【愛国】DV落語家の桂春蝶さん「ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落として、その動画を送りつけてやる」★4 [535628883]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通の日本人ならヤクザなんて単語出して脅したりしないよね
普通の日本人なら日本の法律ある程度知ってて当たり前だからね
>>503
ネトウヨも自分の母ちゃんに手をあげてそう ヤクザもそれはちょっとって言うだろ
妄想が若干斜め上に行くのはネトウヨの特徴なんだろうな
嫌儲でもたまにいるミサイル打ち込んでやる!とか言う奴と同じ精神性
嘘でも暴力団持ち出したら罪が重くなるんじゃなかったっけ?
>>476
> 「笑いのチャンスが目の前に来たなと。いい球が来たらバッターは打つということだけ」
まさかボールじゃなくて不倫相手を打つとはなあ でもこの記事フライデーの表紙には載ってないんだな
杉田水脈は載ってるのに
>>16
何故かは知らんが商売右翼に多く共通するのは借金でもあるな >>523
ヤクザも桜の代紋には従順だからな。
おおっぴらに「非合法な使われ方してます」なんて迷惑以外の何物でもない。 >>529
そりゃ一般には何の知名度もない関西の落語家だし アメリカは日本の不幸の元凶である。
・アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。
・その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。
・中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡国である。
・アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。
・北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。
・日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。
・アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を
阻害している。
・GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。
・芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。
・アメリカは貿易黒字のドルを金へ兌換することを日本に許さず。エンドレスに米国債を買わせアメリカ経済とドルを
支えることを強制している。
・アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。
・アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。
・アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し、日本の法律と憲法の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本人を奴隷にしようとしている
またバイキングに呼ばれて坂上に泣かされたらいいのに
>>518
時系列はこう
極貧一流落語家、2008年に妻子がいるのにヒモ生活スタート
ひたすらDV
2018年1月 別れて警察に訴えると言われ『ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落として、その動画を送りつけてやる』と脅す
2018年2月 春蝶、貧困問題のツイートで大炎上、3/1にバイキングで涙目に
2018年3月 愛人、淀川警察署に被害届を提出
2018年7月 示談成立
2018年9月 春蝶、再び暴力を振るう ヤクザとの関係を匂わすとかアホ極まってんな
人が離れても完全に自業自得だわ
>>516
福岡広島兵庫大阪京都愛知神奈川ダサイタマトチバラギ府県言うたら
クズ県警の殿堂やろ? ヤクザがどうのこうのって、
ただただ幼稚なんだな
中学生がそのまま年食ったのが高齢ウヨ
ヤクザと知り合いの脅迫暴行犯罪者とか落語協会にクレーム入れよう
コイツ曰く炎上じゃないからな
キャンプファイヤーだから
こんなの騒ぐようなことじゃない 当たり前だろ
まともな人間がネトウヨなんかやってるかよ
>>541
ソースが週刊誌とワイドショーw
おまえが信じる情報源すごいねww さすが
安倍とヤクザと火炎瓶と涙目ボンボンなのだ…
御用落語家がついに御用となりました
お後がよろしいようで
ヤクザはまずいだろ
引退じゃね
これ処分しなかったら異常だわ
ヤクザの名前使って脅しって脅しの中でも最上級だろ
ここまで非道な事は麻薬組織でもかなりヤバイ方しかやらんだろ
ヤクザがやってみせたらそれはそれで見直すわ
>>545
桂 春蝶@shunchoukatsura
僕はハイレベルで装備もロトの剣。
それでスライムを相手してあげてるんです。
いわば序二段に稽古をつける横綱だぞ。
とか本気で人に言っちゃうやつだぜ
40越えててだぜ >>550
嫌儲の教祖様だった菅野完って知ってる?w >>563
杉田水脈もだけど例えが幼稚なんだよな… >>415
パヨク?なんの話をしてるんだお前は
パヨクじゃなくてもこんなもんクソだと思うだろ普通
自称愛国者の方々は人として最低限の倫理観もないのか? >>550
被害に遭ったのがこの人だけとも限らんしな こいつ涙目だったくせになんか知らんけど最近ご意見番的なポジションをきゅうに確立しつつあったからちょうどいいわ
ヤクザ使うとか・・こんな奴が安倍擁護してるのかよ 安倍はコイツを捕まえろや
>>557
ヤクザより「子供の手足を切り落とす」がインパクト強すぎる。
俺ヤクザと知り合いだぜ?ぐらいならまだアレだが、子供をダルマにするでもうね。 >>574
安倍ちゃんがヤクザ使っているから・・・ >>550
そうだな
それより数いるウヨ芸人のうちで、
こいつに目を付けてスレを立て続けてたケンモメンの慧眼に感服や
裏を知ってた弁護士か何かかな? 自分でやらずヤクザに頼んでとか言っててもう小物っぷりがすごい
>>568
おまえは週刊誌ソースの都合のいい部分しか信じてないんだろ?w
それが反知性のバカだって言ってるんだがw 子供使って脅迫ってヤクザも引くわ
メキシコのマフィアかよ
今はネトサポも指示待ちだから大人しいけど、
明日以降指示が出てガンガン押し寄せてくるだろうな
>>581
追放しない=ヤクザとの関係を黙認する だからね
どうするか見もの こいつの酷さは昔から有名で、だから関西から逃げて来ても誰も相手にしなかったし、関西も一門以外相手にしない
恥だから関西勢はこいつとこいつ成り上がらせた連中を全員除名しろよ
先代や師匠の功績とか、こいつの行為で全部チャラだよ
一門解散か、それが嫌なら中から離反して全部ゲロって叩け
こいつらとは数代前から関係無い他の桂一門が大迷惑なんだよ
こいつの場合、その入門や襲名まで考えると、こいつ一人の責任じゃないからな
>>530
落語協会って公益法人なのか
税制上優遇されている団体の構成員が
ヤクザを使って脅迫 >>576
わかる
子どもがいる身としてもマジで不快で吐き気を催す表現だわ
こんな奴が愛国を騙ってるのかよ情けない >>549
「しゅん・・・ちょうさんですか?非常にしつこい」 桂春蝶のツイッターの次の一手予想しようぜ
俺はいきなり垢削除すると思う
ヤクザとパイプがあるんなら妙にイキってるのも納得だわ
示談後に手を出して何度も警察沙汰になるクズは始末される側だけども
>>415
お前らバカウヨはソースさえ無いものさえ
鵜呑みにする糖質やんけ(笑) ヤクザを使って殺害を示唆したのはヤバすぎだろ…
もう不倫云々の話じゃないわけで落語会はなんか対応しなきゃならんぞ
>>567
信者がそういう例えしか理解できないってのも理由かと
、ああ十中八九本人の教養のせいだが この人を日本人のお手本として崇めていたネトウヨは今何を言ってるん?
日テレ1
金曜ロードSHOW!「海賊とよばれた男」
★地上波初放送 主演・岡田准一
2018年9月28日(金)
21:00〜23:29の放送内容
>>603
その週刊誌の記事で、本人が暴力を否定してる部分は
おまえには見えないんだねw パヨクさんw 今どきのヤクザだって超えてはいけない一線を知ってるぞ。
暴対法で警察に常に監視されてるんだから。
>>16
この板に常駐してるパヨクがそれいいますか? 桂春蝶を朝鮮人とかにしたがっているレスがちらほら見えるが
そうだとしたら、朝鮮人が夕刊フジに安倍を擁護する記事を書いたことになるんだがそれでもいいのか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています