岡尚大「ムカついたときはレストランでわざと伝票落として店員に拾わせる」 [498432592]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
反日亭ホワイト (スプー Sd07-t+wc)[age] 投稿日:2016/01/17(日) 05:51:46.41 ID:csQDdArKd
仕事で本来格下の倭猿上司に怒鳴られてイラついた時には
レストランに行って倭猿給仕から伝票受け取るときに手が滑ったフリして
床に落とし、「なに?客に拾わせる気?(迫真」とすごんで
腰を屈めて拾わせて屈辱を与えてやるに限る(???
https://www.sakigake.jp/news/article/20180805AK0020/ これも妄想なんだろうな。あんなドチビが店員相手だろうとイキれるわけないんだよなあ悲しいなあ
>>1
声も小さいんだろうなあ
何言ってるか聞き取れなさそう 弟は和菓子職人として立派な大人になったのにこのチビは…
そんな倭猿上司にすら言い返せないから無関係な人間相手に威張るしかないんだよな
本当に生きてて可哀想
こいつって結局どうなったん?
自宅バレにしては割と早くに鎮火したよね
男性店員相手だったら屈んでる相手すらも見下しきれなさそう
>腰を屈めて拾わせて屈辱を与えてやる
身長が低いから、相手を上から見たいんだろうな・・
典型的なケンモメンだな。
なぜ岡くんを助けなかったのか。
気持ち悪い絵を公開してたこと以外は
思想とかお前らと同じなんだから仲良くしてやれよ
>>56
思想もネトウヨとチョンモメンの悪魔合体だったろ
引き取り手はないよ 相手が屈まないと自分より低くならないもんなあ
こんなイキった妄想レスからも身長へのコンプレックスを感じる
>>52
ナポレオンコンプレックスが彼を早稲田まで導いたのだ >>59
ネトウヨとチョンモのハイブリッドてだるまみたいだな 腰を屈めて相手より小さくなった姿を屈辱だと思ってるんだろ
これ人より小さい自分に毎日屈辱感じてる裏返しなんだろうな
チビだから腰を屈めてもらわないと高さ的なに見下せないから説すき
上司に苛ついたのに店員に嫌がらせしてなんの意味があるの
チビは性格歪むよなぁ
男の平均身長以下は子供作れない法律作れ
女は白人の精子買えるからまあいい
低身長で普段から物理的に見下されてるから
人をしゃがませて見下すことに強い快感を覚えるんだろう
岡くんがせめて身長170センチだったら身長コンプで狂うこともなかったのに…
でも実際はそういう妄想してるだけなんやろな(´・ω・`)
>>72
めっちゃ性格歪んでるやんお前
チビかな? こういうの見ると、チョンモメンの老害叩きって、同属嫌悪なんやなって
今も普通に親のコネで入った印刷会社で働き続けてるんでしょ?
凄いよね。
ネットでやらかした数々の悪行と個人情報ばら撒かれてネットでも現実でも晒し者にされてるのに。
これは大変なことだよ
40のおっさんがこんなこと考えて悦に入ってるんだぞ
テキサス親父にせよ、色盲絵師にせよ。低身長は性格歪めるんだな。
>>78
もしユピピが高身長だったら普通にニートになって学歴コンプレックス爆発させてたと思う >>81
当たり前やろ
こんなの実際にやる奴いないでしょ チョンモメンってふだん自分が批判してる老害そのものなんだよなぁ・・・
自覚がない点も含めて
>>1
定期的にヘイトをチャージしてもらえると岡くんを忘れずにに済むわ
サンキューな 岡くんに身長があってもコミュ障と発達障害がある限りニート化は避けられないかっただろう
岡くん・・・小さいなら心くらいは大きく、な・・・・・・・・・・・
>>98
ちんぽも小さいけど何故か性欲の塊だよな
実は脳味噌も頭がよかったわけではなく本能優先のパッパラパーで
早稲田に入れたのもスーパーフリー目当てのまぐれだったのでは 席につくとき店員が子供用のイスを持ってきたから頭にきたんやろなぁ・・・
岡くん馬鹿にしてるの多すぎだろ
お前らが身長150cmちょっとで早稲田ってすげーぞ
馬鹿馬鹿しくて勉強とかやる気にもならんだろ
それどころか思春期で自殺したっておかしくない
あの体格で早稲田に進学した岡くんすげーわ
岡くんの場合はチビってこと以外にも弟よりも露骨に愛されていなかった事が大きいと思う
あの扱いの差は酷い
>>111
その結果がヒキニートじゃ意味ねーだろw >>112
家庭内ヒエラルキーが高卒の弟どころか犬以下ってところが闇深いよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています