【愛国】DV落語家の桂春蝶さん「ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落として、その動画を送りつけてやる」★4 [535628883]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
桂◯◯って名前の人達に影響あるんちゃうのこれ?よく知らんけど
こいつこのままフェードアウトで世の中が忘れるのを待つって無理だよね
詳しい人教えて
>>806
ヤクザ側に何のメリットがあるんだっていう >>815
絶対に非を認めない
安倍しぐさ ネトウヨしぐさ 愛国カルトしぐさ >>809
この手のカスをのさばらせてきたのは保守論壇(笑)の糞どもだろ
枯れ木も山の賑わいだってな >>336
自身のオツムでなんとなく把握できて、自分が縋れるものはこれくらいしかないからよ >>819
桂一門トップは桂歌丸さんだろうけど、故人になっちゃったな。
この一件知ったら激怒もんだったんだろうなぁ。 A子さん絶対目覚めてないよなあ
またノコノコこいつのとこ行って許しちゃうんだろう
>>815
悪いものは悪いと認めるのは普通じゃね? 一流落語家の愛人への暴力脅迫についてレスしてんのに
物書きがどうたらこうたら言うやつ・・・・・・おりゅ?
ウチなんか恐なってきたw
>>754
青山の硫黄島の滑走路の下は一応遺骨が出てきたから消したほうがいい
メタンハイドレート詐欺のほうがいいんじゃないかな ヤクザと安倍
やっぱり自分より強いものにすがって弱者を痛めるける性格か
>>819
こいつ自体は小物だが先代の桂春蝶(こいつの親父)は有名人だったからな
「桂春蝶」という名前にネームバリューがある >>336
そんな簡単にアベ心理教信者の洗脳が解けると思うなよ? >>825
記事が真実なら認める。
記事が嘘なら認めない。
ワカリマスカ?w
この前、フライデーが取材ミスで謝罪のお詫びを出したことも知らないのなw 国有財産ヨコナガシ犯罪夫婦のおかげで
どんな卑劣な犯罪を犯しても
逃げて逃げて逃げて逃げていれば
責任を免れるような素晴らしい国なったな
ありがとうありがとう
変な薬をキメてないと擁護なんてできねえよな。ネトサポさんおつでありますw
ネトウヨは愛国ポルノ脳で言動が気違いすぎて笑えないわー
ヒモやりながら暴力振るいながら脅迫しながら貧困は自己責任とか言いふらしてたんだぜ
とんでもないサイコ野郎だよ
桂枝雀が妻をボコボコにした過去をエッセイに書いてたな
まあ枝雀は面白いから許すわ世代もあるしって感じに落ち着いていくけど
>>396
問題は、破門できる直接の権限を持った人がいない。
三代目はお亡くなりになったしさ。 水脈と同じで逃げの一手
安倍尊師直々の一声に賭けるのみ
やっぱりネトウヨはクズばっかりってことだな
自分中心で下であると思った人間に対してはなにしても構わないと思ってる
一般の落語家なら協会も簡単に切ったり注意できるんだろうけど
世襲だとそうはいかないから厄介だな
まあこれは政治家にも言えるけど
>>10
ネトウヨ「自称リベラルは寛容性がない」
ぼく「リベラルなんて名乗った覚えはないんだが」 安倍友なら何やらかしても相変わらずの不逮捕ってのが今の腐敗政治の象徴
>>841
フライデーがこんな3流落語家相手に敗訴確定の謝罪文捏造とライン捏造をやったって事?
それはちょっと考えにくいと思うんだが >>839
桂春蝶自体のネームバリューは有るんだよな、先代と先々代のおかげで。 >>854
通りでウヨは人権に嫌悪感を抱くわけだな 盲目的な愛国心のせいで、現実を直視できないようになってはいけない。
どんな人物がやろうとも、どんな人物が語ろうとも、間違ったものは間違っている。- マルコムX
何か一匹火消しに必死なのがいるな、もしやご本人か?
>>859
ネトウヨ「安倍応援団以外は反日リベラル(泡ブクブク」 どうしても類は友を呼んじゃうよね
無自覚な異常者が無自覚な異常者に惹かれてしまう構図
あれだけたわごと垂れ流してたTwitterから逃亡したんだから
ホントですって認めたようなもんだろ
違うか? クソバカアホウヨよ
>>853
スギタのバカは腐っても自民の現職議員だが、
春蝶は勝手連の中の一人みたいなもんで、そもそもお仲間とは思われてない。 >>847
しかも貢がせてる相手がシングルマザーっていうな
マジでクズ 大して金持ってない落語家に頼まれて子供の手足切り落とすヤクザがどこにいるんだっつーの
>>869
捏造したと言う方が現時点では妄想願望の類だろと
大して売り上げに貢献しない記事を捏造で作る意味がない >>2
>『ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落として、その動画を送りつけてやる』
イキる時まで他力本願寺
自分で出来るのは安全圏からの弱い者いじめだけ
ネトウヨってどんな奴?と聞かれたら「こんな奴」と答えてあげよう やっぱ一見でおかしな奴は性根からおかしいんだよ
直感をしんじるべき
ここまで来るとこいつ自身が障碍者か親がクズかのどっちかだよな
フライデーに反論したいならTwitterでつぶやけばいいのに何でだんまりなんですかね?
>>874
まあ杉田もLGBTを嘲笑したのは致命傷では有るけど、流石に暴力と脅迫(子供の手足を切ってダルマにして動画にして送るという)の犯罪行為は格が違う。 >>880
三流週刊誌が記事にすれば、犯罪事実が認定されるのかw
すごいなおまえの世界観w >>888
もちろんね。
ただ、それ(脅迫)が仮になかったとしても、安倍からの擁護はほぼ期待できんとは思う。 ガキの頃俺の親戚にヤクザいるぞとか言って
イキってた奴と同じだろ
大抵弱そうな奴が言うんだよな
旧速 発狂
68 名無しさん@涙目です。(家) [EU] sage 2018/09/28(金) 19:27:40.38 ID:OIdx4DpU0
こんなネタではしゃいでたって、安倍の支持率を落とす事はできんのやで
思えば何かとネトウヨのテンプレを作業のように並べ続けて
個人の思想の欠片も見えてこないオッサンだったな
なんか懐かしくなってきちまった
安倍友神通力も週刊誌にDV記事が掲載されることを防げなかったか
いや単に桂春蝶が安倍から切り捨てられただけか
クズはどこまで行ってもクズだな
だからネトウヨになるクズ
>>869
フライデーがこのスキャンダルを捏造したというお前の妄想願望なんて知らんがな いやこの脅しかたはマジで外道、メキシコギャングの動画でも見て影響されてんだろうが。
死ねはるちょう!!!
>>876
バイキング出たのって今年の2月とかだろ
どの面下げてテレビに出たんだっての
洒落にならないレベルのサイコだろ ツイッターでえらそうなことを言ってた裏で女殴りまくってたのかよw
クズじゃん・・・これが美しい日本の姿か
マジで自民党シンパには犯罪者しかいねぇのか?
殺人者や犯罪者がゴロゴロでてくるw
他の一流一味も実態がどうだか怪しいもんだ
一流声優とかな
■安倍信者(愛国カルト)の人脈【改訂版】
杉田水脈…LGBTに対する差別発言で炎上。国会議員であるにも関わらず、記者会見どころかコメントすら発表せず逃げまわる
三浦瑠璃…自称国際政治学者だが、一切論文が見当たらない
小川榮太郎…LGBTは痴漢と同じと雑誌に寄稿。廃刊に追いやる。発表したとされる論文が一切見当たらず経歴詐疑惑で炎上
桂春蝶…愛人と不倫。その愛人に日常的に暴力を行い脅迫。被害届けを出される
青山繁晴…日本の領海に存在するメタンハイドレートを掘り返せば資源大国になれると主張。
真に受けた日本海洋掘削が事業参入。採算が取れず1226億円もの負債をかかえ倒産。
百田尚樹…故やしきたかじん氏の長女を誹謗中傷するノンフィクションを執筆。事実無根であると販売差し止め訴訟を起こされる
山口敬之…女性記者にレイプドラッグを飲ませホテルで強姦。謎の圧力で不起訴になるも逃亡中
高須克弥…ナチスドイツを礼賛。ユダヤ系団体が抗議。米美容外科学会の会員資格を剥奪される
>>902
切り捨てられる以前に仲間と思われていない。
産経系メディアに書いている一人でしかない。
そんな彼を擁護してる奴がいるのは不思議。 >>895
金になるなら捏造することもあるだろうよ
今回のは捏造しても金にならないどころか負け確定で賠償金が取られるじゃないか >>895
小物界の小物バカウヨまでエクストリーム擁護しないといけないお前こそすごいな >>904
法治国家日本においては、司法が事実認定するんだわw
ニダーには分からない世界観かもしれないけどww >>911
春団治一門、文枝一門はともかく、米朝一門はおいといたって レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。