電験受験参考書「おっぱい!まんこ!乳首!クリトリス!」ちんさんさあ。。。 [294583125]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.amazon.co.jp/s/ref=dp_byline_sr_book_1?ie=UTF8&search-alias=books-jp&field-author=%E6%B1%A0%E7%94%B0+%E8%A3%95 この人の本で一番の初心者向けってなんなの
資格勉強したくなってきちゃった
いまって参考書こんななんか
ジェネレーションギャップだ
>>144
うっざ
こういうやつのせいで窮屈になる >>252
かなり詳しい、超入門ってなってるけど内容的には中級者レベルの難易度はあるし練習問題は無いから、テキストと併用するとより効果的だと思う エコテクノ出版ってこの人の本しか出していないんだな
完全な個人経営、ひとりでやっているのかな?
特定の講義だけで使うプリント本だと割りとありがちだけど出版すんなw
ふっくらブラジャー愛の跡!
変なネェちゃんアレに狂ってキス乱発!
理系なんて昔からこんなもん
>>12
フランスが周期表はわかったが日活は何の語呂合わせ? >>269
ちなみに電験4種超入門も買ったほうがいいんけ? エッチなリナちゃんみたいな他愛ない語呂合わせだろ
つまんねえ事するな
>>166
法、医とか電験関係内のにすげえなとおもったら同性同名なだけやん
普通に考えて医学部の人間がこんなのかけるわけないわ >>276
電験4種は見てないから分からんw
三種入門読んでも今一理解出来なかった場合に本屋で電験4種を立ち読みして、みて良かったら追加購入してみるとかでいいんじゃない? >>274
何年も前なのにこれでちゃんと覚えてるんだからエロって偉大だよな 別にキモいと思うのは勝手だけど除籍ってなんだよ
読みたい人がいたらどうすんだ
独善的腐れまんここそ害悪だろ
その章の内容をわかりやすくイメージしてるのがこのタイトルな
>>264
(´・ω・`)萌える英単語のもえたんくらいからかなこういうの本格化したのん
(´・ω・`)電気とか電験関係用で「マンガでわかる〜」ってのがいっぱい出てる
(´・ω・`)20冊以上買ってるよ
マンガでわかる 本当はエッチな物理学
(´・ω・`)こんなんもあったりする >>283
読みたい人は自分で買ってね
図書館に置くには相応しくないと判断されただけ マジレスしていいかな?
試験会場で、この語呂合わせを思い出して、無意識のうちに声に出していたら
周りの受験生に引かれるだろうね
エロを入れたら図書館に置かないでもらえるのか
どんどん入れたほうがいいな
>>283
俺もこのスレ見てちょっと読みたくなったしな
電験受けたのだいぶ前だけどこれは入門書みたいだから
復習がてらパラパラ見てネタにもなるなら暇つぶしによさそうだし 堅苦しい数式と格闘するんだからこれくらいイカれてたほうがリラックスできる
入門書と言っても
この本は電話帳レベルの厚さで2段組みで字がビッチリ書かれているからな
全部読み切るのはかなり大変だと思うぞ
工学はSTEMでも知性がないやつがやる学問だから仕方ない
小難しい退屈な本だから定期的にリセットさせようとしてんじゃね?
>>172
超真面目な話として、
盲目の人が点字を学ぶ時にも学習効果が高いらしいw 下品というなら分かるが差別的ってのは意味が分からん
>>284
「色を見ると味を感じる」
みたいな類の人間なのか >>186
ごあいさ2
初っぱなから吹き出してしまった >>301
弟にまんこまで見せてるお嫁さんは差別的というか侮蔑だろ >>186
これは吊し上げていい人なのかどうかフェミも考えろよ 仕事でやる気がでないときおもむろにテキストエディタ開いて『kusonemui』とか『hayakukaeritai』とか口に出せないこと打ち込むわ
それがそのまま出版されたのでわ
なんていうか、この本の作者頭のいい俺らだろこれw
ケンモメンってか、昔ながらのネラーっぽいセンスを感じる
もうちょい笑える下ネタならわかるけど意味不明でこれじゃ不快なだけだな
第9版って事は結構昔からある本なんだろうか
電験受けるときにちょっと参考書探したけどこの本にはたどり着かなかったな
レビューみると良書みたいだし
理論編古本安かったんで買ってみた
こういうのを見ても差別だって騒ぐだけでもっといいものをつくろうって言わないところがまんこの限界
亜書の悪ノリverみたいなもんか
亜書はオチまで根拠がしっかりしてて面白かった
>>112
あーこれはまんこが名誉男性認定で逃げるしかねえわ もうちょっとハジけたら奇書になれた感じの惜しさある
まだちょっと「照れ」「気取り」があるんだよな
こんなエロいこと書いちゃう俺って変態!みたいな
読んでる時間と記憶しやすさの波を分析して
低下するタイミング計算して下ネタぶっこんでるだろこれ
なわけないか
たぶんこの本わかりやすいわ
文章にとらわれていないから、友達に教えてもらっている柔らかさと、難しい内容でも軽さがある
>>44
__ __
・ ) ( ・
 ̄ ̄  ̄ ̄
∀ >>282
単にゴロだったら覚えるってだけだよ
語呂の英単語や古文や周期表は別にエロじゃなくても何年たっても覚えてるし
そういや語呂合わせの英単語のやつも今の読んだら昔のにあったエロや差別的なゴロ消されて
別のやつに置き換えられてたわ
ま、そりゃそうだ
別にエロや差別的でないと覚えられないなんて事ないんだから >>289
新井理恵の漫画であったな
テスト中隣の奴が無意識に周期表のゴロ呟いてたから
ラッキーカンニングしてやるぜと思って聞き耳立てたら
上にも出てたエロの奴でドン引きする話 >>323
なんでや
ちんこにも下品な女はクソだって怒るやつおるやろ 頭良い奴って凄いエロいんだよ
とくに女
ずっと勉強ばっかだったから溜まってんの
SEX教えると獣のようになる
脈絡無い下ネタにも気を取られないようにする、ある種の訓練だろ
集中力を試されてるんだ
今年電験受かったけどこの本で勉強したかったわ
仕事しながら勉強まじ苦痛
自分が不快だからと図書館から除籍させた本を読めなかったために受かるはずだった試験に落ちる人もいるかもしれない
不快だからといって人の人生を左右させるかもしれない行動をするのはどうなんだ?
でもこれ、相当な割合で記憶に残るだろ、暗記力800%増しの良書や
こんな本があるなら俺が受験してたときに教えてくれよ(´・ω・`)
>>289
みんなこの参考書で勉強してるから問題ない コミケの同人誌とかならまだわかるんだけど
本当にこんな本出回ってたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています