【通信障害】関西人、代理店のソフトバンクショップで怒鳴りまくり 「ガタガタ言わずぞコラ! [172790954]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
ヤクザはケンカ弱いぞ
タイマンはれば勝てる 飛行機が欠航した時空港で喚いてるのも関東人ばっかりだし
駅員殴ったりも考えられんけど電話屋でも騒ぐのか
東日本はほんとどうしようもないな
日本じゃないだろ
そろそろ店員1人2人をクレーマー専用として育てるべき
クレーマールームも作ってそこで喋らせとけ
それが嫌ならお帰りいただくか拒否されたら警察
3000万の案件が流れたとか言って損害賠償請求したったらええねん
警察呼べよと思ったけどソフトバンクだから呼べないじゃん・・・
土人だからソフトバンクショップが
ソフトバンクだと思ってんだよ
>>312
味違う方がよくね
工場で作られたの出してる訳じゃないと思える >>378
これで警察が来ないのは先進国では日本くらいだろう 警察呼ぶべきって思うけど、俺が店員なら空気読んで呼べないだろなぁ
こういうのは普通の人からしたら迷惑なんだろうけど俺からしたら非日常的で少し楽しくなる気もする
こんな感じで文句言ってた奴の後ろにいたとき耐えきれなくなって爆笑したら収まったよ
なんや辛気臭い顔してからに
お笑いの国なんだからお笑いで返したらええやねんまんねん
東京でもこないだアップルストアで修理の順番来ないって怒鳴り散らしてるやついたわ
よく外でこんな怒鳴り散らせるよな
>>435
年齢や理由にもよるけど恥ずかしいという気持ちが完全に欠落しているんだろう
うちの親父もそれで典型的な老害
人に対しての少しの思いやりすらほぼ無しの人ってそんなの多いよ ソフトバンク使った事無いから分からんけど
通信障害なら通話は出来てたんと違うの?
通話も通信も駄目だった訳か?
台風の時のクレーム騒動の時にも思ったけど関西はちょっとよそとは違う文化だね
やたら他罰的。かえって効率悪くなりそう
けつの穴から手突っ込んで奥歯ガタガタ言わせたろか!って全然怖くないよな
日本が狂ってきたと思わない?
相手を叩けると分かったらとことんやる
ゴネ得
みんなギリギリなんだね
>>449
それを嫌儲で言ってどうするの(笑)
それにお前も同じことやってるだろ 関西関西言ってるけど東京もいるだろのういうキチガイ
なんでいちいち対立構造作るんだよ
ハゲが通信障害おこしてる時は5ちゃんの各板がものすごく平和だった
証拠はID:i96x3cabp
>>233
俺が飲食店でバイトしてた時は怒鳴る客は即通報してたで 代理店で怒鳴ってどういう結末になるつもりだったんだろう
不都合な事があると何故かケンモメンに文句言いに来るネトウヨもこんな感じなんだろうな
在日割引があるのになんで名誉チョンモメン割引がないねん!
駅で怒鳴るゴミジジイといい頭おかしいのがウヨウヨしてるよなあ
何とかなんじゃアホーとかリアルで言うんだな
コントや漫画だけなのかと思ってた
\ | /
― 奥歯ガタガタの予感! ―
/ | \
ショップ店員やったけどこういう底辺客なんて良く来るから、わめき散らしてるのを心ここに在らずでただやり過ごしてたわ。この動画の店員もノーダメージの顔してるw
やっぱ支那チョンのHuaweiってクソだわ
あソフトバンクのことね
代理店の店員の受付は殆ど契約社員じゃね?
あとは応援の派遣
量販店は派遣が殆どって聞いた。
国家レベルの問題をどうにか解決できるショップ店員を置かなきゃ…
だからぽっと出のキャリアなんて信用ならんのだよ
写メの名前を作ったくらいだろJフォンの功績なんて
警察呼んだ方がこの一連の通信障害の件がでかくなるって意味でやってほしかった。ニュースで怒った客が騒ぎ立てたため警察ざたになるとか放送されるの最高じゃん。
ただの派遣や契約社員で権限なんてないのにね。関西人は怒鳴り込むならSoftBank本社に行かないと
そのまま転出届だして他のキャリア移籍した方が合理的なのに
キャリアのショップってとんでもねえDQN底辺の集会所だよな
ウチのマンションの1階がショップだけど、週末になるとよくDQNが店員相手に
ブチ切れて怒鳴りちらして警官来てるけど、ほんとなんなんだろうw
>>326
コルセンの離職率みてみ、定年とかありえないから ただ通信障害のビッグウェーブに乗って調子づいただけで
ホントは4時間ぐらいスマホ使えなくても困らんレベルの底辺っぽいオッサン。
やり返してこなさそうなのを選んで怒鳴り散らすいつもの日本人なのであった
電話使えない!
不便!
ソフトバンク許さない!
とってもシンプルな脳みそ。
誰に言うべきか?何すべきか?どんな効果を期待するか?とか考えてないんだろう
奥歯ガタガタって言いまわしは
ケツから手を突っ込んで、というのがセットになってるんだが
なぜそれを省くんだよ
照れてんじゃねえよ
>>45
状況によって移動せずにこれはこれみたいに固執するのは一番のバカだと思いますがね
あなたセブンイレブンとか大好きな人でしょ >>312これとかもそうだけど客商売下手すぎだろ
棒立ちしてるからずっと言われっぱなしになるんだよ 中川家のコントで似たような設定のやつがあって
あれは腹抱えて笑ったけど、現実のやつは胸糞悪くなるだけだな
とはいえ
こんな障害に遭わないために毎月お高いお布施納めて、安心安全な3キャリア使ってんだもんなwww
SoftBankはやっぱ駄目だな
今後はこういう扱いになる音
2キャリア+ソフバン(笑)
>>497
孫正義は日本にダメージを与えたから昨日だけで抗日の英雄だよ そこまでケータイ依存するなら複数キャリアで契約すべきだよ
この騒動でパトレイバーを思い起こすのは俺だけじゃないはず
職場から何人か選ばれて悪質クレーマー対策の勉強会に参加したんだが講師の話では「誠意を見せろ」と言われたら脅迫になるから警察を呼んでいいらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています