【画像あり】 同時に告白されたら、ガチで半々に意見が分かれる女性二人組、発見される [604928783]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どっちを選んでも俺の好きな変態ジャンルはもう片方に筒抜けになるんだろうな
(ヽ´ん`)ケ ケ ケケケンモメン
(ヽ´ん`)朝から女の品評会
(ヽ´ん`)楽しいな
(ヽ´ん`)楽しいなあ
前提がまずありえないから考えるだけ無駄
地面見てた方がマシ
>>22
毎回思うだけどこれってどういうリズムで脳内再生すればいいんだ?
元になった曲とかあるん? お前らのクソつまらんレスでこの美人姉妹が
金銀のマスクみたいに首切り落としたらどすんだよ
お前らはどっちからも告白されることはないから心配するな
左は乳輪が薄い色で大きい可能性があるから左だな
右は乳首が小さい可能性が高い陰毛も濃いだろう
おっぱいを見ないことには判断できないだろ
お前らは車買うときに外見だけで判断するのか?
これはマジで迷うな
乳の大きさやくびれとか体つきも見ないと即答できん
人間を頭蓋骨の皮膚の形状で判断するなどおこがましいとは思わんかね
つか付き合えるわけねえのに
何真面目に考えさせてんだ
ふざけんなハゲ>>1 クリスマスを10日前に控えて気持ちよく晴れた土曜の昼間っから女の画像の品評会かよ
右は美意識高くて細みという可能性もある
左はオッパイとお尻にボリュームがあれば全然問題ないし
乳と尻があれば右
右が細くて左がぽちゃなら左
どっちも同じぐらいなら二股
写ってなくても左の方が乳デカいとわかる
巨乳顔ってあるんやね
>>42
こいつらたった画像2枚でインターネットの世界的に有名なミームになったからすげえよ 右の子のおっぱいのサイズが分からないとなんとも言えない
ガチでって言うなら
ガチで言うと性格もわからない写真だけで判断なんてできない
黄色の方はたれ目だから
女の子どもが生まれたら将来外人ぽくなる可能性がある
俺は左みたいな方がタイプ
キリッとした美人型は苦手
>>114
ブサイク貧乳とそこそこ巨乳
左に勝ち目ない そもそもどれくらい楽しめるかも考えろ
右みたいな顔は今は可愛いがすぐに目の下が皺になり劣化も早い
左みたいな顔は40過ぎてもそこまで老けない
>>50
おまんこ?
美形かどうかはえっちするときにはあまり重要ではないんだよ >>1
左の方が唇厚いから、エロくて優しい
よって左 ちくしょう アフィのくせになかなかムズいネタもってくるやんけ
お前らが旅館で一人で泊まってたらこいつらが一緒に飲みませんか?って誘ってきたらどうする?
https://i.imgur.com/iOmdaBt.jpg どっちも同じじゃん
もっと違うタイプの二人を出せよ
怒らせた時、右の方がキツそう、左は感情的で支離滅裂そう
なんだよwお前らランジェリー姿みた途端に左でも良いとか可笑しな話だろwww
>>128
◎◎
36時間土下座し続けて、直飲みをお願いする💕 これって比較の意味として、整ってる貧乳の美人は右で、左はかわいい系かつ巨乳の比較って意味であってる?
俺は右で。
>>168
ヤマトナデシコなのにほっちゃんがいないのはどうして? 画像の二人に同時に告白されるなんて100%起きないから
考えるのに1ミリも脳のリソース使いたくない
地面見てた方がマシ
>>3
こういうとき膣が小さい方教えてとは
誰も言わない不思議 顔は右だが左は村上友梨だから身体がよいので総合力で左なんだなこれが
左のほうがおっぱいありそうだけどフェラ顔の美しさで右
>>151
こんなんどっちもいただくに決まってますやん >>156
(俺、生きてていいんだな…)って超喜びながら一瞬思ったあと無愛想に
「…じゃあ酒の肴獲ってくるわ」って猟銃担いで出て行って帰らない
とても同席出来ませぬ >>97
妹の方だな
姉はもう仲間君にしか見えなくなってきた >>22
実際楽しいんじゃないかな?
そして何よりお前が一番楽しそうだし >>30
お前はそれでもケンモジサンか?マジでイッてんのか? 問題はお前らが偉そうに選べるようなレベルではないってことだよね
おまえら悩むだけ無駄だぞ
おまえらが告られることは絶対ないから
>>259
左のちょっと大胆に攻めてみました感が好き
よって左
おまえらアザラシみたいな顔で品評会やめたら
まんたたきも
つらいだろ鏡みたとき >>51
こういうタイプのストッキングの時はパンティーは後から穿くのな。
さもないとトイレでパンストも一緒に下ろさなくちゃならんだろ??
エッチの時もパンスト穿いたままできる優れモンなんだからしっかりしろよ。 村上友梨ちゃん一択だが?
ただや佐山彩香と仲がいいから選べと言われたら死ぬほど悩む
>>220
このブラジャーは俺も何枚か持ってるけど、普通のブラにホルターネックの紐が付いてるのさ。
その紐は首の後ろで結ぶんだけどこの子はそれを正面でクロスさせてるんだな。
バストをリフトアップさせる効果があるんだけど、このこの場合乳房がそこまで大きくないから
まあ、飾りみたいなもんだ。本来は夏場に見せブラ的に着るんだが、男のおれが首の後ろに紐の
結び目はまずいので夏場に家でしか着けない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています