【悲報】プリウスさん、料金所でひっくり返る [727884785]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モーターでトルク太いのに
うおおスポーツカーみたいだぜ!と
勘違いしたアホが
抵抗の少ないタイヤで自爆するパターン多すぎ
料金所でひっくり返るレベルのスピード出してるってやべえな
>>294
あるね
だから?
でもこれふつーに車好きが見ればBBSじゃねーことくらいすぐ分かるんだわ
電車かバスしか乗ったことないハナタレが18から車乗り回しとる俺に能書きタレとんなよ >>289
お前みたいなアホしか乗らないからだろアホ >>295
モーターと合わせた最大トルクが24とかだからな
e-四駆になると追加モーターで30近いトルクになる
86やターボエンジンのスイスポよりトルクがあるから中間加速がヤバい >>239
いや実際運転下手な爺婆がメインで乗ってるし悪評出るのは当然でしょ 黒とかほぼDQNのイメージだし
軽で一番売れてるエヌボは車に興味ない若い奴とか運転慣れてる主婦層が多いからそこまで悪評ないし 一般レーンで転ける理由がわからん
オレンジはシュラフか?
寒くて寝不足?
>>239
数が多いのもあるけど高確率で糞運転してくる
今どき高速で煽ってくるのはプリウスだけ!
一部のせいでもプリウスは危険とみなされたら全部注意しないといけない プリウスで名古屋ナンバーはマジで下手な奴しかいないからな
後ろに憑かれたら注意しろよ
>>239
プリウス乗ってる奴って「私は車に興味がありません」って宣言してるようなものじゃん
ちゃんと選んで車買ってる層からしたらそりゃ侮蔑の対象になるだろ >>319
譲った方が良くね?
追突されたら洒落にならんぞ >>294
似てるがどうみてもスポークがBBSじゃねえだろ
安物のオラツキホイールだ またプリウスかよ
プリウス乗ってるやつは免許返上しろよ
>>192
まあレイズとディクセルのステッカーがあるからストリート系だろうな >>329
日本人どころか99%の人類に当てはまるじゃねーか >>239
プリウス叩いてるのは大半はネタ
時々ガチ勢居るけど5chの特別学級枠だからスルー推奨だよ
オーナーで嫌な気持ちしてたら申し訳ないね >>239
数が多いだけ
都内で運転する機会が多いけど
特にプリウスがどうとか感じることはない プリウスの一定速度で走れないマンの多さが凄い
どんだけアクセルがシビアなんだよ
車興味ない人間にもプリウスという車があってその上やばいって認知がいきわたってる
車名が悪名の代名詞になってる
これは凄い事だよさすがトヨタ
>>350
たまに乗ると何か慣れないわ
あとシフトレバー 50万くらいの中古プリウス買おうと思ってるんだけど故障とか大丈夫?
30系のプリウスか
買い替え時期じゃんちょうどよかったな
特定の車種がヘイトを集めるのは良くない兆候じゃね
叩いてるやつの多くは普段運転してるのか?
>>90
ここまでどうやってきたんだよってレベルw プリウスさんは一般道では特に目立たないけど休日の高速は怖いわ
フラついたり車線またいで走ったり
プリウスとトラックには近づかないようにしてる
>>346
高杉クソワロタ
これをプリウスが着けてるの?wwwwwwww
えったかがプリウスが?wwwwwwww
嘘だろプリウスごときが?wwwwwwww
タイヤは回収できそうでよかったじゃん >>364
真面目な話し平日の高速プリウスは営業ばっかりだからクソ速いし慣れてるもんな....
つか、営業マンの納期ターボ凄くてビビる マルゼンとかでタイヤセットで買った実質無料の韓国ホイールだろ
88Sなわけないだろw
プリウスがBBSとかだっせw
ていうか何履かせてもゴミ
軽をドレスアップする低脳と同類w
ウンコプリッウスが一般口でひっくり返るwwwwwwwwwwwww
プリウスに乗るのは馬鹿しかいないと思っていたがここまで来るとプリウスに乗ると馬鹿になるんじゃないかと疑いたくなるレベル
BBSも節操ないな
仕事選ばないとブランド力落ちるぞ
>>133
プリウスが通れない幅のレーンなんてあるのか? 分離帯赤い帯のところヒビ入ってるが
微妙にジャンプ台になってる
串刺して事故を防ぐべき
深夜、見通し微妙で幅員狭めの一車線
仕事で急ぐ俺の前を、大型トラックが連なり走っていた
お疲れであろう運ちゃんを気遣って50km/hに付き合ってるところに、後ろからハイビーム点けっぱなしのプリカスが猛スピードで登場
その後、十数キロに渡ってブレーキ酷使しながらベタ付けハイビームで煽ってきた時は、大人気なくもバラシ用バールでコメカミ砕いてやろうかと思いました
ジジイの分際でハイエース煽るなんてどうかしてるんじゃないの
寝とけよ
>>65
一昨日、プリウスにレクサスのエンブレム移植してるガチのキチガイ見かけたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています