【衝撃】2058年から来た未来人が語った第三次世界大戦の内容がこちら [324064431]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1: 風吹けば名無し@\(^o^)/ ID:oH0PIoXv0
2021年
WW3(第三次世界大戦)が開戦
全般
WW3期間は3年半です。
F-15戦闘機の空戦性能の凄さが 再確認されることになります。
2: 風吹けば名無し@\(^o^)/ ID:oH0PIoXv0
日本
WW3(第三次世界大戦) 国防軍が3500人ほどの殉職者を出しました。
宮古島、石垣島、西表島、与那国島とそのほかの離島が一時的に占領されました。
沖縄は最前線でしたが無事
同盟国は東南アジアの国々とインド、欧米諸国の多国籍軍です。
敵国は北中国です。
尖閣諸島は、北中国の空挺部隊が占領しました。
大戦後期の日米両軍による白保上陸や、北軍の要塞と化した バンナ高地空爆とかは有名です。
戦争前に日本の住民は内地に避難
https://leia.5ch.net/poverty/ 3: 風吹けば名無し@\(^o^)/ ID:oH0PIoXv0
竹島って、島根県の、ですよね?戦中に国防軍が上陸し奪還しました。
志願すれば前線で戦えますよ。手当は厚いです。 普通でよければ後方勤務で補給や陣地構築の要員になると思います。
実は仕事のない若い人は手当の厚さもあって、志願した人も多かったそうです。
平和が一番なのはそうですが、戦争による特需景気で雇用問題が一気に解消されたのは皮肉な話です。?
戦時中の日本のメディア→戦中は最前線で戦う兵士の皆さんへの応援や励ましを紹介する内容や戦死された方を半生を特集したり涙を流すご家族の話を紹介するような番組は多かったそうですが。
北方領土は歯舞と色丹は戦後、返還されました。?
4: 風吹けば名無し@\(^o^)/ ID:oH0PIoXv0
中国
戦争末期に北人民軍が引き上げるのです。
第3次世界大戦後の中国→戦後は共産党の一党独裁体制が崩壊して、教育も欧米に沿ったものに改革され、国の雰囲気自体が大きく変化しています。
北中国は核の惨禍、凄惨を極めます。
核使用→中東地域。インド、南北中国他
5: 風吹けば名無し@\(^o^)/ ID:oH0PIoXv0
中東
中東地域でも戦争になりました。
イスラエルやパキスタンの戦術核も使用されます。
WW3の期間、中東は1年ほどです。
イスラエルとイラク、パキスタン、イランは戦中に欧米諸国の仲介によって講和し、大戦が終結しています。ただし、核の戦禍は長く尾を引きます。
核使用→中東地域。インド、南北中国他
ロシア
ロシアは日和見
仮に時間旅行ができたとして、やることが数十年前の通信環境を整えて5chに書き込みって
嫌儲には未来人来ないよな。
俺らに未来はないってことなんだろうな。
本当に未来からきたなら
ワンピースの最後とか教えろよ
年号を安始って答えてたからこいつの答え合わせはもうすぐわかる
「自衛隊?戦略防衛軍のことですか?」
↑
こういうのもういいから
原田とかいうのだっけ?
予知夢の人とほぼ内容同じよね、まぁネトウヨの願望よ
尖閣諸島ってわざわざ占領するほど軍事的に大事なの?
平時に占領して要塞化したりとかならわかるんだけどそもそも場所もようわからん
この場合日本と韓国は同盟国になるはずなのになぜ竹島占領できるんだ
頭悪過ぎやろ
風吹けば名無し@\(^o^)/
↑
これってどこの板?
中国が本気出したらジャップ本土とか3日で消し飛ぶだろ...
>>2
竹島奪還とか言う時点でもう信頼度0だわ
軍事的価値なんざねーのにわざわざ戦時中に取りに行くかっての 東日本大震災を誰も当てられてないからこういうのは全部嘘だと思ってる
日本のファミコンF15が使い物になるとは思えんけど
戦争もあるなら気になるけど地震とか災害の情報教えてほしいな
あと株価の情報
アルバート・パイクの予言だと第三次世界大戦はイスラム教xキリスト教だろ
北方領土は既にロシアの物だけど全く予測できてないなコイツ
北中国ってなんだよ、内紛?だとしたらその時点で中国に勝ち目ないだろ
末尾0wwwwwwwwwww
規格変わっとるやろwww
「2chって書いてるけどここ5chでいいのかな?」から始まる予言探してくれよ
それは信じるから
まただいしゅきなアメリカ様と一緒に憎き中国をやっつけるぞーパターンやん
>>31
糖失ウヨの願望だからね
オスプレイもその為に買ったと脳内ではなってる >WW3期間は3年半です。
>F-15戦闘機の空戦性能の凄さが 再確認されることになります。
いきなりF-15の話って
もっと話を練ってから書き込まないとネタとしてすら楽しめないよ
>>35
糖失ウヨの願望だからね
オスプレイもその為に買ったと脳内ではなってる 偶に未来人が湧くけど例外なくネトウヨなのは何でよ?
こういうの作ってるやつはいかにオカ板のネトウヨにウケるか考えて作ってるからバカじゃないよ、バカは真に受けてる方
ロシアが日和見なのになんで北方領土占領してんだよ
しっかりストーリー練ってからやり直せ
バカウヨだなぁw
日本なんか一気に占領されて終わりだわ
竹島奪還て
大戦中に同盟国に攻め込むとか狂犬にも程があるだろ
戦争で景気よくなるほど日本に体力残っとらんだろ
アベノミクスですっからかんになる未来しか無いと思うんだが
ネトウヨの妄想も現実から乖離してんだよな〜
全方位土下座な日本だけどいざ始まったらどこにつくのかな
たまには一週間後の予言で信用してもらってから本題に入ればいいのに
失業が問題になるほど多いのに戦費は手厚く雇用できるってか
原資はなんやねん
そろそろ日本も軽く戦争しとけよ
竹島奪還ぐらい丁度いいだろ
予言者や未来人なら2chが5chに変わったことくらい知っとけ
元号が本当に安始になりそうだから笑えないんだよなあ
>>1
中国はあと数年で世界一の経済大国になるのに何言ってんだ? 尖閣諸島に空挺とか意味がわからん
どう考えても揚陸ずるだろ
障害者でもネットに接続できてタイピングができるんだな
やっぱり日本ってすごいな!
尖閣に空挺部隊出すの?
あんな小さい島に空挺部隊を?
中国ってとんでもないアホアホ国になっちまうのかよ…
まあでもこういう妄想をみんなに聞いてほしくなる気持ちは分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています