戦時中、アメリカが空からばら撒いた日本人へのビラ [585351372]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中学生「日本軍が優勢なはずなのに、なぜ本土に敵の爆撃機が来るんだろう?」
本当にあった話
もしかして朝鮮人ってビラを撒いておけば殺しても無罪なん??????????????????
え・・・え・・・マジ???????????????????????????????????
アメリカって正義感のあるキチガイなんだよね
ジャップはただのキチガイだけどw
>>448
脳筋も何も資源がない日本が欧米列強に立ち向かうに根性論で挑むしかないからねw
黄色人種が白人の奴隷になるか、それとも自立の道を歩むかの選択だったわけだ 日米離間工作して得する国はどこだって話ですよ
今更70年前のことをほじくり返して責めるなんて日本人にはない感覚だから
>>442
アメリカはドイツから連れてきた(または逃げてきた)科学者を使って原爆とロケットを完成させた
アメリカの貢献は資金くらいだろw >>458
日本国民も本当は知ってたんだよ
大本営とマスコミに騙されてたってのは嘘 責任逃れの言い回しがもろジャップで笑った
これジャップが書いたんじゃないのw
効率よく町を焼くための焼夷弾開発の際に実験場に木造家屋の町を作ったくらいだからな
アメリカ流合理主義の徹底ぶりは凄いわ
俺は普通は政府同士とか、戦場であればその戦場の臨時の総責任者である
司令官同士の合意がない限りはダメだと思うんだけど・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
朝鮮人はビラ撒いておけば何やっても無罪って言いたいんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
国民A「本土が爆撃されるという事は
我々の軍の制空は破綻しているのでは・・?」
風説、内乱の疑い
逮捕
正義感と正義は=じゃないからねw
正義の為ならスマホのカメラで人のプライベートのぞきみしていいんか
しかしビラのb29の爆弾のバラまき写真がすごいな
こんなんやられたらひとたまりもねえべ
>>465
戦争は仕方なかった論、自立するために仕方なかった論って陰謀論右翼の常套句だよね つーか本土決戦もせずに無条件降伏して、マッカーサーに土下座ケツ舐め命乞いしたヒロヒトがヘタレ。
アフガニスタンのタリバンは鬼畜米英と10年以上ゲリラ戦を戦い続け
アメリカ傀儡政権をカブール周囲だけに追い込み、ほぼ国土を回復してるというのに
真珠湾で宣戦布告もなしに爆撃してきたジャップなのにこういうビラをちゃんと配る
アメリカってマジで人道的だよな
アメリカに占領させるために大平洋戦争したんだぜ。こんなひどい国無いわ。
俺は普通は政府同士とか、戦場であればその戦場の臨時の総責任者である
司令官同士の合意がない限りはダメだと思うんだけど・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
朝鮮人はビラ撒いておけば何やっても無罪って言いたいんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日米離間工作して得する国はどこだって話ですよ
今更70年前のことをほじくり返して責めるなんて日本人にはない感覚だから
>>465
アジアの解放とかマジで言っちゃってんの。 >>458
ワイ「リベラルの方が知能が高いはずなのになんで立憲の支持率は数%なんだろう?」
現在進行形の話 >>480
戦争仕掛けたせいでアメリカが居ないと何も出来ない体にされたジャップさぁ……w >>480
反論あるなら聞いてあげるよw
もしかして欧米コンプレックスでもあんのかな?w 俺は普通は政府同士とか、戦場であればその戦場の臨時の総責任者である
>>486
逆に特アを仲違いさせて儲かる国は何処かってことですよね >>490
反論するならどうぞ言ってごらんw
もしかして欧米人が正義の人とか思ってる?w 原爆をいち早く開発してくれてありがとう
ナチス・ドイツから逃げたユダヤ人科学者を保護し、その能力を使って戦争を終わらせてくれてありがとう
>>464
ただのキチガイよりは正義感のあるキチガイに皆ついていく
ジャップと違って奴らは神を信じてるからな >>422
安倍の祖父の岸信介はCIA協力者だから逆だよ
巣鴨プリズンで死刑にならなかった人は国を売ってアメリカに協力することにした 戦中のオスジャップ「軍部から貴方がたを開放? そうすればもっとよい新日本が出来上がるんです? 嘘つけ!鬼畜米英め!」
戦中のメスジャップ「銃後の守りはあたしたちに任せて!」
戦後のオスジャップ「本当だったw ぜひ日本をアメリカの属国にしてください おねがいします」
戦後のメスジャップ「あああーーマッカサー元帥の子供を生ませて!!」
もうジャップに生まれて恥ずかしい
>>462
製造中の爆発事故などで死んだ日本人女学生の数が相手の被害者数よりはるかに多いという風船爆弾の悲劇… もしかして朝鮮人ってビラを撒いておけば殺しても無罪なん??????????????????
え・・・え・・・マジ???????????????????????????????????
>>456
ポツダム宣言とか連合から提示されてんじゃないの
受けるか受けないかずっと揉めてた >>491
大日本帝国を圧倒的に支持していた国民が住んでいる国だから >>492
他人の戦争に横からちょっかい出してきたのがアメリカなんだから先に手出したのはアメリカだよw もしかして朝鮮人ってビラを撒いておけば殺しても無罪なん??????????????????
>>497
大東亜戦争はアジア解放だったみたいなガイジ思想の奴が原爆投下は間違いだったとか言ってたら普通の感覚の日本人は引くだろう >>498
/\
/:::::::::::\
/:::<◎>:::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::\ このビラ見る限り天皇は批判してないね
政府と軍部と軍閥を主に批判してる
>>512
その理由言ってみw
もしかして欧米人は正義の人とか思ってる?w
奴隷と植民支配の歴史知らないのかな?w 日本を欧米化した後ろ盾がバチカンだのユダヤ商人だのヨーロッパ貴族だったから当て馬としてアメリカにぶつけられただけだぞ
パクリ猿に最初から高尚な目的なんかあるわけ無い
中共の朝鮮猿 、歴史戦で敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>1
はよ住所教えてよ・・・ビラ撒いて全財産もらいに行くから・・・・・・・・・どこなの・・・w >>458
当時の特高月報にそういう当時の庶民の素朴な疑問がまとめられてる
ネット上ですべて閲覧できるようになるといいのだが 原爆を非難する勢力がだいたい太平洋戦争をアジア解放の戦いだとみなしてる時点でもう終わりなんだよね
そういう奴らの思想体系の一種でしかない
>>508
ドイツ(大ボス)と組んでおいて「他人の戦争」は無いわ。 >>491
知能の高いやつが数%しかいないからじゃね ネトウヨって太平洋戦争以降と米軍についてどう思ってるんだろう?
日本はアメリカと中国と戦ってどっちにも負けて
アメリカに侵略植民地化されてるんだけど
>>495
今度は朝鮮か中国だろう
わざわざ御大が手を下すまでもない
自分たちが一番蔑んだ存在に滅ぼされるとか
ジャップの末路として一番ふさわしい 中共の朝鮮猿 、歴史戦で敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>1
はよ住所教えてよ・・・ビラ撒いて全財産もらいに行くから・・・・・・・・・どこなの・・・w >>517
朝鮮から職人大量に連行したり蝦夷とか琉球とかな
知ってる知ってる >>512
はい反論できないよねw
朝鮮人はもっと自分の正体隠した方がいいと思う
今のままだとバレバレなんでw 大国は緩衝地帯として隣国をものにしたくなるのは当然の成り行き
これをアジアの開放などと綺麗事言うのは笑止である
>>26
日帝が避難を禁止してたんだぞ
責められるべきは自国民を人間の盾にしてた方だろう >>1
ビラ撒くだけでいいなら外交交渉は必要ないぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 民族派右翼とか陰謀論右翼が原爆投下の時だけお花畑パヨクみたいになるの笑えるよな
自分の国の兵士を守るのが最優先にきまってるだろーが馬鹿
日本は自国民を殺させて金儲けしてたからな。ひどい国だよな
米国政府に武器を売り付け「金儲け」するブッシュ一族は、同時に部下のブルームを使い、日本に兵器と軍事物資(鉄鋼製品、ニッケル、チタン等の希少金属)を販売し利益を上げていた。
敵であるはずの米国が日本の軍事力の増強の中心にいた。
日本軍に納入した兵器、軍事物資の代金は、日本政府直属の麻薬密売人、里見甫(はじめ)が全額支払っていた。
里見の部下が児玉誉士夫である。
ブッシュ一族は、中国の闇社会の帝王として君臨する独裁者一族であった。
日本の満州帝国の支配人=資金の元締めである里見は、このブッシュ一族の麻薬ネットワークの一部を担っていた。
米国との戦争を開始した日本の東条英機内閣。その東条が総理大臣となった時の選挙資金を出していたのが、ブッシュのパートナー里見
日米戦争=日本と米国の対立・戦争は「茶番劇」であった。
>>529
現在の韓国政府は「徴兵制」を敷いて韓国男子を強制徴用してますがそれについて何か一言() >>289
アメ公のプロパガンダはさらに低俗なんだが
おそらく世界一低俗だと思うぞ 中共の朝鮮猿 、歴史戦で敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>1
はよ住所教えてよ・・・ビラ撒いて全財産もらいに行くから・・・・・・・・・どこなの・・・w >>530
まともな日本人なら被害者ヅラはしない
民族派右翼が在日や帰化した朝鮮人だらけなのはもうバレてますよ朝鮮人さん
お前の正体バレバレだよ >>321
民間人じゃなくて日本陸軍竹槍部隊じゃん >>537
徴兵の意味が分からないのかな?w 辞書からまま引用してあげるねw
「国家が法律により、成年男子を強制的に集めて、一定期間、兵役につかせること。」
理解できた?() 「ビラを撒いたから!!」
これアメリカは一切主張してない。戦争のやり方も知らないようなキチガイ中国や朝鮮猿とは違うからwwwwwwww
>>523
逆に原爆による虐殺が韓国の解放だというのがBTSみたいなのが持ってる思想なんだよな
あれ日本のパチモン左翼が正体現してひどかった そもそも糞メリケンが石油停止を猿には過ぎたおもちゃだと取り上げたからジャップがトチ狂ったこと始めたんだろ
被害者ポジションになった時だけ人権派ポリコレ派になる朝鮮人的な右翼ほんと死んで欲しい
「ビラを撒いたから!!」
これアメリカは一切主張してない。戦争のやり方も知らないようなキチガイ中国や朝鮮猿とは違うからwwwwwwww
>>508
夜 駐車場で休んでると 隣の車で女がレイプされてた
やめろと干渉したら レイプ野郎が愛車のドアを蹴りやがった
だからレイプ野郎をボコボコにしてやった
悪いのはどっちだと思う? ビラを撒いたという既成事実が欲しいだけで本当に避難したかどうかはどうでもいい
>>542
おやおや思想統制ですか?()
生粋の日本人ですよw
自分の伯父は択捉島で食品加工の工場保有してましたねぇ 「ビラを撒いたから!!」
これを言うのは中共に飼われた北朝鮮猿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>323
お前の嫁さん、戦地行っとる間に寝取られとるで 「ビラを撒いたから!!」
これを言うのは中共に飼われた北朝鮮猿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています