【悲報】彩奈さん、10年前にコスプレ衣装を借りパクした事をツイッターで暴露されてしまう。DMで謝罪するもDMの内容も晒される。 [373996372]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>11
この感じだと10年前に言われてもバックレてたんだろ 女子校あるあるという本には
女子校の様々な「あるある」が掲載されているんだが
その中に「財布が盗まれる」というものがあるんだよな
もう儲けてるんだから10倍くらいの値段払ってやれよ
>>28
俺のモニターが汚れてるのかと思ったけど
こいつの鼻の付け根に鼻くそ付いてるんやな 彩奈、をれはこれで一層すこになるからひとも好き好きだぞ。
↓小学校の図書室で「少年たんていブラウン(3)」を借りパクしてるクズがしれっと一言
>>84
これ未だになんで彩奈と戸松なのかわからん カマホモのうえ盗癖持ちかよw
生きてる価値ねーなこのオカマ
整理→捨てただけ
借りパクして更に言い訳ってなんだかなぁ・・・
十年前の今頃言うとか普通忘れてるだろ
そもそも時効なので
DM晒しは普通に犯罪だからなあ
謝罪までして買い取る意思まで見せてるから
お互い様にすらもってけないだろうし分が悪いね
竹達彩奈さんって、共演者の財布からお金とったり、時計を盗って、自分のモノにしてるって、ネットで見たのですが、本当な、んです、か?
やめるぞホモセックス!
機能の予想した明日である今日は
その予想通りだっただろうか?
まるで違うディティールであるはずだ
未来は誰にも予測できない
それは支配者であっても宇宙人であっても不可能だ
分かっている未来をわざわざ選択するなどという
知性などあろうはずも無いからだ
励みになるのでWEBも見てね!
↓
ttps://jenkienjik.jimdofree.com
使い道のないコスプレ衣装やろ?
彩奈頭悪そうやしホントにわすれてたのかもしれん
KOFのイベントに司会者で出てたけどこいつ94からのガチ勢らしく何歳だよと調べたら34でワロタ
俺の2個上とか全然見えん
借りパクってなんやコスプレエッチにでも使うために取っといたんか?
よーわからん趣味やで
>>1
10年間なくても誰も困らなかった布切れにいちゃもんつけて更に晒すとかどんな知能の男? ニューハーフの奴か
こいつなんで干されたん?事務所トラブルでもあったか
過去コスプレ画像貼りまくれば借りパク被害者が他にも出てきそうな感じだな
でも責めるほうもネチネチしすぎだろ DM晒すとか陰湿すぎるわ
>>147
TVがまだオカマいじりで笑いと視聴率がとれてる時代に
私を他のオカマと一緒にしないで、みたいな空気読めない発言したとか聞いたが 金払うって言ってんだから別にええやん
10年前の服を買ってくれるなんて言う人なかなか居ないぞ
ルッコラ→一致していない
時計→コラ
正直ネタじゃなく本気で騙されてるやつがいて引くわ
ちゃんと認めて買い取りならえぇやん
10年前の服返ってきても困るだろ
30代の子供の頃は借りパク横行してたから仕方ない
貸したファミコンソフト返ってこないなんてしょっちゅうだった
ギャングラーは臓器売買してるんだから窃盗くらい許してやれよ
借りたものはすぐ返すそれ以外に誠意の示しようはない
コスプレイヤーに貸すのって要するに下心だからな
要求してるのは金じゃない
業界内で盗みなんてやったら生きていけないだろうに
当時はホリプロだからごまかせてたのかもしれないが
ないってことはもう売ってしまったんだろうけど
男子校の姫で甘やかされてきたんだろうけどこりゃ人間性がだめだぞ
返してほしいならもっと早く言えよって感じ
借りたほうも忘れてんだ
>>28
この人最近全然見ないけど
今何やってんだろう? >>171
金払えばいいんだろ!(怒)
って盗みが発覚したときによくある逆ギレじゃないですか こっちから言わなきゃ返さない奴ほんとクソ
なくしたから買わせてくれって言ってるだけまだいい
本物のクズは元から自分の物で借り物じゃないとか言い出しやがるからな
可愛いな
俺の友達にもこういうドジっ子いるけど可愛くてしょうがない
闘劇って書いてるけど闘劇に女性の実況解説なんて居たっけか?
それとも普通のコスプレに出てたのかな
返し忘れてた対応としてはベストな対応だろこれ 買い取らせてくれとか
晒し上げするほうが性格クソだわ
彩奈「ちなみに自前wwwやる気の表れですから!!ぐへへ」
https://i.imgur.com/MPAiP8l.jpg
借りた衣装でこの文章おかしくね? 返さなかったのも問題だが、思い出したって言いぶりからするに取り立ても怠ってたか、最悪してないんだろ。
彩奈、出頭しよう
マジで盗んでるんだな
本人に罪の意識がないところがまた
>>28
こいつ出たがりPと枕してるのかしらんけど急にドラクエ10にすり寄ってきて嫌いだった
今はもうプレイしてないからどうでもいいけど >>205
ええ?こんな顔?
俺が思ってるのと全然違うんだけど あのさぁなんで>>207にレスつかねえの?普通女の顔はったらレスつくだろふざけんなよ >>207
元ヤンじゃん
見るからに地雷臭がすごい この界隈ってほんとクソ底辺のカスばっかだな
モラルも何も無いし一般人ヅラしてんじゃねえよ
DQNじゃん
謝り倒して逃げ切ろうという魂胆が見え見えだな
>>196
謝罪なんてなんの意味もないから
血を流すか金を払うかしなきゃ不当に虐げられた人の心は晴れない >>227
買い取るっていってんだろ頭の悪いボケ野郎が >>228
犯罪は成立してるのに何言ってんだこいつ DQ10のクソプロデューサーとともにドラクエに寄生して壊した奴だろ
>>230
してねえよボケ、貸したやつが返すようにいってねえんだろ 謝罪してもうどうにもならんから金払うって言ってるのに晒すのはヒドイな
竹達はアイドル声優戦国時代最後の処女生き残りだぞ
江戸時代が平和になって数十年生きてた伊達政宗的存在
>>234
金払えば気持ちもチャラにできるってのは日本人らしくて好感がもてる >>233
人のものを借りて、返せと言われなかったから
パクって捨てたんだ
だから犯罪じゃないってことかよ?w
何言ってんだこいつwww
馬鹿すぎワロタw ドラクエのカセット、スラダンやダイの大冒険全巻借りパクしたらそれは血で償うしかないんやで。
角が立つと思って強く言え無い常人の気持ちを踏みにじるサイコパスやろ😵
金払えばいい問題ちゃうやろ😰
買い取るのは良いけどこうやって問題になってから言うのが問題だよね
なんだ違うのかよキモオタども許せん
俺のレス取り消しで
>>207
うわ〜性格の悪さが滲み出てるわ
いるよなこういう顔の女 下とみなした人間にはとことん残酷に振舞えるタイプ >>238
返せって言わなきゃ返さないに決まってるだろ、貸したほうが責任もって返却要求しろよ
10年もほっといたくせにツイートみて怒りが蘇っただけだろうがよ さっさと自分から返しにこないアホに対する仕置としては晒しは妥当
言われなきゃ返さない人は常識ないからな、少しぐらい痛い目にあわせるべき
>>238
取り立ての催促もしてないなら時効が成立する こいつともう一人元漢の各ゲーマー居たけど被りすぎ
この二人はなんか絡みあるんだろうか触れないようにしてるんだろうか
>>260
10年何も言わないのに請求できると思ってる所が、権利は何もしなくてもあるものと勘違いしてる日本人らしいな 椿姫は昔はゲームもガチだったしやっぱりプロだけあって喋りも上手いんだよな
でもこれはクズだわ 恥ずかしいクズ
この彩奈豚バラ煮込みは出来損ないだ。食べられないよ
>>267
10年間ずっとし続けたの?10年前に1回だけだろ >>267
本人「思い出させるのか」 → 永らく催促もせず諦めてる
彩奈「忘れてた」 → 永らく催促もされず忘れてる >>256
コスプレ衣装は思い入れあって自作したりするんやろ?🤔
大事なんやろ?
ふつー言われる前に返すやろ?
モヤモヤした気持ちずっと持たせといて
謝罪がおかしない?
金払って終わりちゃうやろ😰 ID:5aRm6OaL0
矛先を貸し主に向けようと必死でワロタ
あっ
>>274
ほら、その1回で放置して10年たってるじゃん >>272
永らく催促せず諦める程度の思いやりだな 名前からしていかにも盗みそう
本家の方は控え室に貴重品を置かなくなった
事の功績を讃えられてる
そもそも時計ポン財布ポンじゃ盗られて当たり前
警鐘を与えた彩奈は立派
>>277
いや貸主がクズだろこれ、10年前のことを今更ツイートみて怒り思い出してグチグチと性格悪すぎる >>146
こういうやつは謝るけど具体的な行動は起こさない
たぶん10年前も謝りながら借りパクしたんだよ お前らネタにしてるけど真面目な話共演なり関わることあったら警戒するレベルには手癖悪いだろこれ
陰キャにとっては借りパクした奴はS級戦犯になるからな
>>283
誰かわかるように返してって公にやって
その後その発言とか取り下げてないでしょ結局
嘘だったりすると事務所が取り下げさせる オカマdq10で5ch見てるようなこと言ってなかったっけ
時計は返してるんだよなあ
ttps://twitter.com/ayana_take/status/681876513961033728
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>1
https://i.imgur.com/LKUcREl.jpg
これどうせ親じゃなくて自分で捨てたんだろうな
親のせいにしようとしてるのクズ感強いわ 10年前のことで、買い取るまで言ってるのに
晒されてしまうんか
さっさと督促しとけよ
>>312
今まで忘れてたくせに問題のツイートみて思い出して怒り狂ってる馬鹿女なだけだよ >>297
たぶん今になってイライラして来たんだな これはお前らの彩奈がクズだと思う
でもクズじゃないと勝ち抜けない業界だと思うよ
>>307
信じてもらえないかもしれないけど嘘偽りなくほんとうに事実を話すね
・
・
そしてそのあと携帯紛失してあのときの格ゲーマー含め全員連絡取れなくなって
すごく嘘臭い こういう実力もないのに、クズなだけで表で来るやつが増えたから声優も糞しかいなくなった
>>307
素直に忘れてたゴメンでいいのに
なんでこうも自分の体裁を保とうとするのか 普通に「後ろめたくて連絡できませんでした」でいいのになぜわざわざ言い訳するのか
>>319
まじでそれ
忘れてた、まじすまんで終わる話 悪癖なんだしこんな1個の事言われてもしゃーないだろ
こんな事で謝ってたら俺も私もって奴出てくるから無視でいいんだよ
>>90
一時期なんかデブってね?→彩奈って話題になってたから カバちゃんと揉めて、テレビの業界から干された人じゃん
ネットでも干されるの?
本で何度か借りパクされたけど借りパクする方が正常人で
きちんとに返す方が発達障害なんじゃないかと思ってる
この晒してる女、子供二人もいんのかよ
椿は謝り倒してるのにずっとグチグチ文句言って挙句DM晒すとか最悪だなこいつ
この人はテレビに出ない割にゲーム界隈で仕事もらいまくってるから
相当人付き合いうまいんだろうな
逆に晒した側の女は卑屈で孤独そう
>>316
DM読む限りだと、ゲーセンにたむろってた陰キャ集団で椿がその中から芸能界へ一抜け
そんな陰キャ共とは縁切りたいから携帯捨てたっぽいな やはりシーフ属性あったんじゃないか
早く沼倉くんの財布返して
体で返すしかないでしょ
俺も名前を書いたファミコンカセット小学校の女子に貸しまくっとけばよかったわ
本間 昭文 028-636-7○○2
菊池 正 028-639-5○○1
岩井 和雄 028-634-5○○7
山本 征夫028-636-7○○8
山本 征夫
黄色から白いアルト
宇都宮580
ま89-16
菊池 正
白い軽
50岩手
は60-20
緑のベンツ
宇都宮300
そ81-34
菊池の茶髪ガリアホ子供孫TANTO
宇都宮580
ぬ・329
岩井 和雄
白い軽
宇都宮50
う34-28
岩井のアホ子供孫黒VOXY
宇都宮535
ち・910
本間 昭文
宇都宮530
そ27-56
鈴木
宇都宮301
つ62-39 佐藤かよもTWITCHで配信してるけどけっこうゲーム上手いぞ
美人ニューハーフはゲーム上手いのか
逆ギレとかならまだしも謝ってるのに晒すとかあり得んやろ
借りパクされた側叩いてるのは絶対謝ってるんだから許せよとか言ってくるタイプ
>>357
違う
格ゲーマーは内在的に女の子になりたがってる
そいつらもチンコ取る前から格ゲーマーだし クズでメンヘラで元男の割には美人だって程度なのに元男と言いふらしたくはない
そんな奴がネットで完全に女として扱われて重用されてるから意外とネットってあったかいやん素敵やんと思う
34歳のコスプレイヤー?
世の中には無名の芸人みたいな女が
いっぱいいるんだなぁというだけ
10年前に催促してもバックレされたんかね?
買取よりでスマスマより10年レンタル料プラス紛失で請求した方がボレそう
レンタルショップみたいなやつで
こんなん言われたらもう開口一番、
「ごめん、すぐ返す」か「ごめん無くした、弁償します」だろ
それをくどくど言い訳ばっかり、
衣装がどこにあるか訊かれるまで答えない
誠意もクソもないわ
晒されて当然
これ家族ぐるみでクズの可能性出て来たな
バレないうちに出荷しとけよ
アラサーマミさんをアラサー彩奈さんが実写でやるのまだですか
中古
万引き
豚
窃盗
何でこんなカスが人気あんの
>>244
【男】に都合悪い話題だと無理矢理でもマンコたたきにもってくよねー >>391
なんでチンコ叩きしないの?男尊女卑なの? DM晒した時点で誰からも信用されなくなるって分からないのかな?
>>376
違う オカマが発端
借りたものを自信作とか言いながらうpした
https://twitter.com/ohsuak/status/1035901482241937408
Ayana tsubaki@@ayanatsubaki
9月1日
ちなみに今までのkofコスプレで一番の自信作はこちらになります
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 10年前に貸したコスプレ衣装が帰ってこないぐらいで執念深すぎるだろこの女も
お前ら今更昔の友人がツイッターで貸してたファミコンソフト返せって言ってきたらどうすんだよ
Tsubakiって名がついていいのは椿十四郎だけだろが!
椿の事務所は粛々と相手の垢停止申請&名誉毀損で破産する額の民事賠償請求を起こしてやれ
借りパク糞オカマ氏ねって思おうとしたけど、相手の主婦が明らかにゆすりたかりにきてるから法的に潰してやれ
>>28
ガリットチュウこいつのモノマネモ出来るんじゃね >>407
バーニング系列か
どんな法的手段チラつかせてくるんだろうな >>307
素直に謝りゃいいのにここまで長々と言い訳されるとムカつくなw >>420
素直に謝るって、10年前だしとっくに忘れてると思ってたってごめんなさいっていうの? >>399
ファッ!?盗っ人猛々しすぎひん?😰
バレないなら何でもやるサイコパスやん >>414
うわあ…くるしいなぁ😵
嘘に嘘を重ねてるやん🤑 女になりたい男でちんこまでとっとるんやろ?
女に憎悪持っとるんかなあ😭
>>423
そうだよ
10年間すっとぼけてたっていう事実がある以上、何言おうが逆転のしようがないだろ
「当時連絡忘れてて返せないで居る内にどんどん後ろめたくなって無かったことにしようとしていました。」て全部開き直れば相手は最終的には許すしかなくなる
変に取り繕うからこそ、まんこ特有の本筋関係ない揚げ足取りで泥沼になるんや ずるい人間なのは間違いないわなあ🤔
ちんことってまで女になりたい
チヤホヤされたい
芸能界?みたいので仕事とれるってなあ
サイコパスなんやろなあ😵
オカマは写真うpする前に
この衣装って借りたまま返してないやつだよな
と考えなかったのかね
それともオカマの頭の中では自分が作った物だと記憶が改竄されてたのか
まともな人間はずるいサイコパスに利用されて気持ちを踏みにじられる😢
逆に悪者にされる
踏んだり蹴ったりやなあ😭
椿姫はTV出てた頃オカズにしまくったからあまり批判したくない
>>1
話を見る限りただのクズやな
ごめんね貰った気になってたくらい言えば良いのに 借りパクして自前と言い張って持ち主がキレたってのは凄く分かりやすい話だろうに何故か被害者が叩かれるのな
オタ界隈は複雑怪奇
おまえらまた訴えられるぞ
盗みが事実でも、名誉毀損に当てはまるんだからな
>>11
10年前にも返してと言ったが
壊しちゃった直して返すって言った後 音信不通にされてバックれられたそうだ >>459
盗んで連絡たった奴が10年経って大丈夫だろうと盗品を自前とか言ってうpってきたのかw
そら誰でもキレるわな でもなんか一時期から干されたよね
テレビにはもうでてないじゃん
ほかにも変なことしたんじゃない
>>390
>>393
こいつは男じゃなくてトランスジェンダー女性だろ
差別主義者が 10年前は売れっ子だった時期だろ
天狗になって連絡も無視してたんだろうな
>>146
今、人が見てる前で追求しないとまたほとぼりが冷めたら連絡方法消して逃げるよ
真性のクズじゃんこのゲイ?だか何だかの男 >>464
しかも今になって「親が勝手に整理して行方不明」だからね >>467
買い取るって明言してんのに形だけの謝罪じゃねえだろ なんでオタク界隈はこうも陰険な行為を堂々とアピールするんだろう
公開しなくていいから
Twitterってほんとうに害だな
>>466
マンコ叩きは差別じゃないんですかねぇ・・・
LGBT持ち出すなら女や男ってくくりでどうこう言うべきじゃないことぐらいわかるよね 声優の方かと思ったらオカマの方で最近テレビですっかり見なくなった奴じゃねーかw
しかも晒した方も名前からしておっさんだろw
ふざけんな、女装おっさん同士の話題なんかどうでもいい!
激しくどうでもいい!
>>473
そんなマンコだのなんだの蔑称使ってる時点で軽蔑するわ
お前には一切何も言う権利ねえよ 差別主義者が ただの犯罪者だからな
騒ぎ担ったことだし正式に訴えれば良い
また逃げる前に法的に追い詰めとけ
>>478
キモいとかじゃなくて具体的に言い返せよ小学生 >>146
謝った体でうやむやにしてる
被害者は返信を打ってる間に自己完結型の長文を何個も送ってこられて
返信する隙もなかったって言ってる
怒濤の如く言い訳と謝罪でうやむやしようとしてるクズじゃん つうかDMは公開するってこと承知でやり取りしてんでしょこれ
この子はチンコ取ったの?
マンコに改造してんのかな
SEXしたいわ
>>476
揚げ足取りしか出来ないのかな
女って書けば性格悪いにじみ出るって差別してもいいと思ってんだ 買い取りするていってんだからよくないか
この女のことだから笑って済ますと思ってたが
>>481
具体的も何もあなたのレスを見た事の感想。熱くなっちゃってマジでキモい。 同情を誘うような相手から責めづらくするような
でもやってることはクズ
まぁ反省もしないサイコパスですわ
>>476
マンコ叩きのマンコの部分はそうやってレスして叩いてる部分を指してるわけで
別称使って差別してるのはま〜んとか書いてる奴のことなんやで >>1
謝るそぶりを見せるどころか私若いとかいう自己アピールするマジで絵に描いたようなバカ女だな
日本よこれがま〜ん(笑)だ >>489
ホントは気づいてるけど気づいてないふりしてる奴のが多い気がする 性別適合手術受けてるいう事は
塞がらないように棒を突っ込んだり
女性ホルモン打ってるんやろ?
男の身体に女性ホルモン打つって大変な事やぞ?
メンタルおかしなるんやろ?
そんな大変な思いしてまで女になりたい
チヤホヤされたい
何もせず最初から女性
借りパクぐらいええやん
なるんかなあ🤔
やたら派手に反省してるフリをみせるのはなんとも思ってないからだよ
>>495
貼り方ミスったかサムネ出ないな すまん ナチュラルに嘘に嘘を重ねる奴ってたまにいるけど怖いわ
よく平気だなーと思ってしまう
>>497
オカマが悪いことしたら女扱いか
オナベが悪いことしたら男扱いせずに元がま〜んだからとか言いそう 借りパクガイジがID真っ赤にしながら擁護しててワロタ
>>284
時効は成立してないぞ
返せって言ったあと音信不通になってバックレてんだから 女性ホルモンは女ですら持て余してメンタルおかしなるのに男の身体に入れ続けないといけない
若い時はチヤホヤして貰えてバランスとれるが
本番は40代から
人間としての魅力を問われる
本当の女性のようにこども作れんし
何も作り上げてこないと孤独
性転換した男の40代自殺率は激高らしいなあ🤔
犯罪者の言い訳は見苦しいな
言い訳全てがその性格の悪さを表現している
自分で読み返しておかしいと思わないんだろうな
そして自己弁護
あー、こんな人間にはなりたくないわ
さっさと返しておけばこんなことにはならんかったと思います
ID:5aRm6OaL0
お前は借りパクなんかせずにすぐ返せよクズ
それより大須昌とか糞懐かしい
いまなにしてんのかな
>>111 >>186
DM公開はお互い同意済みだし貸した側は女性で借りパクは性転換済み
一切確認せずにゴミみたいなレスするゲェジな事自覚してる? >>214
急にというかドラクエ10の最初っからいた気がするが >>529
最初は蒼井エリっていうタレントだった
途中からこのオカマ(中村雄一郎くん)に変わった >>14
いや、もうない
身も心も完全に女であって、オカマでもニューハーフでもない 俺も小林君から30年以上前にファミコンソフト借りパクしたままだから文句言えんw
>>100
期限を決めてないと返せと言われたらすぐ返さなければならないとナニワ金融道で知ったわ
借りパク...?
強い信頼関係があるから借りてるだけなんだが。貸すのが嫌なら貸さなきゃいいじゃんか。
それを10年後に愚痴愚痴愚痴愚痴せいかくわるすぎるだろ(´・ω・`)
というか、強い信頼関係がないのに貸す方がどうかしてるでしょ?
パクられるのもなっとくだ。 10年後に突然当時の自信作とか言いながらツイッターに画像上げたのがオカマです
借りておいて自前とか嘘付いて捨てちゃう椿彩菜さんマジはんぱねーっすw
一応謝罪してるとはいえこんだけ言い訳連打されたら不愉快きわまりないわな そら晒されるわ
借りパクに虚言癖に言い訳ばかりのオカマとかやべーな
>>553
お前ミュートシティで2分切れなかった雑魚やん オカマのゲーマーに佐藤かよってのが他にいるけど
椿姫彩菜の事務所はバーニング系で
キャラがかぶるから佐藤かよに圧力かけて仕事できないようにしてると聞いた
>>159
既に拡散されまくってるから両者同意の上でDM公開するって言ってたぞ 盗んだってわけではないがガサツなんだろうね 元男だけあってそういうとこ抜けてない
借りパクする気はなかったけどさ
返すタイミング逃しすぎて後ろめたさが出てきて
なおさら返しにくくなることあるよな
「返して」って言ってくれれば「忘れてた! ごめん」って言って返せたのになって
悪いのは俺だけどそこまで悪気はなかったんだよなあ
>>28
こいつどこ行ったんだろうと思ってたがスマホのDCG、ドラゴンクエストライバルズのイベでちょいちょい見るようになってきた
まあそれなりにそのゲームやってて理解できてるしむさいおっさん並べるのは絵的にしんどいからだろうな
なおリーダーの1人アリーナ役の中川翔子は一切呼ばれない、それどころかリーダーの別スキンでcv小清水のマルティナを真っ先に用意される始末 それはまあ普通
返すタイミング逃したまま何年も経ったあと
自信作などと云いながら披露するのは異常
お前らが散々彩奈返そうって言ってたのはネタじゃなかったんだな
ガチ窃盗犯なのかよ
あーこの騒動きちんとしたニュース記事にならねーかなー
そうしたら完全に芸能界から干されるのにこのオッサン
どう考えても借りたら返す
連絡は自分からするべきであって、衣装程度なら郵送も安くて簡単
ヤマトなら時間帯指定も簡単
いろいろとあり得ない
コスプレ衣装1着作るのにどれだけ時間かかるかわかってるんか・・?
今は既製品とかたくさんあるけど、10年前ならそんな店あんまりなかっただろうし
いいところに依頼すると1着10万以上かかるんだぞ・・
たかが服って思ってる人が多すぎるわ
10年も前のこと引っ張り出されて謝ってるのに晒されるってやってらんねえな
有名人って大変や
>>578
発端はオカマ自ら過去に借りた衣装を「自信作」言いながら呟いた>>399ね 時計とかアフィの作ったコラなのにいつまで信じてんだろう
小学生の頃だけど、森たかし君には散々借りパクもとい盗まれまくったなあ
まじで自分の気に入ったものは他人のものだろうが俺のものっていうジャイアニズムを持っていてヤバかった
あの手癖治ってるといいけど多分無理だろうなあ
>>528
椿が同意したかどうかはこのパクラレ女の言い分だけだし、実際はどうなのかわかんねーぞ ソースしっかり読んでない人多いね
貸した側の子は何度も返してって言ってたんだ
それをことごとく椿はスルーしてたんだよ
だから返すタイミングを失ったとかそういう言い訳は通用しない
反省したから許したとかのレベルじゃないね だらしなさすぎる
嘘つきはずっと嘘つき
買い取りしてくれるならすぐお金もらっとけよ
逃げられるぞ
こいつの性格の悪さは筋金入り
一般人が街頭インタビューでこいつと付き合いたいか聞かれて、
その男性はどう見てもオカマに気を遣って「う〜ん…ハイ…」と答えてんのに
勝ち誇ってその男性を見下すような言動をするから大嫌いになった
言い訳全文がクズ過ぎるw
これは晒すだろ、我慢する理由がない
社会に出て思ったのは人は案外謝ることを学ばず社会に出てるんだなってこと
人の気持ちが理解できないのは百歩譲って仕方がない
人の気持ちなんてそんたくしなくても謝るくらいのことはできるだろうが
まあ世の中土下座配信とかもあるから確かに謝るだけで危険な世の中にはなってきてるけども
>>598
だからといって晒す責任は無い
DM晒しは営業妨害と訴えられたらどう言い訳するの?
お互い合意してまーすの言い分って通るのか? これ芸能人なら一発で引退するくらいの案件だよな
ふつうに泥棒やん
>>601
損害が出ても物を無くした当事者が何とかしてくれるっしょ >>601
あるぞ馬鹿たれ
立派な公益性があるからどんどん晒すべき
「椿が『悪質な借りパク魔』だと世間に知らしめて被害者を減らす」という公益性な
・イベント前日に呼びつけてコスプレ衣装を届けさせる
・拝借した衣装を「気合の自作」と大嘘をつく
・衣装を返却せず、再三の返還要求を完全無視
・「携帯を紛失して連絡が取れなくなった、衣装は親が捨てた」と開き直り
・十年経って今さら「買い取ります」(ドヤァ) 借りパクやったこともやられたこともあるけど
すげー後悔してるわ
嫌な記憶となって残るんだよ
>>316
衣装借りてんのに連絡先わかりませんとかガチガイジやんw
探す気も返す気もねえだろこのクソオカマw
キモいわなオカマは >>607
ケツ持ってるバーニングがそう簡単に事務所クビにするほどどうでもいいタレントでは無さそうだけど
弊社のタレントがご迷惑おかけしましたって素直にごめーんしてくれるように見えるかぁ? >>608
それはお前がまだまともだから
慣れると何とも思わなくなる 借りパクや自作発言が最低のクズでクソなのは大前提として、
DMを晒したのは事前に椿姫彩菜に許可を取っての事?
この点はまた別の問題なんだよな
>>611
月収10万で自分でDM対応する泡沫タレントにも手厚いんですね まあずーっと性格に難ありみたいな事は言われてて
周辺もそれをネタにしてるみたいなところもあった気がするけど
これは致命的ですなあ
借り物無くしたのを「親含めて保管できてなかった〜」とか最低すぎる。どう考えても自分の落ち度だろうに
こいつ何歳だよ
>>259
高橋名人がニコニコで佐藤かよと椿彩奈は
普通に仲悪いというようなことを暗にほのめかして
いたよ。
高橋名人の16SHOT TVで。
高橋名人は2人と知り合いだし番組もやってたから。 オカマだけど佐藤かよが出てきた時は普通にしゃぶれると思ってしまった
彩奈ってお前らが思ってるほど一般人に知名度ないよな
嫌儲ではなぜか知名度100%近くあるだろうけど
返そうって書き込みで埋まってるかと思ったらそうでもないのな
>>629
俺なんてお前らが盗人呼ばわりしてるのをスレでみたぐらいで
全くわからん声優なんだろうけどアニメ見ないし >>28
この人知ってるわ
ガンダムのゲームの全国大会で司会やってた人だわ >>488
>>494
マンコとか普通に引くわw俺ですら女と書いたのに
これでまともぶるとかほんとチョンモメンしょーもねえなw >>607
自作ではなくて自前で用意した衣装だろ?
なんか最初はあれだと思ったが、ツイッターみたら貸した方もあれで必死すぎるわ >>98
俺もそこだが98にしてやっとその名前出たという印象や
懐かしさに思わずフォローした つ
ば
き
ス
キ
http://i.imgur.com/32Y0mye.jpg
リスナーに毒消し草を500万Gで買わせる厚顔無恥なオカマを推すクズ運営
@ayanatsubaki: モテ期きtらああああああああ( ゚∀゚)あああああああああああああ >>641
俺ですらっておめー誰だよ
自分を特別な人間だとでも思ってんのか 実はぬーの時計を盗んだのも彩奈は彩奈でもつばきあやなだったのでは
https://pbs.twimg.com/media/DmJhZi4UwAAHHg-.jpg
オカマ「あーーーそうだね確かにそうだね、、ごめんアホすぎて思いつきもしなかった・・・
色々きっとできたのにやらなかったのもほんとだめだね本当にごめん。。
貸し主「んで今アテナとユリの衣装はどうしてるの?持ってるの?
オカマ「ここからもほんとにごめん、実家にずっと置いていたのだけれど、
こないだ実家引き払った時から親が勝手に整理して
行方不明になってしまっていて
「ここからもほんとにごめん」というパワーワード 10年で取得時効が成立するから法的にはシーフに所有権が移ってるんだっけ
んでも椿のブログだと着てるの2010-9-20だぞ
まだ8年だべ
そりゃ何度返せと言われてもとぼけて返さなかったんだからこのぐらいやられるに決まってんだろ
人をナメてかかったからだろこんなもん
玲奈がケモナーとかいうヤバイ名前の人に諭されてて笑う
毎日10件も20件も呟いてたオカマがこの件以来だんまりなのが草
>>673
10年は善意取得に限る
こいつは借りパクした時点で悪意だから原則どおり20年必要 >>580
嫉妬だぞマンコの行動原理なんて全部それ 捨ててないことはすでに知ってたのか
それなのに借りた本人には一切黙ってた
むしろ相手が忘れたとおもって放置してたがただしいか
デブスアラサーババアだけれど
この人が出てた頃の小悪魔agehaを購読してたわ
まだ芸能活動はやってるんね。
借りパクした方が悪いのは明らかだが
フォロワーは舎弟とか反論スクショ晒しとかイキリすぎだろこの被害者
いずれチバレイみたいになりそう
>>464
> 盗んで連絡たった奴が10年経って大丈夫だろうと盗品を自前とか言ってうpってきたのかw
ちょっと違うな。
どっかのやつ「懐かしい写真うpするで
」
彩奈「懐かしい!私若い!」
被害者「10年前に私のを借りパクしたやつやろ、返せやコラ」
ってながれ >>688
違うっつうの>>399見てみオカマが最初 生皮といいなんでバレる嘘吐くんだ?
あ、嘘吐きすぎて覚えていられないからか
こいつらよく知らないけど
買い取るって言ってんのに晒すのはおかしいだろ
買取ばっくれてから晒せよ
三十路前でコレってヤバいな
将来的にキチママになる
>>671
て言うか即捨てたってレス出来るって事は大分前にそれを認識してるって事だからな
何も言ってこないならそのまましらばっくれようとしてたのは明白 ドラクエXのアイコン使ったアカウントで
オカマ擁護するために貸し主に絡むアホが多いね
借りパクしたのは悪いけどそれに対する謝罪は誠意あるように思う
それなのにDM晒すのは鬼
睡眠時間が一日1時間だとか携帯壊したとかくどくど言い訳しまくってる
あんな謝罪が誠意あるとかチョロい人がいるね
経過見る限りでは、貸した側(被害者)の落ち度もひどいな・・・。
被害者の周りの人間も残念な人が多い
ドラクエの前プロデューサーがメスイキしたと噂される奴だっけ
>>701
俺にはこのDMが本当かわからんが
事実だとすればとんでもない幼稚で嘘が下手なやつだよなw
まあ〜性格悪いんだろうけどわかりやすいバカっぽいからまだ可愛げがあるんじゃね? DQ10キッズはコス製作者(一般人)に突撃かますのやめろって
恥の上塗りやぞw
>>718
被害者側に突撃してるドラクエアイコンってどれもこれも他にツイートしてないこれ用に作った垢っぽいんだよな >>399
「今までのコスプレ『写真で』」っていうならまだ着こなしやポーシングなんかの話だという言い訳も通るが
(実際そういう言葉の使い方をするやつは少なからずいる)
これはダメだな。 嘘偽りなくほんとうに事実を話すね
連絡しようとしたらケータイ紛失して
借りたものも自前っていうし
自信があったのは衣装じゃなくてポージングだし
返そうとしたら親が衣装紛失したの
誠意あるよな
つーか親が衣装捨てたのは把握してたってことは完全に覚えてただろこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています