戦時中、アメリカが空からばら撒いた日本人へのビラ [585351372]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>142
いや実験中の映像でもおくればよかっただろ
それだけでびびって降伏するだろ
どうみても
人体実験したかったんだろ白豚 一度はこういう警告ビラを敵国に落とす側になりたいよな
こんなん誰が信じるんだよ
アメリカで似たようなの撒いて見ろや
日本人舐めとんのか
>>402
安倍や天皇がアメリカを憎むのは分かるけど庶民はこれなんだよなぁ
アメリカのおかげで飛躍的に生活が良くなってる >>411
まぁあえて良い悪いの話するなら負けた方が悪いとしかならんわな >>1
広島長崎入ってねーじゃねーか嘘吐きメリケン >>3
これ
>>335
大衆娯楽のお祭りがどの地方でもエロに帰結するんだからどうしようもないわ >>406
ロックフェラー様だ!ケツ穴ベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>417
まさに今に通じる国技だな
誇らしい…… 当時の日本政府の闇が見えるよなぁ
まぁ、今も変わらんかなぁw
原爆投下を非難する被害者ヅラ左翼やエセ右翼は謝罪と賠償を求め続ける朝鮮人みたいだよね
浜松は東京などに空襲した後、余った爆弾を捨てて行ったので、人口比で最大の爆撃を食らった。
おまけに本土で唯一、艦砲射撃を受けた街。
米軍が日本人のことを人道的に厚かったなど嘘っぱち。
校庭の小学生に対し機銃掃射もしてきた鬼畜米英。
>>1
はよ住所教えてくれよ。ビラ撒いた上で堂々とお前の全財産もらうから。はよwwwwwwwwwwwwwwwww 捕虜になったら酷い目にあうから自決しろって軍部は言うけどさ
お前らが酷いことやってるから自分に返ってくると思ってるだけやろ
もう一回日本の主要都市更地にして上級リセットしないと
もう政治家もやりたい放題で国も没落してるし
と言いつつ、戦時国際法違反の民間人爆撃を続けるのでしたとさ。
あとはアメリカ兵のメンタルケアだろうな。
>>418
何でそこまでしなくちゃいけないんだよw
そもそも原爆開発は日本もやってたし
普通に考えれば「アメリカが原爆開発に成功した」ってのは
よほどのアホじゃない限り予想できる >>1
ビラは正式な通達じゃないがビラ撒けば何やってもいいんだろ。
はよ住所教えてくれよ。ビラ撒いて合法的に好き放題やってやるからwwwwwwwwwwwww >>96
貧弱なエンジンでは高高度まで迎撃できないんだよ
双発機使えばできなくはないが鈍重ゆえ護衛に狩られる てめーが岸谷春くんをすす好きからのひがみにしか聞こえーんだよ。
あぁ!_?
なら落とさなきゃいいよねw
後々の事考えて善人アピールしするとこまで全部計算済ってか
>>1
ビラは正式な通達じゃないがビラ撒けば何やってもいいんだろ。
はよ住所教えてくれよ。ビラ撒いて合法的に好き放題やってやるからwwwwwwwwwwwww 英霊(アメリカ軍)のおかげで今の日本がある
だいたい脳筋日本軍のおかげで今の日本があるってどういう理論なんだよわかんねー
>>402
日本国民がアメリカにそこまで恨み持たない理由の一つがコレだろうな。 もしかして朝鮮人ってビラを撒いておけば殺しても無罪なん??????????????????
え・・・え・・・マジ???????????????????????????????????
>>126
一日だけもぬけの殻ならともかく
大人が誰も居なくなったってのを半月月単位でやったら
予告された都市の工業、経済活動が数カ月停止するからな
戦わずに終わるだろ >>148
和平や停戦の呼びかけは「負けてる方」が行うもので
「勝ってる側」が行うものじゃねぇよ、普通はなw 信じられないことに
先の大戦の戦犯たちの孫たちが
未だにかわりばんこ総理やってるって
どんなディストピアSFよりそれが怖ぇよ
中学生「日本軍が優勢なはずなのに、なぜ本土に敵の爆撃機が来るんだろう?」
本当にあった話
もしかして朝鮮人ってビラを撒いておけば殺しても無罪なん??????????????????
え・・・え・・・マジ???????????????????????????????????
アメリカって正義感のあるキチガイなんだよね
ジャップはただのキチガイだけどw
>>448
脳筋も何も資源がない日本が欧米列強に立ち向かうに根性論で挑むしかないからねw
黄色人種が白人の奴隷になるか、それとも自立の道を歩むかの選択だったわけだ 日米離間工作して得する国はどこだって話ですよ
今更70年前のことをほじくり返して責めるなんて日本人にはない感覚だから
>>442
アメリカはドイツから連れてきた(または逃げてきた)科学者を使って原爆とロケットを完成させた
アメリカの貢献は資金くらいだろw >>458
日本国民も本当は知ってたんだよ
大本営とマスコミに騙されてたってのは嘘 責任逃れの言い回しがもろジャップで笑った
これジャップが書いたんじゃないのw
効率よく町を焼くための焼夷弾開発の際に実験場に木造家屋の町を作ったくらいだからな
アメリカ流合理主義の徹底ぶりは凄いわ
俺は普通は政府同士とか、戦場であればその戦場の臨時の総責任者である
司令官同士の合意がない限りはダメだと思うんだけど・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
朝鮮人はビラ撒いておけば何やっても無罪って言いたいんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
国民A「本土が爆撃されるという事は
我々の軍の制空は破綻しているのでは・・?」
風説、内乱の疑い
逮捕
正義感と正義は=じゃないからねw
正義の為ならスマホのカメラで人のプライベートのぞきみしていいんか
しかしビラのb29の爆弾のバラまき写真がすごいな
こんなんやられたらひとたまりもねえべ
>>465
戦争は仕方なかった論、自立するために仕方なかった論って陰謀論右翼の常套句だよね つーか本土決戦もせずに無条件降伏して、マッカーサーに土下座ケツ舐め命乞いしたヒロヒトがヘタレ。
アフガニスタンのタリバンは鬼畜米英と10年以上ゲリラ戦を戦い続け
アメリカ傀儡政権をカブール周囲だけに追い込み、ほぼ国土を回復してるというのに
真珠湾で宣戦布告もなしに爆撃してきたジャップなのにこういうビラをちゃんと配る
アメリカってマジで人道的だよな
アメリカに占領させるために大平洋戦争したんだぜ。こんなひどい国無いわ。
俺は普通は政府同士とか、戦場であればその戦場の臨時の総責任者である
司令官同士の合意がない限りはダメだと思うんだけど・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
朝鮮人はビラ撒いておけば何やっても無罪って言いたいんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日米離間工作して得する国はどこだって話ですよ
今更70年前のことをほじくり返して責めるなんて日本人にはない感覚だから
>>465
アジアの解放とかマジで言っちゃってんの。 >>458
ワイ「リベラルの方が知能が高いはずなのになんで立憲の支持率は数%なんだろう?」
現在進行形の話 >>480
戦争仕掛けたせいでアメリカが居ないと何も出来ない体にされたジャップさぁ……w >>480
反論あるなら聞いてあげるよw
もしかして欧米コンプレックスでもあんのかな?w 俺は普通は政府同士とか、戦場であればその戦場の臨時の総責任者である
>>486
逆に特アを仲違いさせて儲かる国は何処かってことですよね >>490
反論するならどうぞ言ってごらんw
もしかして欧米人が正義の人とか思ってる?w 原爆をいち早く開発してくれてありがとう
ナチス・ドイツから逃げたユダヤ人科学者を保護し、その能力を使って戦争を終わらせてくれてありがとう
>>464
ただのキチガイよりは正義感のあるキチガイに皆ついていく
ジャップと違って奴らは神を信じてるからな >>422
安倍の祖父の岸信介はCIA協力者だから逆だよ
巣鴨プリズンで死刑にならなかった人は国を売ってアメリカに協力することにした 戦中のオスジャップ「軍部から貴方がたを開放? そうすればもっとよい新日本が出来上がるんです? 嘘つけ!鬼畜米英め!」
戦中のメスジャップ「銃後の守りはあたしたちに任せて!」
戦後のオスジャップ「本当だったw ぜひ日本をアメリカの属国にしてください おねがいします」
戦後のメスジャップ「あああーーマッカサー元帥の子供を生ませて!!」
もうジャップに生まれて恥ずかしい
>>462
製造中の爆発事故などで死んだ日本人女学生の数が相手の被害者数よりはるかに多いという風船爆弾の悲劇… もしかして朝鮮人ってビラを撒いておけば殺しても無罪なん??????????????????
>>456
ポツダム宣言とか連合から提示されてんじゃないの
受けるか受けないかずっと揉めてた >>491
大日本帝国を圧倒的に支持していた国民が住んでいる国だから >>492
他人の戦争に横からちょっかい出してきたのがアメリカなんだから先に手出したのはアメリカだよw もしかして朝鮮人ってビラを撒いておけば殺しても無罪なん??????????????????
>>497
大東亜戦争はアジア解放だったみたいなガイジ思想の奴が原爆投下は間違いだったとか言ってたら普通の感覚の日本人は引くだろう >>498
/\
/:::::::::::\
/:::<◎>:::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::\ このビラ見る限り天皇は批判してないね
政府と軍部と軍閥を主に批判してる
>>512
その理由言ってみw
もしかして欧米人は正義の人とか思ってる?w
奴隷と植民支配の歴史知らないのかな?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています