【悲報】最近の嫌儲、ガチでつまらない マジでどうすんだよこれ [166962459]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あとツイッターのツイだの漫画だの炎上だの
一般人眺めて何が楽しいんだよ・・・
あいつらが求めてるのはただの”共感”
俺らは違うだろ?
今は虹裏imgが落ち着いてていいぞ
嫌儲ほど終わってる奴らが屯してないから物事を落ち着いて語れていい感じ
コラやネタの起源も結構ここだったりするし
http://img.2chan.net/b/futaba.php?mode=cat サキオタAVTwitterスレ
ち〜んの糞ソーススレ
仲間くんの糞スレ
ハゲキ
うーん、この
>>264
とりあえずおまえはNGBE行きな
Threadの方でも登録しとくから
初犯で一気に透明の牢獄に叩き込むのが最善策だって嫌儲で学んだんだわ >>411
80%はこれだもんな
面白くなりようが無い
+行って糞みたいなマジレスしてたほうがマシ 最近の○○ ガチでつまらない ってスレ立てれば何でも伸びる気がするは
>>414
ぶっちゃけアフィも最早食わんだろこんな所
外部から誰が見んだよこんな同じ事しか言わない所 >>56
こういうの見りゃ分かるようにネットがない頃なら「あーつまんねーつまんねーくそくそくそどいつもこいつも死ね死ねしね」って
日がな一日公園のベンチでブツブツ言ってた生ける屍みたいなやつが気軽に発信できるようになったのが地獄の始まりだ
黙示録的なものって実はもうとっくに到来してて俺達はそのただ中にいるのかもしれない
こういう不平屋ゾンビに囲まれながら 2chがギリギリ面白かったのはぼっさんが居たあたりまで(2007年)
ゆえに彼は伝説の存在と化してる
え?つか
そもそも人生において自分が「面白い」とか思う瞬間って存在するのか?
お前らのピーク状態なんてクソどうでもいい汚物としか
周りは認識できないだろ?
今の嫌儲ってやらおんも丸パクリ転載してるぞ
まーん専用のカテゴリ「女さん」とか作って記事にしててお茶吹いた(笑)
他にも声優記事とかまるっとやらおんさんに転載されてる
お前らがピークに面白かった瞬間なんてクソ以外のなんでもない
>>417
たまにスレタイで検索すると見事にアフィで記事書かれてるよ
みんな面倒でやらないと思うけど 洗練されてないスレが乱立しててつらい
まとめるならまとめるで面白いスレ立ててほしい
思いつかないならまずスレ立てるな
最近だと、絵じゃん、人形じゃん、のスレが好きなんだが、最近人形スレがめっきり見ないな。どうしたん?
どうせお前らおじさんは
「昔はニコニコ動画にコメントしてて楽しかった」
とかだろ?
もういいよ自殺したほうがいいよ
さっさと
お世話になる施設で介護してる底辺にドヤ顔で自慢話風に声を出してろよ
ホストがどうのとかでスレ立てらんねぇ、
●買うのもアレだしな。
>>211
徴用工に原爆少年団とチョンモメンに都合の悪いスレばっかだもんな
チョンモメンはハンJに帰った方がいいぞ お前らは負けたんだよアベに
年がら年中ジャップ連呼自民叩きやってんのに内閣支持率が超回復してどう思った?w
>>119
嫌儲とは逆方向に偏ってる上に過疎りまくってるところに行くのか… >>411
これだわ
Twitterとち〜んのコピペスレがいらない >>399
レディカスこら
ヒストリー晒しあげるぞ 仕事が決まって働いてるから週末しかこれなくなった
すまぬ
元戻すの大変なんだから過疎らせんじゃねえよビンボメン
>>433
何それ左右の話?自分の視野の狭さが自覚できてない人って哀れだよね
あと同じ過疎なら質の高い方ってのが道理でしょ 嫌儲なんてたまに覗くぐらいで十分やろ
ガチで入り浸ってる奴なんていんの?
今日は至るところで全角岩手が暴れまくってるけどアフィチルどもにきちがい呼ばわりされててなんだかなぁって感じがした
もちろんきちがいなのは間違ってないんだが、真面目にきちがいとして取り合うアフィチルってなんなんだ…
最後の希望は猫ちゃんの命の輝きを見よ‼︎のみとか
Twitterに速報だし嫌儲の存在意義かなくなるのも時間の問題か
面白い人が面白いことをする
↓
面白いから凡人が集まってくる
↓
住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める
↓
面白い人が見切りをつけて居なくなる←このへん
↓
残った凡人が面白くないことをする
↓
面白くないので皆居なくなる
>>261
GODなんたらと卍高校生もヘアプアだからな
文の書き方が一緒 >>448
いつもたらこ嫌ってる癖にそれが提唱したコピペ貼ってる奴見ると笑っちゃうんすよね ところでスレッドのレス200ごとに広告入れてきてるのについて
どのスレ立てBEも完全スルーなんだが…
マウント取り続けてないと死んじゃうようなノリはいつから出来たんだろう
>>449
神房男(ヘアプア)って毎日何百レスもしてる糖質でしょ
他にも何百レスもしてる糖質いるけど
毎日そんな事やってる精神障碍者が多くてウンザリするよなってのはあるな >>452
自他ともに認める底辺板である嫌儲としては至極当然ともいえる
底辺を這い回る奴はほぼ例外なく自信がない
一人で立ち上がるのにすがり付ける物が自分の中にない
だから自分の外にあるものを貶めたり貶したりが大好き
そうでもしてないと自分の中を覗き込むと絶望しかないから
自分の中に確固たる自信の柱を持っていれば上に乗っかられようが
上から目線で貶されようが気にならない
「そんな自分ではない」事を自分自身がよーく知ってるから
内心鼻で笑っていられる
問題は笑っていられない連中だ
中身がメタメタで自分自身の価値に懐疑的
だからマウントされたと感じると激高するんだよ バカウヨ増えすぎたのと、嫌儲はウヨサヨ無かったよとか言うWiki知識しかないにわかDD論者が増えすぎたせい
あと昔は皆で安心して自虐しあってたのに最近はマウント合戦ばっかり
昔の本音でぶつかり合える同士達は何処へ
>>455
お前みたいなこと言う奴は昔はジャァァァァァァップされてた >>439
これ大きいと思うわ
時給が上がりだして景気良くなリダしてから明らかに人が減ったと思う 最近はキチガイ茨城のツイッターの基地外フェミニストのツイート叩き
しかも昔の奴や下手したらねつ造ソース
ネトウヨがスレ立ててひたすらパヨクwwwwしか言ってないキチガイスレ
こんなのばっかし
>>456
嫌儲に悪意を持ってるやつが不快空間にするため日夜頑張っておられるからな
そういうやつらの取り付く島を無くすことが大切なんじゃないかな 面白い奴は10年前に消え去って何回も建てられる同リサイクルスレで雑談おじさんしかいないよね
>>460
ヘアプアや特定ネトウヨBEは最早わざと嫌儲を攻撃する目的で
つまんないスレ立てやつまんないレスを膨大にしてるとしか思えないしな
>>463
過去ニューススレとかもアレもわざとだろ >>236
それな
ハッキリ言って安倍叩き・自民叩きスレのほうが
ニュースのソースもちゃんとしてて新しい
そもそもニュース板で政治の話題することに問題は無い
水法案や種子法やモリカケやらを話題にしないでどうすんだって前提もあるしな
一方、ネトウヨ系のスレは
特定ウヨBEの独り言がソースだったり
支持率アンケートの同じソースで違うBEで何度も何度も立てたり
明らかな荒らし >>464
昔も自民議員の不祥事だとか選挙前なんかは露骨にゴミスレ乱立してた
今はそいつらがずっと居座ってる状態 >>465
まあ、特定のスレに籠って自ら隔離みたいになってるから害はないけどなw >>467
それ全く真逆の印象だわ
俺はヤマザキ祭りのころからν速にいるけどな
選挙前になると「民主の工作が増えたな!」てレスをするネトウヨレスが膨大に出てきて
やってることは民主叩きのスレだらけ
嫌儲時代は多少マシになったが
それでもまだ同じことやってるウヨがいるし
そもそも2chの外は野党叩きのネタで一色
都知事選では鳥越叩きスレが立ちまくり、鳥越叩き一色
衆院選では希望のほうが自民に邪魔だったから小池叩きで特殊な状況だったけどな はすみとしこの住所割れる → 突然の岡君スレ再燃
ネットギークの住所割れる → 突然の岡君スレ再燃
くっそきもい
>>470
ケンモメンのポリシーは
「お前がオレをもてなせよ!」だからな >>1も読まないソースも読まない数年前のソースでもok寧ろソースすらいらない
やりたい放題したい人には最適馬鹿がいっぱい釣れるから楽しいだろうね スレタイ見るだけで「またあいつが立てたスレか」ってわかるし
どういうレスが並ぶかも予想がつくからな
完全に予定調和板 新しいネタも情報もありゃしない
>>411
ち〜んはBE共有してるし
茨城も何人かのガイジが協働してるような気がするな サクラだろうが火消しだろうが世論操作だろうが結局のところ
ネット工作なんて下に丸投げするに決まってるんだから
最終的にカルト信者やガイジ施設に行き着くのは陰謀論ではなくむしろ当たり前
なんJから来たような人生経験ペラッぺラの
無理やり露悪に振る舞ってるようなガキやまんこがいなくなれば面白くなるんじゃね
イルミナティや陰謀論関連のスレ立てたいのにスレ立て出来なくなってるし。
当り障りのないスレ立てる人しか残れないよね。 定番ネタとか定形文に多数のマジレスが付いてるとこ見ると人が入れ替わってんだなぁって思う
入れ替わりじゃなくて
定型ネタ定型レスがおもしろいw っていうジジイのサイクルだと思う
スレの平均勢いが年々どんどん落ちて行ってもう駄目なんだなとは思うな
まぁ5ch自体が過疎だしな
なんか祭りになるような話題があれば人が集まるけどね
今でも
災害系とか
社会系や政治系は逆に話題に本来は事件になるべきものがならんからなぁ
安倍アキエの逮捕とかありゃ5chに半端なく人が集まるだろ
本来はそれが起きてて
宗男ハウスだの過去の事件なんかよりも伸びてるはずだ
>>396
人口がねーそれは厳しそう
というよりもそういう何かしらのコンテンツを通じての会話はtwitterの領分やと思われる >>477
要はそこらへんの奴らってまとめブログから来たクソバカアフィチルでしょ
こいつらはゴキブリと同じだから死滅することはない
死滅するのはネットにおける掲示板コミュニティのほうが間違いなく先 >>489
> 嫌儲って底辺ごっこして遊ぶ板だろ?
いつの間にかモノホンが集まって多数派になった 面白い集まりは俺らみたいな面白くない奴らに見つからないように
見えないように閉じてやるからね
>>483
何もかもが決まってて時代劇みたいな安定感があるよね
スプリクトと変わらんけど >>491
思い返せば子供の頃からそういう何やってるかよくわからんが
楽しそうにつるんでる集団っていたよな >>493
ネトウヨ虐めと安倍スレのクオリティーは安定してるなw
ネトウヨが寄りつけないというのが一番大きいんだろうがw まとめ用なのか叩かれ役の逆張りスクリプトみたいなのがいると萎える
老人扱いされてるけどここ年齢層意外と低いよね
ええ年したのが なんJキッズ以下の子供っぷり発揮してる本物のモンスターやぞ
ネトウヨBEを特定して祭りでもすりゃ嫌儲の活力は復活することだろう
>>490
女叩きスレも底辺スレもジャップ連呼スレも全部これ
ネタでやってるとか言いながら、ほんとは本心でやってて線引き出来てないからどんどん真性が集まってくる >>499
共産党信者が日本で一番多い掲示板になったのは笑える
この勢いで転載OKにしてまとめウヨサイトを駆逐すればいいのに >>501
その共産党信者とやらは共産主義者とは違うもんなんか? 俺は最近他板で遊んでる
そのせいでオナホスレ見逃して悔しい
もともと面白くないだろ
楽しめるか楽しめないかだけ
というかアホが増えたわな
テスラの躍進とかでも逆神ばっかじゃん
こういうスレで毎回書いてるけど
すぐ安倍!だのネトウヨ!だの言い出すネトウヨの裏返しみたいなの増えすぎ
ネトウヨがチョン!ミンス!って鳴くのと同じだって自覚ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています