ミスター慶應のイケメンお坊ちゃん、酩酊した女子大生とセックスしまくった後流産キックをかまし逮捕 上級ならどうにかなるだろ [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
酩酊状態の女性に乱暴したとして、神奈川県警神奈川署は16日、準強制性交容疑で、東京都港区元麻布の慶応大学2年、
渡辺陽太容疑者(22)=別の暴行容疑で逮捕、処分保留=を再逮捕した。「酔っていたので思い出せません」と容疑を否認している。
再逮捕容疑は9月29日午前4時5分ごろから約20分間にわたって、横浜市西区北幸の雑居ビル内で、
酩酊状態だった別の大学に通う1年の女子学生(19)=川崎市高津区=に乱暴したとしている。
同署によると、2人に面識はなく、女子学生が友人と飲酒した後、1人で路上を歩いていたところを、渡辺容疑者に雑居ビルに連れ込まれ、1階の踊り場で乱暴されたという。
その後、現場から約150メートル離れた路上で、渡辺容疑者が女子学生の腹を蹴っていたところを、同署員が暴行容疑で現行犯逮捕していた。暴行容疑については容疑を認めている。
渡辺容疑者は、ミスター慶応コンテスト2016に出場していた。
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/181016/afr1810160028-s1.html >>39
高身長イケメンヤリチン慶應ボーイ
前科がついたとしてもお前ら以下なんてことはありえないw 我慶応ゾの人も退学なってるしこのレベルだと確実に除籍やんなぁ
早稲田と慶応のレイプ率って異常に高いよなぁ
なんでだ?
ケンモミンのようなファッションマンコ煽りじゃだめ
心の底からまんこを見下すような人のほうがモテる
二留してたのか…
まぁもうただの高卒性犯罪者だから関係ないかw
>>109
女受けが良すぎる上に時間はあるから仕方がない
早慶だと明かすと目の色変えて飛びついてくる 酒からむとレイプじゃなくなるっておかしいだろ
どんだけ酒に甘いんや
2年で(22)って外部進学の浪人組か?
だったら上級じゃなさそう
>>96
最高学府の意味も知らずに慶應批判すか??
恥ずかしいやつ笑 東京都港区元麻布はすげえ
てか三田キャンパスの貧乏1人暮らしのやつらはどの辺住んでんの?
これでもまだケンモメンより社会的価値があるという悲しさ
>>67
逮捕されてしかも名前出るやつは上級じゃない
お前ら上級のハードルが下がってきている >>96
つ
さいこうがくふ【最高学府】
学問を学ぶところとして最も程度の高いところ。
現代では大学をいう。
現代では大学をいう。
現代では大学をいう。
大辞林より イケメンDV野郎>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>誠実で優しいケンモメン
世の中って糞だよな〜
どうせまたタトゥー入れまくってる様なゴミなんだろうなコイツ
集団強姦事件のときのアイツ等みたいなさ
>>121
デートレイプドラッグは合法って政府が発表してたし このバカ後輩のせいで思い出したけど
卒業生評議員選挙の投票用紙出すの忘れてた
>>101
笑わせんな >>126
ケンモメンは人に迷惑だけはかけるな、との教えを信じ真面目に生きてきたのになw 慶應のことだからどうでもいいニュース連発してすぐニュース一覧から慶應レイプの記事が消える
20年ぐらい前からそう
>>67
留年なんかでは余裕だがさすがに犯罪はキツイぞ >>107
KMARCHって海の家の時には書かれていたしな こういう淫行暴行でネットに犯罪歴が流された人って生きていけるんだろうか
だって名前で検索したらバレるんだろ
普通のメンタルだったら明るい場所では生きていけないだろ
2年ダブりの暴行犯と未成年飲酒のクズとかお似合いじゃん仲直りして結婚すればいい
>>129
やさしさなんてつまらんからな
スパイスの効いてないカレーみたいなもんだ これが真理
↓
女の子はね、自分をぞんざいに扱う男でも、機嫌を取ってあげないと不機嫌になる男でも、たまに暴力を振るう男でも、『気持ち悪い不細工なオタクよりはマシ』と思って付き合ってるんだよ。
だから気持ち悪い不細工なオタクがいくら『そんな男よりも、優しい俺と付き合いなよ』と言っても無駄なんだよ。
2018-08-06 00:05:19
>>128
慶應って大学なの?
動物園だと思ってたわ >>127
そう考えるとミスコンの強姦事件の実行犯ってどれだけ大物だったんだよって話だな
今からでも5ch総力あげて特定すべきじゃないのか いや、しゃべったら殺すぞとか言いながら蹴ってただけだろ
>>124
>>128
こんなレトリックも読解できないとか
最高学府が誤用されてることをかろうじて知ってた高卒確定ですやんw >>142
普通のメンタルなら強姦なんてしないし
まあレイプは泣き寝入りが多いから今回は運が悪かったくらいに思ってまたやるやろ >>128
その意味で使ってるが死んでも直りそうにない馬鹿だな。
ヒント 動物園 そのうちこいつが依頼した誹謗中傷対策会社(という名の都合の悪い情報削除隠蔽業者)の手によって
こいつに関する情報がネットから全部消されるんだろうな
ミスター慶応コンテスト2016出場時の画像も含めて
上級は金持ってるから犯罪やっても簡単に犯罪歴を消せて社会復帰余裕w
慶應って確か2留で退学だろ?
キャンパス変わるから卒業できないとか
文系だけか?
ミス日大候補とミス慶應候補がTwitterで喧嘩 日大生「強姦したどこぞの大学は何も言われないくせに」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539626160/
関連スレ置いときますね >>144
19歳で飲酒なんか誰でもするわ
これだから陰キャはwwwww >>123
開成から現役入学して2留
今回の逮捕で無期停くらうだろうから慶應の3アウト放校のルールで高卒確定 官僚の息子程度じゃ名前出るだろうし大学関係者か警察関係者の息子とかだったのかな
>>30
ガリガリすぎんだろ
飯食ってんのかよ気色わりーな 平均的なケンモメンとこいつ、どっちと友達になりたいかって話
>>39
上級のご子息でもバレンシアガの靴を強調したいもんなの? 性犯罪者育成機関だからな慶応は
これだけ言っても名誉を汚す事にもならんだろうなこの肥溜めはw
>>109
早稲田巻き込むなよ
スーフリで慶應東大と仲良くレイプしてた時以来おらんぞ
レイプと殺人と大麻は慶應が圧倒的 2年で元麻布住みってことはたぶん実家だから、相当なお金持ち
酔ってるからって人蹴れねー、相当見下しナメてたんだなww
間抜けすぎる
良い大学行ったぐらいで世の中勝てねーよ警察に捕まるような墓穴掘るヤツはなww
頭低く生きていけよ
>>142
親戚の養子になったりして名前変えてるよ
あとGoogle対策 繁華街一人で歩いてるだけで
レイプされる国になったんだなあ
自民党によってとことん落とされたな日本って
ここ科目少ないから偏差値出てるだけで実態はマーチレベル
ほんとアホばっか
チャラ系陽キャが多い大学は例外なくアホの法則は揺るぎない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています