【悲報】 持ち家の隣人ガチャでハズレを引いた結果が悲惨すぎる これは賃貸の方がマシだは… ★11 [778798435]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※前スレ
【悲報】 持ち家の隣人ガチャでハズレを引いた結果が悲惨すぎる これは賃貸の方がマシだは… ★10
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537404124/ 警察も弁護士も役に立たないなら物理的、精神的に住めなくならよう追い込むしかないだろ
自爆覚悟でゴキブリ白アリ毎日放つとか幽霊連れてくるとか家の前に馬の生首置いとくとか
>>851
馬の生首は確かに効くかもな
バレたら逮捕だけど >>848
簡単に言うなよ
子供もいるのに
実家帰ったら騒音くらいで…って双方の親から延々責められまくるのが目に見えてる どちらにせよメンヘラ統失ルート >>835
30代くらい
やせ型でおっぱいは小ぶり
って気がする >>827
ヤクザはそんなアホなことせんよ
DQNと結託して追い出してたたき売りされた家を買い取って転売するだけ >>782
ストレス発散だよ
すいかのTwitterで知ったんだけど「道路族」とやらの被害者で同じようなことしてる人いっぱいいる
そんだけ追いつめられてまともな思考能力がなくなってるってこと
Twitterでそんな人ばっかりでつるんで傷舐めあってDQNの写真晒して暴言浴びせてもはやどっちが加害者かわからなくなってDQN擁護派がでてきて無茶苦茶w
こういう時はちゃんと対価を払って弁護士や精神科医といったプロに相談すべきなんだけどそういう判断力すらなくなってる状態 近隣住民と仲良く出来るコミュ持ちじゃないならこんなぎちぎちに詰まった家買うべきじゃないな
>>856
自分の親は責めないでしょ
離婚しないで避難してる形だし
もっと視野を広く持て この辺りって警察がロクな仕事してくれないって聞いたよ…
もう引っ越すしかないんだよ
>>842
これは相手側も意地になってやってんじゃねーかな
なんせ7年も続いてんだろ? >>843
もうこれ広まったから売るにしても買い叩かれて売れないわ >>851
ホントもうそれしかないよ
自分が警察に捕まる覚悟で嫌がらせするしかない すいかがDQN以上の基地外になるしか解決策無いやろな
イキリDQNが普通の軽にクラクション鳴らしまくってたら本物出てきて泣きながら土下座してたの思い出した
>>871
自分とこに照準が合わないように
いいぞ!もっとやれ!だと思う >>864
そう。
塀を作らないで防犯カメラは設置するしね。
塀は消防法関係なしに敷地内だから建てれるのに >>877
まあ、誰でもスイカみたいな目に遭う可能性はあるわな
明日は我が身的な 騒音気にしないでいいご近所なんて羨ましいなあ
24時間マーシャルスタック3段積みでギターかき鳴らして―
>>30
プロレスやられるだけやで
ヤ:200万でおとなしくさせるいってくるさかい
2ヶ月ほど大人しくしといてな
D:わかったで
す:どうかこれでおねがいします💴💴
ヤ:わかったで
ヤ:ちょろいもんやで
D:取り分は半々な
ヤ:お前なにもやってないやろ
D:えっそんな・・ >>862
想像力が足りん
たかがお隣さんが少しうるさいぐらいで、って責められるだろうよ
夫のdvとかわかりやすい問題ならまだ完全に被害者になれるから楽だろうさ
こういうギリギリ我慢できるがジリジリ心蝕む系が当事者じゃないと中々理解してもらえなくてつらいんだよ
想像力持て スイカさんも相手の家の窓に夜照明向けるとか
嫌がらせするしかないな
>>836
敷地超えて車や侵犯してくる奴は例外なくガイジ
大抵親が若くそして子供もトラックとか土方でそれについてくる友達もみんな非常識のチンピラ
だいたいこの狭い場所の敷地延長でバーベキューなんか論外で私有地じゃない公道で洗車も論外
テントなんか邪魔だし敷地境界はみ出て支柱建ててんだろ >>839
駐車場時代はこんなゆったりしてるのに、この土地かって
ギリギリ使って4軒建てて売った業者はやり手だわ >>876
自分に向けてやられてなかったら五月蝿くても我慢できるのが人間だからな >>767
24時間スピーカーで音楽ながせばいじゃない もう誰もいない時間にコッソリと
このパーティー会場にガソリンでも撒いとけよ
水の入ったタンクと間違えましたとか言ってw
向かいのライオンズマンションのやつらも外出ようと思ったらエントランスに車突っ込んできてんねんぞ
迷惑なんてレベルちゃうやろ
>>877
ほんとこれ。爆音DQNカーが夜中走り回ってるくらいでもむかつくのに 普通に塀立てるだけで解決するんじゃないの?
よくある金網みたいなタイプの安いやつでいいじゃん
スイカは子供がいるんだろ?嫌がらせし返すとか無理だろ
どっちかが出て行くしかない
ぶっちゃけ右がDQNじゃなくても
こんな異様な間取りトラブル起こるわな
やっぱ自治会って大事なんだな
この周辺の自治会がどうなってるのかはしらんが
>>887
うるせえババアの録画だけで親戚は納得すんだろ
普通そんなこと言われないからな
親戚がマトモなら何も言わないよ
クズなら知らんけどな 別にスピーカー鳴らさなくても.
チューブアンプ数台でその糞みたいなトラックの窓割れるけど
ドキュンって高確率でツイッターやってるし気づくのも時間の問題やろ
>>894
俺だってやりたいけど無関係な人達に迷惑かけるからね
逆に近所からこっちが吊るし上げくらうわw そもそもこのDQNってのは自分の家の進入路を幅いっぱい物置に使ってしまって普段一体どこから出入りしてるんだ
日本は知的指数で住むエリア分けたほうがいいよ
年収だけだとこのケースみたいなことが発生するからな
>>908
騒音おばさんはなんで逮捕されたんだっけ?? 隣人刺殺した奴は隣どうなったんだろ?大人しくなったんかな?
頼みのなんj民が全く興味示した無くてワロタw
ケンモカス雑魚すぎやろw
>>909
すいかのスペースからでしょ
自分の物だと思ってる >>900
すいかはなんでうちがその費用出さないといけないの?って感じでやらないんだよ。
言い訳に消防法とか言ってるが隣はフェンス立ててるし 村上春樹のイスラエル問題のスピーチ
もし、硬くて高い壁と、そこに叩きつけられている卵があったなら、私は常に卵の側に立つ。
そう、いかに壁が正しく卵が間違っていたとしても、私は卵の側に立ちます。何が正しくて何が間違っているのか、それは他の誰かが決めなければならないことかもしれないし、恐らくは時間とか歴史といったものが決めるものでしょう。
明らかにネットに晒し上げられて虐げられてるBBQ達の方が卵
この人達だって毎日働いて若くしてマイホーム持って家族も仲間もいる
全うな人達なのにネットに晒し上げてコソコソやる方がドクズ
>>905
所帯持ちの奴ほど持ち家やぞ
賃貸だと広い家借りたら割高 >>895
それいいかもね
前に灯油かガソリンぶっかけて ぶっかけられた奴が
あほでその後タバコ吸って重傷になった事件あったけど
結局ガソリンぶっかけただけの暴行罪にしか出来なかった
事件があった 江戸川区の民度なら可哀想だが仕方ない…
つーかこんな旧江戸川と中川の近くの土地は水害怖い
>>914
それで引きこもりケンモメンイライラww >>914
戸建て建てた時点で勝ち組だからな
勝ち組同士の争いなんか肩入れするわけないのかもね >>917
となりの柵が車のマットの物干しにされてるけどやる意味ある? 千葉けんまだかなんだかで嫌がらせしてた連中はこっちいけよ、英雄になれるぞ
すいか、ネットで住所バレたからって
集団ストーカーに合っている
とか言って
自宅前を通る通行人を止めて名前とか一々聞くなよ
あのアルミホイルかぶって
通行人を止めてた女の人どうなったんだろう?
>>907
もう高確率で気づいてる
自作自演でSPA記者ごっこしてるし >>904
上の年代の人間ってほんと想像力ないからたぶん無駄 直接危害加えられたわけじゃないし
話し合いなさい、警察に相談すれば〜、こんな事で別居!?離婚!?何考えてんの!子供いるのに!ってなるわ
ギリッギリ我慢できるがジワジワ精神蝕むこういうのはホント当事者じゃなきゃつらさ理解できんのよ
甘え扱いされるから >>926
少なくとも車の幅寄せはされなくなるだろ
道路側塞がれそうだがw >>5
こいつの車の前にビタ付け路駐して空ぶかしすりゃええんか?
平成のピカソと呼ばれた俺の芸術をテントに描いてやりゃええんか? >>917
スイカ、なかなか強情だなあ
安く売り払って引っ越すよりめ、フェンス立てる方が明らかに安く済むだろう
それに下手に折半するよりも、自分に所有権ある方が強く出られるだろうに >>917
隣りは道路に面して建ってるから関係ないだろ >>926
そういう細かい所を気にしてる所とか
ちょっと病的だよ
しかも他人の持ち物じゃん ここまで拡散されちゃうと後は戦争しかない
さっさと逃げた方が良い
>>902
ほんとこれ。車もまともに止められないし、誰が考えたんだよって間取り >>911
騒音おばさんはホントは被害者だったらしいが
数年にもわたる悪質な嫌がらせのため相手が心身に支障を
きたした障害罪が認められたため
俺も生活安全課に相談したとき聞いたけど騒音おばさんでも逮捕は
結構難しいケースだったらしい >>900
網戸開くだけで文句言われるらしいし
前のマンション工事にクレーム入れたりしてるらしいから
音とか立てられないのかな >>940
スイカと騒音ババアになる可能性あるのか >>926
マット干されてたら相手の敷地側に振り落としたらいいじゃん >>932
どのみちストレス溜まるし今度はチャリ出られなくなるんじゃね?
俺車はそこまで問題じゃなくて深夜連日BBQの睡眠阻害と
玄関に出入りするだけだヤジられるって方が多分精神にきてると思う >>943
そらこんな嫌がらせずっされてたら精神おかしくして統失ルートだろいずれ
今でもちょっと変になってるっぽいし >>943
DQNの恐怖と、騒音ストレスで、間違いなく病む レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。