【画像】マンモメン、ガチで可愛かった これもう嫌儲のアイドルだろ [166962459]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ちんすこ
? @masochist_union
自分の事をRazer嬢だと思い込んでる一般人です??
頭のてっぺんから爪の先までRazerです??
#razerjp
#Razer
#TGS2018
https://pbs.twimg.com/media/DnhBxayUYAAbdyq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnhBydQU4AAX7NW.jpg
ちゃむ
? @chromexx77
9月21日
返信先: @masochist_unionさん
ちんすこってRazer好きなのか!ってかマンモメンだったのか!
動く壁紙はずっとRazerロゴだけどRazer製品高いから持ってない?? 嫌儲見てる人らしい
ちんすこ
@masochist_union
ポジティブモンスターとルームシェアしてます 自分の事を浜崎あゆみだと思い込んでる一般人 xxDAHLIAxx M連 マキオン ガンダム LoL スプラトゥーン Razer 嫌儲 乞食 無職 ガジェット 自作PC マーカスガン アトピー X JAPAN ROMIX ドラムベース リキッドファンク まとめアフィ転載禁止
マゾヒスト連合
2015年11月に登録
角度つけたり隠したりしてる時点でブスですって言ってるようなもんだろ
こういうのでいいんだよ
ちょっとちんちくりんすぎるけど
どこが可愛いんだよこれ
サブカル系でも底辺だろ
取り柄のないブスが個性的路線やって失敗してる一番需要無いパターン
なんで毛ばたき持ってるの? あー
嫌儲にステータスがあると思ってる奴な
いるんだよなぁ 嫌儲とは個人であり 群れではないんだよねぇ
見下ろし視点のせいなのもあるけどそれを抜いても足短くねえ?
しかもアトピーって書いてあるし晒してやるのやめろよ
よくわからんが、可愛い子ならこんなとこ見てたらダメだわ(´・ω・`)
>ちんすこってRazer好きなのか!ってかマンモメンだったのか!
我慢汁垂らしながら書いてそう
もっとこう…マンモメンはちょっと昔の乙女ロードを歩いていたような地味なのってイメージなんだが
こんな可愛いだろうなって子が見ているわけがない
スタイルが悪い
名誉白人ケンモメンとしては絶対に認められない
razerグッズがこんなにでてることにびっくりだよ
お前ら女に容赦なくてワロタ
自分だって人様にお見せできる顔じゃないくせに
自分から嫌儲見てますなんて名乗りあげるヤツにろくな人間がいるわけ無いだろう
ニワカ共がニワカを担ぎ上げてキャッキャするゴミスレ
死ね!!
たまにこの板に何の用があるのか全くわからない人種がいるよな
子供とかさ
>>69
お前未だにケンモメンがメガネのモブキャラだと思ってんのかよ
そらキズナアイがどうとか言ってる奴はそうだろうけど
身長130cm代? モメン結構フォローしてるけどツイートがうぜえやつばっかだからほとんどミュートしてるわ
可愛いからこの子は解除しとくかな
エア嫌儲だろ
なんJやVIPだとにわかだと思われるから2ゃんのサブカルポジションの嫌儲名乗ってるだけ
Razerのネイルってなんだよwww
時計とか始めてみたぞ
海浜幕張だな
この先の曲がり角を左にずっと行くと幕張メッセとマリンスタジアムがある
ケンモメンだのマンモメンだのSNSで主張する奴にロクなのいない
>>88
まんもめん認定してやってもいい気持ちになった ほらおまえらチヤホヤしてやれよ
勘違いして乳くらい見せてくれるぞ
プロゲーマーがよく使ってるマウスのやつか?
程よくメンヘラ臭がしていいんじゃないですかねぇ
真正面から撮らない時点でクソブス
口元隠してるしガチャ歯で法令線クッキリだな
バカッターなんかで顔出しする時点でケンモメンじゃないだろ
普通の奴はrazerのマウスとキーボードしか買わない
>>100
ベトナムって確か英語話せるから比較にならんやん
フィンランドノルウェーとかブルガリアウクライナあたりにしろよ 「自分のことをガッキーだと思ってる異常者」をリスペクトしてるの草
>>145
これもしかしてジャンプラでSM漫画描いてるやつか? ケンモメンとギャルの相性は良い
仲良くしようじゃないか
頭でかすぎ足短すぎだろ
なんでちんちくりんばっかなんだよ嫌儲の登場人物は >>132
あさぎ龍の漫画
嫌儲に作者は女と言い張る人がいるけど普通に男 >>88
これはよくわかってるなあ
案の定ピュアモメンがどんどん釣れてる こういう短足の女の子の身体エロくていいよね。造形のミス具合がたまらん
顔は全部見えないからなんとも言えんが
雰囲気はすごいかわいい
>>88
数字キーの間が光ってるのってスマホアプリか?もしやガラケー内部光らせてるのか?
自作ガラケー? ただ売名したいだけのファッション基地外ババアだな
しほりレベルじゃないとつまらん
10cm級の厚底ブーツ履いてこの頭身はおかしいだろ
>>145
なんだよこれ
セル完全体より完全体じゃんかよ マジモンのブスにはこんな服着れない気がする
顔はある程度整ってそう
なんかTwitter掘ってると割とナチュラルに嫌儲民自称してる人が多いのに驚く >>207
Steam内でも嫌儲グループは3700人を擁する最大グループだからな >>88
手を見てわかる30歳後半以降だろババアすぎる かわいいかどうかはわからないが、
統一感があって好感がもてるぞ。
趣味に走って、なにかが好きなんだろうなーと感じる。
女が利用してたら騒ぎになるってのもすごいこじらせてる板ではあるな
>>212
よくみると手の甲が気持ち悪いんだが
筋が見えるよな普通 スタイル悪いけど
ブスではなさそう
でも結婚は無理
>>224
有名人なのか? その、ちょっと可愛いからとかでチヤホヤするの辞めろよ
それの積み重ねでオマエらブス男は虐げられてんのに
>>230
でもゲーム与えとけば一人で遊んでるから楽だぞ
ゲーミング女 おまえらそうやって風俗嬢のパネルにだまされるんだぞ
うそつけ アイガーを駆け下るようなのしかいないだろ
ドブスまんもめんだけど、明石の尼君さん、デブスアラサーババアさん、魔法少女さんでオフやりたい(´・ω・`)
>>235
ドブまんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!! えるぎいいびいてひー!! とか叫びながらアイガー北壁を駆け下る感じがする
お前ら普段マンコ叩きしてるのに・・・
こういうスレはお前らが女に相手にされないから
マンコ叩きしてる事が露骨に露呈されるなw
身長180cmの俺がワンパンで月まで飛ばせそうな体してんな
俺もRazerのキーボードを持っていたんだがファームを焼くときに何故かプログラムがフリーズ
更にその間に運悪くブレーカーが落ちて置物と化して捨ててしまった
だがキートップだけは引っこ抜いて使いまわしている
>>242
しょっちゅうスレ立ててるだろあのゴミ
どうせこのスレも見てるぞ ドワーフの娘って感じでいいじゃん
ちんちくりんでちょっと筋肉あるし
>>247
公共の()場でそう言うのやめて
アホチンコが釣られてめんどくさい事になるんだよ、つーかそれ狙いで人任せだろ?調子乗んなよ?
ココは匿名掲示板なの!Twitterで死ねよブス >>250
ここは陰キャの巣窟やぞ
全てこれで説明がつく >>2
これからはまんもめんの発言はこの子がレスしてるとイメージしていいの? まんも「しぬかとおもった」
ゆうちゃん・・・しなねえのかよ
>>233
嫌儲Twitter世界ではまあまあな知名度だと思う >>257
コミュニティが壊れる一番の原因はまんさんが自己主張しはじめてちんさんがそれに群がることだな >>6
DahliaってROで害人やってた女がいたな >>257
ここ雑談板なんだし何書いてもいいでしょ(´・ω・`) 女アピとか昔はフルボッコだったのにな
VIPかなんカスみたいな糞がきは群がってたが
>>265
申し訳ないが糖質患者はNG川ヽ‘ん‘) >>265
しほりはコテとしての格が上すぎるからな
木っ端共としては排除しておかないと不安なんだろ >>244
やっぱりチンネキのラスボス感がナンバーワン >>278
女特有の陰湿なイジメだな
ほんと女はクソ
>>263
まじか
っていうかそんな勢力があんのかよワロタ >>283
嫌儲の女王に平民が会おうとするなんておそれおおいしね(´・ω・`) >>290
じゃあお前糖質患者と仲良くなれるのかよ(´・ω・`) ちょっとおっさんとオカマ混ぜたみたいな雰囲気がある
このスレ見とるやんけ
ちんすこ
? @masochist_union
5分5分前
返信先: @ns_REIさん
専ブラで自分のフェイス見ると心に来るものがあるなw
https://pbs.twimg.com/media/DoqtE5aU0AAkDIZ.jpg デブスアラサーババアだけれど
>>247
四国行けばええの? >>275
ここで折れない心があるならTwitterで生きていけるから、ここでは匿名でTwitterで主張しろマジで >>308
デブスアラサーババアさんこんばんは!
デブアラさんが住んでるところから四国って遠くないですか?(´・ω・`) まんまん連呼されてバカにされてる場所なのに
嫌儲見てる女の気持ちってわかんねーわ
お前らはワンチャンやれるかもって思うと手のひら返すからなあ こん!30の所沢住みやで!フツメンやけどノリ良ければご飯食べてイチャイチャする?笑
どこ住み?!
>>320
すっごい嫌悪してる人もいればすっごいフェミ?な人もいるイメージだわ >>310
Twitterで書き込んでるけど空気なんだが?(´・ω・`) >>320
マゾのタグがあるからマゾなんだろ
ほかのマンコもそうなんじゃねえの
気持ち悪い
>>326
アカ教えてください! >>311
マジで居るのはケンモメン
普段嫌儲見ながら、自分語りはSNSって使い分けしてるんかな?
本気で生活保護を取ろうと頑張ってる人とか居る。SNSだからといって嫌儲は嫌儲 マンモメンって嫌儲の5%くらいはいるよね?(´・ω・`)
いつかオフやりたい
>>292
良くも悪くも反自民反ネトウヨ板だからじゃないか >>336
ありがとう
やっぱ嫌儲民はどこにいても嫌儲民なのね >>308
デブスアラサーババアさんはどちらにお住いですか?(´・ω・`) >>322
モテなさすぎて免疫がない分、そういうのをチラつかされると弱い >>326
おまえ独居老女の部屋みたいなとこに住んでる地味ーなやつだろ
誰も興味ないわ ニュー速の沢城みゆき氏見てから
侮れないなって板だよねここ
嫌儲のLINEグルとかツイッターとかやってる奴は総じて猛虎弁使うまとめ民だからな
これガチな
アフィサイトの養分ってこといい加減気づけよなガイジ
>>77
もし本気ならとりあえず俺のラインアカウントから登録してくれ
招待したい
最近俺は全然書き込んでないけどね…
https://i.imgur.com/JZaymzS.png >>6
ツイッターやってる時点でアウト
ツイッターやめて嫌儲だけ見てるなら認める >>77
嫌儲LINEって女の奪い合いで消滅したやつだろ ここでまんアピールしなきゃどうでもいい
むしろTwitterではマンモメンアピしまくっていいぞ
>>355
ほんとにあるのか…
どんな話してるの? やっぱふたばしかないんかな・・・もうこんな臭いとこおれんわ
ひどい便秘らしいけど、揚げ物と米がいいぞ
俺はそれでよく出る
ブスまんもめんが晒したスレで見た感じ黒髪ロングの子いたろ
あれよこしてくれ
>>77
俺が参加してるグループで糞わろた。
ちなみにアザラシも参加してる デブスまんもめんじゃなくてドブスまんもめんか
あの写真ならそうドブスでもないだろ
私もマンモメンだけどこういうの最高に不愉快
馴れ合いはよそでやれよ
なんでtwitterから飛び出てくんの?下痢便かよ
こんな奴が反日ジャップ連呼してると思うと哀れすぎて悲しくなるな
>>380
いたんか たしかそうだったはず 頼んだ 真っ赤になるぞ >>386
そう
ややこしいけど、デブスアラサーババアさんとドブスまんもめんは別人です👁👁 >>367
人身事故が起きて帰れないとか、東京近辺のうまい飯屋の話とか話してる
意外と普通
一時は糖質がいてみんなで囲んで大盛り上がりしたけど、突然汚物画像貼りまくったせいで退会させられた >>390
嫌儲をただの雑談板としか認識してなさそう
自称してる奴にマジモンはいないから >>373
知り合いから貰った里芋煮付けて蓮根やこんにゃく足して食いまくったらうんこブリブリ出まくってヤバかった
根菜は神 バックパックはMOLLE対応にしろよ!
拡張性がないだろ!
>>346
そう言いつつ前建ってたドブスまんもめんスレ完走したよね(´・ω・`)
>>395
案外普通に馴れ合ってるんだな
俺が参加したら色々ぶち壊しそうだからやめとくわ ツイッターで慣れ合い始めちゃったらケンモメンじゃないだろ
LINE部の悲劇に学べ
ヲタメンヘラのテンプレみたいなファッションだな
ホットパンツにバンT(みたいなもの)
ショートかボブでどぎついカラーをポイントで入れる
いつもリュック背負ってる
セックス大好き
>>402
うん
その中で散々叩いてスレのばしてたのは俺ね
愛情の裏返しかもね >>88
どうせニワカやろと思って叩こうと思ってたけどやめた
ホンモノやんけ 緑好きなら黒髪にインナー緑入れたら今風で可愛いのにセンスねーな
>>154
話せねえよ
ホーチミンの空港バイトですら話せねえ国だぞ
>>388
まだこのスレはマシなほうだわ
アザラシとかってネトウヨが湧くスレは最高に不愉快
積極的に馴れ合うどころか言葉遣いまで運用板のみたいに「おーい◯◯」「◯◯おるかー?」とかそういう感じだし >>404
すいません、ちんすこでは無いですw
やまだまやって言います 付け爪付けてる奴はそれだけで殴り殺されても文句はないと思う。
>>426
それより哀れなのが嫌儲け革命部?だかなんだか
不細工なオカマが一人紛れ込んで画像あげたらそこにケンモメンが群がってやがて自壊 >>86
悪い意味でも人を引きつける魅力があるのはチンネキが一番だろうな
つい叩きに没頭してしまう >>320
男と一緒になって女叩きしてるんじゃねーの >>428
ほうほう
私も緑好きだし428のアドバイスを取り入れて黒髪に緑の差し色入れてみようかな(*´ん`) >>447
るるぶ配達して欲しいなら言ってください >>432
急速時代からパート化すれば基本お前ら馴れ合うじゃん
おはよーとか言い出したらパートスレも終わり
>>447
ツイッターかなんかのネトウヨ?
あれ身バレしてたっけ?
当時ハンJでいろいろ通報してたけど忘れたわ >>449
美容室行ってインナーカラーをグリーンにしてと言えばいい
間違ってもド緑をメッシュとかはやめろよ
色落ちやすいからケアは頑張れ
これで左翼イケモメンの彼氏が出来るぞ >>455
ありがとう(*´ん`)
髪色変えたらおしゃれマンモメンになれそう >>456
ムリムリ
おまえはグウタラというかもさーっしてるしケアの部分はしないでほったらかしのパターン >>154
こないだ行ったけど全然英語通じねえぞ
そのくせボッタは大変しつこい 嫌儲の姫はチンネキ
嫌儲の偽姫は仲間
そして嫌儲の母が神崎さん
>>460
職場で支給されて本体はくれるってパターンだと思うよ ドブマンとかいうゴミほんと死んでほしい
チンネキ以下の産廃
今さらだけどハメ撮り女と上野って年齢も同じだし学生時代テニスやってたのも一致してるんだけど、あともう1つピースあったらいけたんじゃねーの
249 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2012/09/28(金) 01:20:25.86 ID:4GmLvAyL0
>>228
今年21才になった。
>>235
彼女からキツく言われてる。顔バレだけは絶対ダメだと。
まあ当然っちゃ当然だよな。
3枚目。
去年彼女凄い痩せてて胸も小ぶりで
でも立ちバックで突いたらぷるぷる揺れて
それがかなりいいアングルとライトアップで撮れた動画。のキャプ。
時間短いんだけど未だにこの動画には何度もお世話になってるw
http://up4.viploader.net/ero/src/vlero057556.jpg
260 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2012/09/28(金) 01:46:38.88 ID:4GmLvAyL0
>>253-254
gifで何とか作ってみる。2時までにはあげられると思う。
>>256
学生時代、テニスやってた
■本名:上野結花
■年齢:26才(1991年3月1日生まれ)
【来歴】
横浜国立大学教育学部附属横浜中学校(テニス部)(2006年卒?)
↓ >>361
ダッセwww
15年前で時間止まってる感じ >>467
じゃあ殺してくれよ(´・ω・`)
私だって長生きしたくない >>442
その前のオフで何度も貼られてたコピペの人がこの人だって家に帰ってから気付いたわ >>412
真ん中のクズはなにを期待してオフ会に参加したんだろ? 口隠してる時点で良くある上だけ美人だろ
鼻から下のインパクトって目がブサイクよりずっと衝撃的だからなw
ケンモメンはSteelSeriesとかコルセアだから
すまん、なんでこれがマンモメンなの?
ちんすこ、って言葉ならマンモメンではなくマンJでは?
>>6
マゾヒスト連合ってなんだよ
マゾを競い合うのか しかも口、歯、鼻や顎は特殊メイクでもしない限り隠し切れない
その点目はいくらでも大きく魅せられるから美人の基準としては優先度低め
>>484
リベンジ花見はあんま絡んでないんだよなぁ
なんかこのバーベキューの時も現場では絡まなかったけど
スレには真実書いてくれてたから良い人だったのは解ったけどほんと変わった人だったなぁ >>486
ROのギルド名で集団で嫌がらせプレイしてた
>>472
まとめアフィキッズじゃん
なんだこいつら >>77
お前らこそこそ女と馴れ合ってんじゃねえぞ
くそが 普通に美人やんか
俺には無縁の女性や
あ〜こんな人と付き合ってみたかったわ
>>492
お前プリクラ撮ったことないのか ここでマンモメンとして活動すると性欲猿の取り巻き出来てウザいけどそうじゃないなら別にな
ツイッターで嫌儲イズムの普及に励んでくれ
まんの者はいるし、ぽまいらは色めき立ってるし…
こんなの嫌儲じゃないよ…
何でこんな若いメスが紛れこんでんだ?
おっさんしかおらんしょ
嫌儲の何がこれだけのキチガイ女たちを惹きつけるのか
>>471
巣に帰ってバカッター民同士で慣れ合ってろクソガキ ケンモジサンはまんこの匂いに敏感なんだから、あんま発情させないで
>>28
真のケンモメンは嫌儲見てるの隠すんだが? リスカしてそう
デパス飲んでそう
爬虫類飼ってそう
>>412
こんな綺麗で若い女の子が嫌儲民?
信じられない >>522
嫌儲見てないがケンモメンの知人に付いてきた的な人じゃなかったっけ? >>412
嫌儲にこんな美人いるのかよ
オフ会行きたい なんかオフ会は興味本位で来た部外者多かったよね
やっぱり伝説は初回の年末オフだけだわ
まさか人集まるとはおもわんかったし
しおりはおちんちんに生涯を支えた東北大女史として永遠に心に刻み込まれる。
頭が後ろ上方に伸びてるなぁ
漫画のキャラみたい
つけまつげが厚いから顔はブサイク濃厚
>>531
わかるー、結局初回が一番濃かった
バーベキューとかは大阪もなんJとかオフスレとか
嫌儲全然しらんやん…って奴多くて萎えた
チンネキや半角岩手の事すら知らんのにケンモメンオフスレくんのどーなのよって奴いたな >>538
とりあえずマンコだけ貸せよ
セーラームーンのお面つけてやるわ >>544
これが普通のブスの反応なのである あと嫌儲民 XJAPANファンのバンギャなのか?
メンヘラでバンギャはガチでやばいな
ヴィジュアル系イケメンかイケメン系ホストなら誰とでもセックスしまくるから風俗嬢かAV女優に堕ちる可能性が高い
チンネキ亡き今
まったくAV女優に堕ちる可能性がないドブスまんもめんを今まで通り嫌儲のセックスシンボルにするべき
プロフ画像だとrazer phoneも持ってんじゃん
片山ゆうちゃんとかサッシーエッチみたいなハッカーの集まるのはどこなの
>>86
ちんねきは表情が沢山あって可愛いなぁ
雌トロール可愛いよ 俺の好みでは無い
全てのおなごは肉付きが良くて清楚風ビッチであるべき
またファッション嫌儲かよ
本物が嫌儲なんか見てると言うわけないだろ
まさかこの自己顕示欲モンスター女は
ケンモメン精神をフェミ発信みたいなもんと捉えてないやろな
アンチ資本主義みたいな感じの
この手のスレ立ったら「ドブスマンモメンだけど〜」ってやつ現れると思ったら案の定大暴れしてた
くっそキメーわ
そういう承認欲求強いクソ虫は特定されてチンフェとか岡くんみたいになればいいのに
可愛いならリアルでチヤホヤされてこんなところに来ない
ドブスまんもめんさんどこ住みなのよ県
俺は会うの無理だけどイケメンの友達沢山いるから紹介はできるぞ
>>559
キーボードにサランラップ巻いてるのが気になる 江戸末期の田舎の下級武士に経済ユダヤが支援してテロを起こさせ江戸幕府を転覆させたのが明治維新。
江戸末期から日本は経済ユダヤとの繋がりがありお互いの利益の均衡を目指してきたのが今日までの政治
の中心課題だと言えます。複式簿記 資本主義 株式制度 現在の経済の根幹を作ったのは彼等であり、
全ての産業を掌握する彼等(総資産数京円以上)の意向を無視出来ません。旧ソ連 中国共産党 北朝鮮
ISISを作ったのは彼等であり、日本の技術流出 東芝の半導体事業からの撤退、シャープの倒産全て彼らの
シナリオ通りに動いてます。また、ここ数百年における世界の全ての紛争、戦争は彼等によって引き起こさ
れました。
彼らの目指している世界は自分達を支配階級とした人類の管理であり歯向かう人間の排除です。
私達が右や左と罵り合う姿は彼らにとって好都合であり、対立は彼らの支配体制の強化になります。そういっ
たことを全ての日本人が理解しないと同じことを繰り返し、十数年後 あの時安部が日本を滅茶苦茶にした。
今度の保守の誰々さんこそ日本を救うと喚いてるかもしれません。消費税廃止 移民反対と当たり前のことを
各政治家に要求し続けると同時に政治家は全員ユダヤの手先だと疑い続けないと日本の真の独立は成し得ません。
世界中の人間が知るべきこと
・世界の全てのメディアはユダ金が牛耳っている。
・トランプ プーチン 習近平 安部 麻生 テリーザ・メイ メルケル 文在寅 金正恩はユダ金の手下であり仲間である。
テレビに出てる有名な政治家は国内外問わずユダヤの手先だと考える事。右や左の争いは世界統一政府実現のための茶番である。
・世界中の全てのテロと紛争と戦争は ユダ金達と軍産複合体によって引き起こされている。
あざといわー
隙間産業に入ろうとしてるの見え見えやわー
嫌儲民に女性はいないよ。。。。 >>244
まほしょたんはどこに出しても恥ずかしくないな ドブスまんもめんさん、是非良かったらお友達なってくださーい
クソアド貼っとくねー
unkotabetarasinu4@gmail.com
品評の仕方で「ああ、コイツは童貞だな」ってほんとにわかる
鬼のような理想の高さ
>>582
見たこともないコテだがそういうのは流石にツイッターでやれ >>586
お疲れー、さいおんじさんまた遅くまで仕事してそうだなぁ…
そろそろ5ちゃんのけんもでこんなんしてると叩かれそうだから潜るわ…
機動力無いと情報は手には入らないから
動くのは重要な事と個人的には思うんだけどね…
おやすみー(^q^) ワイのパソコンなんて
セリアのLEDでライトアップしてるもんね
>>591
サブイボもんやろこれ… Twitter見てみたけどフォロワーもケンモメンが多いな
嫌儲LINEグループで馴れ合ったり嫌儲オフ会やってるリア充じゃん
俺ら孤高のケンモメンとは違う世界線のケンモメンだなこりゃ
>>6
ステロタイプな嫌儲像だな(笑)
男の影響だろこんなの >>593
マンモメンが嫌われるのってこういう風にちんこが連絡くれとか会わないとかウザいのが主な原因の一つだからな
これ見てると>>257の言う通りだなって 嫌儲って風俗嬢が多そう
社会から虐められて日本を恨んでる
日本人を誰よりも嫌ってる
底辺が集まるのが嫌儲だぞ
>>533
モメンとか気持ち悪い略やめてくれや
普通にケンモメンでいいだろ
元バカウヨかおまえ?
下痢の朝敵騒動でチョンモメンのレッテル貼れなくなったバカウヨがモメン連呼してたの思い出すわ Twitterの嫌儲の奴らはコミュニケーション能力高いからな
嫌儲はファッションで見てるだけで
匿名でここに書いて愚痴ってるだけの俺らとは相容れない人種だぞ
もう女ユーザーと戯れるくらいしか楽しみ無いよなこの板
ち〜んとかいうクソ女がTwitterから派遣してる感あるよな
こいつとこいつのTwitterのフォロワーの奴ら
ケンモメンとマンモメンを名乗ってるけど
TwitterやLINEで馴れ合ったりオフ会やったりリアルで遊んだりセックスしてるリア充だろうなこれ
俺ら友達も彼女も居ない童貞の真のケンモメンと正反対だわ
嫌儲民を名乗らないでほしい
>>2
浜崎あゆみがつけてたしっぽつけてるしどう見ても40代だぞ
ヤバイわこいつ >>601
風俗嬢が恨むべきは芸能界だと思うんだがな 糞.価野郎、、、みたいーにー
ダーレーヨーリーモー
キチ〜〜〜ゲェ〜〜〜
常人にはぁぁぁぁぁあ
わからぁらぁなぁぁぁあい
ご利益ィィィィイがあるからぁぁぁぁあ
・・・
キ●タマ●コぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉお
キ●タマ●コマ●コぉぉおぉぉおぉぉお
キ●タマ●コぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉお
キ●タマ●コぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉお
もしも、君がキ●タマ●コ真理教に入ったら
キチゲェー糞.価キモい詐欺師
扱いをしてあげよぉぉおwww
キ●タマ●コぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおwww
THE UNKO STOKER GAKKAY IS NUTSPUSSY
THEY SAID IF YOU CAST A SPELL KIMMTAMANKO
YOU'LL BE HAPPY. GEKYO GAKYO GEKYO
PLEASE CALL THEM KITCHEN GAY
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1487939583/2 ほんと糞価の頭がイカれた犯罪者のカルト女は糞価の豚といいキチゲェーみたいな奴ばかりだなぁwww
キ●タマ●コ会館でチ●チ●してラリってろw
浜崎あゆみも罪づくりだね
最近になってGLBTに支えられてましたとか言うようになったけど
>>606
最初期の2ちゃん
専門板で趣味あう奴らでよくオフしてた
メイド喫茶に行くスレでメイドに憧れる女の子と仲良くなって
つきあったりした
今はそういうの無くて
モテない男とモテない女が嫉妬で
足を引っ張り合う板になってるな
周りの目を気にせず女にぐいぐい
いける奴がやっぱりモテるんだよ >>611
こいつがROのキチガイと同じ奴だったら10年くらい前に20代半ばくらいだった気がした
>>597
5chが落ちた時に嫌儲落ちたツイートしてるアホな奴おらんかな〜と検索タブ作ってそのままにしてたら偶然見つけただけやで
ワンチャン降臨狙ったけど叶いませんでした。残念
また忘れた頃に監視してスレ立てるわ >>582
うんこ食べたら死ぬてwwwww
小学生か? >>613
クソコテ如きのレスなのに初期の2ch思い出して懐かしい気持ちになった >>610
全然そんなことないわ
「中高生の時、処女とぎこちないSEXがしたかった」
みたいな書き込みを嫌儲でし続ける奴もTwitterやってる
見てて飽きない
俺は嫌儲を見るために5ch開いて、ケンモメン見るためにTwitter開いてる >>621
こいつヤクザの女だからやめといた方良いぞ
Twitterのメディアさかのぼってみろ
入れ墨入ったムキムキの男と同居してる
ヤクザの愛人らしい >>631
浅古しほり「ママはアメリカ10年入国拒否くらったし、連合赤軍と文通してた。共産趣味とはちがう偉人」 [952483945]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538578013/
さっきまでここにいた エレコムのマウスに変えたら
ダイソーのマウスに戻れなくなった
そういう生活レベル
>>633
そのネタも追記しとくわ >>638
ちんねき生きてたのか
懲役くらってないのかよ この髪型は俺のストライクゾーン文句なしのど真ん中。
>>636
革命ごっこの最中に買い食いして総括リンチされて殺されちゃうタイプだよな 気持ち悪いスレだな
Twitterやらオフやらやってる奴らは嫌儲に来る必要ねーだろ
そっちでよろしくやってろよ嫌儲をこれ以上つまらなくさせないでくれ
おしゃれさんやん
ダンロップはいてるケンモメンをみくだしてそう( ´ ▽ ` )ノ
>>1
これだけ顔隠せば美人でも不細工でも関係無く髪型と服装でいくらでも演出できるだろアホかw >>655
むしろ生粋の2ちゃんねらーの方が
マストドンやTwitterなどでオフしてる印象だがな
マストドンなんて毎週誰かと飲み行ってるぞ
陰キャケンモメンは排他的クズだから
ここに気持ち悪いって書込するくらいしかできんのだろうな お前らの女版てどんな感じなんだろうな
常に否定して何にでも喧嘩売るんだ
リアルが糞すぎる
>>606
私が名乗り始める初期くらいから茨城の糞スレばっかりだったからね(´・ω・`)
>>660
ネットのオフは10代20代でもう満喫したわ
なんかもう今更感すごいよね ち〜んや茨城のクソスレ多いし
それに書き込み続けるバカと
政治スレが辟易するから
俺もTwitter移ったわ
Twitterは面白い事いえない奴だと
徹底的にスルーされて孤独だから
5ちゃんに残ってる奴らは陰キャだろ
>>667
お前みたいに個人で有名なっちゃって
5ちゃんで構ってもらえる相手できたら楽しいけど
茨城の自演スレに書込したって
茨城に向かって壁打ちしてるだけだからな
お前は勝ち組だよ >>660
20年前から2chやってる40代50代がオフやってるの? 誰だか知らんけどTwitterやらLINEやらなんやらやってんならわざわざスレ立てずにそっちでやれよ
そのほうが早いだろ
>>665
良い年でオッサンモメンはほぼ結婚してるだろ >>472
嫌儲もやっぱVIPみたいな層が流れ込んできてるんだな
まあわかってたけど >>670
この前オフ行ったら7人中5人40代あとは30.20代だったわ 顔を隠すなら目を隠すのに顔の下半分を隠すのは だんご鼻 ブタ鼻 カワハギ たらこ唇 鼻の下が長い に該当するからや
真ん中のスタンプを大きくしたのは鼻を隠したかったからやろ
手で顔の下半分隠してるのにさらにスタンプで隠す必要があるとかそうとうのブツを隠し持っとんぞ
>>453
結局ネットでも社会でも自分以外が仲良くしてるの見ると悔しがる性格なんだろうな 【eSports】LoL世界大会で日本代表が大躍進。次の相手は最強中国代表「EDG」。試合は土曜17時から
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538669920/ >>547
確かにAV女優になる気はないですね(´・ω・`) >>670
Twitterも10代20代が殆ど
オフ何回かしたが嫌儲となんJかけもち多いかな
俺も21だけど嫌儲はクソスレ、煽り、対立スレ多いから
流し見だけしてTwitterでFFと仲良く話してる方が楽しい >>681
嫌儲のメイン層とは完全に隔絶した話だな >>678
煽り、対立スレ、デマをミスリードするスレ立てしてるカスBe
こいつのせいでまともな奴は嫌儲からTwitterにかなり流出してる
いまだに掲示板だけでやりとりしてる奴はなんJかけもち
じゃなければ池沼だろうな >>681
流し見せず5回もレスしてんじゃん
さっさとTwitterいけよ
>>681
若すぎワロタ
君がやってることは正しいからもう嫌儲に来ちゃ駄目だぞ AV女優になった男性を姫にしたんだと思ってたんだが
>>682
メイン層って考え方がキモい
30代多いのは旧速からの流れで理解できるが
Twitterでもやりとりしてるならともかく
こんな荒れてる掲示板だけに張り付いてる奴は
どっか壊れてるんじゃねーかと感じる >>681
こいつ何者?なぜ嫌儲にいるのか俺には理解不能 >>684
ち〜んもそうだがTwitterにわざわざ絡んでくるのは
大体クソBEなんだよなぁ
まともな奴はTwitterソースでたてねぇから >>691
日本において言うサブカル=シノギメインストリーム
じゃん >>692
結局ケンモジサンも話し相手がほしいんだと思うよ(´・ω・`)
孤独なのはつらいからね Twitterが良いと熱く語るならTwitter行ってもう帰って来ない方が良いぞ
>>689
若さが溢れてて可愛い
おちんちん舐めさせて >>695
わざわざTwitterでネタ探して5ちゃんにスレ立てするって
だいぶBEの質も落ちたよな
旧速の頃はまだまともなスレ多かったな デブスアラサーババアさん
Twitterフォローしました(´・ω・`)
ケンモメンなんて口では何と言おうと女の目が気になって仕方がない
チンポとはそういうモノ
>>700
自演業者じゃないのかな
メインストリームどころとつながってるみたいだし
(AVEX、ZOZOTOWN等) >>695
孤独はいけないのか?
創価学会員みたいな発想だな >>701
言っておくがワイのツイッターは凍結されているから
フォローできないぞ
残念だったな工作員さん >>698
ち〜んがまほしょに嫉妬して
晒したりするから言いたくなるんだよ
ち〜んまほしょへの嫉妬止めろよ
オフしたけどまほしょかわいいから
ち〜んが100回生まれ変わってもなれないから Twitterから帰ってきてる奴多いと思うぞ?
20代過ぎたら2ちゃん(5ちゃん)に帰ってくる感じ
TwitterでなんJ流行っちゃったから嫌儲に流れてくる若い子も多いけどね
きょんちゃ辺りのアルファがまとめ管理人と馴れ合ったりしてたからν速に帰ってきてそのまま嫌儲に移住って流れも多いと思う
>>703
わかるわ
金のためにやってんだろうな
金のためにわざわざこういう風に
Twitterの一般人晒してネタにするからな
166962459もまとめ業者だろ? 5ちゃんで嫌儲でストレス吐いてvipで女の裸見てなんJで馴れ合って楽しく生きられるならいいじゃない
ただ初期のコテ馴れ合いから廃れたラウンジみたいにはならないでほしいなぁここだけは
>>709
バレちゃったか! 8万円のヘッドフォンを持っていることを
コンプレックスに感じて自殺した
「だるま」のことを忘れたんじゃあるまいな
>>705
ちんねきTwitter垢作り直して絡めよ
その方が建設的な関係作れるだろ
ゆうちゃんのちんぽも忘れられるぞ 鼻と口回りが重要なのにそこ隠してるから何とも
マスクすればイケメン、美人になれるやつ腐るほどいるし
>>713
まとめ業者の中にも半グレがいるらしいね はぁぁぁ…なんかもう何だろ…女子供は余所で好きなだけ馴れ合えよ
>>715
べつに馴れ合いに興味ないですね
底辺と言ってもいろんな種類の底辺がいますからね >>711
ニュースソースのスレ立てならこんな気持ち悪い流れになんねーよ
金のためにTwitterのクソソースで絡んでくるから
Twitterから出てきて文句言いたくなるんだろ
喧嘩売ってきといて出てきたら文句言うなよ
166962459のスレ立て履歴見た?
ひどいもんだぞ アフィ以外のコテ(少数だと思うけど)は専用スレから出ないかvip行ってほしいわ
おまえら嫌いじゃないけどν速から続く流れに合ってないから
ほとんど専門板のコテもアフィで固まったし
コテ=アフィが5ちゃんの定番な気がするわ
ちんネキはツイ垢も凍結されたのかよ
ちょっと無双すぎんよ〜
>>720
アフィもν速から続くスレ立て人も忖度だらけのニュースサイトソースでスレ立て続けるのキツイとは思うよ
Twitterソースでもニュースなら今はありだとは思うよ
俺らの敵が電通と博報堂だって忘れなければ アイドルは仲間君だけでいいだろ
あんなアホ久しぶりに見たわ
状況してホモAVはなかなか高度だと思う
ツイも昔は面白いやつだけフォローしてりゃよかったけど今は雑音多くなりすぎて結局5chのが居心地いいわ
mateのつかいがってもいいしな
>>723
いたのか?怖すぎ
定期オフ板にも半グレっぽいのいる [166962459]の立てたスレ一例
中韓と日本比べてジャップ連呼させてネトウヨの
アクセスビュー稼げる左翼系スレ
世代間を煽るスレ
iPhone、Android対立スレ
声優のアンチスレ
こんなゴミBEとゴミの自演書込に良識ある
ケンモメンは騙されんなよ
https://i.imgur.com/bXSuf98.jpg
https://i.imgur.com/ZaF9hqk.png
https://i.imgur.com/FWu8hno.png >>725
Twitterソースいいか?
百歩譲ってスレ立て許したとしても
このスレみたいに煽る気、貶める気満々の
悪意あるBEばっかりだけどな
一線越えてるクズが多すぎるから
嫌儲にクズだけ残ってTwitterに流出したんだろ マンモメンという言葉に異議を唱えるやつはおらんの?
ケンモメンは嫌儲+men(男)なのに
>>731
大阪バーベキューオフの最後に来た奴は人殺して少年院入ったとか言ってたな
大阪は魔境やで >>442
おまえよりは圧倒的にマシってか普通だったわマジで
そもそも終わり間際にきてほぼ見てもない奴が何言ってんだ >>721
旧速の頃はコテだらけだっただろ
金バエみたいな面白いやつは皆金の集まるところに
いっちまって、ゴミか糖質だけ残ってコテの質が下がっただけ ごめんここまで読んでないけどたぶんこめんとかぶる
角度とか隠しいられてる時点でブス確
>>739
カオスだなあ・・・
警察も来てるんじゃないの? >>741
ごめんごめんw
悪く聞こえちゃったなら謝るよ
でも、色んな人に声かけてまともに返してくれなかったのあんただけだったんだもんw
いや、いいんで…ここは私のとこなんで…みたいなw
他の人は声かけても大体普通のコミュニケーション取れたんだよw
悪い人では無いのは理解してるけど、なかなか変な人だなと思ったのは正直な感想です 俺もrazarのマウス使ってるけどこんなまんこ嫌や
最初はケンモウーマンとかケンモマンとか色々あったけど語感がいいからマンモメンに落ち着いただろ
LEDというものは
七色といっても
基本はRGBなんですよ
>>746
お前みたいに自己主張激しい奴は
Twitterの方がいいんじゃねぇの?
それなりに晒しておけば男もよってくるだろ >>748
お前毎度それだけど本人じゃねぇから
反論批判されたら本人からのレスと思い込む癖やめろ
おめーと似たようなデブに散々絡まれた後じゃ警戒もするわ 浜崎あゆみが流行してたのって
2000年より前では
>>729
mateのせいで一般人が混じってノイズ多くなったんだろ
Twitterもノイズ大きくなったが
DQNはDQNで固まってるだけだから大分マシ ワイは浜崎あゆみと聞くと
この動画を思い出します
https://www.youtube.com/watch?v=ibPCLMH1NM4
Supercut - Every Anime Opening Ever Made >>758
俺はもう大阪バーベキューオフの人達とは接点ほぼ無いから
デブが誰を指してるのか解らないけど俺のこと誰かと勘違いしてない?
そもそも俺みたいな末端コテ覚えてるのって二人位しか記憶にないんだけど…
ひとりは○○○○さんでもう一人が○○○○○さん
他の人は俺のことなんて忘れてると思うわー >>738
ずっとこれが気になって真面目に見れない razerって性能高いけどロゴが磯の岩の隙間にいる生物みたいで嫌だわ
razerのマンバは使い心地良くてカッコいいけど高いし重かったな
>>559
どれが最新ガジェット?
PCゲーマーなら一般的かそれ以下の環境だと思うけど やるきになれば
キーボードのネジこじあけて
LEDくらいつけれるもんね
浜崎あゆみのTrustってなんでオタクに流行ってるのか調べたら
スーパードリフト3Dっていうクソゲーに使われてたらしい
https://www.youtube.com/watch?v=WwQwwCuiD7U ゲーミングPCアクセサリー業界の方々
ステマお疲れ様です
私がパソコンのアクセサリーに使いたい金額は
100円〜800円です
参考になりましたでしょうか
それではおやすみなさい
>>586
この西園寺ってコテはオフ会でなにか話題になったことがあったな
それがなんだったかは思い出せないけどなんかで叩かれてた記憶がある >>472
道理でくっせえアフィスレが伸びるわけだわ
板の名前読めないなら来るなよ? >>784
勇気を出してやってきたニートくんに帰れっていって追い返しそうとした
女性がニートくんを慰めてたらさいおんじが「俺のほうが配信者として上ぞ?」ってマウントした >>784
確かとあるコテに「あなた、クソザコですね。私のほうがコテとして有名ですよ」みたいなことを言ったとか言わなかったみたいな顛末だった気が >>788
それだ
それで叩かれてTwitterを一時期辞めたんだっけ こういうのでいいんだよ
茶髪セミロングのテンプレ娼婦はもう飽き飽き
嫌儲ラインかまってまんこヤリモクちんこ
この辺の嫌儲板を勘違いしてる奴らさっさといなくなんねーかな
やめろとは言わんが別の板でやってほしいわ嫌儲名乗る資格ないだろ
まんこにいいとこ見せようと粗物ムクムクさせながらレスしてるの面白いけどやっぱつまんないから死んで
>>406
顔隠してあるから最高に抜けたのに上野の顔思い出して抜けなくなった
個人的にはガチだと思う マンモメンってフェニックスチームっぽくてかっこいいな
>>568
仮にそれが事実だとしてもどうにもなるまい
この世は弱肉強食であり強いものだけが全てを得るのは人間だって同じだ
つまり生まれたのが悪い
それが地球の真理だよ こんなスレが完走しそうなんてやっぱりお前らも寂しいんだな
というかこれ全然可愛くないだろ。ゴツイつけまとメイクで顔半分も見えてねーじゃんw
これだけ顔隠したらお前らだってイケメンに撮れるだろ
必死で角度調節して不細工な部分隠してるよりもチンネキみたいな堂々と晒してる方がマシだわ
女アピするやつがいるとそれに群がる奴もでてきてながれが気持ち悪くなるのが困る
かわいいじゃん
やらせてくれるならロジからRazerに乗り換えてやらんでもない
こんな厚底履いてもスタイルの悪さが隠せないとか短足にも程があるだろ
嫌儲の姫名乗るなら浅古しほりさんとか神崎かおりさんレベルのスペックないと
>>681
嫌儲なんてのをアピールしてるのが馬鹿ガキってだけじゃん
30代40代は10年前くらいからTwitter始めて嫌儲のけの字も表に出さずにコミュニケーション取ってる >>86
やはりこの御方だ
外見だけの女は嫌儲に不要 >>145
チンコ生やすなよ!なんでチンコ生やすんだよ!
ギャルで敬語で母性全開でなんでチンコ生やすんだよ!ちくしょう! >>763
自分は人物透視した上で相手に勘違いを指摘する強者 すげー勇気あるな
おっさんでも嫌儲にいるとか書けないわ捨て垢でも
生きてる嫌儲LINEグルって3個あるの?
ポカリがやってるとこは死んで他に2つあるっぽいんだが
体型に違和感あるけどスマホで撮ると端が引き延ばされるからか
こんなブスでこれだけ伸びるってことは おまえらほんともてないんだなwww
嫉妬きもすぎだろ
けんもうのグルチャ思い出したわwwwww
>>472
知的障害のアフィガキばっかやんけ死ねよ とりまTwitterみてみたけど
めっちゃ陽キャだった
頭ウンコ色でベリーショートの頭悪そうなサブカル女子がタイプです
大阪花見オフ参加者だけど、多分当時20だった俺が一番若かったと思うわ
>>869
本人の名誉もあるからDM晒しはしないがこの前は誘った当日に家に来た 叩いてる奴もこんな女が嫌儲オフきたら勝手に姫サー作った雄同士同士討ち始めるからな
ストーカーされるまである
>>870
お前それがほんまやったとしたらお前が逆に晒されるリスクあんで?
しかもまんこに住所知られとるし…怖いことにならんとええけど 嫌儲ろくすっぽしらず半角岩手や仲間君すら知らずに
嫌儲オフに来て女に粘着したたいちくん
オフスレでも自演であることないこと書くたいちくん
446 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/18(月) 03:21:29.68 ID:zTfD6gTk
DMで貰った写真を公開処刑
https://i.imgur.com/RUGgzHY.jpg
452 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/18(月) 03:40:00.70 ID:zTfD6gTk
>>448
さいおんじの本名はき〇たいち
吹田市の上の吉野家の近くに住んでる
最後にもうひとつ
https://i.imgur.com/vQt3r0Y.jpg
454 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/18(月) 03:49:30.03 ID:zTfD6gTk
>>453
さいおんじの職場
推測だけど
安威川流域下水動か大池ポンプじょうだ
とどめを刺してやるよ ちんすこ俺ともイチャイチャしてくれ
見てるんだろ?
そんなことよりいつになったら俺は池上に着くんだ?
東急池上線トロくねぇか?
>>875
この女性知り合いなんだけどマンモメンなの? おいなんだこれ
知り合いかもに超昔の同級生出てきちゃってるじゃん
勝手に友達追加されてるっぽいぞ
こえーよ助けて
>>875
このブサイクなオッサン気持ち悪い顔だな😂 >>559
右奥のスピーカーのとなりで光ってるやつなに? >>888
LINEやったことないのかよ(´・ω・`) >>892
ねーよハゲ
なんつーか恐ろしい時代だわ つーかPCで使えんならもっと早く教えてくれよ
知らなくて何人もの子の連絡先交換断っちゃったよ
嫌儲民はデフォルトでライン否定派だと思ってた
お前ら人生楽しんでたんだな
>>897
ガラケーだからやってなかった
PCだけでも出来るの今知ったわ
普通のメッセンジャー代わりに使えるかもしれんから、しばらく使ってみるよ
食わず嫌いはアカンね 売りスレ騒動の頃にケンモウ来たけど
半角岩手っての名前はよく聞くけど、どんな奴かは知らないぞ
ケンモウではなくVIPとかの流れ?
ダリアじゃん
こいつまだ生きてたんだ
風俗やキャバやってる時親が住吉系のテキ屋ってイキッてたガキだな
>>412
そんな事より二枚目の男は何者だよ職業文豪だろ 嫌儲に所属して誇らしく思う部分なんかないだろ
何のまとまりもない難民キャンプみたいなもので
Twitterみたいな場で自らケンモメン名乗るような奴はにわか
>>6
こういう普通からは程遠い感じのまんこじゃないと嫌儲なんか見るわけないわな >>917
そういえばこの前他板で初めてけんもうくん顔文字を見かけたわ
恥ずかしかった(ヽ’ん`) >>166
百合モノ多いし、内容も絵柄も女っぽいけど男なんだな 期待したのにスマホがrazer phoneじゃなかったわ
不合格
まだ特定できてないのかよ
こいつの名前・住所・年齢・職場・生理周期、全部特定して差し上げろ
ただでさえ信じられない自撮り修整画像で目以外隠してるやつなんて100%ブスだって言い切れるわ
上野結花 出っ歯
チンネキ メンヘラアンパンマン
魔法少女 承認欲求モンスター
Razerモメン 巨頭ヲ
>>858
お前より学歴遥かに高いんだよなあ・・・・ 裏垢のヘッダー消されたから貼っとくわ
左の31歳腐れ羊水ババモメンw
https://i.imgur.com/cwc22Wm.jpg こんな若くて可愛い子も嫌儲見てるんだからお前らあんまり失礼なこと書くなよ
嫌儲の姫とかちんネキとかいついたの?
ずっと嫌儲見てるけど現役時代全然知らないんだが
今の若い子ってこういうダサいファッションを自慢してるの?
めちゃくちゃダサいやん
>>938
美人じゃないけど性格良さそうな笑顔やな メンヘラマンモメンとかどうなったらそんな人生送ることになるの
男の影響でも嫌儲だけはやめとけ嫌儲だけは
>>559
こいつ環境に凝ってる奴って絶対に椅子だけは適当だよな 俺もよしきゅんフォローしてさり気なくケンモメンアピしてるよ
ち〜んも
ちんすこも
何が「ちん」なのかわからないね
チンネキのチンは
ユウチャンのおちんちんのチンなのに
>>965
商業サイバーパンクという感じで
ダサさのきわみ 声優や芸能人以外がサブカルっぽくすると
歓楽街におちていく
この国のシステムとは一体
西施の顰みというやつかのー
チンチンで身を滅ぼすこともできない娼婦どもが
チンをHNに入れたがるとはのー
マイクロソフトのステマ工作員かなあ
AIやHalo2のステマはひどかったと聞く
嫌儲は人生終わった奴が集まってんだぞ
そこに居る女なんてどんなのか想像出来るだろ
広告業界的なステマが増えて
統計学的な意味のマーケティングが廃れたね
ケンモメンはべつに
高額パソコンパーツがほしくて
サイゼに行ったり
素うどん食ってるわけじゃないと思う
ダイソーのマウスは
ふとんをマウスパッドにできなかったけど
エレコムのはできる
それだけでだいまんぞく
あといいことを教えてあげると
あまりいいスペックのお気に入りのものを持っていると
万が一警察に押収されたとき
くやしくて変な行動に出ることがある
2015年にアイフォンを押収されたとき
くやしくてくやしくて
おかしくなったね
だって月額支払いがつづいてたからね
昨日全角岩手と仮面について話したんだけど
この「ちんすこ」とかいう奴は仮面について話せそうにないね
https://twitter.com/masochist_union/status/1047723248362766336
ちんすこ
@masochist_union
そんなわけねーだろ
【画像】ケンモメン、「スキゾイド」だった!一人でいても平気な性格 [748768864]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) リモコン操作で色変えられるLEDって1000円くらいだったはずだけど
>>518
ケンモメンの皮を被ったなんJ民だろうな・・・ 嫌儲にいるという時点で美人の称号があたえられる法則
>>974
お前の個人的な環境に他人を巻き込むなよ
無職・ダメ板みたいな専門板でもない書き込み数4位の板の住人全員にそんなネタ設定が当て嵌まるわけないだろ 女はね「この領域では自分がイチバン可愛い」を求めてるからあらゆるところに出没する
もうね、
けんもういたのちんねきです
みたいな衝撃は
いらんよ・・・
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 12分 52秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。