女さん、ブチギレ 「我々がビッチと世界から思われるのは、日頃レディーファーストされ慣れてないから。つまりJAPオスが悪い!」 [437931475]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これに噛みついてるのは膣モテ売春婦ども
自ら名乗り出るなよw
ほんま、メスジャップの股の緩さは五大陸に響き渡っとるで
家とか家族とか文化で縛り上げないといけないぐらい
大昔から陰キャやからねジャッポスの大多数は
自分の意思で外人とチュッチュしてるわけで何ら批判される理由は無いわな
集団買春してたジャッポスじゃあるまいし
>>266
お姫様扱いして落ちるのってブスだろ
美人はちやほやされ慣れててむしろうんざりしてる >>202
たしかにそうだな 恥とも思ってないとww まんさんとは論理的な会話はやっぱり無理なんや・・・
うんうん、わかるよわかるよwwwwww
そうだねwwwwwwwwww
>>259
そういえば一流の詐欺師は自分を騙すって聞いたことあるわ 今まで人生で風向き悪くなった時はいつも野郎のせいにしてきたんだろうな
有能ジャッポスさん
はやく次のスカッとジャまんを見せてくれ
日本で白人と居る女の特徴
髪が長い
痩せ型で胸がない
顔がシワシワ
化粧が濃い
常に眉にしわが寄ってる
意識高い系だが行き遅れ
男が悪いからこうなった
まじかーwwwwwwwwww
男の稼ぎが悪いから万引きでもしそうだなwwwwwwwwwww
>>305
女性の地位向上を目指す運動がネトウヨと同じとか寝言は寝て言えよ
ネトウヨと同じなのはお前らミソジニーだろ ミスなんやらみたら分かるけど外人の美観は日本でいうゲロブス
マンホールに突っ込めれば何でもいいオスに言いように突っ込まれて悦ぶ哀れな勘違いブス
世界的に批判の的になってるキャットコーリングする海外ナンパ男を擁護する和フェミまんさんwww
こらおもろいwww
>>213
その指摘を否定出来ない部分もあると思う
全体で括る傾向ってのは反省すべきとこではある
だが、ネット上にはまともじゃない女が溢れてるからこそ定期的にスレ立てされる現実もある
まあ是々非々で考えて叩きかたに注意を払えばいいかなってのが俺の結論
実際にスレは立つしそれが伸びるのを防ぐ事はできないわけだしね 実際は貞操観念の無さではアメリカやヨーロッパの国の多くの女は日本以下だと思うけど
個人的な意見では海外のヤリマンは能動的なヤリマンだけど
日本の女は押しに弱いというか気が弱いから男にいいようにやられてるケースが多い気がする
だから余計に舐められるし変なルーザー男に捕まったりしてる女が結構いるんだと思う
皇室スラットみたいな開き直った能動的ヤリマンはあれはあれでいいと思うよ
成人なら自分の行動は自分で責任持て
どこの国もそれが当たり前だ
>>289
あなたが仲良くやってる例をどんどんレスしたらいいんじゃない?
無駄に摩擦を生じさせてもしょうがないから、おれは近くにいる女性とはそれなりに上手くやるよう頑張ってるけど、内心納得できんことばかりだわ
特に責任転嫁と後先考えない言動は目に余る
まあもちろんそういう男もいるし、生まれついてのものじゃなくて社会的な立場、風潮に由来する後天的なもんだと思ってるけど、社会がそこんとこ自覚しなきゃ変わらんだろうな お前らは大丈夫だと思うけど、
海外の男が梅毒にかからないか心配だわ
>>297
これすごいわかるわw
美人はマジでなびかない
逆にそこまで美人でもない人は爺さんがチヤホヤしても浮かれてるのが目に見えてわかるくらい >>52
両方差別主義者なんだから親和性は高いのか >>283
ネットだと本性や現実で溜め込んだストレスが出てるんよ やっぱ嫌儲は女叩きが盛り上がるな、最近フェミが調子こいてたからな
>>313
それ女性って部分を「普通の日本人」に変えたらネトウヨそのものじゃん
自分に対立する者をミソジニーとレッテル貼りするのもチョンに変えたらネトウヨそのまんまだぞ >>283
お前のようなまともな思考の持ち主は嫌儲にいるべきじゃない
何でも男のせいだな こいつらもう自分でもなに言ってるかわかんなくなっちゃってんじゃねwww
日本男が憎い!ってはっきり言えばいいだけなのに、フェミニズム云々の建前をいうからグダグダですやんもうwww
ツイフェミほど惨めな人種ねーよな
ネトウヨと違ってある程度の大義名分があるからたちが悪い
実像はただの非モテブサイクミサンドリー女
>>291
嘘松する奴が頭悪いとほんと滑稽な文になるな
小学校からやり直したらどうだ? ナンパやキャットコーリングを自由恋愛とか言ってる人初めて見たw
>>329
いやいやジャップランドが女性蔑視大国であることは誰もが認める事実なわけで
その中で地位向上を目指すフェミニスト思想がネトウヨなわけねえだろw
認知障害かな そもそもの疑問だけど淫乱で股がゆるいのって何がダメなの?
>>52
やっぱりまんこに人権を与えたのは間違いだった ツイッターソース 「女さんブチギレ」 「japオス」
これおんなじ奴がしつこくやってるんだと思うんだがどうだろうか
ツイフェミはもう終わりだね
たんなる頭のおかしな人達ということが完全にバレて
もう誰からも相手にされてへんやん
悲しいなぁ・・・
>>338
いや自由恋愛じゃなきゃ何なんだよ
そいつ自身が決めることだろ >>339
そうやって対立相手を一方的に悪玉化して自分を正当化していっぺんの反省もない態度なんかまさにネトウヨそのものだぞ
少しは客観的に自分を見つめ直してみろ >>25
やっぱフェミさんとネトウヨって姉弟かなんかでは >>348
チョンモメンっていう言葉もしつこく使ってる人がいるよね
愛着があるんだろうな その言葉に >>52
この世の全てを憎んでそうなハイブリッドおまんこ様か >>334
それが少数派なのか多数派なのかは俺には分からんが、このスレの話題でそれを無視する擁護はズレてる >>313
ネトウヨが真の愛国者じゃないようにツイッターの自称フェミも真のフェミニストじゃねぇから こういう話題で争ってるのって男も女もブサイクそう
美男美女はよっぽどの事情でもなけりゃこんな下らない考え持たないだろう
レディファーストとか女性軽視の塊みたいな習慣だと思うけど、女からしたらそうでもないのか?
優しくて人畜無害の紳士的な日本人おっさんには惚れたりしないだろ
こういうこと言い出すからま〜ん(笑)ってバカにされるんだよなあ
>>349
なんだよ反省って(笑)
赤の他人が他人の恋愛事情で何で反省する必要があるんだ
ガイジかな >>314
ハリウッド映画とかも酷いよな
ブスが増えた 韓国人相手のほうがビッチまーん事案多いけどやっぱどこかで同族だと思ってるから疑問に思わないのかな
白人チンポ咥え込むこと自体は女で適齢期でさえあれば
フィリピン女だろうがタイ人女だろうが余裕なんだよね
彼らはメスジャップと違ってプライドがあるからしないだけであって 他人がどうとか関係ないだろ自分は自分
他人の評価や共有できる価値観でしか満たされない奴って何が楽しいの?
>>355
真のフェミニストってどこにいるの?お前の頭の中? ジァーップまんこはガバガバまんこ♪
白人イケメンすぐ股開く♪
アジアの女性はジァーップまんこに迷惑してますよー♪
ジァーップまんこは口だけまんこ♪
上下のお口がガバガバまんこ♪
いつもジップちんこの悪口ばっかで世界の女性から嫌われてる♪
日本のまんこはガラクタまんこ♪
アジアの中でも底辺まんこ♪
白人イケメンの思いで背負ってアラフォー婚活相手いねぇ♪
>>357
結局これだよね
「女」って枠で顔が見えないと平均的な女を想像しちゃうけど実際はめちゃくちゃブスなんだろうな 343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d927-vl9i)2018/08/28(火) 20:06:14.98ID:pkJfFxAf0>>348
ツイッターソース 「女さんブチギレ」 「japオス」
これおんなじ奴がしつこくやってるんだと思うんだがどうだろうか
348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW dd6e-8nRj)2018/08/28(火) 20:07:16.43ID:G1gdEd620>>352
>>343
チョンモメンだろーな
女叩きスレを批判するとなぜかチョンモメンに言及
こいつ我慢できなかったんだろうな ブスでもイタリアに行けば痴漢してもらえるとか
これもう半分福祉だろ
>>367
小学生みたいな煽りで草
何歳だよお前w 日本のツイフェミには品格がない。何かの不平を物申す側が品がない無作法者なら礼儀や筋を通す義理もこちらにはない。たとえ相手が無作法者でも、自分も同じように仕返すならそれだけの格だってことだ。
まーたまたまた
統一教会安倍政権が国民奴隷化してるのを誤魔化すための
統一教会信者がマッチポンプで
男vs女の対立煽って国民分断工作するスレか〜
>>337
なんだあ?効いてんのかあ?( ´・∀・`) まんさんがこのスレにきて必死に擁護してるけどこれもう無理だろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レディーファーストが浸透していない国の女はアメリカではチョロイ言われてんの?
Redditみたいなお行儀のいいサイトでもアジアの女は白人崇拝者で
白人がアジア行ったらやりまくれるからモテない白人はアジア行けとか平気で言ってるんだけど
日本の女としてこういう意見に腹立たないのかね?
俺は自国の女舐められたら頭にくるけど
>>198
自分から「レディファーストしろやオラァ!」とか言っちゃうようではな フェミは外人若いいけいけ女はKPOPファッションの背高い男児(韓国人多め)陰ギャルはゆーちゅーばー生主歌い手絵師
そりゃおまえら余るわ
>>354
議論の上で無視してるマイノリティの声を拾い上げるほうがずれてるわ
どんだけ揚げ足とりたいんだよと 私のお股がユルイのはどう考えてもジャップオスが悪い
漫画化はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています