【安田さん解放】 カタールが多額の身代金を支払った模様 [219241683]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「安田さん解放に身代金」=カタール支払いとシリア監視団
シリア シリア内戦 アサド政権
【カイロ時事】シリア入国後に行方不明になり、解放情報が伝えられたフリージャーナリストの
安田純平さん(44)について、在英のシリア人権監視団は23日、解放に際し
「多額の身代金が支払われた」と主張した。信ぴょう性は不明。
日本政府は、テロリストに身代金を払わないというのが公式の立場。
人権監視団のアブドルラフマン代表は「身代金は日本ではなく、カタールが支払った。
記者の生存や解放に尽力したという姿勢を国際的にアピールするためだ」との見方を示した。
菅義偉官房長官は23日深夜(日本時間)の記者会見で、解放の情報はカタールから提供されたと述べていた。
続きはうぇbで
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018102400239&g=pol いやこれ日本政府が日本人見捨てたってことなんだけどこれ生きて帰ってこられたら困るんじゃないの?
と言うか韓国人ですとか言ってたのはなんだったの?
何で世界を騒がすジャップって意味不明なやつばっかなの?
流石先進国カタール
一方人権中世国アベールは見殺しにし続けた
>豊富なオイルマネーにより国民は所得税がかからない。さらに、医療費、電気代、電話代が無料、大学を卒業すると一定の土地を無償で借りることができ、10年後には自分のものとなる。
カタールしゅごい・・・
とりあえずしばらくのネトサポの方針は徹底した安田叩きかな?
でも最近のネトサポ勢い全然ないからなあ
民主主義国家として、他国民への利益供与はまずいだろ
国際社会のルールとしてもおかしい
カタールはきちがい
誘拐組織←カタール←日本
(´・ω・`)日本人を誘拐すれば金が入る
日本がカタール名義を使ったのか
カタールに代わりに払わせるためにいくら使ったんだ?あ?
またライフルや弾薬が買われて
殺したり人質がとられるんやろなあ
この人流石に迷惑かけ過ぎだと思うわ
これからどうすんだよ。また人質になるだろうし
日本国籍失墜してるので〜入国拒否やろなぁw
で日本政府不信を安田が会見でペラペラカタール上げ日本下げで喋ってそれをアンコン
もう流れが見える
>>33
この安田ってのもクズだけどこの政府の動き相当ヤバイよね
普通に見捨てたやつが帰ってきたらどうするつもりなんだろう
手のひら返して安倍がすり寄るのかな? 他国の内戦を取材できる貴重なジャーナリストの人材だけど国家ぐるみでほぼ見捨ててたってのはすごいね
>>34
さっきNHKで友達のジャーナリスト出てたけどしれっと政府批判してた >>47
ゴミクズまで持ち上げなきゃならないチョンモメンってw 日本に帰国したら今度はカタール政府に文句言い出すんじゃねーの?
自国政府はなんもしないで他国に助けられるとか税金払ってる意味ないね‥
>>47
今思えばプロ人質とか言うワードもネトサポが使いそうな単語だよねw
まあ言われてもしょうがないような過去があるのは確かだけど間違いなく官房機密費動いてたよね 「テロには屈しない!!」一辺倒で
ええ格好しいの政治家の為に殺されるのが当たり前だったジャップも
ようやく物事の進め方を多少は理解したようで良かったじゃん
>>62
こんなゴミに税金使わなくていいんだよ
ゴミチョンモメン 帰ってくるたび日本にダメージになるし
カタールも戦略的だな
>>16
そしてなぜか急増するカタールへのODA(すぐに債権放棄の特典付き) >>67
ほっときゃカタールが助けてくれるってわかったのはええな なにもしなくてもカタールが忖度してくれる、これが安倍外交なんだよなあ
またこのゴミが捕まってニュースになるのかと思うとヘドが出る
安倍ジャップは国民の生命と財産を守らない事が分かったな
>>72
日本の法律じゃなんもできないし
また人質になるだろ またバラマキかよ
どっからそんな金が出てくるんだよ
>>75
なんか安倍がシュバりそうな気がしない?w
まるで日本政府が助けたみたいな空気演出してw >>77
迷惑かけてるのはテロリストだろ。安田は被害者 カタールに迷惑かけるなよクソチョン
首切られて死ねばよかったのに
>>19
二百万人だからな
仮に日本も同じ石油資源が出来ても無理 >>47
100歩譲って安田が他国の内戦を取材できる貴重なジャーナリスト人材だとしもチョンなんだから日本には関係ないな カタールはもともとアサド政権潰すために反体制派支援してたから
金出す口実に安田を使っただけじゃないか
見殺しにするつもりだった奴が帰ってくる
安倍ちゃんの反応が楽しみw
見捨てたやつが帰ってきたほうがおもしろいだろ
安倍らの集団がどう扱うか楽しみ
>>98
あれあれ?ネトサポってこと否定しなくていいの?w
こういう風に言われるまでは否定しないんだよね君たちw
わかりやす^^; コイツのせいでテロリストに金が渡って
数十人も数百人も余計に人が死ぬんだが
警告してるのに無視して
危険な場所へ何回も行く奴マジしね
安倍が擦り寄るとか頭悪いこと言ってる奴が多くてワロタw
自己責任ってただの無能政府の言い訳だしな
カタールトルコと情報が回ってようやく次に日本というなんとも情報網のなさ
カタールはサウジと違って人道的ですよーって宣伝なのか。
>記者の生存や解放に尽力したという姿勢を国際的にアピールするため
やはりサウジ記者殺害事件の影響か
この反日クソ在日は帰ってきて「日本政府は何もしてくれなかった!」って喚き散らすんだろうな
安倍ちゃんがカタールに3000億くらい経済支援するパターンのやつかこれ
こりゃカタールにすでに支払い済みか後からODA増額するパターンだろ
やっぱ韓国人って言ったことによってぴょんが助けてくれたんだな
でも安田さんを誘拐したグループを裏で支援してたのもカタールとか言ってなかたか?よくわからん
殺されなくても殺されてもどうでもいい、
ある意味人質の意味をなさないオッサンだったよな(笑)
カタール、アホ?(笑)
ジャップって震災で台湾から多額の義援金貰ったのに台湾が自身の時全然募金集まらなかったよな
ジャップはそういう国なんだよ
なんでこんな奴のために日本が貸し作らないとならんの
祖国に中東に借りを作らせるとはどういうつもりだ?
普通の日本人ならこんな生き恥をさらすくらいなら切腹するだろう。
日本人が無事に解放されたのだから
/ ̄ ̄\ 安倍ちゃんの外交的成果だろw
/ ⌒ ⌒\ 素直に喜べよwwネトウヨm9(^Д^)
| ( ●)(●) ____
. | ⌒(__人__) /愛●国 \
| |r┬-| // \ \
. | `ー'´} \ /(;゜.;.)lll;(;..゜;) u \
. ヽ } \ | ⌒(__人__)⌒ .ノ( | ぐぬぬ!!!
ヽ ノ \ \ | r┬-| ⌒_/ 韓国人のウマルだろ!!
/ く. \ \ ノ | |, | ,| \ アベ政治を許さない!!!
| \ \ (⌒二 `―‐" |
|嫌儲民|ヽ、二⌒)、 \ | |
迂回支払いしておきながら
「安部さんがただで解決した」っていってんのかよ
さすが偽装の安部
つまり
日本はカタールにお金を払ったのであって
テロリストには払ってない
ってこと?
>>110
まじで人質が開放されて「何で殺してくれなかった」って
ほぼ全国民が反応する民族ってジャップだけだと思う >>11
日本からカタールにインフラ援助とかの名目でお金が流れるわけよ
日本が直接身代金払うわけにいかないからさ 韓国人の真偽ってどうなんだろうなwww
日本人が韓国人になりすまして韓国に金払わせようとしてたってのが本命か
>>140
今の政府がそんなに人道的なわけねえだろ >>10
2015年の一人当たりGDPは7万8829ドルで世界第5位
一人当たり国民総所得(GNI)は8万5430ドルで世界第2位である
一時は一人当たりGDPで世界一を誇ったことから「世界で最も裕福な国」と呼ばれた >>146
ここにも余計なことすんなって書き込みもあるしな
ここまで冷たい人間なのか カタールが払ったことにして、実際は全く払ってないだろ
ん?いまさっきNHKでカタールは元々誘拐した武装組織を支援してると言ってたぞ
こんなもんカタールは資金洗浄のパイプになっただけだろ (それもすげえコミッション抜いてな)
元カネはジャップ政府が出したんだよ、ネトサポは怒れよ、税金だぞ税金
そういやサウジとかUAEが国交断絶したりカタール国境に堀作って隔離されるとか色々やられてたんだったな
特に効果無くてすっかり忘れてたわ
サウジがアホやらかしたしワールドカップもあるから人道アピールか
安田さんはこれに懲りずまた紛争地域にトライしてほしいね
>>146
「御国にご迷惑をかけおって!」だからなw
戦前かよ 3年くらい拘束されてたっけ
ヌスラ戦線優しいというか気が長いというか
他の武装勢力だったら3日でクビ飛んでたよな
>>75
昨日の菅の会見の動揺っぷり見るとそれだろうな カタールはその金で武器が購入され、何人もの人間が死ぬことを分ってるの?
安倍が見殺しにしようとした安田さんの為にありがとう
立て替えとかないからwwwww
安田がたまには真面目に働いてカタールに分割払いでもしろよ
>>177
帰国したら安倍を糾弾することが分かってるからじゃね? 結局この人は何人なの?
ていう仮に本当に韓国人だとしたらいったいどの国が身代金払うのが正解だったんだ
安ケンシン(韓国人)
戦場に勝手に行ったのだから自己責任、と言うからにはパスポート没収とか家族や職場に嫌がらせしたりとかで行かせないようにする日本政府を「自己責任なのだから口や手を出すな」と徹底批判しないといかん。
https://twitter.com/YASUDAjumpei/status/583861195532214272
日本は経験ある記者がコバニ行っただけで警察が家にまで電話かけ、ガジアンテプからまで即刻退避しろと言ってくるとか。世界でもまれにみるチキン国家だわ。
https://twitter.com/YASUDAjumpei/status/611929652186193920
いまだに危ない危ない言って取材妨害しようなんて恥曝しもいいところだが、現場取材を排除しつつ国民をビビらせたうえで行使するのが集団的自衛権だろうからな。
https://twitter.com/YASUDAjumpei/status/611936407972671488
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>146
香田さんが首を切られた動画を見て大笑いしていた民族やぞ カタールは反アサド政権でシリアのテロ組織をもともと支援してた
カタールはサウジとも対立してるからサウジの記者殺しに当て付けて解放させただけ
善意では無いし日本政府も関係ない
これ日本が最終的に身代金以上の金額を負担する事になるパターンか
キャッシュバックがないかウマルの資産状況を監視しとけよ
迂回して日本が払ったっていうのは安倍を高く評価しすぎだろ
なーんもしてないと思うで?
毎日新聞記者アンマン空港テロ事件で返済不要のODA136億円払ったっけ
今回の金額いくらだろ
しかしこいつは流石に印象悪すぎて左翼も神輿にはしづらいやろ
こいつ担ぎ上げて政権批判なんてしてもまともな左派陣営の人は離れていくだろ
多額っていくらぐらいだろう
身代金相当値引きしてたから日本円で数百万レベルかね
でもどうせまた人質になりに行くんだから意味なかったな
香田さんみたいになればよかったのに。テロリストとは思えん甘さやな
このクソ在日の首チョンパ動画見たかったのになぁ
残念
バカじゃないの?
カタールが日本ゆするためのカード手に入れたってことだろ
まあこんなクズ死んでも良いからなんの交渉材料にもならんけど
>>164
中東解説はインチキ多いから
支援してるのが政府なのか反政府なのか、外国勢力なのかも間違うくらいだからw >>196
カタール自体は米側だしサウジもだろ
なんか全体的に自演臭ぱないんだけど >>1
■ チョソモメン5大悲報(脳欠損)
1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw
2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw
3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三
移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相
4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナになるってことw
差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw
5,ネトウヨに強い関心を持ち批判し続けるも、原因となっている中国や韓国の反日言動には関心も批判も無いか消極的w
中国や韓国へのヘイトに強い関心を抱くも、中国や韓国から日本へのヘイトは見て見ぬふりする強烈な矛盾を抱えるw
原因とは問題解決のカギ、その原因に関心や批判が極めて弱いというのは欺瞞に満ちている証拠ですw カタールはいまサウジアラビアと大喧嘩してるからジャップランドに借り作る作戦かな?
>>201
ジャーナリストに優しいんだぞ
安田さんはアルジャジーラの専属にでもなってじゃっぷはやめれば良いよ
羨ましいなあ そのままほっといてよかったのに
日本に帰ってきたら、ボコられるだろこいつ
人質役として派遣されただけだよなでも安田って韓国人なの?
なりすましx2x3ビジネスかな
ほんま先進国やで
カタールさんはW杯を開催するだけある
北朝鮮に拉致されてる人達も第三国をかまして救出できたら良かったのにな
>>12
んなわけねーだろ
どうでもええわ、こんなやつ
安田より東京オリンピックのボランティアの人たちにもっとお金回せよ 安田ウマルちゃんの解放に日本政府が関与か 仲介役の男性「政府関係者から接触あった」 [569354481]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1540333840/ 去年カタールとサウジアラビアは断交する非常事態になった。
記者を領事館で殺す野蛮なサウジアラビアとは違うという姿勢を見せたのかな
そりゃなんにも金払わずに解放されるわけねーよな
あっちも組織的にやってんだから
そもそもカタールはヌスラ戦線支援してるって疑いかけられて
アラブ諸国から国交断絶させられた
本当に支援してても無実だったとしても
ヌスラ戦線も手に余らせてたウマル解放は正当性アピールになるわけだわ
国民自身無関心のこいつの解放に安倍が金使うわけ無いだろ頭安倍かよおまえら
これ、ODAとか産業支援とか別の形で日本から金が流れるんだろ?
身代金ロンダリング
>>217
日本をゆする為のカードを手に入れたと言った次の行で
何の交渉材料にもならないと断じる
何で二行で全く矛盾した話ができるのだろう これ間接的にサウジのおかげでありカショギのおかげだろ
>>126
殺される詐欺何回もやってて結局生きて帰ってくるからな
まあウマルだなんだと話題振りまいた賑やかし担当 >>125
旧ヌスラ戦線とパイプがあるのは本当
そういう伝手があるから交渉できたんだろう カタールは身代金を支払って命を救った
それではジャップはどうか?
なんでそんな叩かれてるの??
一般人がテロ組織に殺されれば良かったってどういう思考??
朝鮮人に金払うぐらいなら拉致被害者に金払うわな普通に
>>1
でも安田はチョンだから安倍総理は悪くない!日本政府は悪くないんだ!
金を払うなんてカタールは頭おかしい!
日本の足を引っ張るな!うわあああああああああ!!!!
カタールは在日!!
カタールはチョンッッッ!!! >>240
カタールはジャップランドにたかる必要ないほど豊かな国だぞ 帰ってきたら逮捕でいいんじゃないの自由にさせてたらまたやるだろ
帰国したら日本政府批判の講演とかして回るんだろうな
てか日本人なん?
ドーハの悲劇じゃなくドーハの歓喜
次のW杯開催国だし
三店方式が役に立ってるじゃん
パチンコも侮れないなw
ありがとうカタール
なにが美しい国、日本だよジャップ
馬鹿は死ななきゃ治らない
カタールは余計なことしたな
また支払う羽目になるわ
まあ安倍ちゃんはともかく日本政府の勝利なのは間違いない
これでうまるちゃんが安倍ちゃんと握手でもして大変ご迷惑をおかけしましたと
日本政府に感謝いたしますと謝意を表せばいい話になるし
無礼な態度に出たらフルボッコで政府が同情される流れになるしな
>>73
なんで金持ち先進国カタールに
貧乏後進国ジャップがODA?
身分わきまえろよ 直接的には払っていないからセーフ理論か
もし政府が迂回経路を使ってカタールに身代金を払っているとしたら
カタールに払えばテロリストに払ったとは言えない訳か
日本お得意の言葉遊びだな
こいつ擁護する奴は嫌儲でもさすがに少なかったよな
5回も捕まってる奴をどう擁護すりゃいいんだよ
しかも韓国人ですなんて言っちゃうしw
>>1
×カタール支払い
◎日本政府支払い
売国奴ウソツキ安倍の大本営発表をいつも信じる売国奴低脳愚民歓喜! 33万払えないからって八つ当たりしてんなよクソゴミども
帰って来たらまず日本政府はなにもしませんでしたで口開くに500ウォン
香田証生や後藤や春菜ちゃんが
安倍に無残に見捨てられた事を思えば
カタールの人道的な行動には頭がさがるわ
>>274
なんで日本が払ったと思った?
アホ過ぎだろ 日本人が拘束された→イスラム許せない!!
こうなるなら人質解放に向けて交渉なり努力なりするんだろうが
チョッパリは自己責任論ふりかざして捕まったヤツが悪いいいだすからな
こんな民度だともはや国家とか必要ねーわ
どうやって出国したのかちゃんと調べないとな
パスポート2枚あるって言われてるけど
なんど捕まっても
どうにかこうにか解放されるのだから
安田純平のイスラム世界における評価は
それなりに高まってんじゃないの
いくら暴れん坊のテロリスト集団でも
安田を殺したら地元から、ちょっとそれは無いんじゃないの?って思われちゃうとか
日本政府がカタールに頼んで身代金肩代わりしてもらったんだな
多分近いうちに日本政府からカタールに100倍で返済する気だわ日本が身代金払うなんてできないもんなぁ
日本政府が身代金払ったら海外にいる日本人が次々狙われるぞ
>>278
正解
こういう事にしとけば日本もカタールもWIN-WIN やっぱりこの人って助けて〜って言ってたのに日本が見捨てた人だよね…
な、生きてるだろ?
普通なら殺されてるからファッション人質だから
日本政府はテロリストと交渉しないっていうけれど
世界中の国が実際は交渉しまくりやんけ
なんの根拠でそんな冷酷なこと言ってんの
>>73
ワロタ先進国気取りのジャップwww
1人あたりのGDP
カタール 10万ドル
日本 4万ドルwww 日本人って本当に親切なのか?
このスレ見てたら信じられないんだが
>>300
そもそも日本人じゃない
在日コリアンは日本人ではない 国民が忘れてるような話題に金払うほどメリットねーわ低能
なんでジャップは払わなかったんだよ >>300
見捨てたのは韓国だぞ
日本人じゃなくて韓国人だって自分で言ってたんだから 裏で日本政府が助けたって?
いやいや、今までも拘束された日本人見殺しにしてきたじゃん
敵国に援助して煽りすら入れてた感ある
>>286
そらテロリストの仲間でグルだから死ぬわけない 払ったらまた日本人がさらわれるだろ
ウマル韓国人だろうとよ
>>84
すでに朝のNHKのニュースで安倍総理が働きかけってテロップ出してた 安田どう責任とるの?
日本人の税金がカタールにいくんだろうけど
国際貢献したいならテロ組織に金あげちゃダメじゃん
カタールもこの人質騒動に一枚噛んでいたのか?
韓国人ってのはなんだったの?
頭おかしくなってたの?
メディアがトップニュースでまるで安田がジャーナリストの鑑のヒーローみたいな扱いで報道してるけど
安田のツイッターもちゃんと報道しろ
戦場に勝手に行ったのだから自己責任、と言うからにはパスポート没収とか家族や職場に嫌がらせしたりとかで行かせないようにする日本政府を「自己責任なのだから口や手を出すな」と徹底批判しないといかん。
https://twitter.com/YASUDAjumpei/status/583861195532214272
日本は経験ある記者がコバニ行っただけで警察が家にまで電話かけ、ガジアンテプからまで即刻退避しろと言ってくるとか。世界でもまれにみるチキン国家だわ。
https://twitter.com/YASUDAjumpei/status/611929652186193920
いまだに危ない危ない言って取材妨害しようなんて恥曝しもいいところだが、現場取材を排除しつつ国民をビビらせたうえで行使するのが集団的自衛権だろうからな。
https://twitter.com/YASUDAjumpei/status/611936407972671488
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) カタールってどこにあんねん
W杯で行けるもんなら行ってみたくなったわ
金ないけど
こいつの嫁が涙ながらに訴えてたけど旦那が3年も囚われの身の割にはふくよかな体で全く精神的に来てないんだろなって感じだった
食欲全開みたいな
安倍ちゃんは身代金を払うことでテロとの戦いを掲げる同盟国に非難されたり、
テロリストに日本チョロいと思われたくないけど
安田さんの命がテロリストに奪われて支持率が下がるから嫌だとも思っていたから
二つの目的を達成する最適解としては、これしかなかった感じか
もし政府が身代金の原資を用意したとしたら
去年カタールはサウジやなんかに国交断絶とか散々いじめられた。最近はサウジ-UAE-イスラエルが組んでイランやトルコ、カタールに対決してる感じだった
大雑把に言うと後者の連中が国際的な評価を高めようといろいろ外交作戦を展開し、反撃に出ているってことなのかな。トルコのアメリカ人牧師解放やカショギのこともあるし
でも問題の種類によって敵味方が入れ替わるから、単純な同盟という訳でもないみたいだ。国際関係てどこでもそんなものだろうけど
>>326
ほんとだよ
善良な国民がテロリストに拘束されたなら税金投入もやむ無しだが
自分で拘束されに行ったんだから放っておくしかない >>235
たぶんそれだな
金さえ払えば解放される状況で放置されてるのが日本人だけだったのだろう
それより後に拉致されたドイツ人とかはすぐに解放されてるからな
結局日本政府は何も役に立たなかった 安田が何故ここまで殺されなかったのか不自然
いつもならとっくに死んでる
菅が酔って会見してたから日本政府マジでタッチしてないだろ
すげえなあこの国
カタールさんは余計な事をした
>>6
無知だなぁ
安田は左翼で元々反日だから
安倍政権が助ける気がまったくない。
仮に殺されても経団連の金に物言わせてマスゴミを飼いならしてるから批判さえもされないので助けるメリットもない ネトウヨマジ切れしてて笑うわ
ここで怒っても33万は払わなきゃいけないんやで?w
なんで勝手にカタールは払ってんの?
誰も頼んでないよね?
はぁ〜待てば待つほど身代金安くなるのに
>>350
お金目当てにテロリストと自作自演やってるの丸出しだからねぇ。 単に日本とカタールで経済協力とかで別名目で上乗せして
「これを身代金にしてください」って頼んだんだろ
安倍は「直接交渉しない」という立場を崩さなかったと支持者にアピールしたいから
ネトサポやネトウヨは安田さんが日本に帰ってきたら
「韓国へ帰れ!!」って言うの?w ガースーは何もしてないし
なんだったら死ね、くらいに思ってるのは明らかなのに
どんなコメントするのかね
ハイ、次
安倍さんもカタール経由でこんな最たるゴミを救うとはw
本当に何がしたいんだろうねこいつは
これでもネトウヨ熱烈支持は止まないんだから池沼は恐ろしい
>>344
それだとカタールが日本に見返りを期待して恩を売ったという見方になるな
真相はイカに >>315
建前上テロ組織に金払えないだろ
それこそ世界中から白い目で見られるぞ ネトウヨが怒るのも無理はない
自分らにも33万円の身代金が掛けれらてるってのに政府は助けてくれないんだから
まぁ色々と裏があるっぽいな
陰謀論者が今年の頭くらいからサウジ皇太子が色々怪しいって警告してて
予言が当たってて草
>>344
中東情勢が悪化している
サウジは要注意
トルコ、カタールは彼らなりに修復しようとしている
人権状況など西側基準では問題はあるが カタール先輩が払ってくれたのにジャップが俺が払ったようなもんだとか言い始めててワロタw
日本政府が間接的に身代金払って
ネットでは血税ドブに捨てるな!
とは言えるが
リアでは言えんからな
ちなみにサウジの軍事費は世界で3位か4位
アメリカ中国に続いてロシアと同じくらい
人質が開放されて悔しがるとか
もうジャップ民族のほうがテロリストだろ
>>367
フランスとかドイツとか普通に払ってるよ 3年も拘束されて殺されてないって
金目当てにテロリストと共謀してるの丸出しw
>>371
いやサウジ王子については去年の女に映画や車報道されてる時も批判されてたよ
人権活動家の女は前王子の時より厳しく取り締まってるとかさ >>377
要求したら要求しただけ食料くれるヌスラ戦線とかいう生活保護組織すごくね こいつの殺害を祈ってた馬鹿の大半は
テロリストに屈しないとかいうお題目なんか
どうでも良くて
無残な殺害シーンを見たいだけの
サイチョパスだからな
サウジ クシュナーとずぶずぶ
ジャップ アメリカの犬
カタール アメリカとつるんでるが、サウジと仲は良くない
これもうよくわかんねーな
いやいや、自分から韓国人って言ってたじゃないか。
日本は関係なくね。
こんなのの為にカタールは金払ったのか
韓国は感謝しろよ
後進国のジャップの為に先進国カタールの方々が支払ってくれたのか
カタールにお礼申し上げると記者会見で言う度ジャップは赤っ恥
なぜ韓国政府は動かないの?
自国民見捨てちゃったの?
コメント
いわばまさに我々の執念の交渉が実った。
国際社会における日本の強さを見せることで解放にまさに繋がったのですあります。
我々は日本国民をいわばまさに見捨てることは決してしない。
安田純平さんについて
日本人はマジで死ねと思ってた問題が露呈して
俺はマジで怖い
ジャップに底知れぬ闇を感じる
>>367
この人より後に拉致されたドイツ人とかはドイツ政府がさっさと金払って解放されてるからな
金目当てなのに長期間解放されないのは、日本政府が払わない交渉もしてないからだよ
北朝鮮拉致と同じ
日本政府にとって都合よく扱ってるだけ
海外にいる日本人を助けるという理由からは動かないのが自民党だよ >>398
何で助けやがったんだ!
と徹底批判するんだろ 要するにカタールが日本に恩売りたかったって事だろ
外交成果じゃん
やったね安倍ちゃん
こいつ韓国人なんだよな? なんで日本政府が解放の交渉とかやってたの? おかしくねマジでw
>>408
でも見捨てて、そのまま殺されたら
さすが安倍さん非常な指揮官!っていうんでしょう
もう無敵やん 後世の教訓として星になれば良かったのになぁ、惜しい
>>388
人質を虐待したら解放後に潰されやすいだろ
漫画の見過ぎだw これって以前からあったカタールからISへの金の流れの言い訳にウマル師が使われただけなんじゃないか?
>>417
ストレスかけられたから太った設定じゃなかったのか? オレオレ金巻き上げの見込みなしで死ぬわけにもいかないから自演リリース帰国か
>>412
そら自分の意思で行動するから自己責任なのは当たり前
しかし自分で負えない出来事は自己責任の範囲を超えてるからな
何でも自己責任でおわるなら国家もいらないよ ウマールでゴザール ウマールでゴザール
紛争地域に行くでゴザール
過激派組織に囚われたでゴザール
カタールにたか〜る〜♪
>>418
大きな病気もなく健康そうに見えるから
清潔で栄養のバランスの取れた食事と適度な運動は出来ていたと思われる こんなオッサンどうでもいいが・・・
マスターキートンの人質解放交渉の話は好きだな
昔も拘束されてた時に拘束ビデオで何故か小泉政権批判してたやつと仲良く拘束されてた安田さん
>>425
>>417
全然関係ない話だったすまなかった こいつの奥さん未だに小太り
全然心配してないじゃん
カタール優し過ぎだろ
どうせこいつまたすぐ人質になりに行くんだろ?
助ける必要なんてなかったよ今後は世界規模で完全放置しろよ
>>430
帰国したら早速安倍政治を許さない活動を始めるんだろう >>423
あっちはもう身代金ビジネスが出来上がってるから、
日本政府が金払わないんだったら殺さないといけないけど
こいつはテロリストとグルだから殺すわけにもいかんからカタールがケツモチしたってことね >>403
仮に日本政府に身代金払う意志があれば三年も拘束されてないわな 中東欧米界隈の問題にこいつをたまたま利用しただけで
日本はあんまり関係ない気がしないでもない
あとまだ日本が凋落国だって事実が浸透してないんやなw
>>6
カタール経由でイラン、ロシア、トルコが払ったんだろうよ 安田純平 YASUDAjumpei 2015年4月3日
戦場に勝手に行ったのだから自己責任、と言うからにはパスポート没収とか家族や職場に嫌がらせしたりとかで行かせないようにする日本政府を
「自己責任なのだから口や手を出すな」と徹底批判しないといかん。
安田純平 YASUDAjumpei 2015年6月19日
シリアのコバニには欧米からもアジアからも記者が入っていて、フェミニストの若い女性やら学生メディアやってる大学生やらまで集まっているが、
安田純平 YASUDAjumpei 2015年6月20日
トルコでも爆破事件があったし、コバニなんてあのあたりではかなり安全といえるんでないか。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>431
自己責任で終わらないようなのを分かってる状況で首突っ込んで「は?自己責任だから」つって結果テロ組織に金出してんだから叩かれるのが当たり前だろこんなの 人権派イスラム教徒「戯れに10億くらい払って助けたろ!」
欧米も普通に身代金払って記者開放してもらってんだから、とやかく言われることもない
日本政府は完全にほっといてた事件だったのに
やはり他の国が動いてくれたのか
>>390
カタールはクシュナーの会社に投資を誘われて断った途端にサウジとかに国交断然されて、アメリカはサウジ側を強力に支持してたよ 昨日23:00のスダレハゲ
呂律が回ってない
いつものように辛気臭い面
質問なしでさっさと帰る
イラクの三痴呆のときは
身代金目当ての誘拐グループに騙されて
バカみたいにたくさん身代金払ったのに
今回は無視か
それともこっそり払ったがカタールが払ったことにしてるのか
https://news.yahoo.co.jp/byline/kawakamiyasunori/20160508-00057457/
ヌスラ戦線
シリア北部で活動する反体制派武装組織
トルコやカタールが支援する
2014年 アメリカ人ジャーナリストを拘束
2年後カタールの仲介で解放
アメリカ政府は身代金の支払いを否定
2015年 スペイン人ジャーナリスト3人を拘束
翌年トルコ政府とカタール政府の仲介で解放
2015年 安田純平を拘束
3年後カタールの仲介で解放 これで次のWKでは日本はカタールの国に
入れられて無条件で勝ちを譲らないといけなくなったわ
>>458
明日から国会だってのにいちいちめんどくせー活動家だな・・って思ってんだろ 吐き気がするからテレビは可能な限り見ないことにしてるが
大本営がどういうスタンスを取ってるか
払う気配0だったのに今まで安田を生かし続けてたのが不思議。マジで仲間か何かなんじゃねーの?
日本から迂回身代金ではなさそうだな。それならもっと早くしてるだろうし。まあ裏で交渉があったのかも知れないが
最後まで何もせずに見殺しにするつもりだった日本政府
憲法改正して海外の日本人も守るってのが完全な嘘だってことが分かったな
日本「韓国が払えや!」
韓国「日本が払えや!」
カタール「」
>>377
仕事でのストレスとかなら分かるけど家族が行方不明でストレス太りとか聞いたことねえわ よく分からんけどカタールって国が金出す意味何かあるのか
日本が払わないから諦めて理由づけしてんじゃね
100円くらい貰ったかな
>>449
こんだけ大口叩いておいて
この後、メディアに出て大儲け
本出して大儲け
写真やら小出しにして大儲け
大成功やな 国内向けには払ってないといい
実際はカタール経由で払っている
嘘しか言わない下痢
>>377
ストレスで太るなんか解消可能な軽いストレスな時だけだわ
精神的に大ダメージをくらうと本当に飯も食えなくなる >>47
レスに韓国韓国行ってる奴がいて笑うな、これ
官房機密費の使い道おかしくないです? >>470
テロ組織がカタールとかの子飼いなんだろうけど
問題はこのタイミングでの解放理由
下痢の点数稼ぎでカネで解決したのか
サウジへのあてつけか
アメリカへのあてつけか これからカタールの民が営利誘拐されまくってしまうのでは?🤔
身代金を払えば、第二第三の誘拐が発生するだろ
余計なことをするなよカタール
>>482
払ったなら安倍を評価しても良いと思うが何で3年もほったらかしにしたのか疑問だな。払ってないのでは なんでこいつに身代金なんか払ってんだよ
国民の総意は自己責任だったろ
日本は無関係だからカタールが一生養えよ
自己責任の末に戻ってくるんだからネトウヨは騒ぐなよ
そのカタールにアメリカが振り込んで
そのアメリカに次回の日米FTAで関税という形でお返しする
身代金ロンダリング
安倍ちゃんめっちゃ舌打ちしてるだろこれ
湯川と後藤の時とか脈絡もなくわざわざ宣戦布告したりして積極的に死なせにいってたやん、安保法制の布石にするために
>>494
安倍がなにかできると思うか?
なにもしてないのに
してる振りだけでいままできてるだろ テロリスト「金が支払われたから解放や」
ウマル「支払ったのは日本ですか?韓国ですか?」
テロリスト「カタール」
ウマル「え?」
テロリスト「カタール」
これが安倍外交の成果。
なんやかんやで最終的にはちゃんと結果を出す
だから国民から支持されてるんだよ?
そろそろ理解しようぜ。ケンモメン 。
これで日本人は金になるとテロリストに教えたわけだ
日本人拉致が流行るな
値引き交渉ハンパないだろうなw
10億→200万くらいとか
既に安田周辺から安倍批判始まってるから
帰って来たら来年選挙では第一線で安倍批判だな
ウマルさんジャップランドに帰ってくるの?
韓国に帰るの?
プロ人質家として別のとこで捕まるの?
ネトウヨ死ね
ネトウヨ死ね
ネトウヨ死ね
ネトウヨ死ね
カタールが身代金を払ったことにして
日本に肩代わりした額を請求
カタールとISでそれを折半ってところだな
てかこいつ韓国人かよ
だったら韓国がカタールに弁償しろよ
>>473
ウマルさんをジャップランドが助けるの?なんで? 見捨てるかと思ってたら裏でしっかり交渉してたんだな
帰ってきて3ヶ月でまた中東にいるだろ
結局助かったと言う事実が彼の思考になる
ネトウヨ死ね
ネトウヨ死ね
ネトウヨ死ね
ネトウヨ死ね
カタールありがとう
ジャップってホントクズなんだな
反日であっても日本人に変わりはない
安倍ちゃんの寛大な精神によって
安田さんの周辺はみんな愛国者になる
◆解放されたきっかけ?
時期的なものとして、イドリブ県に対する、シリア政府軍の総攻撃が迫っている。
それを防ぐために、トルコとロシアの間で合意が結ばれたのか、イドリブ県を占拠している犯罪組織や武装勢力の命運が、
当にスポンサーの国々(カタールとトルコ)から切り捨てられた?
あるいは、総攻撃を前に風前の灯火に陥りつつある。
ヌスラ戦線その他、外国起源のイスラム過激派武装勢力は、今後、シリアに居場所がなくなるというタイミング。
彼らの身の振り方と、今回の解放のタイミングは、何らかの関係があるのだろう。
◆なぜカタールが仲介?
カタールは、シリア紛争の勃発して間もなく、「反体制派」に大々的な支援を行う、武装勢力のスポンサーみたいな国。
イドリブ県を現在占拠している武装勢力や犯罪組織に対して、相当顔が利く。
カタールは実は、この類の人質事件の解放では、よく関わっている。例えば、スペイン人のケース。
トルコも、イドリブ県を占拠している犯罪組織や武装勢力の大口のスポンサーの1つ。
二言目には日本政府の批判とジャーナリスト(笑)としての売り込みだろうな
印税目的で本を書くかもしれない
屑野郎だよこいつは
安田さんのお陰で、韓国人はヒゲが生えないって言うネトウヨのデマがまた一つ証明されたんだよな
ネトウヨは嘘ばかり
でも安倍がまたウソ言ったら
相手がそんなことはないっていつも通り否定するやろw
>>2
早速湧いてたw
こういう無知識なバカが外交外交言ってるのが笑える ネトサポが必死で日本政府が払ったということにしようとしてる
イラクのときと一緒だな
ネトウヨ死ね
ネトウヨ死ね
ネトウヨ死ね
ネトウヨ死ね
_______
\::: 膿 :::/ 人質なんかいないで〜す!
|:: 三 :::|
/⌒ヽ__// \\__/⌒\
( ◯ / /) (\\ ○ ) 、z=ニ三三ニヽ、
\ / ./● I I ●\\/,{ {彡ニ三ニ三ニミヽ
/ // │ │ \_ゝヽ} 仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi.
/ /│ │ヽ ::::{ミ{ アホウ lミ|
/ ノ (___):::ヽ ::{ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
│ トェエエェイ :::::: :::::| {t!./・\ ./・\ !3l
│ ( ヽェェェソ.ノ ::::::| `!、 ⌒ イ_ _ヘ⌒ .l‐'
\ 、_,_,,ィ ::::::/{ Y { トェェェァ` j もう死んでるだろ
,-、 \ __ '::::/ ゝ へ、`ニニ´ .イ ゚ヽ あきらめろ
,,/ ノ/ ̄ _______ < ` ー─ ' ┌、 ヽ___
,/ L_  ̄ / _l__ヽ { r-、 .ト、 .
_,,二) 国難 / 〔― ‐} Ll | l) )
>_,フ / }二 コ\ Li‐'
__,,,i‐ノ l └―イ ヽ |
>>542
チョンモメンだろ
マジモンの反日左翼だよ >>1
もしこれが官邸の支持率対策だったなら
見捨てられた某氏はどうなるんだって話だし
韓国に助けてもらったなら正直に言え
マスコミもハッキリ追求しろよ
無理やり自衛隊を海外に出ていけるようにしたのに
日本人の誘拐拉致事件が残っていて何故救出しなかったのかもだ 1週間前から、マスコミは、もうじき解放されるという情報を得ていた。
◆[NEWS23 2018/10/23]
トルコ・ハタイには村瀬支局長がいます。最新情報をお伝えください。
こちらはトルコ南部、シリアとの国境に近いハタイです。
こちらから30分ほど行きますと、シリアとの国境になりまして、安田さんが拘束されていたと見られる場所から、最も近いトルコの街になります。
『私たちは「安田さんの解放が近い」という情報を得まして、「1週間ほど前から」、こちらの国境地帯で取材を続けてまいりました』。
実際安倍ちゃんが何かやって解放されてたら昨日みたいに菅が会見即打ち切ったりしないだろ
朝まで自慢大会だよ
>>559
反日左翼って生きてて恥ずかしくないの? ネトウヨは同胞にすら死ねと平気で言えるドクズだらけ
>>555
これは見てて気になったな
カショギ殺されたのいつだっけ 日本からの迂回身代金なんだろうけど
安倍ちゃんが安倍友や上級国民以外の為に仕事したのは驚いた
2重国籍なんだから日本国籍を取り上げて韓国に送還しとけ
日本ではなくカタールが「払った」のは本当だろう
その原資がどこからかは知らんが
結局韓国人のふりをした理由は何だったんだろうな
ジャップのイメージが悪すぎてそうしないとヤバかった?
カタールも韓国人と思って助けてたらおもしろいな
カタールが肩代わりで払っちゃったから無視も出来ずに渋々カタールに支払ったんだろうな
ジャップに民主主義は無理だったってこの70年で結論出ちゃったな
>>562
安倍見たいな人権無視の極右のほうが100倍嫌いだわ >>557
そう舐め腐った辛気臭い顔で呂律すら回らず報告だけして1分で切り上げた
やってる感を考えると下痢三も会見してそうな気はする カタールもあとから日本人じゃないって知ってびっくりするんじゃね
帰国費用、大使館職員費用、その他もろもろ
全部本人に請求しろよ
取材の自由を主張し、それで飯食ってるんだろ
それが責任だ安田
身代金詐欺に引っかかったのかカタール
これ地味にやばくね
自らに批判的な国民はあっさり見捨てる非道国家ジャップランド
>>16
北朝鮮に行った統一教会野郎は全力で救出したのに ネトウヨ死ね
ネトウヨ死ね
ネトウヨ死ね
ネトウヨ死ね
んでしばらく後にカタールに無償融資5000億円とかするのが安倍外交の手法
韓国人だとわかったから助けてくれたんだな
外国人は韓国が大好きだからね
メリットないのにカタールが払うわけない
こんな記事を真面目に書いてる奴はどんな気持ちなんだろ
サウジの記者殺害も日本で起きてたら「危険なことをしてたんだから自己責任だ!」とかなってたんだろうな
このアホのせいでテロリストに資金援助することになったんだぞ
批判者黙らせるより
善人アピールのが有効としめせれば
そのほうがいい
カタール、イラン、トルコと仲良くやろう
サウジアラビアとアメリカはもうええで
ネトウヨ死ね
ネトウヨ死ね
ネトウヨ死ね
ネトウヨ死ね
拉致られる前に政府の勧告を無視した上に馬鹿にしてたツイートを拡散しろ
どうせ本書いたりテレビに出て語ったりしようとするから
>>581
払う気全く無いぞ
日本への帰国費用は、自分が持っていた格安航空チケットや自己負担のホテルを利用して日本国政府の金を使っていないと説明していたが[6]、
翌月に実際には外務省がイラクからヨルダンまでの航空運賃など計約五百ドルを拠出しており、返還請求されていることが明らかになった https://i.imgur.com/9IVyUyt.jpg
自分でこれは自己責任だと言ってるんだよなあ サウジアラビアは半島に飛び出たイボのようなカタールを物理的に切除しようとしてる
運河作ってで陸路を断つつもり
この解放は高くつくかもしれない
ネトウヨ死ね
ネトウヨ死ね
ネトウヨ死ね
ネトウヨ死ね
代わりに払っといたでwこれ請求書なつ
この展開になったらグルだよな
昏きうんたらで孕む少女って気になって体験版やってたんだけど敗北エロシーンが独特すぎてなぜか笑ってしまった
バシィ!ドコォ!ビシィ!ビシビシビシィ!ってなんかいろいろされて
ブッピガァン!!(完全便器状態!!!!)
ってなった時にもうダメだった
プロ人質は今回もテロ組織に莫大な資金を提供したな
テロを撲滅させない戦争を絶対にやめさせないという強い意志の勝利だ
漫画の嫌味キャラみたいな寝返り方で、
今度は助けなかったことを批判するに5億ヤスダ
何かあっても国は守っちゃくれないといういい見本
自己責任が基本のジャップランドw
リアルピーチ姫
助けなくていいよどうせまた捕まるんだから
「自己責任で行くんだから」と大見得を切ったのにこの失態、安田はどう落とし前つけるんだ
身代金をポケットマネーでカタールに返せよ
険悪だった日本カタール間に友好関係築いてきた安倍外交の成果だな
カタールの首相も安倍総理に恩返ししたくて払ったってインタブで言ってた
サウジアラビアの窮地に乗じて地位を上げようとする動き
自己責任論を振りまいてたのは自民党の工作員だったんだな、失敗してもいいように
これ記者殺したサウジへと当てつけかね。
たしか仲悪いよな
>>221
チョンモメンってテロリストだよな最早
反日左翼こそ共謀罪で逮捕するべきと思うわ 麻生安倍カルト勢力「日本人が人質だぁ?知らんのう〜?」
麻生安倍カルト勢力「韓国人だと!?早く救出しなさい!!!」
結局こうなの?
日本で共謀罪で逮捕して死刑にする様子を国際社会に流すとかすればいい
そうすれば反日左翼とかクソチャンモメンが日本で犯罪しなくなる
テロリストに金を支払い、また捕まえる口実を与えるテロリスト支援国
そしてテロリスト支援国を絶賛するチョンモメン。こいつらやべぇ
これ戻ってきたのを日本で共謀罪で逮捕して死刑にしたら笑えるwww
プロ人質
安田純平の拘束記録
1回目:2003年イラク軍に拘束される
2回目:2003年イラク警察に拘束される
3回目:2004年バクダットで武装勢力に拘束される
4回目:2009年MYUに拘束される
5回目:2015年ヌスラ戦線に拘束される ←new
安田って在日なのか、日本人名乗ると危ないから苦し紛れに韓国人名乗ったのかどっちなんだよ
帰ってこないでそのままフリージャーナリストの仕事続けてろよ
サウジのジャーナリスト殺害の影響で手放す気になったのかな
>>146
ケンモメンではないだろ
どいつもこいつもチョン連呼してるしな 日本政府が邦人救出のためにカタール政府に依頼したって事だね
日本は人命尊重するいい国ですね
安倍も汚名返上できてよかったね
アホウヨ、バーカバーカ
日本→カタール→テロリスト
迂回献金みたいなやつだろう
>>372
日本政府が見捨てたので、韓国政府がカタールに救助を依頼したのかな カタールのメリットってなに?政治的な動きに繋がるとは思えないけど
左反日連中が日本が支払った派と日本は何もしてない派に分かれてて草
まとまれよ
おかしい、安倍が何のメリットもなく一般国民どころか「こんな人達」の部類の人間を助けるはずがない
賢モメンの推察を待つ
身代金の支払いがいい事だとは決して思わないが、
国民を守ろうとしない政府だから愛されないんだよね
一部ネトウヨは大好きみたいだけど
マスコミは韓国大統領や韓国民にコメント取りに行けよ
テロには屈しない(建前)
結局金払うんじゃねえかよ
スッキリで加藤がなんとか自己責任って方向に誘導しようとしてたけど
コメンテーターが一切なびかなくて笑ったw
2015年4月3日には「戦場に勝手に行ったのだから自己責任、と言うからにはパスポート没収と
家族や職場に嫌がらせしたりとかで行かせないようにする日本政府を「自己責任なのだから口や手を出すな」と徹底批判しないといかん。」としている
こんなことってた癖に安田は助けてくれーって言ってたの?
どんだけバカなんだこいつ
カタール「えっ払ってないけど」
安田「いいからいいから」
>>671
完全に自己責任だけど
反日左翼に怯えるコメンテーターとかいる意味ねえな加藤以外 >>660
本当にカタールが人道的なアピールでやったのかも。
サウジと断交してるから自国民のジャーナリスト殺すサウジと他国のジャーナリストでも助けるカタールで人道国家をアピール ネトウヨもケンモメンも言ってること同じだよな
民主主義完全否定、自己責任論連呼
同じゴミクズってことをはやく気付けよ
パチの三点方式か
テロリストには払わないが友好国には送金する
使い道は「わかるな!?」
ヌスラ戦線
シリア北部で活動する反アサド武装組織
トルコやカタールが支援する
2015年に国連安保理にISと共にテロ組織認定される
今までに公開した人質を殺害したことはないらしい
2014年 アメリカ人ジャーナリストを拘束
2年後カタールの仲介で解放
アメリカ政府は身代金の支払いを否定
2015年 スペイン人ジャーナリスト3人を拘束
翌年トルコ政府とカタール政府の仲介で解放
トルコ紙によると12億円支払った模様
2015年 安田純平を拘束
3年後カタールの仲介で解放
2016年 イタリア人ジャーナリストを拘束
2年後初めて動画で公開
イタリア外務省「家族と連絡を取りながら慎重に推移を見守っている」
うわぁ、日本人助けるのに、他の国が金出すとか、安倍は恥知らないの?
人権監視団のアブドルラフマン代表は「身代金は日本ではなく、カタールが支払った。
記者の生存や解放に尽力したという姿勢を国際的にアピールするためだ」との見方を示した。
解放の情報はカタールから提供されたと述べていた。
>>581
せめて3年もの長きに渡り養ってくれた方々に、3年分の食費くらいは支払わせたい。 直接払うとバレるからカタール経由だろ
日本は人質交渉しない建前だからな
カタールって外交的に孤立してるんだろ?
金払って日本に恩を売りたいんじゃね?
>>661
こんなゴミ韓国人も結局助けただろ
おめーらが安倍ちゃんに土下座しろよ カタールはアルジャジーラのあるところか
カタールは他のアラブ諸国からどんどんと国交断絶されてるんだっけ
そもそも自己責任は安田さんがいったことだからな
自己責任なのだから口や手を出すなって言って自分から戦地にいったんだよ
危険だからいっちゃだめって周囲も政府もいったのにwwww
日本の似非ジャーナリストどもが唯一イキれるのが
紛争地帯に土足で踏み入ることなんだな
本当この歓迎ムード気色悪いわ
ネトウヨ死ね
ネトウヨ死ね
ネトウヨ死ね
ネトウヨ死ね
テレ朝良識あるスタッフ
「解説ボードに韓国人発言いれとこ」
コメンテーター(スルー)
テレ朝良識あるスタッフ
「何故か身分証持ってなくて日本に日本人か確認中ってちゃんと台本に書いとこ」
コメンテーター(スルー)
これで日本人からも金が取れるってことだよ。よかったな
>>47
来歴から知るとキチガイ以外の言葉が見つからない 安倍支持者は「安田死ねばよかった」で足並みそろってんな
貴重なジャーナリストとかいうけど
具体的になに取材したの?
で、日本政府が別の形でカタールに金渡すんだろ
結局日本の税金じゃねえか
おかしいだろ
安田擁護の論説は安田自身の発言で打ち消される稀有な事態
こんな浅ましいクズのブン屋に億とか頭クルクルパーかよ
ダッカの時は敗戦の三流国だったから
テロリストに膝を屈しただけだ
安田は帰国したら切腹しろよドカス
安田は反政府だし帰国して自民政権批判されても困るから助けたのはカタールだろうな。安倍は関わってないだろ
こんな大口叩いてた人が「これが最後のチャンスです!」なんて赤マジックでダンボールに書いて「助けてください、とてもひどい環境です、早く身代金出して!」なんて叫ぶかな??
https://i.imgur.com/EFsNvbp.jpg >>709
安田さん生還おめでとうはキュージョーバリヤーのブサヨが足並み揃えてんだろバカか?死ね >>715
擁護も何も邦人の命が助かったことを喜ばないで責める理由ねえじゃんw これで日本がアフリカ土人国以下になってるのが明確に分かるだろ
テロリスト「日本人をさらえば気前よくカタールがお金を出すぞ!」
>>729
は?
アフリカ様を土人と呼ぶとか驕り昂り言語道断だろ カタール政府よ
請求は韓国政府にしろよ
こいつは韓国人なんだからw
>>727
くっさいくさいブサヨのタンパクがこちら >>729
身代金払ったせいで
テロリストが味を占めたらどうするの?
テロリストと交渉の余地は無いよ >>730
こうなるから金出したらダメなんだよな
安田には死んでもらうべきだった >>727
ほんとにな、自民を支持してると人の心が失われていくんだな ジャップとの違いがすごい
カタールは安倍より日本人の命を大事に思った
名字に安の文字が付いてるやつはクズ
もうみんな安倍に愛想がついている
こいつも安一族なんだろ
本来日本も中華圏なんだから名字は頭の一文字で血縁かどうか分かるはずだし安の文字はクズの血統
>>743
結局日本がカタールに何かしらの支援することになるだろあほ >>15
昨夜の菅官房長官の会見が慌てたふうだったのはこのせいかもな これに不満あるやつはもう政府を必要としてないやつだろ
戦場ジャーナリストはどこの国にもいるからな
自己責任で済ますのはジャップぐらいだよ
日本に見捨てられた人を人道的意味だけで救ったカタール
一般人にはこういう解釈になりますわ
なぜ韓国人を唐突に暴露したのかだけは本当はに気になる
>>747
安倍は安田を見捨てた
その事実のはなしをしてるんだが
アホなのは自民支持者 >>743
自ら戦場に飛び込んだ馬鹿な日本人の命より
選択の余地なく戦争に巻き込まれた同じ中東の
シリア人の命を助けてやれよって思うわ カショーギの件もあってジャーナリストにシンパシイが集まってるからな
>>754
安田見捨てて何が悪い?
本人は覚悟決めて行ってたはずだが
安田に身代金払えばテロリストを潤すことになるぞ 反日仲間が増えてチョンモメンは嬉しそう
税金がーって言ってみたり こんなやつに税金使えって言ってみたり何なのさ
自民信者がこぞって嫌がらせしまくるんだろうな
是非とも安倍に見捨てられたこの数年間どういう扱いをされていたのかをちゃんとしゃべって欲しいね
キチガイ政治家がTOPに立つとはどういうことかを
誰かカタールに「こいつは狂言誘拐師」って教えてやれよ
>>752
馬鹿にはそう見えるだろうね
野良猫にエサやる奴と大差無い 人質解放のために金を払ったら、カタールはテロに屈した国とみなされたりしないのかな。
>>754
クソリベ自民なんて票入れたこともないけどネトウヨみたいな透視能力すごいなおまえ >>762
交渉はできたはずだよな
無条件の解放を要求する事をしてこなかったわけで
政府はこの3年間どういう努力をしてきたのか詳細に語る必要がある >>766
どうだろう 税金の恩恵受けてる人ってお前らの敵じゃなかったの?
少なくとも解放後のメシや渡航費は税金から出るんじゃね
お前が必死こいて収めた消費税年間1万円分がこんなやつに… 安田の身代金でテロリストは武器を買い
善良な若者を勧誘し現地の人達を地獄に突き落とすわけだが
>>772
安倍真理教はすごいからね、主権回復を主張する沖縄の政治家達を弱腰の自民を批判するからってので反日扱いするくらいだから 普通に考えて助けてって書いたり韓国人名乗ったりしたのはテロリストの指示に従っただけだろ
ジャップがあまりにも無関心だから
>>6
そうなんだろうな
本来なら韓国政府が払うべきなのに
あいつら同胞を無視するからな >>774
お説教されて無条件に開放する様な奴らなら
はじめから誘拐しません 次やるとしてもみんな忘れたころか
五年スパンとかか?
安倍が自分の成果みたいにしてて草
あんなに見捨てる気だったのに
馬鹿だなー
こんなの払ってたらキリないっての
払わなくていいんだよ
カタールが日本人の身代金払う義理なんぞないやろ
フカしかロンダリングじゃねーの?
もう払うって分かったからどんどん増えるやろ
アホすぎる
反日カスのせいで日本の税金がまたテロリストに流れたな
>>775
税金に拘るのは全く悪くないよ
そこで国家に対して圧力かける人が日本は少なすぎるからな
でもここじゃなくね?警官の数が多すぎるとか貧困者が多すて社会保障を圧迫してるので最低時給上げて自助自立できるようにしろとか
そういう所はだんまりでこんなとこだけそういう主張するからうさんくさいのよね >>786
恩を売る
サウジとイランの間でいろいろやばそうだからな
カタールは >>782
そのポーズスラしなかったから解放されて一番困るのがなにもしなかった安倍って構図が浮き彫りになって
ネット工作やら世論操作しないといけなくなるんじゃねw >>771
身代金払った理由が
人権意識の高い国をアピールするため
だから、世界はそう考えないんだろうね カタールからの油購買入れでガソリン代右肩上がりの値上げ確定かw
>>431
自己責任の範囲を超えて危ない事が起こらないようにないように
日本政府はパスポートを取り上げたりしてるじゃん
それでも行ったんだから自己責任としか言いようがない >>792
身代金払いません=無条件に開放しなさいってことだろ
馬鹿じゃねーの? 政権批判するようなタイプの人間は祝福しません
政権に媚び売ってくれる有名人や文化人にはその人の写真ではなく自分が電話をかけてる写真を掲載させて祝福します
こんな内閣だぞ
>>797
その努力を一切してないよねってはなしをしてるのに
ネトウヨ論法で理解してないふりして逃げ切ろうとしてるんでしょ
あんたらの論法はもうバレテルから ぽwwっwwくwwwんwwwwwはww歩wwくw身w代www金wwwwww
>>803
その努力とは具体的に何?
お前は政府の行動の全てを把握してるの? 動画で韓国人ですって言ってるけど、そこは絶対に誰も触れないのな
>>799
自分の好みで助けるか助けないか決めそうだわなw
さらに自民党支持者はそれに疑問すら持たないというw >>800
本人が日本のパスポート没収されたと書いていたから
偽造パスポートか韓国のパスポートだわな
偽造なら逮捕すべき
マスコミは犯罪者にも人権がーどころか英雄扱いしかねない >>806
あれ?そんな必死に反論してくる以上は日本政府が解放のためにした努力一覧のコピペでも貼るのかなと思ったけど
ただただネトウヨ論法で管まくだけで終始するって終わってるねおまえ
擁護しようのないことは擁護するな >>807
そらどういう理由で言ったのか不明だし本人帰ってくるんだから迂闊な事は言えんわなw >>807
戻ってきてもいいけどそこだけはちゃんと説明してほしいよね テロリストに身代金払うことが
現地の人達にも日本人にもどれだけ危険なことか
分からない馬鹿が多過ぎる
>>146
そういう風に思ってたならまだマシじゃね
実際は御上への服従と創造力の欠如による無関心だろ 銃突きつけられて言わされた言葉に効力があると思ってるネトウヨはやばいね
本物の平和ボケ
カタールありがとう
トランジットの空港で酒没収された時は死ねと思ったけど見直したわ
カタールは他の中東諸国からハブられてるんだろ
この件で日本から何らかの見返りがあるんだろ
>>807
日本政府は助けてくれないと思い韓国にすがった
3年の拘束で精神がどうにもならないくらい追い込まれ
日本政府が助けてくれないなら外国政府にすがろうと思った
これくらい言ってくれたらほんとスッキリする
安倍内閣がどれだけ非人道的なのか分かるエピソードになるからね 米中間選挙を前にイスラエルのロビイスト達は、カショギはアルカイダと近かったとかトルコとイランとカタールはテロ支援国家だとか、ついでにオバマもその仲間だとか一斉にツイートしまくって必死に叫んでる
彼らの口撃は鉤十字の旗を掲げて現米政権を支持するオルトライトに対するものよりずっと激しく、過去のサウジがアルカイダのスポンサーだったことには絶対に触れない
今彼らの目的はアメリカやサウジと組んでイランとトルコ、そしてカタールと対峙しいずれ戦争すること。しかしあまりにダブスタの酷さが露呈しすぎて難しくなってるみたいだ
>>811
具体的な反論を出来ずに逃げ回ってるのはお前だろ
テロリストと交渉はしないって方針は間違ってないよ
日本だけじゃなくアメリカもそう >>821
銃突きつけられて言わされた憎い反日サヨチョンの言葉でも、自分に都合よければ盲信するというねw どうせまた紛争地帯で捕まって身代金要求されるんだから殺してくれればよかったのにね
>>826
おまえゴミクズ掲示板で真面目てキチガイやろ >>771
そもそもこの拉致やってるヌスラ戦線がカタールに支援されてる反アサド組織
今までに人質を殺したことは無いらしいがアメリカ人拉致やらかしたから
カタールと対立してるサウジもいる国連では当然テロ組織認定されるよね 安倍総理の悲願である拉致被害者救出という公約が達成されたのだから、
ネトウヨは素直に喜ぶべきだろうw
>>817
中東でテロリストを挑発することが
現地の人達にも日本人にもどれだけ危険なことか
分からない安倍が多過ぎる >>807
日本のパスポート止められてたから韓国籍の偽造パスポートで海外に渡った可能性があるらしい
だから韓国人って言ったんだろう テロリストに金出されて一番迷惑なのは
現地の善良な市民なんだけど
これカショギの件でサウジがカタールに武力報復するとか言われてるから記者救出して世界の賛同得る事でサウジに牽制かけたんだろ
ネトウヨ沸きすぎだろジャーナリスト見捨てる安部だぞ使い捨て国民なんか数にも入ってないだろ
>>835
人質交換でおまえが殺されてくれば丸く収まるんだがな >>820
韓国人が一番嫌いなのは外国に逃げた韓国人
兵役逃れは特に
だからこんなの助けたら総パッシング
パククネのように逮捕される
文は支持率下がりまくって50%切ったんかな
北朝鮮第一だから若者からは特に嫌われている >>826
アメリカだってタリバンと人質交渉したことあるけど何でそういう嘘平気で付くんですかね
無知を装っていれば最強だとでも思ってるんでしょ
そういう嘘をさらっとついて相手を巻き込むネトウヨ論法は通用しないって言ってるのに
なんで執拗に絡んでくるんだろう 10年前の2ちゃんみたいだな
ネトウヨが2チャンにしか居場所のなかった時代の
でもこれネトウヨビジネス界隈では自民擁護するためにものすごい誹謗中傷の嵐になるだろうから
広告剥がしがBANの良いきっかけにもなりそうね
みんな通報しまくれよ
テロリストに金払っただ?また安田が拘束されに戻るだけだろ
普通に安倍死ね安田死ねができない奴が結構いるみたいだな
嫌儲終わったわ
ここでムンちゃんが支払ってればノーベル平和賞は確実だったのに…
個人が引き起こした国家間の事件なのに自民しか見えてない人がいますね
>>834
このくらい知らないバカは語って欲しくないよね >>850
知らなかったごめんなさいと言えば良いよ
無知馬鹿を装い間違いを認めなければ最強と思ってるんだろうけど
安倍みたいな奴だなとしか思われないからね 払ったのカタールってことにしないと
金目的の日本人拉致が多発しちゃうからな
テロリストとは決して交渉しない
中核モメン冷えてるか〜
https://youtu.be/Own5ekUbONM >>852
引き起こしたのはテロリストなのになぜか被害者たたきの典型ジャップ自民信者 >>858
アカはケンモ思想そのもの何の役にもたたんけどな 胸はって日本に帰ってきてジャップ政府が見捨てたことを世界に発信して欲しいわ
安部をぶん殴る権利あるやろこれ
安倍支持者は「安田死ねばよかった」で足並みそろってんな
こんな迷惑かけてばかりの人間いても周りに不利益与えるだけだし
日本に帰ってきたらそのまま死刑にしろよ
模範的ケンモメンはこれをどう安倍批判に結びつけるの?
>>862
いいか?泥棒にはいられないように家には鍵を掛けろよ?わかるか? >>849
だって、そのために身代金の第三国迂回支払いなどという小ずるい手を使ってんだもんよ安倍ぴょんは
ネトウヨもケンモメンも騙されすぎだよ >>856
アメリカの基本方針として
テロリストとは交渉するべきか、
しないべきか、どちらを取っていると思う? >>868
えっ?キチガイ?アベ?おまえアカ?ゴミクズニート? >>861
どっちに付いてるかしか興味ない無能がこんな湧くとは思わなかったわ >>869
で泥棒は批判せず泥棒に入られた奴を必死につるし上げようとしてるんだよね
それを人は自民真理教と言ってあざ笑うんだよ >>851
ムンは自分に利益がないとやらないから
数か月前にアフリカで韓国人が拉致された
韓国人が「大統領助けてください」と英語で言ったが
ムンは休暇満喫中
さすがに名指しされたら10日間の休暇を半分にするとかでもいいのに >>872
はいNGね
馬鹿も休み休み言え
ネトウヨ相手にはこれを連呼してれば良い ネトウヨと自民がウマル安田が日本叩きしないかビクビクして叩きまくったり
わざわざ会見で牽制してたの笑えるよな
カタールが肩代わりで更にウマルが日本政府批判する確率が高まったねw
何もしてない安倍が、開放の成果アピール
交渉したり、情報収集したり、お金を払った他国を「協力」よばわり 酷すぎる
>>883
自民信者にNGにされるのは普通の日本人の証じゃないですかね 欧米のジャーナリストもちょいちょい助かってるから非公式では取引してるんだろ
>>888
この件でもお前は妄想自民信者と戦ってたのか 自民とかネトウヨとかそういうフィルターを通してしか
物事を考えられない馬鹿もいるんだなあ
>>656
サウジとカタールは対立してる
ジャーナリストをサウジは惨殺しカタールは助けた
正義のカタールを国際的アピール >>887
そこをちゃんと質問できる記者って居ないんだろうな
日本政府がカタールに対して協力を要請して解放につながったのならセーフだけど
カタールが主体的に動きカタールから日本政府に対して情報提供がされ解放につながったなら
解放の主体はカタールであって日本政府は傍観似すぎない立場であってさ 日本人ってなんでこの手のジャーナリスト嫌うの?
戦場カメラマンのやつみたいなバラエティでてキャラ作ってるようなやつのせい?
でもその割に丸山ゴンザレスとか言う自称ジャーナリストのスラムツーリストは大人気だよな
おれはあのジャーナリストでもなんでもなくただのスラムツーリズムのゴミなのにな
>>896
まず正しい情報を待とうよ
きっとこうしたに違いない!って勝手に怒り狂う意味もないだろ >>890
自民信者の論法はみんな一緒なのですぐ分かるよ
10年前は2ちゃんでネトウヨ釣りでならしたから(キリッ) >>893
おまえのようなサイコパス以外が、人質の死を渇望することはないんでな >>889
非公式ではやっているよ
実際ばらされているから
政府が公式に言うことはまずない
今回のだって政府じゃなくて人権監視団体だから
> 人権監視団のアブドルラフマン代表 カタールの原油輸入量増えそうだなw サウジの輸入量減らされるだろう
トルコとカタールの勝ちだ
>>895
ホンマやで世界中から死ねて思わられてるんやで >>899
多分お前と意見が違うだけでその認定してると思う >>19
しかも誰でも移民可能 誰でもだ 勿論改宗はしてもらうが
移住というか移民した日本人がこないだテレビで放送されてたけど
実に裕福な暮らしぶりだった 5階建てのビルが全部自分のもの
働いてないけど生活費には困ってない 調度品と電化製品はすべて一流
それというのも金が余ってて人が枯渇してるからなんだと 石油より人のほうが少ない国w まてよ、ジャップなら首切られて殺されるけど韓国人なら解放される...?それってつまり...
ジ ャ ア ァ ...
うわー、これからは日本人誘拐ビジネスが大流行するねこれ・・・イスラム教徒を見かけたら石を投げて逃げるしかないね
>>898
日本政府から出てくる情報は嘘だらけやんか
海外では一切そんな話は出て無くても日本の政府高官となると安倍自賛の情報ばかり出てくるみたいな
そういう情報の選別をメディアができなくなっている中で日本政府の話など具体的な証拠が無い限りは信用できんよ
そもそもこの3年で安倍が介抱のためになにをしたのかすら自民信者は何一つ出せないのが証明してるわな >>896
ここにはアメリカ人ジャーナリストも拉致されてカタールの働きかけで開放されたけど
公式見解の話ならアメリカ政府は身代金の支払いを否定してるよ >>12
え?日本に帰ってくるの?なんで?チョンじゃん! >>899
十年一日の対ネトウヨ戦士さんカッケーw 韓国人のウマルさん、解放おめでとう!
韓国のみなさん、在日のみなさん、おめでとう!
日本政府は日本人ではないという揺るぎない事実があったとはいえ
邦人拘束の事実は一切ないとして手を差し伸べず非情でした
こんな日本には二度と近寄らず、韓国で幸せに生きていってください
そして、またジャーナリストの使命としてIS支配地域の実態など
世界に発信してください!!
韓国人のウマルさん、韓国のみなさん、在日のみなさん、ほんとうにおめでとう!
,.-.,ヾヘヘヾiii|||i゙i'i'r,r=,,
三二ミヾ;ii,',ii;ii;l,',i',r''ァ''ッ
三ミミミヾii'i',llli,!l,'/r'彡≦彡
三=ミミ゙iii;||i,!,'r'彡''≦三ミ、
ミ≧=‐''""゙゙"''''' ‐=≦ミミミミ゙i
ニ" _,.-ー- ー ゙"=,,ミミミツ,
" ,. -‐ -ー‐ ,._ ヾミミミ'i
ヽ ヾミミミ'i
ヾミ,, _ヾミミミ゙i゙
ヾミ,, ,.=‐''¨_,.彡ヾミミソ
_,,_ ヾミ_ . -"-=''"´ ヾ ゙iミミ;!'
ァ"´(●) ゙i!, '" _,.、 '_ ゙iミ;i
"`ー─''"/ i {ヽ''゙ ● ゙ヽ, _ リ;! ??!!!!
`ー='' i i | `゙゙''=''"` |i!
,.‐´ i' i '' ,, ;|i! !!!?????????
/ i' 、 "‐‐" ;|i!
/r'",,、 ,,、 )、 ! ;!li!
/ i'l~ 'i, i' i |‐、
{ U 'i, } l }ヽ',
:{ 入_,, } ! ! }''"}
| r"二,,へ, | }ノ
ゞ、::::j::::)゙'i、 /
ヽヽ:ノ::::::ノノ イ
ヽヽ,._ノ" ,/"|
',, ヽ,,,,,,,ノ゙ ,/ :::l
ヽヽ ,/ .::::|
::::ヽヽ.... ,,-'' .::::::::|
::::::::ゞ"''二ニ''"´
>>905
>反日仲間が増えてチョンモメンは嬉しそう
うーん
君はテンプレにははまってないちょっとは話が面白いタイプだけど
ネトウヨ気質があるよねw
個性を出せるだけの知性は持ち合わせてはいるからガチのネトウヨにはなりそうもないけど /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ 余計な事をすんなよカタール!
/::::::== `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i
(i ″ ,ィ____.i i i //
ヽ / l .i i /
lヽ ノ `トェェェイヽ、/´
|、 ヽ `ー'´ /
/\/ ヽ ` "ー−´/、
安倍支持者は「安田死ねばよかった」で足並みそろってんな
>>920
お前の意見と一致しないんでお前から見たらネトウヨですよ
働いてるし >>895
おまえのしょーもないクズみたいな人生そのままやん
つまらん
死ね >>912
支払いではなく解放するための交渉の話だが
そこは建前で隠す必要の無い場所というか基本だわね 本人が韓国人だって言ってるんだから日本は関係ないだろ?
また卑劣なチョッパリが韓国の手柄を横取りしようとしてるのか?
>>920
ネトウヨ気質wwwww
ジャアアアアアアップwwwwwwってノリをガチだと勘違いしちゃった勢かな? >>26
俺は左翼だけど 安田はしねと思ってる
3回目だろ? またやらかす 迷惑すぎる >>907
なんかねえ養子にならないといけないらしいよ
向こうも少子化なんだと
カタール人の子という立場になるから誰でも国籍取得できる
その代わり先祖を祭らないといけない
華僑はそれは嫌らしいw 捕まったら政府が身代金払って解放しかないわけで
始めから国を当てにして行動すんのはダサいだろ
>>914
年期が違うぞ(キリッ)
って絡んでくるなよ糞虫が
>>925
俺は意見の一致が判断基準ではなく論法で判断するから。
おまえが税金の観点で言ったときは曲がりなりにもそういう建前論をだせる以上はネトウヨ扱いするのは違うなと思ってちゃんとレスした
俺のレスを追えば分かると思うが。 >>936
まあ、税金を楯に人に命まで差し出せと言う発想は国粋主義者だわな 誘拐すればカタールが払ってくれるぞwwwwwwwwww
誘拐ビジネスモデルになったな
カタールとサウジ仲悪いしなー
俺たちはジャーナリスト殺さないアピールやろ
>>929
卑劣なチョッパリが韓国人様のフリをしてたんだぞその方が人質としてのかちあがるからな実際うまるんしてからすぐに解放されたし >>936
十年って小学五年生が成人式迎える長さやぞw
天然記念物見てる気分w このスレもアフィに転載されネトウヨビジネスの餌になるだけなんだよなぁ
ネトウヨがこのスレで必死なのはそれが理由
>>938
偽造パスポートで渡航禁止地域に不法入国したあげく人質になって日本政府からテロリストに大金払わせようとする奴は死ねば良いと思うよ
むしろテロリストとグルじゃねーの? 自民党なんざ支持してるとどんどん人の心が失われていく
>>944
おれは2ちゃんの最古参だからな
なんせ10年前から2ちゃんやってるんだからな(キリッ)
って俺に絡んでくるなってのIQ75がっ >>945
普通に働いてるんで
アフィとか興味ありませんからw >>948
悲劇なのは保守とカルトが結びついてることなんだよな
そして問題が起こるとカルトの顔を出しそれで解決しようとする テロリストに金払うって鳩にエサやって糞まみれにしてるあのジジイと変わらないだろ
ウマルくん健康状態悪かったみたいね
死なれちゃ困るから開放したってのもあるのかな
>>947
思わないよ
テロリストとグルだなんだと喚いてんのは元々こいつを目障りに思ってる人間だろ >>896
仮にカタールが人質解放で主導的に動いたとしたら、日本政府は傍観者だった
と見られるのは絶対に避けたいんだろうな
無能もしくは頼りないと見なされるから
そうなると外務省がカタールに安倍ちゃんが少なからず貢献したと言ってくれ
と水面下でお願いしている可能性も >>951
あれ?ネトウヨだって認めちゃうんだ・・・ずいぶんあっさりと引っかかるんだな最近のネトウヨって
自分勝利宣言してもよかですか? >>942
お前のような卑劣なチョッパリが我が同胞を卑劣なチョッパリ認定して韓国外交の成果を卑劣なチョッパリの物としようとしてるのが許せん!
この卑劣なチョッパリめ! 安田はカタール政府に余計なことしやがってって苦情言わなきゃ筋通らねえよな
ちゃんとカタールこき下ろせよ安田
>>951
自分の事だと思ったの?
おまえのガイジレスなんざ転載されねーよw
日本政府が官邸機密費から約4億7000万円を肩代わり。
日本国と全日本国民に大迷惑をかけた自己責任夫婦を斬首しておけ。
これが日本の正義である。
>>293
麻生が自己責任の糖尿患者言うたばかりなのにそんなことするわけないじゃん >>958
外交文書の改ざんすらアメリカに要請してやらせるくらいだし
日本国民を騙すことに呵責もないわけで
平気でやるだろうな安倍は >>959
別に自分がネトウヨ思想なんか持ってないのは自分が分かってるんだから
お前からネトウヨ認定されても痛くも痒くも無いわ >>918
そもそも日本人じゃないでしょ
自分で自分のことチョンって言ってなかったっけ >>2
安倍がカタールに金払ったんだろ。身代金の支払いはテロ支援になるって批判恐れて迂回させただけじゃん >>960
話が同胞にあんなゴミがいるはずないんだが?民族の誇りを汚そうとするのはやめてくれないか?ゴミチョッパリよ ウマルは日本人であり韓国でもありカタール人でもある
カタール「解放してやったのに、あいつらなんでもめてんだ?」
>>968
いや、自分からネトウヨだと自白した構図なんですが・・・
俺はおまえのことをさして言ったわけではなかったのに・・・
自白剤を自分で飲んでレスしちゃったのかな・・・
さすがIQ70,やることが予測不能・・・・! >>958
それはない
テロリストと交渉しない
これがほとんどの国で表立っていうことだから
裏では当然やっている
裏だから名前は出ない
出したら表になる
むしろ日本政府の名前は出さないでくれとお願い >>513
三交代の見張りつけて食費だけじゃ治らんわな つか日本人じゃないんでしょ
韓国人って本人が言ってるし
外国行ったことないけど外国怖い危険
↑こういうのに安田叩きは自己肯定感ハンパないんだろうな
国が手出ししてたら個人の自由を尊重しないクソって事になっちまうんだが
>>979
北にFAX送り続けてなんかやった気になってた池沼政権がそんな事する訳ないだろ 安田さん最後のチャンスですって言った後も日本政府に無視されて相当絶望しただろうな
それでテロリストに命令されて今度は韓国人のふりさせて
身代金引き出す道具としてアイデンティティをズタズタにされた
カタールに救出された彼が今何を思うのか非常に興味がある
>>984
そのへんは性風俗スレで性病連呼する層と一致してそう ありがとうカタール、ありがとうトルコ
無能どころか有害な糞漏らし下痢便三一味は、速やかに滅殺されろ
国民国家の基本は
いつどのような場合にあっても、自国政府が自国国民の生命と財産の安全を守ると保障する
その信頼があってこそ、その対価として国民は政府に税金を支払う
国民の生命と財産の安全を守らない政府に対して、支払う税金など無い!
>>977
好きに言えば?
俺自身はネトウヨだと思ってないが
それより前のレスで
お前は俺をネトウヨ認定してたよな
ガキみたいな屁理屈捏ねて満足か? 中東の奴らはガチ勢多いからな
されはよくも悪くも機能する
うまく機能してると日本人よりムスリムは温情で慈悲深いよ
無神論者は拝金主義でエゴイストだからね
>>957
テロリストの活動地域に行っちゃうような奴は元々死にたいと思ってる人間だろ
自称ジャーナリストやオカマ傭兵が首切り処刑されてガチガチに渡航規制敷いたのに違法な手段すら使って入り込む奴は自殺な このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 12秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。