電験受験参考書「おっぱい!まんこ!乳首!クリトリス!」ちんさんさあ。。。 [294583125]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.amazon.co.jp/s/ref=dp_byline_sr_book_1?ie=UTF8&search-alias=books-jp&field-author=%E6%B1%A0%E7%94%B0+%E8%A3%95 >>44
__ __
・ ) ( ・
 ̄ ̄  ̄ ̄
∀ >>282
単にゴロだったら覚えるってだけだよ
語呂の英単語や古文や周期表は別にエロじゃなくても何年たっても覚えてるし
そういや語呂合わせの英単語のやつも今の読んだら昔のにあったエロや差別的なゴロ消されて
別のやつに置き換えられてたわ
ま、そりゃそうだ
別にエロや差別的でないと覚えられないなんて事ないんだから >>289
新井理恵の漫画であったな
テスト中隣の奴が無意識に周期表のゴロ呟いてたから
ラッキーカンニングしてやるぜと思って聞き耳立てたら
上にも出てたエロの奴でドン引きする話 >>323
なんでや
ちんこにも下品な女はクソだって怒るやつおるやろ 頭良い奴って凄いエロいんだよ
とくに女
ずっと勉強ばっかだったから溜まってんの
SEX教えると獣のようになる
脈絡無い下ネタにも気を取られないようにする、ある種の訓練だろ
集中力を試されてるんだ
今年電験受かったけどこの本で勉強したかったわ
仕事しながら勉強まじ苦痛
自分が不快だからと図書館から除籍させた本を読めなかったために受かるはずだった試験に落ちる人もいるかもしれない
不快だからといって人の人生を左右させるかもしれない行動をするのはどうなんだ?
でもこれ、相当な割合で記憶に残るだろ、暗記力800%増しの良書や
こんな本があるなら俺が受験してたときに教えてくれよ(´・ω・`)
>>289
みんなこの参考書で勉強してるから問題ない コミケの同人誌とかならまだわかるんだけど
本当にこんな本出回ってたの?
>>330
とれるよ
受験資格も免状資格もないから、小学生でも免状とれる >>306
えっちな嫁さんが欲しい、ってのが女性全体への侮蔑になるんか? >>25
やれやれ、僕は合格した。(9年ぶり9回目) 何かの語呂合わせかと思ったら
なんの脈絡もないのかよw
このての勉強は理解できて覚えられて思い出せる事が大事だから
うんこドリルじゃないけど下ネタは有効だと思う
語呂合わせとかでもないのか
これでGOサインが出たのが意味不明すぎる
>>370
GOサインってなに?
表現の自由ってしってる? >>373
弟にマンコまで見せてるドスケベな嫁がほしいって言ってんのに何が意志だドアホ こういうエロ、下ネタ系って記憶に残りやすいんだろうな
昔、男子校出身者が化学系の語呂合わせで共学では問題になるだろうな
みたいなのをいろいろ話してくれたことあるわ
具体的な内容は忘れちゃったけど
>>144
これチョンモメンの女版やんけw
機能不全家族いじめられっ子朝鮮人wwww
名誉チョンモメンやろwwwwパヨクざまぁwwww >>377
変態妄想は差別とは全然別の問題だよね? >>172
エロ動画見て英語覚えたケンモジサンには常識だろ >>389
え?著者の願望である想像上の女性の意思を尊重しないことが差別だってこと? こういうのでいいんだよって読者もわかってて買ってるから
電験三種取ってしばらく経つけど勉強してた当初こんな参考書があるなんて知らなかった
来年電験2種受けるからこの人の2種向けの参考書買うわ
>>394
別にもの扱いしてなくない?
そういう無駄な被害者意識がフェミさんが嫌われる原因なんだと思うよ >>401
弟にマンコまで見せてるドスケベな嫁が? >>405
なんでそれがもの扱いになるのか説明してくれ、マジで意味不明 >>409
マンコは嫁さんのであって旦那の私有物じゃない >>410
見解の相違だけど、著者が望んでるのは自分から弟にマンコ見せる嫁だと思うよ 本を叩こうと思ったけど
良書みたいだし
フェミの気持ち悪さのほうが上だったというオチ
まぁフェミに知性はないからな
>>410
マンコ「見せてる」って自分で言ってんのに頭湧いてるの? >>415
じゃあ三人はどういう関係を想像してるの? >>172
感情と結びついた方が記憶に残るからなぁ >>414
あるかどうか知らんけど最終的に嫁の意思で“見せて”いるわけでしょ?
著者は単に貞操観念の低い女性を望んでるだけだと思うよ たった1人の意見だけで
マジの超入門書が図書館から消える悲しさよ
案外昔の書物とかも脈略なくて下ネタ書いてある物ありそう
で、後世の奴が解読不能で悩んでる
おっぱいにもまけて
まんこにもまけて
お酒とタバコにもまけて
そういうものです私は
これ詩人になれるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています