【動画】ハズキルーペ新CM公開! 武井咲・小泉孝太郎・舘ひろしが出演 [673871665]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
尻の4連コンボで笑ったけど
俺の求めてるハズキルーペはこれじゃなぁいぃっ!
菊川の尻だ、菊川の尻に戻せ
>>319
プレゼンの体裁のAVってなかなかなさそう >>325
確かに男を1人でも入れとくべきだったな 近所の眼科医にも売っていたな、医者がお勧めしているのかな?
>>293
たぶんやりたかったけど
ボツになったんだと思うw ネトウヨのチンコは小さすぎて読めなぁいっ
「ハズキルーペ」
おーきくみえちゃうんですっ
石坂浩二の頃のCMのが訴求力有ったんじゃないの?
馬鹿なCM辞めりゃ良いのにと思う
>>197
美子ちゃん
ボールペンお尻で潰すふりしてケツの穴に入れてくれよ ネットも真っ青のまさかの一作目自虐風だった
謙さんの名前出すわ尻増やすわ女優のウインクは定番にしてくつもりだったとか
>>11
なんで演説中にわざわざ座ろうとしてんの?
なんでメガネが置いてあって驚いてんの???
小泉孝太郎生きとったんか! 圧倒されて呼吸するのを忘れてたわ
よほど儲かってるんだろうな
ケツ6倍になってて草
フェミさん激おこだろ
ハズキルーペ大好きになったわ
最近草笛光子が宣伝している奴が
一気に陰薄くなったよな
風船割り競争も女限定なこと多いし女尻の破壊力なめんな
>>215
尻で売ってる倉持(グラドル)がアップしてそう ハズキルーペもらったけど
アマとかネットショッピングで売られてる2,3000円の拡大鏡と
何が違うのかわからん
2018年ベストCMだな
広告代理店通した三太郎みたいなゴミCMとは一線画して好きだわ
菊川のケツ踏みでフェミからクレームあったのに、今回さらに喧嘩売るスタイルか
>>197
一番上でハズキルーペかけてるじゃねーかw 近眼メガネかけている人がそのメガネの上から使えるみたいだが本当なのか?
なんかおかしいよな。
渡辺謙が演出してたんだろそもそも
奴がいないとダメだ
>>6
じゃあ尻でメガネ踏んでる人の仕事はどうなるんだ?
そういうことも考えろよ無能が 70代の石坂浩二からだんだん若くするというのやってるんだな
年寄り向けの贈り物としては最適なんじゃないの
嫌がられることはあるまい
>>383
度数が3ランクあるのに贈り物的にはどうなのかね、試用してみないと。 舘ひろし復活したのか
しかしジュディ・オングとかの頃みたいな真面目な路線には戻らないのかな
でも、自分なんかメガネを何回も踏んで壊したから良いよな、90Kgまでなら余裕だし。
とりあえずこんなの言ったらキリが無いと思うんだけど
なんでワタケンってブチ切れてるの?
あんなに叫ぶ必要性どこにあるの??
ただのトチ狂ったジジイにしか見えないんだがあんなの見ても
小さすぎてよめなぁい! だーいすきのフレーズとかは踏襲してほしかったな
ハズキルーペ、今ほど人気になる前に義父がネットで注文してくれっつーんで注文したけど
結局その辺の老眼鏡と変わらんらしく何回かしか使ってないな
ほんとテレビショッピングとの商品欲しがるのよーわからんわ
今、ひるおび!で孝太郎のcm見た
黒革の手帳のパロと渡辺謙がネタにされてた
/ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\ γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
/ _ノ \ / ─ ─ \ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
| ⌒(○)-(○)/ <○> <○>; \ γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
| (__人__)| (__人__) ; | (:::::::::/ \ / \:::::::)
| ` ⌒´ノ \ ` ⌒´ / \:/ (○) (○) \ノ
| } ( r | | (__人__) |
ヽ } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\ ` ⌒´ /
ヽ ノ \ハズキルーペを置いて・・・/ /
/ く \ |__| _ ..._.. , ___ \ (__ノ
| 父 \ \ \ / |\_____ \
| |ヽ、二⌒)、^ | |ヽ、 ノ|
193cm120kgのワイのヒッププレスに耐えられる品質じゃないと買わへんで
>>99
分かってんじゃん
話題になればCM成功やからな となれば女性が主な購買層の商品には半裸の男を出すべきだな
ピッチリしたボクサーパンツだけを履いたイケメンモデルを出せ
チンコの形がはっきりわかるようなパンツだぞ、それでチンコにぶつけて大丈夫ってやれ
全体的に大味な印象
やっぱ世界のケンワタナベがいねーと締まらねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています