【疑問】なぜ女さんは男のふりをして5chに潜伏するのか? 嫌儲の書き込みも1割が女って言われてるぞ [984671809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せめて素性を明かして書き込めよ 女という性別にコンプがあるんでしょ
男に生まれたかったと思ってる
おい!マンモ!見てんだろ?
隠れてないで出てこいや!
何を言ったかより誰が言ったかに価値があると考えてて
しかも女のそれが男の発言より軽いと思い込んでるからこそ詐称すんだろ
やってて惨めにならんのかね
フリをするやつなら昔から居た
今はフリさえしないやつが増えた
女性って分かると卑猥な言葉で攻撃するからじゃね?
言い負かされた時とかに
女は本当は男に生まれれて来たかったからな
だから男を叩く
別に男のふりしてないけど勝手に男だって思ってるだけでしょ
俺も芸能皇室ネタとかで鬼女板に潜伏して話題眺めてると
あんまり無茶苦茶な事書いてあるから我慢できずにレスバトル参戦するけど
「なんかスレに男がいるけど」とかいって見破られてるし
自演透視、国籍透視、性別透視
これやってのける連中の自信満々なこと
女が女言葉使うと思ってる童貞乙
あらー勃っちゃったねぇーw
知らず知らずのうちにマンモメンとレスバトルしてたのかと思うと興奮してきた
ネナベはなんか得したような気分になるからセーフ
実際はモンスター級のブスなんだろうがセーラームーンの天王星のあいつで脳内変換してる
普通の女さんはインスタしてるのにここのまんこさんは...w
BLコーナーにいる糞ブスだろ、ほんと異空間だからなBLコーナー
>>43
インスタもやってるし2chもする
って何故考えないの? 2ちゃんの書き込みの半分は女らしいな
芸スポとかあそこ暇な主婦しかいないだろ
まーんて煽ったら凄い勢いでモテない童貞君って安価きてたのちい
がるちゃん民と芸スポのやつら絶対一緒だわ
ガルちゃん民はほとんどおっさんだと思ってる川ヽ‘ん‘)
最近はかなりいる
誰ウェルとか言ってっからこうなんだよ勘弁してくれ
>>55
マ?
でも男は出てけってめっちゃ罵倒されるは 一人称私を使うとキレてたのはクソカスキッズのネラーの男じゃん
だから一人称使わないようにして利用しているだけだよ
嫌儲に書き込んでる女なんて女として終わってるからセーフだろ
ま〜んと女性専用車両に反論してくるやつは
たいていま〜んだと思ってる
>>23
その割りには男だけど〜て書くと出てけってめちゃくちゃ罵倒されんぞ
あそこの年齢アンケトピで50代女が一番多かった気がする
ババアばっかだろ 嫌儲で女叩きしてるやつは潜伏してるネトウヨやから気にせんでええで
がるちゃんという生活感とゴシップ、民間信仰とスピリチュアルと怠惰の混ぜ合わせ
男に生まれてよかった…
もう半分以上だろ
板がつまらない感じたらまんさんが居着いてる
セックスしか興味ない女は嫌儲なんか来ないからな
かと言ってまともな女が揃ってるとは思えないが
>>64
そうすると男のフリって言われるからね
フリってなんだよ普段からこの口調だわボケ
美少女キャラみたいな口調の理想描いてんじゃねーぞカス いちいち言わないだけで男のふりしてるわけじゃないだろ
その板の雰囲気にあわせて男口調だったり奥様口調だったり関西弁ぽく書くのがあるだけで
お前らもなんJと口調使い分けてる奴多いだろ
関西人じゃない人が書いてる変な猛虎弁多いのと一緒だ
>>2
まずおまえがどこの何歳の誰でどんな恥ずかしい書き込みしているのか明かしてくれ ここにくる条件は逮捕歴があること
わかったかまんさん
こんな女叩きの総本山でメッカの嫌儲によくまんこの分際でノコノコと足を踏み入れるなと思う
それだけ面白いんだろうな、嫌儲の書き込みが特殊だから
>>97
男に嫌な思いさせてるアタシすごいってだけな気がする 小町ではおっさんが女のふりして書き込むからお互い様だぜ
最近の嫌儲は
ネトウヨ6割(外来種で自分をモメンとは自覚しない)
まんこ3割(男の振りして騒ぐツイフェミ腐女子)
幻獣生物1割(本来のモメン ほぼ絶滅した)
まんこは穢れてるから足を踏み入れるな
ってのが神州日本の総意
アイドルとかミスキャン叩いてる層はゴミみたいな顔した女だろ
本物の猫だけと嫌儲にたくさん猫が書き込むように増えてほしいわにゃ
日本人のふりしているのもいるなの間違い
抜けてたw
>>118
私女だけどちょっと何言ってるかわかんない ベッキーやら上原多香子やらの不倫叩きスレが馬鹿みたいに伸びてる時点でマンモメンの多さは分かるだろ
それか女の腐ったようなケンモジサンが多いのかな
【男】つって男叩きしてるのも女だよな
いやフェミか
>>128
文の調子というか独特のクセもくっせーし何なんだよこいつら
嫌儲に男いるならまだしも女とか真正の負け犬じゃねぇか その証拠に【存在しない、不可視】の扱いだし >>97
男社会に入り込んで男扱いされるのを喜んでる
まんさんの些細な復讐 二次裏もそうだわ
ホモネタ容認とか最終的に誘導したい方向があって
男もそれを認めてるってお墨付きが欲しいんじゃねーかな
嫌儲にいる性別透視メガネ装備してる奴に何度か女だって言われた事あるから俺も女で
もっといるだろ。
俺の知り合いのまんこも普通に嫌儲観てるって言ってるし、
半分くらいじゃないの?政治とか薄毛の話題以外は。
反安倍の拠点染みてたから、リベラル面したまんこと、反安倍を叩いてやろうと押し寄せるネトウヨに
幻獣生物たちが割り食ってしまった
嫌儲でアニメの話題を素朴にできないので、ネトウヨからもツイフェミ腐女子からも叩かれるオタ層が
まずディアスポラした
話題を提供できないまんこと、叩きしかしないネトウヨのせいで、嫌儲の話題が一気に激減、つまらなくなり、
更に人が減る(深夜の書き込みほとんどないという過疎へ
>>135
男なのに書き込みで女と思われる奴って最悪な存在なのになぜか誇ってる節があるのが面白い マンモメンの女性叩き見てると泣けてくる
どんだけ不幸な人生なんだと
ちんこのバカさが凝縮されてて嫌儲すこ
なんJはちんこというよりキチガイ感のが強い
女叩きを受けた女が世の中を受け入れる方法の一つが、女を叩いているコミュニティーに属する事なんだな
そうすることで疎外されたという感情はおさまり安心を取り戻せる
虐待される子供が親に取り入ろうとするように
女に醜いコンプレックスのあるやつだらけだからな
絡まれたらめんどくさいのはわかる
ハゲネタでまんこが自虐ネタしてると思うと
はらわたが煮えくり返る思いだ
このソースなしで話が進んでいく風潮どうにかならんのか
女叩きスレの書き込みも半分以上女によるものだろうな
そして罪は全部男にかぶせる
どんな時でも女は無罪男は有罪
本当にそう思う、なんで女を隠すんだろう
女であることを恥じてるとしか思えない
>>144
なんJはキッズ感だな
若いなりに誠実に何かと向き合おうとするやつもちょいちょいいるし
ケンモウみたいな何かと向き合うのを諦めて何者にもならなかったクズどもを煽るのは楽しいわ
同じ理由で潜伏してるJキッズ結構いるだろ >>153
じゃあ一人称私を使っていくけどいいか? 男のフリっていうより自分の所属を目立たないように書き込んだらそうなるだけだろ
むしろ匿名掲示板のマナーに乗っ取った素晴らしい行いですが
まーんって馬鹿にされるのはそこが問題じゃない
>>151
それが嫌儲やで
ソースというかスレタイですら雑談の最初のきっかけでしかないんだ ここにいつく女って精神が相当深刻なレベルで歪んでるよな
まじ可哀想…
ケンモメンの部屋とおまんこの匂いは同じ生ゴミ臭だから相性はいいはず
>>157
別に誰も強制しておらんけど
まあ俺は叩くけど >>153
私は一人称描くときはいつも私って書いてるよ
隠してない >>153
バスの中でプロレス板を見てる女がいたわ >>158
まんこは有名な場所、人が集まっている場所におしよせて乗っ取る習性がある >>164
ってか女だとわかるとやたら絡んだり攻撃したりハラスメントしてくるクズがいるので
やっぱ女アピするのやめますね(^−^) 一割できくかよ
日中の書き込みなんて女の方が多いだろうて
>>169
そう言っていた原住民は蹂躙されてディアスポラしていった
まるでインディアンと白人のようだ >>170
ひろゆきが乗っ取ったあめぞう型掲示板で男の旗を掲げるのはきもちいいか? >>171
所謂いい女的書き込みは基本的にネカマだ
気持ち悪い、いやらしい嫉妬にまみれた書き込みは女だ マンモメンなんて目も当てられないような超絶ドブスだぞw
横並びを重視する女のSNS社会に入れず2chで愚痴。しかしここでもモテないハゲから女叩きされるので精神おかしくなってメンヘラ。最後は妄想ツイート
>>174
やっぱ住民の層変わってるよね
原住民はどこへ消えたのか…(ミステリー) 売りスレが無くなり
普通のアニメスレもなくなった
明らかに初期モメンが淘汰されてしまったのはここで分かる
最近は反安倍に限らずニュースも減った
女の育児休暇スレで子を産む女は無条件でえらい!みたいな意見をたくさん見て相当居着いてるなと思ったわ
こんな腐った野菜の廃棄倉庫みたいな場所に普通の女が出入りしない方がいい、心が汚れるよ
すでに心腐ってる独身高齢デブスは知らん、勝手に腐れ
>>177
すべての男はまんこから生まれすべてのネラーはひろゆきから生まれたんだぞ
苦しむといい あたい美人人妻やけど、女だとバレると不細工がワラワラよって来るから不細工ハゲデブガードだよ
やってること国籍透過と同じ痛さなのになんでコイツラ嫌儲でデカい顔してんだよ
あんま痛いこといってると無理やり女言葉使うわよ
嫌儲にたどり着いてかつ居着くような女なんて女じゃないからセーフ
と言いたいところだけどそんなモンスター嫌儲でもさすがに持て余すわ
>>184
まあ粘着する奴はいるだろうな
一時期嫌儲でも出会い厨が暴れて酷かったし 女性差別を批判して女性扱いされるなら俺女性でいいわ
>>191
苦しんでいるというか気持ち悪い思いはしている
俺もまたどっかの段階でディアスポラに混じるだろうな
反安倍の話題すら減ってきてるし 最終的にツイフェミ腐女子とネトウヨが叩き合ってなぜかオタが悪いことにされる不思議板になる
マンモメンの場合、性格がどうの以前に顔面が醜悪極まりないんだろうなとは思ってる。女の場合、性格悪かろうが発達障害だろうがそれでも顔がまともなら男は必ず寄ってくるからな
>>73
当たり前だろ
なんで何としても参加しようとするんだよw
何よ!! >>182
下田一派とか言ってたやつらもう結婚してネットから卒業したんだろな >>183
売りスレガイジが淘汰されたのは良いことだ こんなところに女なんているわけないだろ
バカじゃねえの
いろんなジャンルの書き込みが
嫌儲では詳しいやつが多くておもしろいんやろ
こういう人たちの思い込みの強さって統合失調症の症状に近いよね
>>208
ハケンハケンと喚くガイジが消えたのはいいことだが、同時に反売りスレの素朴系オタまで淘汰されたからな 女ってだけでまともに意見聞いてくれないからな
そもそも普段は女だってわざわざ言わないだけで男のフリしてるわけではない
女だって言わなきゃ普通にレスのやりとりが出来るからな
>>218
な、全部男のせいにするだろ?
そういうとこだぞ お前ら相手の顔とか想像しながら書き込みしてんの?
俺がそれやるとだいたい超絶美少女の中身おっさんになるんだが
何が悲しくて無駄に脳内にブサイク再生させなきゃならんのさ
童貞の俺も知らず知らずのうちに美少女と会話してたりするのか…
>>222
童貞と美少女はともかく、レスバトルがヒートアップした段階で、お互いに知り合いだと気付いて
いやいや、まあまあ みたいにぐだぐだ解散した奇跡の瞬間はみたことがあるw いたとしても田嶋ようこみたいなドブスおばさんしかおらんよ
女アピすると興奮して食いついてくる男が絶対いてキモイので
旧速を滅ぼしたのが震災以降大量に住み着いた女子供
古参もやむなく旧速を焼き払って捨てることに同意した
>>226
アフィの対立煽りが原因というのがプロパガンダされてはいた
>>226
焼き払ったのはアフィを滅ぼすためだけどな、、
まあ女を追い出す動きも前は強かった 別に女アピして叩かれてるとこなんて見たことないけど
往年のVIPではよく見たけどさ
しかしなんで女子がこんな掃き溜めみたいな場所にたどり着くのかね
普通に生きてたら来ないだろこんなとこ
>>233
ところが女を叩いてもいるんですよ
俺も叩いてるけども >>153
性別出すと荒れるからな
自重してるんだろ 帝王切開スレなんてかなり伸びてたからなw
オマンコホイホイw
いるわけない
何が悲しくて女叩きの総本山に来るのよ
>>153
通名で押し通すチョンとメンタル似てるな 楽しくAVの話とかしてたら最近なんか文句言ってくる連中とか居ねえ?
ありえない
こんな女が過ごしにくい場所に好んできてるならそいつただの変態だろ
>>244
紛れてるのはツイフェミ腐女子だからな
嫉妬に塗れてるキチガイ女ども 女ってそんなにいるのか
うちの嫁はみるのすら気持ち悪いって言ってるわw
まんさん口調使うと女アピール死ねと罵られて話にならないためだよ
あとは浮かないためな
現実は男と女はほぼ半々、5chは男のが多いと言っても女も3割はいるだろ
まんさんは一人称をあたしにしてくれ
俺女が多すぎる
女の引きこもりって想像以上に多いからな
ネットとの親和性は言わずもがな
ガルちゃん見てるとすぐガルちゃん男の書き込み疑い始めるやつワラワラしてるの笑う
今度女の育児休暇スレが立ったら見てみろって。子供産む女は優遇されて当然!って女だらけだから
でも匿名掲示板って女はいないものとして扱われがちがよな
もっといるでしょ
4:6ぐらい
おまいらホントに女の事舐めてるからな
私女だけど嫌儲の女叩きはどうかと思うの
もうやめてくれる?
>>84
あいつらなんで女の振りするんだろうな
頭悪いのに世論を誘導してるつもりなんだろうか AVを異常に叩いたり、オタ文化を異常に敵視したり(何故かBLは叩かない)ホモ持て囃したり
妊婦叩いたり、タバコ異常に敵視したり、幸せそうな、あるいは成功した女叩いたり、
どっかしら尻尾を出すんだよな
いいや
中途半端に気を使ってやっているせいで女を舐めてくるんだよね
これから私は私って一人称使っていくね
>>241
旧速時代からいるんだよ
来たのは女叩きゴミの方だっつの >>273
鬼女板とかの髭の奥さまとかもそうだけど、基本的にネット工作対象だからな
いわゆる B層 ID:6FuFZSLS0が精神病ということだけは分かる
>>278
なによ!どう感情的だっていうの!
あんたたちだって十分感情的じゃないのよ! >>279
そして女は全て無罪で全部男が悪く、都合が悪くなると必ず個人攻撃して誤魔化す
これも女だな
中には男も変なのは一杯いるけど、すぐ キモイ とか くっさ とか こいつ精神病とか
そういう陰口モードにすぐ入る奴は女だろうよ 俺の下ネタツイートで発情してぐちょぐちょにおまんこ濡らしてるのかと思うと興奮する
男は基本的にガチンコでレスバトルしてくる
女はすぐ逃げて影分身したり飛行機したりで陰口モードに入る
この違いはかなり顕著だ
>>279
id晒しも女っぽいよな
共感求めてる感じが女 嫌儲で白人崇拝してるのはマンコっぽいんだけど
わりと自虐入ったジャップだったのに
なにか勘違いしてるマンさん
>>283
お前がまともに会話出来ない奴だからみんなお前とはレスバトルなんかしてられないんだよ
気付きなさい たぶん理屈型と直情型は高確率で男
共感系と陰湿系は高確率で女だと思う
精神病の男多すぎでウケるよね
社会で孤立してるからそうなるんだろうね
>>289
陰湿も男に入れろよ…
ケンモオスなんか陰湿の権化だろ… 女の子はウエルカム
ババアは帰ってどうぞ
ちなみに女の子で通じるのは高校生までね
女子大生もギリで許す
>>273
鬼女を取り込みたいんだろww
鬼女板で勧誘活動してる協会と同じ理屈
主婦なら1日活動出来るし新規にしやすそうだしな
でもリア鬼女はトンズラしてハゲ同士で営業し合ってるという末路 主婦のふりしたオッサンもネトウヨ界隈には多いときいた
男さん。。
>>292
どぎついことを数レス書いて満足していなくなるは大抵男で
チクリチクリ粘着するのは女が多いと見てる
まあ個々の性格もあるからわからないけど 例えば2派に別れてレスバトルしているとき、男の場合は基本的に相手の論点の弱点をつこうとしたり、
ソース要求などで罠をかけようとしたりと、議論から逃げたりはあまりしない
一方で「相手は自演でしかなく、一人のキチガイが暴れている、こいつハブろうよ、分かってるよねみんなー」
的な呼びかけと、陰口モード、ハブ呼びかけするのは女だ
(そして影分身して同意レスを単発で幾つもつける)
明らかに対論者側が複数人いるという状況でもごり押しでそれをやるので凄く目立つ
>>288
同じキチガイでもちゃんと会話してレスバトルできるやつはいる
でもお前は会話出来ないタイプだろ
能がないっていうの?
そんなやつとレスバトルしたいと思うのなんか同レベルの馬鹿だけだろ 男だけどって書き込むとま〜んw
て書かれて
女だけどって書き込むとなにやってんだよおっさん
って書かれるからな
ちなみになにを書いてもおっさんって書かれる件
>>298
下の方は完全に私だけど
ケンモメンオスが陰湿でないことにはならないから撤回あるいは修正を要求したい もっといるんじゃね?
100kg超級レベルだろうけど
27歳だけど、お前らからしたら婆扱いなんだろうな。
ま、結婚してるからお前らに好かれても嬉しくないけどねw
1割どころじゃないだろ
板の堕落具合=まんこの侵入度だからかなり高めだよ
6割まんこでも驚かないワロタ笑
何が目的でこんな板くるの
別に面白いスレとかないのに
俺もガルちゃんでおばさんのフリして若い女叩いてるし一緒やな
>>300
いきなり陰口モードに入ったお前が言う事ではないし、会話出来ない会話出来ないと小学生みたいに
オウム返ししかできないのもお前だ
お前の言っている事は「馬鹿っていったやつが馬鹿なんだー」でしかないじゃないか 女性は2ch以前から一定の割合でいるからそれなりだと思うけど
今やネット見て育っちゃった培養組がハバ効かせてるから、昔みたいに傾向だけで男女とは言い切れない
案外女叩きしてるのは女だったりしてな
いやさすがにないか
Twitterやら女多い専門板とか見ると
なんjやら嫌儲に紛れ込んでる女がそこそこいるのが分かる
女煽りとか辛くないのかね
チョンが日本人のフリすんのと同じだなw
クズが行き着く先って似通うよなww
>>309
まぁ良い悪いの話ではないからな
男VS女の話をしてるんじゃなくて、嫌儲に女が入り込んでいるか否かって話なわけで
明らかに入り込んでいるのはばれてしまったようだが >>203
正直に言ったのに罵倒ってw
じゃぁ女の振りするしかないじゃないですかw >>316
ネトウヨで女叩きとかお前に何か良いところはあるのかい? 10年もやってんのに入り込んでるもクソもなくね?
女煽り辛くないのかっていうやつは
男煽り効いてんのかって話だと思うんだが
効くか?
>>25
これ
ワイとか使って自分語りしてるからすぐ分かる まんこの定形レス度は異常だからね…
あいつらの右に習え体質は北朝鮮ぽいよなワロタ笑
男がここに来るのは自分が面白くない自覚があるからだぞ
中学校にあった陽キャにも体育会系にもいじられキャラにもガチオタクにもなれない
残り物の陰キャのグループみたいなものだよ
でも女だったらマンコ晒せばなんJやVIPで相手してもらえるんだからこんなとこ来る意味ないだろ
>>321
ドブスがどうのって書き込みがこのスレにもちらほらあった気がするけど
自分のことドブスとは認識してないからまったく効かないわ
所で女は女アピすんなって叩かれていた頃を知らないキッズがこのスレ立てたんかな これは女に限らずだけど
出でけったって出ていかないし
居てくれっていったらそのとおりに居るし何を言っても結果同じなんだけどな
>>310
陰口モードってなんだよ、とか
オウム返しの意味わかってるの?とか
思ったけど、もういいですハイ
お前の勝ちだよw >>328
まぁ有名なあのコンテンツを腐らせるのはって話の通りで、あれは不可逆なんだよ
群がられてしまえば終わり
嫌儲は明らかに衰退期にある なぜチンポさんは女のふりしてネトゲに潜伏するんだい?
>>333
でもMMOが廃れて姫プレイも出来なくなった感あるよな
姫プレイ=ネカマとはいわない
お局様も沢山いたし 女に興味津々の童貞がここぞとばかりに集っててワロタ
面白い奴らが集まって面白いことしてるからね
おもんない奴とま〜んが寄ってくるのはしょうがないよね
>>333
女の子になって着飾りたい、可愛い自分になりたいって層と
周りにチヤホヤされたいって層
あとは理想の可愛い女の子を作りたい層
この3つくらいが絡み合ってるからネカマは中々一言では語れんな AI(女)という発想は出て来ないのか
5chで実験するくらいわけないだろ
精神病が行き過ぎてスクリプトになってる男さんはすごいよな
髪フサ男や天羽Y子ちゃん粘着奴とか仲間邦雄ちゃんとか
嫌儲見る女なんて実際は男に生まれたほうが生きやすかっただろう
>>237
自重しなくていいから書き込まないでほしい 女は性別という自分の属性をここまで叩かれて気分悪くないのか?
低学歴がくそ叩かれてる板に低学歴が居つくようなもんだろ
俺だったら耐えられない
>>347
その低学歴よりもバカで底辺の精神障害者が低学歴!低学歴!叫んでたら
端からみているのもおもしろくないか? 雑な口調で書き込むと勝手に男になりすましてる!って騒ぐガイジが多すぎるんだよな
こんなネットのド底辺で綺麗な言葉遣いする必要なんてねーだろ
女だけど幅広い雑談スレでワイワイできるから嫌儲好きよ
過疎スレでまったりするのもいいし
性別も社会的地位も関係ない空間がネットの本来あるべき姿なのになあ
だって5chが一番居心地がいいんだもん
がるちゃんとか興味ないし
ってかカテゴリ雑談以外の雑談板がVIPか嫌儲かJしかないんだから
+のネトウヨに混じるよりは嫌儲の方が50倍はマシだからの消極法だろ
Jは若い子のための楽園だと思ってるから絶対に行かない
>>353
それなー ホモネタにすぐ食いつく奴は流行ってた頃はホモガキとか言い訳できたけど今はほぼ女しかいない
>>355
直接煽るのが楽しくなってきた
ツイフェミも嫌い儲けにくればいいのに(´・ω・`) >>352
かつての理想はそうだったけど
近年の理想は棲み分けが大事っていうのに変わりつつあるね
全てがごちゃ混ぜすぎると火種にしかならないって事がはっきりしてきたから >>359
住み分けしてキレーに過ごしたいのはツイッターでやるから >>361
ツイッターは本当は棲み分けできるはずなの何故か年中バトってるよな
不思議 ネトウヨ大嫌いだからここおるわよ
ハン板にも行ってるわよ
最近プラスも浄化されつつあるから行く場所増えてきて嬉しい
>>365
自分たちマンコが汚染してる側ってのは気づかないんだろうな >>365
ここネトウヨがかなり侵食してきてるぞ
半分近くネトウヨじゃないの ここの女ってまんこ呼びには慣れてるの?
昔は女がいてもこんな屈辱的なこと言われてなかった気がする
今流行りのLBGTとかなんとかはどういう分類なんだよ
>>318
なんでガールズちゃんねるなんて見る必要があるんだよ…
悪口しか言ってないだろあそこ >>369
ジャップって書かれて屈辱的と思うのかどうかって話な気がする
まあ慣れっちゃ慣れだが >>369
女も まんの者だが って自称したりしてたしな >>369
なんとも思わない
お前らがオスは粗悪品が多いから間引いて殺した方がいいとか、ジャッポスは世界一需要のない負け組種族って言われてもなんとも思わないのと同じ マンメンの書き込みってすぐわかるんだよな
イラつき具合やら話題そらしやらで
強がるのもだいたいマンメン
>>319
少なくとも嫌いとか言ってる対象に匿名なのをいい事になりすましたりするクズではないよ?w まんさんは、おっぱいとまんこだけ置いてどっかに行ってくれないかなワロタ笑
5chにもたまに女だらけの板やスレがあるけど
ちょっと笑えないレベルで頭が弱くて精神年齢も低い書き込みばかり
男子のふりというか勝手にお前らが勘違いしてるだけだよね。
>>367
汚染がどういう意味かマジで分からんわよ
ちなみに普段はわよ言わないしまーん呼びされたこともないわよ
チョンモメンとかパヨとかはよく呼ばれるわよ ケンモがジャアアアアアアップwって言うみたいに
マンモはまーーーーーーんwって言ってるんじゃない?
>>232
でもお前、女の品評会や無実の女性の顔をうpして名誉毀損している
アフィ糞beじゃん
嫌儲4大糞BE ♪ 255920271 さん、サッカー選手・権田修一の妻・裕美さんの写真を盗み、犯罪者のようにして晒してしまう
http://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1539475718
22歳女、オークションで入手した電車の合鍵でJR常磐線に侵入 ワイパーを動かすなどして楽しむ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539258975/ >>232
事件と関係無い女性の顔写真を、悪意で、犯罪者の女みたいに晒し
あまりのゲスさにケンモメンもドン引き
スレ住民から一斉に顰蹙を買う ♪ (be: 255920271) さん
22歳女、オークションで入手した電車の合鍵でJR常磐線に侵入 ワイパーを動かすなどして楽しむ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539258975/ >>232
自民党縁者を猛烈に擁護し、さらに嫌儲民を 「お前らは法律に詳しくない馬鹿」 と煽りまくってしまう
自称 「リベラル」 の ♪ (be: 255920271) さん
【追悼】1月2日は千野志麻さん運転の車に駐車場で轢かれ命を落とした男性(当時38)の命日です
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514857148/ >>399
自分は何か透明な第三者だとでも思ってんのか
お前みたいなウヨも含めて住人カウントしてるんだよ
結果としてネトウヨが結構な数いる >>72
ネトウヨが韓国を嫌いじゃないやつはチョン!って言ってるのと同じか ちんさんも性別隠してガルちゃんいや、おまんこちゃんねるに書き込んでるやん
>>394
自撮りはしないわ川ヽ‘ん‘)
ていうか髪は関係ないだろ川ヽ‘ん‘#) やりとり見てて、やっぱり穴モテってあるんだなーとオモタ
2ちゃんの女ってすぐやらせてくれるから不思議。
20人くらい会ったがみんな簡単にホテル付いてきたよ。
寂しがりやが多いのかなあ
>>412
こうやってすぐ媚びてみたりして叩きを緩和させようとするのも女だよな 潜伏も何もここに居る女の言葉遣いがお前らと変わらないだけだろ
モッフル祭りで音頭取ってた人達って絶対マンモメンだろ
今思えば
童貞と統失しかいねえなこのスレ
そんなに女に飢えてんのかよキメえw
普通に思慮ってみると1割って普通に少なくね?
って思うほうが変なのかな・・・
美人に露骨に反発するから分かりやすい
中条あやみとかのスレ
日本の女は調子のりすぎた
これからは英語か中国語覚えて必死に外国人の客を取る時代がくるよ
売春婦としてな
>>418
私もモッフルほしかったわ川ヽ‘ん‘)
その頃から嫌儲やってればな… >>153
別に女であることを隠してるわけじゃないし
逆に何で男でなければ恥じなければならないのか? アイドル 女優 声優 アニメに叩いてるのは十割まんこ
勘弁して
嫌儲スレ内でアカウントを晒しLINEグループ「嫌儲ライン部」を作る
↓
総勢38人、うち一人だけ女(20代後半)
↓
おっさん達がグループトークで他の男を牽制しつつ女を遊びに誘いまくる
↓
グループトークでなく個別チャットで女と執拗に会おうとする奴が増え、女がその旨をグループに暴露し退会
↓
残ったおっさん同士で「死ね」「殺す」の煽りあいの末、
ほぼ全員が追放しあって最後の一人も自主退会しグループは消滅
>>425
そういう人はそもそもネットをしないと思う川ヽ‘ん‘) 嫌儲は風俗嬢が多いと思う
社会から叩かれて日本を恨んでる
マイノリティーが嫌儲に流れ着く
まーた対立煽りスレかよ
どこから金を貰っているか知らないけど流石にワンパターン過ぎないか?
性別透視ニキほんとうざい
なんか知らんけどまんこ認定されたから証拠にちんこ写真貼ったのに引き下がらなかったわ
半分頭おかしいだろ
>>432
これいつもコピペだけ貼られて画像も何もないけどほんとなの?
嘘くさすぎるんだが >>437
男ならどこでもありえる事だからな
自分から一切動かず口開けて餌待ってるような女にとって特別だからコピペしてんだろ >>350
>>441
はよ虐めてみーや?ネット依存の臭マンが
一日中家事もせんで嫌儲で煽り
主婦?共働き?嘘やろが?
お前が底辺やろが? ハズキルーペのスレで武井咲をこき下ろしてるやつはわかりやすい例
>>350
>>441
自分のしたレス忘れんなよ?
スマホWiFi切り替えて自演しても
ワッチョイ変わっても
お前に粘着する
197 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa7b-I59m) sage 2018/10/13(土) 12:20:14.26 ID:M8Dni53+a
>>196
やっぱり人間って弱い者虐めするのが楽しいんだよね
底辺が必死にまんまん鳴いて煽ってるのを見ると溜飲が下がる
ケンモメンを虐めても誰も困らないのと、少し煽るとワラワラ湧いてくるのが嫌儲の良いところ
適当に男叩きしてると必ず釣れるし、プライドがムクムクしてるから必ずレスを返してくるのもいいね
マジで飽きるまで色んな奴を虐められる 貴女板に行けばいいのに
まんはつまらないからそこと、がるちゃんから出てこなければいいのに。本当につまらないやつらだ
中国人や韓国人が海外でアイムザパニーズ!って言うのと同じ
>>383
>>441
選民思想持っとるのお前やろが?
嫌儲古参(笑)
ネット依存の煽りカスガイジやろが?
「初めてセックスした時どう思った?」 [408277373]
108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa7b-I59m) [sage]:2018/10/12(金) 11:50:19.18 ID:PEFoTShYa
>>79
女だけどお前より嫌儲古参だからな まんまんままあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん😱
僕はネットのどこでも男女かたよりなくいると思ってる。つまりここの半分が女性に間違いないよ
俺が前に書き込んだ時に
まーん特有のコメントwwwwwwwww
コメから鉄の匂いがする
だの言われたことがあるわ。
面倒くさいから男のふりするんだろうな
性別透視能力は実在するからな、実際
言葉遣いだけじゃなく句読点の場所まで判断材料になる
| |.〆⌒ヽ| |
| |(´・ω・)|
\. /⌒⌒\ /⌒⌒\ /⌒⌒\
/ ヽ\ .ヽ\ .ヽ\
//\ 彡⌒ ミ. \.彡⌒ ミ\.彡ハヽミ.\
(_) |(´・ω・`)_(´・ω・`)_(´・ω・`)(_)
(二⊃⊂二X二⊃⊂二X二⊃⊂二)
>>23
こっちは煽りとあわよくばの性欲チンコだろ
だからそれのまんま反対でチヤホヤマンコなんだろうけど嫌儲じゃなくて普通にsnsでいいのにな
嫌儲めんみたいな要領の悪い女が居るんだろう いてもしほりとか上野みたいな顔の女しかいないからどうでもいいわ
感情論全開でレスバするとすぐに(あれ…?)ってなるよね
ゲイだから普段は男のフリよ
グールみたいなものね
生き辛いわ
>>444
うわーいいこと言ってるなぁ〜〜〜〜
わかりみが深い😊 >>377
>>441
おい田中
嫌儲に一日中張り付いてる三十路の既婚ババアが
彼氏(笑)とか女出すなや?
>喧嘩しても怒鳴らないし手も出さないわ
お前がキチガイ過ぎてまともに相手しとらんからやぞ?
離婚の算段しとるぞ?
お前は新しい女できるまでの繋ぎや
一日中ネットしてても何も言わんのは争うのすら面倒くさいからやぞ?
こども作らんってそういう事やぞ?
お前に金と自分の人生つぎ込む事に踏ん切れんのや
憧れの名字ランキング1位「五十嵐」 なんでだよ。 もっとあるだろ四月一日とか [399583221]
79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa7b-I59m) [sage]:2018/10/13(土) 12:57:22.92 ID:M8Dni53+a>>8
これ
珍しい苗字だったけど田中になれて本当によかった
画数多いし間違えられるしありきたり最高
女性の言う「普通の男でいいのに」「普通の男」が婚活してみた結果 [324746254]
118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa7b-I59m) [sage]:2018/10/16(火) 17:53:50.71 ID:ehO28rFva>>116
うちの彼氏は喧嘩しても怒鳴らないし手も出さないわ
民度低すぎて草
カッペなん? ドブスマンモメンとかがこの心理を語ってくれればまだ需要あんのにな
>>468
三十路って書いたレス持ってこいよピュア木綿
ストーカーするなら徹底的にやれ >>471
私も最初は男のふりして俺とか言ってたけどめんどくさくなって女と名乗るようになった川ヽ‘ん‘) >>474
絵文字はいらんから非モテ女の目線で普通にレスしろ >>475
顔文字は絶対つける川ヽ‘ん‘)
それがポリシーだから川ヽ‘ん‘) 見ていなさいわよ!
5ちゃん埋め尽くしてやるわよ!
>>477
そうか…Twitterやってないんだっけ?
正直エロ関係じゃなくて、リアルで話し合いたいんだよなアンタは なんjならまだしも嫌儲に女なんか来ねぇよ
来たとしてもそいつはちんこ生えてないただのドブス
女じゃない
>>479
Twitterやってるけど、垢は教えたくない
オフ会があればいつか会いたい川ヽ‘ん‘) 俺たちのまんこ叩きの成果が現れたんだろ
女は優しい男より殴ったりするようなひどい男の方が好き
俺たちも女に優しくするのをやめてまんこ叩きをしたことで女が寄ってきたんだ
>>486
私をいじめた得たお金でかわいい子達と仲良く幸せに暮らしてね >>486
プラス思考って煽りぬきに大事だと思うよ ネトウヨ「秘技国籍透視!」
ケンモカス「秘技性別透視!」
5ちゃんに入り浸ってる女なんて、何をどう取り繕うと女カースト最底辺なのは動かせない事実だからな
ガルちゃんに書き込んで応援してくれとか言ってるアホがいるのに
こんなこと言ってるやつの脳みそはどこに忘れてきたんだよ
>>441
>>473
四捨五入で三十路やろが?
既婚ババアのくせに若ぶって女だすなや?
お前が女ヅラしてシャシャル時点でおかしいんやぞ?
子育て家事やらジジババにこども預けてパート出たり忙しいんやぞ?
一日中煽りカスやっとるのは異常なんやぞ?
異常者の自覚持てや?
欲求不満の臭マンエロババアが
主婦出会いアプリのDQ10やっとるのも
不倫したいんやろが?
本気で気持ち悪い
ホモ同人イベントで敵の悪口実況をしていた女の子が個人特定されて顔住所名前暴かれてしまう。嫌儲騎士団で敵から女の子を守ろう [711847287]
282 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa7b-I59m) [sage]:2018/10/16(火) 18:03:02.59 ID:ehO28rFva
51ってうちの親と同じくらいじゃん
こんな娘みたいな年齢の奴と混じって何してんの?
旦那は?子供は?リアルは? >>502
>>441
バイト(笑)許可されとる高校って進学校ちゃうな?
特別な家庭の事情でもあらんと許可されんぞ?
親がゴミなんやろ?
お兄ちゃんにレイプされたんか?うん?
詳しいやん?自分語りやろが?
それで八つ当たりでマウントとって煽りカスやっとるんか?
お前が仮面夫婦やろが?
ミスター慶應のイケメンお坊ちゃん、酩酊した女子大生とセックスしまくった後流産キックをかまし逮捕 上級ならどうにかなるだろ ★2 [569728876]
242 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 27a2-I59m) [sage]:2018/10/16(火) 23:56:25.51 ID:rpheyXO+0
>>235
この手の奴は親もゴミだから安心してや
ほかの兄弟もゴミ
強盗レイプをなんとも思わない環境で育ってるから平気で一線越えるんや
仮面夫婦でぶっ壊れてるんやろなぁ
社畜「7時起床!18時退社!年間休日120日!」 これ平然とこなす社畜って実は凄くないか? [536638661]
3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 27a2-I59m) [sage]:2018/10/17(水) 07:26:16.33 ID:itSCMsGL0
バイトで十時ごろ帰宅する高校生のほうがハードだったわ クンニ痴漢のAVでまんずりしてる変態ブスしかいねえだろ
女のふりしてる男ばかり女は掲示板に書き込みなど絶対しない
女の敵は女だから
>>503
普通に黙ってやるだろ
律儀に学校のルール守ってたド陰キャババアか
結婚スレで未婚叩きまくってたからプライドがムクムクして粘着始めちゃったの?
今後もクソほど叩いてやるから安心しろ 確実にまんさんいるところってジャニ板みたいなところ?
一度マンコとレスバトルになったが本当にあいつらゴミだわ
バカなくせにプライドだけは高い
ジャニヲタってジャニ板以外の板にスレ立ててるよな
芸スポのジャニ関連のスレ見るとジャニヲタ同士で煽りあってるから察したけど
ネトウヨ=反日スレを監視
女さん=女叩き、ジャニ芸能関連を監視
釣り餌垂らしてんのに何故もクソもないだろw
まんこってそれで同性愛板叩き出されてたの忘れたのかな
>>510
大体まんこがてソース無くて追求されてるか
まんこが反論できなくて鸚鵡返しやお前も連発で自分の話から逃げてるパターンだろ
ツイカス海老マークと基本同じで書けば真実になると思ってるからすぐ会話不能になる >>503
まんこにとって女はネトウヨにとっての日本人と同じ精神的主柱
だから本人が叩かれてるのに認めたくないからその属性が叩かれてると喧伝したりする
もうこの時点で会話にならなくなる
まんこがやたら相手にレッテルを貼るのもこのせいで自分は美女と同等の価値があると思ってるから
自分に反抗してる奴=童貞と考える (ネトウヨの場合は在日) 女とわかると男どもが急に態度を変え、その女にエロい質問が集中するからな
>>519
嫌儲でそういうのみたことねえわ
嫌儲に来る女はちんねきみたいなのばっかだし なんか女々しい書き込み増えたよな
女が書いてるのか女々しい男が書いてるのか知らんが
>>521
嫌儲は初めてか?
今度「魔法少女」ってスレタイ入ってるスレを開いてみな >>525
生きてたのかよお前…
さっさと成仏してくれや >>441
>>508
UAMonazilla/1.00 JaneStyle_iOS/1.6.2.3 iOS12.0.1 iPhone,9,1
女ちゃうぞ?お前がいじめる>>444言うてきたんやぞ?http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539340443/
お前がケンカ売ってきたんやぞ?何被害者ヅラしとんのや?アホが
AU回線
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20181017/sbOxs7awIFNhN2ItSTU5bQ..html
WiFi
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20181017/3K-BrrJXVyAyN2EyLUk1OW0.html
お前が本当にこども育ててたら
虐待やぞ?
家事する暇なんかないやろ?
風呂すらまともに入っとるんか怪しい
たいがいにしろよ?
虚言癖の人格障害が
ホモだか引きこもりの女だか知らんが精神科いけ
統合失調症で手帳貰え
時給250円の施設でリハビリから始めろ
00:13:18.97 ID:itSCMsGL0
就寝
06:47:00.75 ID:itSCMsGL0
起床
嫌儲に12時間張り付き煽り開始
18:24:49.45 ID:oK8o7MxDa
兄弟の中だと絶対長男が容姿的にも知能的にも最高傑作になるよね。産むごとに劣化していく。 [327448347]
37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa7b-I59m) [sage]:2018/10/17(水) 12:59:00.44 ID:oK8o7MxDa>>32
上と歳が離れてなければ真似するから早く育つだろ
子供育てたことないのか >>441
>>508
回線変えてもUAでわかるようになっとるんやぞ?
この前回線変えて自演擁護してきたやろが?
一日中張り付いてんのバレとんのやぞ?
しょーもない誤魔化しすんな
虚言癖のひきこもりが
お前が底辺やろが?
【疑問】なぜ女さんは男のふりをして5chに潜伏するのか? 嫌儲の書き込みも1割が女って言われてるぞ [984671809]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1539670385/ >>441
>>508
ワッチョイが木曜日で変わってもUAは変わらんからな?
hissi上位の特徴ある書き込みのキチガイ
お前だってバレとるからな?
煽りと虚言やめるまで粘着したるわ
https://afi.click/ana/poverty/1539670385/ 性別意識させる話題なんてそうないやろ
男のフリの意味がわからん
そりゃ男のフリしておけと散々言ってきたからな
精子脳がすぐ群がってスレが機能しなくなるだろ
>>519の傾向に関してはむしろ男のふりを放棄するからな、まんさんは。
まんこでチヤホヤされたいけど、チヤホヤに繋がらないまんこ臭さは隠したい
下らない動物だよ >>532
散々言ってきたのに出来てないから叩かれてるんだよなあ
すぐタンポンの尻尾出しやがる 男を名乗ったらまんこの非論理性やまんこ的思考回路が無くなるってわけじゃないのにね
人狼Jってゲームで雑談ばっかしてるけど、やっぱネナベだらけだな
男っぽい自分に酔いたい人も多いかな
こーいうとこ来る女もそーいうタイプは多いかもね
ネット歴長いから何となくネカマとか女の書き込みはわかったりする
だがイラつくやつじゃなきゃどうでもいいよ
まんこって陰湿だからね
お弁当食べていても
ニコニコしながら
トイレではうんこみたいに悪口言ってる
でも、おめーのうんこのあとくせーんだよ
たった1割しかいないのか?
だいたいなりすましの類は男()のネトウヨばっかりだろうに、
連中は「女を攻撃しない」のは女だと思ってるようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています