【速報】愛子さま 福士蒼汰の隣でおメスの顔になってしまう [876811395]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10/16(火) 11:54配信
FNN PRIME
皇太子ご一家が試写会で映画をご鑑賞
青年が飼い猫“ナナ”の新しい飼い主を探す旅を描いた感動作「旅猫リポート」のチャリティー試写会が15日、東京・千代田区で行われ、皇太子ご夫妻と愛子さまが鑑賞された。
映画館に到着された皇太子ご一家は、主演の福士蒼汰さん、映画に登場する猫ナナらの出迎えを受けられた。
愛子さまが福士蒼汰にご質問
試写会が終わると、福士蒼汰さんはインタビューで次のように語った。
福士蒼汰:
このような機会はなかなかないことなので、少し緊張したんですが、大変光栄に思っています。
愛子さまは「自分の映画を観るのはどんな気分ですか」という質問をいただいたので、「不思議な気持ちです。自分の映画ですが、とても感情移入できる映画になっていたので、不思議な気分です」というふうに答えました。
皇太子ご一家も猫を飼われていて…
福士蒼汰:
“セブン”と“みー”という名前の猫を飼っていると伺って、この映画の猫がナナなのでリンクしますねというお話もしました。
さらに、皇太子さまから「この映画をたくさんの方に観ていただきたいですね」とのお言葉をかけられたとのことで、感激ひとしおの福士さんだった。
(「めざましテレビ」10月16日放送より)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181016-00010002-fnnprimev-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggGY_vLB40rl0Ro2ghxcg8sg---x900-y471-q90-exp3h-pril/amd/20181016-00010002-fnnprimev-000-1-view.jpg あれ?買ってる猫の名前ってニンゲンじゃなかたっけ?
ええやん
こういう普通の女の子っぽい顔もあって逆に安心したわ
福士の血をいれるべきだろ
まだ呪いのような血が残ってるんだから
愛子様に笑顔より多くのものを望むやつってなんなの?
いや普通に応援したくなるわ愛子様はな
パコ様より幸せになってほしい
>>9
雅子さん入っても愛子ちゃんはアレだからな〜無理だろ 対外的な存在でしかないのだから家柄よりもスタイルで選べよな
ダサすぎるだろ
>>12
ヴィジュアル面で行けば一気に世界でも上の方になるな 雅子も相手が福士蒼汰なら鬱病にならなかっただろうな
これは断言できる
愛子をアイドルにすればよくね?
歌って踊れる天皇にしよう
こんなに蒸気した愛子さまの顔は見たことがない
まさしくメスの顔だ
深夜、ホテルにて
プルルルル・・・・
蒼汰「誰だよこんな時間に迷惑だなガチャ」
電話「夜分遅くすみません、愛子さまが私の部屋に来いと言っておりやす」
蒼汰「・・・」
こういう展開だなこりゃ
天皇の血筋ってアトピーとかアレルギーとか絶対発症しない最強の遺伝子持ってるからうらやましいよな
やっぱり血筋は大事だよ
創価もこんなことに使われるんならキリシタンと変わらないじゃない
見事にミイラ取りがミイラになったな
これまじで福士天皇ワンチャンあるだろ
男の見せ所だな
自分が主演の映画を皇室の隣で観る2時間ってメッチャ辛いだろうな
>>1
思いのほか
メスな顔付きだな
マンマンもぐっしょりだな
(´・ω・`) >>94
そこにどんな気持ち?と畳み掛けてくる愛子天皇の無慈悲さ 前から思ってたけど、悠仁さまがホモだったらどうすんの?
皇室って途絶えんじゃね?
>>62
これを同一人物と言い張るのが信じられない >>106
後ろのオバサンが福祉と雅子にガン飛ばしててワロス 福士君の血を入れても遺伝子情報全て書き換えられそう
この福士蒼汰、米津玄師みたいだな 米津天皇の血でブサ遺伝子を上書きしよう!
ええやん、なんか問題あるのか?
顔デカでスタイル悪い男とくっついてお似合いって言われるよりか
そんでも天皇家では極めてバカってレベルでもないんだろ?
なんかあそこの家系はよく分からん。
福士も愛子もデカイし、かなりデカイ子供が生まれそうだな
>>112
愛子様の中で島津と日清製粉が戦ってるんや 天皇って風俗のお世話になれるの?
残りの一生愛子以外相手できませんって中々辛くないか
なんか凄い席位置だな
恐縮しすぎてちんぽ縮み上がりそう
眞子も福士蒼汰と会って談笑すれば目を覚ますんじゃないか
男はブス相手だと勃起や射精できない奴いるからなぁ
まんこはどんなブサイク相手でも孕む事可能だけど
愛子さまは、雅子様の顔が入ってこの皇太子と全く同じ顔であられるぞ
イケメン入ってもこの顔は変わらんだろ
こんなメルヘンそうな駄作より、嫌われ松子の一生とか百円の恋を皇族に見させようぜ
>>65
福士は電話かけたオッサンの部屋に行くのか? 福士蒼汰ロックオンされたか…
断れば柏原芳恵のような末路に…
運命は繰り返されるんだな…
両親どちらかにそっくりの子供もいるし
どの遺伝子を受け継ぐかは運次第
均等なわけではない、だからイケメンとブス結婚してブス産まれるのが一番可哀想になる
国家権力による強要だとしても、微笑ましいじゃないか。
日本のヒーローがいずれ天皇(世界中の人とダチを目指す)って格好いい…
いや有り得ないけど…
学会員の数十年にも及ぶがんばりが池田家のチンケな出世欲に置き換えられて笑った
世界平和(笑)
ネコが正しい
皇太子ご一家が映画鑑賞 ネコが逃げ出すハプニング [2018/10/16/07:30]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000138529.html
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000138529_640.jpg
皇太子ご一家が飼い猫との旅を描いた映画の試写会を鑑賞されました。
出演している猫がご一家の前から逃げてしまうハプニングもありました。
ご一家は15日午後7時ごろから、東京・有楽町で映画「旅猫リポート」のチャリティー試写会を鑑賞されました。
この映画は猫と飼い主の旅を描いたもので、会場では日本動物愛護協会の募金活動も行われました。
鑑賞前に主演の福士蒼汰さんが出演した猫を抱いて出迎えましたが、
雅子さまや愛子さまが「可愛いですね」と猫をなでられると猫が福士さんの腕から逃げてしまい、笑いが起こる場面もありました。 >>141
女は父親に顔が似るって言われるし分からんぞ 小室圭程度のルックスでマウントし始めた秋篠宮家に対する、鬼畜のような格の差の見せつけ方だよな
親父もロイヤルストーキングで雅子をモノにしたからな
これはあるで・・・
福士蒼汰以外に見どころのない映画だろ
ほぼひとり芝居だし
>>161
秋篠宮姉妹みても容姿は運だってわかるだろうに
そこまで容姿にこだわるなら幼い頃の記録をさせないように報道規制して
美容整形で一定水準まで引き上げるのが一番確実 >>159
これ平安時代なら絶世のプリンセスだな 品格半端ない 天皇家の遺伝子ってハンパなく強いんだろうけど
顔は似ない様に出来ないもんなんかね。
>>62
ガキの頃は親父にそっくりで母親の血はいってねえなあとか思ってたら
育ってきたら段々母親に似てきてんだよな
どうなってんだこいつの遺伝子成長とともに配合を変えるのかよ >>173
まあ男でも気になってちょっとドキドキはするだろうな
男でもそうなのだから、愛子のマンコがどうなってたかなんて言うまでもない >>167
あっちは父親の顔が皇太子と全然違うやんけ
愛子さまの方が好きだけどな 皇族にもなれば試写会にも無理矢理ねじ込むこともできるのか
でも俳優って時点で宮内庁からはNG出そうだよな
銀行員か公務員か法律事務所のアルバイトじゃないと
オススメの顔ってなんだろうと思ってこのスレをyみにきました
アメリカも俳優が大統領になってるんだし日本もそういう風を入れるべきだよな
俳優なら公務も完璧にこなせるはずだし
愛子がこんなに面食いだと婿探し相当手こずりそうだな
福士がこんな池沼ブスを相手にするわけないだろいい加減にしろ!
福祉さんの作品全部見る!とかって税金でDVD買い漁るんだろうか
皇太子の後ろにネクタイせずにボタン外して襟を立てている?人がおるな
ヤクザか
>>212
ライターとかあまちゃん全部見るんか
かなり時間必要だな 皇族になるチャンスだぞ福士
今は無理でも将来的には可能性がある
>>106
一枚目で愛子が福士の目を見ていない所にとても親近感を覚えますで候 >>213
福士蒼汰が義理の息子になったら鼻が高いなんてレベルじゃないからな
秋篠宮にマウントしてペシャンコに出来る とーちゃんも柏原芳恵のファンだったからな
血は争えん
天皇とか皇族とか抜かしてるけど愛子も佳子も眞子もどいつもこいつもカメラないとこじゃただのそこはのオマンコだよな
こんなんを特別視とかできんわ
なんで税金使わせ天皇
>>229
美智子様の家系も雅子様の家系も身長は高めなので
低身長遺伝子は駆逐出来たのかもしれない >>62
鬼女の検証と称した比較画像は
悪意のある修正かましてるからキライ ケンモメン公認イケメンなんだな
板長の後継にふさわしい
パコ様なんていらんかったんや!
>>108ソレ前から危惧してるんだけどタネさえ保存出来れば偽装結婚で凌げるだろ ホモビで抜いたタネでも >>210
昭和天皇とその妻の顔がブサイクすぎて遺伝子濃いから最悪だよな >>238
なんだこれ・・・www
そっこう保存したわ ちゃんとした感情があって安心した
維新後、発の女性天皇になってもらわな
>>1
こうして見ると福士蒼汰ってすごいイケメンなんだなと分かる >>260
そういやどうすんだろね
伝統にこだわって国際社会相手に土人晒すのかね いやこれは猫やろ
猫の前だと表情筋置いてきたお前らもキモ顔になるし
フォーゼってマイナーなの?全然レスが出てこなくて困惑
>>270
福士蒼汰と言えばフォーゼくらいには思ってるよ 愛子さまはフィジカル派だから福士蒼汰の身長でメロメロなんやろな
>>273
そりゃこんなことばっかりやってたらブロッキングするわ どこかで歴史に修正を加えないといかん。ゆけ!福士。
お前が日本を救うんだ。
>>213
アイコが惚れたところで
雅子がこんなオバサンでごめんね。っていって寝取るんだろうな >>287
愛子内親王とイケメンが結婚しても皇室にイケメンの血は入らないよ 将来、愛子の旦那になる男
今なにしてんだろう?
この世に居るんだよなぁ
>>2
愛子が猫を撫でたらすぐさま猫が逃げたぞ
人の子ではないかもしれん 明治時代まで千年以上にわたって日本の美人の血を注ぎ込んで完成してたところに、
明治維新で価値観が180度変わって、今風の顔の血を混ぜるから変なことになるんだよ
愛子はコミュ障メンヘラだと思っていたが
芸能人に質問するようになるとかコミュ力上がったな
これならいつでも男捕まえられるわ
女装キム兄見てたらこのこがマシに思えてきた
なんやかんやで品格ある顔してるわ
>>62
こんな若いのに小さくなったりするもんなのか? >>310
父ちゃん似かと思ったら案外母ちゃん似なのか >>1
皇太子の列のみに、何らかの話が伝わったから、笑ってること?
すぐ後ろの列は全く笑ってないんだが。
不自然だろ。 ちゃんと普通に女の子らしい所もあるんじゃん
安心したわ
俺は麻原そっくりで、妹は三女そっくりなんだが愛子には似てない
だから愛子は麻原似では無いと思う
スレタイお下品だからやめなさいよ思いつつも、言論の自由っていいなとニヤニヤしながら思う今日このごろ
>>255
>>210
イケメンの白人と結婚すれば呪いは解ける
ジャップではどうやっても無理 >>326
でも安倍スレだとイライラしてるネトウヨが来るけど愛子スレは全くこないよね >>1
金で作らせた福士蒼汰の笑顔
すげえ引きつってるしつまんなそう なんつーか、こう言ったらイカンのはわかってるんたが、ガイジがはしゃいでる様子って心臓がキュってなんだよねえ
そういや皇太子も若いころ花持ってアイドルに会いに行ってたよな
皇室を嘲笑うことで自分を大きく計ろうとするケンモメンの小ささって自覚してる?
あいこしゃまも普通のおにゃのこだったのねえ
そこを国家神道関係者が全力で愛子たたき
>>333
そりゃお前の祖国じゃ不敬罪で即銃殺刑だものな
日本古来からの歴史と伝統を侮辱する
反日パヨ外国人は日本から出ていけよ 福士蒼汰を靖国の宮司に迎えたら
愛子の代で靖国参拝が実現するな
すり替え説とか替え玉説あるけど、わんちゃんクローン説あるよ
>>344
俺は
神道関係者とは戦略的に提携しているだけだぞ
清濁併せ呑むっていう日本語知ってる?
反日パヨちんにはわからんだろうな トンデモナイ一家に目つけられたな
この俳優の人生どうなるんだろ
>>348
顔真っ赤にしてなにぶっそうなこといってんの?
あー怖い怖い
そうやって
内ゲバで何十人も殺したんだよね反日パヨクは 最近山崎賢人にイケメン枠の仕事取られてるしここらで福士天皇になって逆玉になればええな
>>9
切っても切ってもこの顔がで来るで
薩摩由来の不細工遺伝子強すぎて >>353
言論の自由もしらない一党独裁國から来たり
反日パヨスパイかな? 愛ちゃん「あなたは綾瀬はるかさんと交際されてるんでしょう?」福士「あ〜別れました」皇太子「愛ちゃんワンチャンありますね」雅子「ありよりのありですね」
>>310
母ちゃんも立派な鼻だから100%あの鼻になる エリザベス女王の旦那なんだっけ、あんな感じのロイヤルニートでええやん
留学中の例の詐欺師よりは3000倍ええな
早いとこ囲い込め
>>332
呪いを解こうとして雅子だったのに出来たのが愛子 しかし不細工だなぁw
どんなオメコするとこんなもんになっちまうのかな
誰が見ても間違いなく皇太子と雅子の娘でよかったな
似てなかったら変な陰謀論唱えるやつが絶対出てくる
皇族ってみんな頬肉もりもりで細目だよな
直径はともかくなんで嫁いできた人までその系統の顔なんだよ
愛子は目をパッチリに整形して痩せれば
声優並みの美人になるぞ
これ絶対最初からクローン用意してるよな
最初に生まれたのがガイガイしてたから影武者バックアップを何人も作ったんだろうな
皇太子の娘なんだから愛子さまとか言ってないで、皆「敬宮様」と呼ぶべき
>>380
秋篠宮はちゃんと顔でなく逸物で選んでるだろ 飼い猫にニンゲンと名付けたセンスは正直嫌いじゃない
小説も不条理っぽいの書いててアーティスト気質はあるんだよな
何でこんなブスなの?
皇太子も雅子もブサイクレベルじゃないのに
正直、福士天皇が見たい
これなら慰問でも外国訪問でも大フィーバーだろ
小室のような嫌悪感がないから福士天皇でもオッケーだわ
>>400
王族というのは血が命だから
愛子以外全部死んだとしても
愛子が女王になるだけで配偶者はあくまでもサポート 皇太子一家ってみんな顔小さくね?
芸能人並みだぞこれ
>>378
血縁ロンダでどこかしらの代で繋がってんだろ ヤバイってこれは
箱入り中の箱入りで普段まともに男と話す機会なんかないのに
いきなり福士蒼汰はヤバイって
愛子さまの中でこれが普通の男性レベルってインプットされて将来の結婚やらのハードル上がりまくるって
今、福士と結婚したら、愛子さまがシャバに行くんだろ?
フクくんかと思って開いたらイケメンやん
頑張れ愛子16歳!
>>9
島津家特有のチョン切れ目の遺伝は強いから無理 高身長で運動神経もいいイケメンとか俺でもメスの顔するわw
>>238
何だこの韓国映画のワンシーンみたいな写真? なんか愛子さまにそっくりの爆乳JDハメドリ動画あるんだけど
マジでソックリなんだよなあ
ちなFC2
>>238
ハンニバルの人食い猪を視察するシーンみたい なぜ福士蒼汰ごときが次期天皇になる方と一緒に映画を見てるの?
さすがに遠慮しろよ
てか福士蒼汰に好感のある書き込みばかりで驚いてる
平日昼間でまんこやババアが多いのか?
福祉の顔じゃ薄いから呪いは消せんなもっと濃いやつもってこい
福士は超絶にスタイルいいからな
まぁ顔もいいけどやっぱスタイル面での大幅なアップグレードが期待出来る
ブス専の親を恨むんだな
嫌でも衆目にさらされる家系なのに子供が見た目でいじられる事考えないのかな
ええやん、愛子さまいっつも叩かれてばっかりでほんまかわいそうやわ
>>431
皇室ウォッチに限らず
芸能ネタでキャッキャしてるヤツは基本腐った女のメンタル持ってるので はえ〜
皇室に生まれたら人気俳優の隣で映画見れんのか
ありえないけどもし愛子様が男の子産んで出戻ったらどうなるん
福士蒼汰が卒業式かなんかで女子に囲まれてる写真思い出した
愛子様にはとんでもないイケメンエリートと結婚してほしい
痩せてた時もひどかった
親子みんなで登山した時が一番よかったと思う
やっぱマンコが覚醒状態になると女はキレイになるって本当なんだな、明らかに平時と違うもの
>“セブン”と“みー”という名前の猫を飼っていると伺って、この映画の猫がナナなのでリンクしますねというお話もしました。
“ニンゲン”さんはどうされたんですかね…?
とにかく愛子タンが超イケメンと結婚したら雅子さまの体調は鰻登りになるね!
福士蒼汰ってイケメンだけどどことなく気が弱く残念で優しい空気があっていいよな
愛子ちゃんも顔はぼってりしてるけど、鼻さえ小さければそこそこの美人だったろうし
背は高いから、そこらへん中和できればええんちゃうか
こういうの客観的に見られると自分が好きな子といるときのこと周りからバレバレになってるのばれてたんだなと過去思いだして恥ずかしくなる
>>1
あ、愛子さまがそのようなお下劣なお顔する筈ないだろ
不敬罪で死刑じゃ >“セブン”と“みー”という名前の猫を飼っていると伺って、この映画の猫がナナなのでリンクしますねというお話もしました。
一瞬なんのことかわからんかったぞ
ここで笑ったんなら全員俺より頭いいわ
>>467
猫だよ
言及されてないってことは死んだんだろな
年数的にも当たり前だが 福士蒼汰と愛子が子作りしでも皇族遺伝子でブスが生まれそう
>>218
皇朝交代して日本史上空前絶後の大事件だぞ 福士はもちろん空気読むよな?
日本国民の期待を裏切るんじゃねーぞ
>>1
>>273
生で超イケメンばかり見せると
面食いになって婚期を逃すぞ >>475
犬はユリだったわ
どんどん飼うなこの家 >>238
小室の件について何かひとまず結論が出たような、でもすきっり解決には程遠いような、そんな表情 >>238
朝鮮人に関わると日本人から笑顔が消えるのを如実に表してるね… >>27
島津って、やはり代々あんな感じなのかな??
久光公もたしかに目が細かったし
義弘のころから血が続いてるの? やっぱり女って本能的にイケメンが好きだということが良くわかる画像だな。イケメンの前ではロイヤルマンコも濡れ濡れになってしまうわけだw
最新のサーヤの画像見ると、すごく垢抜けて上品な婦人って感じになってた
この家系(皇室)は、晩成型なんだろうな
っていうか、何でも出来るはずの皇室にいる間は御ブスのままなんて、どういう事なんだろ?
福士蒼汰の種貰えば島津家のブサイク遺伝子を浄化出来るな
猫の名前が「ニンゲン」なら
福士蒼汰の呼び名は「チンコ」とかかな
>>410
たしかに
>>492
好きにメイクもできないからな ナルヒトの苦労知らずなとっちゃん坊やぶりが相変わらず凄いなw
皇太子様もやっぱ愛子様ご機嫌だとニコニコなんだな
福士パワーすげえわw
お前ら甘いな
宮内庁にとっては
「皇太子ご夫妻ご公認候補者様発見」だろ
つまり、将来的に天皇の旦那!→「◯◯」(何て呼ぶのか知らん)だぞ!!
>>106
皇太子一家と福士くんはニコニコしてるけど
後ろのお偉いさんたちはすげー怖い顔してて笑う 皇室だって、ふつうの女の子。
超絶イケメンがいたら、子作りしたくなって当然。
でも、エロいな。
旅猫リポートか
泣きそうだからBD出たら家で見るわ
福士ってまだ20代だろ?
そんなガキンチョが皇族相手に物怖じしないって凄いよな
大企業の取締役とはわけが違うんだぞ?
>>509
言うて今やそこまで権力ないでしょ
小室みたいなパンピーだって手を出せたんだから なぜ俺らは嫉妬しているのだろう
ネトラレた気分だわ
>>106
普通に皇太子一家のいい写真で保存したわ 間違いなく一流の遺伝子がつまってて、事実優秀なのにになんで顔だけ及第点なんだこの人
>>520
千年後には美しいや可愛いの基準も違ってるかもだからこの遺伝子は勝ち続けてもらいたい >>486
大丈夫
あの人と結婚したいと言えば周りが連れてきて結婚させてもらえるから >>515
いやこいつはクソブスだろ。
どう控えめに言っても。 >>1
それより雅子さまに10カ月後に王子を産んでもらおう
イケメン天皇間違いない >>515
まあ学生時代はヤレれば誰でもいいからね >>455
なるほどね
男が見てなんか思うタイプじゃないもんな おメス
これ程アンバランスなのに均衡が保たれてる言葉も珍しい
山守天皇と小室天皇が使えなかったからなあ
福士天皇に期待
実際福士蒼汰が天皇になれば世界の王族の中でも顔面偏差値上位になるんでな
>>3
実際天皇家に気に入られたら断れるのかね
断る権利はあるんか? 愛子さまは保護猫飼っててその方面に関心があるらしいから
成人したら保護動物運動に積極的に関わって欲しい
ほんとに猫好きなんだなって表情してんな
>>520
天皇家の遺伝子が一流なわけないだろ…
近親結婚続けてきた家柄だぞ 福士くんってケンモメンウケもいいんだなイケメンってほんと正義なんだなあ
竹内涼真がブサイク扱いで福士はイケメン認定するケンモウが分からん
目の前でイケメン見りゃほわっーとなるわな素直なJKらしくて実によろしい
にゃんこかわええ
「あ゛あ゛っーーー」っていいながら人前でパンツ脱ぎ出して自慰始めそう
見たことないレベルの超絶イケメンが間近にいたらそら笑顔になるわな
眞子さまの目を覚ましてやればいいこに
>>555
このニュースになってるのが逆なら多分竹内もイケメン認定されるよ 福士蒼汰って英語とイタリア語ペラペラなんでしょ凄いよな
こいつ鶴瓶の家族に乾杯で恐ろしく無口だったぞ
愛子さま相手には大丈夫だったのか?
笑い方まで父親と完全一致かよ
もう愛子が時期天皇でいいわ
皇太子って西村博之に似てるな
鷲鼻で邪悪そうな笑顔
>>562
ずっと断り続けてたのに仕方無く結婚したらバッシングの嵐とか子供産むのにも高齢だったし可哀想よね >>310
これなら大人になったらそこそこ嫁の貰い手あるやろ、安心した 皇室フィーバーが起きて楽しいことになるかもしれんな?福士君今頃ガクブルかもw
海のニセ王子もこっち狙えばもしかしたかも
>>297
この顔で一生お守りしますって言われたら踏ん張れるかもよ? >>515
愛子は痩せて化粧したら美人
アイメイクしたらガラッと変わる顔 >>567
本当かよ?
5年前くらいのインタヴュー見た記憶では
とんでもなくガイジぽかったぞ 相手の家柄は置いといて雅子さまはトキメイテおるやろね
皇太子の家で飼ってる犬とか猫とか保護されたのばっかりなんだよな
立派だよ
映画「ボブという名の猫」・・重度の麻薬依存症のホームレスが主人公
イギリスの社会制度への批判も含む作品
の上映会に出席して主人公のモデルの実際人物(と猫)と話すキャサリン妃
https://static-spur.hpplus.jp/upload/image/manager/22/MmcSREA.jpg
当たり障りのない映画ばっか見に行ってんじゃねーぞジャップ皇室 皇室顔はもうニガーとアウトブリードしないと何ともならんと思った
結婚しろなんてキャッキャしてる人達に言いたいのは、雅子もお前らみたいな無責任な奴らの意見で
国益のために犠牲になってくれた人だったってことを忘れちゃいけないぞ
福士完全にビビってるじゃんw
肉体関係求められたら断れないだろこれ
イケメンは本能的に快にさせるからイケメンとの楽しい会話は鬱病の緩和になる
よって週に一回のイケメンとの会話を用意して差し上げろ
>>62
太ると父親、痩せると母親に寄っていくのな >>162
福士天皇なんて言われる日が来たら意地でも息子を東大入れて雅子と張り合おうとしてるきこさんのコンプがますます強まるな >>605
この頃はいいがこの後の拒食症みたいに痩せ細るより今の方が将来のためにはいい
20代半ば頃にはこういう体型になっていくだろう これ絶対帰ったら握手した手で自慰行為してるぞ・・・
>>490
元々中央から下ってきた鎌倉御家人で渡来人の惟宗氏を名乗ってるからな 宮内庁「愛子様があなたと結婚したいとおっしゃってます」
↓
福士「・・・・・」
なぜこんなメス豚を税金で養わなければいけないのか?
愛子が男で福士蒼汰が橋本環奈だったとしたら恐怖すると思うのに
なんだかんだ言っても愛子に優しいんだな通じるものがあるんだろうな
愛子と結婚する奴なんて直接の血筋ない立場だしどうせならイケメンがいいよなと思ったけど雅子みたいに苦労するのも気の毒だし難しいな
>>588
語学ができてもガイジなんて沢山いるだろ
イタリアにはイタリア語をしゃべるガイジが沢山いるぞ 全然ブサイクに見えないんだが
俺には凄いブサイクに見えるんだが..........
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています