岡尚大「ムカついたときはレストランでわざと伝票落として店員に拾わせる」 [498432592]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
反日亭ホワイト (スプー Sd07-t+wc)[age] 投稿日:2016/01/17(日) 05:51:46.41 ID:csQDdArKd
仕事で本来格下の倭猿上司に怒鳴られてイラついた時には
レストランに行って倭猿給仕から伝票受け取るときに手が滑ったフリして
床に落とし、「なに?客に拾わせる気?(迫真」とすごんで
腰を屈めて拾わせて屈辱を与えてやるに限る(???
https://www.sakigake.jp/news/article/20180805AK0020/ 虫けら野郎って感じの精神性だよなぁ
アダルトチルドレンてやつなのかな
屈んだら更に小さくなるもんな
自分より人を小さく見たいのだろう
かわいそうに…
こいつが特定される直前は、嫌儲でのヘイトもかなり高まってたよな
こういうしょうもない嫌がらせとこれでスッキリするメンタリティが本当にチョンイズム表してる
これも妄想なんだろうな。あんなドチビが店員相手だろうとイキれるわけないんだよなあ悲しいなあ
>>1
声も小さいんだろうなあ
何言ってるか聞き取れなさそう 弟は和菓子職人として立派な大人になったのにこのチビは…
そんな倭猿上司にすら言い返せないから無関係な人間相手に威張るしかないんだよな
本当に生きてて可哀想
こいつって結局どうなったん?
自宅バレにしては割と早くに鎮火したよね
男性店員相手だったら屈んでる相手すらも見下しきれなさそう
>腰を屈めて拾わせて屈辱を与えてやる
身長が低いから、相手を上から見たいんだろうな・・
典型的なケンモメンだな。
なぜ岡くんを助けなかったのか。
気持ち悪い絵を公開してたこと以外は
思想とかお前らと同じなんだから仲良くしてやれよ
>>56
思想もネトウヨとチョンモメンの悪魔合体だったろ
引き取り手はないよ 相手が屈まないと自分より低くならないもんなあ
こんなイキった妄想レスからも身長へのコンプレックスを感じる
>>52
ナポレオンコンプレックスが彼を早稲田まで導いたのだ >>59
ネトウヨとチョンモのハイブリッドてだるまみたいだな 腰を屈めて相手より小さくなった姿を屈辱だと思ってるんだろ
これ人より小さい自分に毎日屈辱感じてる裏返しなんだろうな
チビだから腰を屈めてもらわないと高さ的なに見下せないから説すき
上司に苛ついたのに店員に嫌がらせしてなんの意味があるの
チビは性格歪むよなぁ
男の平均身長以下は子供作れない法律作れ
女は白人の精子買えるからまあいい
低身長で普段から物理的に見下されてるから
人をしゃがませて見下すことに強い快感を覚えるんだろう
岡くんがせめて身長170センチだったら身長コンプで狂うこともなかったのに…
でも実際はそういう妄想してるだけなんやろな(´・ω・`)
>>72
めっちゃ性格歪んでるやんお前
チビかな? こういうの見ると、チョンモメンの老害叩きって、同属嫌悪なんやなって
今も普通に親のコネで入った印刷会社で働き続けてるんでしょ?
凄いよね。
ネットでやらかした数々の悪行と個人情報ばら撒かれてネットでも現実でも晒し者にされてるのに。
これは大変なことだよ
40のおっさんがこんなこと考えて悦に入ってるんだぞ
テキサス親父にせよ、色盲絵師にせよ。低身長は性格歪めるんだな。
>>78
もしユピピが高身長だったら普通にニートになって学歴コンプレックス爆発させてたと思う >>81
当たり前やろ
こんなの実際にやる奴いないでしょ チョンモメンってふだん自分が批判してる老害そのものなんだよなぁ・・・
自覚がない点も含めて
>>1
定期的にヘイトをチャージしてもらえると岡くんを忘れずにに済むわ
サンキューな 岡くんに身長があってもコミュ障と発達障害がある限りニート化は避けられないかっただろう
岡くん・・・小さいなら心くらいは大きく、な・・・・・・・・・・・
>>98
ちんぽも小さいけど何故か性欲の塊だよな
実は脳味噌も頭がよかったわけではなく本能優先のパッパラパーで
早稲田に入れたのもスーパーフリー目当てのまぐれだったのでは 席につくとき店員が子供用のイスを持ってきたから頭にきたんやろなぁ・・・
岡くん馬鹿にしてるの多すぎだろ
お前らが身長150cmちょっとで早稲田ってすげーぞ
馬鹿馬鹿しくて勉強とかやる気にもならんだろ
それどころか思春期で自殺したっておかしくない
あの体格で早稲田に進学した岡くんすげーわ
岡くんの場合はチビってこと以外にも弟よりも露骨に愛されていなかった事が大きいと思う
あの扱いの差は酷い
>>111
その結果がヒキニートじゃ意味ねーだろw >>112
家庭内ヒエラルキーが高卒の弟どころか犬以下ってところが闇深いよな こんな事して発散できるやつはええよなぁ
ストレス溜めさせられたら原因のやつに3倍クラやり返さないと気がすまないだろ
他人では何の意味もない。無意味
>>112
そりゃ嫌儲の書き込み見てたらわかるでしょ
相当なひねくれ物のクズだろ 父親はぶん殴っていいと思うわ
「おめーもチビで苦しんだのに
その苦しみを子にも味合わせるとは
どういうことだよぐらいは言う権利はある」
>>116
クソワロタwww
自分より低学歴な上司って意味だろな 当時、こいつがヒーロー扱いやったのって嫌儲?
2ちゃんとか知らんかったから、雑誌で読んただけだけど
>>127
そうだよ
反日左翼だから嫌儲では英雄扱いだった 岡といい嫌儲民ってこんなのばっかだな
「黒子のバスケ」脅迫犯
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinodahiroyuki/20140430-00034926/
自分は+民でもなく旧速民でもなく、もちろん東亜民でもなく、嫌儲民でした。
2014年4月30日 威力業務妨害事件被告人 渡邊博史 >>127
マジレスすると
ほとんど無視されてた
身バレしてから盛り上がった >>127
ヒーロー扱いなんかしてないやろ
今も昔も岡くんは「弄るとおもろいオモチャ」でしかないわ 嫌儲の色覚壊死ニキで満足しておけばよかったのに
なんjで調子に乗ったばっかりに
>>134
亡くなった山本KIDの画像とかコピペしてたのも嫌儲民
強制わいせつで逮捕されたけど >>127
2ちゃん知らんやつが嫌儲にくる時代かよ
そりゃ嫌儲も空気変わるわな >>137
いやおまえらチョンモメンはヒーロー扱いしてたよ
色盲絵師が倭猿を成敗してるって喜んでた >>127
当時は「嫌儲精神を他板にも広げる英雄!」とか「嫌儲公認の神絵師!」とか言って目茶苦茶持ち上げてた >>134
こいつはそろそろ出所かな?
嫌儲で出迎えてやろう >>134
こいつって統失の精神的勝利法ガイジだっけ >仕事で本来格下の倭猿上司に怒鳴られてイラついた時には
学歴「だけ」が自慢の岡くんが
バイトか派遣で怒られたんだろうな
あの外見でそんなことできそうもないから
ネットと現実の人格で分けてたんだろうな
これって本来格下の人間が上に出世してしまっている
日本特有の悪習が全て悪いんじゃないの?
店員は岡くんではなく日本を恨むべき
>>144
ああ公認絵師みたいな扱いはしてたな
ただのネタだと思ってたがマジで言ってる奴おったんか? 岡くんは当時それなりにウザがられてた気がするけど
スレ立つと実態を憐れむ人が多いな
>>160
風刺画として好評だったじゃん
手のひら返しか 岡は最初空気
んでつくレスも「意味不明」とか「腕どうなってんだよ」とかばっか
なんかの絵だけはちょっと褒められてた
それからあまりにも色んなスレに貼ってうざいからNGされる
↓
NG避けし始める
で空気扱いから完全に嫌われてこいつもそれ察してなんJに行った
店員の方は屈むのは一瞬で座ってても立っても大差ない身長の奇形児をまたすぐに見下ろせるから屈辱感ほぼゼロだろ
>腰を屈めて拾わせて屈辱を与えてやるに限る(???
腰をかがめた体勢でも岡くんと同じくらいの大きさのやつはいそう
>>167
公認絵師とか言うとったんだから仕方ないわ。バカにしてネタで持ち上げましたなんて言っても外からはそうはとってもらえない。嫌儲ならこういうの好むだろうと思われてんだよ、それなのに公認公認やってたんだアホかと 岡くんは意識してヘイトぶちまけてるだけまだいい
食ベログ拝金レビュアー「うどんが主食」みたくナチュラルに魂売ったら終わり
めっちゃ早口で言ってそう
裏で店員に笑われてるのも知らずに哀れ
いらついてるのはわかるが
その状態でそんなことを発想出来ない
例えばVIPPERとか全盛期はネットの最先端ってイメージで恐れられもしたが、モメンってネットの最底辺って感じが凄い
岡くんなんかモロにそうだけど彼でもモメンの中じゃエリートなんだよなあ
>>164
ウヨ的な奴がユピピに噛みつく
↓
チョンモメンがユピピを奉ってウヨを煽る
↓
ウヨとユピピとチョンモメンがうんこ投げ合う
みたいなのはよく見たけど
ユピピを奉るよりウヨを煽るほうが主目的なんだろうなと思ってた >>180
普通にいいキャラだと思うけど
こういうのがあったの?
それとも岡くんからの創作? こんなことをやったりやったことを吹聴するのを
恥ずかしいと全く思わない岡くんの神経が凄いわ
マジで半分精神病だろ
旧速は昔ヤスヒロという絵師がいたけど、嫌儲は岡みたいな下手糞を公認絵師とかいって持ち上げないといけない程のレベルの低さ
岡くんがやったらDQNな店員に痛めつけられて植物人間コースだろ
リアルファイトじゃ小学生が相手でも勝てるか怪しいし実行はしたこと無いんだろうな
ケンモーよりさぁ、まとめブログのコメント欄の方がまともな議論成り立ってるしもう終わりだろ?
>>188
絵師ニキとか言って持ち上げてたじゃん
歴史修正主義か? >>198
絵師ニキって持ち上げてたっけ?
まぁこれは俺が見かけたスレでの記憶だから
俺が見ないようなスレだとそうだったのかもな 「悪口は全部自分が言われたくないこと」みたいなんあるやん
あれ岡くん見るまでは嘘だと思ってた
コロポックル岡くんは普段散々上から目線されてるからなあ
イノシシに吹き飛ばされたリーマンが岡くんぽくてケラケラトプス
背が小さすぎると中身まで糞になる典型的なゴミクズだな
>>199
持ち上げまくっててて
それで調子に乗ったら嫌われた もう自宅には行ってないのか?
親父にやられたのか?
____
(____ ) /⌒OO __(⌒ヽ__ ノ⌒l
ノ ノ / ノ\ \(___ _)ノ ノ
ノ⌒;_ノ (__/ ヽ ヽ ,-‐ゝ__) / ん ⌒l
(__ノ .ヾ_ノ ヽ_"") (__.へ__/
i⌒i__OO __i⌒i__ _(⌒ヽ_ i⌒i
( ̄ ___) ノ⌒i i⌒ヽ(_  ̄)(__ _) | |
~~| (__)( ( ヽ | (__O | ̄ (__ _) | |
ノ ノ____ | レヽ) ) フ ノ 、-ヽ__ノ L_ノ
(___(___) L_ノ  ̄ (__ノ ヽ__) ○
>>198
絵師ニキだって元は3色刷りみたいな色味をからかわれて色盲壊死ニキでしょ
左足壊死ニキとかけてさ
塗りのセンスは小馬鹿にされてたな 最初から最後までケンモメンのエキスを濃縮したみたいな文章だな
>>212
絵師ニキは色盲がバレる前から呼ばれてた なんでこんなに歪んでしまったのか
こんな性格だと生きるのも辛いだろ
チビだから自分より頭を下にさせることに満足感を感じるんだろうな
上司じゃなくて親に仕事しろって怒られて家に居るの嫌になった時だろ
>>231
吉野家とかは手渡しだな
あとラーメン屋とか? やっぱ人と話すときに見上げるのは屈辱だったんだろうな
元スレこれだな
絵もついてたみたいだぞ
気象予報士のビッチ率は異常 [無断転載禁止]©2ch.net [565985737]
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1452977403/
3:反日亭ホワイト (スプー Sd07-t+wc):2016/01/17(日) 05:51:46.41 ID:csQDdArKd
仕事で本来格下の倭猿上司に怒鳴られてイラついた時には
レストランに行って倭猿給仕から伝票受け取るときに手が滑ったフリして
床に落とし、「なに?客に拾わせる気?(迫真」とすごんで
腰を屈めて拾わせて屈辱を与えてやるに限る(ㅋㅋㅋ
http://i.imgur.com/5xzynOn.jpg >>181
ハッセの後ろにいるのは野々村竜太郎か? >>166
スマホ埋めたせいでやっぱり真犯人だったのがバレたゆうちゃん
ヘイト絵書きまくったあげく、集団ストーカーされている岡くん
親に精神病院に入院されそうになるも走って逃げたしほり
開催したオフ会のライングループが、女の取り合いで解散になったアザラシ
実名ブログで嫌儲民とレスバトルしちゃう仲正教授
殺害予告で逮捕歴ありのラッコ女装AVデビューの仲間くん
これが木? ワッチョイ出る前は自分で嫌儲公認絵師ってスレ立てて自演してなかったけ
自分も倭猿なのになんでそんな事を言ってしまうのか
よくわからんなあ
>>241
岡を持ち上げてた奴も1人や2人じゃなかったしな
樹海が出来るぐらいの大人数だよ >>254
最初の頃はかなり持ち上げられてたよな
それでスレ立てまくるから嫌われ始めたんだし
アホしかいねえwww ラジコンいなくなってからまた調子に乗ってんのか、こいつ
>>134
浅古しほり(34) 知人男性からセクハラされたとデマ流す
平川雄大(35) 爆破予告 嫌儲では寂聴スレ乱立犯
渡辺博史(41) (黒子のバスケ脅迫犯)
平野達彦(43) (淡路島5人殺し)
岡尚大(31) (被災者・被爆者中傷イラストを大量投稿)
藤森大輔(44) (山手線でスプレー撒く)
田中雅基(31)(病院で女性の尻をいきなりつかみ、無理やりキス) 嫌儲では山本KIDの画像貼りマルチ荒らし犯
道田健(48) (中傷落書き) >>144
これはある
新作でるたび「嫌儲公認絵師の新作登場」みたいなスレも立ってたし
まあ釣られるネトウヨを煽って楽しんでただけだろうけど >>11
あちこち喧嘩売ってたから末期はウヨサヨ関係なく嫌われてたよな >「なに?客に拾わせる気?(迫真」とすごんで
チビ小学生が何イキがってんだよ・・・
え、30歳?wwwwwこりゃ失礼しましたwwwwwww
つくづくかわいそうな奴だよw
街歩いてるだけで男どころか女からも見下されてるんだもんw
これで正気を保てって言うのが酷な話やw
利明自慢の和菓子職人の弟くんと差ついちゃったな
そのまま死ね
>>238
あの小さな会社でも 岡くん!? 岡くんじゃん……www で通じてたのすごい
誰かあの会社に今の岡くんのことについて何か聞き及んでいるか尋ねてきて 伝票拾てる時にケツとか触てストレス解消しようぜにゃw
岡くんテーブルチェックのレストランにいったことなさそう
勝手に下流同士で争ってくれるからこんなに楽に管理できる人種はない
本当の敵を知ろうともせず知っていても見ないふり
岡くん最大の失敗ってなんJに進出したことだよな ここでダラダラ政権批判ジャップ批判の絵を描いてるだけならこうはならなかった [623122139]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1541573873/ >>20
ネトウヨに仕立てあげたから同胞じゃないんだよなぁ 和菓子職人の弟の身長体重だけリサーチしてソッとしておきたい
そこそこ普通そうなのに兄のために結婚できなさそうで辛い
岡は嫌いだけど唯一○○は認めるとか○○だけは面白かったとかいうアホもよく沸いてたなw
>>89
ハゲキやホッカルみたいな糞コテにはなってそう マルチポストしてる奴は絵を拾ったなりすましマンかと思ったら、単に本人だったのがなあ
マルチポストはあかんで
岡君は普通の日本人だよ
色盲でニートで童貞でキモオタで身長150cmであることを除けば
そんな時あ、俺嫌儲を背負ってるんだなってちょっと照れてみたりする
岡くんはこれすらできずに妄想してるだけだと思うわ
ネット取り上げたらひたすら無害な存在
あいつがあの見た目格好ですごめるんか?
できたとして滑稽だな。みてみてぇ
声出せるのかな
こいつスゲーな
身長は低いけどスレは伸びるな誰だ?
見下ろしたいんやろな
いつもはそういう経験できんから
すぐ辞めたから幸いなことにせいぜい30回弱しかなかっただろうな
いつも他人に見下されているから仕方ない
俺は身長ある方だけど小さいと色々大変だよね
背が低すぎて普段は他人の頭が自分の目線より下に行くことがないからな 椅子に座ってる人間の頭すら岡くんよりは高いし
チビ「俺はストラディバリウス、俺を奏でられない社会こそがクソ」
賢者「ストラディバリウスは岡くんのスキルで、奏者は岡くん自身」
エスペラント語への風評被害
彼も言葉の壁のない世界を夢見たのだろうか?
>>287
ネトウヨを左側に反転させたような奴だから間違いでもない 岡くんのレスって身長のことを知ってから読むと面白いよな
人間ってこんなにコンプレックスがレスに現れてしまうもんなんだなと思う
身体が奇形身障チビだから、精神も奇形になったんだろうな
>>11
なぜかこいつのスレが立った時にこれを指摘すると
そんなことはない嫌っていたのはネト○ヨだけだ!って擁護がやたらつくんだよ >>326
高卒や自分より偏差値低い大学って意味だろうか 深淵を覗く時は覗かれてるって岡は知らんのか?
岡がやってるのは最も忌み嫌うジャップがやりそうなことやんけ
>>331
チビは9割以上の確率で性格の悪い小物になる
コンプレックスは人格形成に大きく影響を与える良い見本だと思うよ >>255
これが気になる
伝票ってテーブルにあったっけ? 反日+ゆっくり虐待 +何故か岡の絵のラブライブがバナーのブログがあるけど まさかだよな…
チビじゃなければこんな発想は出て来なかった
悪いのはチビなこと
岡くん今何してるの?
仕事してるなら電話かけてあげたいなー
家監視してユピピな感じで家から出てきたところを後ろから思い切り蹴って反応楽しみたいな
めっちゃどもって小声で警察呼ぶぞとか言ってそう
>>66
カンバック!岡尚大!(*´∀`)♪
旧速黄金期時代の天才画家コメンテイター岡尚大(*´∀`)♪💓のファンでした…
全盛期の旧速(2CH)時代を支えた天才画家コメンテイターの岡尚大(*´∀`)♪先生に、嫌儲からの復活を待ち望んでいます!。
はやく5CHに戻って来てくださいm(_ _)m!。
聖戦士!聖植松騎士団のネット工作員部隊合流を熱望するファンのひとりとして…、岡尚大(*´∀`)♪先生の嫌儲での復活を首を長くして待ち望んでいます!はやく来て!尚大!…、カンバック!尚大(*´∀`)♪💓!。 >>12
ミスター尚大!(*´∀`)♪💓
あなたのアナーキズムは、聖戦士!聖植松騎士団のネット工作員部隊や…、嫌儲及びその他の二ュース板スレのコメンテイターへと受け継がれて、次世代型5CHコメンテイターたちに影響を与えた功績は多大です!(^_^ゞ♪。
闇から操る聖戦士!聖植松騎士団ネット工作員部隊へ…、あなたの成し遂げられなかった意思と魂は引き継がれました‼(* ̄ー ̄)♪。
これからますます、戦いは激しくなります!。あなたの力もお借りしたい!。来たれ!尚大!…、カンバック!尚大(*´∀`)♪💓
By聖戦士!聖植松騎士団…諜報員赤い彗星より💗 >>344
岡尚大先生はなぜ?5CHに復活してくれないの?。
旧速全盛期の二ュー速黄金期(2CH時代の二ュー速やプラス)を支えた天才画家コメンテイター岡尚大(*´∀`)♪先生のファンは、全盛期の頂点を極めたまま突然引退して消息をたった尚大の復活を熱望しているのに…。
旧速全盛期時代(2CH)に数々の天才コメンテイターを産み出した二ュー速と二ュー速プラスの中でも、芸術家肌際立った天才画家コメンテイターだったのに…。
なぜ、人気絶頂期に突然消息をたったままネット界から消えたのか…??。
なぜ復活しないのか??…。 この行為に何の意味があるのか理解が出来ない
だから嫌われ者なんだろうな
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://loko.twitwo.club/eco/c201811071082833 掛けてもいいけど岡くんはネット上ではイキれるけどリアルじゃ店員にすら腰低い大人しい奴だと思う
働くことなく食っていけてるんだから何をむかつくことがあるんだ
本来格下の倭猿上司って短いワードが卑屈鬱屈コンプ詰め込まれすぎて逆に笑える
そのまま一生妄想に生きて孤独死してほしい
なんJではもう飽きられたのに、嫌儲はまだたくさん岡スレが立っててビビる
色盲絵師の絵はまぁまぁ面白いのもあったと思うけど本人のレスは笑えねーな
コンプレックスが浸み出してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています