【動画】ハズキルーペ新CM公開! 武井咲・小泉孝太郎・舘ひろしが出演 [673871665]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
世の中には二種類の人間がいる
ハズキルーペのCMを毛嫌いする人間とだーい好きな人間だ
菊川で頼むわ全然駄目ハズキルーペだーいすきのテンションが低すぎる
アマゾンで同等のものが十分の一の値段で買えるけど、
老人はソンナコト知らねーしな。
Amazonで同じようなのが1500円ぐらいで売ってるんだよな
見え方は本物と変わらないらしい
うちの親父が買ってたわ
>>166
これ
ハズキは使った事ないが小さい字のラベルを読む程度の短時間使用ならダイソーの拡大メガネと変わらないからな
本を読むような長時間使用で差が出るかも知れないけど 孝太郎の棒演技と途中から絡む舘ひろしで腹筋崩壊したわwwww
しかも女のケツwwww
>>57
これな
尻踏みも菊川怜みたいな可愛さがないし なんか、ここの会長が安倍友で補助金貰ってるって前に見たけどマジなんかね?
1000円ぐらいで売ってる中華製の類似品との差はどんなもんなの?
やっぱりうっかりケツで踏んじゃった!という演出がないと物足りないな
>>99
武井咲版・黒革の手帳みてオファーしただろこれ CM効果で3000円の商品が10,000円で売れることを証明した超有能社長
3連ヒップアタックに笑ってさらに3連おかわりがあってもっと笑った
>>78
まるで今まで上品だったみたいに言うな
元から渡辺謙がキチガイみたいに怒鳴り散らして菊川がケツで踏みつけるオゲレツCMだろが もう若い女優片っ端からオファーしてケツ踏みシーン特集やれよ
前のは菊川怜の勢いと渡辺謙のなんとも言えない独特の間があったけど
今回のは平凡でつまらん
____
/ \
/ _ノ ヽ、_\
/ (ー ) (● ) \
| //////(__人__)/// | ハズキルーペだーいすき
\ /
/ \
| ,― 、,―、 |
\  ̄ ̄ (⌒⌒)  ̄ /
 ̄ ̄\\// ̄
いつのまに日本人は
情弱騙して金をまきあげるような
せこい商売しかしなくなったんだろう
パッケージを替えてテレビCMを打ったら10倍のお値段に
>>99
老眼鏡と勘違いして購入する人が多いらしいけど
おっさん層ターゲットなんか ジャパネットタカタと同じだよ。年寄りはネットでモノを調べることが出来ないからね。
あとあのハズキルーペ買ったよってのがいい話のタネになるんだろう
「日本製」がギャグになる世の中になるなんて思わんかったわ
ハズキルーペのCMに出て欲しい女優ランキングがあったら
誰が1位になるだろうか?
これ店頭販売してる店でお試用のサンプルあったから試したけど
(1万円ちょいもする)ハンドフリーの双眼鏡なだけだよな
渡辺謙の偉大さが痛いほど伝わったわ
残念な出来だった
菊川、武井ってオスカーだよな?
武井の次もオスカーだろう
ぶっちゃけ飲み屋でオネーチャンに「ハズキルーペ買ったからお尻で踏んでみ」
ってやってるオッサン一万人ぐらいいそう
CMアホみたい流しまくってるけど
便利メガネ程度がそんな売れまくってるのか?
しょっちゅう流れても菊川怜と渡辺謙はなんか許せたのに終わったんか・・
次回はハズキルーペ装着したおじさん達を仰向けに並べて
そのままデカ尻のまんさんが顔面騎乗するシーンとかやって欲しい
武井なんたら、、、もうこれだけでイイっすこいつでなにか得した企業とか存在するかよドラマも何もかも大ゴケばっかじゃん
渡辺謙から脱却できてないじゃん
しかも改悪してるし
>>229
売れてるんだろうな
近所の化粧品屋にハズキルーペありますって張り紙してある >>229
カルト宗教屋が販売してるから
売れなくても大丈夫
オウムのお弁当屋やマハーポーシャと同じ
このCMも出演料はただでしょ あのCMで菊川玲を見る目が変わった男はたくさんいると思う
なのに降板させるなんて
クリロナをCM起用した腹筋マシーンもそうだが
宣伝ってのは本当に重要なんだなと思い知らされる
>>190
渡辺・菊川編が異常だったんだぞ
舘ひろし編はエレガントにケツ踏みしてたし >>99
菊川と渡辺だからケツ踏みは許されてた感あるな
これダメだろ露骨すぎる 尻でハズキルーペ踏むのは絶対にいれるのなw
これ担当者の趣味だろwwww
これこいつらのギャラだけでどれだけ商品代に上乗せされてんだよ…
ハリウッド風の派手派手ステージにケン・ワタナベの過剰演技に
ケン・ワタナベ自ら置いたルーペに菊川怜が座るのがワンカットってのが良かったのに
>>197
日ペンはこういう漫画広告に原稿料はずむほど儲かってんのかなぁ? 尻踏み4連発の最後は舘にやらせればよかった
ババア達からのクレームが少しマシになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています