【朗報】ヘイト動画を通報していたハンJ民さん、ネトウヨ動画を潰しすぎてYoutube運営公認の動画通報人になってしまう ★3 [535628883]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
img.5ch.net/ico/c_hako.gif
YouTube 公認報告者プログラムは、コミュニティ ガイドラインに違反しているコンテンツの報告に関して特に貢献度の高い個人、政府機関、非政府組織(NGO)に強力なツールを提供する目的で、YouTube が開発しました。
https://support.google.com/youtube/answer/7554338?hl=ja
※前スレ
【悲 報】ヘイト動画を通報していたハンJ民さん、ネトウヨ動画を潰しすぎてYoutube運営公認の動画通報人になってしまう
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543836543/
【悲 報】ヘイト動画を通報していたハンJ民さん、ネトウヨ動画を潰しすぎてYoutube運営公認の動画通報人になってしまう Part.2
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543840926/
関連
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ287
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1542852267/
837 マンセー名無しさん 2018/12/03(月) 12:14:37.94 ID:h91HdptB
YouTube 公認報告者プログラムの招待来たンゴ
https://i.im gur.com/UhIvItT.jpg(※うp主により削除済)
訳
あなたは活動的かつ正確なYoutubeコミュニティガイドライン違反動画の報告者であることを確認しました、よってYoutube公式報告者プログラムに招待します。
公式報告者としてあなたは、
・複数動画報告権が得られます
・動画報告の結果の報告書が送られます
・あなたの動画報告を優先して確認します
876 839 sage 2018/12/03(月) 17:37:28.39 ID:IjuTRE7E
通報は問題箇所引用して「差別/暴力を助長している」みたいに一言添えるだけで特に詳細な文章は書いてない
打率
https://pbs.twimg.com/media/DtfVMINU4AA8mMm.jpg
※上の画像は1770個の動画を通報し、1139個の動画が削除されたという意味
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ287
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1542852267/ これ通報することでヘイト煽ってるだろ
根本的な解決になってない
951 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-3v2C)[] 2018/12/03(月) 23:55:53.90 ID:RTgFepIfa
>>941
小卒ですが何か?
ネトウヨさん最終学歴の小卒の戦時生まれだったwwwwwwwwwwww 963 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dab6-C0zt) sage 2018/12/03(月) 23:57:25.65 ID:3thtx+0Y0
>>943
ヘイト動画消すにしても第三者機関を通すべきと言ってる
あとヘイト動画の基準って何なの?
悪口で笑い取ってるバラエティもヘイト動画になるの?
グーグルは公共機関かなにか?小中学校の先生じゃないぞ googleの規約が気に入らないウヨちゃんはgoogleの株買えばいいよ
過半数持てば好きに規約変更できるぞ
ネトウヨって本当に自分が害虫だと自覚してないの?
ケンモメンは害虫を駆除する益虫ポジなんだけど
ネトウヨ狩り 狩られるネトウヨ達 発狂するネトウヨ ざまあーーーーーーーーwww
ネトウヨくそ馬鹿面白い
ネットサービスにNPOとかNGOとか持ち出してくるのマジで冗談かよw
もう単にものを知らないだけだろ
何も知らないから刺激的なネトウヨ動画やまとめサイトの記事に踊らされるんだよ
自分の目で見て調べて確かめるということすら出来ないんだな
ただの情弱じゃん
>>11
いいんじゃないの別に
今まで何もしなかったからここまで増長したわけだし
公式に否定されりゃ目の覚めるやつも少しはいるだろ ネトウヨさん嫌ならGoogle使わなきゃ良いだけだよ
俺は嫌だったからウヨ動画見なかったし
日本の恥が浄化されていく
ネトウヨ動画がガイドライン違反で消される事で目が覚めるやつも多いだろ
自民ネットサポーターズのKAZUYAもさっさと潰せ
今度からネトウヨはYouTube出禁な
ニコニコ動画に移動しなさい
>>24
951 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-3v2C)[] 2018/12/03(月) 23:55:53.90 ID:RTgFepIfa
>>941
小卒ですが何か?
小卒くんの趣味はネトウヨユートゥーバーwwwwwwwww Googleに対する迷惑行為を続けるネトウヨがGoogleに文句言ってると言うw
昔は中韓の反日政策は政治家が人気取りやガス抜きのためにしているって言われてたのに
気付けば日本が支持率アップや批判逸らしのために反中韓政策をやっている後追い状態になってる
>>33
え?
俺は別に規約に異議ないから変えようと思わないけど? >>29
テレビはそういうのあるだろ
あとグーグルってなんだかんだ言って外国企業じゃん 規約には右翼が悪とは書かれてない
ヘイトはやめましょうねってだけ
幼稚な言い訳しかできない差別主義者(竹田恒泰とかKAZUYA)が顔真っ赤にしてぱよぱよ鳴いてそうw
>>26
自覚を問う事事態が無駄
段階的に進行してそこまで壊れているからネトウヨになる >>32
一つ商材を元に画一的な動画をばら撒いてるだけだからスパムと変わらん
ネトウヨ関係なくスパム動画が減るほうが利用しやすくなる EUあたりは「ヘイトスピーチ放置しとくとテロに繋がる」って考えだから
GoogleだけじゃなくFacebookやTwitter社、最近どのネット大手もヘイト監視が義務化された
ネトウヨはアホだから「表現の自由ガー!」とか被害者ぶってるが、もうすでに世界的に見ればテロ予備軍なんだよなーw
ネトウヨ怒りのGoogleが嫌だけど出て行かないwwwwwwwwwwwwwww
>>37
キタキタw
オマい学歴差別するの?外国人は小学校も出てねーヤツ珍しくねーぞw
外国人差別するのか? ネトウヨ「嫌なら日本から出て行け!」
グーグル「嫌ならネットから出ていけよゴミ」
ネトウヨ「グーグルはパヨクに乗っ取られてる!もっとyoutubeで動画投稿するぞおおおおおおおお」
草不可避
ネトウヨの差別動画は保守側の質を下げるだけだから、どんどん削除しろよ
そういえば左翼にビビったネトウヨ仲間に見捨てられて孤立して泣いた落ち武者が作ろうとしてたウヨウヨ動画はどうなったんだろう
グーグルがもし中国企業でもガイドライン正しいと思うの?
中国のIT企業が一人の通報者を特別扱いして賛美したらどう思う?
先入観や既成概念に囚われて冷静な判断できなくなってね?
正直言って汚い動画アップロードしてGoogleから小銭奪ってただけのコソ泥だよ
ネトウヨ動画職人が本当にヘイト動画をアップしたくてしょうがなかったのかどうかしらんが
アフィリエイトプログラムを利用して稼ぎたかっただけなのか本当にわからん
だがうんこにハエが集るように仕向けた罪は重い
>>58
ネトウヨ「小卒は左翼に虐殺されました!」
? >>55
Googleはマイノリティに対する差別動画放置してたから広告主離れて慌てて対策だけどな
でもいい事だ >>41
歴史的に考えれば冗談でもそんなことはやらないだろうけど、やっぱ自分達が似たようなことをやっているからそうに違いない!
的な悲しくなるいつもの根拠だったんだろうかね >>53
これも他と同様にジジイが出してるのかな。恐ろしいな 一方ネトウヨの大ボスはレビュー動画とかで普通のyoutuberになってボロ儲けしていた
これ半分負けだろ…
714 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa14-hwdm) 2018/06/02(土) 15:43:16.32 ID:d41+ywQA0
てか マジで言葉のやりとりとしては すげぇ徒労と疲労になんだよね
ネトウヨに何十回何百回、「人権」や「表現の自由」に関して説明しても無駄
「差別とは何か」を説明しても無駄
「これこれこういう知識を身に着けてくれ」と言っても無駄
ネトウヨは「無知でい続けること」「知らないでい続けること」「理解をしようとしないこと」 を圧倒的な盾と武器にして、こっちをヘトヘトにさせる。
ネトウヨを説得することは不可能。
こちらは延々とネトウヨに勝てない。
ところがね。今回はそれが逆に働いた。
動画を狩りまくってるけど、あいつらマジで馬鹿で無知で「差別とは何か」「人権とは何か」理解してないから 「差別動画がどれか」「どれを消せばいいか」「どれが許されるのか」「どれが許されないのか」 をま〜〜〜〜たくわからないんだよ もう凹り放題、一方的に殴れる。
人権や民主主義のルールを知らないアホ相手に圧勝。
野球のルールを知らないチームを相手にしてるようなもん。
ネトウヨは三塁に向かって走り出してアウトになって審判につめよるアホ 毎回、ハンJ民のコールド勝ち だから「ルールを理解してください」「ルールを知ってください」とあれほど言ったのにね……
今回の漫画家さんもそうですわ。 一応、言うぞ「勉強してください」「理解してください」 まぁ今回もいつものようにしないだろうけどなw
ネトウヨは頭が悪い
頭が悪くなかったらネトウヨにはならない
そしてただ頭が悪いだけではなく
なんらかの精神疾患を発症したとしか思えないほど人格が崩壊したネトウヨを
「ヘアプア化したネトウヨ」と呼ぶ
ヘアプア型ネトウヨは
常になんの根拠もない断定を繰り返すID集団として出現し
互いに「やめたれw」などとネトウヨ同士で強調する所作を繰り返す
もしも彼らヘアプア型ネトウヨが同一人物によるものだとしたら
人格崩壊以上のおぞましい性質を持つ
しかしネトウヨはネトウヨである
頭が悪いことに変わりない
「ネトウヨどもは皆殺しだ」
ネトウヨスレイヤーは語るより
ヘイト動画を駆逐し綺麗で美しい日本を取り戻す
これからも愛国心を持ってネト…ヘイト動画を通報していく
立憲民主党国会議員有田芳生大先生による大発見!!
有田「今の年齢と生まれた年(西暦)を足すと「2018」になる(ドヤッッッ)!!!」
これはノーベル賞間違いなしwww
https://twitter.com/aritayoshifu/status/1069577725814308864
有田芳生@aritayoshifu
法務委員会関係の原稿を書く合間にネットを見たらこんな内容を見つけました。
いまの年齢と生まれた年(西暦)を足すと「2018」になるというのです。ホントだ。
1000年にいちどのことだともあります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>24
>>941
小卒ですが何か?
小卒くんの趣味はネトウヨユートゥーバーwwwwwwwww
小卒くんの趣味はネトウヨユートゥーバーwwwwwwwww
これどうする?wどーすんだよwwwwwwwww ネトウヨ「安倍さんを批判することは差別だ!」
wwwwwwwwwww
この件に関しては嫌儲に限って言うと
「いいからアフィサイト潰せよ」
の一言で完全論破なんだよな
>>65
> 中国のIT企業が一人の通報者を特別扱いして賛美したらどう思う?
なんとも思わないが?何を言いたいのか具体的に頼む >>77
ネトウヨという人語を理解しない動物への躾コピペ ネトウヨスレイヤーのyoutubeトップページが酷いことになってそう
>>65
おまえはゴブリンですら驚くほどのバカだ
バカなネトウヨだ ネトウヨ「日本が嫌ならでてけよ」
Google「Googleが嫌ならでてけよ」
ネトウヨ「マァァァァアアアアアアアアアアアア」
変な知恵付けて却って面倒臭くなることがあるから書き込み減らしてるわ
面白くなりそうならあえて間違った知恵付けさせるつもりで煽るけど
>>65
正しくないから修正された結果がヘイト動画削除に繋がってる
順番が逆だよ ネトウヨスレイヤーってちゃんと機能してるのが羨ましいな
昔はネトウヨにやられるがままでレイプされるしか無かったのに
>>78
ゴブリンスレイヤーのプロデューサーに見せてやりたいwwww
あいつも懲戒請求してそうw ネトウヨ動画キツすぎる
糖質の妄想垂れ流し動画見てるのと同じくらいきついわ
ネトウヨが安心して投稿閲覧出来るウヨウヨ動画サイトはどこにあるのか
やっぱりネトウヨ〜とか言ってる奴って馬鹿だわ
俯瞰で物見れないというか近視眼的にネトウヨ倒したやったーで終わってるんだよね
フランスでデモやってる人はグーグル叩いてたのに
ネトウヨ怒りのゴブリン式レイプwwwwww
朝鮮人レイプしろー!!とか言ってたしマジでゴブリンだなwwwwww
>>65
ヘイトを野放しにして上手くいった国なんて無いんだよ
中国大手のbilibili動画なんて他国民に対するヘイト動画は即削除だよ >>77
半年も経ったのか
みんなよくがんばったなあ >>107
ヘイトを気にせず投稿できる
そう、ニコニコならね >>42
Googleなんか少数の承認でネトウヨだの左巻きだの関係ない基準で大きな流れで判断するんだぜw
いつ逆の流れにつくかわからねー
そんな曖昧な基準なんだなーオマいww
笑かしてくれるぜ >>107
ニコニコはヘイト規約ないからウヨさんの天国だけど、広告収入がないから餌やるビジウヨは近寄らんのよなあ >>65
Google(ぐーぐる)はアメリカ(あめりか)企業(きぎょう)だよ? >>108
ネトウヨ言ってるやつしかいないじゃんw
全員バカだって?おまえが馬鹿なんやで ネトウヨはヘイトやルールを何回言っても理解出来ない動物知能だからね
削除させてルールやヘイトを身体で覚えさせるんよ
動物と一緒
>>77
ウヨは身内のルールで動くことに慣れすぎちゃったね >>108
ネトウヨもGoogleと戦えばいいじゃん
ヘイト動画アップロードさせろ〜ってwww
フランス人も度肝抜かれるだろうよ >>65
数社のグローバル企業が寡占することによるリスクは正直あると思う
そこは民主主義のパワーを信じるしかない
企業がおかしな方向に向かったときに消費者の言論で健全化するだろう
その点中国大陸の企業は中国共産党に支配されているからどうしようもないこともある >>108
ネトウヨゴブリンさんまた負けたけどどうする?
グーグル本社でキチガイみたいに叫ぶのか?w ネトウヨ「パヨク動画を通報だ!理由は安倍さんを批判したからっと。」
↓
ようつべ運営「何言ってんだコイツ?スパムかな?」
>>114
ごめん、おまえ等よりゴブリンのが賢いわwwwwwwwww はい、六本木ヒルズご通行中のみなさま、大変おさがわせ致しております。
えーわたくしは、この六本木ヒルズに陣取っておりますGoogleのYoutube、Youtube Japanに対して、苦言を申し上げにまいりました。
このYoutubeの動画の中で、ト・シ・ユ・キ・カ・ル・ロ・ス!ト・シ・ユ・キ・カ・ル・ロ・ス!
英文でこういう名前で動画を配信している愚かな男がおります。ト・シ・ユ・キ・カ・ル・ロ・ス!
この男はYoutubeの動画におきましてどういうことをやっているかと言いますと、色んな色んな動画、地上波のTV、あるいはDHCというTV放送、
こういう放送番組で放送をされている映像を切り取りをいたしております。
切り取りですよ、みなさん、切り取り!
このトシユキ・カルロスね、日本人だかなんだかわかりませんけれでも。
このトシユキ・カルロス、こいつは、切り取り魔なんですよ!切り取り魔!!切り取り魔です!!そして切り取りをするだけじゃなくって今度は切り貼りです。
切り貼りをするんですよー!切り貼りを!!
>>92
ハンJ 民は3アウト制がたのしかったからと自分は聞いているが?w >>114
あっそ
嫌ならお前がgoogle使わなきゃいいじゃん
俺は別に規約に障るような行動してるわけじゃないし、信用できなくなりゃ他のサイト使うだけだよ 嫌儲はすでにアフィサイトに完全敗北してるからな
こんな話題で勝利宣言しても虚しいだけだわ
>>108
> フランスでデモやってる人はグーグル叩いてたのに
何て叩いてたの?
フランスでデモやってる人は〜、だけでは何にも通じないぞw >>116
PlayStoreやAppStoreはヘイト規制する規約あるから意外と安泰じゃなかったりするぞ >>108
ヘイト動画を排除するって所に対立線は生まれなくね?
なにがどう気に入らないのよ?
教えてちょ >>129
カルロスネトウヨから相当嫌われてるんだろうなぁ >>106
盗撮もの漁ってると体感で半分は
自分は監視されてるって騒ぐ糖質さんやわ
これが証拠の動画です!って >>114
前々からいつか言おうと思ってたんだけど「左巻き」に左翼やリベラルと言う意味は無いぞ >>128
賢いだのの話一言も言ってねーけど?
人のレス見てる?
流れ早くてわからねーかw 面白半分でオレもやってはいた
ヘイトあれば高確率で消えてネトウヨがダイレクトに反応して面白いからな
ニコニコはトップの角川取締役が艦これ狂信者になったし麻生の甥も在席してるし
ヘイトスピーチもネトウヨも大歓迎の天国だぞ
で、アフィは潰せましたか?w
嫌儲さん、アフィに勝てましたか?w
ツイッターばかりやってる知り合いが今更ながらネトウヨに覚醒しつつある
いい年したおっさんなんだがどうするべきか
ネトウヨは全身チャンネルすら通報しようとしてるキチガイやでwwwwww
ネトウヨゴブリンさんは物事が視点が二項対立固定wwwwww
春のban祭りパクってパヨクの大運動会も数秒で終了する根気のなさ
ナマケモノネトウヨゴブリン爺さんは嫌儲を荒らすしかできないゴブリンwwwwwwwww
youtubeのチャンネル凍結されて、xvideosでヘイト動画流そうとしたバカがいたと聞いたが本当だろうか
>>142
いやゴブリンと比較して悪かったなぁと思ってさ
ゴブリンはてめえが殺される理由はわかってるし?www >>146
保守速はお前らが栞買わないから死にそうだぞ YouTube日本に対する抗議街宣ざっとまとめ
・ユーチューバーを出せえ!
・カルロストシユキコノヤロウ!
・国民の大半がネトウヨなんですよこれぇ!
・差別でもヘイトでもなんでもやってやるよ!
・エックスビデオというエロ動画がですね…ぐへへへ…
・青い天然クルクルパーマ!クルクルパーマ!
・ユーチューブは日本の電波を使って配信してる
・あのハゲはユーチューブの社員かなんかなんだろ!!!
・ユーチューブは消去した動画を元に戻せぇ〜!
・ユーチューブなんて要らねぇんだよ!
・ユーチューブは日本から出ていけ!叩きだせ!
・赤報隊事件を出して社員を脅迫
・あ〜お腹減った〜帰ろ帰ろ
・AIが暴走してぇー全部削除してぇー
竹田恒泰はあんだけイキってたのにガクブルで逃走かな?
だっさ
>>108
頭が悪いネトウヨよ
教えてやろう
もちろんおまえはオレがいうことを理解できる知能はないが
おまえが下等だということだけ立証しておこう
「俯瞰」これにはもちろん続きがあり
対になる概念と一緒に語らなければ何の意味もない
俯瞰視点、客観視点とは演劇においてよく使われる言葉だが
これは演技が常に主観ベースでしか表現が行われない大前提が
あるからこそ、第二の視点を心がけよという意味に他ならない
すなわち自己表現をするときには他人の演技もよく観察しないと
表現が深まらないということだ
当然、ネトウヨのような他人の気持ちが理解できずに差別を連発するような
人間が使うと大爆笑となる
覚えておけ
しかしネトウヨは頭が悪いから無理だろうな Googleに通報で消すより貼り付けてあるスポンサーに報告しろよ、頭わりーなw
>>110
自国の企業なら別に良いんじゃないの
あと中国は金盾で海外IT企業弾いてるだろ
日本の影響が及ばない外国企業が世論誘導するのに怖さないの? はっきり言ってアフィリエイトプログラムによってネトウヨは量産されたと言っても過言ではないと思う
アフィカスの小遣い稼ぎに頭の悪い人間がネトウヨに改造されてしまったんだ
アフィを撲滅できなかった嫌儲にも責任の一端はある
>>149
アイデンティティが固まる前の10代20代が嵌まってもまあ抜けられるが固定されてる30代↑が罹患しちゃったらもう終わりだね >>129
これマジ?パンピーオトシユキ人気すぎでしょw
ネットの瑣末でデモとかまじでゴブリン脳のネトウヨヒトモドキwwwwwwwwww ネトウヨからケンモスレイヤーさんが現れないのはどうしてか?
>>129
なんでカルロス連呼されてんだよMr.サタンかよ >>137
本当に純粋にヘイト動画を消してるのか
それともグーグルに都合の悪い動画消してるのか
分からんと言ってる アダルトマン将軍 イエノモノ 懲戒請求老人
ネトウヨて日本のガン細胞では?
>>163
やはり理解できなかったか
ネトウヨは予想通りのバカだな >>161
だからさ、Googleはネトウヨに使って貰いたくないって言ってんだよ
なんでお断りされてるやつが意見してるんだよ >>162
「アフィを撲滅」どころか、ろくな戦果もなく惨敗してるじゃん >>172
何で老害パヨクの長分独り言読まなきゃいけないんだよハゲwwww >>170
百歩譲ってGoogleが気に入らない動画を削除して何が悪いの? オマいら自身がちゃんと何が悪い何が良いつー基準あるの?
煽られて仕返ししてるだけじゃねーの?
>>140
老人にインプットされた言葉は指摘されても簡単に更新されんぞ >>170
Youtubeが信用できないからなんなんだ?
なら使わなきゃいいだけじゃん
信用できるサイト利用しろよ、ニコニコとかさ ユーチューブ、グーグルで負け、懲戒請求で負け
アダルトマン将軍やイエノモノを誕生させ
ネトウヨ、何してる?
>>170
一定の基準や考え方があってそれに沿って判断してるんだから都合が悪い動画って括りになればそうなるんじゃね?
ポルノや著作権侵害やヘイト動画は企業として見過ごせないでしょ? >>170
使わなくていいのになんで使いたいの?
国産動画サイト使えばいいのになんで使わないの? ネトウヨは人に好かれようという行動を一切行わなず
嫌われることばかりしているよね
自分の利益になることはたまにやるけど
ネトウヨ潰しでグーグルから感謝と公認アイテムを授与されるハンJ民w
>>180
寧ろなんで攻撃(笑)されてるかわかんないとか冗談だと思ってるわ >>185
ネトウヨが生きて行けない世の中を目指してるんやろうな
断固支持するわ >>161
日本人はその他国のサービスを利用してヘイト垂れ流してるわけだけど? >>185
google使う義務なんかないでしょ?
他のサイト使えばいいだけ 老害パヨクのなにが面白いかってググールは俺たち老害パヨクの仲間だと思ってるとこwwww
アメリカ人と韓国人は仲いいけど
未だに日本人は敵だと思われてる
その辺わかってねえなぁ
ネトウヨの嫌がる事は世界が笑顔になる正しい事だと証明してしまった
つべが自分の決めたルールに則って動画を削除するのなんて当たり前すぎて何に文句付けてるんだか
エロ動画だって合法だけどつべの規約違反だから消される、それと同じ事なだけなのに
もういっそのこと、中国から撤退したでしょYoutubeつうの、ねえ、中国共産党もう独裁政権
支那中共独裁政権の圧力に屈してね、うん、もう、中国から撤退してる訳ですよ
それと同じようにね、日本からも撤退させてやるよ、ね、我々はもうね、我々まあいわゆるネトウヨと言われてますよね我々
ねえ、ネトウヨとかネットユーザーですよ、ねえ、まあ9割以上のね、ネットユーザーの9割以上がマスコミによってね
ネトウヨと言う烙印を捺されてる、##に名誉なことですよ、これ、国民の大半がネトウヨなんですよこれぇ
ねえ、ネットユーザーの9割以上がネトウヨ、こんな面白い話ないでしょ
ということはYoutubeはこの国じゃ商売できないんですよ、ねえ、いらないんですよ!いらねえんだよ馬鹿野郎!
(ビルから出てきた人に駆け寄って罵声を浴びせ始める)
この野郎、おい!クルクルパーのYoutubeの糞野郎!糞野郎!おい!コルァ!てめーら!
他人の知的資産をぉ、収奪しておきながらぁ、あっ、利用しておきながらぁ、何やってんだよこの野郎!
(警察に制止される)
てめえら、だからー日本にいらねえつってんだよ!おらっ、###
みなさんこうやってね、我々が主張するとね、ちゃんと反応するわけですよ
しかも彼は、あの糞ハゲ野郎は、バカ野郎は、たぶんyoutubeの社員かなんかだろぉ!!
ウウェー、ワァァー、こうやってね、あいつらね、なかなかやるじゃねえかよ
(警察に目の前に柵を作られる)
ねえ、ああやって直接我々に、我々の抗議に対してね、文句言ってきてると
もうだから日本、日本が嫌いなら、嫌なら、さっさとアメリカに帰れよ
ゲームの実績解除みたいでかっこいいわ
皆殺しにしたいなネトウヨ
>>193
煽られて仕返しつーのが気に食わねーんだよ
人の意見や流れで攻撃するなよw
自分の基準持って攻撃しろよ >>160
いいことを教えてあげよう
スポンサー攻撃を生み出したのはわれわれだ
我々モメンがν即民時代にあみだし使い倒した結果
企業が専用窓口やネット対策サービスによって対応し
とっくの昔にまったく意味がなくなった手法だ
まったく意味がなくなってもう15年以上が経過している
そんな遺物の効果を未だに信じているのがバカなネトウヨだ >>186
精神崩壊とゴブリン式レイプとアニメ鑑賞オナニー
あと家庭内暴力
かな >>199
仲間じゃないのに削除してくれるって
公平な判断をしているって事だよな ネトウヨさんはいい加減Youtubeの利用規約とヘイトの定義を読めよ
普通の日本人なら5分で出来ることなのに半年以上経っても理解できないとかマジで怖いわ
ネトウヨは天然の悪なんだろう
自覚してやってる悪と違って、生きてるだけで悪
悪いと思ってないから同じことを繰り返す
それがネトウヨ
>>185
グーグルはアメリカの名代
つまりネトウヨは名実共にパブリックエネミーになったってこった >>207
いやーやっぱりゴブリンより低脳だわ
仕返し(笑)正気じゃねぇ(笑) ネトウヨが増えて良い事なんてひとつも無い日本そのものが歴史修正主義と差別主義者のレッテル貼られる前に駆逐しろ
>>213
でもおまえら老害パヨクって嘘の著作権絡みの通報してるよな?wwww でも必死に頑張っても皆んな自民に投票してしまうと言う残酷な現実
怒り狂うネトウヨゴブリン
ネトウヨは中韓に対して怒り、弁護士に対して怒り、自分の人生に対して怒っていた。だが、だいたいは理由もなく怒っていた。
youtubeなんかいらねえんだよ!ええ、さっさと潰れっちまえ、朝日っ、テレビ朝日と一緒に潰れてしまえコルァ
ねえ、そんなに###差別だヘイトだって言うんだったら、だいたい南京大虐殺とか従軍慰安婦とか朝鮮徴用工
これ全部嘘じゃねえかよぉ!!ええ!腐れ朝鮮人のおらぁ不法侵入犯罪者?やつら不法侵入犯罪者なんだよ
朝鮮動乱期の不法侵入犯罪者、ええ!こいつらの圧力に屈してね、反日在日勢力の、ねえ、在日朝鮮人の圧力に屈して
中国や韓国の都合の悪いことはぜーんぶ削除する、もう独裁国家と変態国家の言いなりじゃねえのかいこの野郎
ええ!こんなもん意味ねえだろ価値ねえだろ、何が自由主義国でのこの、なんつーの、自由な報道だとかさ
情報だとかなんとかって、ねえ、新しい、新しい情報社会を切り開くとかだって、ばぁーか野郎!
お前ら##るだけじゃねえかこの野郎、ええ!どうなんだよ、ええ
さんざん人の動画をさ、利用してぼろ儲けして、ねえ!都合が悪くなると、目障りになるとぶっ潰すぅ
だったら出ていけよ日本から出ていけよ、アメリカの独占資本youtube、Google、もう全部出ていけいらねえんだよ!
ねえ、そういうわけで、そういうわけでもって
>>204
これで在特会の連中がandroid使ってたら笑うわ >>65
ネトウヨ「グーグルは中国企業!」
(ヽ´ん`)「は?」
>>185
ネトウヨ「グーグルはGHQ!」
(ヽ´ん`)「は??」 >>213
それは無理だ
ネトウヨにグーグルやユーチューブのルールを理解できる頭があれば
ネトウヨにはなっていない >>207
つべは自分の善悪基準で「この動画のここがこう問題だ」と通報するシステムなんだが
それを受けたつべ側が審査してアウトなら消す
なんかこれで問題あるの? ルールは守ろうよって話だろ
嫌ならYouTubeから出ていけばいい
ネットの世界は広いんだから
>>212
はいネトウヨ発狂論破
雑魚すぎwゴブリンネトウヨ爺さんwwwwww
大陸でもレイプしてたんかwwwwww >>212
いやおまえら老害パヨクって嘘の著作権絡みで通報してるよな?wwww 差別ヘイトを許さないグーグルを我々ケンモは支持します
差別大好きヘイト野郎はグーグルを使わなきゃいい
グーグル義務でも何でもなく任意でお前が使ってるんだから
今回の件でグーグル独断で情報操作できると分かって怖いと思ったのは事実だし
グーグル批判すると広告剥がされると聞くし、やってる事はナチスと変わらんのでは
>>210
それ以降、問い合わせメールでオレは気に食わねー動画潰してきたぜw そこの>>235
ヘアプア型ネトウヨ
おまえにはなんの価値もない
もちろんおまえの人生も含む >>235
ヘイトによる規定違反で通報した結果だぞ >>238
ネトウヨ「グーグルはナチス!」
(ヽ´ん`)「は???」 >>238
寛容な社会を作るには不寛容に対して不寛容でなきゃいかんのですよ
ネトウヨは駆除されるべきゴミムシなのだ >>185
運営する企業も広告を出す企業もコンプライアンスってのがあるんだよ
それに沿わないと判断したら広告主は広告を引き上げるしそうならないように運営する企業は削除をする
これだけの話だろ
無秩序が良いならもう自前でやるしかない >>199
これつまりどういうこと?
実はグーグルは脳欠損ウヨクの仲間なんだけどパヨクにネトウヨの動画を監視させて消すために報告させているってこと?
わけがわからない >>240
老害パヨクが著作権絡みの嘘ついて通報してるのは事実だよな?wwww >>238
ナチスのやったなにと同じなのか説明できるか? >>235
間違った通報で消されたなら異議申し立てして復活出来るからw
ヘアプアは墓穴掘るの好きだな ネトウヨゴブリンはわざわざ倒す価値もないって思われてるから今まで放置されてきたのか
だが有害ではあった
つべでグーグル タックスヘイブンと検索しても引っかからないし、おかしくねえか?
ヘイト差別動画は消えるが、私怨地味た嘘の通報や規約違反がない動画は消えんわ
>>244
kazuyaさんの垢が老害パヨク嘘の通報で一時期消えたやんwwww
老害パヨクの嘘の通報だったからすぐ復活したけどwwww >>211
安倍さんが6年間も首相を務めて発狂してるパヨクがやってることじゃん >>250
おまえの壊れた人格と認知機能は
事象を正確に捉えることはできない
故におまえのそのレスにも
なんの価値もない 少しカチンと来ただけで発狂コピペしちゃう心理をいつの日か解明したい
>>238
歪んだ情報流して世論操作試みてるのはネトウヨ側だろアホ
ナチスと変わらんのはネトウヨが支持してる安倍ちゃんだアホ >>11
ヘイト動画がようつべから消えるだけでもええことやん >>261
消えてないじゃん
そもそも何の理由で消えたか明確なものは分からんぞ >>261
その人、安倍の移民受け入れで返安倍になってたぞ >>238
ネトウヨはグーグル国の国民だったのか
へー
日本は二重国籍を禁じてるんじゃなかったっけ >>264
ネトウヨの意味不明な長文レスは現実逃避と精神安定のための呪文詠唱みたいなもんだから >>238
扁桃体ビクンビクンやねw
ついでにもっと怖いこと教えてやろう
そのネトウヨ絶対殺すマンのGoogleはほぼすべてのネトウヨの個人情報を掴んでいるというw ネトウヨの意味不明な主張はネトウヨ同士の間でしか通用しないってことだよ
どうしてやっちゃいけないのか、どうして動画の内容がダメなのか、オマいらはきちんと説明できねー
だからダメなのw
ネトウヨが言ってることが支離滅裂なんだけど
これなんていう病気なの?
>>262
高卒ニートはアベマンセーしてる場合じゃねえだろ >>268
老害パヨクはkazuyaさんの動画見てないんだなwwww >>261
何の通報をしたかはユーザーには一切分からないのに
何でお前は確証を持って嘘の通報と名言出来るんだ? >>265
統計的に思想が右、左に一定数バラつくのは仕方ないし、その方が正しいと思う
大体グーグルとかが巨額な税逃れしてるから貧困が増えて世の中ギクシャクしてるんだろ ネトウヨは相手の気持ちなんて考えてないから
誰も読まない長文コピペやスパムを張り付ける奴が多い
人に文章を読ませるのってそんなに簡単なことじゃない
何がダメかはGoogleさんがむっちゃ説明してくれてるんだけど、
ウヨさんの頭では説明できないことになってるんだな
ネトウヨスレイヤーで草
あいつらは容姿が醜悪、洞穴にこもり徒党を組む
皇室すら対象に含むレイパーだもんな
>>275
消える時にGoogleが通告よこすはずだけど
消えたやつに聞いてみれば?
「ねぇなんで消されたの?ねぇなんで消されたの?今どんな気持ち?」って >>240
ネトウヨをおちょくるのが楽しいハンJ民はある意味ヘアプア型ネトウヨのパヨク版でしょw 【外交の天才】ニュージーランドを訪問した文大統領 迎えたのは首相でも長官でもなく「海軍中佐」 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543840547/
またニライカナイの糞が個人の反韓twitterソースでニュース+にスレ立ててるぞ
なんでJimはこいつを永久追放しないの?
ニュース速報+板も上級愛国無罪なの?
なら板ごと廃止してしまえ >>257
tax haven googleなら余裕で出るが
日本語で動画作ってる奴が居ないだけじゃね? Youtubeにもネトウヨって敵認識されてんだなw
何でネトウヨってようつべにしがみ付いてんの?
みっともないよ?
さっさとニコニコに帰れよw
KAZUYAはアウトの動画があったけど登録者数と再生者数が多いから自主的な削除で許して貰っただけだろ
二人目三人目と続いてほしいね
ネトウヨみたいのをのさばらせとくとロクなことない
>>289
悪いがおまえのようなネトウヨの思考は
それがネトウヨの思考というだけでゴミのようなものだよ >>275
それしないと通報しても門前払いなんだが >>287
そういえばトシヲとかいうゴブリンもいたね 今回の件でびっくりしたのはネトウヨはガチガイジ・無職・高齢者が多いと言うこと
北田暁大や樋口直人あたりが言っていた「ネトウヨは意外とまともな中間層が多い」って分析があったけど
中ボスクラスのネトウヨはガイジだらけだった
最近身元特定されてた小豆島の木村くんってネトウヨも生活保護受けてる50代の無職のおっさんだったし
初期の段階でJ民たちにいじめられて引退したヨットとかいうコテハンも年収150万の50代無職だった
ネトウヨ「嫌なら出て行け!」
今度はお前が出て行く番だなwww
>>295
Googleの犬になったということはネトウヨちゃんの敵なんだ🤔 ニライカナイ〆=在特会桜井誠
ともっぱらだし、俺もその節全面支持
youtubeの次は本丸のニュース速報+の大掃除をしてほしい
>>275
きちんと説明できてるからGoogleは削除に応じているんだがw >>280
消えてないじゃん
そもそと嘘の通報という確証は? >>284
kazuyaさんの動画見たらBANされた理由のコメントしてるんだけど老害パヨクは見てないのかよwwww
ヘイト動画は一日中見るくせにwwww >>307
だからBANされた理由がkazuyaさんの動画で発言してるから見て来いや老害パヨクwwww >>308
そのおまえが一生懸命考えた理屈は
ただのネトウヨの理屈でしかない時点で
なんの意味もないんだ ここで賢モメンの名言を
714 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa14-hwdm) 2018/06/02(土) 15:43:16.32 ID:d41+ywQA0
てか
マジで言葉のやりとりとしては
すげぇ徒労と疲労になんだよね
ネトウヨに何十回何百回、「人権」や「表現の自由」に関して説明しても無駄
「差別とは何か」を説明しても無駄
「これこれこういう知識を身に着けてくれ」と言っても無駄
ネトウヨは「無知でい続けること」「知らないでい続けること」「理解をしようとしないこと」
を圧倒的な盾と武器にして、こっちをヘトヘトにさせる。ネトウヨを説得することは不可能。
こちらは延々とネトウヨに勝てない。
ところがね。今回はそれが逆に働いた。
動画を狩りまくってるけど、あいつらマジで馬鹿で無知で「差別とは何か」「人権とは何か」理解してないから
「差別動画がどれか」「どれを消せばいいか」「どれが許されるのか」「どれが許されないのか」
をま〜〜〜〜たくわからないんだよ
もう凹り放題、一方的に殴れる。
人権や民主主義のルールを知らないアホ相手に圧勝。
野球のルールを知らないチームを相手にしてるようなもん。
ネトウヨは三塁に向かって走り出してアウトになって審判につめよるアホ
毎回、ハンJ民のコールド勝ち
だから「ルールを理解してください」「ルールを知ってください」とあれほど言ったのにね……
ヘアプアは昔はおそらくそこまでアホではなかったんだろうが、キチガイを演じているうちに本物のキチガイになってしまったタイプだろうな
アイツの書き込みを見てみればわかる、一日中真っ赤になってレスしてる、もう当初の設定の平日は自分じゃないとかいうことまで忘れている
かわいそうに、奴はネトウヨを演じているうちにネトウヨに取り込まれてしまったのだ
ネトウヨの発狂が心地良い…ってわけでもないんだよな
いい歳してガキみたいに喚き散らして気持ち悪い
礻卜ウ∃動画(ヘイトスピーチ)の削除は消えていって大変喜ばしい事だけど
海外の反応系動画(それも字幕垂れ流し)も合わせて消えてくれないとあまり意味無い気がするわ
あと最近はケンモメンみたいなノリの女叩き動画が増え始めて危険やで
>>275
グーグルのポリシー読めば?グーグルに聞けば?
俺たちグーグルの削除人じゃないしグーグルの社員じゃないぞ
明確な削除ラインとか知るわけないどろ >>302
2000年代初期に跋扈してたネトウヨと多数を占める層が変わったのだと思う >>283
Googleにロックオンされちゃうぞw >>311
それは良くDD論とされるが
正確には「おまえだって論法」という詭弁でしかない
そんなものを使う時点で知能が低いことを自分で証明しているようなものだと
ネトウヨには理解できない ネトウヨは規約も理解出来ないから反撃して通報し返しても全く成果が出ない
運営からはスパムだと思われてるだろう
>>314
は?wwww
だから今すぐkazuyaさんの動画見てこいや
BANされた理由わかるからwwww
老害パヨクは通信規制で見れないの?wwww 嫌儲の老害パヨクってもしかしてYouTube見れないの?wwww www
>>315
俺コレ流石に違うと思うんだよね
流石にそんな倫理観と思考能力を一変に欠いた
安倍ちゃんみたいな奴がそうそうゴロゴロしてるわけないじゃん
絶対わかっててわかんない振りしてるだけだろ >>313
チャンネル開設者もアカウントバンされる明確な理由はグーグルの規定では教えないぞ
ようするに解説者は想像妄想で言ってるだけだぞ
その想像妄想をお前は信じてるだけだぞ 主義主張の前に
勧告ドラマが好きっていう投書が載っただけで
早くソウルいって襲われてこいとか
そういうこと書くから気持ち悪いんだよなあ
キチガイが市民権得ていると勘違いしてリアル世界に影響出てきてるしこの際やっちゃった方がいいな
>>316
女へは異常に欲情して粘着してるし
あれもう半分ゴブリンロードだろ >>323
ネトウヨのそれは
人を殺しておいて「お前も人を殺すだろ」(だから俺は悪くない)
というレベルのキチガイ論法なんだよなぁ 大体ハンJ民の通報でyoutubeが動画削除したことに対して嫌儲で喚き散らすって…
完全にバカの所業にしか見えないけど今いるネトウヨ君たちはどう思ってんの?
>>306
人の受け売りだろ?
何時も思うんだよねーw誰かとおんなじような論理だってさー
だから納得なんかしねーよ
対立煽りには絶対屈しねーよ >>325
悪いがおまえは日本語を書いているつもりなのだろうが
その文意が切り結んでいるのは
「私はバカなネトウヨです」とのシニフィエを超えることはない
つまりカーカーと鳴いているカラスと
おまえの言葉は同義だということだ >>331
ネトウヨゴブリンさん
人類の敵でワロタ 久しぶりに通報しまくってきたけど
YouTubeって不正行為には緩いよね
何かネトウヨ諸氏は認識が逆やねん
保守の人間をヘイトにかこつけて通報してるんやなくて、ヘイトしてるやつを通報してたら、そいつらが尽く保守を名乗ってるだけやねん
>>317
ネトウヨのたわごとに最後まで付き合う必要はないんやで?
適当にネトウヨで遊んだら、唐突でも気にせずシャットアウトすればいい >>331
50で無職で一日中5chで粘着、性欲オバケという数え役満 >>338
フツウノニホンジンを自称して
普通の日本人という存在を貶めることがネトウヨの目標だとおもってるよ >>326
おまえが見たものをおまえの言葉で記述しても
それはバカなネトウヨの戯言でしかない
それほどネトウヨとは低俗で無知な存在だと
我々は認識している
この認識を覆さない限り
おまえらネトウヨの言葉がわれわれに届くことはない グーグルのアンドロイドとマイクロソフトのウインドウズでエイスースのパソコンを屈指しLGのモニター越しに
メイドインチャイナのキーボード叩きながらアメリカ企業の動画サイトへ投稿した排外主義動画を必死に守るネット右翼w
北田暁大さんなんかは宇野常寛さんなんかを念頭にネトウヨのことを語ったのだと思うが
彼だって今やメディアではネトウヨのこと叩きまくってるからな
さすがに今のネトウヨのことは馬鹿すぎると思うのだろう
>>334
「受け売りって」何を言いたがってんのかわからん
具体的に頼むわ >>302
ヨット右翼って言葉はかつて朝鮮日報辺りが
当時としては珍しくネット右翼と記事内に書き込んで
ネトウヨが茶化したネタの一つだったな ネトウヨゴブリンにとってはウヨチャンネル開設者の声って神の声なのか
開設者が憶測で言ってる事も事実と断定しててワロタ
>>328
おまえら老害パヨクって著作権絡みの嘘の通報してkazuyaさんのYouTubeの垢とツイ垢潰したやんけwwww wwww >>334
人の受け売りで君らゴブリン未満は納得出来なくてもGoogleは出来るから消えるんだよ★ アメリカは日本の不幸の元凶である。
・アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。
・その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。
・中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡国である。
・アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。
・北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。
・日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。
・アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を
阻害している。
・GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。
・芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。
・アメリカは貿易黒字のドルを金へ兌換することを日本に許さず。エンドレスに米国債を買わせアメリカ経済とドルを
支えることを強制している。
・アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。
・アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。
・アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し、日本の法律と憲法の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本人を奴隷にしようとしている。
上の文章を理解できた方は、アメリカを国際金融資本として読んでください。アメリカを操ってるのは国際金融資本(ユダ金)だからです。
日本を滅ぼそうとしてる親玉は国際金融資本です。安倍政権は最もユダ金に忠実な史上最悪の日本破壊政権。TPPは絶対反対しましょう。
ISD条項により海外企業の思惑がそのまま日本のルールとなり日本の主権がなくなります。TPPが中国包囲網とは大嘘です、裏でアメリカと
中国は繋がっています。両方ともユダ金の手先国家です。騙されないでください。
>>327
余命の件があるまでは俺もそうだと思っていた
むしろそうであって欲しかった ルール違反しなきゃいいのにネトウヨは無法者なんか?
>>349
おまえはまともな人間には認識されない「ネトウヨの言葉」をいつまで
使い続けるつもりなんだ?
おまえがレスを重ねれば重ねるほど
我々はおまえを頭のおかしいバカであると確信するだけだ >>347
ネトウヨにとっては、「ネットde真実を信じた自分」を肯定してくれる存在だからねw
逆に言えば、ウヨチャンネルを否定すれば、イコールネトウヨにとっての自己否定に直結してしまうわけさ >>320
木村くんとヨットは00年代初期からずっとネトウヨやってたみたいだし
あの時代に染まったままの中高年ネトウヨが多いんだろうね
2014の東亜コテ特定騒動の時もそうだったけどあいつらのノリは10年以上前で停まってる
あいつらまだ「ぬるぽ」とかやってるけどアレって10年前の段階でももう古いネタじゃなかったか・・・?
ぬるぽで1時間以上ガッされなければ`∀@ハン板1394
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1542838565/l50 >>345
ネットで見た人の意見の受け売りだろって言ってんだ
自分で消化しないでただのコピペになってませんかつー事だよ。 >>349
何度言うが、それお前の想像妄想だぞ
グーグルは削除垢バンの理由は公表しない
よって憶測の被害妄想でしかない
ネトウヨの被害妄想は糖質と変わらない しかし規約通りの動画作れば良いだけなのにそれができないのが本当に理解できん
つべって結構規約ガバガバじゃん
これ「ネトウヨスレイヤー」でアニメ化決定やろ
監督は山本寛で
かっけーな
Googleってネット検索界の中央政府みたいなもんだ
そこに影響力が認められるんだぜ
微力ながら共に戦う同士として嬉しいよ
>>361
YouTubeの垢は復活したんだから老害パヨクが著作権絡みの嘘の通報したんだろうがツイ垢もさwwww >>364
あいつ無職なのに複数端末持ちってことは何らかの不労所得はあるのかな >>360
そもそも、ルールや常識ってのはコピペみたいなもんだぞ
おまえらは間違ったところからその常識を拾ってくるから勝手に混乱してるだけでなw >>360
それつまりコピペでも納得出来るほど普遍的な価値観なんよ
「人殺しは悪い事」とかと同じレベルで「ネトウヨ動画は消されてもしょうがない」おわか? >>364
いつもは相手をしても無駄なので放置するが
こういう区切りとなるスレでは徹底して追い込みけじめをつける >>360
反差別の意見なんて義務教育受けてりゃ自分で書けるだろ…
お前は一体学校で何してたんだよ >>357
いやだから今すぐkazuyaさんの動画見て来いや老害ハゲパヨwwww >>366
公表がない以上は憶測でしかない
憶測を断定してるお前の脳は病気 >>302
その中間層のネトウヨは
在特会にカンパしたりしてる側なんだろ .
○
/ /______________
. / / /
/ / YouTube /
/ / /
/ / ネトウヨ動画 クリーン大作戦 /
. / / /
彡(゚)(゚) / / 後援:日本国法令、Google規約 /
彡(゚)(゚) と (  ̄)_______________/
彡 と / / ヽ(ヽ´ん`)
/⌒ _ / /./ ⌒ ⌒\
\ //_/\(ヽ´ん`)
 ̄ ̄ ̄(_二_) ⌒\
>>372
まだわかってないようだな
またタイプヘアプアのネトウヨだから当然か
しかしひどいものだな
もはや人間の形をとどめていない ネトウヨにとっての「普通」の定義がなんの根拠もない主観によるものだから
キチガイ方面に振り切ってるネトウヨにとっての「普通」がただのキチガイである
と考えられる
>>377
嫌儲の老害パヨクってYouTube見れないんだ
wwwwすぐ通信規制かかるの?wwww ネトウヨが「何がアウトで何がヘイトか理解できない」っていうのも衝撃受けたな
露悪的な毒舌として分かってて差別やってるもんだと思ってたら単なるバカだったという
KAZUYAなんかも所詮は底辺高卒のコンビニ店員だから何がアウトか理解できなくて全部自主規制してたし
余命に騙されてた連中もそうだけど本当にバカしかいないんだなネトウヨ界隈
ビジウヨやるくらいだから多少は賢いのかと思ったら
>>374
えっ
大半のネトウヨはあの安倍よりバカなのか
としたら、やはりネトウヨこそが日本最大の害悪だな >>373
復活したということはそーゆうことだよwwww www www >>368
オレの常識は世間の常識とは少し違う、それはオレが自分の基準を持ってるつー事だ
だから社会と相反することもある
そこを擦り合わせているのだ
オマいらにそういった葛藤を感じないからオレは意見してるのだ! >>381
流石に安倍ちゃんでも世界人口ぐらいは知ってるだろ。知ってるよね? >>359
50〜60代のジジイがこんな馴れ合いやってんのか…
なんでこいつら可愛い系AAを好むんだろうな?
実況chも(´・ω・`)だらけだし >>375
持ち逃げされている層
であることは間違いないよ おまえらみたいにネットリテラシーがあるなら 煩わしいと思うだけで放置してた動画だけど ネットが普及して真に受けて被害を受ける人が出ていた
それに真っ先に気づいて違反動画を狩り続けてるなんて やっぱりスレイヤーさんだろ
何の理由で垢停止となり、何の理由で解除となるか
何度も言うがグーグルは一切憶測でしかない
憶測を断定してるお前は病気
ヘイト動画は少なくなったが今の日本人て完全に嫌韓じゃね?
動画見なくても韓国が煽ってんの分かるだろ
普通にニュース見てるだけで韓国が嫌いになる
もう手遅れだぞ
ネトウヨ裁判の全敗記録を見る限り
ネトウヨであることは社会的に悪である
とうとう運営公認のでたのか初期は通報やってたけど継続して続くって凄いわ
クソウヨ動画見続けて精神やられそうになってからはやらなくなった
>>383
将棋のルールを知らないやつが、好き勝手コマを動かし俺はルールに捕らわれないと言っているだけ
ただのがイジ
だから首根っこつかまれて摘み出されるw ネトウヨまた敗北何連敗よ?wwwwww
ヒトモドキネトウヨゴブリンを根絶やしにしろってさw
ネトウヨ小卒ゴブリンまた負けたwwwwww
ゴブリンだから法が理解できないんだなネトウヨ懲戒ゴブリンジジイ死ね!w
>>382
何の理由で垢停止となり、何の理由で解除となるか
何度も言うがグーグルは一切憶測でしかない
開設者の憶測話を真実と断定してるお前は病気 >>389
ガチのヘイトでBANされたら復活出来ないんだよ老害ハゲパヨ >>379
人の形を留めなくなったもはや人間とは呼べない下等生物とは
「人の世の理」すなわち人間社会のルールを理解できない人間の成れの果て
ネトウヨとはすなわちそういう存在なんだよ
それが君のようなヘアプア型ネトウヨとなると
ただの下等な生物というだけではなく
異様な振る舞いをする下等生物となる
君はわからないだろうが
そんな生き物でしかないおまえが
ケンモで既に過去に話題になったモメンなら当然知っている事柄を
なぜ執拗に問うているのかすら、「異様」なのだよ 著作権侵害を削除できるなら暇つぶしにやりたいけど
そこは対象外なんだよなたぶん
一番の問題だろうに
自営業、専業主婦、学生、年金生活者
ヒマな連中が攻撃的ネトウヨに罹患するんやろなあ
>>385
替え歌スレとかいうのも60年代の曲だらけだったな
こいつら高齢ネトウヨの幼稚さ見てるとケンモジサンや狼のおじさんたちは一応ちゃんと大人だわ パヨクはジジババだらけなんだけど嫌儲の老害ハゲパヨクはガチでやばいよな
まじでYouTube見れない環境なんだろうなwwww
>>395
煽り耐性ゼロのコイツよw
どーよ、ネトウヨだのヘイトだのと言っているヤツがこのヘイト煽りよw
だからバカにされんだよタコが! >>398
ツイートが読めないゴブリンジジイ悪あがきしすぎワロタ
どんだけ効いて発狂してんだよwwwwww
そろそろ毛細血管切れた?ネトウヨゴブリンジジイwwwwwwツイツイ♪ >>398
なんの理由で停止にされたか公表されていない
お前の言う嘘の通報は憶測でしかない
憶測を信じているお前は病気 >>398
おい
そこのヘアプア型ネトウヨ
おまえはもはやモンスターだが
それでも人間の姿をしている限り人権は存在する
おまえのようなモンスターですらな
それがどういうことかわかるか? >>401
いやいけたはずだよ、なんかで消されてた覚えある >>385
害虫による無害アピールだろ
カモフラージュだよ 戦果上げると強い武器が手に入るゲームみたいなシステムちょっと面白そうじゃねえか
>>406
小卒ウヨゴブリン効いてる効いてる
ヘイトガーーーーwwwwwwwww
ヘイトの意味理解できないゴブリンさんw >>404
かわいそうにな
お腹を痛めておまえを産んだ女は
ほんとうに
ほんとうに
かわいそうにな ネトウヨを通報するだけでポイント稼げる
ボーナスステージ
ネトウヨは人権や民主主義を理解できないから
どの動画がアウトかセーフなのかわからない
万が一ヒットを打っても三塁に走り出してアウトになって
審判に顔真っ赤で詰め寄る集団とかいうコピペほんとすき
ネトウヨだって対抗して通報してるんだぞ!
だけどyoutubeでは実積ゼロ
悔しくて「パヨクは削除対象になるような動画をあげていなくて非常に卑劣で狡猾」と憤慨してる
そこで比較的親ネトウヨなTwitterに主戦場を移して通報祭り
戦果は・・・
https://www65.atwiki.jp/yuukoku/pages/14.html
10垢のみ! >>393
余命3年さんはタクシー運転手で、KAZUYAはコンビニ店員かよ、ネトウヨの教祖さまはやっぱり底辺なんだな >>409
ヘアプア型でワロタ
ネトウヨって全て低脳単細胞なのに分類できるの?w ええ…ハンJに公認のポリコレ棒持たせるとか危険すぎる
あいつら反差別じゃなくてネトウヨおもちゃにして破壊行為するのが好きなだけだぞ
絶対私怨で潰されるチャンネル出てくるわ
>>385
地上波実況は廃人クラスのネトウヨが多いけどスカパー実況板行った途端ネトウヨ全然いなくなるし
あいつら金持ってないんだろうね・・・ >>408
ガチのヘイトでBANされたら復活できません
kazuyaさん復活しましたよね?
ツイ垢も嘘の通報でBANさせましたよね?
kazuyaさん動画で語ってるからみてください老害パヨクさん なんJ見てもこの話題ちっとも見ないんだけど
ハンJってなんJの名を借りただけの別の層なんじゃないの?
>>423
お腹を痛めておまえみたいなモンスターを産んだ女に
精子を注ぎ込んだ男は
本当に本当に
かわいそうにな >>359
死に損ない団塊ウヨ「老害パヨク!」
ただのネトウヨジジイの自己紹介だったかw
自分が一番クリティカルなことを鸚鵡返ししてだけのゴブリンネトウヨ自分達が嫌われ者のゴキブリだと気づかないw ネトウヨビジネスは金になるからな
寄付金で生ハムワイン生活
告発されたら逃走
これでいいのがネトウヨビジネス
>>423
アカウントの停止、バンの理由は公表されていない
よって開設者の説明は憶測の被害妄想でしかない
憶測を信じてるお前は病気 >>425
建てたけど落ちたんだってさ
931 マンセー名無しさん sage 2018/12/03(月) 22:15:37.80 ID:fElbkFPi
本土にyoutube公認通報者誕生スレ建てたけどすぐ落ちた 宇野さんとかネット論客時代は小林よしのり信者で左翼叩きネタで売り出してたのは当時の宇野(善良な市民/第二次惑星開発委員会)スレ住人ならだれでも知ってることだが
今や宇野常寛と検索すると反日とか出てくるんだから隔世の感があるよ
>>426
やめたれwwwwwwwwwwww
ゴキブリとハエだって生きてるんやぞwwwwwwwww
あ、ゴキブリ以下かネトウヨゴブリンはw >>426
脳欠損ネトウヨガイジは後天的な思考力不備によるものだから
産んだ側を被害者認定するのは間違ってる >>431
だーかーらガチのヘイトでBANされたら復活できないって何回言わすんやこの老害ハゲパヨwwww
実際ツイ垢は嘘の通報でBANになったんだよ >>432
ここまで良心社会から弾圧されるってどんな気分?
自殺とか考えないんですか?w >>418
底辺である事を笑う気は無いが底辺なのに底辺の敵に怒りをぶつけず
果ては身分を偽り本来敵としなければ成らないモノを擁護し信者を獲得する
笑える >>413
自分の変えられないものへ対する暴言
人種や国、ジェンダー
オマい知ってたか? >>437
糖質ネトウヨ滑稽烏骨鶏ツイツイwwwwwwwwwwww ネトウヨはニコニコ動画とか言うオワコンに籠もってろよ
Youtubeに陰キャネトウヨの居場所はないよ?
>>441
人種?お前小卒族ゴブリンだったんかwwwwwwwww >>434
中曾根康弘の顔をアイコンにしてたよな宇野常寛
だから顔出しして『ゼロ年代の想像力』で評論家デビューした時は驚いた >>437
アカウント停止、バン、解除の理由は公表されていない
よって憶測でしかない
憶測を信じているお前は病気
ツイッターとグーグルは企業ポリシー、ガイドラインは別
何の関連性もないが KAZUYAみたいな底辺ビジネスウヨもBANにできないのか
お前らってほんと役に立たねえな
下町に「生ハムワイン公爵」と呼ばれた
心の醜い小男が住んでいました
ガスの集金をしながらネットでは大卒だと嘘をつき
一人孤独に暮らしていました
のちに生ハムワイン公爵はもう二度と戻れない道に足を踏み入れてしまいました
その道で人を人とも思わない人たちを引き連れ生ハムワイン公爵はずぶずぶと
泥沼にはまり込むのでした
>>452
いや嘘の通報でBANしたよ
嘘だったからすぐ復活したけど ※※※※通報活動はハングル板で今もなお継続中です※※※※
現在までの戦果をお伝えします
●Youtube
1,720チャンネル以上BAN、動画580,328本以上削除
●Twitter
1,428アカウント以上凍結、3,394万ツイート超消滅
●Yahoo!知恵袋
13,459件削除
>>450
はいお前の負け
小卒ゴブリンくんは国連で訴えればいいのでは?
被害妄想をなwwwwwwwww 女僧侶「弱小ウヨチューバーも、潰すんですか……?」
ネトウヨスレイヤー「当たり前だ。奴らはすぐに増える。生かしておく理由などない」
KAZUYAなんて昔のヘイト動画消して逃げたヘタレビジウヨだろw
>>449
糖質の世界は全てしばき隊に監視されている!w >>459
ビジウヨってなんだよwwww
おまえらビジパヨやろがwwww >>459
Kのあの遁走の様子は面白かったね
コンス竹田の場合はアカ停止後の取り乱し方がこれまたおもしろかった ここの奴らも特アのカスウヨそっくりやな
マジで加齢臭すごいわ
>>462
おまえなんか産まなければよかった
おまえなんか仕込まなければよかった
そんな言葉をあなたに投げかけたい身内が
あなたにはいませんか? >>455
なんでこうも薄っぺらい中身の無い憎しみを抱けるんだろうかね >>459
ちょっと逃げ方過剰すぎんだよなぁ
ヘイトじゃない動画だってあったろうに、ぷよぷよじゃねんだから ★バカウヨは脳障害だと医学的に判明★右翼的人格は脳構造で判別可能・・・ロンドン大学研究
>>459
しかも御多分に漏れず彼も何がヘイトなのか理解していなかったので
ハン板の通報スレに貼りついて監視、自分の動画URLが挙げられると即削除していくという醜態を晒していた
いたずらで全くヘイトの無い動画のURLを書いたらそれも削除
最終的には脳がキューッとなったらしくある時期以前の動画を全て非公開にした >>456
おいおいネトウヨの死体液がついたロープと部屋のことがかわいそうだと思わないのか?
それを掃除する人間もいるんだぜ?ほんとかわいそうにw アホウヨ「ウソの通報をしている」
なお、嘘の通報のソースは出せないもよう
>>466
ウヨゴブリン幼虫を産婆に締めて貰えれば丸く収まったのになw >>465
また鼻にキムチと自分の服詰めててワロタ >>476
このファミコンゲームのようなノリでネトウヨを退治する面白さは
センスあるなと感心する どんな人生歩んだら延々とネトウヨになるような頭に育つんだ?
ダッセー奴らだな
叩かれれば叩かれるほど在日の攻撃だと確信していく頭がアレな連中だから
もう賠償請求されるとかリアルでガチでお仕置き食らわないと治らないだろ
それでもまだ自分は悪くない、在日に攻撃されてるんだと思い込む奴もいるんだし
>>473
じゃあ何で復活したんだ?
YouTubeはヘイト動画は永久BANだけど? >>455
どういう類の動画やツイートを削除してんの?
単に悪口とか? 自分達が正義の世直しでもやってると錯覚してるただの暇持て余した底辺ニートだろどうせ
お前らが働かないから移民の受け入れだぞ良かったな
ネトウヨジジイがバイキン涙がついた汚臭布団にくるまって激安スマホでカチカチイライラしてると思うと笑いが止まらないw
またいいおもちゃができてラッキーw
ちょくちょく潰して遊ばせてもらうはw
害獣ゴブリンネトウヨ爺さんの敗北連鎖が止まらないやめられないw
>>455
でででもネトウヨにはKAZUYAがいるから・・・・ KAZUYAも監視されてアクセス集められる多いヘイト混ぜる動画だせないから
すごい苦労してるのが顔にでてる
https://www.youtube.com/watch?v=kJNCgDptfDw 今じゃ信じられないかもしれないが90年代の村上春樹とかノンポリの振りした保守と思われてたからな
これは左翼陣営からそう思われてただけじゃなく加藤典洋とか竹田青嗣あたりの産経新聞のコラムで左翼叩きしてた保守評論家の錦の御旗にも使われてた
村上春樹はオウム事件あたりで変わったと自分でも言ってるがそれでも世間が保守化して数が増えるとものすごく馬鹿なネトウヨみたいなのも増えてきて
その結果宇野さんみたいなかつては自分を保守だと思って左翼からはネトウヨかと思われていた層からもネトウヨが叩かれるようになり
そしてそういう人たちが現在のバカなネトウヨからは反日だとか左翼だとか言われるようになったのだと思うよ
なおハンさんが一生懸命ヘイト称しあらゆる手段でで動画を通報しても
リアル韓国さんが次々に暴走が止まらず一般的には動画なんかよりニュースでドンドン嫌韓が進んでる模様wwwwwwwwww
ネトウヨ同様ナマポ老害で何も役に立たないんだから
さっさとウヨ動画BANにしてこいよ池沼共
今年はネトウヨ後退の年だったな
動画削除祭り
懲戒請求からの報道
移民政策推進
>>493
そいつはKのバッタモンのKAZUMAやで😭 >>489
ネトウヨセルフスーサイドガード!!!
ネトウヨクリティカルアタック!wwwwwwwww
ネトウヨゴブリン池沼すぎwwwwww
50円目当ての乞食ウヨユートゥーバーさんw
お前らの身分ってホームレス以下ですよ?w
つまりお前ら俺と一緒だ!と言いたい自虐テロかw >>488
テキスト垂れ流し動画とか
低質なのはアウト取りやすいイメージ KAZUYA移民関連も取り上げてるけど他の動画に比べて伸びないよねw
ネトウヨさんそういうとこでは正直だから
>>487
おまえのような人間社会のルールがわからない
人の世の理が理解できないでヘアプア型ネトウヨにまで堕ちたモンスターが
そんなことを理解しようとするだけ無駄だし、
それどころかおまえのすべての思考は
おまえがネトウヨという下等な存在以下であり続ける限り
なんの意味もないぞ
まあ理解できないだろうがな
哀れだな ネトウヨの頭の中が韓国朝鮮を中心に回ってるのがよく分かるわ
>>503
なに言ってるのか全然わかんねーwwww >>487
それはアカウントを停止した人と復旧した人にしか分からないぞ
当たり前だが
そもそもアカウントの停止、無期限、解除などの期間は公表したないぞ
よってお前は憶測を断言してる脳の病気 >>496
お前なんかめんどくさそうな人格してんな
ダルマみたい KAZUYA、DHC、チャンネル桜等も潰せず誰も見てない動画を潰して
精神勝利することが在チョンジッジの生き甲斐なんだ > <
>>505
やっぱりな
本当にかわいそうだな
でもそれ自業自得だから
おまえが人の世の理を理解できない差別主義者として生きてきた責任は
すべておまえにある >>504
韓国中心に回ってるんじゃなくて中心になってる
統一協会の活動がちょくちょく見られる >>510
潰してるのはグーグル定期
そういう事はグーグルに言いましょう プラスでもスレ立ってたけど
ネトウヨ星人めっちゃ怒り狂ってるな
>>509
いやお前みたいな池沼は煽らなきゃ何もしないだろ >>514
掘り師はそうなんだけど通報する人は確認するだけだからマシ
1日1動画通報とかでいいよ
一日一善みたいな感じで なぁこれネトウヨ動画通報してるだけで世界的にも珍しい資格とれるようなもんじゃん
ありがとうネトウヨ
>>518
へー
+って今、ソースは5chでも立つんだね 無給でチェックしてくれるんだからありがたい存在だよな
>>495
はいネトウヨゴブリンの工作敗北宣言頂きました
グーグルよりゴキブリ認定されたネトウヨに人権なんてないよ?
ましてやイスラム国よりおぞましい汚物扱いされてる
テロリストネトウヨ発狂敗北w
そしてマスゴミ連呼してるのにマスゴミ頼りになるネトウヨゴブリンジジイwwwwwwwww矛盾の塊wwwwww
どーすんだよこれwwwwwwwww首何個あるんだよネトウヨゴブリンwwwwwwろくろ首状態wwwwww >>523
そうだよね
ボランティアは暇つぶしだけど
小銭貰って悪さするヒトモドキゴブリンがうざくてしょうがないんだろうなw つかグーグルが「つべにそういうの上げないで」って言ってるんだからつべに上げてる以上迷惑行為でしかないわな
他のサイトに上げればいいのに
嫌儲の老害パヨクはYouTube見れないらしいからスクショとってきたわwwww
https://i.imgur.com/5O6GgZ6.jpg +のスレ、ざっとみたけど
ものすごい勢いで現実逃避と自己正当化のネトウヨレスが発生していて
これは逆に放置して観察してみたいかな
古典的用語使って説明すると、ネトウヨは嫌ならわざわざGoogleのサイト使わなくてもいいんだぞ
古き良き日本の伝統である郷に入れば郷に従えばと言う言葉知らないのかな?
ウヨゴブリン小銭乞食の動画荒らし
名誉ネットテロリストおめでとうwwwwwwwww
どんどん狩って発狂させてやるから楽しみにしてろよw
ネトウヨゴブリンの発狂で飯がうまいwwwwwwwww
YouTubeから返事きて違反はなかっと書いてあるよな?wwww
なんでネトウヨはYouTubeなんて使ってんだよって話よ
純国産のニコニコ動画使えよ売国奴かよ
>>52
実際、スパム判定されて消されてるネトウヨ動画は多数存在する >>529
【ネトウヨBAN祭り】BAN祭り参加のハンJ民、Youtube公認報告者に 報告動画は優先的に確認されるなど特別な権利付与
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543847202/
これかw >>528
マイナビの広告付きとかお前なかなか芸人向きだね? >>529
ここにいる雑魚ゴブリンより叩けばいい音出そうだね
むふふwまたおちょくりにいってやろうかなw >>534
戦時生まれの爺さんにニコニコなんて使える訳ないだろ これで見た
BS世界のドキュメンタリー「ソーシャルメディアの“掃除屋”たち」
フィリピンにあるクリーナーズの拠点。仕事内容は家族にも「口外厳禁」とされている。多言語を操るエリート学生が採用さ
れ、世界各国の億単位のユーザーが投稿する画像や投稿を「秒単位」でチェックし、“ポルノ・残虐性”は除外していく。しか
し、“表現”“報道”“芸術”を誤って削除してしまうミスも…世界中の記者が取材を試みてきたSNSの検閲作業の舞台裏への
アクセスに成功。NHKも参加した国際共同制作番組の前編。
>>528
それがお前の言う「嘘の通報」の何が断定出来る要素なのか?
「嘘の通報でした」と一切かかれていないが?
憶測を断定するマイナビ君は病気 >>501
なるほど
在日の人が外国人に知られては都合の悪い真実を必死に消しまくってるイメージだけどね
規制の本当の原因はナジム・アグダム銃撃事件だろうね
なんJがそれに乗っかっただけで、本社はウヨとなんJの争いなんかどうでもいいと思うよ?
日本の片隅の犬と猿のケンカにしか過ぎないでしょ ネトウヨスレイヤー…
嫌儲の指導のおかげだからな!
こんなスレが伸びる以上消えないと思うけどな、こういうのが消えるときは誰も反応しなくなった時だろう
>>545
な?
ネトウヨってアホしかいないだろ? 他の国では政権に都合のいいフェイクニュースや政権に都合がいいヘイトってどんな感じなの?
中国や韓国も下手すると今の日本を凌ぐレベルで酷そうだし東アジア人ってやっぱ種として劣ってるのでは
>>88
保守速報の広告が全部禿げたのもハンJ民のおかげだぞ >>529
これクッソきもくて草
348 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/12/04(火) 01:16:19.39 ID:4PgotKw40 [7/15]
>>346
https://i.imgur.com/j5dRnHR.jpg
挑発されて免許上げたネトウヨは笑ったわw >>542
まじかよ
ツイアカBANが本格化し始めたとこまでは追っかけてたけど
まさか知恵袋までとはね
これノーベル平和賞あるぞ >>545
お前学生時代いじめられてただろゴブリン 発狂してるように見せてるけど
どうみても釣りだ
別のレスみりゃ分かる
「中絶か強制帰国、どちらか選べ」妊娠の実習生は逃げた
https://www.asahi.com/articles/ASLCZ7220LCZUTIL05X.html
, -、っ⌒つ
<'・ 3 っ_つ
∠、・_ノ <美しい国 確かに頑張って仕事探してる人を馬鹿にするのは良くない
>>545
ネトウヨのそういう光るセンスをなんとかして世のため人のために役にたたせられないものか >>261
あれはKAZUYAが「この動画はスパムじゃ ありません。もう二度と同じような真似はしません。許してください」ってYouTubeに土下座してやっと復活できたんだぞ 対立スレ伸ばして怒らせても解決しないどころか、燃料になって続くだけなんだから
まだ続けたくて伸ばしてると見るべきなのかw
>>556
まーくんってググったら闇が深すぎて草
ネトウヨゴブリンって無敵のヒトモドキばっかw >>562
わかったわかった
そろそろ「他所から転載した」とか「わざと広告を貼り付けた」とか言い訳しとけよ
その意味が分からないならさっさとマイナビで仕事探せw >>565
マイナビでクラサポの仕事受注してんだろ チョン猿恥ずかしいいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まーくんは取り扱い注意
最初からすべてのユニーク情報をセルフ開示している状態のアレなアレなんでw
>>568
日本から世界からヘイト差別を無くす美化活動だしな
話題になって興味を持つ人が増えたほうがいいだろ?
なかなか辛い作業だから1日1通報してくれるだけでもいい
美しい日本を取り戻す ヘアプアとGODなんとかいうのが大好物のネタじゃんどうした?恥ずかしすぎて名無し書き込みか?
ネトウヨだけを殺すネトウヨスレイヤーとうとう銀等級かよ
>>578
その言葉もネトウヨを煽りたくてやってるだろ?煽られて怒った奴は他の場面で暴れたりするんだぜ >>565
何でYouTubeで仕事探ししなきゃいけないんだよwwww >>565
意味分かってない見たいやで…
容赦は無用やで 不特定多数なのがまずいかんと思うわ、お前は間違ってるじゃなく、ネトウヨだのパヨクだの広すぎで延焼するだけだろ
>>349
KAZUYAが竹書房とRADWIMPSから怒られたのは事実だし、Twitter凍結にいたってはクッキー☆民の暇つぶしで消されただけだぞ 対立でも何でもいいわ
話題になればなるほど日本が綺麗になる
対立どころか「グーグルが消したから文句はグーグルに言え」
これで終わるけどな
愛国心でヘイトネトウヨ動画ツイート通報を今日も明日も頑張るわ
>>583
おじーちゃんyoutubeとかgoogleの
広告ターゲティングってね…
ごめんここからは言えないわ許してくれ いつの間にか3スレ目かよ
それだけ邪魔な動画がまだまだあるって事でハンJ民稼げるな
KAZUYA「も、問題あらへんさかい…(震え声)」
BAN祭りに反発するネトウヨが六本木ヒルズ前で「YouTubeは日本から出ていけ」デモを開催する。
主催の在特会がハンJ民が釣り目的で作成したチラシを採用。当日は5、6人の参加者が集まった模様( 出典 )。なお、この日は早朝に大阪府北部地震が発生し、5名の尊い命が失われている。
草不可避
ネトウヨってゴブリンにすら失礼なレベルで池沼だったんだなwwwwwwwww
>>583
ネット広告の仕組みも分からんやつが「スクリーンショット(ドヤァ」だもんな
懲戒請求に突撃したやつらが年寄りばかりなのも納得 俺のヘアプアセンサめっちゃ正確なんだけど
GODなんちゃらは違うと思うけど同一説支持者が多くて不思議だ
ネトウヨは消えないよ、お前らの中で消えた時消えるだろう
>>483
通報のモチベーションを保つために考案されたらしい >>590
いや関係なくでるよ
TikTokの広告や遊戯王の広告がうざいぐらい https://twitter.com/markun2
X68が大好きで、パソコンとかゲームやゲームミュージックが好きで、草の根BBS感覚でやってます〜
気まぐれにニコ動やYouTubeにもなにかしら動画うpしたりもします〜w
現在「鬱」と闘病中、それとぼくの住所(自宅)に「被ばく牛」とやらの肉を送ってください、本当にお願いします。
携帯電話 : 090-5606-9601
愛知県名古屋市南区弥生町189番地コーポやよい101号室
ネトウヨゴブリン猿悲惨すぎw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>602
おじーちゃんデュエリストだったの?
何デッキ? 気になって元の動画見てきたけど再生や評価数一緒だし転載じゃなくてさっき撮ったスクショみたいですね…
https://i.imgur.com/Yr7uoPX.png >>593
まだまだあるからね
著作権系だとたかじんの委員会が狙い目 KAZUYAが遊戯王関連のネタや動画やってんだろ
もう演技ってことにしといてやるからさっさとまともな仕事さがせやw
SS(スクリーンショット)と言いながら、モニタをスマホ直撮りし
ハゲ爺が写り込んだ自称・子沢山主婦サラを思い出した
高齢ネトウヨの老後は辛い
>>559
お前結構鋭いね
godは違うよどう見ても ネトウヨ認定全人口1%弱の在日が牛耳ってるもの
法曹界
医療業界
芸能界
教育界
外務省
テレビ業界
自民の親安倍勢力以外
野党
電通
花王
マスコミ業界
スポーツ界
街宣右翼
ヤクザ
Google
youtube運営
Yahoo!
United Nations
今上天皇
>>615
ショッカーやナチスの残党もびっくりな世界の裏の支配者だな まーくんって初期に伝説になってただろ
ナマポで鬱でちんこ画像上げててツイッターで女口説いてて議論に負けそうになると障害者手帳見せる髪薄いキモいおっさんネトウヨ
>>610
悔しすぎて眠れないネトウヨゴブリンジジイさんw >>612
遊戯王やってなくても遊戯王の広告が出るんだよ老害パヨクさんw この手の差別的行為で炙り出されるのって糞ガキならともかく何故か揃いも揃って中年ばっかりなんだよな
なんかほんと救いが無いよ
大体ネトウヨだのパヨクだのそんなに一貫してる人間がどれだけいるのか疑問
なんやかんや言って動画では食えないって事か…
悲しいなぁ😭早く仕事探せよKさん
俺も遊戯王やってるから遊戯王のプロモーション流れたことあるよ
だから彼の言ってることは嘘じゃないと思う
でもマイナビはないごめん…
>>615
ネトウヨゴブリン曰く青山佐藤などは在日苗字だから在日の巣窟だぞ親下痢派も >>621
ガキならもっとうまく使うからな
ネトウヨゴブリンは戦時派だらけだから無理無理 マイナビウヨ本当に理解してないみたいだな・・・・
お得意のネット検索で調べて来いよw
今時当たり前になってるから理解してたらマイナビなんてド直球なのが出たら
最低でもトリミングするかリロードしてもっとどうでもいい広告でスクショ取るだろ
差別活動してる奴は悪いからどっちもどっちではないな
ただここで煽ってるのはどっちもどっちだと思うわw
頭の弱いネトウヨがビジウヨ化して動画を上げまくっていた
それが潰された 素晴らしい話だ
裏で煽ってる情報商材屋とかが干からびるといいんだが >>633
というかヘイト禁止の文言が規約に書いてない動画サイトなんてニコニコくらいだし >>615
コンビニ
国連
郵便局
アメリカ
宇宙
幽霊が抜けてる >>510
誰も見てないなら騒ぐ必要もなくね
効いてないよーアピール乙ね ヘイトヘイトとチャンネルBANしても韓国はどんどん沈んで行くね。
守り甲斐がない国だねぇ。
もっと頑張れよ。
>>628
それしばき隊が考えたらしいぞ?使っていいのか?
ネトウヨゴブリンdd論脳炎wwwwwwwww >>639
どうして話題を反らすんだろう
ここでは韓国の話なんて一言もしてないのに >>639
そういう君の精神安定の呪文をわざわざネットに公開したらさ、
「効いてるな」と思われるだけじゃないかなとか
そういう発想はないの? youtubeは毎回広告入るわけじゃないよおじーちゃん…
これはありがたいだろ
あほなネトウヨがやるヘイト系は一般人に嫌悪されるから良くない
>>639
ネトウヨゴブリンまた必死に韓国にすがりついてて草
どうすんの?沈没船余命号wwwwwwwww
というかこのスレウヨバスターきてるなw なんでさっきからたまに助け舟だしてあげてるのに墓穴掘るんだよクソジジイ!!
>>644
さっきからパヨクパヨクと喚いてるけど、これは暇つぶしのために行われたものだからね
暇だからYouTubeに蔓延してるクソみたいな動画を通報する遊びだからね 職安奴隷のナビウヨイライラwwwwwwwww
もっと頑張れよ小卒ゴブリンwwwwwwwww
マイナビウヨの次の再生候補が竹田とガンマニア動画と・・・・・
コイツ本当に笑わせるためにわざとやってんじゃないだろうかwwww
TikTokや遊戯王やバイト探しやってなくても広告出るんだよ老害パヨクさんwww
ネトウヨは金で動いてるのに反ネトウヨは社会でなく会社に奉仕してしまう・・・うーん根っからの奴隷か
何か地方で事件が起きてニュー速+のスレを見に行くと
「ここら朝鮮人部落だからな」
「ここらがB地区なのは有名。近隣の奴は絶対近づかない」
ってレスが必ずあるよねw
>>171
これ全部今年なんだよな
しかもこの他にセミウヨとかもあるし、豊作すぎる >>652
年中ネットに縋り付いてるネトウヨゴブリンにとっては唯一の生命線だぞwwwwwwwww
必死に帰属心持ってるんだからやめたれwwwwwwwww みんな内弁慶ならぬネット弁慶で現実では違う
やっぱ匿名性は気楽だけど、争いになると現実の堅苦しい方がいいねw
>あなたは活動的かつ正確なYoutubeコミュニティガイドライン違反動画の報告者
的確だったのかよw
>>658
ID変えても無駄だよ
ワッチョイが同じだからね イエノモノネカマ姫 ハゲウヨ陰毛頭の姫野義昭さん見てるー?
You Tubeを運営してるGoogleに
いやぁ君、いい仕事してるねぇ!って褒められることなんて
めったにあるもんじゃないよな
>>665
固まったから一回落としただけだよ老害パヨwwww >>662
煽り抜きでその生命線は断ち切った方がいい 誰もバイト探しって言ってないのになんで自白してるの…
>>658
悔しいのうネトウヨ職安ゴブリンwwwwwwwww ネトウヨ職安ゴブリンwww
ドストレートすぎてワロタ
>>670
お前策士だなwwwwwwwww
杉下右京かよw だから実際やってるかどうかが問題じゃないって言ってるのに分からないんだななこのマイナビウヨはw
>>658
何で慌てて飛行機ビュンビュン飛ばしたん?
ワッチョイで分かるんやけど…k ハンj民社会貢献ありがとう
これからも頑張って欲しい
マイナビウヨは語呂が悪いから
ナビウヨ、ビヨクと呼ぼう
そう言えば、この騒動で「北斗の拳で保守思想を学んだ男」も誕生したんだよな
>>670
マイナビがそーゆう広告だから例えただけだろ老害パヨwwww どのブラウザや専ブラ使うにしても固まってアプリ立ち上げなおすだけでIDは変わらないと思うんですけど
言い訳がウソじゃないならアプリクラッシュするたびに電源入れなおしたりしてんの?w
70歳でバイト探しかよ年金皆無の職安ゴブリンwwwwww
棺探した方が早いぞwwwwwwwww
>>641
俺も在特と韓国とネトウヨが嫌いなんだよ ネトウヨ「まだあんな寒いことやってんのかあいつら(震え声)」
老害パヨクがYouTubeほとんど見てないのがわかったわwwww
>>682
実写版のゴブリンに出演しようぜwwwwwwビヨクwww
お前の顔なら大丈夫やw >>683
ID変わっただけで自演なん?wwww www
老害パヨクさん自演の意味わかってないだろwwww www >>688
グーグルはパヨクなのになんで見てるの?
気狂いなの?ゴブリンビヨクwwwwwwwww >>682
広告はインターンの事なんだが
インターンシップってバイトだと思ってるの? >>692
ビヨクはすーぐ自演するからイジメられるんだよ?
おい卑怯者のテロリストゴブリン職安ビヨク聞いてんのかwwwwwwwww お国のためと無償奉仕の強制徴用をチョンが自ら志願してるってこと?
>>692
誰も自演と言ってないし
その釈明は君が自分で言ったことだよね?
で、なんで固まったらID変わったのか説明してみ?
老人じゃないなら分かるだろ (◯本◯◯さんの投稿)
528 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp3b-2d2s) :2018/12/04(火) 01:41:13.84 ID:HkO0QSxep
嫌儲の老害パヨクはYouTube見れないらしいからスクショとってきたわwwww
https://i.imgur.com/2sktfiz.jpg ←画像保存後ワイが上げ直ししてるのでurlは違う
(こちらはケンモメンの投稿)
608 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW dbc6-+5zm) :2018/12/04(火) 02:07:46.58 ID:OInXsLhH0
気になって元の動画見てきたけど再生や評価数一緒だし転載じゃなくてさっき撮ったスクショみたいですね…
https://i.imgur.com/Yr7uoPX.png
さあー何が違うかな?
気付くかな? >>694
やめたれwwwwwwww
卑怯者ゴブリンビヨクジジイの自尊心崩壊が止まらないwwwwwwwww >>692
その人は別に自演とはいってないし
このスレで自演ってワード出したのおじーちゃんがはじめてだよ!
もうやめようよ!! >>698
だから固まったから電源落としたんだよwwww >>700
ヘアプアっぽいけどヘアプアじゃねーぞこいつ
たぶん東亜かニューカスから来た外来種 高齢無職いきなりマイナビで職探しはハードル高すぎだろ
せめてタウンワークとかはたらいくあたりから探しなよ
>>704
苦しいのうwwwwwwwwwwwwゴブリンビヨクwwwwwwwww
苦しいのならロープがあるぜ?wwwwww (ササクッテロ Sp3b-2d2s)はずっと同じ文体・芸風でレスしてるし別に自演じゃないと思うが
それはそうとNGした
パソコンが固まってもルーターの電源は落ちてないよ!もうやめようよ!
>>704
たかが掲示板サイトやつべ開いただけで固まるポンコツ端末使ってんのか
おじいちゃんも大変だね >>707
どんなスマホでもたまに固まるんだよ揚げ足どりうぜえなwwww こういうの許しちゃだめだろ
youtubeなんて社会インフラなのに
政治的指向を持つなよ
スッ
i⌒i スッ
. | 〈| こいつどこ見とんねんw
(^)(^) / .ノ||
,彡 と/ ii|||| バチーン!!
/ ̄ / iii|||||| バチーン!!
/ /\ / ̄\ii|||| .' , ..
_| ̄ ̄ \ / ヽ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘
||\ / ̄\.' , ..
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^ウ^ | これは パヨクの しわざです
|| || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
.|| / ̄  ̄(m9 ビシッ
/ /\ / ̄\
_| ̄ ̄ \ / ヽ \_
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
||\ \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.|| ||
>>712
職安ゴブリン爺に自演なんてできませんwwwwww
ゴブリンネトウヨまた今日も悔しさとストレス偏頭痛で眠れず心臓ばくばくwwwwww
グーグルが早く死ねってよw インターンシップ知らないとか学生じゃないし年齢高そう
>>615
> ネトウヨ認定全人口1%弱の在日が牛耳ってるもの
> 自民の親安倍勢力以外
安倍ぴょん所属の 自民党 最大派閥 清和会
清和政策研究会
東京都千代田区平河町 2-7-1 塩崎ビル3F ←
日韓親善協会中央会
東京都千代田区平河町 2-7-1 塩崎ビル3F ←
名誉顧問 額賀 福志郎 自由民主党所属 衆議院議員、日韓議員連盟会長、前職 産経新聞社記者
名誉顧問 李 洙勲 駐日本国大韓民国特命全権大使 ←文在寅 韓国 大統領の政策ブレーン
名誉顧問 呉 公 太 在日本大韓民国民団中央本部団長 ←民団 団長
名誉顧問 韓 昌 祐 (株)マルハン代表取締役会長
_ >>718
おまえいい加減にみっともない
恥ずかしいとかそういう感情すら壊れてしまったのかと
おまえが今やっているのはただの「稚拙なあまりにも稚拙でみえみえな自己正当化」
これが他の人にバレてないとおまえが仮に考えているとしたら
それ認知障害だぞ? >>726
論破によるネトウヨゴブリンの脳縮小が止まらないwwwwwwww AKB関係の紙芝居の動画も潰してくれ
YouTubeもブラックリストみたいなNG機能作ってよ
YouTube通報しまくって良かったで😂
熱くなって本人登場
しかもバイト探しで動画では食えない模様www
>>733
セコマの飯は道民の「ソウルフード」だぞ
セコマを馬鹿にするな! >>734
外国人が日本語を手っ取り早く覚えるにはコンビニバイトが適していると聞いたことがある
ヘアプアさん相手してもらってよかったな 一時期ハンJで頭のネジが抜けたように香山disなレスしてたのはKAZUYAだと思う
そうだろ?お前そこで香山をレイプする妄想で週に3回オナニーしている発言もしていたし
キモいよ
え、ヘアプアさんじゃないの、、? (ハンJスナイパー班の書き込み)
475 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-cDHg) [sage] :2018/12/04(火) 01:24:11.88 ID:XTu3wnRAd
>>423
kazuyaはワイの専門ターゲットsnipeしてるんやで
・・・・・OKだよ。 from ゴルゴ69
https://i.imgur.com/u0Z9c4W.jpg
https://i.imgur.com/62HZUgp.jpg
(それに対するKAZUYAさんの書き込み)
478 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp3b-2d2s) :2018/12/04(火) 01:25:12.08 ID:HkO0QSxep
>>475
なにこれ脅迫? >>741
iPhone8でも固まるんだよauパヨさん >>747
草生えてませんよ。余裕無くなっちゃった? >>743
>>699のカズヤの画像をよーーく見てみ? >>749
上の画像は「KAZUYA...」となってるのに対して、下の画像は「KAZUYA CHANNEL」とフルに表示されてる
何か意味があるのかな? 自分は学生だからマイナビくらい見るわとか言っときゃ良かったのに自分からボロ出してアホかと
>>752
ヘイト動画では食えないからバイト探してるのが判明したんやから早よセイコーマートでバイトでもしろ京本和也さんよ❗
>>749
・・・・・!!
下はキス顔でキモい? >>752
疲れてるの?
このままだと馬鹿にされるだけで終わるよ。 KAZUYAってセコマ首になったってマジですか!?
アメリカ企業はほんと柔軟やな
俺なんてネトゲでBOTの妨害したり通報しても一向に対策されないからむかついて俺がBOT使ったら
なぜか俺に対しては速攻アカウント停止処分出しやがったしジャップ企業はクソ
>>753
老害パヨクさんなんの意味?
YouTubeの公式アプリからだけど 老害パヨクってまじでYouTubeほとんど見てないんだな
パヨクの動画の再生数やチャンネル登録者数が少ないはずだわ
>>753
画面解像度の差じゃね
下の画像はフルHDでスクショ撮ったけど上はそれ以下の解像度のスマホとか
アプリ側で文字数の表示変わるんじゃないかな >>760
さっき公式のアプリで見てきたけど、名前はフルで出てきたよ >>760
わっかんないの〜 バーーーーーーーカ!! >>753
このメッセージは本人のアカウントでログインしないと出ない
https://i.imgur.com/WsDk6gG.jpg
しかもケンモメンがすぐさま同じ動画のスクショ撮ったGOODとBADの数が一緒。つまりカズヤが今スクショ撮ったって事
(こちらはケンモメンが撮ったスクショ)
https://i.imgur.com/GzVh0Oq.jpg
>>699が全てを表してるで😭
マイナビが出るって事はバイトとか探してるって事 >>765
愛国者なんだかららくらくフォン買えよ… 中韓批判したらヘイトとか
本当に言論弾圧好きだよな左翼は
>>771
おまえあほやろwwww www www www www www wwww www www www 社会インフラが意志を持つようなことするのは
とても危険なことだぞ
YOUTUBEが調査してKAZUYAはヘイトじゃないと認定してるのに
>>771
上の画像のメッセージって、動画の一部じゃないの? >>771
おい赤っ恥老害パヨクさんwwww www www
動画の2分あたりで普通に出てくるからwwww www www www www www 何が面白いってマイナビ転職見ているってことやな
前職ユーチューバーですって言うのか???
KAZUYAは現状無職やで
このロールパンみたいな顔した人がカズヤなのか 愛国者じゃない自分でもXperia使ってるのに愛国者がiPhone使ってるとか笑う
やっぱり嫌儲の老害パヨクはYouTubeの仕組みわかってなかった www www www www www
カズヤって言う人、よく見るとめっちゃブサイクだよな
禿iPhoneとか愛国者さん蕁麻疹出てしまうやんけ
ID:I/O7blnm0
この老害パヨク最高に草wwww www www www www
>>791
チャンネル名の表示が君のスクショだけ違うんだけど
あとKAZUYAに反応するの止めた方がいいよ ここまでKAZUYAに過剰反応は自分はKAZUYAですって言っているようなもんなんだがな
本当おっもしろいな〜工業高校出たってのに自動車免許しか持っていない高卒無職ちゃん......w
インターンシップをバイトだと思ってた老人ウヨさんを苛めるのやめろ
学がないからウヨに走っただけなんだぞ
>>784
ちゃうで
https://i.imgur.com/g5Ug0Cm.jpg
「調査の結果、お使いのYouTubeアカウントが利用規約に違反してないことを確認出来ました。
この結果を受け、お使いのアカウントの停止を解除いたしました。現在アカウントは有効で、これまでどおりご利用いただけるようになっております。」
これは本人アカウントでログインしないと出ないメッセージなんや(お使いのYouTubeアカウント〜とあるやろ)
しかもマイナビでバイト探しw
晒し上げは>>699 >>803
仕様じゃなかったらなんなの? www
チャンネルの部分が出ないからkazuyaさんの自演なの? www この通報作業ほんときっついからな
続けてるやつ偉いわ
>>807
クロネコヤマトが正社員募集してるとさっきうちのポストにチラシ入ってたぞ
>>808
ちゃんとレイシスト発言とか問題部分を秒数指定してるからな
激務やわ >>806
老害パヨクさんYouTubeってそんなことできるの?!
つまりそれが見えるのは全てkazuyaさんの自演ってこと?! >>808
面白そうだなと思ってやってた事あるけどやり続けると頭おかしくなる
苦行すぎるだろ >>807
君の疑いが晴れる方法を教えてあげよう
YouTubeにログインしてマイページのスクショをここにアップすることだ >>806
そのメッセージをキャプって動画にしてるんじゃないの?動画見てみれば?
俺はネトウヨ動画が関連されるの嫌だから見ないけど >>811
iPhone8って自慢気にレスしてくれたけど自分の他のレスは突っ込みしてくれないよねなんで?
で、バイト先見つかったの? >>814
老害パヨさんやばない?
俺がUPしたスクショは1分46秒ありで出てくる動画のスクショなんだけどみんな見れますよwwww 夫婦で日本の素晴しさを伝えてくれいる韓国人が飲み屋でジャップに侮辱される
8・35から
https://youtu.be/KHd_nkR-OV4 >>821
さあはやくログインしてマイページをスクショしてここに上げるんだ
君の疑いはこれで晴れる >>806
あんまり恥晒さんうちに言っとくけど、それカズヤの動画のスクショだろ
カズヤが動画内でつべ運営から送られたBAN解除の文を載せてるのがスクショに写ってるだけやぞ >>814
おまえ恥さらしてパヨ仲間からもつっこまれてるじゃんwwww >>826
で、バイト先見つかったの?
なんで自分にレスくれないかなぁ >>826
はやくマイページのスクショ出しなさいよ
出せないの? >>821
うん分かったで
そしたらログインしてマイページをスクショしてここに上げてくれ >>830
なにがわかったの?自分が恥さらしたこと? >>833
せやで
ワイの勘違いを正す為にも自分でログインしてマイページを晒してくれや >>11
解決なんて目指してねえよバーカ
俺らが楽しめて精神勝利出来れば勝ちなんだよ >>833
インターンシップをバイトだと思ってるバイト探しのネトウヨさん返事してくれよ
バイト採用されてたならちゃんとおめでとうって言うし 竹田恒泰ビビってるのか配信しなくなっててワロタ
雑魚すぎだろ
>>833
スクショ出せなかったらずっとKAZUYA扱いされるぞ
潔白を証明するためにも上げてほしい >>830
マイチャンネルのこと?wwww www >>841
だから今見ても広告出ないって言ってるよな?wwwww >>843
そう
君がKAZUYAじゃなければすぐにアップできるよね? >>845
なんで俺のYouTubeの垢を晒さないといけないの?wwww www www www レスバで勝てないと思ってるのかスルーされててつまんね
バイト探し心配してやってんのに
>>847
君が「違う」と必死に否定してるからさ
KAZUYAとは違うのであれば、出せるよね >>843
ワイの勘違い正す為にも早よスクショ撮ってくれや
ワイは足の骨折で入院中で時間はなんぼでもあるんやで
だから通報してるんや🙏 >>455
選ばれしネトウヨスレイヤーさんいいっすねー マジレスすると自分の動画だとすぐ下に編集欄がある
ケンモメンの恥だからそこに突っ込むのはもうやめとけ
>>822
チョン嫌いは個人の自由だし仕方ないけど隣で悪口言うとか最低だな
日本好きな韓国人なのにかわいそう >>859
往生際悪いぞ
君が「違う」と煽ったんだから立証の責任は君にある
だからはよ晒せ >>859
愛国者さんあんたの事が心配で眠れないんだ…無事にバイト見つけられたのか気になってるんだよ…
明日の講義行けなかったら愛国者さんのせいだぞ >>847
おまえさ今、このスレでなにが発動しているのかわかってる?
おれはもうさっきからおかしくておかしくてたまらないのと同時に
もんのすごく懐かしいw
ま、あまりにもかわいそうだからヒントあげるよ >>863
バイト探し、がんばってね
おまえみたいなヘアプア型ネトウヨの人間のくずでも
バイトでもしたら少しは人格が改善するかもしれないからな >>863
ワイの誤解を解いてクレメンス
せやないと寝れんやんけ
マイページをスクショ撮ればええだけやで
1分もあれば出来るやんけ >>871
削除のルールが理解できなかったから片っ端から削除した >>555
それをやるのは本来嫌儲の役目だろが!(ヽ゜ん゜) >>870
いやマイチャンネル見てどうやって判断すんの?wwww というか逃亡までに何回ID変えるんだよこいつw
その都度端末が固まって電源落としてるんだっけ?
そういう設定いいからさっさとバイト探せよw
何?
ネトウヨの親玉と噂されるKAZUYAさんが降臨してるの?
>>875
名前で検索するとチャンネルが出てくる
そこの「概要」に載っている「チャンネル開設日」で判断する >>875
愛国者さんはせめて正社員の求人探せよバイト探しとかアホかと
アベノミクスのおかげで求人あるんだろ
あっ氷河期世代はどうなのかな… 確信したわ
嫌儲の老害パヨクってYouTubeの仕組みわかってないわwwww
>>875
純粋にワイの勘違いを謝りたいだけやで😉
しかーーーし時間掛かってるねー
新たなメアドはもう取れたんけ? 頭の悪い人は自己弁護する必要があるときに逆に信頼性を落とすw生やす
まともな人間なら、そういう時は生やさないようにする
youtubuの仕組みわかってない(youtubu運営公認の動画通報者)
わろたw
これレイシストネトウヨ撲滅推奨されてるだろ
だいたいヘイト撒き散らすネトウヨってのは反社会的人物そのものだからな
つまり[日本国]という社会の敵なわけ
愛国者どころじゃない
壊国者よ
>>885
それめちゃくちゃ分かる
確かにそうだね むしろ糞レイシスト野郎なネトウヨ動画がこんなに蔓延ってたのかと驚愕したわ
これも今までネトウヨを放置してたツケだしこれからも継続していくべきだ
ネトウヨって少しでも攻撃緩めると勝手に許されたと思っちゃう厄介な池沼みたいなもんだしね
話しかえるけど
なんJ民みたいに突拍子もないことをしでかす、
昔のν即民みたいなコミュってさ
ホントは人間社会が新しい何かを獲得するときにものすごく重要な役割を果たす鍵なのかもな
BAN祭りは本当に驚かされる
昭和の牟田口廉也、平成の片山さつきみたいなのを退治してくれ
>>775
でもアホウヨは韓国人がジャップを批判すると発狂するじゃん なんか嫌儲の老害パヨクまじでYouTubeほとんど見てないんだな・・・。
ドン引きやわ
手放しでは喜べんだろこれ
味方のうちは頼りになる存在かも知れんけど
敵に回したとき同じ事を俺らにしてくるぞ
>>894
思いっきりアフィに罹患したν速民がなんだって?
そういう妙な美化でネットde真実が大量発生したんだろ
なんJの荒らし気質はν速民と大分毛色違う >>900
身の潔白を証明するには君が動かなきゃ
スクショ上げないと誰も信じないよ >>903
さっきから言ってるけどマイチャンネル見てどうやって判断するわけ?wwww 批判と罵倒の区別がつかないのが頭の悪いネトウヨ
知能があったら罵倒でなく批判が必要にな時には理路整然と何が問題か指摘できる
>>904
チャンネル開設日が今日なら今作った捨て垢と判断
それ意外だったら次のステップに進む 本来なら自社でやらないといけない仕事を無報酬でやってくれるとかwinwinやね
レタッチソフト使って捏造画像作ってもレベル補正したら切り貼りバレるからな
>>905
ネット上での脅迫や暴言で逮捕者を何人も出してるパヨクがそれを言ってもな・・・ >>907
だから動画UPしてないから出ないって言ってんだろwwww >>822
ガチでこういう恥じさらしのウヨは消えてほしいわ >>910
それ、「日本人の中には犯罪者もいるから日本人=犯罪者」みたいな論理だな >>911
それでもマイチャンネルのスクショを撮ることはできるよね >>914
いやマイチャンネル見てどうやって判断するのか教えてほしいwwww ネトウヨこそ日本人の恥だよ
ほんとに愛国心みたいなものがあるなら他国人から好かれるように努力するわな
>>916
杉田水脈さんを脅迫して逮捕された中村大介容疑者(41)のツイートまとめ
https://togetter.com/li/1206140
逮捕されたチョンモメン
案の定、無職・・・ >>917
何で渋るの
違うんだったら出せるでしょ 証拠挙げて身分を明かすなら草生やしてもいいけど、身元を隠したいなら人格を信じてもらうしかないわけ
草生やしたら人格が疑われるだろ
逆効果だよ
ここ数年で増えてきた日韓カップルYouTuberを見たらネトウヨ失神するんちゃうか?w
だって嫌儲の老害パヨクがYouTubeの仕組みわかってなくて会話にならねーもんwwww
ガッツがドラゴン殺しで使徒を斬りまくってたらドラゴン殺しに破魔の力が宿った的な
どこの国でも、自国人であることしか誇るモノがない失敗者とか、
何かで少しばかり成功したからと専門外のことまで優秀だと思い込んだ奴とかがネトウヨ化するわけ
俺魚売って儲けたから国家を語れるぞーみたいな
>>923
何度も言立てるようにワイの勘違いを解いてくれや
動画なくてもマイチャンネル出るやで!
なぜ渋るんけ? >>927
動画のスクショUPしたらkazuyaさん本人しか見れないメッセージだのわけわからんこと言ってたのが勘違いなの?
老害パヨクのおまえがYouTubeのことなんにも知らなかっただけじゃないのw >>931
せやで
ワイの勘違いを正したいんやで
でもワイはまだ大学生やでジジイちゃうで ',"´: : : : : : : : : : : /
く ほ 気 味 心 ',: : : : : : : : : : : :/ ぜ ま ご ネ
. る ぐ .持 わ 弾. }: : : : : : : : : : : i ん た 飯. ト
. わ れ ち い む ├7ァ、:::\\:\| ぜ 味 に ウ
. ! て. .が で i¨´´ ゙\:ヘ、::\| ん わ か ヨ
/ ヘ:ハ'_,::::| 違 い け の
./ ゙´ヘ::| \!. う .が る 不
、 / ',:i ', ゚ と 幸
ミ>、_ _,.-'" _;j-‐‐', を
ミ≧ `¨゙゙゙\i¨i::,':,':,'| ,.---、 ィ=≠≦',
ミ,.-‐‐- |;:,';;,';,'i ≧≠= ' ,
´ ̄`゙ヽ j::,':,'::,':| / \
-''"´¨ヽ、 l::,':,'::,':l| / `゙ t 、..__ __,,,..-''´
──-、 \_ |::|:,':::|:|| ( ,' i ! ヘ:',:|ノ',:',',',::',',
___ ヽ,_辷>,!:|:|:::|::|', _,,...ヽ__,,,...-‐'''{ ト‐tイ',::',:::',::',',:',:'
\ ゚i¨≒三≧=≒=♀‰、--‐'¨,ニ( / ',',:',:',::',::',::',',:',:
,.-=ニニニニニニ>ミニ三三彡_ラ::ィニ゙才´ / ',:',:',:',::',::',::',:',:
>>931
うん!そいつは老害パヨクなんだろう
君がスクショを上げれば俺たちネトウヨの勝ちが見えてくるんだ!
さあ
このままだとまるで君がスレ消費を待って逃げたみたいに見えるぞ!
がんばるんだ! >>933
あんな勘違いするアホ初めて見たんだがwYouTube見てたらありえない勘違いだぞ老害パヨさんwwww KAZUYAって池沼顔の中卒和田ガイジ社長に捨てられるんか?
だから職探しているんか
そんで無職なのにマイナビ転職で職探しか
先が思いやられますねぇ〜
>>901
youtubeのルールに則ってやってるだけだから問題ないだろ
ルール違反の動画あげなければいいんじゃね
そもそもこういう動画あげてるのビジネスウヨのアフィだろどんどん潰してくれていいわ この老害パヨさんYouTube見てるとは思えない発言なんだがwwww
806 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-cDHg) :2018/12/04(火) 03:25:30.80 ID:I/O7blnm0
>>784
ちゃうで
https://i.imgur.com/g5Ug0Cm.jpg
「調査の結果、お使いのYouTubeアカウントが利用規約に違反してないことを確認出来ました。
この結果を受け、お使いのアカウントの停止を解除いたしました。現在アカウントは有効で、これまでどおりご利用いただけるようになっております。」
これは本人アカウントでログインしないと出ないメッセージなんや(お使いのYouTubeアカウント〜とあるやろ)
しかもマイナビでバイト探しw
晒し上げは>>699 >>937
ワイの勘違い正したいんや
晒してくれたら正式に心から謝罪するで❗
ついでにチ◯ポ晒すでどや?早く〜 ネトウヨって馬鹿だから本人詭弁のつもりなくても詭弁になってるんだろうなやべーなー
>>941
まじで?!
老害パヨクさんがちんこ晒して謝罪するってよwwww www www
https://i.imgur.com/S0XONSO.jpg wwww www www www www www
941 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-cDHg) :2018/12/04(火) 04:48:45.22 ID:I/O7blnm0
>>937
ワイの勘違い正したいんや
晒してくれたら正式に心から謝罪するで❗
ついでにチ◯ポ晒すでどや?早く〜 だからマイチャンネルなんか見てどうやって判断すんのって何回も言っただろwwww www www www www
パヨクのアホなところって、「Youtubeからネトウヨ動画をなくせばネトウヨがこの世からいなくなる!」と本気で思ってるところ・・・
終わりのない作業がんばってください・・・
ID:I/O7blnm0
逃げたよ老害パヨさんwwww
>>950
誰もそんなこと思ってないのに何を発狂してるんだい? なおハンJ民が消したチャンネルは別垢で復活して以前よりも登録者が増えた模様・・・
「消すと増えます」のネット文化を未だに理解できず無駄な作業を必死こいてやってる老害パヨク・・・
ネットの使い方が10年遅れ・・・
>>948
おじいちゃんのチャンネル名と概要からチャンネル開設日のスクショ出してクレメンス
ワイ、もうチ◯ポ出して待ってるで!
風邪引かせるなやで😡 >>954
このスレ見ればわかるけど嫌儲の老害パヨクってYouTubeのこと何にも知らないですよw >>916
そのはん蔵系の三文判ホルダ
20年以上前にメンヘル通いしてた最中
養護教諭から
「スタンプラリーに悩む公務員に革命的商品現る! 高校卒業したら絶対買っとけ」
って
ドヤ顔で教わったなあw
確かに購入直後は役所で使うたび
「シャチハタはいかんよ、青二才だな」
って何回罵られたかw
警察署では手を押さえつけられたし
その度に黙らせることのできる便利な道具だったな
その快感をオッサンになってから
相当慎重なタイミングで押さなきゃならん書類に
ホイホイ押すなんてもうなんというかね
. __/'''7__ / ̄/ _/ ̄/_ . / ̄ ̄ ̄/ | _|_
. /___ / / ゙ー-; / __ / . / ̄ ̄ / | |
___ノ 〃、 / /ー--'゙ ー' ___ノ / ,.二二/ / | |
. /____ノ__/ヽ、_>. /_/ /____/ /__________,/ V Οヽ
| ̄ ̄ ̄| ___|___ ___ \
| | /.|ヽ . __ |_| | ______\\ ―─┼─
|───| / | \ /| \ |_| | | \ / /\|
| | / ..| \ / / l ._|_|_ | | ( \/|
|___|  ̄| ̄ ヽ/ 丿. | \_ノ \ ,ノ
\ / ┌─┐
X │ │
/ \ノ └
─┼─┌─┐ | ──, | \ | \
/|\ \/ | / | | | |
| /\ ヽ_/ ヽ_ \/ \/
| ̄| ̄| _|__ __|____ | ̄| | ̄|
\ / | ̄| ̄| | ヽ. _|_ | l | l |
/  ̄  ̄ | | | ○| |__| |__|
/ | | ヽ \ | | | |
l___ | ヽ__ ∨ ○\ ノ □ □
あらー
>>946
ネタバレしてやんよ
おまえは体験したことなかったんだね
もちろんこのスレでオレも本当に久しぶりに見たけどさ
モメンが協調しておまえに仕掛けたのは
すっごく単純な引っ掛け
最初に仕掛けた本人はもしかしたらそんなつもりはなかったかもしれない
本気で画像から何かを発見したと勘違いしていたのかもしれない
しかし協調したモメンがみせたのはν即の初期頃に他の板も含めてよく見られた
厨房いじりの引っ掛けとまったく同じで
引っ掛ける相手、(この場合はおまえな)に何かを匂わせて
勘ぐらせてなにか引き出せたら面白いなというゲームの一種
で、まんまとおまえは「バイト」と吐いてしまったわけだ
そこでこれはまだ何かいけるかもなと引っ張っていただけなんだよ
これは「釣りでした」とは違って
複数のスレ参加者が阿吽の呼吸で行うもので
これがきれいにはまった結果として有名なのが
あのネオ麦茶事件なんだ
まあなんだ
バイトみつかるといいねw てなわけで
>>957
\ U /
\ U /
/ ̄ ̄ ヽ,
/ ', / _/\/\/\/|_
\ ノ//, {0} /¨`ヽ {0} ,ミヽ / \ /
\ / く l ヽ._.ノ ', ゝ \ < バーカ! >
/ /⌒ リ `ー'′ ' ⌒\ \ / \
(  ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ _)  ̄|/\/\/\/ ̄
` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
| |
−−− ‐ ノ |
/ ノ −−−−
/ ∠_
−− | f\ ノ  ̄`丶.
| | ヽ__ノー─-- 、_ ) − _
. | | / /
| | ,' /
/ / ノ | ,' \
/ / | / \
/_ノ / ,ノ 〈 \
( 〈 ヽ.__ \ \
ヽ._> \__) >>962
こんな後出しジャンケンのようなみっともないいいわけして恥ずかしくねえのかよw ほんまYouTubeのこと何にも知らない老害パヨク相手するの疲れたわw
>>965
登録動画じゃなくて自分のチャンネル晒してクレメンス
ワイ、チ◯ポ晒して待ってるんやで 風邪ひくで🤧 >>965
えええっ
じゃ解説してやろか?
おまえは信じられないかもしれないけど
モメンってのはν即でイヤというほど騙され引っ掛けられながら
自分も騙し引っ掛けることを繰り返してきた人たちなんだ
リンクを踏めば騙される
ダムに飛ばされる
ブラクラが展開しPCがぶっ壊れる
かと思えばどこかのサイトをクラッシュさせる祭りに気がついたら参加させられていたり
その気がないのにアカウントをハッキングしてしまっていたり
そういうことばっかやってきた人たち
だからこの手の協力プレイはすごく得意なんだ
まずこのスレを"バイト"で検索してみ >>968
老害パヨクのお爺さんもういいよ恥ずかしいからw >>972
"バイト"で検索したか?
最初に「バイト」というワードを使ったのは誰だった? >>971
いやだからバイト探し系のサイト見てなくても広告出るんだよ何回同じこと言わすんだよハゲw >>972
なんでやねん!
ワイチ◯ポ晒して待ってんねん😡
早よ自分のチャンネル晒せやで
そしたらワイも約束守ってチ◯ポ晒すで←マジで >>976
おまえは何を言っているんだ?
そんなことみんな最初から「どーでもいいこと」なんだよ
だってみんなおまえに「なにかあるぞ」と思わせるレスを繰り返していただけなんだから ちなみにこの引っ掛けに引っかかったからといって恥じることはない
厨房はみんなしてやられていたんだから
下手すると犯罪予告まで誘導されてしまうのがこの手のノリの恐ろしいところ
半年ROMってろではこれも含めてわかるようになってから書き込めという意味がある
ヘアプアタイプのネトウヨは一度よく考えたほうがいい
おまえがヘアプア型ネトウヨを続けているのは本当におまえの意思なのか?
モメンにそう振舞うように仕向けられ続けてはいないか?
モメンはおまえをおもちゃとして利用するためなら
それくらいのことは普通にやってのけるぞ?
特に昔のν即と昔のネトヲチ板を掛け持ちしていたようなモメンにとっては
それくらい屁でもないことだ
おまえは本当に自分の意思でネトウヨを続けているのか?
ネトウヨを続けてしまっているのは
モメンにそのように誘導され続けているからではないか?
まあバカが考えてもわからないだろうけど
これだけははっきりいえる
このスレでおまえ>>976はモメンに燃料として都合よくスレ伸ばし素材として利用されるだけではなく
"バイト"を告白させられるほど遊ばれていたぞ >>976
無職ジジイ!
ワイチ◯ポ晒して待ってたのに逃げやがった😡
自分のチャンネルも晒せんザコいネトウヨ爺さんかよ
ワイはネトウヨジジイと違って約束守るで
今から晒すでチ◯ポを
はいチリポやで
https://i.imgur.com/3TIiWQy.jpg
コロンビアの山やワイの1番好きな山なんやで
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%AA%E3%83%9D%E5%B1%B1 ん?ゴブリンちゃん顔真っ赤涙目敗走???
メンタルも未熟な下等ネトウヨだったか
次はメンタルは強化しなさいな
次スレ
【朗報】ヘイト動画を通報していたハンJ民さん、ネトウヨ動画を潰しすぎてYoutube運営公認の動画通報人になってしまう ★4 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543868887/ >>990
せやろ!
ワイの(1番好きな)山なんやチリポやで
無職ネトウヨジジイが自分のチャンネル晒さんいうてワイも謝罪は無しやねん😡
ワイはちゃんと約束守ったのにネトウヨはヘタレやねん🥴 >>986
ケンモメンがネトウヨで遊んでいる時
普通の日本人もまたチョンモメンで遊んでいるのだ >>993
糖質アダルトマン将軍は健常者を装うなよww >>993
こんな時間に書き込んでいること自体
普通なんかではないことに気付けないからバカなんだよ
お前も俺も異常なんだよw 老害パヨさんYouTubeのこと何にも知らなくてガチのジジイやろwwww
>>998
わかったからお前はもう寝ろよ
そういうのがダメなんだよ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 4分 35秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。