女さん(あ、ピカチュウあと1個・・・)男の子「ピカチュウほしい!(背中ドカッ!」女「あ?(半ギレ」最後の一個お買い上げ [327876567]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミスド、「ピカチュウドーナツ」を販売開始―人気沸騰で一部店舗では品切れ状態
http://news.livedoor.com/article/detail/15604925/
ひっふみ
@hihumifgo
ミスド行ってきたら後ろに親子連れが並び、ピカチュウのドーナツがいい!
抱っこして!!って女の子言ってて可愛いなーと思ってたら抱っこしてるときに
暴れて私の背中を思い切り蹴られ前のめりになったんだけど「ほら危ないだろー」
ってお父さん言うだけだったから残り一つのピカチュウ買ってきた 状況が理解できない
スレタイが悪いのか、俺の読解力が低いのか
俺も買いに行ったのに売り切れてた
限定商法やめろや
ミスドで私の後ろに親子連れが並んだ
子供に背中を蹴られたが親が注意しなかった
腹が立ったので、子供が欲しがっていた
ピカチュウドーナツの最後の1つを買った
という嘘
>>10
多分クリスマスリースモチーフの黄色ドーナツと同じ味 背中ドンならまだ許せるけどほら危ないだろ〜で終わらせたらクソ腹立つわ
俺だったらそのクソガキぶん殴った上に持ち上げて床にバターン!と叩きつけるけどな
池沼に片足突っ込んでるだろこれ
だからパパさんにも舐められるんだよ
抱っこされてる体勢から
大人を前のめりにするような蹴りか
これもう達人だろ
>>18
(´・ω・`)よかった
(´・ω・`)ピカチュウ買えなかった子供はいなかったんだ 女の文章にありがちな細かいことは察しろわかるだろ、ってやつだな
オトンが蹴ったわけじゃないから気づかない場合もあるよな
まあわかっててもイラつくんだけど
>>54
くそスッキリするからこういうのは大好き
女子も最近わかってきてる >>38
女さん「ざまぁ」
厨房「できたてのピカチュウで〜す!」
ガキ「ニヤリ」
女さん「」 買ったそれを子供の目の前で床にたたきつける
までやらないと
普通に理解できる文章なんだが読解力低い奴多すぎだろ
文章の書き方が分かり辛ぇよ
何で他人の子をお前が抱っこしてるんだと思って何回か読み返したわ
日本人ってやっぱ殺しあってるくらいがちょうどいい民度だよね
ピカチュウのドーナツ一人で買ってるババアとか羊水腐ってそう
背中に蹴り入れられるってしゃがんでたのか?
そんな棚低いミスドあるわけないだろ
でもこーゆー親多いよな
走り回ってる子供が通行人にガツガツぶつかっても子供を注意するだけでぶつかった人には一切謝らない
>>66
スッたのを別の人がスッて何事もなかったみたいに元の持ち主の足元に転がしてるんだろ >>93
男にマジで多いな
父親っていう自覚がねークソオスが本当に増えた ごめ、日曜に昼間からアルコールしてるけど、幻覚と幻聴みたいなコピペかと思うから、
やめろw
なるほどねえ
パパが謝ってたら子供はピカチュウ食べられたのに
>>93
ベビーカーぶつけても謝らない突っ込んでくる女とかな >>96
プライドだけは無駄に高いからな
子供はぶつかったけど俺はぶつかってないから謝らない >>66
もっとエグい高校生のスリ集団リアルで見た事あるからこんなんじゃなんも思わんわ >>1
ものすごくわかりにくい文章なのにちゃんと意図した通りの一通りの意味にしか読めない
書いた人は頭ええと思う いや頭悪いだろ
そもそもなんで蹴られたってわかるんだよ
後の父親は後ろ向いて並んでたのか抱っこって
抱っこする場合子供の足が当たるのは普通後ろの人に対してじゃね?
この女は親子の前にいるんだし当たらんだろ
>>99
謝るどころかブルドーザーだと思ってるよなあれ ID:2KyZhSRo0
馬鹿マンコ発狂してんじゃん
店員「焼き立てピカチュウ上がりました〜」
大量追加
ミスド関連のツイ見たけど箱や袋セロテープドーナツ食べる紙もポケモンやんけ
欲しい
ミスド行ってきたら後ろに親子連れが並んだ。ピカチュウのドーナツがいい!抱っこして!!って女の子言ってて可愛いなーと思ってたんだけど、父親が抱っこしてるときに子供が暴れて私の背中を思い切り蹴ってきた。
父親が謝らずに「ほら危ないだろー」って言うだけだったから一つだけ残ってたピカチュウ買ってきた。
バカだね
ピカドーナツ高いから買わせた方がダメージでかいのに
>>93
最近多いな
男が自転車に乗ってて女走らせてる馬鹿とかとんでもないのいるし 数日前の道路飛び出しガキのアレもそうだが
ガキは本当無意味に暴れるからな
スーパーとかで子供に「あぶない」って言ってる親がいるけど何があぶないんだよ
ハッキリと邪魔だし迷惑だし目障りだし不快だと言え
>>116
地面に立つのは抱っこしてる親の足なんだから、子供が親の前に張り出した状態だろ
それで子供が膝曲げて足ブンブンしたら普通に前の人にぶつかるでしょ >>116
謎だよな
まあ間に受けないほうがいい
>>102
なんか気持ち悪いレス多いな >>133
そんなん見かけたら俺は本当にその場でぶちぎれるけどな
もし謝罪なかったら平手の一発やに初は仕方がない 何を思ってこれで嫌儲でスレ立てしようと思ったのか
そして普通に伸びるのは何故なのか
>>117
あれ押してればみんなよけてくれると思ってるのが腹立つ >>1
膣ってすぐ「敵」認定するよな
自分から歩み寄るようなことはしない
恋愛至上主義を掲げながら受け身ってのも最高にアホらしい >>93
これさ意外とこういうの子供は見てるんだよなぁ
子供は常識を教えられるんでなく見て体感して身につける
ある程度の年齢になってから言い聞かせても効果がないのはここでしくじってるから >>143
最も効果的だろ
これは本当にスッキリする >>133
親から見たらむしろ周りの人間や物が邪魔だし迷惑だと思ってそう >>66
これおっさんの後ろのババアもグルなのかな
座ってるやつが金抜いた財布を床に投げてもノーリアクションだし >>147
人間の本性は言葉じゃなく行動にでるからな >>145
そりゃ女性からしたら自分から歩み寄る必要なんかねーだろ
若ければ誰しも勝手によってくるもんだし
そんなの欧米行ったらもっと凄まじいよ
あなたは私を楽しませる器量あるの?って感じ >>134
だいしゅきホールドみたいな抱え方の事言ってんじゃないのか? 残りあと1つ、とか客に分かるように表示されてんの?
それとも店員が叫んでるの?
そのへんよく分からんので誰か解説たのむ。
ミスドのポケモンドーナツ売り切れ続出らしいね
散々ネガキャンしてた嫌儲民って世間の潮流を読めてないよな
>>160
そうだよ?
>>134で「前の人」って書いたのは抱えてる親にとって、であって、
抱えられてる子供にとっては後ろの人ってことになるけど >>157
あー
見直してわかった
スッタ奴から取り戻して返してやったのか
めっちゃクールなやつやな ミスドは3の日に行ったらスゲえ行列で親と一緒に並んでた幼女がお漏らしして号泣してた
>>172
これはわかる
スカッとするやつなら本当に大歓迎 >>177
お前それ発達障害だろうからまずは気軽に病院行ってこい >>38
あのピカチュウが良かったとか言い出すのがガキやぞ 子供もったら分かるけど、絶対注意事項の1つだな、子供が他者を蹴る行為。
欲しくもないピカチュウに金出したのかよ
負けじゃん
無能>>1のせいで読みにくい文章に拍車がかかってるわ スレタイの時系列がおかしいんだよな
どういう脳みそしてんだこいつ
実際子供に対して危ないとか注意はするけどこっちには一切目もくれない奴いるよな
子供のする事だから仕方ないってそっちが言っていい事じゃねーぞ
どうせ嘘ならガキの目の前でゴミ箱に放り込む位してほしい
「◯◯ちゃん危ないでしょー」
と言うだけで相手に謝らないバカ親はよく見るわ
ガキが学校に上がれば100%モンペになるんだろな
>>14
>>54
ほんとにケンモメンは感情で物事を判断するカスだな >>161
自分でとるかケーキ屋みたいにショーケースに入ってるのを店員に言うから個数は分かる >>217
元から頭おかしい民族の実態がネット上に上がる様に成っただけ >>5
スレタイが悪い
蹴ったの女の子だしそもそも間違えてる
女の子「ピカチュー欲しい!」暴れて女蹴り、父「危ないぞー^^」女「イラっ!ピカチューください」
これでええやろ これはまんさん悪くないわ
カワイイおとなしい子だったら可哀想って思うけど
>>221
せやろか
昔やったら嫌々でも相手に謝るからな
今は外界完全に無視してる親子居る
出掛けなきゃいいのに さっき11時にミスド行ったらピカ売り切れで次は13:30だと
どんどん揚げろ
まぁガキは昔も今も大差ない
頭おかしい親が増えただけ
マジレスするとすぐに代わりが出てくるよ。イベント系はめちゃくちゃ仕入れるからほぼ売り切れになることはない。今は店舗で作ってないから尚更。、
>>10
バナナ味で中にホイップクリームが入ってて美味しかったよ
ただ目の部分のチョコが邪魔だった >>201
1枚目も白目の位置が真ん中すぎるけどな
コツは白目を真ん中より少し上に置くこと >>231
俺が買いに行ったところは1日60個限定ってなってたな >>231
これ店舗で作ってるからこそ作画崩壊がひどくて販売停止にまでなったって先日ニュースになったじゃん >>5
女がミスタードーナツで注文をしてる時に
横にいた子連れの女の子が、親に抱き上げられる時に
「ピカチューのドーナツかわいい」と言いながら女を蹴ってきた。
だが子連れの親は女に謝ろうともせずに女の子に「危ないだろと言うだけ」
イラついた女はピカチューを買って女の子に復讐を完了した 子(5)連れの女の子(30)が親(60)に抱き上げられる
店員「ピカチュウドーナツ焼きたてできましたー!」
まーん「あ?(ピキピキ)」
>>5
女の子 ピカチュウ欲しい天使
女 ピカチュウ買い占めた堕天使
男の子 いない
男 いらない ツイッターでピカチュウドーナツ検索したらグロだった
>>198
この子供死んだんだってね・・・
すっきりしたとか言ってる奴ええんか? ビックリするぐらい読みにくいな
投稿するとき文章推敲とかなさらないんですかね
これは俺がまんさんでもピカチュウドーナツ買うわ
糞親に苛つくからあるだけ全部くれって言っちまいそう
嘘でもほんとでもどうでもいいな
これで炎上してたらどんだけ暇なんだって思うわ
抱っこする親は子供の挙動見てないし気にしてもないし
バイキングなんか行くと料理の並んだ皿の上を抱っこされた土足の子供の足が行き交ってるのなんてザラ
ピカチュードーナツ一つ買うのにわざわざ嘘つかなくてもいいのにな
これだけ宣伝して品切れってのもなんだかな
その気になればこんなもんいくらでも作れるだろ
>>5
並んでる時に背中を蹴られた腹いせに残り一個のピカチュウドーナツを買った
馬鹿らしすぎてどうでもいい話 >>93
これはある
子供の教育という観点からも非常に悪いと思う 今は独身が増えて子供がいるだけでマウント取れる時代になったからな
安倍ちゃんも子供は国の宝みたいな体で言ってるから、ますます増長してる
他人のガキなんか何の価値もないゴミなのにな
お父さん「予約しておいたお持ち帰りセットください」
こいつを支持はしないが子供が親としては迷惑かけたと思ったらまず謝るわ
周囲を見る力がまだないから他の人が気を使ってぶつからないように避けてくれたりしょっ中ある
蹴ったなんてことになったら怒る前に謝罪だろ
いきなりローソン着いたら店員がなんか言ってるから
聞こえないから「なんだよ?」って言ったら
いきなり窓あけやがって「すみません、からあげ君ありませんか?」
って言ってきやがったから
「知らねーよ。てかいきなり開けんなよ」って言ったら
慌てて閉めやがって、ぱんの袋が挟まったから
「何してんだよ。てめー!ふざけんなよ!」って言ったら
肉まん入れる時に手がガタガタ震えてて笑ったw
>>248
こういうつまらん嘘つく奴って何が目的なの? 自分もピカチュウ買おうとしたらクソガキに横入りされて強奪されたからブチ切れて殴って逃げたわ
スレタイがおかしいよな
男の子なんかどこから出て来たよ
>>5
男女分断用嘘ありスレタイだとしても状況説明部分は概ね正しいだろ。 >>280
ゼニガメこれもうハゲのおじいちゃんだろ >>66
防犯カメラ風にしてるけどこれ画面揺れてるしスマホで撮影してるじゃん
やらせだろ 家族連れの男の子「ピカチュウドーナツほしい!」(最後の1個)
↓
親が男の子だっこするときに蹴られたけど謝られなかった
↓
女「(ムカつくからラス1取ったろ)」
どっちもgm
まあ親:女で6:4くらいやな
>>201
これ悪いのは店員じゃなくて安定的に供給できるシステム作らなかったミスドの怠慢だろ
今は変わったのかもしれんけど >>297
いや結果的に内容は読み取れてるよ
ただ書き方が分かり辛いと言っただけ なんで残り一つってわかるの?
そんなもの表示されてんの?
マグカップほしいから行ったが目の前でポケモンドーナツ売り切れてセット組めないんで売れませんて言われた
>>5
本文は理解できるだろ?
スレタイはカスだが >>302
お店で会おうセットならポケモンドーナツどっちか1個とドリンクで貰えんじゃないの? >>300
ガラスケースの中のトレーにドーナツ並べてるから残りが分かる >>169
けどすったやつも捕まらないためにわざと気づいてないフリしてそうだよな >>66
主犯者とテーブルの奴がグルで
盗んだ事がバレないように時間差作って本体だけ返したんだろバレバレ 女が最後の1つのピカチュウドーナツを買ったときに
女の子には電撃が走った
「ってお父さんが言うだけだったから」
安定の男に責任押し付けw
悪いことはすべて男が悪い!
>>5
スレタイも悪いけど理解できないレベルとなるとお前が悪い クソサンタは昔からアフィスレ立ててるけど一向に日本語力が向上しねぇよなw
お父さんと女の子が謝ったとしてもこの人はピカチュウ を買って行っただろうな
スレタイのセンスないわー
今年ナンバーワンセンス無いスレタイだろこれ
>>231
うちの近所のミスドは初日に凄い勢いで売れて15時には売り切れたから注意書きが貼られてたぞ
本日分完売で材料の入荷も追いついてないから翌日は昼過ぎからの販売になるって スーパーで最後の一つのまるごとバナナ買おうとしたら向かいからダッシュしてきたババアに取られたときは
レジ終わるまで延々そのババアに付いて回って後ろから睨みつけたわ
>>198
よく見ると一瞬だけ おしょらをとんでるのじぇ!て表情してやがって最高だよなこれ このあとこの家族は店内でポンデリングを楽しくワイワイ食べた後に出来たてのピカチュウドーナツを持ち帰りで買ってハッピーエンドだっただろうにこの女だけが勝手にキレてる模様
>>5
最近の日本に多い余裕ない人間だったってこと些細なことでブチ切れて嫌がらせする奴 日曜の昼間に一人ミスド、、、
方や子連れの親子
一人ミスド、、マンモメンかなw
>>341
日本じゃなくてトンキンな
トンキンは人多すぎて余裕ないやつ多すぎ 昨日やたら混んでて渋滞してたが
これ目当てだったのか!?
>>280
ああ^〜心がブイブイするんじゃあ^〜〜 ミスドの救世主だなあ
いつまでやるのかはしらんけど
ピカチュウって良く考えたらピカドン連想するからアウトだよな
この前出たポケモンの新作って
やっぱイーブイ版の方が売れ残ってたりするのかな
>>145
一行目だけならいいものを私怨を書き連ねたせいでブサイク非モテ童貞なのが丸わかりになっている >>93
せめて謝らせる習慣を付けて置かないとトラブルに巻き込まれるだけで良いことないわな
俺はそういう教育受けてきたお蔭で小学生の時に他人の自家用車に自転車で思いっきり突っ込んでベコベコにさせたけど
ぶつかった瞬間に全力で謝ったから賠償とかの話にならず何故か許してくれた
俺が逆の立場ならクソガキのことボコボコにしてるのに心の広い人だった
俺の知り合いは「男なら絶対に自分から謝るな」みたいな妙な教育受けてる奴が居て、毎日トラブル起こしてたわ >>5
まんさんが最後のピカチュウドーナッツ手に入れようとした瞬間
男が割り込みして ピカチュウドーナッツ手に入れた
まんさんが半ギレ しかもそれが最後の一個だった事で更にキレた そのピカチュウをクソガキの前でゴミ箱に捨てるまでやってはじめてよくやったと言えるレベルだろ
>>102
頭いいか分からんけど
最近文字数の節約と伝わりやすさを徹底したある種のツイッター文法みたいなのが発達しつつあるのは感じる ポケモンは子供向けだし
こいつのしたことはプリキュアのステージを埋め尽くすキモオタ
子供向けカードゲーム大会で金に者を言わせて無双するキモオタ
と同レベル
ほら危ないだろーだけですます親いるな
小学生みたいにめちゃくちゃ痛がってしまえば
昨日久々に食いたくなって歩いて行ったら糞並んでたのこれのせいかよ
死ねよポケモン
いやこれはこれでいいんだ
一気にオチまで持っていく勢いが大事
買いに行ったら朝一来るか予約待ちっていわれたから予約したわ
セットのマグカップほしいだけなんだけど
>>5
仕事できねーんだろうなオメー、ドカタならツルハシで殴られるレベル 店によって顔が違うみたいだけどこれ食べに行きたいな
>>385
ミスドは全店での店内調理を順次廃止だからな >>391
マグカップ目当てで買ったわ
ピカカスもまともに作ってあって可愛いかった まあ嘘だけどがちで親謝らないの多いよな
なんかガキのやることだから許せよ?みたいな空気持ってる奴
俺は持ってた紙コップわざと溢した上におい溢れたやないけ〜!って謝らせたけどな
俺も中高生がからあげクン欲しがってる目の前で
最後のからあげクン注文して一瞬目が合って凄く気まずい思いをしたことがあるwww
1人一点の個数制限あるのに売りだしたらあっという間になくなったところを
ドーナツ食いながら見てたわ
3トレー分は用意してたのに
俺なんか飲食店でガキが手に持ったおもちゃの人形を料理に突っ込んできたことあるぞ
親が気づいてすぐ謝ってきたけど
いいですよーと言いながらガキの背中をこっそりつねってた
どうしてピカチュウが欲しかったかきいてほしいの
そして一緒に買いにいってほしいの
こういうことですか!童貞にはわかりません!
ミスドはこんな神企画でも赤字だからね
もう駄目なんだ
>>415
クリスピー&クリームドーナツのところよりマシなんじゃ >>30
そういうgifあったな
大人が子供を床に叩きつけて何度も頭を踏みつけるやつ 戸愚呂判定プログラム起動しますねw
ピコw
戸愚呂100%
ミスドだっけ?
なんかスパゲティも売り出してなかったか
>>5>>4
報復としてピカチュウ買ったわけ
お父さんに「おい!何背中蹴ってる!ごめんなさい女さん!」
とでもいってほしかったのに、それだけで済んだからぶちぎれた >>5
両方悪いしこの女の頭のも悪いはやく全員死ね安価つけてる奴共々 昨日スーパーで最後のパック寿司取ろうと手を伸ばしたら、横から走ってきた姉ちゃんに掠め取られたわ
早いもの勝ちなのは分かるが釈然としない
横入りされて買えなかったから近いうちに自作してやるわ
あんなもん自分で作ったらいくつでも出来るわ
理解できるかどうかでいえば普通に理解できるが
理解しやすい文章かというと理解しにくい文章ではある
>>29
これ
もしくは普通に謝られたけどピカチュウ買い占めたのが本当 ピカチュウドーナツ出来悪すぎるから買わないほうがいい
工場で作ってこい
昨日、夕方買いに行ったら売り切れで朝から買いに来いって言われたんだが
ドーナッツ如きに限定数を設ける意味がわからん
他のドーナッツと作る手間は一緒だろ
知るかよ
順番わ金で買うのが資本主義だぞ
予約しないやつが騒ぐなよ
女の子に蹴られて前のめりになるとかどんだけ貧弱ボディなんだよ嘘つき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています