【父の国宣言】 安倍総理、「漢字、仏教、社会制度、都市づくり 中国は日本の手本」 [241672384]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【北京・共同】
安倍晋三首相は26日、中国・北京で開かれた日中企業関係者のフォーラムであいさつし、漢字や仏教、社会制度、都市づくりが
中国から日本に伝わったことに触れ「中国は長く日本のお手本だった」と述べた。
関係改善の流れを踏まえ、中国側を持ち上げた格好だ。
https://mainichi.jp/articles/20181027/ddm/005/010/045000c >>742
朝鮮人みたいなことは中国は言わんよww 安倍晋三「な、南京事件は、なかった…たぶんなかった…なかったんじゃないかな…まちょっと覚悟はしておけ ^^;」
>>743
こういう時に都合のいい言葉
是々非々ww >>740
笑った
しかし無知無教養無能のカルト宗教信者のネトウヨでは
不思議とあまり違和感もない
バカだから旗があれば自己同一性が満足できるかもしらんな 今の状況でそれは正解
バランサーとかどこかの国の誰かが言ってたな
それを担うのは日本ですって
あの半島は南北雪解けするんでしょ?
一方では安倍総理の答弁には価値がないと主張して
一方では安倍総理の答弁に最大の価値を置く
本当に頭が回っていませんw
ネトウヨは韓国についてもケツを舐めてく覚悟を固めないといかん時期に来てるな
安倍の高速ドリルケツ舐めは凄いよね
経団連がここぞとばかりに中国マネーを狙ってるー
もちろん尖閣なんてどうでもEとしか思ってないー
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
/::::: 愛 :::::: 国:::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ
|:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
|/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o o,)::::: |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・ |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
!::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・| イライライライライライライライライライライライラ
ヽ:::::::: ── _ ノ イライライライライライライライライライライライラ
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
>>705
人殺しの安倍晋三は、もう北朝鮮に関して何もできない。
もちろん、北朝鮮としても何もしてこない。
金正恩「なぜ日本は直接何も言ってこないのか」だからね。
ローマ法王訪朝からの、法王仲介で米朝国交樹立となって
大発狂した安倍晋理教狂信者に、教祖さまは滅多刺しにされるしかない。
拉致被害問題を政治利用した糞漏らし下痢便三の罪万死に値する。
政権はとっくにレイムダック弱体化どころでない、無統制状態だ。
スガが辺野古移設・海兵隊グアム移転のリンク論をいきなりぶち上げて
2012年日米合意に反しているばかりでなく
内閣官房長官と防衛相とで閣内不一致の痴態醜態w 安倍総理の発言に価値があるのないの?どっちなの?w
>>756
ケンモメンの皆さんこれがあなた達の味方です >>733
天皇訪韓のみ。
糞漏らし下痢便三は、韓国には行けないままに平成の終わりを待たず服毒自殺。 ネトウヨとかはどうでもいいけど
ウヨ本の執筆者共がこれ全くスルーだったら言論活動やめろよ
中間選挙でトランプが負けそうだからトランプ包囲網敷いてるんだろ
>>756
レームダック弱体化するのはパヨンプだよ >>737
KAZUYAはスルーするしかないね。これは絶対にスルーする。
ネトウヨはネトウヨのプリンスの姿を、よく見ておくようにね・・・フフフ >>744
おそらくトランプには言っていない。
現状は、ニクソン電撃訪中、田中角栄日中国交正常化、カーター米中国交樹立
の時と同じように、
中国に対して、アメリカと日本がそれぞれ勝手に動いている状態。
中国が米日分断工作を仕掛けていないのに、自然にアメリカと日本がバラバラ。 >>756
結果的に昔年の戦争責任、周辺国への賠償を安倍が今、やって回っているとみる事ができる
であろうね。
この安倍というボンクラはどんな売国行為を行っても日本国内の右翼、右派…(ネトウヨは元々モノの数ではないが)たちを
黙らせるという特殊能力を、持っている。これは今までの左派および中道政権では出来なかったことだ。
これは大きい。
身内の不始末には、騒ぐことができないというジャップ的精神構造が生かされている。
素晴らしいとしかいいようがない。
だが、日本国内の国民は国富を失う一方である。これまでの血と汗の貯蓄だ。
安倍のバラ撒きお詫び行脚は、安倍が低能であるがゆえの国難だ…能ある首相であればこのような
土下座行脚は、ありえない。 >>770
日米が勝手に動いてるとかジジイの発想
通信手段は進化してますよww >>770
ケンモメンこのジジイ放置していいんかww これまでの失笑モノの安倍外交顛末を俯瞰していると、もう安倍は官僚のコントロールが不能状態で
逆に官僚に操られている状態だ・・・官僚は既にアメリカ従属だけでは持たないと判断しているのであろうね。
今は自民党議員も有力者であれば地元に帰って安倍の悪口を支持者に語っているそうだね。
官僚、党内、安倍はたしかに既にレイムダック化しているね。
>>764
大統領政権与党は中間選挙で勝ちにくいのがあたりまえ、常識。
包囲網にもなっちゃいないw
>>765
対中国高関税に関しては、民主党も中国民主化促進圧力の立場から大賛成。
レイムダック弱体化どころか、トランプはますます磐石。 > 中国は長く日本のお手本だった
しかしこれからは日本が父になる、というわけだな
ネトウヨは戦争だなんだ鼻息荒かったけど
思い通りにいかないのは別にケンモメンのせいじゃないぞw
ネトウヨが言うには中国が日本に媚びて擦り寄ってきたそうだが
安倍さん見るとそんな感じしないんだよなあ
安倍ちゃんとりあえずお疲れ
次は韓国に行って兄の国宣言よろしく
そのときがネトウヨの命日だ
チンパン福田が退任後もずっと中国のフォーラムやシンポジュウムでて交流絶やさなかったおかげだぞ
>>777
アホのケンモは頑張らずにお金自動で貰えるシステム構築に躍起になってるクズ中のクズ
ほんでケンモ板にキチガイ共産党が流入してきて本格的に洗脳するも
蓋開けたらとんでも無く使えんキチガイゴミクズニートだらけで使えんゴミクズやんけとよーやっと
薄々気付き出したとこやな
まあ来年選挙やしなその前に働け納税し消費しろ >>775
この6年の後片付けは21世紀の日本に圧し掛かるんだろうなあ・・・ >>788
えっバカにしてんのやろうけどおまえ緑虫以下やろ頭も人生も こたつぬこ@sangituyama
DOS攻撃を仕掛けているのは中国のサイバー部隊ではないか。もちろん中国に接近する安倍さんをバックアップするためにです。
鯖が落ちたんで他所を見てきたけど
嫌儲サヨクがこの件で連日煽ってるネトウヨって
ようは+や旧速やなんJの連中を指してるのね
あっちは中国が安倍についたどーすんの?
とサヨクをバカにしてたからそれに対抗してたわけか
しかし嫌儲に引きこもって叫んでも相手には届かないよね
むこうで言えばいいのに
ネトウヨ総崩れw
ネトウヨはこんなとこで油売ってないで安倍ちゃんに反抗してる裏切り野良ウヨの鎮圧に向かえよw
ネトウヨ右往左往wwwwwwwwwwwwwwwwww
日本はパクリ文化だからね、そもそもアジアも欧米のパクリだし
自分の頭で無いものを生み出せていたらパクリなんてしないから
パヨク「ネトウヨどうすんのこれwwww」
ほんとお前らネトウヨ大好きだな
>>804
パヨク好きキタ━━(゚∀゚)━━ !! 伝えてくれたのは兄の国なんだが!韓国兄さんなんだが!
自民党は明らかに中国共産党を
モデルに政権運営しているだろ
知ってた
かなは仮名
真名に対する仮名
真名が何かは わかるな?
アメポチならネトウヨは耐えられるが中ポチは耐えられるのだろうか?もはや右翼ではなくなってるがw
安田って人は中国から目逸らす為のスケープゴートなんかなネトウヨ的に
ネトウヨバイバイ
生きてたら次は安倍晋三の死後会おうぜ
鳩山は賢すぎた
極東における集団安全保障体制の枠組みが出来上がれば
知日派利権の在日米軍の必要性も殆ど無くなるし
統治権の回復と中立化が可能になるからね
知日派べったりの外務省アメリカンスクール組中心に鳩山降ろしやった理由もよくわかる
安倍「よくわからないですが、たしかネトウヨさん..といいましたっけ?」
>>822
バカじゃないの?当時の人民解放軍が参加するわけないじゃん
特に瀋陽軍区
>極東における集団安全保障体制の枠組み >>826
一発でポンと出来上がるもんじゃねえから
小泉と石原都知事の失点埋める為に接近するのが先な >>828
キミ中国の軍隊と共産党の関係理解してないでしょ
そんな朝鮮族を無視したことすれば一発でまとまるどころか
下手すりゃ一発で瀋陽辺りの軍隊がクーデター起こすよ? ガイジの安倍ちゃんでも中国には勝てないと気づいたんだよ
次はネトウヨが気づく番
まだ中国との差の小さかった、余裕のある時期に日中友好を掲げた鳩山は本当に先見の明があったな
結局あのときが最後の機会で今では日本なんて中国の相手にもならないから不利な条件を飲まざるをえないね
中国がアメリカに勝てるのか疑問は残るな
両建て外交は悪くないが
>>825
たしかに、中国、北朝鮮(韓国)からの脅威だの防衛だの
もう何も言わなくなった。以前は威勢がよかったのにね。
安倍本人が変節したかは怪しいが、何も理解できていない安倍を操る人物たちの意見が変節したのは確か。
改憲はもはやどうやってもインポッシブル
自衛隊員の子供がどうとかあほな作り話しかもうやれなくなったね…安倍の飼い主のカルトが安倍というチキンを潰しにくるだろう… おまえらツイッター見てみろよ
ネトウヨの阿鼻叫喚がこだましてて笑い転げるぞw
>>775
安倍の極大無能っぷりじゃ官僚に逆らうのは不可能だからな
来年の消費税UPは100%実施され移民がどんどん入ってくる
嫌儲的には最高過ぎる Willやhanadaという聖典を読んで中国を害悪とするも
安倍陛下を崇拝する事で中国を称賛しなければならない
ネトウヨの苦悩
これは安倍ちゃんGJ!だけどネトウヨ死ぬよ?てか中国包囲網は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています