【父の国宣言】 安倍総理、「漢字、仏教、社会制度、都市づくり 中国は日本の手本」 [241672384]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【北京・共同】
安倍晋三首相は26日、中国・北京で開かれた日中企業関係者のフォーラムであいさつし、漢字や仏教、社会制度、都市づくりが
中国から日本に伝わったことに触れ「中国は長く日本のお手本だった」と述べた。
関係改善の流れを踏まえ、中国側を持ち上げた格好だ。
https://mainichi.jp/articles/20181027/ddm/005/010/045000c 中国包囲網はキンペーと安倍さんの国旗なし国辱握手でナシになったから
今回の発言は何の問題もないぞ
>>519
嫌韓という言葉はあるが嫌中という言葉が無い意味を考えてごらん なに韓国相手に中国との親密度勝負するんか?w
アメポチ競争より悲しくなるからやめようぜw
韓国がー韓国がー
韓国が気になって仕方がないウヨねえw
プーチンさん習さんに尾っぽ降ったし
次は文さんだなこれで北東アジアは安定する
ネトウヨは日本における日本人の人権より中国における中国人の人権の方を真剣に考えているいい人なんだぞ
いいね
これで百田とかその辺りが反安倍になるかどうかで安倍信者か本当の嫌中かがわかるな
>>535
論理的に話せないチョンモメンはほんとダメだなw
程度悪すぎて議論にもならないw >>1
民主がタイトルのようなこと言ったらwww
マジで↓このレスだわw
329 :可愛い奥様:2009/06/25(木) 18:49:39 ID:flBxfT9w0
母子加算を復活 生活保護法改正案が委員会で可決
330 :可愛い奥様:2009/06/25(木) 18:52:54 ID:gsPnWeZl0
>>329
これは自民党GJだね。
うちの周りにも母子家庭いるけどさ、本当たいへんそうなんだよね。
332 :可愛い奥様:2009/06/25(木) 18:53:56 ID:gsPnWeZl0
>>329
あ、民主が決めたのかこれw
それじゃダメだ。
財源はどうするんだって話。
無限に金が湧いてくるわけじゃないんだからさw ひょっとしてネトウヨの世界観って韓国が中心になってるの?
これもう半分ネトウヨ包囲網やんけ〜!wwwwwwww
ネトウヨ、ウイグル人権問題で暴れる気マンマンだったのに自民党にハシゴ外されてどう思った?
>>539
全方位土下座外交を完成させることで東アジアに平和をもたらした安倍ちゃんは歴史に名を刻むだろうな >>538
クソワロタwww
パヨクってただの嘘吐きのバカじゃんwww ネトウヨどうこうというより発狂してるんの反安部の連中じゃねーかw
まぁ嫌儲だからってのはあるかもしれんけどw
あんまり語られないけど文選の文化貢献って凄まじいよな
今ある熟語の結構な割合がこれ出典でしょ
>>471
当時は江沢民や習近平たちが権力争いの真っ最中だったんだよな
そこに小沢が行って江沢民側に擦り寄った
それはまあいいんだけど、今度は鳩山も行って他の派閥にも擦り寄った
というかピュア過ぎる鳩山は派閥関係無く擦り寄った
こんなの争ってる当事者たちにしたら、鳩山の行動は全員にとって大迷惑だ
ルーピーで動きの読めないバランスブレイカー
後に起きた小沢鳩山叩きは中国も噛んでるだろうな
結局「民主党はアメリカ中国両方の空気を読めない厄介な政権」だったということだ ネトウヨ発狂w
教祖が中国に尻尾振ってるなんて辛いよなあwww
アノニマスポストも停止。今日はアノニマスポスト、保守速報、DAPPIの三大ネトウヨサイトが停止しています。
やはり安倍訪中がらみか?
>>558
パヨク「ネトウヨ、ウイグル人権問題で暴れる気マンマンだったのー!」
なぜ、人権スキーのパヨクはウイグル問題でダンマリなの?www
低能パヨクw
>>194
尖閣への領海侵犯は、中国人民解放軍が
自分らの予算を削減されたくなくて、中国国内向けに仕事してますアピールしているに過ぎない
国家主席の任期を撤廃したのは何のためか
ひとつは、軍縮・軍事防衛費削減を断行するため
それで節約した予算を、全民医療保障など社会保障に振り向け、全土一丸の高度経済成長に進む
もうひとつは、いざとなったら人民元為替完全自由化と米中FTAを断行するため >>163
ロシアの無条件な平和条約の時もアメリカのFTAの時も一応日本は一枚岩だったけど
今回はついに嘘つき続けられない、嘘ついても中国にすぐバラされると学習した外務省が離反してさっさと真実を公表したってところだろうな >>567
中国は父の国
さあ?君も言ってごらん? なさけない土下座外交だな
ウイグルの問題に何も言ってないのかよ
ほんと安倍はクズ
憲法の定義すらも変えてんだもんな
憲法は国の理想を書いたものとか言い出したときは吹いたわ
中国は中国だ、父だとか母だとかそんな気持ち悪い思考しねーよw
>>574
反安倍記事書かれると都合が悪いからネトサポに潰されたわけかww 安倍が中国に降伏したから
ネトウヨが今のところ叩けるのは韓国だけになったね
ワロタ
こたつぬこ @sangituyama
3m
事実上切り捨てですね。石平とか櫻井よしことかは。
Knowledge is power ! @corgijm
Replying to @gnpthnt311 @sangituyama
当惑しているでしょう?
櫻井よしことか!www
父さんはいっつも日本にだだ甘だよな
これが父さん唯一の弱点だと思う
>>522
あのサウジから4割も石油依存してるのになw 安倍が中国包囲網と絶叫して周辺各国へバラまいた合計20兆円は無駄金に終わったのですか??
20兆円だぞ・・・国民一人当り20万円だぞ。
これは日本で回ることがもうない、純粋な国富の喪失なんだ。これだけの国富を得る為に先人が
どれほどの苦労をし、働き、汗と血を流したか・・・よく考えるべきだ。
そして、安倍を許して、ならない。
ID真っ赤にしてイライラしてる人垣いらっしゃいますね〜
>>560
こういうのはいいんだよ
キチガイだけど一貫性がある
一番やばいのは安倍は支持するけど
中国や韓国は死ねって言ってるやつ 安田純平さんの帰国を祝い、中国でペコペコし、移民を受け入れる安倍さんに、ネトウヨは耐えられなくなってます。ネット界の世論は大きく変わりますよ。
まあ、これは日本人はみんなそう思っている
どこかの国みたいに日本が起源とかいい出すアホな日本人はいない
さあこの勢いでAIIB入って日本も一儲けしましょう
嫌儲ってこんなレベル低かったっけwww
プラス見てこいよお前らみたいなレベルの低い煽り合いしてないぞ
安倍が尖閣どうするか気にしてるわ
別に反安倍じゃないし、どうでもいいから腹も立たないけど
普段から気に食わないと思ってる連中はふざけんなってなるだろうなw
>>207
まあ、あんな姑息な手口で堂々と嘘を吐いているようでは
もう日米関係はぶっ壊れた、日本からぶっ壊した
日本側が新政権に交代しない限りは、もう日米関係は動かないだろう
人殺しの安倍晋三は事実上自殺したのである
レイムダック弱体化どころか、脳死状態心肺停止状態のゾンビ政権になり下がった これが野党議員だったら
たとえ無名の一議員であっても
SNSとかで軽くつぶやいただけでも
ネトウヨは烈火のごとく憤怒するだろう
パヨクは以後安倍総理を批判する理由無くなったよな?これからは安倍総理を称えろよ?安倍批判は以後中国共産党と共和国への批判と見做す
結局ただの財界の犬なんだよな
だから右往左往してるようにみえる
実際経団連もトランプについてけねぇって言って舵をきったわけだし
>>602
大嫌いな安倍にしっぽ振ってる気分はどう?w 池沼ウヨ共がありがたがってる日本書記も
その本編を執筆したのは中華帝国人
ネトウヨってケンモくんがネタで父の国兄の国って言ってんのにマジでイライラしてるよな
シーチンピンの口利きで日朝会談もやれば
アメリカの判断を挟まずにやれるからなぁ
移民関係で青山が安倍に牙向いたのワラタ
さすがウルトラレイシストだぜ
安倍を使ってリベラル政策やらせるとネトウヨが黙るから面白すぎるw
>>613
サッカー実況でネトウヨがイライラしてるの肌で感じるわ
面白いからもっと煽るけど 臨機応変で掌返すなとは言わないけど
場当たり感とか糞タイミング感ありすぎてアレなんだよなぁ
この政権の場合散々脅威煽りしてたのもあるし
>>613
それは中国人も韓国人も嫌がってるからな
知ってた?w >>614
盛り上がってるからこんな煽りがいのあるイベント無視できねーw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています