ネトウヨ、玉城デニーの違法選挙ポスターを発見したと騒ぐも撮影場所がなぜか東京都北区&貼り方が雑すぎて自演疑惑で炎上 [112216472]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>843
かなりダイレクトヒットだったみたいで草 >>847
テドコンと青山の信者がたった一枚だけ見つけた時点で自演確定だわ ハゲプアの穴という穴に爆竹詰めて点火したら衝撃で残りの頭髪も全部抜けそうだよな
>>398
バッグの中を拭こうと言いながらさり気なく職質鞄チェックしてる警官抜け目ないな 最初画像見た時は紙を張るだけの経験の無さと不器用さに驚愕した
クソヘアプアが>>820で手口バラされて発狂してて超ウケる チョンモメンまた負けたのか...ww
現実世界でもネット世界でも負けて、生きてる価値ある?www
転載元がないのにFB転載連呼とかまじで頭悪いな
もう垢消してると思ったけど、こいつには恥の概念がないのか?
ヘアプアはいつ自殺するんだろうか
楽しみにしてるんだが
またアダルトマン将軍の仕業かよ
いい加減にしろよアダルトマン将軍!
まだ自演説唱えてるチョンモメンがいるのか…(呆れ)
素直にごめんなさいしなさい
>>867
アダルトマン将軍は、あいかわず中韓と朝日憎しで書き込みやってるな
https://twitter.com/LycopenePower
学習能力ないんだろうな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) JNSCがこんな雑な工作するはずないからパヨクの自作自演だろ
もしこれが事実だとしたら公選法違反
捏造だとしたら公選法違反+偽計業務妨害
なので警察はお話を聞いたほうがいいと思います
またネトウヨの工作活動か
警察も捕まえろよ >>781
糞カルトを野放しにするとこうなる、と世界に向けて発信すべき状況だな なんかツイッターで反日パヨクとか言ってめちゃくそ玉城デニー叩いてるけど
石破といいただ立候補しただけで反日扱いされんのか?
ネトウヨ本当にヤバくね
>>879
何がすごいかってツィッターで犯罪してるくせに発信源の表示すら知らないことだなw
粗チン丸出しで歩いてる池沼がビッグマグナム自慢してるようなもんだw >>879
人権と言論の自由という民主主義を憎悪して、異論を唱える者は反日か在日呼ばわり。沖縄にはヘイトデマ。
日本社会を分断するために日々活動する愛国者。 まとめ
Twitter右翼、オール沖縄系候補の違法ポスターの画像を転載
この時Twitterの機能で位置情報が北区と表示される
↓
嫌儲爺、位置情報を根拠に「北区で撮影した自演画像だろ!」と発狂
↓
転載元の投稿者から実際に沖縄に貼られていると判明
↓
更にグーグルアースから同じ電柱に別のオール沖縄系候補のポスターが発見される
オール沖縄が日常的に電柱へのポスター貼りをしていた事が露見
↓
嫌儲爺、敗走へ
ネトウヨって遺伝子に日本人じゃない何かおぞましいものが混じってそう
ヘアプアもそろそろ特定されてエキサイティングな毎日を過ごしてほしい
>>882
転載元のURLだしなよハゲカスおじさんw 嘘ついてまで足引っ張りたいのか
いくらもらってやってるんどか
>>876
普通紙にインクジェット印刷が公式ポスターなわけないやんけ
ホンマあほやな
今回の玉城ポスターが支持者によるものならば、他にもベタベタ貼ってないとおかしい
デマ拡散屋を支持するネトウヨが、たまたまその1枚を見つけるとかありえんわ ネトウヨさあ
なぜ嘘を止められないの?
嘘の上に嘘を塗り重ね続ける国が君らの思う美しい国なの?
これ自民党沖縄県連会長の秘書がツイートしてなかった?
ヘアプアの複数自演で弾幕張って勢いで既成事実にしてしまおう系の池沼自演すこ
早く憧れのツルツルのハゲチャビンに昇格できるといいね
結局本当だったんでしょ?
実際沖縄なら黙認されてるしなあ 多少のことは
東京北区だと沖縄選管が手を出せないと思ったか
普通に警察が動くと思うがな
こんな汚いポスター公式な訳ねえわw
こいつじゃなくとも沖縄のバカが貼ったんだろ
>>882
団塊パヨさん爆釣れですやん
すでに頭働いてねーだろ ドヤ顔でお爺ちゃんを連呼するリアルアラフィフお爺ちゃんのヘアプア
キンタマの陰毛みたいなハゲ頭も伊達ではない
>>895
そういう君は「転載元は?」というレスを読めないのかな? apioが投稿する前からすでにTwitterでも出てる画像なんだからその人に聞いてこいよ老害パヨクwwww
「前からあった」 つって頭撫でてくれるのはお前のやつれたカーチャンだけだと
理解したまえハゲウヨ君w
ネットでずっとやってきた事を外に出したらこうなるんだろうな
ただでさえデマだらけで信用のないネトウヨ風情がソースだして信用してもらいたいなら
自分のIDと顔が映りこんだ画像でも用意して来いよカスw
ふたばのネトウヨでもそのぐらいすんぞw
明らかに違法だけど警察動いてくれるかな?
自民党に忖度しそうだし
ヘアプアも写り込みでトカゲみたいな面の陰毛ハゲを披露してみてほしい
唐澤貴洋の選挙ポスターを自作して貼りまくろうって話してた時があったんだけど
『わざとガバガバな作りにすれば法に問われない(かもしれない)』って言説があったんだよ
それを実践してるのかもかもしれない
どーせ捕まったら40代無職とかで
ウヨからもサヨク在日認定食らうんだろ
>>918
ああそういえば選挙ポスターの偽造は作った奴も逮捕されるんだったなw
これは沖縄の選管でも動ける案件 >>14
当たり前やろ
安倍を崇拝する統一協会のチョンモメンさまだぞ いざ警察が動くってなるとパヨクは
逃げと擁護だよなw
ネトウヨハゲプアまた
普通の日本人からボコボコに殴られてて
糞ワロタ(笑)
馬鹿杉糞ワロタ
六十代後半の最近パソコン覚えたようなバカウヨじじいって多いよ
沖縄では首長選が近づくと産経新聞や八重山日報のようなウヨメディアが捏造するから注意な
>>930
ネトウヨ叩きしか頭にない人間がボケ老人以外の何だというのか ならこの電柱も自称沖縄電柱で
右側の給水タンクも自称給水タンクなんだろうかw
>>927
そのツートップは直ぐにばれる捏造するからなw
ばれた言い訳も取材すらしてないっていう >>195
既にストリートビューで沖縄とわかっている 真偽も分からん個人のツイッターで嬉々としてスレを立てるのはチョンモメンの得意技だな
しかもやってる事はネトウヨ1人を叩ける材料ができた!と喜んでるだけ、他には何も無い
マジで終わってるわ
今日、築地の朝日新聞社のまわりで朝日新聞は息を吐くように嘘をつくって街宣車がまわってたな
>>895
普通紙にインクジェット印刷が「オール沖縄」のポスターなわけないんやけど
馬鹿にはまだ理解できないんやな >>203
北区と言えば音喜多とか不祥事都議から華麗に衆議院に栄転した高木啓とか
あとアメリカ国籍で区議やってた小野田(現参議院議員)とか >>939
オール沖縄支持者がバカなだけだろ
もしネトウヨの自演なら二年以上前からインクジェットポスターを自演貼り↓してる事になる
https://i.imgur.com/XkPNr1B.jpg←2016年撮影のシムラのポスター >>937
ネトウヨ系議員は犯罪予告メールが来たとすぐ騒ぎたてて警察に駆け込むけど辻元清美らはどっしりしてるぞ。 >>407
さすがに宗教関係のネトサポなんじゃないの >>941
インクジェットで印刷したポスターだってなんで分かるの? >>945
返信先レスの見えないメクラなのか
池沼論法で逃げてるのかどっちだ
939 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb9-jwQw) 2018/09/03(月) 18:45:23.96 ID:kHNoeLyOM
>>895
普通紙にインクジェット印刷が「オール沖縄」のポスターなわけないんやけど
馬鹿にはまだ理解できないんやな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。