岡尚大「ムカついたときはレストランでわざと伝票落として店員に拾わせる」 [498432592]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
反日亭ホワイト (スプー Sd07-t+wc)[age] 投稿日:2016/01/17(日) 05:51:46.41 ID:csQDdArKd
仕事で本来格下の倭猿上司に怒鳴られてイラついた時には
レストランに行って倭猿給仕から伝票受け取るときに手が滑ったフリして
床に落とし、「なに?客に拾わせる気?(迫真」とすごんで
腰を屈めて拾わせて屈辱を与えてやるに限る(???
https://www.sakigake.jp/news/article/20180805AK0020/ >>59
ネトウヨとチョンモのハイブリッドてだるまみたいだな 腰を屈めて相手より小さくなった姿を屈辱だと思ってるんだろ
これ人より小さい自分に毎日屈辱感じてる裏返しなんだろうな
チビだから腰を屈めてもらわないと高さ的なに見下せないから説すき
上司に苛ついたのに店員に嫌がらせしてなんの意味があるの
チビは性格歪むよなぁ
男の平均身長以下は子供作れない法律作れ
女は白人の精子買えるからまあいい
低身長で普段から物理的に見下されてるから
人をしゃがませて見下すことに強い快感を覚えるんだろう
岡くんがせめて身長170センチだったら身長コンプで狂うこともなかったのに…
でも実際はそういう妄想してるだけなんやろな(´・ω・`)
>>72
めっちゃ性格歪んでるやんお前
チビかな? こういうの見ると、チョンモメンの老害叩きって、同属嫌悪なんやなって
今も普通に親のコネで入った印刷会社で働き続けてるんでしょ?
凄いよね。
ネットでやらかした数々の悪行と個人情報ばら撒かれてネットでも現実でも晒し者にされてるのに。
これは大変なことだよ
40のおっさんがこんなこと考えて悦に入ってるんだぞ
テキサス親父にせよ、色盲絵師にせよ。低身長は性格歪めるんだな。
>>78
もしユピピが高身長だったら普通にニートになって学歴コンプレックス爆発させてたと思う >>81
当たり前やろ
こんなの実際にやる奴いないでしょ チョンモメンってふだん自分が批判してる老害そのものなんだよなぁ・・・
自覚がない点も含めて
>>1
定期的にヘイトをチャージしてもらえると岡くんを忘れずにに済むわ
サンキューな 岡くんに身長があってもコミュ障と発達障害がある限りニート化は避けられないかっただろう
岡くん・・・小さいなら心くらいは大きく、な・・・・・・・・・・・
>>98
ちんぽも小さいけど何故か性欲の塊だよな
実は脳味噌も頭がよかったわけではなく本能優先のパッパラパーで
早稲田に入れたのもスーパーフリー目当てのまぐれだったのでは 席につくとき店員が子供用のイスを持ってきたから頭にきたんやろなぁ・・・
岡くん馬鹿にしてるの多すぎだろ
お前らが身長150cmちょっとで早稲田ってすげーぞ
馬鹿馬鹿しくて勉強とかやる気にもならんだろ
それどころか思春期で自殺したっておかしくない
あの体格で早稲田に進学した岡くんすげーわ
岡くんの場合はチビってこと以外にも弟よりも露骨に愛されていなかった事が大きいと思う
あの扱いの差は酷い
>>111
その結果がヒキニートじゃ意味ねーだろw >>112
家庭内ヒエラルキーが高卒の弟どころか犬以下ってところが闇深いよな こんな事して発散できるやつはええよなぁ
ストレス溜めさせられたら原因のやつに3倍クラやり返さないと気がすまないだろ
他人では何の意味もない。無意味
>>112
そりゃ嫌儲の書き込み見てたらわかるでしょ
相当なひねくれ物のクズだろ 父親はぶん殴っていいと思うわ
「おめーもチビで苦しんだのに
その苦しみを子にも味合わせるとは
どういうことだよぐらいは言う権利はある」
>>116
クソワロタwww
自分より低学歴な上司って意味だろな 当時、こいつがヒーロー扱いやったのって嫌儲?
2ちゃんとか知らんかったから、雑誌で読んただけだけど
>>127
そうだよ
反日左翼だから嫌儲では英雄扱いだった 岡といい嫌儲民ってこんなのばっかだな
「黒子のバスケ」脅迫犯
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinodahiroyuki/20140430-00034926/
自分は+民でもなく旧速民でもなく、もちろん東亜民でもなく、嫌儲民でした。
2014年4月30日 威力業務妨害事件被告人 渡邊博史 >>127
マジレスすると
ほとんど無視されてた
身バレしてから盛り上がった >>127
ヒーロー扱いなんかしてないやろ
今も昔も岡くんは「弄るとおもろいオモチャ」でしかないわ 嫌儲の色覚壊死ニキで満足しておけばよかったのに
なんjで調子に乗ったばっかりに
>>134
亡くなった山本KIDの画像とかコピペしてたのも嫌儲民
強制わいせつで逮捕されたけど >>127
2ちゃん知らんやつが嫌儲にくる時代かよ
そりゃ嫌儲も空気変わるわな >>137
いやおまえらチョンモメンはヒーロー扱いしてたよ
色盲絵師が倭猿を成敗してるって喜んでた >>127
当時は「嫌儲精神を他板にも広げる英雄!」とか「嫌儲公認の神絵師!」とか言って目茶苦茶持ち上げてた >>134
こいつはそろそろ出所かな?
嫌儲で出迎えてやろう >>134
こいつって統失の精神的勝利法ガイジだっけ >仕事で本来格下の倭猿上司に怒鳴られてイラついた時には
学歴「だけ」が自慢の岡くんが
バイトか派遣で怒られたんだろうな
あの外見でそんなことできそうもないから
ネットと現実の人格で分けてたんだろうな
これって本来格下の人間が上に出世してしまっている
日本特有の悪習が全て悪いんじゃないの?
店員は岡くんではなく日本を恨むべき
>>144
ああ公認絵師みたいな扱いはしてたな
ただのネタだと思ってたがマジで言ってる奴おったんか? 岡くんは当時それなりにウザがられてた気がするけど
スレ立つと実態を憐れむ人が多いな
>>160
風刺画として好評だったじゃん
手のひら返しか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています