【愛国】DV落語家の桂春蝶さん「ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落として、その動画を送りつけてやる」★4 [535628883]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>550
嫌儲の教祖様だった菅野完って知ってる?w >>563
杉田水脈もだけど例えが幼稚なんだよな… >>415
パヨク?なんの話をしてるんだお前は
パヨクじゃなくてもこんなもんクソだと思うだろ普通
自称愛国者の方々は人として最低限の倫理観もないのか? >>550
被害に遭ったのがこの人だけとも限らんしな こいつ涙目だったくせになんか知らんけど最近ご意見番的なポジションをきゅうに確立しつつあったからちょうどいいわ
ヤクザ使うとか・・こんな奴が安倍擁護してるのかよ 安倍はコイツを捕まえろや
>>557
ヤクザより「子供の手足を切り落とす」がインパクト強すぎる。
俺ヤクザと知り合いだぜ?ぐらいならまだアレだが、子供をダルマにするでもうね。 >>574
安倍ちゃんがヤクザ使っているから・・・ >>550
そうだな
それより数いるウヨ芸人のうちで、
こいつに目を付けてスレを立て続けてたケンモメンの慧眼に感服や
裏を知ってた弁護士か何かかな? 自分でやらずヤクザに頼んでとか言っててもう小物っぷりがすごい
>>568
おまえは週刊誌ソースの都合のいい部分しか信じてないんだろ?w
それが反知性のバカだって言ってるんだがw 子供使って脅迫ってヤクザも引くわ
メキシコのマフィアかよ
今はネトサポも指示待ちだから大人しいけど、
明日以降指示が出てガンガン押し寄せてくるだろうな
>>581
追放しない=ヤクザとの関係を黙認する だからね
どうするか見もの こいつの酷さは昔から有名で、だから関西から逃げて来ても誰も相手にしなかったし、関西も一門以外相手にしない
恥だから関西勢はこいつとこいつ成り上がらせた連中を全員除名しろよ
先代や師匠の功績とか、こいつの行為で全部チャラだよ
一門解散か、それが嫌なら中から離反して全部ゲロって叩け
こいつらとは数代前から関係無い他の桂一門が大迷惑なんだよ
こいつの場合、その入門や襲名まで考えると、こいつ一人の責任じゃないからな
>>530
落語協会って公益法人なのか
税制上優遇されている団体の構成員が
ヤクザを使って脅迫 >>576
わかる
子どもがいる身としてもマジで不快で吐き気を催す表現だわ
こんな奴が愛国を騙ってるのかよ情けない >>549
「しゅん・・・ちょうさんですか?非常にしつこい」 桂春蝶のツイッターの次の一手予想しようぜ
俺はいきなり垢削除すると思う
ヤクザとパイプがあるんなら妙にイキってるのも納得だわ
示談後に手を出して何度も警察沙汰になるクズは始末される側だけども
>>415
お前らバカウヨはソースさえ無いものさえ
鵜呑みにする糖質やんけ(笑) ヤクザを使って殺害を示唆したのはヤバすぎだろ…
もう不倫云々の話じゃないわけで落語会はなんか対応しなきゃならんぞ
>>567
信者がそういう例えしか理解できないってのも理由かと
、ああ十中八九本人の教養のせいだが この人を日本人のお手本として崇めていたネトウヨは今何を言ってるん?
日テレ1
金曜ロードSHOW!「海賊とよばれた男」
★地上波初放送 主演・岡田准一
2018年9月28日(金)
21:00〜23:29の放送内容
>>603
その週刊誌の記事で、本人が暴力を否定してる部分は
おまえには見えないんだねw パヨクさんw 今どきのヤクザだって超えてはいけない一線を知ってるぞ。
暴対法で警察に常に監視されてるんだから。
>>16
この板に常駐してるパヨクがそれいいますか? 桂春蝶を朝鮮人とかにしたがっているレスがちらほら見えるが
そうだとしたら、朝鮮人が夕刊フジに安倍を擁護する記事を書いたことになるんだがそれでもいいのか?w
なんだクソバカアホウヨが降臨してDV芸人擁護してたのか
ワロタ
>>610
一流ヤクザさんは昭恵と二人で映ってる写真もあるし
トモダチなら助けてもらえそうだね 所属してる落伍協会だかなんだかに「お前んとこはこんな穢多非人未満飼ってるけどてめえらも反社会的勢力なんだよな?」て凸ったらとうなるの
クズとガイジと落ちぶれた奴しかネトウヨになんかならないしな
>おもいっきりなぐってやる。
でもここでジュンジュワ〜となってしまうのがまんさんなのであった(´・ω・`)
>>551
誰もが青山先生みたいにインテリジェンスから情報を得られるわけじゃないからしょうがないね >>581
上方落語協会も除名するしかないかもな
https://kamigatarakugo.jp/about/
約款を見ると、協会の名誉を傷つけたりした者は除名できるとある
ヤクザの名前使って脅迫とか普通に刑法犯だし、公益社団法人としては有り得ん >>623
どんどん凸っていいと思うよ
ヤクザ持ち出して脅すのも犯罪だし 坂口杏里が恐喝未遂で逮捕されたときのこいつのツイート草
バイキングでフルボッコされた後のDV凄かったろうな
>>631
貧困に不満を持つ暇があったら
女を殴って金を差し出させろって意味だよな これ
美しい日本 素晴らしい政府だわ >>30
百田はテロ予告者だから次元が違う
ttps://twitter.com/hyakutanaoki/status/852426923678420993
もし北朝鮮のミサイルで私の家族が死に、私が生き残れば、私はテロ組織を作って、日本国内の敵を潰していく。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>637
24時間無反応 杉田水脈と同じく逃亡
ネトウヨってのはどいつもこいつも卑怯者 >>618
コイツがいじってる朝鮮人と同じメンタルじゃんって言いたいだけなのでは? >>642
拉致被害者の会みたいな自民党カルトのイベント専業かもな >>631
どうしたって生きていける→女殴って金出させたらええんや
ってことか ネトウヨ界隈以外で姿を見ることはなくなりそうだな、ざまぁ
この週刊誌の記事から読み取れること
・1度目のケンカは、示談で解決済み
・2度目のケンカは、春蝶さん本人は否定。A子さんも回答拒否。
あれ?
おまえら一体何について叩いてるんだ??
嫌儲民の家に放火して皆殺しにしてやるよ
震えて眠れ
論破されて涙目になってたのに
自分より弱い相手には強いんだな、愛国者らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています