大人気アニメ「RELEASE THE SPYCE」、1話から8話をようつべで無料公開!今期が豊作すぎて観れなかった人も追いつくチャンス! [425612722]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TVアニメ『RELEASE THE SPYCE』EPISODE:01〜EPISODE:08を期間限定でYouTubeにて無料公開!
好評放送中のTVアニメ『RELEASE THE SPYCE』EPISODE:01〜EPISODE:08の本編が期間限定で、YouTubeにて無料公開することが決定しました!
公開期間は本日11月30日(金)16:00〜12月4日(火)22:00までです。ぜひこの機会に振り返ってみてください!!
プレイリスト
https://www.youtube.com/playlist?list=PLN63bBjV3Gr_HFm3PhKdGbTxFL-HMro_I
https://releasethespyce.jp/news/1130-3/ アニメっていつでも全話YouTubeで見れるくね?
もう反省会モードだろ
ファンはえんどろ〜に切り替えていく
これ見てなかったな
今期はグリッドマンとゴブリンスレーヤーしか見てねえわ
見る価値ある?
話が雑すぎる
ギャグに全振ったほうがよかったんじゃないの
スパッwwパッwwパラッパーww
スパッパッパッパッwwパラッパーww
俺の中ではグリッドマンと同レベルなんだけど
何で人気無いんだろうね
やっぱエロゲライター上がりにシナリオ書かせるのは自殺行為だわ
展開も内容も何の面白みもない
結局百合以外見どころがなかった
めいふうでちゅっちゅしてればいいんだよ
タカヒロに楽しませてもらうとかやっぱりごめんやわ
見んのやめます
なもりはちゅっちゅしてればいいんだよ
えんどろ〜はそういうんだろ
>>12
ゆるゆりのキャラが肉弾戦してるアニメが見たければぜひ
ゆるゆりのキャラがモチーフらしき子が数人いる
モモはあかり、フウはちなつ、メイは京子、白虎は櫻子
あとジョジョのブチャラティ見てパクッたらしき能力が これくっそ面白いですの!でも邪神ちゃんのほうが更に面白いですの!BD買うしかありませんの!
ドルテを使い捨てにし、白虎を飼い殺しにし、テレジア関連を雑に扱った
4話か5話辺りまでは見てたはずだけど夏服がエロい以外記憶にない
なもりのキャラデザとop以外は赤点
緊迫感皆無のストーリー展開は悪魔のリドル以下だわ
せめてシンフォギア1期並みに内通者が隠されてたらよかったのに
キャラデザに釣られて見たがつまらなかったんで見るのやめた
いくら美少女アニメとはいえ、ただの一般人がちょっと修行しただけでそこら中をびゅんびゅんとびまわれるようになるのは違和感あるわ
もうちょっとどっかに比重を傾けたほうがよかった
誰が主役かわからない
物語の軸も無い
不人気ハズレアニメじゃん
アカメもゆゆゆも死と喪失のお陰でドラマチックに仕立ててたんだからそれ抜いたら糞しか書けないってことだろ
>>12
ない
少数の信者が付いているだけ
中国の村から来た女スパイを執拗に拷問した時点でそっち方面の炎上を狙ってるだけのゴミ作品 けっこう深いんだよなこれ
リリスパの小説は師匠の師匠が健在の頃の話で、
モウリョウの大規模テロがこれから発動するというところで終わって続きはアニメ9話という構成になってる
つまり今週やる9話が物語上では実質1話になる
なもりキャラとスパイアクションが壊滅的に合わないということが分かった貴重な作品
どうでもいいけどつべで毎度おさわがせしますを見てしまった
これ流行ってんの?
キービジュアルしか見たことないけど外国受け狙ってんのかなと思った
>>50
プリプリもキャラデザかわいかったけど面白かったぞ
これは内容の問題だろう 糞ヒロは論外として
なもりはシリアスに向かないって言うけどそもそも美少女動物園以外に向いてるものあんのか?
今期覇権やな
アニメーションとしてはズバ抜けて優れてる
はいふりの良さが分からなかった奴はリリスパも理解できないから見なくていい
アスペには分かりづらい構成だし
これつまんねーよなあ。
あかねさす少女の方が100倍は面白い。
どれも同じくらいつまらないけど
これだけ特に人気が無いのがわからん
騙し騙し甘エロで引っ張ろうとしやがって
もっとスパーっとプシャーでグチョグチョのエロエロでヒギィラメェしろよ思いっきりなハードエロでな!
ゴミ
タカヒロに脚本とシリーズ構成させちゃダメだろ
まあこれがカントク絵とかになっても面白くなるとは思えないからなあ
脚本がウンコ
擁護派でもあの沖縄回は擁護できねえよ
>>82
テレジア転校してきた回から擁護できんわ
それまではわりと楽しく見てたんだけど
タカヒロに脚本やら構成やらせるとダメだなやっぱり
ゆゆゆみたいに原案までにしとかんと 春か夏にやっててもつまらなくて空気だっただろうに
何故か異常に豊作な秋クールにぶち込むという悪ふざけが過ぎたアニメ
萌えキャラが本格♂闇の世界に生きる系だったから
ノリがついて行けなかった
9話は小説の結末にして現行ツキカゲ結成のエピソードだから重要よ
内通者もそろそろ絞られてきそう
こういう見ても見なくてもどっちでもいいようなアニメ好きなんだが
BGM用アニメならアニマエールやとなQ、メイドの方が適してるだろ
これ中途半端にアクションとかストーリーがあるから飛ばし見はわけが分からなくなるだけ
>>21
(´・ω・`)嫌儲でスパイスちゃん視聴し続けてるの3人くらいしかいない説 ちょっとニコ動に見に行ったらOPで変な顔文字の弾幕があって、あっ・・・(察し)となった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています