【画像】声優の新田恵海さんのイベントに集まったキモオタの顔面レベルがヤバい [748768864]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これだけいればイケメンの1人や2人いてもいいはずなんだけどな
>>5
サングラスじゃなくてえみつんの乳首だろいい加減にしろ >>20
シュレディンガーの黒乳首っていい語感だよなぁ 乳首なんか黒くていいって奴らの集まりだから皆性格良さそう
他にいくらでも可愛くて若い声優がいるのに
なぜAVまで出てたこいつのファンを続けるんだい?
>>49
学園祭だと思うからサークルスタッフじゃね
彼らにとっても思い出だからまぁ写ってもいいんじゃ
avのイベント? >>53
俺も一時期こんな感じのキモロンゲだったからそっとしといてやってくれよ そりゃAVオチしてもついてきたような人間しかないからな
そらだってAV発覚してもファン続けてるやつらやぞ
本人と同じでとんでもないメンタルだわ
1 ババァ
2 そもそもかなりのクソブス
3 AV出てる
なんでこんなゴミにこんなにファンがいるんだ
>>22
元画像を調べると大学学祭の運営サイドだな
場所は長野の茅野か
こんなところによく集まったな >>53
左にいるブサイクおっさんよりマシだろボケ やっぱりオタクだからキモいんじゃなくてキモいからオタクになるんだな
>>57
学園祭か、それならばよし。客よりもむしろそいつらの為だもんな >>55
本スレいくといまだにデマだ信じてないというやつが結構いる ハゲ率低くない?
ハゲフサハゲハゲフサちょいハゲ
このくらいの比率だろだいたい
こういう顔面が似てるだけなのにまたバカが騒いでるとか冷笑レスしてるのか
本当は泣きながらしこってるのに
友達に似てる奴いてワロタwwwwwwwwwwwwwww
このメンツ前に物怖じしないとは
修羅場くぐって来た女は違う
>>1
席が空きまくってるんだけどチケット売れなかったの? >>20
上が直線で切られてるのも何とかかんとかのニケ的な美しさがあるだろ こいつら全員がHDリマスター版も買ってアナルのシワまでカウントしてると思うと矢面に立てるだけですごいわ
こいつらは叩けないわ
懐が深くて心の優しい聖人といってもいい奴等
>>106
こんな笑顔できない
俺はイベントとか行っても無表情でいるわ >>103
場所を考えろよ
ちょっと行ったらスキー場があるようなところだぞ >>5
嘉門達夫じゃんと思ったけど乳首でいいよもう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています