【急げ】60分200000円、本日出勤で現在待機中! 元タレントでA V 女優で風俗嬢の坂口杏里さん、風俗情報誌の表紙を飾ってしまう [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i.imgur.com/ukY1b05.jpg
杏里のページを見てくださり
ありがとうございます
時間いっぱいお客様と楽しみたいです
よろしくお願いします
ぜひ会いに来てください(*´꒳`*)
お遊びは下記の料金になります
★60分→20万円
★90分→25万円
120分以上の場合は、
お電話でお問い合わせください!
https://www.deli-tokyo.net 小籔はたくさん得をしてたんだ?
親が有名な芸能人なだけやん
参考スレ
「キラキラしていた坂口杏里にもう一度、チャンスがあるなら戻りたい」 A V女優で風俗嬢の坂口杏里さん Instagramに芸能界への思いを綴る
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539144263/ 20万払ってこれって、よく風俗スレにある6万で美人とかうそだろ…
でもお前らも冷静に考えると可愛いと思うだろ?
ていうかみんなの手前ブスって言ってるだけじゃん
自分に嘘はつけないんだぞ?
20万を捨てるなら笠木忍のスナックでおにぎりを食べた方がいいや
どうしたらいいんや
4人でいってシェアすれば一人5万やし
なんとかなりそう
>>24
美人の要素ってある?
普通の要素もなくない?
一般人より遥かに下なんだが >>31
俺も横山美雪のやってるガールズバー行くわ ホントのファンなら20万払うんだろうけど
20万払うなら3万の女に2万上乗せで本番してもらうわ
20出すならコイツなんて絶対選ばん。ほかにいい人なんていくらでもいるぞ
明日花キララの失敗作みたいな顔になってんな
それ考えると明日花は相当金かかってそう
現役AV女優ですら10万いかねー方が多いのに何なんだこの価格
雑なサービスで幻滅したとか記事出てたな
これならまだ神崎さんのがいいだろ
オレが断言したるけど値段高い女は地雷
1.5で18歳19歳新人に当たりがいる
本当にいい女はすぐ辞める
いい女が何かの間違いや諸事情で風俗業界に迷い込むがマトモな女はすぐ辞める
異常者が残る
値段が高い
在席が長い
25歳以上
これ全部地雷
60分2万のソープに出てきて「まあ2万だとこんなもんか」と納得するレベル
>>50
お金が捨てるほど余ってる富裕層もまだ魔界にはいるから、そういう人には需要あるんだよ(*´∀`)♪。
普通の遊びじゃなく、有名人とのエッチは話のネタになるから(*´∀`)♪ あんな貧弱な体に出すやつなんて余程の変わりもんだろうな
誰が抱きたいんだ、こんなの
90分3万台で出てきてもハズレだぞ
話のネタにもならねーべ
母親なら200万でも居ただろうけど
どーして顔いじっちゃったかな、そのままが1番可愛かったのに
>>85
そんな事言ってるとホントの当たり嬢 優良嬢を見逃しちゃうよ
風俗は脳みそを柔軟にして 手間 暇 お金を惜しまず遊ばないとダメよ >>89
キスはしない
胸は揉ません
体を触るのを嫌がる
なんて奴がいる なんで20万も払ってケツのきたねえ小峠の中古生オナホにツッコまにゃならんのだ
まだ、小峠に罵られながらオナニー見てもらう会の方が需要ありそう
>>93
あーもう本当に汚い・・・
これと神崎かおりのどちらかを選ぶか死か、この二択を迫られれば神崎さんを選ぶわ
サービス全振りな分、目さえ瞑ってれば気持ちいいはずだ >>94
ネタづくりにはなるから(*´∀`)♪。 ぉ金が捨てるほど余ってる富裕層たちにとっては、はした金だよ。
一度はネタとして指名するんだろうな(*´∀`)♪。 関西ではサービス悪すぎて3万でも客つかなくなったんだよな
なんで東京に来た瞬間に20万になるんだよw
>>116
他のもっとまともな元・芸能人を選ぶだろ
こいつはとっくに旬過ぎてんだよ ものすごい堕ち方だな……
お母さんが草葉の陰で泣いてるぞ
>>93
マジでもうこいつ死ねよ・・・
生き恥を晒してまで金を得た所で何がしたいんだって
ホストクラブ通いか >>109
まあ顔は、かゎぃぃとぉもふけど…。
芸能界の有名人じゃなかったら、ただの風俗嬢としてはランク低いだろうな…(笑)。 >>47
風俗で週3とかででてるのはホスト、ヤクザどっちか
まだホスト狂いの方がまし AV見たけど、ヤバァっていうあえぎが馬鹿なギャルっぽくて良かった。
1日5件100万
月収3000万
年収3億6000万
>>93
逆に20万もらうレベル
もっと体きれいで安い子いるしな >>127
関西人は、中身にシビアだからな(笑)(*´∀`)♪。
東京は、ネームバリューがあれば、富裕層たちが話のネタとして指名するから(*´∀`)♪。 >>147
残った分もホストに吸われる
こいつには何も残らない もう今となっては20万の価値はないだろ。せいぜい5万 そして一年後には39にでもいるレベル
>>125
服をなかなか脱がなかったりいちいち動きがトロくて時間稼ぐ女はいる 芸能界復帰したいのにまだやってるのかよ
どうせバックレるだろうけど
>>141
なんでAV辞めたんだ?…
風俗よりはむいてるとおもふけどな… >>164
サッシーは、めっちゃぇぇょ〜(*´∀`)♪ この汚いけつ毛確実にネトウヨババア
ネトウヨはこのケツから生まれてきたんな
元タレントの価値わからんなぁ
8万180分くらいの店でもアイドルクラスのルックスでサービス安定なの居るだろうし、
20万ポンと出せる人ならそういう店のマネージャーに写真見せて貰えるだろうし
元ファンなら買うんかな?
20万からやないとうけつけとらんけん
考え甘いばい
>>173
ホストを脅迫して二ュースになったりしてたな(*´∀`)♪(笑)。かなりブッ飛んでるわ!(笑)。 10円動画スレでも10円でも買わねーよ!とケンモウでは散々だったなww
>>179
ぉ金が捨てるほど余ってる富裕層たちにとっては、はした金だよ(*´∀`)♪ まあ、手マンしながら「なんてヒダ!」って言ってみたい気もする
ヘルスなら新宿渋谷池袋
ソープなら川崎
こいつの10分の1の値段でこいつの10倍可愛い女がサービスしてくれるのに
虎の穴だっけ?あそこはav嬢でてくるの?
遊んでみたいんだが
>>76
神崎さんは不細工でサービスも良くないんだが・・・ 巨乳にして総額6万5千の川崎の乳専門ソープとかなら
日銭10万以上は余裕なんでね?人気続くかはやる気次第かな
>>85
完全同意
いい子は一カ月くらいで辞めるよな
だから新人ばっか指名してる >>177
まあたしかに、今はAVも競争率激しいからね。
風俗なら、飽きられたら店を転々とすればなんとかなるのはわかるけど… >>186
四分の一に値崩れって、価格破壊やん!(笑) 仮に、これと神崎かおりのどちらか選ばないと死ぬという理不尽な選択を迫られた時
俺は、神崎さんを選ぶね
元芸能人って以外20万の価値が見いだせない
話のタネでも高すぎるわ
>>190
コスパで考えるなら、地方のJKを援助交際しろよ!(笑)。この時代だから5000円で買えるぞ!(笑)。 もう有名人だった頃のこと忘れたからありがたみがない
ホストにはまって風俗まで落ちるってマジであるんだな
神崎さんのがマシって意見あるけど
あいつサービスも最低なんだろ
じゃなかったら店転々としないだろうし
かーちゃんの関係者が見たら泣くなこれ
親不孝にも程があるけど こんなんに育てちゃったのはかーちゃんだからしかたねえか
>>196
話するだけでも、価値はありそうだよ(笑)。とにかく杏里は、ブッ飛んでるわ!(笑)。 >>208
ホストクラブの客は殆どがキャバ嬢や風俗嬢だよ >>3
これ猫ちゃんかわいそうだろ
動物愛護団体はこれ見てどう思うわけ? >>183
俺はキャッシュで20まんえん作るのに2、3ヶ月くらいかかりそうだゎ(´・ω・`) >>199
話するだけでも、面白いとぉもふ…。
ホストを脅迫して逮捕されるぐらいブッ飛んでる杏里だから、話のネタはいくらでもありそう(笑) ホストクラブに行くときは毎回100万以上使ってたからね
親の貯金が1億あったとしてもバースデーイベントとかだと数百万から数千万とか使うからあっという間に溶けて無くなる
>>217
これ見て大丈夫と思えるヤツはきっと大丈夫なんだろうな で、コイツはホストに百万貢いで抱いて貰うんだろ?意味わからんな
>>211
飽きられるから、稼ぎたいなら店を転々としたほうが稼げるんだよ風俗は。 >>219
風俗嬢はホストに突っ込むけど
ホストは何に金使ってんだ?
ラーメン屋経営か? プリケツのJD5万で買えるのに汚ケツのブスが20万とかww
>>234
これは昭和時代ならあった(*´∀`)♪ 平成になってからは、まずない。 有名人てだけで整形失敗汚い身体のこの女を抱きたいものかね
菜摘ひかるが生きてれば
こいつを叱るなり養護なりしてたろうなあ
露骨に手を抜かれそうで嫌だな
手じゃなくてザーメンを一杯抜いてくれるなら20払う
>>235
そういう女性は多いよ(*´∀`)♪。だからホストはビジネスとして成り立つのさ。 かーちゃんはめちゃくちゃ可愛かったのにどうしてこうなった…
https://youtu.be/Q9zeZQcGiMM >>246
金が捨てるほど余ってる富裕層の立場だったら、杏里を指名するゎ〜(*´∀`)♪ 母ちゃんが死ぬ前に今後娘が芸能界でやってけるようやたら親子でテレビ出てたよな
不憫だわ…
サービスゴミ
整形してもブサイク
貧乳カルパス黒乳首
まんこもケツも全て汚い
軽い池沼のホスト狂い
うんこすぎ
これみんなで呼んで全裸でベランダ放置して笑うパーティーグッズだろ
>>217
慰安婦ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>251
おまっwww
金持ちの上級じゃなかったのかよwww
いけ抱いてやれ >>249
母ちゃんならマジで20万の価値あるなw >>262
下級奴隷猿の金銭感覚だとそうなるが、金が捨てるほど余ってる富裕層たちにとってはまた感覚がちがうと思うよ(*´∀`)♪ >>217
こんなん見かけたら逆にすげー良い女が出てきそうで入っちゃうよな
絵本の国レベルの醜女が出てきたらたかだか5000円なんて捨てて帰れば良いだけだし ケツが汚くて超絶手抜きサービスてバレてんだし客なんてつかんだろ
良子!膣内(なか)で出すぞ!
って言って射精したい。
ウィキペディア見たら兄が居たんだな
天涯孤独出なくて兄がいてもこうということは
兄からも縁を切られてるんだろうな
>>270
話のネタにはなるから、金を使いきれない老いた爺さんとかなら指名するだろう(*´∀`)♪ 知名度あるのに客がつかないのも不思議
誰かしらの琴線にはひっかかりそうなのに
前こいつが所属してるデリヘル業社がFC2で配信してたけど
暇そうにスマホいじってたわずっと
>>238
経営者とそのつながりのヤクザに絞られる >>217
一万円サービス券もらってメルカリで転売したい >>249
可愛過ぎやんこんなん
こんな嫁欲し過ぎだろ 芸能界に戻りたいって喚いてた奴がいつまでも風俗にいたら駄目って思わないのかねぇ
仲村みゆの風俗騒動の時はしまった!と思ったが
こっちは全然そんな気にならないなw
>>285
借金あるから、風俗で毎日稼がないとならないんだろうな。 >>24
でもプレイ中あのハゲが頭にチラついてしまいチンコ萎えそう(´・ω・`) まー母ちゃんが死んでるのが最高の親孝行やな
こいつはなにもやってないけど
母ちゃんに少しでも似てる部分があるとまだ良かったのにな
1ミリもかすってない
俺ちゃんは統合失調症なんやで 虚言癖ではないんや
せやさかい嘘つかんのやで 妄想なんやで
あからさまにお茶ひかそうとする店長の悪意よ
20万
まずケツを綺麗にしたのかよ
20万出してケツの汚いサービス地雷とかファン以外はだれも買わんだろ
>>278
まあ、一日にひとりはつくだろうさ…。それと杏里所属の店というだけで宣伝効果があるから、店の客寄せにはなるね(*´∀`)♪。 あれ?こないだまで飛田新地にいるって聞いてたが…
神崎さんみたいに神出鬼没だな
>>3
あの汚いケツと貧相な身体のどこが完璧ボディなんですか 高級デリヘルってルックス良い子が来るから高いの?それとも大したことないけど本番込みだから高かったりするの?
ソフトMの俺は本番無し、こちらからのアクション殆ど無しでいいからTVや雑誌で見るような美女に全身舐め回されたいんだけなんだけど、そういう需要に対して高級デリヘルって応えてくれるんだろうか
>>238
後輩に奢ったりアフターで客にご飯奢ったりプレゼント
あとは服代やら整形メンテ代やらヤクザに給料の一部を上納するから金も結構飛ぶよ どうしてこうなった、
何かの番組で上沼恵美子もめっちゃ心配してたで
高級デリって値段だけが高級ってパターン多すぎない?
70分2〜3万くらいが一番バランスいい気がする
間違って10円でこいつのav買っちまったからリストから消したい
>>305
そういうお客も今の時代は多いから、高級デリなら応えてくれるよ。 >>269
ガチムチのオッサンが複数出てきて・・・ア゛ーッ!! その辺で1000円で売ってそうな安い材質のリュックにsuperumaのロゴ入れて
ブランド料だけで100万円で売る商売みたいなもんだな
芸能人と坂口の娘の看板無ければチェンジしかない奴に
>>294
話題性はあるけど最初だけで、持続可能なほどの需要はないんじゃね? >>16
嫌儲にもまだこんな面白いやつ残ってたんだな こんなやつに20万出すなら20万円分違う子に使うわ
これはバブリーな会社が腹踊り要員で呼べばいいんじゃない?
>>93
顔はいじくり回してるのにマンコはノータッチかよ >>305
高級デリは元AV女優・タレントだろうね
希望伝えれば それぐらいのことなんてやってくれる >>308
ヤクザ 風俗と狭い世界で金回してるなあ 輝きとかゴッドタンのたまに出る無名グラドルとかいるからオススメやで
知ってたら興奮できるし
整形顔、干しぶどうに汚尻
これに20万出すぐらいなら5万のソープに4回行くわ
>>217
女の子の写真見る限り、結構上玉が揃ってそうではある 坂口良子は40億の借金返して立派だけどこの子に1億でも財産残してやるべきだったな
最も1億もってたら全部ホストに貢ぎそうだけどwww
普通に行ってこの子なら大当たりレベルなんじゃないの
風俗孃行ったことないから知らないが
ソープって5万円くらいだとそこそこレベルの娘が出てくる?
これで成立してるってことは20万出すやつが何人もいるのか
>>217
グーグルマップで見たら見当たらないんだけどまだあるのかな?
近いから行ってみたいんだけど >>351
写真じゃねーだろ?エロ本の切りはしだろ >>364
グーグルマップだと見えにくいけど台湾マッサージの隣にあるね 元芸能人じゃなかったらこんなバケモノすぐにキャンセルするだろw
死ねよ
20万とか舐めてるのかよ
あんな汚い尻無理だわ
20万も払って外れ選ぶような奴こそ金持ちになれるメンタルの持ち主なんだろうな
どこまで落ちていくんだ?w
最後にはTOTOの便器になってそうw
>>13
これ以下の風俗嬢なんかいくらでもいるんだよ >>345
疲れた顔した元AV女優が出てきても嬉しくないなぁ
今度東京に出張だからハッとするような美女にめちゃめちゃ攻められべく色々調べてみるわありがとよ >>378
値段と合わせて言ってるに決まってるだろ 娘が芸能界に留まれるよう、晩年の坂口良子が癌に蝕まれた身体にムチ入れて文字通りに必死に多方面に頭下げまくってたのに・・・・・
60分20万でロイヤルフェラされて終わりなんだろ
やれないんじゃ話のネタにもならんな
冗談きついわ
金貰ってもやりたくねーわこんなメンヘラブス貧乳
この間ずっっっと待機中だったけど表紙飾るくらい客取れてんのか?
>>154
いるよなぁ やたら歯磨きやうがいが長いやつ >>389
勤務実態がないかもしれんし、店の常連客だけで枠一杯なのかしれんし
今日イベントで泉まなみたけどタトゥーだらけになってたわ >>147
最近の相場は女の手元に残るの60〜75% >>3
あんなブツブツだらけのケツで完璧ボディとか過大広告すぎやろ
クーリングオフ適用できるんか!? >>395
手元に残る金額から諸経費は自分もちだしなぁ さすがは坂口杏里
10年後にこの女の尻がカポジ肉腫だらけになってたら笑うw
ホストってそんなに良いもんかね
体売ってでも会いたいのか
うーんリアルな数字で言ったら出せても1万2千円が妥当じゃないかな?
>>249
可愛さより表情の演技の素晴らしさに驚いた カーチャンは200万だろ
奉仕の心がなくてテクニックもスキルもない娘は2万だろ
こいつクッソ性格悪くて笑ったわ
性格って顔にでるんだな
https://youtu.be/bjJsBOxJk7U ブスで性格悪くて馬鹿
風俗嬢の中でもかなり格下だわな
この配られたカードでこの人生ってガイジ極まってるだろ
>>249
前略おふくろ様リアルタイム世代じゃなくて昔の名作ドラマに一時ハマってレンタルで観たことあるけどこの人の娘だったのか… >>217
左下の「大丈夫だよ」
よく見たら「太丈夫だよ」だな こういうの例え橋本環奈でもなんか落ちた人って印象になるから払えないよね
そこまで落ちたら一律料金だわ
おっぱい大きくておしりきれいな子でももっと安い値段だろうに
こっちが金田一耕助のコスプレで
こいつが犬神家の時の女中の格好してたらあるいは興奮するかも知れん
ものすごい物好きが一人ぐらいいるだろうけどさ・・・
ZOZO前園は剛力に金ジャブする感覚でこいつ助けてやったら称賛されると思う。更正含めて。
若い頃のこいつのカーチャンなら100万くらいでも予約殺到しそう
イイネの代わりに値段投票出来るSNS作れば流行ると思うわwwwwww
吉原で2万出せば間違いなくこれよりかわいい子と遊べるぞ
>>36
どうゆう計算?
4人なら80万って計算するのが普通わよ こんなヤツ買うのいるの?ハシカンなら100万払ってもいいけど
ようつべで心霊番組上げられてるのでこいつ出てるの今見てるけど
wiki見たら引退2016だからそれ以前の番組いうことやな
>>25
良子なら100万でも惜しくないって御仁は多いだろうな(´・ω・`) こんな女でも身体売れば簡単に生きて行けるからな
本当頭おかしいわ
>>249
めっちゃかわいくてワロタw
可愛いだけじゃなくて古くささも感じない
現代でも居たら美人だね
似てはいるけどどうしてこうも違ってしまったの 同じ店で20万払うなら他の嬢にするわ、こいつにその価値ない
>>304
全身を完璧に Photoshop で完璧加工済み 服のままスマホいじってる坂口の胸をひともみして終わりだぞ
あと会話タイム
いちどタレントって名前が付けば場末のヘルスにいそうな女でも高給とれんだからすごいよね
ブランド志向の人は元芸能人というだけのこんなもんにも20万出せるんだろうな
>>249
見た目も普通に可愛いが声のトーンの切り替え、表情の変化、さり気ないしぐさ等で分かるけど演技力が凄いな シティヘブンって宣伝ばっかで読むところないんだよなあ
>>316
dmmってリストから削除させてくれないの何でなんだろーな やれるなら行くけど、ヌキも無しになりそうやん。
怖くて行けない。
>>327
セールで10円になった他の作品は瞬間的にランキングの上位に入ってたのに こいつの作品は全く売れなかったというオチまで付いた 需要があるとは思えんのだが?
反社のマネロンくらい
この値段なら重盛さと美 おのののかレベルでも悩むわ
沢尻エリカなら行くかも
NNだとしても20万は高いだろ
ヤッてる最中もハゲの顔がチラついて萎えるわ
高杉
こんなの名前とやるだけだぞ
一度抜いてからよく考えろ
このクソぶすで20万なら現役AV嬢なら容姿と人気がある娘なら100万は下らないな
>>249
結婚した金持ちがゲロブサイクだったんだろうな 天ぷらに4万払える奴は20万で楽しむ。てんやでいい奴は60分8千円で喜ぶ。この世の中、中間がないのぅ。
なんかいつも24時間待機中みたいなツイートしてるけどそれって要は軟禁なんじゃないの
こいつにこんな金かけるより大塚で凄腕テクのおばさん指名で4k出したほうがマシ
これに20万は出せない
レッドドラゴンで晶エリー指名して数回通った方がマシ
こう言うのって指名されると表示変わるのか?
誰か指名した形跡あるのか?
この前行ったソープは2万でもっと若くて可愛い子出てきたぞ
凰かなめ(23)
T165 B83(C) W57 H84
皆様、疑うかもしれませんが 本物です。
本物の
【凰かなめ】ちゃんの入店が決定いたしました。
ポップでアンニュイで可愛いオシャレな女の子。
透明感のある美少女ルックスに、身長165cmの長身スレンダーボディが魅力。モデルのように長い手足のスリムな体は、美しくもポップな可愛さがあります。オシャレで不思議な存在感を持つ、独特の魅力を持つAV女優です。
図り切れないほどの人気をもつ彼女。
その【凰かなめ】ちゃんと遊べる機会は後にも先にもここでしかないでしょう。
ご予約は殺到されるかと思いますが是非お問い合わせお待ちしております。
可能有料オプション
ローター ○
パンスト ○
バイブ ○
電マ ○
外国人 ×
3P ×
王様コース ×
コスプレ ×
http://tora-ana.jp/detail.php?id=7079 これ行くなら20万全額競艇で大穴ばっかり突っ込むわ😡
>>556
たまに天丼ランチで2〜3000円使って総額4万くらいのソープ行くぞ https://nikkan-spa.jp/1479119?display=b
こんな接客ならパワーボムされても文句言えないレベル 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433) >>568
これマジ?
関東住みならいきたいわ
あいにく関東いく用事が春先までないんだよな 母ちゃんのファンだったおっさんがわずかでも面影求めて入ったりするんかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています