【悲報】プリウスさん、料金所でひっくり返る [727884785]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>383
車左前破損、分離バリケードETC側に亀裂タイヤ痕有りだからこれだろうね
左前部を支点に綺麗にひっくり返ったと思われる この型落ちプリウスが高速で飛ばしてるのをよく見る
ふらふらしてるんだよな。真っ直ぐ走らないんだろうけど、よくあんなちゃちい車で飛ばす気になるな…
わろ >>462
誰がメッシュなんて言ったよ?
直角のストレートスポークはBBSに無いわボケ
実物見たことねえガイジは黙って免許取り行け バックミラーの見え方で違和感ない奴は運転センスない
プリウスやCHRの視界の悪さは異常
トヨタが事故減らしたいなら、ジャプタクシーを一般普及させろ
あ、いけね、ここ一般じゃんって急ブレーキ掛けながらETCに行こうとして失敗
盛大に分離帯に乗り上げる
そこから無理にバックで脱出しようとしたところでバランス崩してコロンって感じかな?_(:3」∠)_
まんこは保険料40倍くらいにしなきゃ割りに合わねえよ
>>420
・ガソリン燃費を気にする貧乏くさいヤツ
・ハイブリッドでマウント取りたいキチガイ
・ブレーキの違和感を気にしないキチガイ
・とにかく新しい物好きのキチガイ
・流行り物大好きのキチガイ
・なんでも最新モデルでイキリだすキチガイ
が乗ってるからじゃないかなー_(:3」∠)_ >>218
こいつ下手そう
遅いなら見通しのいいところでサッと譲れよ >>65
現行ハイエースの基地外率200パーセント このスレ見てると基地外って言ってる奴そのものが基地外なんだなあとつくづく思う
つまり嫌儲が基地外
ぐうの音も出まい
>>409
偉そうな講釈たれてもタイヤの下に2バイ材敷いてたら恥ずかしいわ >>65
ガチはエスティマ アルファードに目がいきがちだが本物はエスティマ 兎我野町でやくざが乗ってた 偏見だって言う奴いるけど実際に30系プリウスが出て直ぐに飛びついてた層はDQNが多かったイメージ
>>239
文章がタスタケっぽいからやっぱプリウス乗りは基地外だわ 申し訳ないけどプリウスの変な運転多すぎるぞ
なんでや
死角が普通の車より大きいから
視界な悪さは昔から有名
>>1
さんつけちゃってお前プリウスと知り合いかよ 女が赤のプリウスを運転してると恐怖を感じるね
確実に殺しに来る
>>627
1番怖いのは車高の高いSUV
マンさんは空いてると思ったらバックで駐車してる車の後ろをすり抜けるけど
視野の広いSUVのお陰でその能力が強化されるからな
やられたら判るけど本当に怖い 電柱さんより料金所さんの方が堅牢に作られてることが確認できた
プリウス乗りは運転好きとかじゃなくて節約のために買ってるから
自然と微妙なやつが集まるんだろ
主婦やサンデードライバーとか
プリウスPHV乗ってるモメンいる?
買おうか迷ってるんやけど充電めんどい?
ひっくり返ってもナンバー同じってアピールだろ
ほんとプリカスは気持ち悪い
プリウスに限らずトヨタ車って
なんで右左折時に膨らむ人多いの?
ヨタ車そんな曲がれないもの?
>>640
車体じゃなくて態度がデカいから素直に曲がれないんだよ >>640
1番乗ってる人間多いメーカーだから
目撃頻度も高くなるんじゃないかなぁ(名推理) 数が多いからガイジドライバーが目立つだけ説の人ってプリカスの保険料がどうなってるかわかってないのかw
台数多いってことは事故件数が少なくなると安くなるはずだが高いってことは平均より賠償額が多いって事だ
この先は言わなくてもわかるますよね
>>239
エゴの塊の人間のクズの分際で大嘘の環境性能を盾に良い人間のフリこいてるのと
車に興味が無いだけならともかく、1トン超の塊を転がしてる自覚が全くない無自覚な殺人者のキチガイがこぞって乗ってるだろ
ヨタ式ハイブリッドが単純ながら動力2つ載せるなら機構だけ見るとほぼ正解なのは分かってる
プリウスじゃなくてお前らオーナーが大嫌いなんだよ人として 片輪にヒットさせると車って結構簡単にひっくり返る
そういう動画はちょこちょこある
>>25
上手いな、、こんなレストラン出来るようになりたい プリウスは重心が高いからすぐひっくり返る
嘘いま適当に考えた
>>174
まともな感覚してたらプリウスを選ぼうと思わない気がするんだけどなあ 事故の解析が済んだ。
このプリウスの運転者は車内にて助手席に座る女性にチュパチュパをしてもらっていた。
出そうになったところで丁度料金所に差し掛かり車内の事態に怒ったプリウス自身がハンドルを切って事故になった。
過去には同じ状況で信号待ちの列に車が突っ込み男女とも死亡した例がある。助手席の女性の口の中には運転していた
男性のチンコが食い千切った状態で入っていた。これは事実だからググレば記事が残っていると思う。
最近 車線変更でスピード出し始めたり トンネルになったらスピード落としたりと意味不明な運転をするプリウス見たばかり プリウス乗りは頭おかしい
ツイッターの報告多すぎて完全にバカの乗る車ってブランドイメージになってるけどトヨタさん大丈夫?
原因が分からん
ひっくり返るようなスピード出してたのが理解できない
空から降ってきたのかな
ETCの有無で間違えて急ハンドルで間に突っ込んだな
料金所でひっくり返ることなんか簡単さ!そう、プリウスならね
by TOYOTA
>>229
料金所って危ないよなクソドライバー処刑機だろ >>8
こうやって逆さになっても読めるナンバーにしたんだろ >>2
これ右にある中央分離帯?かなんかに突っ込んだだろ
左の中央分離帯と比較すると傷がついてるように見える 仮想通貨にもPRIUSってのがあったが見事なフルスキャムだったのを思い出した
>>598
でも純正オプションのBBSホイールだったよね?どうすんの? プリウスって減塩味噌汁だよ
面白くもなんとも無いけど燃費だけは良い。
そんなプリウスを黒でオラついて燃費の落ちるようなタイヤホイール、マフラーにする奴は100%ガイジ。
減塩味噌汁に塩入れておいちいねって言ってるのと同じだわ
>>655
ナポリタンとクリームソーダお願いします >>681
親切な運転手だったんだな
成仏してくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています