【愛国】DV落語家の桂春蝶さん「ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落として、その動画を送りつけてやる」★4 [535628883]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホントさあ上方(笑)芸人ってマジでカスばっかなの何でなの?
政権ベッタリの吉本にヤクザフレンズの桂
こんな芸人いらねーヨ!?
>>112
これがバタフライエフェクトってやつかぁ >>103
新し過ぎだろw つか吉澤ひとみより芸能界復帰難しいかもなw もう自分ではDVをやめられない状態に陥ってるんやろうな
>>2
吐き気を催す邪悪だな
貧乏人や妻など弱いものをいたぶる小心者かこいつ
あと女叩きしてる奴はこのウヨと同レベルだから肝に命じておけよ。 仮にも喋りで食ってる人間が
こんな陳腐な科白吐いて許されるんですかね…
>>30
アホか。
殉愛の一点突破でクズ認定できるわ。 愛国心はならず者の最後の拠り所
レイシストでも詐欺師でもカルト宗教でも捏造屋でも愛国愛国言ってりゃ持ち上げてもらえるんだから
>>104
あれだけ日本会議のイベントにお世話になってたら無いわけない 坂上には何も言い返せなかったくせに女には強気なんだな
>>116
年齢不詳のとっちゃん坊やだな
喧嘩弱そう ネトウヨはこいつをまだ支持してんの?もう在日パヨク工作員スリーパーセル認定した?
>>30
百田「改竄がデマなら朝日の記者は腹を切れ」
↓
改竄はありました
↓
百田「なんで俺が腹を切らなきゃならないんだ」 これさ、けっこう前から、暴行ネタを安倍一派に知られてたんじゃないか?
>>25
今のヤクザはこの手の仕事はせんよ
やると持ち掛けて金を取ったら知らんぷりするのが常套手段になってるから >>30
たかじんの実の娘と元嫁にしたことを考えると普通に悪人だよ 前スレまだ50くらい残ってるのでよろしくな
一流落語家の桂春蝶さん「10年不倫」の愛人を顔面殴打 ★3 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538113572/ こいつの言うヤクザって南米麻薬カルテルのことじゃねーの
>>30
北朝鮮がミサイル撃ってきたら国内でテロ起こすとか抜かしてるハゲのどこが良い人なんだよw 何で日本会議バカウヨ界隈ってこういうクズしかいないの?
答えろネトウヨ
落語界はなんでこんな下衆の存在を許すんだ?
他の連中もこれの同類だから?
パ。ヨ・クが正義ヅラして叩いててワロタ
これはいわゆる「業の肯定」なんだが?
噺家ならこれくらいのことは当たり前だよ
文化のわからない土人が口を出すな
>>143
寄付金関係で恐喝まがいのこともしとるでな
百田が相対的善人とか無いから 安倍もよくこんな奴と仲良くできるな
完全に頭逝っちゃってるじゃん
>>133
こいつらの言ってるこ読んでて頭キューッとなりそうだな
内容を理解しようとしてはいけない 愛人ならこいつの人間関係くらいある程度把握してるだろうしな
「ヤクザに頼んで〜」が脅しとして成立する時点でお察し
こんなんが噺家で命の落語とか言ってんだからな
世も末ですわ
もうフライデーだけだな
ジャーナリズムと呼べる週刊誌は
ひくわー純粋になんでこんな奴が世の中である程度の評価を集めることができるのかまじで謎
>>128
坂上が異常に冷淡だったのって薄々この辺の裏事情を知ってたからだったりしてな
こんな見下げ果てた人間の屑なんて仕事でも関わりたくないもん >>136
その可能性はあるがそうだとして何でさらにネタ増やすかなあ ケチって火炎瓶の例もあるし、これ本気でヤバいんじゃない?女のほうは逃げたほうがいいよ
ウヨ界ではゴミ以下も同然だから誰も助けてくれない一流落語家さん
本来はこんな末端の落語家に週刊誌が動くわけない
ぜったい、ネットでイキってたから目をつけられたんだわ
>>148
先代の桂春蝶(今の桂春蝶の父)は落語家として一流だったが、重度のアルコール依存症の人間でもあった
桂春蝶の人格の歪みや暴力性は、アル中の父親による虐待と暴力のせいで作られた可能性があるのかもしれぬ >ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落として、その動画を送りつけてやる
これが本当なら、この言葉をテレビで報道されたら流石に芸人人生終わるだろうな
興奮したはずみにしても、一般人に許容出来る範囲を越えている
>>30
腐っても大作家()だからな
捏造と言葉の暴力で犠牲になった人達にとってはDVと同等につらいだろう まあ安倍しぐさだから無罪だよね
安倍もヤクザに頼んでライバルの選挙妨害したことあったし
ヤクザを使って脅すという事はこいつはヤクザと繋がりがあるという事だろ
さっさと暴対法でこいつをしょっぴけよ
>>166
上方出身なのに活動の拠点が東京なのも地元では色々悪評があったんだろうな >>166
そんなことまで知ってたかなぁ。
単純に、芸人を自称するなら当然できてしかるべきリアクションすら取れなくてなんやこいつと思われただけでは? >>174
まず人を平気で殴れる時点でなんか障害持ってんだろ 身内にイキるのもヤクザという他人任せなのがいかにもネトウヨジャップって感じでいいね👍
ほんとウヨクってすーぐ人を脅すのに公権力とか反社の名前使うよねー
自分で何もせず人に頼るとかさすが戦争で軍師志望だけはあるなw
>>178
廃刊はFocusやね
はるか昔だがEmma、Touchも廃刊組 >>193
なんか襲名のあたりで元所属先の松竹と揉めたんじゃなかったかな
どっちが悪いのか知らんけど襲名公演が延期になったのは事実 力を持てば力で脅せば
相手が舐めるのをやめて斜陽ではなくなる
中韓も支配できると思い込める
ロシアアメリカもそうでなくなる
という最強の自己サンプリングが故に
そういった発想に逃げ込める人間の行動と発想がここから読み取れる
で警察力にはひれ伏す
が女性へのそれは収まらん
ボンボン
保守
ヤクザに依頼
あれ、なんか見覚えある
右翼はこう言うゲスな話があっても、なんら他に波及しないよね
田母神とか一時は盟主のように持ち上げられてたのに、アレで右翼の勢いが落ちるかったら
むしろ勢い上がるレベルなのに
逆に左翼でこう言う事あると、ほんと延々とそれをコピペされてるし、明らかに勢い落ちる
なんなのこの違い?
脅迫した上に暴行して捕まらないんだからこいつ上級だったんだな
謝罪文 拡大したら読めるな
https://i.imgur.com/27hC2cU.png
■■さん。10年間僕はあなたにありとあらゆる事で??を背負わせました
時に手をかけてしまったり、時に罵声を浴びせたり、お金を無心したり、
人間として最低の????をあなたにしてしまいました。
本当に申し訳ありませんでした。今でも??ですが
僕は??(今後も?)?? あなたへの贖罪を誓い生きてゆくことといたします
●●さんに関しましては当然の事ながら、絶縁を誓います
必ずお約束をいたします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています