【千葉】16歳少女が高校のトイレで出産、窓から投げて死なせる。遺体を別の生徒が見つけて発覚、書類送検。なお父親は男性割引で無罪 [711847287]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
千葉県市原市の高校で6月、生後間もない男児の遺体が見つかる事件があり、市原署は20日、学校のトイレで出産後、救護せずに死亡させたとして、重過失致死の疑いで、当時生徒だった少女(16)を書類送検した。
署によると、少女は「赤ちゃんが泣かなかったので死んでいると思った」と供述している。
書類送検容疑は6月18日、出産した男児が亡くなっていると思い込み、119番するなど必要な医療措置を取らずに死亡させた疑い。
少女は男児を1階のトイレの窓から外に投げ落としたといい、別の生徒が見つけ、教員が署に通報した。発見時はへその緒が付いていた。
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/181120/afr1811200034-s1.html 中だしきもちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
こういうニュース多いけどトイレで出産とかそんな簡単にできるもんなんか?
こういうのよく聞くけど腹出てないのか
周囲は気づかないもんなのか
妊娠したらお腹でかくなるんだけど周りは気がつかなかったのか?
同じ事件、凄い多いけどハイになって頭正常じゃなくなるのかね?すぐバレルの分かるだろ、高校行けるくらいなら。
16歳との中出しセックスが悪いことだとするこの社会がこの赤ちゃんを殺した
>>17
超若いからできる子はできる
つうか、回りの大人が気づかなかったのが一番の問題なんだよなあ・・・・・・・・・・・ >>17-18
産みたくねえええって思いながら粗末な生活してたり
あるいは全く気づかずやはり粗末な生活してるため胎児がちゃんと育ってない
だからするっと産めるし腹もたいして膨れない 普通に血まみれになりそうだけどどう処理したんだ
へその緒も手でぶち切ったのかな
ホラーだよ
こういうニュースの赤ちゃんってもしかしてバレないほど未熟なのか
死んでると思ったから投げ捨てたって言い訳通るわけないだろ
未成年のセックスは違法にしろよ
やったやつは殺人未遂で懲役刑で
まんさん「出産は死ぬほど辛い!男なら死ぬレベル!」
JK「うーん!ブリッ!やっべ、捨てなきゃ(使命感)」ポイー
!?!??!?!!?
この手のニュースって定期的に出るけど
若い子だろうが妊娠したら腹は出るだろ?
こんなの体育の授業とかで薄着になったら即気づくだろ、教師とか
見つけてしまった奴は何かにつけてフラッシュバックして笑顔凍りつくわ
そいつはそいつで順当にいけば自分の出産イベントもあったろうに
本当にお気の毒
出産するまで普通に通学してたのか?いろんな意味で若さって凄いな
>>43
お家芸的で新鮮味がゼロじゃん
殺して隠すかすぐバレたいかどっちかの違いよ こういうの見ると若さって本当に大事だよな
成人女性の出産だと入院して医者助産師看護師をフル動員して薬打ちまくっても無理だから緊急手術してやっと産めることがしょっちゅうなのに
もはや子殺しも親殺しも全然珍しいニュースって感じじゃねーな
妊娠した時の下半身だけぽっこりとただ食い過ぎのデブの体型って全く違うと思うんだが
それすら気づかない学校全体の人間共はどうなってんだまじで
>>59
拓大紅陵は木更津だな
この話は東海大市原望洋 2PacのBrenda's Got a Babyの世界だな
妊娠しててもわからないようなデブの高校生とかあんま見ないよな
5年も経てば立派なジャッポスになってたわけだし殺して正解
嫌儲の総意として嘆願書を出そうず!
陣痛来てても元気に登校して産んでポイ捨てか
ある意味強えな…
なんで女って
産んだ胎児をその場に放置したり
その辺に捨てたりするんだろ
埋めろよ
つか投げ落としたなら殺人だろ
こういう中古まんこもしれっと誰かの嫁になるんだよな
赤ちゃんが泣いたら泣いたでどうしていいか分からずブン投げたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています