松本人志さん「何?築地がネズミだらけなの? だったらディズニーランドにしてしまったらええやんけ!」 [173888498]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東野
「松本さん、こういう風に決着しまして……。」
松本人志
「あとね、築地がネズミだらけだって。
あのー、そこですよね。
ものっすごいネズミなのでー、
どうせならここをディズニーランドにしてしまったらええやん!」
https://i.imgur.com/UvM1kw3.jpg
松本人志、ネズミ大量発生の築地市場に「どうせならここをディズニーランドに」
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1014/rbb_181014_0206372286.html ____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 何言ってんだこいつ
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" ) ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_
他の芸人が言っても記事にならないようなボケなのに
松本が言っただけでこうやって鬼の首取ったようになるのほんと謎だよね
15年前に山崎邦正がガキツカで同じこと言ったら
冷めた目で睨んでそう
浜ちゃんにしこたまどつかれて完成する芸だから
ピンだとは?ってなるだけなんだよな
__ ,....-─-、
/::::::::::::::::::::ヽ、 /:::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/_,.......-;,==-...ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::/ `ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::/ / ̄ ヽ/⌒ヽ:::::::::::::::::/
ヽ、:::::::::::::_/::::::::::::/ / ⌒ ヽ¬−'´
 ̄ /:::::::::::::::::l /⌒ヽ l:|
l::::::::::::::::::l .l l /⌒'l l:l
l::::::::::::::::::l l _ l l l l:l
l::;, -ー 、::l |l´::::l l レヽ l .l:l
/ ヽ l::::::ノ_/__ |:::::l,/ l::l
l _ /`フ::::: ̄`ヽ< ∠く
l  ̄| 〈:::::::::::......:::/ _ l 松本ちょっとこっちこいや
ヽ ヽ `ー-─ ´ ,/) ./
\ \、 / /
>. .、_、 ヽ.ー-....____/ /
ヽ: : : : :ヽ ヽ ̄ヽ丶//.イ
ヽ、: :__ヽ `ー- ´/: : : イ
l  ̄: : : : : 7フ 7: : :`´: :l
l: : : : : : / ̄  ̄ヽ: : : :/
ヽ ___/
>>105
全盛期からだよ笑
抱えてる構成作家もおっさんなんじゃないの? >>95
あれだけ笑点をバカにしてたのにこれだったら悲しいな たけしが同じこと言ったら一瞬間を空けてドッと笑いが起こりそう
芸人が瞬発力だけで答えてるなら構成作家はいらないよね
ネズミネズミ言い出した時点で絶対ディズニーの名前出すと思ったわ
トーク力劣化したな
これでも高校のクラスだったら人気者になれるレベルだからな(´・ω・`)
ダウンタウン漫才しなくなったけど職業は司会者とコメンテーターでええんか?
笑いはうんこちんこ。映画監督と文化人でも爆死。
高卒の限界をまざまざと見せつけた男。
ムツゴロウ王国みたいに、ネズミの楽園作って観光地にするのはいいかもしれない
>>115
たけしは同じネタでももうちょっと捻るし言い方も面白いぞ
まあ聞き取れんのが殆どだけど
つまらん奴がボソッと面白い事言うキャラ目指してるんだろうけど
共感性羞恥の俺には痛々しくて無理だわ コレは共演者がサムいって突っ込まなアカンわ
すべり芸っちゅー奴やな
こいつが言う前にディズニーランドってレスいくつも見た
マジでケンモメンレベルじゃん
>>146
TVの一流コメディアンの喋るジョークより
友達とふざけあってる会話の方が楽しいし
ポテンシャル的には嫌儲以下だろ >>148
友達とふざけあってる会話テレビで流したろか? キャストが足りないからアメリカからトランプ呼んでこなきゃな
ファンビンビンの時といい
その辺の素人と変わらんな
おもしろいなぁ
大爆笑した
3日間は思い出し笑いするわ
責任とってよ
さっすが自分天才やん、もう可笑しゅうて可笑しゅうて大笑いですわ藁
おっさんにとって至高のギャグなんだが?
条件反射で笑いを取るようになった終わり
天才かよ
凡人には絶対出てこない閃きのあるボケだな
さすが安倍友
この男はディズニーなんだと思ってるの?
ケンカ売って勝てると思ってるの?
面白いこと言いますよ的な間を置いた後にこのコメントだったから尚更びっくりした
死ぬほどつまらないって事を指摘してくれる奴もいないんだろうな
イエスマンしか周りに置かないヘタレだから
ディズニーは文句言って良いよ
あんな汚い築地のネタにされたんだから
これだけなら面白くないだけで済むけどハマタが「しょーもななにいうてんねん」って
切れたらちょっと面白い
取り巻きが周りで「さすが松本さんおもしろーい」ってやってたら腹立つ
/ な く .い き
l
l あ れ っ が
| 。
l る て る
|
\ ____ に
,.>‐'::::::::::, - ,;::::::,ニ、'‐-::、 ./
,.;'"::::::::::::::::/‐- 、l/ ';:::::::::\ /
/::::::::::::,;::::::/ .( ・)| |--- .|:::::::::::::\_/
/:::::::::::::::/:|-'へ、/⌒,.!、`ヽ ./ ̄\:::::::::l
:::::::::::/ し' ' ‐-イ::::::::)‐'" \:::|
:::::::::/  ̄  ̄ ' - '‐r''" ' ̄ ̄ ̄ ',:!
:::::::/ ∧ー――- .| ――∧- l|
:::::::| し' _ | ー- し'_ l|
:::::::l ―― '´ ,r ┬个┬-、 ./
::::::::l -‐='"┴┴┴┴ ┴=:、 /
::::::::' 、  ̄ / ,
\::::::\___________/ / |
>------------r―-:、------ゝ、 し'
/::::::::::::::::::;;-‐'"´ ̄ト‐┬‐l ̄\:::::::::::\
::::::::::::::::::::/ ヽ -‐' `:,:::::::::::l
これ俺も同僚に言おうとしてグッとこらえたクソネタだぞ
すべらんなぁ
おもんないなんて言ったらパワハラで自殺するまでいびり抜かれるからな
爺ってこういうのが面白いんだろ
やっぱ現代人と価値観が全く違うな
「哲学」で衰えたら速攻で辞めるって言ってたのに全然辞めないよな
発想がケンモメンレベルなんだけどケンモジサンはこんなの有り難がってたってマジ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています