女さん(あ、ピカチュウあと1個・・・)男の子「ピカチュウほしい!(背中ドカッ!」女「あ?(半ギレ」最後の一個お買い上げ [327876567]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミスド、「ピカチュウドーナツ」を販売開始―人気沸騰で一部店舗では品切れ状態
http://news.livedoor.com/article/detail/15604925/
ひっふみ
@hihumifgo
ミスド行ってきたら後ろに親子連れが並び、ピカチュウのドーナツがいい!
抱っこして!!って女の子言ってて可愛いなーと思ってたら抱っこしてるときに
暴れて私の背中を思い切り蹴られ前のめりになったんだけど「ほら危ないだろー」
ってお父さん言うだけだったから残り一つのピカチュウ買ってきた >>297
いや結果的に内容は読み取れてるよ
ただ書き方が分かり辛いと言っただけ なんで残り一つってわかるの?
そんなもの表示されてんの?
マグカップほしいから行ったが目の前でポケモンドーナツ売り切れてセット組めないんで売れませんて言われた
>>5
本文は理解できるだろ?
スレタイはカスだが >>302
お店で会おうセットならポケモンドーナツどっちか1個とドリンクで貰えんじゃないの? >>300
ガラスケースの中のトレーにドーナツ並べてるから残りが分かる >>169
けどすったやつも捕まらないためにわざと気づいてないフリしてそうだよな >>66
主犯者とテーブルの奴がグルで
盗んだ事がバレないように時間差作って本体だけ返したんだろバレバレ 女が最後の1つのピカチュウドーナツを買ったときに
女の子には電撃が走った
「ってお父さんが言うだけだったから」
安定の男に責任押し付けw
悪いことはすべて男が悪い!
>>5
スレタイも悪いけど理解できないレベルとなるとお前が悪い クソサンタは昔からアフィスレ立ててるけど一向に日本語力が向上しねぇよなw
お父さんと女の子が謝ったとしてもこの人はピカチュウ を買って行っただろうな
スレタイのセンスないわー
今年ナンバーワンセンス無いスレタイだろこれ
>>231
うちの近所のミスドは初日に凄い勢いで売れて15時には売り切れたから注意書きが貼られてたぞ
本日分完売で材料の入荷も追いついてないから翌日は昼過ぎからの販売になるって スーパーで最後の一つのまるごとバナナ買おうとしたら向かいからダッシュしてきたババアに取られたときは
レジ終わるまで延々そのババアに付いて回って後ろから睨みつけたわ
>>198
よく見ると一瞬だけ おしょらをとんでるのじぇ!て表情してやがって最高だよなこれ このあとこの家族は店内でポンデリングを楽しくワイワイ食べた後に出来たてのピカチュウドーナツを持ち帰りで買ってハッピーエンドだっただろうにこの女だけが勝手にキレてる模様
>>5
最近の日本に多い余裕ない人間だったってこと些細なことでブチ切れて嫌がらせする奴 日曜の昼間に一人ミスド、、、
方や子連れの親子
一人ミスド、、マンモメンかなw
>>341
日本じゃなくてトンキンな
トンキンは人多すぎて余裕ないやつ多すぎ 昨日やたら混んでて渋滞してたが
これ目当てだったのか!?
>>280
ああ^〜心がブイブイするんじゃあ^〜〜 ミスドの救世主だなあ
いつまでやるのかはしらんけど
ピカチュウって良く考えたらピカドン連想するからアウトだよな
この前出たポケモンの新作って
やっぱイーブイ版の方が売れ残ってたりするのかな
>>145
一行目だけならいいものを私怨を書き連ねたせいでブサイク非モテ童貞なのが丸わかりになっている >>93
せめて謝らせる習慣を付けて置かないとトラブルに巻き込まれるだけで良いことないわな
俺はそういう教育受けてきたお蔭で小学生の時に他人の自家用車に自転車で思いっきり突っ込んでベコベコにさせたけど
ぶつかった瞬間に全力で謝ったから賠償とかの話にならず何故か許してくれた
俺が逆の立場ならクソガキのことボコボコにしてるのに心の広い人だった
俺の知り合いは「男なら絶対に自分から謝るな」みたいな妙な教育受けてる奴が居て、毎日トラブル起こしてたわ >>5
まんさんが最後のピカチュウドーナッツ手に入れようとした瞬間
男が割り込みして ピカチュウドーナッツ手に入れた
まんさんが半ギレ しかもそれが最後の一個だった事で更にキレた そのピカチュウをクソガキの前でゴミ箱に捨てるまでやってはじめてよくやったと言えるレベルだろ
>>102
頭いいか分からんけど
最近文字数の節約と伝わりやすさを徹底したある種のツイッター文法みたいなのが発達しつつあるのは感じる ポケモンは子供向けだし
こいつのしたことはプリキュアのステージを埋め尽くすキモオタ
子供向けカードゲーム大会で金に者を言わせて無双するキモオタ
と同レベル
ほら危ないだろーだけですます親いるな
小学生みたいにめちゃくちゃ痛がってしまえば
昨日久々に食いたくなって歩いて行ったら糞並んでたのこれのせいかよ
死ねよポケモン
いやこれはこれでいいんだ
一気にオチまで持っていく勢いが大事
買いに行ったら朝一来るか予約待ちっていわれたから予約したわ
セットのマグカップほしいだけなんだけど
>>5
仕事できねーんだろうなオメー、ドカタならツルハシで殴られるレベル 店によって顔が違うみたいだけどこれ食べに行きたいな
>>385
ミスドは全店での店内調理を順次廃止だからな >>391
マグカップ目当てで買ったわ
ピカカスもまともに作ってあって可愛いかった まあ嘘だけどがちで親謝らないの多いよな
なんかガキのやることだから許せよ?みたいな空気持ってる奴
俺は持ってた紙コップわざと溢した上におい溢れたやないけ〜!って謝らせたけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています