女さん、ブチギレ 「我々がビッチと世界から思われるのは、日頃レディーファーストされ慣れてないから。つまりJAPオスが悪い!」 [437931475]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次から次へとやらない理由や自分が悪くない理由をよくも思いつくんもんだ
上級がうまいことやって
自分たちに矛先が向かないようにしてるだけなのに
どんだけのやつが気づいてないのだろう
まあ、男から搾取する悪の存在としては上流もまんこもあんまり変わらんからな
どっちも叩くのが一番いいんだろうけど、とりあえず手の届く範囲で身近なところからってのはあるよねワロタ笑
>>336
こんなの普通の国だったら警察呼ぶレベルだろ
なんで日本のザリガニ臭がキツいまんこ様達は喜んでるの?
周囲の人間も遠巻きにしてニヤニヤしてるし たまにチヤホヤされたら股開くなんて当然!
マンコ脳ここに極まれり
>>727
父親フランス人なんだろ。外人男上げジャップオス下げに対して微妙に矛盾してるが
馬鹿だから気づいてないんだろうなワロタ笑 >>11
ま〜たそうやって女性の怒りを封殺するんだな
そんなに男性特権から降りるのが嫌か? ウケるのは日本女の国際結婚がメチャクチャ少ないってこと
実際の彼女らは人生賭けて異文化と向き合う覚悟はないし、異文化の側も彼女らをイイとはそこまで思ってないということ
お手軽に姫扱いされたい、お手軽に穴に突っ込みたい
それだけ
日本女がチョロいのを否定できないのが悲しいところなのよね
>>11
自分達の汚職を隠したい政治家達
主に自民と民進の利権フレンズ >>25
痛快
この通説広めて恥を覚えさせれば欧米での挙動ももっとマシになるんでないの
向こうのまんさんからはどう見られてるんだろう?白い目通り越して同じステージの人間としては見られてなさそう >>730
じゃあ日本人の父親が家でどんな風なのか知らんだろで終了(´・ω・`) 舐められてることをチヤホヤされてるとかレディファーストとかいう脳みそはヤバすぎるわ
DQNが陰キャに「ねぇねぇアニメ好きなの?笑」みたいにバカにされてることをヘラヘラしながら喜んでるんだからな
されるがまま、反吐が出るわ
海外の男はLadies firstではなくCunts firstの扱いを日本の女にしているから「すぐヤレる」なんて悪口を言っているのに、その原因は「(日本の女は)Ladies firstされ慣れていないから…」って一体どう言うことなんよ
勝手に事実誤認して作った矛盾している理屈を弁護材料にするなんて凄えな
レディファーストとか日本の男が云々とかじゃなくて、本質的にはマウンティング好きな性質のせいだと思う
日本人女性ほどマウンティングが好きな生き物は他にいない
キャットコーリングか…
猫を手懐けようとしても普通は警戒して中々懐かないがジャップまんこは嬉れしょんしながら仰向けになってすぐにまんこ見せるって話なんやろなぁ
ほんと恥ずかしいヤツらだなワロタ笑
外国人との触れ合いなんてほぼないからなんだろうな
テレビや映画で見るハリウッド俳優しか見たことない
白人=良い人になっちゃってるよね
海外から来た男にはよく「日本って馬鹿な子がモテるの?」って聞かれるな(´・ω・`)
どいつもこいつも頭が悪すぎるってさ(´・ω・`)
>>738
まーそういう生き物なんじゃないの?
ネットに転がってるハメどりも明らかに女を
ダッチワイフやオナホとしかみてないような言動や扱いなんだけど
女のほうは幸せを感じてるみたいだし >>743
やらしてくれる女はいい女だからなワロタ笑 あっ…(外人よりやっぱ小さいw)
比べられてかわいそうな短小日本オスw
ち〜ん(小)
適当に褒めるだけで股開くんだからビッチそのものじゃん
>>746
ねえねえ、ここでレスしてる男のほとんどは日本人女の人権とか名誉を危惧してるんだけど
君はなんで性器の話して笑ってられるの? そーいや最近はあちゅう元気ねーな
私生活荒れててそれどこじゃねーかw
>>731
こういった形で大事な問題の矛先をそらすのは
どこの国も同じ常套手段よ
歴史が証明している
もうちょい落ち着いて物事見たほうがあなたのためだよ 天使の羽根程度で気持ちよくなっちゃうんだもんなあ…
やっぱりまんこに男と同程度の精神性を求めるのは間違いなんだよな
徹底的に動物をあやすつもりで扱わないとダメなんだわ
>>11
アフィブログ
男女ほど普遍な対立ネタはないから 自己評価の低さが世界一だもんな
そらホイホイ股開くよな
でもそれって男のせいというよりは
マンコ文化のせいだろ他人を誉めない認めない
男はもうどうしても敵わない相手がいると学者や歴史上の偉人やスポーツ選手に思い知らされるけど
女はないもんなだからすぐにアラさがしして相手を引きずりおろしてつかの間安堵する
>>749
やめとけよ!彼女は笑ってなんかない!
泣きべそかきながらレスしてんだ!(;ω;) >>752
外人的には陰唇の比喩として言ったのかもな まんこってまんこに顔や性格のすべてを凌駕する価値があるとでも思ってんの?
>>754
自己評価低い女「あたしブスすぎ〜インカメパシャパシャ!え?男が奢るのは当然でしょ?高身長で高収入じゃないと結婚無理だけど?笑笑」 >>757
実際のところ、そんなにむずかしいことは考えなさそうワロタ笑 メスジャップは言葉分からん癖に外人に乱暴にセックスされたいとかドMもいいとこだろ
さすがまんさんすぐ人のせいにするのはケンモメンと同じ
>>760
ビッチビッチジャップジャップまんまんま〜ん(笑) 外人にやり捨てられた女はやたら保守化するのはなぜ?
>>703
穴モテではあるが、日本の男は極端に女性との接点がなさすぎて、少子化やロリコン文化になってしまっている気がする
節度を保ちつつそういう文化があれば出会いが増えて少子化が解消されていいとはおもうけどね
ただイタリア男はマザコンらしい
http://www.ryugakupress.com/2016/02/12/italian-3/
>イタリア人男性が旅行に行ったら「マンマが心配するとかわいそうだから。」と、どんなに忙しくても毎日電話をかけます。 女叩きをしていればネトウヨとしてカウントして、ネトウヨの中には女には含まれないとしているけれど、女の中でも無自覚なネトウヨさんはいるわけで
中韓の女はわがままだの、東欧の女の容姿がどうとかさりげなくってんじゃん
無自覚なヘイト+女性への誹謗中傷、攻撃的な発言だよ
女の子の中でも浮いてるでしょこいつ
普通の女の子だったら何食べようかとか、どんなアニメ見ようかとか、どんな服買おうかとか考えているときにジャップオスがどうこうとは
まんさん何ですぐ言い訳するん?
事実は認めよう、な?
擁護しようにも可愛げのかけらもないから仕方ない
海外の女には可愛げがあるから同じようにいけると思って海外の男は接するんだろうな
他責が日本の文化だからね
成長がないのも仕方がない
フィリピン女やロシア女に入れ込んでいる男が「日本の女が悪い」って言ってたらこいつらはどう思うんだろうか
外人に責任とってもらってるなら穴モテなんて言われないだろ
>>1
つまりジャッぷ女はレディーファーストされるとついつい股開いちゃうんだね
これは男がどうかとか関係なく脳みそに欠陥があるって考えたほうがいいよね メスジャに恥を教えるよりはチンパンジーにシェイクスピアを書かせる方が容易い
−ケン・モーメン−
日本の男は優しくないとか言っとるけど優しい男を相手にしない女に問題あるやん
カスまんこがすぐ人にカメラ向けるの、あれやめさせてほしいは
まずレディーファーストをする理由を考えないと
なんでこんなマナーがあるのかってことよ
誰にでも簡単に股開くのは品位に関わるし、尚更外国なら日本人全体がそういう目で見られかねないから羽目外しすぎるなって話しなのに
ツイまんさんは日本男は嫉妬してる、僻んでるってそんな反論ばっか。
アホ過ぎて話しにならないですわ。
女の留学=遊び目的ヤリマンになってるのは真面目に留学して男遊びせず学んだ女からしたら最悪だろう
>>25
何を言われてるのかわからないけど声かけられて嬉しくて舞い上がっちゃったんだろうな
日本でやったら無視か不審者扱いするくせにな 名前の横にエビの絵文字つけてるのってなんか意味あるのか
メスジャップはともかく口が臭い
思わず吐いてしまうほどに臭い
いきなりお前呼ばわりで論点すりかえてる上に何の反論にもなってない
このsophiaとか言う馬鹿死ねばいいのに
確かに日本の女は股がゆるすぎ
背の低い女ほどエロいのは確かだな
礼儀もないヤリマンビッチが口から糞垂れ流してもマンコはクパクパ開いてんだな
便器として自覚あるどころか便器で良いと思ってるんだな
マジでジャップ女って世界一のビッチなんだ
悪いと気付いたならすぐに縁を切らないと
そんな努力も出来ないなんて
そりよビッチにしかなれないわw
フェミニストがレディーファースト主張するとかなんなん?
×日頃レディーファーストされ慣れてないから。
〇日頃から人として生きてないから。
日本の女が外人とセックスしまくろうがビッチと思われようがどうでもいいじゃん
ああ見えて女ってヤリマンって言われるの一番屈辱だかんな
ジャップまんこは自分の貞操観念が低いことを理解してないからなあ
なので事実を突きつけられると誰にでも股を開く軽い女だと思うな!と怒る
>>807
好きで股開いてんのにな
反論するのはいいけどこの私は悪くない〜お前らが悪いお前らがおかし〜い外国では〜スタンスはいつになったら治るんだろうか
バカを否定するほどバカが露呈する泥沼や
自覚がないのがたちが悪い 日本でちやほやされないってことはブスでババアってことだろ
女って性別だけで無条件でちやほやされるわけ無いだろうに
女にまんこがなかったら誰もレディーファーストなんてテクニックは使わないぞ
お世辞言われて悪い気はしないのは理解できるけどね
>>25
本人が嫌な思いしてないならいいんじゃないの? >>797
おまん様はマルチタスクが得意だそうですからから下のお口も上のお口も大忙しですよ 嫌儲はマンコ叩きではネトウヨと共闘するからなあ
ネトウヨも朝鮮叩きで鬼女と共闘するけど
>>517
日本の男が嫌いなのはわかったから
もうやめろ哀れすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています