【朗報】 木村拓哉の次女・Kokiさん、うっかり映画出演未経験で映画賞を受賞してしまう [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Koki,にライジングスター賞 映画未出演も今後の活躍に期待
2018年11月26日 19時3分
ざっくり言うと
Koki,が26日、都内で開催された「エル シネマアワード2018」に登壇した
映画出演はないが、今後の活躍が期待される「ライジングスター賞」を受賞
トロフィーを受け取ると「とても光栄に思います」と喜んでいる様子だった
記事を読む
http://news.livedoor.com/topics/detail/15651226/ 映画どころかテレビドラマにすら出てるの見たことねえ
>>20
親の七光り二倍ブーストだからそらピッカピカに輝いてるだろ 批判されようが弄られようがゴリ押しされて売れるんだけどね
なにを見てなにを期待したのかな
せめて演技見てならわかるけど
さすがに本人もバカじゃ無いだろうからな
ただの公開処刑だよ
ベストジーニストも内定済みだな
親子で殿堂入りやー
日本が凋落してく原因を身をもって庶民にしらしめてるな
特別な人間に仕立てあげようとしてる感がすごいね
本人は空しくないのかな
>>31
先生は名誉学位だぞ
ライジングスター賞はこれからだ せめてクソみたいなのでもいいから映画に出してから賞やれよ
いくらなんでも出来レースがすぎる
キムタクは成り上がりの上級でもその子は生まれついての上級ということだな
>>41
ベストジーニストとかメガネの賞もロクに着てない奴が受賞してたっけな モデルのみで俳優経験無いのに今後が期待できるってなんぞ
反感ばっかり買って売れなくなるパターン入ってきてて草
これ一番頑張ってる人報われなかった人コネの嫌いな人、皆に嫌われる売り方じゃん
トヨタiQが発売前にカーオブザイヤーになったこともあったな
国内の賞なんて身内に箔付けるために作って身内に与えるものだけど
ここまで露骨だと滑稽でしかないな
このゴリ押しを見ると木村が意地でもジャニーズに残った理由がわかるな
本人が賞欲しくて無理やりもらったワケないし
受賞しといて「映画未出演なんで辞退します」なんて言ったらそれこそ何様だとボロカスに叩かれる
ある意味可哀想だと思ったけど
あの両親の遺伝子なんだから「私スゲェ私最強」と普段から思ってるかもしれんな
剛力で学習しなかったのか?
そんなにバカばっかりの業界なのか
>>28
何もしなくたって、ちやほやされるのも金が使い放題なのも遊び放題なのも確定してる人生なのに、批判と嘲笑に晒されてまで売れたいもんなのかね
だとしたら欲深さ底知れないな この顔面をゴリ押ししなきゃいけない事務所が可哀想だ
親父は所属グループを破滅エンドに導いた平成屈指の裏切り者
母親はカニバサミ強制中出しさせて強引に結婚へ持ち込んだ毒婦
娘は親の強引なゴリ押しで成り立つインチキ者
この邪悪な一家どうするんだよ…
まだ演技を見たことありませんが期待を込めて☆5です♪
ごり押しにしても露骨過ぎんだよな
キムタクに似ている以外何もないのにこんなにヨイショしてどうすんの
ここまで来ると過去のライジングスター賞受賞者を知りたくなってきた
ここまで来ると嫌がらせだろ
本人もここまでは望んでないだろ
>>85
キムタクも忠誠心を見せたご褒美に再売出し中だしな こんなことやってるからジャップ芸能界はだめになったのでは
めんどくさいから産まれた日に自動的にくれてやるべき
まだ届いていませんが、期待を込めて☆5つ付けさせていただきます
このおかまみたいなやつをまんこは持ち上げてるのか?
>>63
IMALUはさんまとしのぶ交互に預かっていたから比較的長かったがたけしの娘はYOSHIKIプロデュース一曲の一発屋にもならなかった この賞調べたら映画未出演での受賞者はコイツが初だった
いやー驚いたねw
2016年は「エル ベストアクトレス賞」に黒木華。2017年は「エル ベストアクトレス賞」に長澤まさみ、「エル・ガ
ール ライジングアクトレス賞」に中条あやみが受賞。2018年は「エル ベストアクトレス」に寺島しのぶが選出
された。
「2017年に中条あやみが受賞したのは『アクトレス賞』でしたが、今年からは『ライジングスター賞』ということ
なので、女優経験のないKoki,に決まったということなのでしょうが、不自然だった感は否めません。まるで
Koki,を受賞させるために賞の名前を変更したかのように見えるとの声もあります」(芸能ライター)
これからどう使うんだよこの性別から間違った生き物を
本当は娘なんて居なくて全部キムタクの変装なんだろ知ってるよ
合気道の達人が相手に触れることなくぶっ飛ばすようなもんだろ
若いのにたいしたもんだよ
>>130
まんまこれやな
名前もライジングスター賞だしw 断らないのもすごいな
自我がないのか
利用できるものは利用するタイプか
剛力のゴリ押しうぜ〜が終わったと思ったらまた次の微妙なのが出てきたな
俳優って興味持てなかったけどその感性正解だった気がする
ゴリ押しで賞を貰った自称作家さんがいたけど彼はどうしたんだろうか…
執事?
映画出演はないが、今後の活躍が期待される「ライジングスター賞」
kokiと言う存在自体が映画のようだと言いたいのか
このシネマアワード2018とやらで受賞した他の受賞者もこいつのせいで胡散臭くなるだろ
ほんとジャップランドって世襲国家だな
あらゆる分野で二世三世が蔓延り親が上級じゃない奴はノーチャンスや
ネットがなきゃテレビで洗脳できるけど
こんなの反発されるに決まってるやん
メガネかけてないのにメガネドレッサー賞受賞した剛力さんを超える逸材か?
この子が芸能界で生き残る道は片岡鶴太郎路線しかない
芸術路線でイキロ
キムタコも頭バカなの隠せてないのに基本設定盛る方向にしかいけないからキツくて仕方ないのに
この歳からこれか大変だな
KokiからGoriに改名したら応援しないでもない
>>181
典型的なジャニーズ顔で気持ち悪い
性別間違えたな そのうち何も発明してないのにノーベル賞やら何も書いてないのに芥川賞やら受賞しろうな勢いだなw
このまま未出演の限界を見せてほしい
多分オスカーイケるで
これテレビのエンタメコーナーとかスポ新の記事になったりするんかな
でもキムタクの娘がオマンコ全開でブリッジしながら迫ってきたらどうするの?
血統書パワー
ゲーノー界ってのは上級にしか関係ない
ったくクソまみれやのう
体験版やったら木村がごとくちょっとほしくなってきた
可哀想すぎる
ケンモメンのほうがこの子の身を案じているレベル
やったことないのにライジングスターとか初めて聞いた
1度主演でもやらせたらどうだ?
恥かくだけだろうけど
去年はあったのか?
2017年はこういうのはあったみたいだが
ELLEgirl Rising Actress -
エル・ガール ライジングアクトレス賞
中条あやみ
>>200
いまだにテレビ見てるようなアホは余裕だろ
でまくるだろうし スーパーにコイツのポスター貼ってあったけど
どうみても男にしか見えんかった
やってはいけない2世の売り方の王道をはしってるな
これで両親共演のCMかバラエティに出たら完璧
見た目がキムタク過ぎて男からは人気出なさそうだけど女からはどうなんだ?
悔しかったらおまえらも上級国民の家庭に生まれてくればよかったのに(´・ω・`)
>>212
実際、スクールガールニンジャめいた名前 これ本人がまともな性格なら、頭おかしくなりそうだな
「この世は平等ではない まずそれに慣れよ」 b yビル・ゲイツ (´・ω・`)
>>216
ゴーリキーは何とも言えない位置に落ち着いたけどIMALUとかパッとしなかったし こいつが受賞した裏には必死に努力して必死に演技して怒られつつお金がなくて辛くても頑張ってる人が居るんだよなぁ・・・w
はー2世って優遇されてるわぁw
ビッグバン発生の可能性を超えてクジが当選する国だ、この程度不思議でも何でもない
長嶋一茂が一度も出場経験ないのに新人王になったようなものとか言われてて笑った
やっぱ人間の人生ってどんな家に生まれたかで決まっちゃうんだな
と思わせてロウワークラスを貧乏人に固定しておきたいやつらの陰謀だろ まずエルシネマアワードとかいう無名映画祭に権威はあるんですかね?
七光りもごり押しも構わない派だが
ここまでやるともはやギャグだよ
本人も笑われる対象になって可哀想だろ
ベストジーニスト賞みたいなもんだし
そんなに怒ることでもない
>>213
中条あやみは、けっこう前から女優業してたよね
>>190
来年に映画デビューしたら確実に日本アカデミー賞の新人賞はとるし歌手デビューしたらやっぱりその年の新人賞だし数年後に主演すりゃ公開前に主演女優賞だろうな つーか賞にごり押しできるくらいの闇の力があるなら
その力を映画出演に回すべきじゃねえの?
>>55
めごっちとAKBはゴリ推し大成功の筆頭だろ >>64
無理に決まってんだろ
日本映画界だぞ
なめんなよ 「周りに担がれちゃって可愛そう・・・」なんて意見もあるようだけど
15にもなって自分の異常な状況が分からないはずもないからな
価値なき賞でございますと宣伝してまわってるようなもんだな
>>232
>これ本人がまともな性格なら、頭おかしくなりそうだな
恥でしかないよね これで一生映画出演しなかったら笑うけど、まあ出るんだろうな
絶対コケる映画に関わる奴可哀想
ん?2017年の受賞一覧にライジングスター賞なんて見当たらないんだが?
芸名が本名に合ってないのではないか
大体こういうのはゲン担ぐもんだと思ってたが
まあそもそもこの人何がしたいんだか派手に知名度上げた後俳優にでもなりたいの?
こんなん反感買うのわかり切ってるのにやるのか?
逆に陥れようとしてる勢力とかが暗躍してる説の方がまだありそう
5chなんて一生見られないよね。怖くて。
ツイッターとかブロックいっぱいしてんだろうなw
ELLEも忖度するのね
まあファッションブランドにはいつもしてるか
>>293
あー、日本なら意外とウケそうで困るなw ほんの何年かの間、七光りを隠して活動させて公表すりゃ好感度上がるのに
>>283
実質二浪の謎AO入試で大学入って称えられた方のことですな。わかります。
姉がここ一番ではしごはずされたけど。 抜ける顔じゃないし、頑張っても父親思い出すから、男には需要ない
まんこがどれだけ持ち上げるかにかかってる
こんな賞あげるって言われても普通恥ずかしくて受け取れんぞ
これ流石に言葉には出さないけど芸能界でもキレてる人多いだろ
イギリスのライジングスター賞かすげーと思ったら、エルガールライジングスター賞とか聞いたこともない賞でワロタ
本気のゴリ押しなのか悪意あるゴリ押しなのか分からんな
一生遊んで暮らせるのに芸能界なんて蛇蝎に自ら入っていくのは凄い
滝沢秀明が後継者になるらしいから
今後ジャニーズ事務所の中での立場も危ういんだよね確か
七光が光らないのにこんな晒し上げみたいな事されて
親子共々人生に失敗しろってメッセージしか受け取れないよ
いろいろな二世三世を見てきたけど、ここまで露骨な親の七光りは初めてかもしれない
だいたいは最初だけ七光りブーストがあるけど、それっきりで後はブーストもなく消えていくことが多いし
後藤久美子の娘の方は途中で悟って母親と抱き合わせ販売してるって言うのに
1000万人に嫌われても3000万人に好かれればいいんだよ
授賞式の写真
手術中だったのかな
https://i.imgur.com/sMep5AV.jpg
正直この着こなしはガキには無理
CHANELらしいけど東洋人にそもそも合わない色だし クスリで捕まってキムタク土下座謝罪の流れをいつか見たい
>>339
キムタクすぎてこりゃ結婚相手は外国人だな
>>283
わかってないと思うよ
俺は広末涼子が早稲田の学生の時に「ソフィの世界」って本の著者と対談して
「あなたが思う世界の構成図を書いてください」って言われて書いた図を見て以来芸能人になる女がどんなとんでもない世界観で生きてても驚かない 芸能人の賞なんて全部これだろ
結局は金とコネ
ブスの2世は受賞することで演技派と呼ばれる
この国を表してるよな
どれだけ実力があろうと後ろ盾がないと干されたり SEX用員にされる
一方 産まれだけで楽々スターになれる奴もいる
これぞ日本て感じ
政治家も役人も
ド一般国民は搾取されるだけの存在
逆に可哀想やな誰もコイツのことを見てない
見てるのはキムタクの娘って肩書だけ
映画どころか何かしたの?
キムタクの娘である事以外に
まさかkokiにとらせるためにわざわざ賞新設したってことはないよな?
こんな賞普通ありえんだろ
こんなことやってるからジャップの映画は学芸会止まりなんだよ
糞みたいなアニメの実写化とかジャニーズゴリ押しとか
そら韓国にも負けるわ
>>339
完全に女装したキムタク
これもしかしてキムタクの壮大なドッキリじゃないの? 出演すらしてないのに賞とれるってのが凄い
主演女優賞とか恥ずかしく無いのw
メガネドレッサー賞を全然もらえなくてブーたれてた
おぎやはぎ激おこ案件。
ベストジーニスト賞やら池田大作のなんとか勲章よりひでえなw
>>339
ブスとは言わないけど
男なら文句なしのイケメンだった 事務所もちょっと考えてやれよ
15才の女の子を持ち上げたり扱き下ろしたり
この国は基地害しかいないのか
>>339
たまたま、皿洗いしてたら受賞者した
タイ人の家政婦さん? >>381
頑張ってるのはお母さん
はるかぜちゃんと同じ これ実質ネガテイブキャンペーンじゃね?
プロデューサー誰だよ
>>328
とかいって4000万人に嫌われて消えていくと… むしろ映画と全く関係がないファッション誌の映画賞に違和感がある。
>>1
関係ないけど
椎名桜子
職業:作家(処女作執筆中)
を思い出した お、このゴリ押しは剛力路線か?
親父とお袋が例のゴタゴタで世間から相当嫌われてるんで
親の好感度だけで芸能界のさばるだけの二世タレントにとっては茨の道やぞ
この売り込み方にはマイナスイメージしかもてない
鼻がモゲル
鼻がボヤッキー(タイムボカン)
鼻がロングブーツ
結論
鼻が変態
本当に可哀想
マジでファンこそ糞みたいなゴリ押し営業する事務所は叩けよ
潰されるだけだぞ剛力やら韓流やらみてりゃわかるだろ
>>388
ググった結果
多分、中条あやみだけどキムタクの娘と微妙に賞の名前が違う
キムタクの娘のために今年から創設した賞っぽいな アホすぎる
賞の価値すら落とすだけなのに
その判断も出来んとは
>>339
手袋が食品工場で使うゴム手袋にしか見えない こんなことばっかりするからどんどん文化が劣化するんだろ
ホント自滅が大好きな猿だな
受賞された今の気分をどうぞって聞かれたらなんて答えたんだろ
>>2
笑たにゃ
完全に将軍様の武勇伝リストやわにゃw >>393
>>403
そうなのか、去年ちゃんと映画で実績残して受賞したのはかわいそうだな
喜んだのが馬鹿みたいじゃん 親が馬鹿だからこんなことが許されんだろうな
普通なら辞退するだろ
普通の神経してたら恥ずかしいと思うんだけど
アホの子なのかな
>>422
あーこれをリアルにやっている感はあるな こいつのために適当に作られた賞だからな
去年は中条あやみに賞をあげたいから作られた賞
こいつはアクトレスじゃないから、ライジングスター賞に名前を変えた
被害者はいないから大丈夫だ
>また、同じく今年新設された「エル・ガール ライジングアクトレス賞」には中条あやみさんが選ばれました。
だんだんと芸能界も不正・裏工作を隠さなくなってきたな
なんでここまで必死で15のガキ売り込むんだよ
ぬくぬく遊んで暮らせるだけの資産十分あるんだろ?
木村拓哉も工藤静香もジャニーズも馬鹿なのか?
こんな事したらアンチ大量に生まれるだろ
剛力がプッシュされたころを思い出せよ
>>436
昭和よりあからさまでなりふり構わなくなってるように思う BVLGARIとCHANELのアンバサダー、出演作0での映画賞受賞
糞ブスデブ女を国をあげてわざとちやほやして二十歳の誕生日に一気に引きずり下ろすっていう筒井康隆の小説思い出したw
この勘違い七光りブス何とかして欲しい
こいつをここまで目に見える形でごり押ししてどうすんだよ…
どう思われようがゴリ押しまくって実績付ければ日本なら売れるからなぁ
クソみたいな手法だけどこれが正解なんだろうなw
フィギュアの子も世界選手権もグランプリファイナルも優勝まだなのに
新女王って意味不なタイトルつけて売り出してるしな
キムタクはこういう売り出し方に賛同してるのかな
元々芸能界にそこまでいい顔してなかったらしいが
キムタクの影響力が無くなってきたからまだある内に売り出そうと思ってるんだろうけどちょっと急すぎるしやりすぎ
やっぱ才能あるんだろうな
見る人が見たらわかるんだろう
水嶋ヒロが本書いた時に受賞させるための賞を作ったみたいな感じ
こいつのためだけじゃなくて、こいつを呼んで売名したい側にもメリットがあるからな
エル シネマアワードなんて知らなかった
今後全ての芸能ジャンルで期待できる逸材だから当たり前だよね
主催者側も話題の人を呼べるし思惑が一致しただけ
>>339
黒もピンクも似合ってないな
キムタクみたいに茶髪にして、こういうパキッとした色よりも渋い色のほうが似合いそう 子供のこととなるとキムタクでもガイジになるんだな
嫌われるとは思ってもいないんだろうな
>>31
仕事柄聖教新聞に触れる事あるけどあの人いっつもどこかの国の名誉市民とか名誉職とか
何かしらの賞をもらってるわ
一体どういうからくりなんだぜ?
金とコネだけでそんな事出来るの? ほんとにブスなんだけど、本人はどう思ってるのかな
キムタクパワーでどうせ売れるって思ってんのかな
>>464
ジャニーズ辞めたがってるバカなおっさんに付いていくより
娘の将来の方が遥かに大切に決まってんじゃん >>459
それでも水嶋ヒロはちゃんと小説はこしらえたからな
酷い内容な上にゴーストが書いたかもしれんけど
今回は映画にすら出ていないわけで 喋ってるの見るとかわいいのになんでゴリ押しするんだろ
>>475
たけし
さんま
石橋
の娘が失敗したからってのもあるだろうな 聖教新聞見ると池田大作よくわからん賞貰いまくってるようなもんか
>>485
ドラフトはプロ入り志望届けだか出さないとされないぞ >>339
ゴム手袋してるようにしか見えないけど白人モデルなら様になるんか? 20年ぐらい経って、
Wikipediaの経歴欄にこの受賞しか載ってなかったら悲惨
とりあえず大人になって鼻を整形してから表舞台に出て来なさい
いくらなんでもあの鼻で女優なんてあり得ないわ
現状だとテリーマンとタッグ組んで悪魔超人と戦う選択肢しかないよ
キムタクと工藤静香の娘ってだけでぽっと出てきてすぐにこんな自分で何もやってない賞もらっても虚しいだけだろ
可愛い子には旅をさせろというがせめてごり押しでも何でも芸歴積ませてからやれよな
小さい頃から舞台立たせたり修行させる分まだ梨園の方がマシだわ
なにがライジングスターだよモーニングスターでぶん殴るぞ
>>453
自分らが元々ゴリ押しで生きてたんだから良い悪いの感覚もないんだろう 宝くじ買ってないのにうっかり1等当たっちゃうとか受験してないのにうっかり東大受かっちゃうとか
そういう人居そうじゃん日本って
ここまでゴリ押しされると既存の俳優女優から嫌われるぞ
すでに既存のモデルからめっちゃ嫌われてそう
もっと上手い売り出し方があるだろうに
ホント誰か彼女の味方になって上手いこと売り出してやろうと思わないのか
なんでお前らっていつもテレビ見てない自慢をする癖に
芸能人にここまで必死なのか意味わからん
見てないならそもそも関心もないだろ
産まれた時からずーとキムタクの娘と言う尾ひれが付いてんだよな
これは高確率で処女だよね
>>513
テレビ見てないって書いてる奴と
このスレに書いてるのが同一人物だと思ってんの? ああ自己解決した
すげーなこいつ
>15年に創設され、翌16年から個人表彰が始まった同映画賞で、映画出演の経験がない受賞者は初めて。
すまん
cmで突っ立ってるのしか見たこと無いんだが
>>339
普通に黒レースの手袋じゃいかんかったんかいな
何でわざわざ台所ビニール手袋はめさせたんや メガネかけないのにもらったり、ジーンズ穿かないのにもらったりする人もいるしな
>>1
キムタク本人だけでも大変なのに
娘までアンチ量産しなくても良いだろうに なんつーかこのご時世に古典的なゴリ押しやる意味あるのかね
ぶっちゃけ今までどうでもよかったけど嫌いになったわ
さすがキムだ、朝鮮ゴミにしか出来ないこの面の皮の厚さは
なんか可哀想
二世だからこそ地道に下積みさせてやりゃいいのに
石橋の娘達を見た時と同じような何とも言えない気持ちになるわ
親子揃ってメディアが持ち上げてるだけ
居なくなっても何も影響ない
メガネのやつとジーパンのやつも期待
もう受賞してるかもしれんが
>>519
統合失調症特有の決めつけ症状だから
そっとしといてあげなさい 露骨すぎてわざとやってんだろレベル
皮肉かなんかか?
去年の記事
https://www.elle.com/jp/culture/movie-tv/a230877/cne-cnews-elle-cinema-award17-report-171212/
今後の活躍が期待される女優に贈る「エル・ガール ライジングアクトレス賞」
同じく今年新設された「エル・ガール ライジングアクトレス賞」には中条あやみさんが受賞。 『チア☆ダン』に加え、 公開中の『覆面系ノイズ』で主人公のニノ役を好演し、高い評価を得て賞を獲得。 ファッション誌が自分の雑誌でデビューしたモデルに
「今後の活躍に期待するで賞」を与えたという話でしょ
2019年 日本アカデミー賞特別賞
2020年 正力松太郎賞
2021年 直木賞
2022年 紫綬褒章
2023年 このマンガがすごい!オンナ編第1位
2024年 ノーベル平和賞
野球経験なしでサイ・ヤング賞狙って欲しいな
ジャパンマネー最後の底力見せてくれ
広告代理店も大変だな
こんなの売らなきゃいけないのか・・・
やっぱ無職が最強だわ
映画出演がないのに受賞ってクソ過ぎるだろwwwwwwwwwwww
>>554
まあ元から今売りたい奴が受賞する露骨な出来レースだったけどさ >>103
カニバサミ強制中出しっていいな
声に出して読みたい日本語 来年あたり、まだテレビにも出てないのに「テレビに出てたらチャンネル変えるタレント」にノミネートされそう。
この売り込みのためにキムタクはSMAPの他メンバーを裏切ったわけだ…
親のコネと七光りで芸能界
社会に出ないでブルガリシャネル
新聞に広告でまんこ
性格がよけりゃワンチャンあったけどこれはもうダメだな
もともと最初にエルジャポンが広告塔にしたんだからエルがゴリ押しするのは目に見えてるわな
芸能界が廃れる一番の理由になると思う
ネットの世界も誰かが牛耳るようになると確実に同じ轍を踏み廃れるからいつまでも自由であってくれ
意味がわからない賞作ってやって何がしたいの???
しかもやる相手が出たこともないのにヘイト買うだけで誰も得しねー
木村くんはどう思う?って聞いたら「俺山本や」って言われた
>>28
もはや売れてるだろ
今年デビューしてもうすでにどんだけアンバサダーやら受賞歴あると思ってんだ ごり押しでも良いんだけど親の威光ばかり目立って本人の顔が全く見えんのはどうするつもりなんだろう
本当酷すぎるwwwwwwwwwww
ここまで分かりやすいのあるのかw
モンドセレクション並みとか言ってる奴、失礼だろ
モンドセレクションは一応エントリーされたものの中でしか選考しないわ
エントリーすらしてないのに受賞なんてアホなことはしないぞ
「撮ったのかよ!」チャチャチャーン!ナーイスクー♪
かわいくもないし美人でもない
だから余計にこのごり押しはダメだ
こいつこんなのばっかりだな
親父は顔デカ短足でもデニム賞?だの抱かれたい賞だの連覇したのに
kokiのとった賞って、今後の活躍を期待されている新人女優に送られる賞だろ?
去年から新しくできた賞らしいけど、2年目にして受賞者の基準が曖昧になってしまっていいのか?
マトモな活動する前からいきなり大手のモデルやらせたり賞取らせるとか、この一連のプロモしきってる奴相当馬鹿だろ
ちなみに気になることが一つ
kokiって身長170センチあるらしいが、東出の隣に並んだ感じ、ヒール履いててあの身長差じゃやっぱりサバ読んでそう
東出と杏が並んだ写真と比較すると大分違和感ある
こういうの嫌われるよ
今の若い子は冷めてるから応援しない
かわいそう
ケンモメン「ジャップがージャップがー」
『ELLE』とは、1945年に創刊された、フランスを本国とする女性ファッション雑誌である。
フランスの出版社アシェット・フィリパッキ・メディアが所有している。
いくら使ってプロモーションしてるんだ
静香金遣い荒いね
>>613
工藤静香と並んでるパリかどっかの写真で頭の高さ同じだったぞ
170あるわけないわ ゴリ押しでもやったもん勝ちだからな
政治家を筆頭に上級のやり方が最近露骨になっただけだろ
女優ですらないのに今後に期待ってもはや意味不明過ぎる
ゴリ押しが一番嫌われるのにやってしまって後戻りできない
東京オリンピック開催から逆算して
いまから映画作って失敗したら立ち直れない、でも箔付けだけは欲しい
という感じの苦肉の策みたいな感もある
失敗しても責任取るのは主に落ち目の木村拓哉だからなんの問題もない
いい商売だなぁ
>>348
鼻女の子っぽくしたらいけるんじゃね
キムも鼻弄っとるし別によかね >>623
これだわな
アベノミクスがそもそも捏造祭りだし
最早なんでも許されるだろ ちょっと前はブルガリかなんかに選ばれたとかやってたっけ?
キムタクがジャニーズ抜ける直前で裏切ったのとやっぱ関係あるのかな
子どもをインターに行かせると英語ができるだけのポンコツが出来上がると小室っちが教えてくれた
男に産まれていればイケメンだったろうし
鬼女に叩かれることもなかったのにな
コーキ本人も「ちょっとパパ、ママ恥ずかしいってこれは!」とか言ってたりするのかな?
変な名前に変な顔 何の取り柄もないのにこれはアウト
>>43 ほんとそう思うわ。芸能だけならまだしも政治もこれだからねw 業界が無理やり持ち上げようとしてるけど
全部が普通のそこらにいる人で
なんでデビュー決めたのかもわからない
まぁ歌舞伎だって世襲だしねむかしっから日本人は世襲が好き
>>339
確かにこれ身長180のアングロサクソンがやれば様になる服だな >>1
出生ガチャSSSRを引き当てた勝ち組はすげーなってやつでしかないわ^^;
https://imgur.com/TQTNg4l.jpg 世襲とかいうゴミが政治も文化もなにもかも腐らせていく
死ねばいいのに
偽与沢翼や顔面センターを天才と祭り上げ さらに映画未出演で映画賞受賞
邦画そのうち無くなるわ
タレントなんて実力がなきゃ続かない
さんまたけし石橋の娘がどうにもなってないんだから
スタートダッシュこけるのは恵まれてるけど、すぐ消えるだけだわ、こいつも
>>339
このトロフィーをマジックリン
後ろのロゴを花王に変えても違和感なさそう 聖子の娘もK澤の孫娘も期待とごり押しの割には大して売れなかったし
同じ経過をたどるだろうな。
日本で親が凄いだけでよくわからん評価をされるあんぽんたんが多いからな
安倍然り一茂然り
AV出演経験はないが〜とかで賞あげてもいいの?
5chのノリだな
>>669
うあああああああ
グリコ健康ヨーグルトから大好きだった
NHK教育のフランス語講座にも出てたんですよ
なんにも喋れないの イージーコースな人生だな
芸能界に飽きて引退しても親の遺産で生きていけるし
キムの娘じゃなかったら芸能界どころかavデビューも出来なかっただろこいつ
こいつと比較すると剛力が逸材に見えてくるもん
男に生まれてればジャニで細々とやっていけただろうが女じゃなあ
メガネをかけたことないのに「もっと眼鏡をかけて欲しい」という期待からメガネドレッサー賞を貰ったり
スカートばかりはいていてジーパンのイメージがないのにベストジーニスト賞を貰った剛力彩芽を超えたか?
こういうのは叩き続けてもゴリ押しで売れるから良いサンドバッグになる
俺は応援するぞ
もうキムタク単体にそこまでの力はないと思うんだけど、ジャニーズの力かな?
>>11
徐々に名前を変えていけばよい
koki
↓
kone
↓
koke >>666
実質二浪の謎AO入試の方とかな。そのいとこはないことないこと中傷されてるあたりなんつーか 賞自体新設らしいな
イベントも4年目でなーんの権威もない賞
授賞側も受賞側も完全に「話題になりゃ何でもいい」の精神で利害一致した感じ
>>468
賞やるだけでお金くれるとか会話するとアイテムくれるNPCみたいなもんだぞ >>488
このピンク色は白い肌ならうまく映えるんじゃない?
肘のとこ長さがあまりすぎてゴム手っぽくなってるからそもそも体格の問題もある あまりに露骨すぎる
真面目に映画俳優目指してる人らがアホらしくなるだろ
キムタクがジャニーズ残りたかったのも娘の為だったんだろうな
ジャニーズ抜けたら娘も含めて表舞台には出られないだろうし
残ることを条件に娘をごり押しするようにしたんだろ
>>1
エロスケでFATEの高評価がステマされてた時も〇〇の欠点はあるが期待して100点とかだったからそうなんだろうね 聖母マリアも未経験でキリスト産んだんだから不可能では無いと思う
黒い衣装で高いヒールを隠すkoki。
CM発表会でも厚底ブーツを黒い衣装で隠してたな wwwまたか。姉が150後半だと芸能リポーターがTVで話してたけど実際kokiもそれくらいだろ。
162センチの寺島しのぶとヒールを履いても
ほぼ変わらない身長。170なんてまずない。
親のコネで欲望を全て叶えてもらい、出演もしていないのに映画賞まで受賞。身長詐欺。
夢に向かって努力している子達に対して、応援したいと上から目線。神にでもなったつもりか。
嘘つきで欲望の塊で上から目線な子だということは世間に知らしめたkoki。
https://imgur.com/Q7Ahv20.jpg
https://imgur.com/9ArkJag.jpg テレビ「親の威光を使わないところがすごいですよね」
なにこれ嫌味?
露骨すぎるぐらいゴリ押しやな
学習しろよ、ゴリ押し反感食うだけだぞ
なんかでかい案件に使いたいけど要件満たしてないから作業的に賞はっつけて箔付けしてるように見える
同じ七光りでも他のやつらとは格が違うな
ジャニの力は強いわ
すげー!天才だろこれ、なかなか出来た事じゃないですよ
たけし
さんま
聖子
良子
さあどのコースでも好きに選ぶがいい!()
始めてみたけど普通に美人だな
別にコネに頼らんでも普通に売れそうだが
>>712
そういうキャラで売り出したら、それはそれで面白いと思うわ。 森姉妹みたいにたいして押されもせずにのし上がってるように見える方が好感度高いわ
不公平だな。
アーちゃリーは何も悪いことしてないのにテレビに攻撃され
木村拓哉の娘は何も活躍してないのにテレビから祝福される。
生まれた家で決まる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181126-00000099-dal-ent
都内で行われた、「ELLE CINEMA AWARDS 2018」の授賞式に出席した。
エンタメ界において今年最も輝いており、これからの活躍を応援したい
女性に贈られる「エル・ガール ライジングスター賞」を獲得。
★>15年に創設され、翌16年から個人表彰が始まった同映画賞で、映画出演の経験がない受賞者は初めて。 宇多田みたいに歌の才能があれば違ったんだろうけど
藤圭子とキムタク工藤の子供じゃだいぶ差があるか
最後はキムタクと工藤静香のモノマネヨゴレ芸人になるとかなら許せる
なかなかの度胸だな
常人なら恥ずかしさに耐えきれないと思う
>>63
丼子ちゃんな。結局どっかの馬の骨と結婚してなかったっけか? >>63
たけしさんまレベルの七光りでもこの程度
これが現実だよ >>89
最近は美容外科のCMでしかお見かけしませんが、舞台かなんかの方へ行ったのかい? 総理大臣が世襲なのに女優が世襲なのは許せないってやつもいるのか
【動画】日本映画、外国人に「日本の映画の技術は50年遅れてる。世界最悪レベル」と言われる [324064431]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543120867/
そらこんなふざけたことやってたら低迷するのも当たり前やん
最低限「新人女優だけどまだ役名のある映画出演経験無し」ぐらいにしろよ
つーか映画界自体が自分たちの権威を芸能界に安売りしてどうすんの >>78
まだ買ってませんが期待を込めて星5です! ゴリ押し失敗した2世芸能人
たけしの娘
さんまの娘
松田聖子の娘
>>8
今年からの新設なんだっけ?
去年までの女優さんにあげるアクトレス賞が廃止になって これで初主演映画作るんだろうけどマジでどうするんだ
ハシカンも最初の映画がセーラー服と機関銃とかいうクソ滑ったリバイバル映画で終わったよな
ゴーリキー並みのゴリ押しだな
それは逆効果なのに学習しないな
>>772
Kōki,
Kōki,
K߫oki,
うまく書けるかな >>746
去年までは、ライジングアクトレス賞っていう新人女優賞だったんだけど、今回からライジングスター賞に名称変更になってる
でも、その事は書いちゃダメらしい >>770
ええええええええええ
なんでそこまでしてキムタク娘を持ち上げようと住んだろうな
気持ち悪いわ キムタクがジャニーズ辞めんかったの子供のためか
ジャニーの靴舐めれば子どもの将来が約束される
キムタクなんかどうでもいいけど
子供本人は可哀想やな
>>769
さやかは今舞台がメインの仕事
普通に芸能人やってる >>769
石橋の娘もだろ
モデルとか言ってたなあのブス 腐ってんなぁ
まぁ世間はアホみたいに持て囃すんだろうがな
>>55
ゴーリキーは最近可愛くなったな
ごり押しせずにゆっくり育成すれば大成したのかもね 別に親の七光りで芸能界に進出するのは問題無いけど
小さい時は芸能人と違うから写真を映すな!
と言いつつ年頃になって芸能界デビューする時は
バンバン宣伝してくれってのはおかしい
>>339
手袋が掃除のおばちゃんやん
これがオシャレなんか? >>794
脇役向きだったと思う。何を血迷ったのかね。 剛力が色ボケしたから変わりの作りられたアイドル欲しいんだろうな
モンドセレクションみたいなもんだと自らアピールしていくのか
>>21
いや、そこは役者本人の意思を尊重してやれよ… 意味わかんねえ
こんな安売りの賞に価値があるのかよ
名刺交換して訳分からん肩書き糞みたいに書き連ねてる奴みたいだね
無いけど取れる賞なのかもしれないけど
こういうことすると七光りすぎて同業者に嫌われそうだし当然ながらいじめられるよね
それにしてもキムタク過ぎて怖いな
この子見てわかったのは若くていい時のキムタクを女体化してもムラっとしない事
せめて中性的な見た目だったらよかったのに
女の子に生まれてこなけりゃジャニーズで左団扇だったろうに
アメリカンのオーディション番組なんかジムキャリーの娘が一次でこき下ろされて落ちるんだぞ
二世なら岡田結実と大差ないのに
親が違うとここまで扱い違うのか
普通に売り出しゃ良いのに、なんでこんなに下駄を履かせるかね?
賞をやる側も受ける側もこういうことに疑問を持たん時点で感覚が一般人とズレすぎてる
娘にもジャニーズ忖度が発動しているのかよ
はよジャニーズの若造に食われちまえ
>>824
こんなキムタク丸出しの女抱けないだろさすがに >>2
このスレ開いてよかったと思えた
ありがとう こういう事ができるんだからキムタクがジャニーズに残った理由もよくわかるわ
結局ゴリ押し大勝利するんだろうし
持つ側が持たざる側に対して一切のものを与えない
持つ側同士で全ては循環するっていうことだな
政治経済全てにおいて当てはまる
今後受賞しそうな賞
アカデミー賞 グラミー賞 孔子平和賞 メガネベストドレッサー賞 モンドセレクション金賞
直木賞 芥川賞 本屋大賞 手塚治虫文化賞 赤塚賞 国際物理オリンピック金メダル
ベストファーザー賞 ゴールデングラブ賞 二科展入選 ミスユニバース ネイルクィーン 日本ジュエリーベストドレッサー賞
メガネベストドレッサー賞 グッドデザイン賞 レコード大賞 紫綬褒章 国民栄誉賞 人間国宝
流行語大賞 ノーベル文学賞 欽ちゃんの仮装大賞 日本アカデミー賞主演男優賞 国会議員当選
ベストジーニスト カーオブザイヤー バロンドール サイヤング 海の王子 ジュノンボーイ
世界自然遺産登録 無形文化遺産登録 紅白出場 M-1優勝 オリコン1位 WWEプロレス殿堂入り 東京スポーツ映画大賞 日本農業賞
菊花賞 有馬記念 凱旋門賞 将棋七冠制覇 最優秀棋士賞 ギネスブック 泉鏡花文学賞 名球会 沢村賞 メジャーリーグ野球殿堂入り
ワールドカップ得点王 聖火リレーの最終ランナー 日本の名水100選 女性天皇 新元号はKok 日本百名山 ミシュラン7つ星
世界で最も美しい顔100人 大相撲初場所優勝(敢闘賞、技能賞、殊勲賞の三賞独占) DMM アダルト新人賞 西宮神社の福男 ツールドフランス山岳賞 東スポプロレス大賞
上方お笑い大賞受賞 ノルディック複合年間王者 ドラフト一位 CDショップ大賞 噂の東京マガジンの中吊り大賞
これから叩かれるんだろうなあ
耐えられるのかな
親のせいで不幸になっちゃう
>>20
期待を込めて星5つてことだろ
よくある話さ >>20
期待を込めて星5つてことだろ
よくある話さ >>837
雑だなおい
女しか取れない賞とか混じってんぞ >>46
ネトウヨきっもw
お前生きてる価値ないよ 余計に使いづらいだろこんなん
テレ東深夜のちょい役ですら無理
審査員がうっかりしてて映画出演歴調べ忘れてたんだろ
知らんけどw
今度はジブリかディズニーの声優に大抜擢されると予想する!
親父はジブリ、母親はディズニーの声優やったことあるからそのコネで
>>39
いや、こういうやつらって思った以上に馬鹿だぞ
これで当然と思っている こち亀で赤塚画伯のご子息の絵を入選させる話があったじゃない。
あれでもいちおう絵は出ていたからな。
漫画を超えているよ。
キムタクの娘露骨なゴリ押し過ぎて本人が可哀想だろこれ…
雑誌の宣伝イベントだぞ
表紙に使って話題作りで儲かったから表彰したいんよ
呼ばれてもないのにタキシードでカンヌに行って会場に入れなくて柵の外で写真だけ撮って帰ったキムタクより酷いなコイツ
>>86
本気で純粋に選ばれて本人も知らなかったとかおもってんのか?
こんなん事務所の根回しで受賞なんだから受賞しといてって話じゃなくて最初からそうしなければ良いだけなんだよ 椎名桜子コースか
あんま本人のためにもならんと思うのやけど
上級なんだろうけどちっとも羨ましくないな
操り人形じゃんか
三谷幸喜 「ボクも名前を三谷kokiに変えちゃおうかなw」
小林聡美 「気持ち悪い。別れてセイセイした。」
>>772
なるほど一応吉画数考えてるのか
でも誰も正確に書けないんじゃ意味ないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています