TVアニメ「けものフレンズ2」ビジュアル第4弾、アライさんとフェネック登場なのだ [838442844]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
pixivで下手くそなファンが描いたようなクソみたいなでき
>>372
吉崎サーバルって言ってもデフォルメ版と高頭身版て違いそうなんだが . /⌒ヽ く⌒\
/ |__) \
 ̄/ ,-─-、( ̄ ̄
/ ( (●)) ヽ ムクムクッ!!
{ ゙ー一' )
`゙''ーァーt-‐''"
廴ノ
たつきのアニメ以外はすべて爆死
それがけものフレンズだ
なんかどーせ叩かれて散々なんだから、炎上目的で徹底的にクオリティ低くしてやろうって感じ。
>>220
1期本編だけ物凄い違和感・・・
なんなんだこの虚ろな目は >>423
きょうは ゲートまで いこうと おもって >>425
それだよね。そっちを論じるなら分かるけど、1期の最底辺クオリティと比較してマウント取ろうとしている輩は頭おかしい >>427
ジェーン見てみろよ
ポリゴン数増えてても死んでるだろ顔が >>220
こう見るとアニメ一期のクオリティの低さが気になるな >>430
あのマヌケヅラサーバルも顔死んでんじゃん >>434
あれは生きてるから気持ち悪いんだぞ
死んでる絵が無表情でも「当たり前」で終わり かばんの原案吉崎だろ
お前ら「決定前」の見て叩いてたじゃん定期
>>173
丸投げするにしても
どんな話?いつ頃コンテあがる?動画チェックしたいんで完成はいつ?に対して
わっかりませーん。たつきを信じろとかいう無能プロデューサーのいる会社に金払って仕事任せられるか? >>440
割とアニメ業界ってそんな所感
昔だとガドガード
今だとビートレスか >>437
お前が何言ってんの?
クソみたいな少数派だって自覚ある? >>5
いや、ほぼ前作の崩れ具合と一緒だろ
萌に寄ってるか? >444
ケモゲェジが大好きな「パズルのピースがハマった!」てワードをうけて
ゆっくりパズルのピースを小出しにして完成に向かってる
かばんを出すのならプリセンスの位置だろうからかばんはたぶんアウトだな
>>173
経緯の大枠はその通りだけど、もうどうにもならない事ではある だめだこのフェネックからはレズの波動が感じられない
アライさんとのお友達の関係の一線を平気で超えて来ようとする気概が感じられない
>>446
公式にクソリプで上から目線で絵のアドバイス()してる奴らを上手くコントロールしてるな もう信者さえ叩ければなんでもいいし
ネット鎮圧すれば売れるって思ってるから
これはありだな
たつきにも吉崎にも寄せてない
だれでも真似できそうな適当な絵柄が
オンエア開始後は確実に活きてくる
これたつきのアライさんのキャラデザパクってんじゃん
吉崎版はこんな顔じゃなかったはず
>>458
アプリ版アニマルガールまで殺してリデザインとか、流石の総監督様だわ >>220
アニメ顔が飛び抜けて不細工だな
でもそこが魅力なんだよ
他は女臭くて見てられんわ 「2」を付けずにパビリオンみたいにデザイン一新して
5分くらいのアニメにしたほうが良かったんじゃないか?
正直パビリオンみたいに方針を変えるか、たつきverもしょぼいと言われていたくらいだし
逆に高クオリティの作画で対抗してくるのかと思っていたから
悪い意味で意表をつかれた感じではある
たつき降ろされてから度々トラブル起こしていることから
指揮している人間側に問題がありそうだな
>>469
パズルゲーは開発会社がやらかして、アニメ側は被害者だし
動画にbadつけて回ったりアカウント表示されるのに米荒らしや
ピクロス何か知らなさそうな連中がピクロスでKOTYスレ突撃する前に犯行声明あげるバカいたりいるするのはもっと離れてるし
クランチロールで騒いでたのは反ユダヤ陰謀論者が発言で炎上して首切られた恨み入ってるし
トラブル起こしてるしって無理あるぞ >>469
まぁヤオヨロズ自身が最大のトラブルメーカーだったんだけどね >>474
元々凡百の中でも一番下の最下層のアニメだけどな
作画もストーリーも やらなくてよくね?
何が正解がわからなくなってきた
>>470
トラブル起き過ぎワロタ
あとは声優オーディションの台本改変盗用に、ガバガバキービジュアルが背景変えーの骨折直しーのか
情報共有体制万全だな 1枚絵にキャラ追加していってるだけで
ビジュアル第何段とか手抜きかよ
たつき版好きじゃないけど、2期キービジュアルも相当酷いだろこれ
一期はあの糞みたいな絵から話題になるまでのし上がったけどこれはどうなるか
かばんちゃん出ないでペンギン健在とか最悪のパターンだな
ゴリ押しペンギンホント要らない
なんかとってつけた感が半端じゃないな
あきらかにやっつけ仕事だろ
どこからか圧力でも掛かったんか
勃起CGよりかよっぽど作り込んでるわ
1期CGほどやっつけ仕事はなかなかないぞ
>>494
追いつかなくて脚本改竄してCGの質に合わせたぐらいだもんな 魔法陣グルグルあたりの懐かしい感じのする温かみのある絵じゃないか
子供に人気出るといいのに
>>440
アマプラはそういう作り方許容してる。適材適所だな。 公式がたつきに未練タラタラじゃん
なんで吉崎絵に似せて無いの?
>>505
吉崎の絵が元で、吉崎の絵に寄せた3DCGが一期だったり二期だったりしてるわけだが
絵の近さで言えば二期はたつきのCGよりよっぽど吉崎の絵に近いだろ
吉崎絵―――二期―――|超えられない壁|―――たつき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています