女さん(あ、ピカチュウあと1個・・・)男の子「ピカチュウほしい!(背中ドカッ!」女「あ?(半ギレ」最後の一個お買い上げ [327876567]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミスド、「ピカチュウドーナツ」を販売開始―人気沸騰で一部店舗では品切れ状態
http://news.livedoor.com/article/detail/15604925/
ひっふみ
@hihumifgo
ミスド行ってきたら後ろに親子連れが並び、ピカチュウのドーナツがいい!
抱っこして!!って女の子言ってて可愛いなーと思ってたら抱っこしてるときに
暴れて私の背中を思い切り蹴られ前のめりになったんだけど「ほら危ないだろー」
ってお父さん言うだけだったから残り一つのピカチュウ買ってきた 俺も買いに行ったのに売り切れてた
限定商法やめろや
ミスドで私の後ろに親子連れが並んだ
子供に背中を蹴られたが親が注意しなかった
腹が立ったので、子供が欲しがっていた
ピカチュウドーナツの最後の1つを買った
という嘘
>>10
多分クリスマスリースモチーフの黄色ドーナツと同じ味 背中ドンならまだ許せるけどほら危ないだろ〜で終わらせたらクソ腹立つわ
俺だったらそのクソガキぶん殴った上に持ち上げて床にバターン!と叩きつけるけどな
池沼に片足突っ込んでるだろこれ
だからパパさんにも舐められるんだよ
抱っこされてる体勢から
大人を前のめりにするような蹴りか
これもう達人だろ
>>18
(´・ω・`)よかった
(´・ω・`)ピカチュウ買えなかった子供はいなかったんだ 女の文章にありがちな細かいことは察しろわかるだろ、ってやつだな
オトンが蹴ったわけじゃないから気づかない場合もあるよな
まあわかっててもイラつくんだけど
>>54
くそスッキリするからこういうのは大好き
女子も最近わかってきてる >>38
女さん「ざまぁ」
厨房「できたてのピカチュウで〜す!」
ガキ「ニヤリ」
女さん「」 買ったそれを子供の目の前で床にたたきつける
までやらないと
普通に理解できる文章なんだが読解力低い奴多すぎだろ
文章の書き方が分かり辛ぇよ
何で他人の子をお前が抱っこしてるんだと思って何回か読み返したわ
日本人ってやっぱ殺しあってるくらいがちょうどいい民度だよね
ピカチュウのドーナツ一人で買ってるババアとか羊水腐ってそう
背中に蹴り入れられるってしゃがんでたのか?
そんな棚低いミスドあるわけないだろ
でもこーゆー親多いよな
走り回ってる子供が通行人にガツガツぶつかっても子供を注意するだけでぶつかった人には一切謝らない
>>66
スッたのを別の人がスッて何事もなかったみたいに元の持ち主の足元に転がしてるんだろ >>93
男にマジで多いな
父親っていう自覚がねークソオスが本当に増えた ごめ、日曜に昼間からアルコールしてるけど、幻覚と幻聴みたいなコピペかと思うから、
やめろw
なるほどねえ
パパが謝ってたら子供はピカチュウ食べられたのに
>>93
ベビーカーぶつけても謝らない突っ込んでくる女とかな >>96
プライドだけは無駄に高いからな
子供はぶつかったけど俺はぶつかってないから謝らない >>66
もっとエグい高校生のスリ集団リアルで見た事あるからこんなんじゃなんも思わんわ >>1
ものすごくわかりにくい文章なのにちゃんと意図した通りの一通りの意味にしか読めない
書いた人は頭ええと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています