【速報】愛子さま 福士蒼汰の隣でおメスの顔になってしまう [876811395]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10/16(火) 11:54配信
FNN PRIME
皇太子ご一家が試写会で映画をご鑑賞
青年が飼い猫“ナナ”の新しい飼い主を探す旅を描いた感動作「旅猫リポート」のチャリティー試写会が15日、東京・千代田区で行われ、皇太子ご夫妻と愛子さまが鑑賞された。
映画館に到着された皇太子ご一家は、主演の福士蒼汰さん、映画に登場する猫ナナらの出迎えを受けられた。
愛子さまが福士蒼汰にご質問
試写会が終わると、福士蒼汰さんはインタビューで次のように語った。
福士蒼汰:
このような機会はなかなかないことなので、少し緊張したんですが、大変光栄に思っています。
愛子さまは「自分の映画を観るのはどんな気分ですか」という質問をいただいたので、「不思議な気持ちです。自分の映画ですが、とても感情移入できる映画になっていたので、不思議な気分です」というふうに答えました。
皇太子ご一家も猫を飼われていて…
福士蒼汰:
“セブン”と“みー”という名前の猫を飼っていると伺って、この映画の猫がナナなのでリンクしますねというお話もしました。
さらに、皇太子さまから「この映画をたくさんの方に観ていただきたいですね」とのお言葉をかけられたとのことで、感激ひとしおの福士さんだった。
(「めざましテレビ」10月16日放送より)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181016-00010002-fnnprimev-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggGY_vLB40rl0Ro2ghxcg8sg---x900-y471-q90-exp3h-pril/amd/20181016-00010002-fnnprimev-000-1-view.jpg >>9
切っても切ってもこの顔がで来るで
薩摩由来の不細工遺伝子強すぎて >>353
言論の自由もしらない一党独裁國から来たり
反日パヨスパイかな? 愛ちゃん「あなたは綾瀬はるかさんと交際されてるんでしょう?」福士「あ〜別れました」皇太子「愛ちゃんワンチャンありますね」雅子「ありよりのありですね」
>>310
母ちゃんも立派な鼻だから100%あの鼻になる エリザベス女王の旦那なんだっけ、あんな感じのロイヤルニートでええやん
留学中の例の詐欺師よりは3000倍ええな
早いとこ囲い込め
>>332
呪いを解こうとして雅子だったのに出来たのが愛子 しかし不細工だなぁw
どんなオメコするとこんなもんになっちまうのかな
誰が見ても間違いなく皇太子と雅子の娘でよかったな
似てなかったら変な陰謀論唱えるやつが絶対出てくる
皇族ってみんな頬肉もりもりで細目だよな
直径はともかくなんで嫁いできた人までその系統の顔なんだよ
愛子は目をパッチリに整形して痩せれば
声優並みの美人になるぞ
これ絶対最初からクローン用意してるよな
最初に生まれたのがガイガイしてたから影武者バックアップを何人も作ったんだろうな
皇太子の娘なんだから愛子さまとか言ってないで、皆「敬宮様」と呼ぶべき
>>380
秋篠宮はちゃんと顔でなく逸物で選んでるだろ 飼い猫にニンゲンと名付けたセンスは正直嫌いじゃない
小説も不条理っぽいの書いててアーティスト気質はあるんだよな
何でこんなブスなの?
皇太子も雅子もブサイクレベルじゃないのに
正直、福士天皇が見たい
これなら慰問でも外国訪問でも大フィーバーだろ
小室のような嫌悪感がないから福士天皇でもオッケーだわ
>>400
王族というのは血が命だから
愛子以外全部死んだとしても
愛子が女王になるだけで配偶者はあくまでもサポート 皇太子一家ってみんな顔小さくね?
芸能人並みだぞこれ
>>378
血縁ロンダでどこかしらの代で繋がってんだろ ヤバイってこれは
箱入り中の箱入りで普段まともに男と話す機会なんかないのに
いきなり福士蒼汰はヤバイって
愛子さまの中でこれが普通の男性レベルってインプットされて将来の結婚やらのハードル上がりまくるって
今、福士と結婚したら、愛子さまがシャバに行くんだろ?
フクくんかと思って開いたらイケメンやん
頑張れ愛子16歳!
>>9
島津家特有のチョン切れ目の遺伝は強いから無理 高身長で運動神経もいいイケメンとか俺でもメスの顔するわw
>>238
何だこの韓国映画のワンシーンみたいな写真? なんか愛子さまにそっくりの爆乳JDハメドリ動画あるんだけど
マジでソックリなんだよなあ
ちなFC2
>>238
ハンニバルの人食い猪を視察するシーンみたい なぜ福士蒼汰ごときが次期天皇になる方と一緒に映画を見てるの?
さすがに遠慮しろよ
てか福士蒼汰に好感のある書き込みばかりで驚いてる
平日昼間でまんこやババアが多いのか?
福祉の顔じゃ薄いから呪いは消せんなもっと濃いやつもってこい
福士は超絶にスタイルいいからな
まぁ顔もいいけどやっぱスタイル面での大幅なアップグレードが期待出来る
ブス専の親を恨むんだな
嫌でも衆目にさらされる家系なのに子供が見た目でいじられる事考えないのかな
ええやん、愛子さまいっつも叩かれてばっかりでほんまかわいそうやわ
>>431
皇室ウォッチに限らず
芸能ネタでキャッキャしてるヤツは基本腐った女のメンタル持ってるので はえ〜
皇室に生まれたら人気俳優の隣で映画見れんのか
ありえないけどもし愛子様が男の子産んで出戻ったらどうなるん
福士蒼汰が卒業式かなんかで女子に囲まれてる写真思い出した
愛子様にはとんでもないイケメンエリートと結婚してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています