【衝撃】2058年から来た未来人が語った第三次世界大戦の内容がこちら [324064431]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1: 風吹けば名無し@\(^o^)/ ID:oH0PIoXv0
2021年
WW3(第三次世界大戦)が開戦
全般
WW3期間は3年半です。
F-15戦闘機の空戦性能の凄さが 再確認されることになります。
2: 風吹けば名無し@\(^o^)/ ID:oH0PIoXv0
日本
WW3(第三次世界大戦) 国防軍が3500人ほどの殉職者を出しました。
宮古島、石垣島、西表島、与那国島とそのほかの離島が一時的に占領されました。
沖縄は最前線でしたが無事
同盟国は東南アジアの国々とインド、欧米諸国の多国籍軍です。
敵国は北中国です。
尖閣諸島は、北中国の空挺部隊が占領しました。
大戦後期の日米両軍による白保上陸や、北軍の要塞と化した バンナ高地空爆とかは有名です。
戦争前に日本の住民は内地に避難
https://leia.5ch.net/poverty/ 3: 風吹けば名無し@\(^o^)/ ID:oH0PIoXv0
竹島って、島根県の、ですよね?戦中に国防軍が上陸し奪還しました。
志願すれば前線で戦えますよ。手当は厚いです。 普通でよければ後方勤務で補給や陣地構築の要員になると思います。
実は仕事のない若い人は手当の厚さもあって、志願した人も多かったそうです。
平和が一番なのはそうですが、戦争による特需景気で雇用問題が一気に解消されたのは皮肉な話です。?
戦時中の日本のメディア→戦中は最前線で戦う兵士の皆さんへの応援や励ましを紹介する内容や戦死された方を半生を特集したり涙を流すご家族の話を紹介するような番組は多かったそうですが。
北方領土は歯舞と色丹は戦後、返還されました。?
4: 風吹けば名無し@\(^o^)/ ID:oH0PIoXv0
中国
戦争末期に北人民軍が引き上げるのです。
第3次世界大戦後の中国→戦後は共産党の一党独裁体制が崩壊して、教育も欧米に沿ったものに改革され、国の雰囲気自体が大きく変化しています。
北中国は核の惨禍、凄惨を極めます。
核使用→中東地域。インド、南北中国他
5: 風吹けば名無し@\(^o^)/ ID:oH0PIoXv0
中東
中東地域でも戦争になりました。
イスラエルやパキスタンの戦術核も使用されます。
WW3の期間、中東は1年ほどです。
イスラエルとイラク、パキスタン、イランは戦中に欧米諸国の仲介によって講和し、大戦が終結しています。ただし、核の戦禍は長く尾を引きます。
核使用→中東地域。インド、南北中国他
ロシア
ロシアは日和見
仮に時間旅行ができたとして、やることが数十年前の通信環境を整えて5chに書き込みって
嫌儲には未来人来ないよな。
俺らに未来はないってことなんだろうな。
本当に未来からきたなら
ワンピースの最後とか教えろよ
年号を安始って答えてたからこいつの答え合わせはもうすぐわかる
「自衛隊?戦略防衛軍のことですか?」
↑
こういうのもういいから
原田とかいうのだっけ?
予知夢の人とほぼ内容同じよね、まぁネトウヨの願望よ
尖閣諸島ってわざわざ占領するほど軍事的に大事なの?
平時に占領して要塞化したりとかならわかるんだけどそもそも場所もようわからん
この場合日本と韓国は同盟国になるはずなのになぜ竹島占領できるんだ
頭悪過ぎやろ
風吹けば名無し@\(^o^)/
↑
これってどこの板?
中国が本気出したらジャップ本土とか3日で消し飛ぶだろ...
>>2
竹島奪還とか言う時点でもう信頼度0だわ
軍事的価値なんざねーのにわざわざ戦時中に取りに行くかっての 東日本大震災を誰も当てられてないからこういうのは全部嘘だと思ってる
日本のファミコンF15が使い物になるとは思えんけど
戦争もあるなら気になるけど地震とか災害の情報教えてほしいな
あと株価の情報
アルバート・パイクの予言だと第三次世界大戦はイスラム教xキリスト教だろ
北方領土は既にロシアの物だけど全く予測できてないなコイツ
北中国ってなんだよ、内紛?だとしたらその時点で中国に勝ち目ないだろ
末尾0wwwwwwwwwww
規格変わっとるやろwww
「2chって書いてるけどここ5chでいいのかな?」から始まる予言探してくれよ
それは信じるから
まただいしゅきなアメリカ様と一緒に憎き中国をやっつけるぞーパターンやん
>>31
糖失ウヨの願望だからね
オスプレイもその為に買ったと脳内ではなってる >WW3期間は3年半です。
>F-15戦闘機の空戦性能の凄さが 再確認されることになります。
いきなりF-15の話って
もっと話を練ってから書き込まないとネタとしてすら楽しめないよ
>>35
糖失ウヨの願望だからね
オスプレイもその為に買ったと脳内ではなってる 偶に未来人が湧くけど例外なくネトウヨなのは何でよ?
こういうの作ってるやつはいかにオカ板のネトウヨにウケるか考えて作ってるからバカじゃないよ、バカは真に受けてる方
ロシアが日和見なのになんで北方領土占領してんだよ
しっかりストーリー練ってからやり直せ
バカウヨだなぁw
日本なんか一気に占領されて終わりだわ
竹島奪還て
大戦中に同盟国に攻め込むとか狂犬にも程があるだろ
戦争で景気よくなるほど日本に体力残っとらんだろ
アベノミクスですっからかんになる未来しか無いと思うんだが
ネトウヨの妄想も現実から乖離してんだよな〜
全方位土下座な日本だけどいざ始まったらどこにつくのかな
たまには一週間後の予言で信用してもらってから本題に入ればいいのに
失業が問題になるほど多いのに戦費は手厚く雇用できるってか
原資はなんやねん
そろそろ日本も軽く戦争しとけよ
竹島奪還ぐらい丁度いいだろ
予言者や未来人なら2chが5chに変わったことくらい知っとけ
元号が本当に安始になりそうだから笑えないんだよなあ
>>1
中国はあと数年で世界一の経済大国になるのに何言ってんだ? 尖閣諸島に空挺とか意味がわからん
どう考えても揚陸ずるだろ
障害者でもネットに接続できてタイピングができるんだな
やっぱり日本ってすごいな!
尖閣に空挺部隊出すの?
あんな小さい島に空挺部隊を?
中国ってとんでもないアホアホ国になっちまうのかよ…
まあでもこういう妄想をみんなに聞いてほしくなる気持ちは分かる
雇用問題って…
いくらニートでもちょっとは外出るか新聞でも読めよ
第三次世界大戦で何で日本なんかの雑魚国が出てくるの?
第2次世界大戦におけるインドネシアやビルマみたいな感じの国でしょ?
中国が攻めてくる理由付けがイマイチ
悪の帝国にしないと…
これじゃ国士様は燃えん
やり直し!
>>77
ネトウヨの中では戦争=特需とか言う思考になるのが本当に謎
他国が戦争して、そこに物資売りつけるならまだしも
自国の戦争なんざ、債権や軍票ばかり発行されて、資金回収の目処すらつかないのにな
現時点で借金大国なのにどこから金を調達して戦争するんだっての 子供のころってこういうのがひたすら怖かったよな
大人になって戦争なんてぜんぜん怖くなくなった
むしろ戦争でも起こって仕事に行かなくてよくなればいいとか思ってる
そんだけ未来だと無人機だらけだろ
あと中国は内乱やクーデターでも発生しない限りは戦争仕掛けない
必要なら金で買って事実上の支配を行うはず
アメリカが元気なければ事実上の中国支配下に置かれると思う
ネトウヨっていつまで経っても日本は世界の大国のつもりでいるんだよな
既にして世界からたいして相手にもされていないその他大勢雑魚国なのに
アインシュタインの言葉。
第三次世界大戦の勝敗がどうであれ、第四次世界大戦の武器は石と棍棒である。
>>120
流石になろうでも、ここまでガバガバなのは少ない 2030年くらいにはアメリカの失業率15%くらい行ってそうな気もする
みんなどんな事を仕事にしてるんだろう
>>4
これが第三次世界大戦に投入された殺戮ロボットかぁ 沖縄の日本人が内地に避難してから開戦ってことは……
>>123
アメリカとロシアが関わった程度では世界大戦とはもう呼べねーだろ
最低限中国、インド、日本が関わらんとな こういうのってネトウヨが考えてんの?
なんか願望っぽいよな
>>1
ネトウヨとオカルトの親和性は異常
まあ左巻きにもオカルティックな奴は多いが 釣られてんのお前らなのにネトウヨガーは痛すぎりゅ...w
3年半も世界大戦やっといて3500人しか死なないとかすげーな
イラク戦争のアメリカ軍ですらもうちょい死んでるのに
オカ板のネトウヨのニーズに応えないとスレが伸びないからな。つまり中国分裂、韓国消滅、日本軍活躍とかを入れないとダメなんだよ
日本って、韓国の倭猿道のことですか?
倭猿道は韓国の被差別部落になってますね
放射能汚染が酷くって今も人が住めない地域があるみたいです。
>>126
竹島奪還してるし敵でしょ
志願推奨してるけど歴史変わるよねこれ 第二次世界大戦も
日本は田舎だから最後まで残っただけで
ヨーロッパに比べたら全てがショボいよな
原爆や空襲で一方的に虐殺された人数だけは凄いのか
戦闘ではないけど
>>43
それは2011年3月11日だよ
昼過ぎに起きた
東北地方の東海岸に大ダメージ
大地震と後に超大津波発生
死者数5000人とかいた
原発稼働中で、メルトダウンした
また、原発に津波対策もしてなかったのが痛い
放射能は東京都まで少しだけ来た
まー、海沿いの人は震度5来たら毎回高台か、マンションの3階くらいまで上がれば良いんでね
メンド いやもう戦争中なんだけども経済戦争で過労とか貧困とかストレス癌病気健康被害で死にまくってるじゃん
中東の戦闘機が爆弾落とすの見せられて経済戦争の恐ろしさが見えないようになってるだけだよ
誰でも未来人になれるんやで
俺も昔たまたま適当なことを言ったら当たってて
その板で未来人って勝手に呼ばれてた
>>48
大地震は、1995年の1月に阪神大震災起きた
死者数5000人超えた
神戸が大被害
大阪の南西のなんたら島が震源地
あとは、2000年〜2018年までにたまーーに震度5が日本各地で起きたが、死者数は少ない
台風は毎回九州通る
沖縄も多い 核兵器だらけの今大国同士の戦争は普通に全人類滅亡レベルの損害でしょ
通常兵器でしか戦わないなんて口だけ
未来から過去には行けないから未来人は全部ホラ
時の流れを遅くして未来に行くことは出来る
嘘くさすぎて悲しかった
こんなインターネットをやってしまったことを恥じたい
なんでこう戦争の当事国になりたがるのかね?
ネトウヨの開戦願望ってほんまに異常やな
この直近の10年はあっという間だっただろ
40年なんてそのたった4回分なんだぜ
全然遠い未来じゃない
>>48
株価は、1997年の秋にヤフージャパンが新規上場した
この時に200万円で一つ買って、2002年とかで6億円で売れた
あとは、リーマンショックが2008年に起きた
秋
世界中の株価大暴落
10月28日辺りが大底
そこでガンホー株を10万円以下で買って、ネットニュースで任天堂とガンホーが時価総額同じになった!と出たら天井
全部売る
これで億万長者なれる
後はアメリカ株のアップルとアマゾンを1995-2000年で買いまくれば、2018年には億万長者なれる 願望なんだから大活躍すりゃ良いのに、自分が所属するハズの後方支援だけ詳しく書いてるのは笑うわ
ロシアが日和見したのになんで北方領土帰ってくるの?
>>159
戦争なんてしなくても
自民党みたいな軍国カルトを全員牢屋に入れたら済む話だからな
誰も死なない >竹島って、島根県の、ですよね?
どんな気持ちでこんなトボけた文書書いてんのか気になるわ
嘘松
何を思って書いたんだろうな
一瞬でもチヤホヤされて喜んだんだろうな
本人がPCの前でカタカタやって満足しただけの事案だろ
相手した奴もかなりの暇人かよ
近代戦は最長でも1ヶ月でケリがつく
大国同士の正規戦になると
近代兵器は高度で高価な精密機械と化し、それでいて損耗するのは一瞬だからだ
最新戦闘機とか一機製造するのに一年半はかかり、更に金額も何十億からものによっては百億円を越えてくるのである
つまりそれらを補充する前に在庫がつき、勝負が決まってしまうのである
どちらかが負けを認めず、本土を焦土化しても徹底抗戦の構えをみせ、不正規戦へと雪崩れこまない限りにおいてではあるが
アホかwwwww
中国とガチ戦争やって犠牲者3500人www
200発のミサイルが日本に照準向けてるんだぞ
311並に2万人は死ぬわ
こんなのどうでも良いから儲かる株教えろよって話ですよ
f15が活躍すると言うことはミノフスキー粒子によって有視界開戦しなくなると言うことだな
未来人だったとしてなんで5chにブツブツ書き込むの?なんになるの?承認欲求?
ロシアが日和見ってのは割と合ってる
まぁ中国が弱ったら間違いなく南下するけど
北中国とやらで核使って酷いことになっているなら
偏西風的に風下にある北日本や東日本も酷いことになってるだろ
設定が破綻してるわ
ネトウヨのロシアは敵に回らないで欲しいって願望がほんとお花畑
北朝鮮への経済制裁
輸出の要である鉱物資源の輸出制限、軽油の輸入の7割を制限、その他色々、多くの人が職を失くしただろうし治安低下地域も作り出して民間人も死んでるだろう
日本人も国連を通してだけど殺人に加担してる
嘘判定プログラムに文章いれてみますね
ウィーン ガチャン
㌰㌰㌰㌰㌰㌰
タダイマケイサンチュウデス
㌰㌰㌰㌰㌰㌰㌰
ハンテイガカンリョウシマシタ
ジーッジーッジーッ
嘘100パーセント
人手不足なのに雇用回復ってのがもうおかしい
どう考えても死ぬより介護のほうがマシ
中国が日本に攻め込むが
世界中が立ち上がり中国を叩きのめす!
いつものネトウヨの妄想でワロタ
これ全部読んだけどそういうのに疎い俺でもおかしいと思う部分がいくつかあったな
・もし第三次が起きたら日本と韓国は同盟関係にあるはずなのになぜ竹島を日本が奪還しているのか
・なぜ第三次中ロシアは日和見しているのに大戦後樺太が日本領になるのか
・なぜ大戦後台湾が日本領になるのか
・なぜ大戦後にインドが中国や韓国、その他日本以外のアジア諸国を併合したのか
読んだ感想は「嫌中嫌韓ネトウヨの妄想」ってところだな
ぼくのかんがえた火葬戦記でわらた
ネトウヨゲンブン先生のほうがもうちょいマシなの描いてたぞ
こういうのどうせエル・カンターレの取り巻きだろ
前にちょっとオカルト動画見た時に最後に「幸福の科学」出たことあるわ
現実はネトウヨが全然志願しないから自衛隊ですら人手不足
>>149
この国は内線状態だと言われるしな
不景気、自然災害、人口減少などで助け合っていかなければならないのに
我先にと限られた利益を奪い合い無意識の殺し合いをしている状態 日本は真っ先に核のターゲットになるのに呑気な妄想だな
あほすぎてくさ
世界が豊かさの頂点極めてる現代
一般人は国にアイデンティティなんてねぇよ
離島を一つづつ占拠してとか現代戦争じゃありえん行為
第二次世界大戦まで退化したのか
自衛隊の基地を初動で全て破壊して反撃させないようにするのが現代の戦争だろう
未来から来て5chとかショボすぎるわ
ジェットパックで空飛びながら脳に語りかけろよ
尖閣諸島って領海として重要なだけで
戦争になったら基地がある場所占領した方が良いんだから戦場になる可能性低いだろ
最近、語尾にユダ―付けてる人見ないんだけど
どこ行ったか知らない?あの人の予言は現実的だから好き
オリンピック終わったら戦争かぁ〜
安倍ぴょんの経済対策は万全だな
ネトウヨって軍オタが多くて半端な知識じゃ論破されるだろうによくこんな冗談言うな
https://i.imgur.com/5EqoIrq.jpg
小羊がその七つの封印の一つを解いた時、わたしが見ていると、四つの生き物の一つが、雷のような声で「きたれ」と呼ぶのを聞いた。
そして見ていると、見よ、白い馬が出てきた。
そして、それに乗っている者は、弓を手に持っており、また冠を与えられて、勝利の上にもなお勝利を得ようとして出かけた。
小羊が第二の封印を解いた時、第二の生き物が「きたれ」と言うのを、わたしは聞いた。
すると今度は、赤い馬が出てきた。
そして、それに乗っている者は、人々が互に殺し合うようになるために、地上から平和を奪い取ることを許され、また、大きなつるぎを与えられた。
また、第三の封印を解いた時、第三の生き物が「きたれ」と言うのを、わたしは聞いた。
そこで見ていると、見よ、黒い馬が出てきた。
そして、それに乗っている者は、はかりを手に持っていた。すると、わたしは四つの生き物の間から出て来ると思われる声が、こう言うのを聞いた、
「小麦一ますは一デナリ。大麦三ますも一デナリ。オリブ油とぶどう酒とを、そこなうな」。
小羊が第四の封印を解いた時、第四の生き物が「きたれ」と言う声を、わたしは聞いた。
そこで見ていると、見よ、青白い馬が出てきた。
そして、それに乗っている者の名は「死」と言い、それに黄泉(よみ)が従っていた。
彼らには、地の四分の一を支配する権威、および、つるぎと、ききんと、死と、地の獣らとによって人を殺す権威とが、与えられた。
ヨハネの黙示録 第6章 この手の預言者大量にいたけど5chに名前変わったのを言及したのが一人もいないという
第三次世界大戦は政治的シオニストとイスラム世界の指導者たちとの間で
「エージェント」と「イルミナティ」によって引き起こされる両者の意見の相違を
利用することによって助長されなければならない
戦争はイスラム(アラビア世界のムスリム)と政治的シオニズム(イスラエル)が
相互に破壊し合うような方法で行われなければならない
一方他の国家においてはこの問題に関しての分割は完全に物質的で道徳的で精神的で
そして経済的な疲弊などを焦点として戦うことに制約される……
私たちは無神論者と無政府主義者(アナーキスト)たちを解放してやる
そして私たちは無神論が野蛮と最たる流血の混乱の起源であり
明らかに国家に恐ろしい社会的大変動を引き起こすものだと人々を扇動しなければならない
次にそこら中にいる市民たちに世界の少数派の革命家たちから市民各々が自らで守ることを
義務づけることによって市民たちは文明の破壊者たちを駆逐するだろう
そして群衆はその時に何の指示も方向性も示さず観念的な心配をするだけの
理神論のキリスト教に幻滅を感じるだろう
しかし崇拝を描き出す場所を知らなくとも教義の普遍的顕現を通じて
ルシファーの真の光を受け取ることが公共の視点にもたらされるだろう
この徴候は一般市民たちの反動的な動きの結果として現れる
そしてキリスト教と無神論の両方を破壊する動きに続くだろう
共に征服されこの世から消滅するのだ
アルバート・パイク(南北戦争時の南部連合の将軍、フリーメイソンの黒い教皇)
>>193
スパイ衛星と支払いが電話で出来るのはあってるな >>48
お前嫌儲の人間が他人を儲からせることすると思ってんの? 未来から来てすることが5chへの書き込みってなんだかなあ
金と領土のカツアゲ、殺戮兵器の押し売り、領海・領空侵犯など
世界中からいじめられているこの国を助けてくれる救世主はいつやって来るの?
それよりももっと過去に戻って現在の歴史を変えろよw
未来のスポーツの選手や道具教えろとか言うと絶対に答えられないから質問するといいぞ
>>154
核兵器を使った時点で、たいていの国はフルボッコよ。国の歴史制度国民が死ぬ。米以外の常任理事国ですら危うい。結局は局地線をどれだけとれるか。まぁそれも米が圧倒的だが。 未来人系でだめなのは俺らの理解できない概念がでてこないことだよ
俺らが同じように40年前に飛んでグーグルについて説明しても多分相手は殆ど理解できないだろう
俺らがパッと見でわかることしかいわない時点でだめなんだよ
中国や韓国や朝鮮半島が輝き日本は悲惨な状態って言う未来人は絶対に現れないネトウヨ仕草
>>11
パワポケ2の戦争編が補給部隊がいかに地獄か描いていたな
ネトウヨにコレやらせると発狂すんのかな? 竹島とかいう軍事的にも経済的にも無価値な島を取りに行くとか未来の日本人はネトウヨ並みに頭悪いな
どうせならもっと価値ある場所を占領しろや
なぜ糖質ネトウヨはオナニーラノベを披露してしまうのか
未来人だけど
20年後は地球上に争いは無くなって
世界から貧困も無くなって
嫌儲のみんなも幸せな家庭を築いていて
ハゲの特効薬もできてるよ!
>>31
もはやこれも許されたよな
誰も突っ込まない >>204
大衆は得てして目先の事しか見えておらず、特に独裁国家においては政府に対する不満を逸らすのに近隣のライバル国等を悪者にしてそれを政府が黙認、場合によっては煽る事さえ現代社会でも容易に起こるのである
反日ドラマや反日運動は決して無くならないし、こちらがいくら友好を唱えても無駄に終わるのはそのためである
そしてそれがコントロールできずに民衆に押されて戦争に突っ走った例なんていくらでもある
そう、つい80年程前の日本のように 中国が分裂したら、とりあえず再統一しないと外征する余裕なくなる
>>15
海から最後の島ラフテルがでてきて世界中の島が全て7色に光り輝き出す
ルフィ「うおー!これがワンピースかぁ!」
〜完〜 >>132
また左巻きの意味わかってなさそうなアホ 自国が特需になるロジックがわからん
むしろ不景気になると思うんだが
まあネトウヨ以外の普通の人は
未来から来ましたwみたいなあほな事書かないわな
ロシアが日和見とか絶対ないわ
好きあらば勝者にすり寄って美味しいところだけかっさらっていく
あまりにも詳しすぎるのがなぁ
例えば3.11以前までタイムスリップできたとして東北の地域名まで言えるか?
原発が爆発して何ミリシーベルトとかどこどこまで汚染されたとか
言える情報って東北ほぼ全て壊滅&チェルノブイリ以上の原発事故&死者3万人
ぐらいだろ
申し訳ないが北と中国なら日本単独で戦っても一年以内に勝利できる。
また沖縄が戦場になるのか。
あそこ軍事面での地政学的重要度が高すぎるんだよ。
大陸から太平洋への出口をまるごと阻む第一列島線て。。。
ネトウヨファンタジー
>戦時中の日本のメディア→戦中は最前線で戦う兵士の皆さんへの応援や励ましを紹介する内容や戦死された方を
>半生を特集したり涙を流すご家族の話を紹介するような番組は多かったそうですが。
ここら辺の文章の拙さがいかにもネトウヨ
ノーベル賞が、なんの研究で誰が取ったかは答えられるのかな?
2058年にF-15w
まだ有人機飛んでるかも怪しいわ
>>254
いきなりタイムスリップするならそうだけど
こういうのは出発前に準備してからきてる設定じゃないのか トム・クランシーが匿名で嘘松WW3を書いたら信じる奴も出てきそう
なんで中国との戦争で竹島奪還や北方領土返還があるんだよ
なんでこういうのって直後に起きる出来事を予言して信頼性を高めないかな
あ、嘘だからだよね
>>193
パチンコ実機が買えるところぐらいだな
当たってるのは この手の未来人ネタで一番面白かったというか興味をそそられたのは
3129年から来たってやつの話だったわ
このご時世に大戦なんて起きるか
金物人がかかりすぎる
おまけにスマホで誰しも情報発信できるからネガキャンし放題
せいぜいテロと小規模紛争と経済制裁くらい
>>1
>戦争前に日本の住民は内地に避難
は?
都市部の国民が沿岸部を捨てて内地に押し寄せたらどうなるか少しは頭使って創作しろ
国民総出でインパールの再現でもしているのかよ 本当に未来から来たなら次のプリキュアのシリーズタイトル教えて
戦闘機の空戦性能の凄さが
核兵器に勝てるのかな?すごいね
今でも旧式化してると言われるのに2058年まで使われるとはw
>>276
過去にあったことがすべて偶発的なものだと確信が持てるならそうかもしれない
しかし事実は違う
だとしたら・・
まずは痕跡を見てみないといけない、さて君は見つけられるか? ネトウヨは戦争=自分は戦わず被害もなく無事、日本は必勝、特需で好景気というお花畑
戦争を望むのも無理はあるまい
ただのアジア対戦やん
というか中東方面に戦線広げる必要性ないよな
これを信じるのは無理かもしれないけど、すでに兆候はあるかもしれない
そしてそれは実際にあるものと等しく現実に大きな影響を与える
なぜなら世界にはとてつもなく大きな観念の山が存在するからだ
これは極めて執拗に長時間、巨大な台風のような規模で展開されている
これを否定することはできない
もはやポンコツ扱いされてるf15が最前線で大活躍かよ
妄想ならせめてアメリカから無償貸与されたf35位つかえや
幸せだよな
こんな幼稚で痛いこと毎日考えられる生活ってのは
未来人のネトウヨ…
ネトウヨは自分が精神を患っている事を自覚してくれ
/\
/:::::::::::\
/:::<◎>:::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::\
ポチどもよ
憲法改正を達成させて
日本を中国と核戦争できる国にするユダー
行け行け忠犬アベ公、励めや励め忠犬アベ公、
中国との核戦争へ向けて勤しむユダ!
モンゴロイドは根絶ユダよqqq
文書改ざん問題はユダ友の朝日に手柄を立てさせただけユダー
たまには手柄を立てさせないと朝日がユダ友だってばれてしまうユダよ
安部よ安心するユダー
なーに、いざとなったら拉致被害者を帰国させて何もかもすっ飛ばしてやるユダよqqq
もちろん横田めぐみも一緒にな
文書改ざん問題の次は加計問題やセクハラ問題、天気やスポーツ関係で煙幕を張ってやるから
売国政策と憲法改正を推し進めるユダー
ちゃんと維新や玉木や柚木には迫真の演技をするよう伝えておくユダよqqq
三晋三晋晋晋ミ
晋三 晋晋晋晋晋
晋晋 三晋
I晋 ◆/)||(\◆晋
,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
I.| | |´ |.I ははーーーーーーーーっっ!!!!
| .ノ(__)ヽ .|
.I. / \ I
i /=三=ゝ /
\ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
/.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;
/ ̄ ̄\__
/ ) \
/ / ヽ
/ / \ ∧
| /// ヽ |
| /⌒ ⌒ V |
Y / ノ●> <●ヽ | ノ
( |  ̄  ̄ | )
人 ノ(__ ヽ ノ
∧ )----( / ははーーーーーーーーっっ!!!!
レ\  ̄ /
____)`ーイ__
/ ̄ ̄ ̄\
/ (( )) ヽ
/ | ̄ \/ ̄| ∧
| ノ _3 5 _ ヽ .|
| | /_ヽ /_ヽ | |
(V=[ -・八・- ]=V)
|  ̄( ) ̄ |
∧. ノ T ヽ / ははーーーーーーーーっっ!!!!
∧ ▽ /
/\___/\
/\
/::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::\
https://y outu.be/OgwxTP9mH3U
ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある
見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ
フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない
ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある
世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう
エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない アフィサイトで見たけど2058年に日本って国があるのか疑問だ
どうやって樺太をロシアから奪還するのだろう?
交渉も上手く出来ていないし武力行使もしないみたいなのに
WW3の主力兵器は自立AIドローン型核爆弾と高分子レーザービームと炭疽菌とSARSとスーパーペストとスーパーコレラだろ。笑わせんな!
中国が南北分裂って説得力がないな
分裂するなら沿岸と内陸だろ
>>297
ジョンタイタースレじゃないのかよwwww 生産年齢人口が減りまくってどこも人手不足にあえいでるのに雇用問題ww
もう世界情勢だの推測できるようなのはどうでもいいよ
まずはピンポイントで災害スボーツとかの結果教えてくれよう
2058年にもなってまだ戦闘機でドンパチしてんのか
さすがにAI無人戦闘機じゃね USA!USA!
日本が中韓に侵略されて男は強制労働女は慰安婦みたいな未来から来るやつはいねーの?
>>308
んだんだ
googleのキルスイッチでAndroidはただの板になる >>169
これ
すっとぼけたつもりなのか、わざとなのか >>15
ワンピースは仲間の絆だったんだよ
ドン!! 中国と戦争3年半=3年半中国と貿易できなくなる
この時点で勝っても日本ボロボロだろ
今から国防軍に名称とかいろいろ変えてたら間に合わんでしょ
未来人が都合よく5chの丁度良いカテゴリでレスするのが嘘松感高めてて笑える
>>161
過去に戻る事があったら忘れないように覚えておかなければ バカウヨって本当に頭悪いな
なんでわざわざタイムマシン使ってこっちに来た未来人が
5ちゃんなんかに内情書き込むんだよw
たった3500人で済むんだジャップwwww
神風かな?
WW3あったとして、終わって具体的な数字が出るの何年後だよって話
簡単に認めないだろ
戦争よりも地震が怖い
南海トラフ地震がどうなるのか教えてほしい
>>293
言いたいことは分かる
人々の思いが確実に未来を引き起こしている 天皇の名前は?
想像にお任せします。とか言ってるんだよな
来年の年号も言えない時点で統失確定
>>193
子供向けっぽいのに結構まともに考証してるよな >>50
宗教に疎い日本人らしい妄想でわかりやすいよな>>1は いまは未来人向けにとっておきの証明方法があるよね
新元号
これが正しけりゃ黙る
>>17
ありがちだよな
竹島って、島根県の、ですよね?
↑こういうのとか 内地に避難って北海道沖縄を無人地帯にして何か得があるんか?
ネトウヨファンタジーは実に度し難い
未来から来たこと信じてもらうために俺ならまずオリンピックの主な出来事話すわ
パキスタンを中東とか、中学生かよ。真面目に勉強しろー
よく知らんけど2021年におけるF15ってグラボで言えば今のGTX460くらいの扱いじゃないの?
750tiくらいはある?
>>347
急旋回したらぶっこわれるんじゃないかってくらいのオンボロだし >>340
さっきYouTube見てたらこの手の情報見つけて未来人は「栄安」と言ってるそうだ
その字幕によると来年三月に北朝鮮がハワイに核ミサイル打ち込んでアメリカが核ミサイルで報復する所から三年位戦争が続くとか南海トラフ地震で首都が岡山に変わるとか時空警察の監視がどうとか段々眠くなったわ 2062年とか一時期有名だったのは今はしょうもないYouTuberだから
F15は80年選手かよ
80年前というと零戦とかbf109とかワイルドキャットあたりか
ジェットならme262とかミーティアあたりが現代戦で大活躍かよすげーな
とっととネトウヨは中国に攻め込めよ
どんだけチャイナと戦争したいんだよw
リアリティを持たせたいのならば
まずはボカして「読み手に予測させる」コレ必須ねw
預言書といわれる類はすべてコレがあって
読み手が自由に妄想してもうまいこと特定の何かを連想できるように書かれている
ネットでこの手のデマを飛ばそうとするのならば
まずは記憶障害系の設定がお勧めだよ
初心者でも簡単にすっとぼけながら適当なことを書けるから
コレはアイツらの計画であってタイムトラベルはウソだから
ついでに実践を踏まえた誰でもツイッターで預言者になれる方法を
夏休みの書き込みみたいだな
ロシアのロの字も出ていない所に知能の低さを感じる
まずツイアカを複数用意します
それぞれ利用する端末は変えましょう
ここでお金がないからと同じ端末で複数のアカを作ると
話題になったときにアカが凍結される恐れがあるのでダメです
最低3個はツイアカを用意してください
次に3個のツイアカを使って
実際に予言をしていきます
一番効果的なのは地震の予言です
これは的中すると大きな話題になります
どうやって的中させるか?
カンタンです
まず気象庁の地震情報を良く見てください
過去の地震発生状況が
--------ここからは有料記事です---------
補給が後方って
何でイラク戦争でトラックの運ちゃんにわざわざ傭兵雇ったのか知らないんか
自分が未来人の立場で1930年代の人に第二次世界大戦のストーリーを話すところを仮定してみたけどこんな薄っぺらいゴミみたいな駄文には絶対にならないとだけ思った
北中国は遼寧吉林地方だから
朝鮮族が住んでいるので韓国と北朝鮮は中国側に付く
竹島奪還は当然の流れ
日本が三年も戦えるってキッズの妄想は果てしないなww
志願したら前線で戦えるとかもう小2レベルの設定すぎるだろ
ネトウヨは妄想までつまらんな
俺なら中国が欧米と組んでロシアと開戦とかにするわ
中東の権益をロシアが欲張りすぎて、プレゼンスを回復したいアメリカと拗れた挙句とかでな
世界的にロシアが孤立してロシア虐めが始まる
日本はプレゼンスが低下しすぎて
完全にスルーされるも、ロシア虐めの一貫で北方領土回復
韓国は北朝鮮と統一事業でそれどころではない
だけどここもロシア領土を切り取ってウラジオストクまで韓国領
戦争のきっかけを言えよ
起承転結の起がねえんだよ馬鹿
自称未来人ネトウヨの良くある未来設定
・中国北朝鮮韓国(時々ロシアも)VS全世界
・中国は分裂する
・朝鮮半島は赤化統一
・世界大戦中に竹島奪還
・北方領土もついでに奪還
>>373
日米経済摩擦が激しかった頃は中東の国と日本が組んで米と戦争なんて
軍事サスペンス物を書いてる米の作家いたな このビリオネアなんだろな
羨ましい
未来を行き来できるということは
そういうことなんだ
サザエさんまる子ちゃん名探偵コナンのテレビ放送が続いてるのか教えてくれよ
だいたいの自称未来人は、デタラメ書いて注目集めるだけのレス乞食
当たった試しがないw
そもそも戦争ってのは偶発的に起きるのではなく計画して起こすもんだろ
それを計画してるイルミナティのイタズラだな
>>34
3日も掛かるわけないやん
その気になれば1日でも時間かけすぎだわな >>15
漫画のオチを教えるとか無粋なことをする奴は絶滅してるんじゃね? こういう物理的な戦争よりも電子戦、サイバー戦がもっとあると思う
あと生物兵器ウイルス兵器とかもありそうなものだが
>>35
いつだかワイも価値ない言うたらアホウヨが急に話逸らし出して草生えたわ >>26
中国のプロパガンダ大成功になるじゃん
そして沖縄まで進出すれば港も空港も増えるし
日本に致命的ダメージを与えられて中国の覇権は確たるものになる
共産党なら考えるだろうな >>378
原田氏は警察だか公安機関の仕事で来た
なぜ来たか内容は答えられないらしい >>366
それこそ本が丸々何冊か書けるがそれをネット掲示板に書こうとする馬鹿はいないだろう 北中国とか設定を練り込んでそうな突っ込みどころが鼻につく
こういうのは予言ではなくて計画書だからな
イルミナティやらの書いたシナリオどうりに進む
>>4
オチも無いし全然面白くない
そのまま焚き火にでも突っ込め バックトゥーザ・フューチャーでのポケットの裏地を出すのが流行る的なのがないと駄目
2200年ならともかく数十年後ならその当時のメディアの映像を持ってこれるだろ
>>373
統一朝鮮がロシア領土に出る前に中国に潰されるだろw >>25
ほんとこれ
クソウヨの妄想としかいえない >>329
黄昏流星群で過去にタイムスリップした主人公がヤフーの株上昇を覚えていたから買ったという話があるなあ まだ日本が先進国に含まれてるかのような内容だがそれがそもそもの間違い
それより別の未来人が言ってた話しらない?
次の元号はエロゲのタイトルに似てるって言ってたやつ(´・ω・`)
>>225
救世主に頼るのではなく本来はバラバラに散らされた日本列島に住んでいたそれぞれの土着の魂みたいなのを蘇らせないといけない
民主主義で解決するなら国民のレベル向上
福島で起こったみたいに郷土の祭りや伝統文化の復活
これ以上昔の建造物を破壊させず天皇制に支配されない村文化、民族文化を全国各地で起こしてその集合体として国を再構築するしかなち 南中国はなにしてんだよ
そこすっ飛ばして尖閣沖縄出てこねーよ
沖縄の離島をめぐる紛争が第三次世界大戦扱いなのか
未来は随分と平和なんだな
>>406
いや、日本人だが?w
ネトウヨらしい馬鹿げたレスだなw 1しか読んで無いけど
世界大戦規模の戦争で空挺部隊出して尖閣取る意味あるの?
/\
/:::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::\
ポチどもよ
憲法改正を達成させて
日本を中国と核戦争できる国にするユダー
行け行け忠犬アベ公、励めや励め忠犬アベ公、
中国との核戦争へ向けて勤しむユダ!
モンゴロイドは根絶ユダよqqq
文書改ざん問題はユダ友の朝日に手柄を立てさせただけユダー
たまには手柄を立てさせないと朝日がユダ友だってばれてしまうユダよ
安部よ安心するユダー
なーに、いざとなったら拉致被害者を帰国させて何もかもすっ飛ばしてやるユダよqqq
もちろん横田めぐみも一緒にな
文書改ざん問題の次は加計問題やセクハラ問題、天気やスポーツ関係で煙幕を張ってやるから
売国政策と憲法改正を推し進めるユダー
ちゃんと維新や玉木や柚木には迫真の演技をするよう伝えておくユダよqqq
三晋三晋晋晋ミ
晋三 晋晋晋晋晋
晋晋 三晋
I晋 ◆/)||(\◆晋
,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
I.| | |´ |.I ははーーーーーーーーっっ!!!!
| .ノ(__)ヽ .|
.I. / \ I
i /=三=ゝ /
\ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
/.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;
/ ̄ ̄\__
/ ) \
/ / ヽ
/ / \ ∧
| /// ヽ |
| /⌒ ⌒ V |
Y / ノ●> <●ヽ | ノ
( |  ̄  ̄ | )
人 ノ(__ ヽ ノ
∧ )----( / ははーーーーーーーーっっ!!!!
レ\  ̄ /
____)`ーイ__
/ ̄ ̄ ̄\
/ (( )) ヽ
/ | ̄ \/ ̄| ∧
| ノ _3 5 _ ヽ .|
| | /_ヽ /_ヽ | |
(V=[ -・八・- ]=V)
|  ̄( ) ̄ |
∧. ノ T ヽ / ははーーーーーーーーっっ!!!!
∧ ▽ /
/\___/\
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、
民主党政権の東日本大震災、原発爆発
これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして
日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの
言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して核ミサイルを保有できるようにし
中国と核戦争させようとするもの
裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている
次の選挙で自民、公明、維新、小池シンパ、希望・国民系(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、今井、江田、松野、柚木、玉木、大塚)ほか憲法改正派に2/3取らせたら
憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる
★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
http://asddfwe.katsu-yori.com/1.htm
★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html
★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html
(憲法改正、朝鮮有事、核武装 などすべてのことが6年前に予言されているブログ)
★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm ★安倍首相の「9条に自衛隊明記」改憲案は日●会議幹部の発案だった!★
「加憲で護憲派を分断し9条を空文化せよ」
9条1項と2項には触れないという点をもって、首相や日●会議が悲願とする
極右的改憲から 一歩でも後退したのか?答えはノーだ。
昨日9日の国会参院予算委員会では、共産党の小池晃議員が「どう書くにせよ、
1項、2項に加えて、 3項に自衛隊の存在理由が書かれることになれば、3項(9条の2)に
基づいて海外での武力行使に対する制約がなくなってしまう。 2項は空文化せざる
を得なくなるのではないか」と質した。これに対し安倍首相は「御党は政府見解と
違い自衛隊は憲法違反と述べている」などと言ってごまかしたが、しかし、この
「3項(9条の2)加憲」は 現状の追認でもなんでもなく、真の狙いが憲法の平和主義を骨抜き
にすることなのはもはやバレバレなのである。
実際、先にその戦略の元ネタであることを指摘した日●政策研究センターの
「明日への選択」では、 伊藤氏による"戦略的加憲論"を掲載した翌々月号で、
同センター研究部長の小坂実氏が、こんな本音を暴露していた。
〈「戦力」の保持を禁じ、自衛隊の能力を不当に縛っている九条二項は、
今や国家国民の生存を妨げる障害物と化したと 言っても過言ではない。
速やかに九条二項を削除するか、あるいは自衛隊を明記した第三項を加えて
二項を空文化させるべきである〉
(同誌11月号「今こそ自衛隊に憲法上の地位と能力を!」)
ようするに、自衛隊の明記は「戦力の不保持」と「交戦権否認」を定めた2項を
「空文化させる」と断言しているのだ。 実際、3項(9条の2)が加えられ自衛隊が明文化すれば、
その活動に歯止めがきかなくなり、専守防衛が崩壊するのは目に見えている。
繰り返すが、自衛隊の明文化は"現状の追認"どころではなく、正真正銘の
"平和主義の破壊"である。こんな安倍首相の詐術にだまされてはいけない。
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170510/Litera_3147.html?_p=4 ★自衛隊明記は実質的に9条2項を無効にしようとするもの★
憲法に自衛隊を明記することは、9条2項をなし崩し的に無効にして、
敵基地攻撃能力と核ミサイルを保有できるようにさせようとするもの。
加憲を行い憲法9条3項あるいは9条の2に自衛隊を明記するだけで敵基地攻撃能力や
核弾道ミサイルを保有できるようになる。
憲法に自衛隊を明記するにはその目的である自衛権の保持も明記する必要があるわけだが、
「自衛のため〜」や「防衛のため〜」や「自衛の措置を取ることを妨げず」などの文言を付け加え
「自衛権の保持」を規定するだけで、あらゆる攻撃的兵器を保有できるようになり、どんな場合でも集団的自衛権が行使できるようになる。
今の憲法解釈は、武力は全放棄だが、それじゃあまりにも酷いから、
攻撃された時は反撃できるようにしよう、という解釈(一般的な自衛権とは全く違う)。
反撃は敵の攻撃力に対してのみ可能(飛んできたミサイルや攻撃するために領空内に入った爆撃機など)
だから敵国まで攻撃できる長距離爆撃機や弾道ミサイルなどの攻撃用兵器は保有できない。
可能とされる敵基地攻撃にしても沿岸沿い(短距離爆撃機で行える範囲、特攻的な意味で
可能と言っているだけ)などで行えるだけ。 それが憲法に明確に「自衛権の保持」を明記する
ことで、憲法上のそういう制限が一切なくなり、 長距離爆撃機や巡航ミサイル、弾道ミサイル
などが保有できるようになる。 もちろんその先にあるのは中国との戦争。
加憲などで9条2項を空文化させたことで生じる効果(@長距離爆撃機や巡航・弾道ミサイルが
保有可能になる。A敵基地攻撃が可能になる)を一切説明しない政治家や
言論人を絶対に信じてはならない。
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
■もし憲法改正が達成されたら、急速に巡航ミサイルや攻撃型空母、 長距離爆撃機の配備
が進むことだろう。 政府は敵基地攻撃能力を検討というが、インチキペテンも甚だしい、
9条改正しない限りはずっと検討中のまま。現に防衛省のHPには長距離爆撃機や攻撃型空母、
弾道ミサイルなどの攻撃型兵器は保有できないとしっかり明記されている。これら兵器なくしてどうやって
敵基地攻撃を行うというのか。9条改正しなければ敵基地攻撃能力は持てない。
■防衛省のHPには現憲法下では「攻撃的兵器―例えば、大陸間弾道ミサイル(ICBM:Intercontinental Ballistic Missile)、長距離戦略爆撃機、攻撃型空母の保有は許されないと考えています。」としっかり明記されている。
巡航ミサイルといえども敵基地攻撃の能力を持ったものは攻撃的兵器であり、憲法改正しない限り持てない(対艦用なら長距離でも持てる。防御目的だから)。
http://hiovverio.yamanoha.com/s1.htm
■違憲論争に終止符という安倍の主張は全くの嘘。論争は最高裁判所の合憲という判断によりすでについている。
安倍と自民党は真実を国民に知られると憲法改正が困難になるため、国民をだまして憲法改正を行おうとしているだけ。
これほどの不正を行おうとする安倍と自民党の思い通りには絶対にさせてはいけない。
■現憲法下では敵基地攻撃能力を持った戦力が持てないことが記載されたHPの全容。
今の安部自民政権ではこのような都合の悪いものは削除される恐れがあり、HPの内容を画像形式で保存した。
これが憲法改正後にどのように変わるか見物。
http://hiovverio.yamanoha.com/s2.htm >>1
中国さん自分で分裂してんのになんで北の方が尖閣占領すんねん
もっと設定練ろ >>1
これは流石に中学生の妄想だろ
北中国ってなんやねん >>430
この本は1999年に単行本化
表紙に写ってる5枚目のカードに注目 第3次世界大戦でどんな兵器が使われるか、俺にはわからないけど
第4次世界大戦で使われる平気は石、だろうな
寝言は寝て言え
フクイチという核戦争の最中だろうが
シュタゲ放送してた時はよく未来人がスレ立てに来てたよな
良い時代だった
毎回未来人が来て中国崩壊予言してるよね
前に見たのは2017年だったかに中国崩壊で内戦して北朝鮮と韓国が戦争に巻き込まれて核を使うって奴だったわ
そんで疲弊した韓国から竹島取り返すんだとさ
実際にそんなん起きたら難民大量発生して日本も混乱のただなかにあると思うんですがね
次世代戦闘機はステルス機って聞いたぞ
F15を模擬戦で圧倒したと
戦争は意図的に起こすもんだ予言なんてないあるのは計画
露骨だったのは911あのテロはイルミナティ計画の典型
>>445
>F-15戦闘機の空戦性能の凄さが 再確認されることになります。
これとかな
もう少し表現なんとかならないのかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています