女さん、ブチギレ 「我々がビッチと世界から思われるのは、日頃レディーファーストされ慣れてないから。つまりJAPオスが悪い!」 [437931475]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
んじゃレディーファーストしてくださいって素直に土下座すればいいのに
心の闇の深さとプライドの高さはジャップオスさんすらドン引きする
これを認めて、何故オスジャップはゴミなのかを解決しよう
なんですぐ論点ずらしするんだろうな女って
日本の男が海外でモテるモテないの話してないよね?
まあこれがおま〜んさんなりの精一杯の反撃なんだろうなあ
女の言論ツイッターから拾ってきてスレ立てるのやめろよ・・・
>>21
流石にそれをケンモメンが言うのはどうなの… ジャップまんさん...w
アジアの恥...w
呆れるしかないんだ...w
>>25
これに便乗してるパスタ少年って奴のツイッターが凄まじすぎる レディファーストを求める前にレディになろうや
もちろんtwitterレディースみたいになるんじゃなく本物の淑女にな
文化の違いを知らずに海外行って嫌な目に遭っても自己責任だろ
責任転嫁するなよま〜ん
よくもまぁ次から次へと言い訳が出てくるもんだ
外国人の男の前だとヘラヘラしてるだけなのにね
イタリア男じゃなくて日本の男に八つ当たりしてるところがまんこがまんこたる所以だよね
ま〜ん(笑)
こいつらもはや分断工作狙った諜だろ…
どんだけ憎しみに囚われてるんだよ…
ゼムスが近くにいるのかよ…
>>11
平民同士が横向いて勝手に争ってるって考えれば得する立場がおのずとわかるんじゃ 軽くおだてられただけで股開く事実は変わらないじゃん
生まれ持ってのクソビッチじゃん
嬉しい事があったら即セックスさせるってそれじゃ猿だよ
小学生の頃から留学してるボンボンもおんなじ事言われるいって言ってた
まぁ、そいつの話聞くかぎり留学生の集団そのものが緩そうな感じ
但しアラブ系はマジでがっちりガードらしい
呆れた
寿司女はもう人間としての尊厳すら失ってるようだ
>>1
前半は「白人の」偏見な
ちなみに日本の女がモテるのは小津映画のイメージで
貞淑で自己主張せず男を陰で支えるからなのであって、
おまえらみたいなビッチがモテてるわけではない 書き込んだのを後悔してスレそっ閉じしちゃうレベルの発言を当たり前のようにしちゃうTwitterまんさんまじぱない
ヤリマンビッチ扱いされてるのが自由恋愛でありレディーファーストなんですね
こんなことわめいても
顔パンされないだけ日本はまんこにやさしいよね
ニホンメスマンコが何言おうがオナホ扱いは変わらんが
オナホ扱いがそこまで嬉しいなんて品位の欠片もないな
容姿の基準がグローバル化されて、自国に不細工なオスしかいないから白人様に過剰な補正が入って結果ヤリマンになってるだけ
なんか白人のナンパ師が日本に入国しようとして問題になったよな
>>25
上は白人に褒められる日本人のホルホルスレ思いだした 貞操観念がしっかりしたアラブのレディに申し訳ない
メスジャップがガバガバですまん
男だから女だからって理由で個人の自由を制限しようとするのが恥だろ
どこの後進国だよ
勝手にセックスでもなんでもやりたきゃやれよ
アホじゃねーの
>>52
日本人(同胞)と同性に憎しみを抱いてるとかもう何も信じられんだろうな
もういいだろこういうスレ、、(´・ω・`)
何が楽しいんだよお前ら でも進化論的には正しいよな
自国の人間同士で交配するより他国と混じり合うことで優秀な遺伝子が生成されるわけだしさ
人間がさらなる進化、レベルアップを図りたいならとんどん外に出て行くべきだと思うわ
なぜお前らは認めずに逆に女批判をする、認めて改善しよう
簡単に股開く軽い女が自分はモテると勘違い
事実を指摘されると発狂する
実にまんこらしい反応
Twitterの個人ニューススレって無茶苦茶面白いよな どの時間帯も勢い1位だし アンケートスレ並みに面白い
まあ日本でも可愛い子はもれなくちやほやされるんだがな
実際ジャッポスに魅力が無いからってのは正しいでしょ
選べる立場ならそりゃジャッポスより白人男性選ぶよ
キモオタが二次元に走るのと原理は一緒だよな
相手が人間なぶん一層タチが悪いとも言える
ほう、純粋に肉体目当ての恋愛でも「自由恋愛」でいいんだな?
ならこれからは風俗で人権がどうとか叩くなよ
>>52
ネトウヨが大物落語家の恥ずかしい写真なんかアイコンにするかよ
お前がネトウヨだろミソジニージャッポスさん >>71
アラブの男はイケメンだからね
日本人男も白人様とワンチャンあれば迷わず乗るよ
自国の異性が不細工だから他国に目を向けることの何が悪いのか
より優れた異性と繁殖したいと思うのは有性生殖を行う生き物にとって当たり前のこと >>79
アタシは絶対悪くない!!全部男が悪い!!!!
これが(日本でだけ言われる)フェミニズムの正体だよ レディファーストって
地雷原で先頭を歩かせるような意味だよね
そもそも当たり前に紳士淑女が出来上がる国じゃねーんだからさ
海外と比較することが間違ってる
結婚するなら優しくて人生のすべてをかけて尽くしてくれるイタリア人男なんかを妄想して欧州に旅行いくわけか
悲しいくらい受け身なくせに無駄にアクティブだな
つーかお前の国の女チョロいよなって言われる男ってそいつがバカにされてるだけだろ(笑)
皮肉も分からないからジャッポスなんだよ
的確な指摘をしても意味ないて
どうせ女は聞かないし俺は簡単に股を開く女も好きだぞ
まぁやるだけやって賢者になると コイツかっる と思って軽蔑するがな
ところで俺は生まれてこの方レディーを見たことがない
早く移民受け入れ始まらないかな
出生率とか今よりはるかに上がると思うぞ。他国の優秀な遺伝子を欲しがってる人は多い
>>85
調子に乗るとか言ってたら俺たちはますます息苦しくなる
男が調子に乗る社会に疲れる こいつら絶対に女にも問題あるのを認めないよな
ネトウヨと同類やろ
ほいほい付いてって殺されたりとかたまにニュースでやってんだろ
ちっとは危機感持てよ
大和撫子ってのが日本にいたらしいがあれは実はまんこの捏造なんじゃないかと思うんだ
江戸しぐさ並にうさんくさい
>>96
白人嫌いな日本人男もいるから勘違いしないでな >>69
元から被害者意識が強いところに男=悪みたいな分かりやすい図式を結びつけてるだけで
具体的に選挙に出たり起業して世の中を変えようみたいなのではないよなあ ビッチじゃない負動産だ
よくフェミは女を物扱いするんじゃねえっていうけどさあ
申し訳ないが結婚ってのは誰かの小娘を買い取ってやるような行為だよ
今全国でただでもいらない土地、いわゆる負動産が増えているが、今度はただでもいらない負女子が増えていくのだろうな
>>110
海外で恋愛することの何が問題なんだよ
外国人男さんに取られて悔しいのか 周りビッチでも自分が貞淑なら希少価値上がってチャンスだぞ
ホームレスと仲良くなって殺されたアホ女思い出したわ
神話の時代からジャップメスはビッチだろ。大和撫子とか言い出したのは明治以降だぞ
ビッチとレディファーストって全然違う問題だと思うんだけど
>>114
下向いてて金玉にファールボール当たった奴の方が間抜けだろ >>135
ほんとこれ以上日本の恥じを世界に晒さないで欲しい
頼むから ジャップオスとかネーミングセンスゼロねジャッポスとかにしなよ
よくフェミは女を物扱いするんじゃねえっていうけどさあ 申し訳ないが結婚ってのは誰かの小娘を買い取ってやるような行為だよ
今全国でただでもいらない土地、いわゆる負動産が増えているが、今度はただでもいらない負女子が増えていくのだろうな
買ってほしいのなら買ってほしいなりの誠意を見せろよ
男が悪いね〜wwwwwww
そうだねそうだね〜wwwwww
そりゃあ僕だって綾瀬はるかが相手ならレディーファースト()しますよ?
でもねぇ?
俺は女を尊敬している
特にホットパンツで太もも丸出しのJCなんて膝ついて拝んでしまうくらいだ
>>1
つーかこいつがツイートしてる本人じゃねえの
臭えツイートばかりしてるしミソジニーケンモメンだろ 自分語りになるけどほんとずっと気になってるから言う
日本人の男女で揉めるのもうやめない?
俺は母ちゃんも嫁も好きだしビッチだとも思わん
友達の夫婦なんかでもなんだかんうまく言ってるところが多い
ビッチでもなく良き母、良き妻だらけだと思う
男は男で仕事も子育てや家事も頑張ってる
少数意見取り上げて男女で歪みあったツイートやスレたてする意味がわからん
結婚してない人に言っとくけど基本的に結婚は幸せよ
それを表にだしたらなんだか叩かれるのかなって思うから表面上文句言ってるふりしてるだけで基本にはそれはプレイみたいなもんだし普通に結婚良いことのほうが多いよ
白人には直ぐ股開くのに
黒人やアジア人には股開かない理由を説明せよ
人wwwwwwww間wwwwwwwwwww扱wwwwwwwwwwwwwwwいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これは酷い・・・
体のよい性欲のはけ口にされてるんだぞ・・・
近年のジェンダー的にレディーファーストなんて性差別そのものだろ
これは社会が男性上位であるという前提のものだし
これを自覚してない女性が多いということは女性の多くがジェンダーに無頓着か、実践力に欠けると推測される
外国人男性が女性に優しくするのは「セックスをする機会を得る」ためでしかない
そこには人格の尊重など存在していない
両性がともにお互いを尊重していればレディーファーストなる概念は存在しない
若しくはレディーファーストとメンズファーストの両概念が同時に存在するはず
要はおまんこが股だけじゃなく頭もゆるいからダメなわけ
しょうがないわこれは
だって日本男ブサいもの
ブサがレディファーストやっても絵になんないもの
ブサイクなのが諸悪の根源だよ
見た目が良ければ積極的になるし他人に優しくなれる
白人負け犬(勝ち組は日本でナンパなどしない)
「Hi! ピカチュウwwww」
「tinder登録したらメッセすげえwwwww」
↓
あっさりセックス
日本人
「ピカチュウwwwww」
↓
やめてください!写真撮りました
警察呼んでSNSにさらして拡散しますよ
スレタイ流石に過剰表現だろと開いたらそのまんまでワロタ
つまりびっちで穴ってことなんでしょ
何も事実は変わらない
まんさんは絶対に自分が悪いとは思わないから、
とんでも説唱えて、非常に面白い
慣れてないからこそ警戒するなり敬遠するなり、いわば慎重になるのが一般的なんじゃないの
それでまんこビシャビシャになるってんならもう動物的感覚すら失ったチンポ収納庫としか言えないでしょ
半分は正論だろ
お前らが気に入らない対象を叩くのに「外国人」にイタコ代弁させるのはもう習性だよな
慣れてないにしてもレディーファースト如きに全自動でお股開いちゃうのもそれはそれでおかしいんだよなぁ
>>164
これな外人イタコの上ソースTwitter
ネトウヨと変わらねえんだよなこいつら /::::::::-、:::i´i|::|/::::::::::::|
/:::::::,, #"ヽ` "゛ / ::::::|
/:::::::/ .,,=≡, ,≡=、l::::::|
i::::::l゛ .,-・= ,!. =・- l:::τ
|::::| :⌒ /.. iヽ ⌒u|::i
(i::i″ ,ィ__) i/
ヽ U / ::::/:::〈 /
ヽ_ ノ::``ーー'' ヽ_/
__人 ` ̄´ 人__
/ /` "―´´\ \
| \ヽ▼ / く \
| \ \▲/__・/ _ \
| \ ヽ/, /_つニ/ ヽ
| \ // /< ___)l⌒|ニ).)
| \ || | < __)ゝJ__)
| \ ||.| < ___) (二__)
| \ | | <___ノ (___)
ヾヽニニ/ー--'/
安倍晋三 容疑者
レディファーストで舞い上がってせっくすするのか
なんだレディファーストって どうやるんだ
ググろう
レディーファーストとは、ヨーロッパ上流階級における淑女のマナーを示した言葉である。
時代が下ると、女性の優位性や優先権を示すなど、当初とは逆の意図で用いられることも多くなった。
本来は上流階級の淑女がとるべき行動やマナーを示す言葉であるが、しばしば紳士の取るべきマナーと混同される。
どうすりゃいいんだろう
まん「海外の男性は優しい言葉をかけて誉めてくれる!」
キャットコーリングというセクハラでしたwww
>>164
発端のツイも確か「海外に行った友人さん」の話だったような >レディーファースト(英: Ladies first「女性が真っ先にしよう」)とは、
>ヨーロッパ上流階級における淑女のマナー(女性が先に準備して男性を迎える、
>女性が先に済ませる、女性が先に退出し男性の会話に加わらない、など)を
>示した言葉である。
>上流階級におけるレディーファーストの具体例
>・教会の扉や門は男性より先に女性が潜り抜けて、魔よけや安全を確認する
>・ホールへは男性より先に女性が入場し、男性を出迎える
>・食堂では男性より先に女性が用意・着席し、男性を出迎える・待たせない
>・食事は男性より先に女性が終わらせて退出し、男性の食後の談話(ジェントリの政治の時間)に加わらない
>・女性は男性より先に就寝し、貞淑を守る(または寝室で男性を出迎える)
>・女性は男性より先に起床し、朝の身支度を終えて出迎える
>>149
まともな女性を同列にしたらあかんわ
ここで叩かれてる女とは全く違う
味噌も糞も一緒にすることのが害がある いきなりお前呼ばわりしてくるのって
Twitterでは普通のことなの?
まんこはいつも人のせいだな
そろそろ自分のせいと理解できるようになったらどうだ
まんこ=キチガイと言われるのはすべてまんこの発言、行動から言われてるんだぞ
まんこ=キチガイ=犯罪者
>>173
責任能力ないのは男共が女に責任のある立場を任せてこなかったせいだろ これは逆じゃねえかな
日本人女性は日本人男性と対等以上と思ってるから、上から目線であーだこーだ言うしセックスの対価も求めるしタイプでなけりゃゴミみたいに扱うけど
相手が白人様なら生オナホみたいに扱われても嬉しいし、文句言うどころか自ら股開く
肉便器が恥を知れよ
何が留学だ
売春婦どもが
国の恥だ
>>185
また変な論を立てるな
責任とは獲得するものでもあるだろ よく自分の容姿みればいい外人といるやつみると外人がかわいそうにみえる
ただのバカの意見をあげつらって対立構造にしたい!!!
まんこ「ファックミープリーズwww」
白人「オゥ…クレイジー…」
女叩きスレ立てればスレッドが伸びます! みたいな?
そういうあれ? >>187
レディファーストを求める資格を自分から放棄してんのな やっと世界的に恥を晒してると気づいただけでも前進しただろ
褒めていいよこれはw
自分の母親見てみろ
全然使い物にならないクソマンコやんけ
レディファーストと平等は別だと説いても同じというやつらがタチの悪い奴ら
>>1
ソープ嬢だってソープランドで
自由恋愛してるだけだからな? >>185
あーそうですか
じゃあ今成人してる女性はもうしょうがないから制限行為能力者扱いね
未成年の子たちをきちんと教育しましょー >>202
結論は全部男が悪い!だからな
改善の余地はないらしい >>200
ここで叩かれてる女はそれを否定してない >>182
いやまあそうなんだけどネットでの争いって結構、全体化されるじゃん?
基本的にまともな女性の方が多いし男だって優しいしがんばり屋の旦那さんも結構多いと思う
まともじゃないケース取り上げて揉めていくのって良くないのかなって思うからさ 海外でタトゥーが当たり前と思うのと同じで
海外の底辺の貞操観念が当たり前と信じてしまったのだろう
過激な少女漫画の影響の方が大きいかもしれないが
外人とセックスしたらオナホだの肉便器だの言うやつってただの僻みだろ
日本人女性はジャッポスのモノじゃないんだから所有権主張してんじゃねえよ
尻軽する女のせいで日本の男女が馬鹿にされるなら尻軽女が悪いし
そもそも尻軽が悪くないただの自由恋愛だって言い張るなら
尻軽女とやっといて日本の女馬鹿にする外国のヤリチンが悪いんじゃん
>>52
久々にネットの闇を見た気がする・・・
これは絶対リアルが底辺のやつやん いや日本でも昔は女をチヤホヤしてたんだよ
それが釣った魚に餌をやらないだのやさしいのは一発ヤルまでとかなんとか騒いでさ
一発やった後も態度が変わらないように自然体に変わっただけ
まぁ日本人の嫁なんて欲しくないよね
自分が無いから強引に連れていかれたら押し倒されてそのまま中出しされるよ
相手からは合意の上って言われて泣き寝入り
中国人の女ならやられそうになったら強引にひっぱたいて最悪血まみれになって帰ってくる
俺は中国人の嫁の方が純潔だと思うよ
外人男達が遥々日本までナンパしに来てるらしいが
日本の女のナンパの断り方がガン無視なのに腹立って
日本の女は糞という結論で帰国していくらしい
欧米のエリート男はエリート女と結婚する
学歴がないと相手にされないぞ
>>213
ごく稀な例を叩いても無視されるか「ガイジか?」で盛り上がらずに消えていくと思うよ
盛り上がるのであればそれは、似たような例を経験したり、過去の経験からしてあり得ると考える人が多いからなんじゃないかな セックスしか目的がない男に優しくされて寝ちゃうなんて
どう見てもビッチです
良い悪いはともかく事実は事実なんじゃね
外国人へのコンプレックスから媚びへつらうのって
結局自己評価の低さから来てるんだろう
だから自分を安売りしてしまう
ちょっと待って、スレの腰を折るけどさ、つまりこれレディファーストな俺はアメリカでモテるってことじゃないの?
ジャップは(特に女は)責任転嫁だけは得意
そして自分は反省すらしない
まぁ低能日本女性は「レディファースト」
=
「女性優先」って勘違いしてる低能だから
可哀想な人種なんだよ
「日本女性さんは」
おまんこさん怒りのギャオオオオオオオン ギャオオオオオオオンwww
>>52
正論すぎて草
何かを発信したいわけじゃなくただ外人イタコで女を貶したいだけだろ バカはもう無視しようや
超理論で無敵じゃん。勝てるわけがない
この手の対立煽りスレばかり立ててるなこいつ
やっぱサポか?
レイプされて殺されなきゃわかんねーんだな
イエローキャブが
>>225
そうなんかねー
妄想の世界で過剰に膨れ上がった異性に対するヘイトで叩きあってる気がするんだが
あくまで自分のケースでしか話せないけど俺は幸せだし友達の嫁さん達もほんといい奥さん多いと思うけどな
そりゃ変わった人もたまにはいるかもしれないけどかなりのレアケースなんじゃないかな? 日本男が海外でもてないのは事実だけど
日本男がもてないのと日本女の尻軽さは関係ないんだよなぁ
なんなの?チョンコが日本の男女を分断しようとかしてるわけ?
こんななんの影響力もない5ちゃんの板で?
>>240
日本の男女の対立を煽って少子化を加速させる中共の手先 っていうか、処女カッコ悪いという嘘にそろそろ気がつけよ
そもそも日本の女を一番馬鹿にしてるのは
自分はしっかり日本の女とやることやっといて
日本の女は白人コンプのヤリマンだって馬鹿にしてる一部外国人の男だろ?
なんでこのフェミさんそのクソ外人のヤリチンに文句言わないでそれに同意してるだけの情けない日本人の男のせいにしてるの?
まぁ言いたいこともわかる
穴モテってパワーワードやなぁ
これほど力強い言葉聞いたことないわ
☆ .。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚
,-―――――、 / ゜・*:.。.*.。.:*・ ゚・*:.。.*.。.:*・
/ 人 | ,-/
| /oヽ、 |/ / .┏━━┓┏━┓┏━┓┏┓┏━┓
| // ハヽヽ / ┃┃┃┃┣━┃┃┃┃┣┫┃┏┛
./| (( / ヽ)) |/ .┃┃┃┃┃┃┃┣━┃┃┃┃┗┓
| |. ヽヽ// | .┗┻┻┛┗━┛┗━┛┗┛┗━┛
| .| ヽ/ .|
ヽ_.i  ̄\ / ┏┳┓┏━┓┏━┓┏┓┏━┓┏━┓
\_ |/ .┃┃┃┣━┃┃┃┃┣┫┃┃┃┣━┃
_ノ \___) .┃┃┃┃┃┃┣━┃┃┃┃┃┃┃┃┃
( _/ .┗━┛┗━┛┗━┛┗┛┗┻┛┗━┛
|_ノ''
だから女の言う事は信用しちゃ駄目なんだよ
女はネットですら本音で語らない、というか自己防衛の嘘を自分の中で本当の事にしてしまう
意味不明過ぎてワロタ
ちょろマンってことだろうwっうぇ
イギリス人ですらレディファーストって社交辞令でやることあるけど基本的に人格みて行なってるからな。
クソみたいな女にレディファーストはやらない。
誰にでもやる意味ってヤラせろって意味を兼ねてるから。
>>213
都合が悪い時だけまともなフリすんなやw >>244
関係ありそう
例えば俺別にかっこよくないけど
女の子をお姫様扱いしたら大概の女はおちるよ
チヤホヤされたいんだろうね なるほど
ホストクラブにハマる女みたいなもんか
モテナイ女も大変ねw
>>242
国民の象徴がイギリスでやってたことだし… >>242
まあ妄想に基づくレスもあるだろうけどさ、実体験と無関係に全部妄想ということはないでしょ糖質でもなきゃ
だし、妄想全開で的外れな意見なら叩かれることが多いと思うよー
男女どちらも見てるはずだしさ 男「まずレディとしての振る舞いをだな…」
まんさん「ギャオオオオオオン!!男女差別!男尊女卑!!」
フェミまんさんの文って頭悪すぎて読んでると吐き気するんだけど俺だけ?
日本人女で白人含む外人と歩いてる女のブス率はなんやねんw
外人がブス専門なんか?
>>256
イタコ芸で呼び出した妄想の産物に怒る人ってそれガチガイジですやん いつもオスのせいにしてるけどコイツラに自我ってものはないのか?
確かにな・・・椅子を引けるジャップオスは10人に1人もいないだろうな
世界最低水準。それがジャップオスだ
なんでも人のせいだな
ほんと女は幼稚だわ、すぐ泣くし、女子供と一括りにされるわけですわ
ウエンツ瑛士がイギリスに留学するけどケンモメンどうすんの?
>>265
なにがどう都合悪いかしらんが俺はただ男女で揉めんのやめようやって言ってるだけよ
普通にみたらどう考えても仲良くやれてるとこのほうが多いのにネットだと妄想の世界でやたら揉めていくからさ >>136
確かに
小池が知事になった頃なんかすごく立ってたのに >>269
まあそりゃ全部嘘だとは言わんけど一部を取り上げて一般化して叩きあうのってどうなんかなって
そんな一部取り上げるなれ普通に仲良くやってるのもっと取り上げりゃいいじゃんと 日本女性はジャップオスランドでは差別の対象で抑圧されてるからな
海外に行くと一人の人間として扱われるから舞い上がってしまうんだろ(笑)
それだけジャップオスランドが世界最悪の男尊女卑国家ってことな(笑)
死ねよ糞ジャップオス猿
いつもの置いていきますね
なぜ日本にはレディファーストが根付かないかについてゼミで討論した事がある。
例によって女子学生たちは
日本男性批判と想像上の外国人紳士崇拝の言辞を並べていたが、
30分ほどで女性教授が静かに、だが力強い声で言い放った。
「レディーが絶滅しつつある日本ではレディーファーストを普及させようがありません」
教授は海外で教鞭を執っていた時期が長いが、茶道華道ともに師範の免許を持つ人。
その教授曰く、「優遇をあさましく求めるのは日本女性特有の醜態。
自らレディとならずして、レディ扱いを求めるのは常軌を逸しています」と。
女子学生達はその後、一言も喋りませんでした。
これに噛みついてるのは膣モテ売春婦ども
自ら名乗り出るなよw
ほんま、メスジャップの股の緩さは五大陸に響き渡っとるで
家とか家族とか文化で縛り上げないといけないぐらい
大昔から陰キャやからねジャッポスの大多数は
自分の意思で外人とチュッチュしてるわけで何ら批判される理由は無いわな
集団買春してたジャッポスじゃあるまいし
>>266
お姫様扱いして落ちるのってブスだろ
美人はちやほやされ慣れててむしろうんざりしてる >>202
たしかにそうだな 恥とも思ってないとww まんさんとは論理的な会話はやっぱり無理なんや・・・
うんうん、わかるよわかるよwwwwww
そうだねwwwwwwwwww
>>259
そういえば一流の詐欺師は自分を騙すって聞いたことあるわ 今まで人生で風向き悪くなった時はいつも野郎のせいにしてきたんだろうな
有能ジャッポスさん
はやく次のスカッとジャまんを見せてくれ
日本で白人と居る女の特徴
髪が長い
痩せ型で胸がない
顔がシワシワ
化粧が濃い
常に眉にしわが寄ってる
意識高い系だが行き遅れ
男が悪いからこうなった
まじかーwwwwwwwwww
男の稼ぎが悪いから万引きでもしそうだなwwwwwwwwwww
>>305
女性の地位向上を目指す運動がネトウヨと同じとか寝言は寝て言えよ
ネトウヨと同じなのはお前らミソジニーだろ ミスなんやらみたら分かるけど外人の美観は日本でいうゲロブス
マンホールに突っ込めれば何でもいいオスに言いように突っ込まれて悦ぶ哀れな勘違いブス
世界的に批判の的になってるキャットコーリングする海外ナンパ男を擁護する和フェミまんさんwww
こらおもろいwww
>>213
その指摘を否定出来ない部分もあると思う
全体で括る傾向ってのは反省すべきとこではある
だが、ネット上にはまともじゃない女が溢れてるからこそ定期的にスレ立てされる現実もある
まあ是々非々で考えて叩きかたに注意を払えばいいかなってのが俺の結論
実際にスレは立つしそれが伸びるのを防ぐ事はできないわけだしね 実際は貞操観念の無さではアメリカやヨーロッパの国の多くの女は日本以下だと思うけど
個人的な意見では海外のヤリマンは能動的なヤリマンだけど
日本の女は押しに弱いというか気が弱いから男にいいようにやられてるケースが多い気がする
だから余計に舐められるし変なルーザー男に捕まったりしてる女が結構いるんだと思う
皇室スラットみたいな開き直った能動的ヤリマンはあれはあれでいいと思うよ
成人なら自分の行動は自分で責任持て
どこの国もそれが当たり前だ
>>289
あなたが仲良くやってる例をどんどんレスしたらいいんじゃない?
無駄に摩擦を生じさせてもしょうがないから、おれは近くにいる女性とはそれなりに上手くやるよう頑張ってるけど、内心納得できんことばかりだわ
特に責任転嫁と後先考えない言動は目に余る
まあもちろんそういう男もいるし、生まれついてのものじゃなくて社会的な立場、風潮に由来する後天的なもんだと思ってるけど、社会がそこんとこ自覚しなきゃ変わらんだろうな お前らは大丈夫だと思うけど、
海外の男が梅毒にかからないか心配だわ
>>297
これすごいわかるわw
美人はマジでなびかない
逆にそこまで美人でもない人は爺さんがチヤホヤしても浮かれてるのが目に見えてわかるくらい >>52
両方差別主義者なんだから親和性は高いのか >>283
ネットだと本性や現実で溜め込んだストレスが出てるんよ やっぱ嫌儲は女叩きが盛り上がるな、最近フェミが調子こいてたからな
>>313
それ女性って部分を「普通の日本人」に変えたらネトウヨそのものじゃん
自分に対立する者をミソジニーとレッテル貼りするのもチョンに変えたらネトウヨそのまんまだぞ >>283
お前のようなまともな思考の持ち主は嫌儲にいるべきじゃない
何でも男のせいだな こいつらもう自分でもなに言ってるかわかんなくなっちゃってんじゃねwww
日本男が憎い!ってはっきり言えばいいだけなのに、フェミニズム云々の建前をいうからグダグダですやんもうwww
ツイフェミほど惨めな人種ねーよな
ネトウヨと違ってある程度の大義名分があるからたちが悪い
実像はただの非モテブサイクミサンドリー女
>>291
嘘松する奴が頭悪いとほんと滑稽な文になるな
小学校からやり直したらどうだ? ナンパやキャットコーリングを自由恋愛とか言ってる人初めて見たw
>>329
いやいやジャップランドが女性蔑視大国であることは誰もが認める事実なわけで
その中で地位向上を目指すフェミニスト思想がネトウヨなわけねえだろw
認知障害かな そもそもの疑問だけど淫乱で股がゆるいのって何がダメなの?
>>52
やっぱりまんこに人権を与えたのは間違いだった ツイッターソース 「女さんブチギレ」 「japオス」
これおんなじ奴がしつこくやってるんだと思うんだがどうだろうか
ツイフェミはもう終わりだね
たんなる頭のおかしな人達ということが完全にバレて
もう誰からも相手にされてへんやん
悲しいなぁ・・・
>>338
いや自由恋愛じゃなきゃ何なんだよ
そいつ自身が決めることだろ >>339
そうやって対立相手を一方的に悪玉化して自分を正当化していっぺんの反省もない態度なんかまさにネトウヨそのものだぞ
少しは客観的に自分を見つめ直してみろ >>25
やっぱフェミさんとネトウヨって姉弟かなんかでは >>348
チョンモメンっていう言葉もしつこく使ってる人がいるよね
愛着があるんだろうな その言葉に >>52
この世の全てを憎んでそうなハイブリッドおまんこ様か >>334
それが少数派なのか多数派なのかは俺には分からんが、このスレの話題でそれを無視する擁護はズレてる >>313
ネトウヨが真の愛国者じゃないようにツイッターの自称フェミも真のフェミニストじゃねぇから こういう話題で争ってるのって男も女もブサイクそう
美男美女はよっぽどの事情でもなけりゃこんな下らない考え持たないだろう
レディファーストとか女性軽視の塊みたいな習慣だと思うけど、女からしたらそうでもないのか?
優しくて人畜無害の紳士的な日本人おっさんには惚れたりしないだろ
こういうこと言い出すからま〜ん(笑)ってバカにされるんだよなあ
>>349
なんだよ反省って(笑)
赤の他人が他人の恋愛事情で何で反省する必要があるんだ
ガイジかな >>314
ハリウッド映画とかも酷いよな
ブスが増えた 韓国人相手のほうがビッチまーん事案多いけどやっぱどこかで同族だと思ってるから疑問に思わないのかな
白人チンポ咥え込むこと自体は女で適齢期でさえあれば
フィリピン女だろうがタイ人女だろうが余裕なんだよね
彼らはメスジャップと違ってプライドがあるからしないだけであって 他人がどうとか関係ないだろ自分は自分
他人の評価や共有できる価値観でしか満たされない奴って何が楽しいの?
>>355
真のフェミニストってどこにいるの?お前の頭の中? ジァーップまんこはガバガバまんこ♪
白人イケメンすぐ股開く♪
アジアの女性はジァーップまんこに迷惑してますよー♪
ジァーップまんこは口だけまんこ♪
上下のお口がガバガバまんこ♪
いつもジップちんこの悪口ばっかで世界の女性から嫌われてる♪
日本のまんこはガラクタまんこ♪
アジアの中でも底辺まんこ♪
白人イケメンの思いで背負ってアラフォー婚活相手いねぇ♪
>>357
結局これだよね
「女」って枠で顔が見えないと平均的な女を想像しちゃうけど実際はめちゃくちゃブスなんだろうな 343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d927-vl9i)2018/08/28(火) 20:06:14.98ID:pkJfFxAf0>>348
ツイッターソース 「女さんブチギレ」 「japオス」
これおんなじ奴がしつこくやってるんだと思うんだがどうだろうか
348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW dd6e-8nRj)2018/08/28(火) 20:07:16.43ID:G1gdEd620>>352
>>343
チョンモメンだろーな
女叩きスレを批判するとなぜかチョンモメンに言及
こいつ我慢できなかったんだろうな ブスでもイタリアに行けば痴漢してもらえるとか
これもう半分福祉だろ
>>367
小学生みたいな煽りで草
何歳だよお前w 日本のツイフェミには品格がない。何かの不平を物申す側が品がない無作法者なら礼儀や筋を通す義理もこちらにはない。たとえ相手が無作法者でも、自分も同じように仕返すならそれだけの格だってことだ。
まーたまたまた
統一教会安倍政権が国民奴隷化してるのを誤魔化すための
統一教会信者がマッチポンプで
男vs女の対立煽って国民分断工作するスレか〜
>>337
なんだあ?効いてんのかあ?( ´・∀・`) まんさんがこのスレにきて必死に擁護してるけどこれもう無理だろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レディーファーストが浸透していない国の女はアメリカではチョロイ言われてんの?
Redditみたいなお行儀のいいサイトでもアジアの女は白人崇拝者で
白人がアジア行ったらやりまくれるからモテない白人はアジア行けとか平気で言ってるんだけど
日本の女としてこういう意見に腹立たないのかね?
俺は自国の女舐められたら頭にくるけど
>>198
自分から「レディファーストしろやオラァ!」とか言っちゃうようではな フェミは外人若いいけいけ女はKPOPファッションの背高い男児(韓国人多め)陰ギャルはゆーちゅーばー生主歌い手絵師
そりゃおまえら余るわ
>>354
議論の上で無視してるマイノリティの声を拾い上げるほうがずれてるわ
どんだけ揚げ足とりたいんだよと 私のお股がユルイのはどう考えてもジャップオスが悪い
漫画化はよ
>>387
レディーファースト求めるなら求めりゃいいけど、根拠は明確にしてほしいよな
何のためにする振る舞いなのか
女性は当然丁重に扱われるべきという発想は男女差別的だ 優しくされると股開くとか短絡的過ぎだろ
女の敵は女
こういう馬鹿な日本人女がいるから誤解されて私達も迷惑している
っていうのが正しい反応じゃないの
日本の男は海外でモテない!ってどういう話の飛び方だよ
醜い顔と体型でビッチwwwwwww
メスオークかw
>>395
パヨパヨチーンって名前に脊髄反射してるだけだと良く分かるわ
普段もスレタイしか見ねえんだろうな 男女の対立煽り?統一教会?なーに言ってんすかセンパイ
そりゃ日本にも数が少ないとは言えしっかりした貞淑な女性はいますよね
しかし我々はね、その数少ない貞淑な女性と自分を重ね合わせ
同じ扱いを求めて止まない不届き者を成敗してるだけなんですよ(*^^*)
海外に行ったから股が緩いのかそれとも元から緩いのかで意味合いが違ってくるよな
と思ったけど対して変わらんかやっぱ歩く肉便器なのかな
次はわたし達が白人オスの肉便器に貶められたのは
そもそもジャップオスが私達を性的消費の客体化として
抑圧してきたのが原因とか絶対言い始めるパティーン
レディーファーストなんて西洋だけの文化やん
日本女だけがビッチ言われてる時点で論破なのだが
まぁメディアが散々調子乗らせた結果だろうね ここから一気に落としにくるぞ
日本女はマジでヤリマンだぞ
嫌だと言うが強引に押せば確実にヤれる
酒飲んでれば更に確率が上がる
何であんなチョロいのか分からんなぁ
>>390
女全体の議論を誰がしてるん
外国人が好きな女の否定がスレの元だろ
一部の女が否定されて全体の女が否定されてると感じるのは被害妄想じゃないか >>385
その通りの白人至上主義者だから腹が立たないどころか自国の男を非難しだすんだろ
お前は何を見てるんだ 先進国は個人の自由な選択を尊重する
ここで女叩きしてる方が恥ずかしいわ
アジアの恥嫌儲
ハーフ大好き人間(みんなそうだろうけど)としては上の世代には民族浄化レベルで混血が進んで欲しかったんだけど
現状1%くらいしかいなくて何やっとんねんって感じである まんこってどの口でme tooとか言ってたんだい?前の口かい?
童貞バカにしているしマンコにとって経験人数はステータスじゃないのか
ピカチュウ!ピカチュウ!
オマンコナメタイ、OK?
取り敢えず女のフェミ同士で争ってくれよ…もうぼくたちおちんぽじゃじゃどうにも出来ないよ…コワイヨー
やっぱりパカパカまたひらくやん
告白してどうするのよ
印象操作は年々激しくなるけど
一向に国際結婚増えないどころか減ってるからね
>>418
全盛期のビートルズのライブのとき
世界中の女の子がお漏らししながら失神したって聞くから
やはり下のお口だろうね アメリカは日本の不幸の元凶である。
・アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。
・その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。
・中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡国である。
・これらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしてるのはアメリカである。
・北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。
・日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。
・日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を
阻害してるのはアメリカである。
・GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。
・芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。
・アメリカは貿易黒字のドルを金へ兌換することを日本に許さず。エンドレスに米国債を買わせアメリカ経済とドルを
支えることを強制している。
・アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。
・アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。
・アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し、日本の法律と憲法の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本人を奴隷にしようとしている。
東南アジアなんかで売春ツアーに赴くおっさんたちを
「日頃から日本人女性が冷たいから。家では妻と娘に汚いと言われ会社では若い女子社員にセクハラ扱いされ。人懐っこい現地の娘になびくのは当然」
とか言って擁護したら腐るほど批判されるだろうけどでも>>1のツイートって同じようなもんだよね 白人信仰つうのはなんだ…
要するに、教祖様と一緒にひとつの存在になりたいみたいな、なんつうか自分の自由を棄てて上位的な存在と同化したいみたいな願望だよね
なにが個人の自由なんだよ
ただの終戦でアメ公に簡単に股開いた売春婦じゃねえかまんこ馬鹿すぎクッソワロタ笑
よく分からんけど、ちょろいのは確定なんだろ。
ええやん。
カンコーリッコクの目玉商品になるだろ。
まあ女様はこれでも、東京医大の男女差別をみて女様が優秀で男は下駄はかされてるとか言ってるよな
>>428
たかがセックスに御託並べて気持ち悪いな >>1
ま〜んというのは「誠に貴女個人の価値はまんこにしかないと思われ、草生えます」という意思表示であって、
そこに女性性に対する攻撃とか蔑視とかがあるわけではない
むしろまんこには価値を認めているのだから、女性性を尊重し、必要とさえしている事を提示している
決して「全ての女性は存在を許されない、我々は女性など必要ない、女を殺せ!」という主張などでは
絶対にない
ツイフェミ腐女子連中はそこを間違えてるか、あえて無視して男女対立を煽ろうとしている
揶揄され侮蔑されているのは話の分からない馬鹿女のみであって、守り育てるべき童女、頭の良い女、貞淑な女、
夫を支える良き妻、子を立派に育てあげる良き母、酸いも甘いも噛み分けた人生の大先輩であるおばあちゃん、などは
尊敬に値しこそすれ、貶めるべき要素など欠片もない
その馬鹿女に対してさえ「お前の頭の出来は気に入らないが、まんこだけは認める」と全否定などしていないのだから、
非常に温情溢れる対応とさえ言えよう avのせいかもな?素人系av結構あるし
女が積極性もってビッチなら未だしも、
勝手に売春婦みたいに思われてるのは怠そう
>>432
たかがセックスに先進国の個人の自由がどうたらガイジがなんか言ってるw 男性からの蔑視の根源であるファーストをやめて
対等にしろとはならないのが面白い被害者意識
>>86
日本でちやほやされない女にも白人はちやほやするからすぐやれる >>437
セックスの相手に誰を選ぶのは個人の自由だろ
アホか
自由の概念がわからない
アジアの恥 >>320
まああなたの言ってる事もわかるよ
そりゃ理不尽な事もなくはないしさ
それをみてもみんな仲良くやってるのかなって
うんまあ叩かれるし嘘松扱いされる事もあるだろうけどいい例も言っていくわw 最近フェミさんがガイジなツイートをして、叩かれるってスレ毎日見るわ
どんだけ毎日ガイジツイートしてんだよ
欧米は男女同権だからレディーファーストが根付いてるとか言ってる奴はとりあえず頭悪すぎ
たしかにイタリアやアメリカなど多くの欧米諸国ではレディーファーストの習慣があるが
本当に女の社会進出が進んだノルウェーやスウェーデンでは男女同権の考えからレディーファーストの習慣はほぼなくなった
まんこたちよ
ヤリマンへの批判を許さないというなら処女を求める男への批判もやめよ
>>316
全体化するんは何事にもよくないんかなと思う
みんな色んな側面もってるよ
まあ叩く事で改善される事もあるしな
でも男女の叩きあいは他の事に比べてやたら声の大きい男女によってヘイトが増幅されてる傾向にあるんかなーと >>445
草生やせば勝った気持ちになれて楽しいもんな
よかったな はやく移民入れろそれがみんなのためだ
イスラム教が必要
>>428
ツイフェミ婦女子達が求めているのは優しい家父長制
男女同権でもなければ女性の自立でもなく、ましてや女性のセックス解放でもない
私達をちやほやして!際限なく甘やかして!私達の優しいパパになりなさい!
これが彼女達の主張
フェミニズムでは全くない
この家父長制との親和性は勿論理由があって、日本のフェミを思想誘導するところの
上位フェミ達が所属するのが上智大学などで、右翼キリストカルトに取り込まれていった末であるわけ
端的に言うと統一教会
実際韓国の過激派フェミ集団メガリアは統一教会の支援を受けているのがバレてる >>11
自由を求めて果敢に戦うエビニスト🦐を馬鹿にするな >>451
お前は俺とレスバトルできる水準に達していないからな
大草原投げつける程度で十分だし
むしろこれは慈悲である 一理ある
中世ジャップランドでは女は人間扱いされないからな
やりたい女とやりたい男がお互い合意でセックスする
他人が横から口出すことじゃねーだろ
発言までビッチだなぁもう大和撫子は死んだってmeme作って広めてよ
日本人男性の女性観は世界に批判の的なのは事実だからな
ここで女性批判してる日本人男性も、まずは自分の行いを反省することから始めるべき
えぇ…友情を勘違いしたらセックスしちゃうの…
自己評価が低いから海外で褒められるだけでセックスしちゃうの…
なんか無理くりな擁護をしても
簡単にセックスしてるという現実があるせいで
さらに滑稽なことになってるような
>>454
要するにまんこが求めてるのは女に都合のいい事柄を、全部男が勝手に男の責任において決めてくれる
わたしは一切責任を負わないし、限りなくわたしに都合のいい不自由なんだな
それがまんこにとっての自由ってわけだクッソワロタ笑 外人だからってわけでもないと思うけどね
国内にもヤリマンなんてくさるほど居るやろ
海行ってナンパしてこいよ
>>11
実社会で異性が自分の味方になることがないような底辺層同士に決まってるだろ
人生負け犬が確定したゴミが望むのは改善じゃなくて破壊だからな 女はいいよなぁ
簡単にセックスしてしまうという
ただ貞操観念がなさすぎるだけな事案でも
男のせいって言っとけばいいんだから
フィリピンやタイなど海外で合意のもとに女買い漁ってるジジイも
双方合意してるんだからいいじゃないかってなるのか?
どっちも日本の恥部でしかないと思うが?
>>466
何が滑稽なのか、日本人男性って本当にナチュラルに女性を見下していて、抑圧するよな >>11
オスジャップとメスジャップは生来敵同士だろ >>477
しませんよそんなこと…被害妄想激しすぎワロタ笑 日本のまんさんはピカチュウって言ってればヤレるって馬鹿にされてたよね
海外留学してるジャップ女さんは大体ヤリマンだろ
地雷もいいとこ
>>482
さあ?まんこが馬鹿だから滑稽なんじゃないのワロタ笑 このスレ、フェミにとっての地雷原だな
次から次へとフェミが湧いてきて自滅してて草
この人はビッチじゃない
誰にも引き取ってもらえない負動産だよ
まともな日本人男性ならまずジャップメスに近寄らないからな
>>486
はい、ナチュラルに女性を見下す日本チンコ猿の典型
ワロタ >>477
どんなに言葉を重ねようと
結局は「初めて会った男性と簡単にセックスする」という人間である事実は変わらない
それなのに言葉を飾り立てて言い訳しようとしてるところが滑稽なんだよ
東南アジアに少女を買いに言ってたら、どんなに言い訳しようとこの言葉は滑稽なものになるだろう
別に女性を見下してはいない
この言葉に女性を見下す言葉は一切ない
俺が見下してるのは「簡単にセックスして」「それを言い訳して男のせいにする」
という人間の倫理観の低さと行動の滑稽さだよ
そんな滑稽な人間に自らなるような人間は誰でも見下すよ こうやってなんでも男のせいにする女がいる間は真の男女平等は無理だわ
>>490
だって白人専用肉便器見たら
誰だってナチュラルに見下すだろ?
そういうのをコモンセンスって言うんだぞ まあ性器が服着て歩いてるようなもんだから仕方がないっちゃ仕方ないワロタ笑
>>1
三枚目異議あり
自己評価甘過ぎだろカス
プロフにご自慢の詐欺写メ貼ってからの、写真本人です。じゃねーんだよ糞ブス
可愛いと思ってるみたいだがブス >>492
確かに男のせいにするのはアホだなと思うわ
成人してんなら自分の選択は自分で責任をとれと
何が悪いんだ、お前らに関係あるかって言っときゃいいだけの話 >>501
まんこが自分で責任を?とるだって?クッソワロタ笑 糞まんこは世の中の害悪にしかなってない
ソースはワイ
母の浮気により父親ブチ切れ即離婚
母は俺を捨て実家へ逃亡
ワイは父に虐待を受けながら育つ
大人になり母方の実家見に行ったら
既に再婚して子供もいやがった
正直笑ったまんこをさらに嫌いになった
ケンモメン「こんにちは」 まんさん「はい警察」
外人「ハロー」 まんさん「ハロー」
どうすりゃいいんだよ
>>492
なるほどね、滑稽っていうのは女性の扱い方もエスコートの仕方も海外男性に劣っているという事実を突きつけられた
日本チンコ猿の遠吠えってことか、よく分かったわ
サンキュー日本マスカキ専用チンコ猿 >>503
セックスしただけだろ
したかったからしたって堂々としてりゃいいだけだよ メスジャップは「日本人男性は世界一モテない」って平気な顔して言うけど
とんでもなく差別的で侮辱的な言葉だよな
アジアの恥なんてまだ優しい方でしょ
俺個人としては日本女が海外で誰に股を開こうと自由だと思うけど
その狂った世界観で日本の男を上から目線で評価するのはやめろ
まんさんは白人相手に簡単に股開くのにも言い訳が必要なのか
素直に白人チンポを味見したいと認めればいいのに
>>505
外国人「ハロー」まんさん「ファックミー」だろワロタ笑 はっきりという
殴ってしつけないとだめ
フェミをしつける時がきたということ
これもともとアホ女がヤリモク外人にナンパされて濡れ濡れになって日本の男はダメだとか言い出したのが発端だろ
白人の肉便器と化したメスジャップ
こいつの言ってた通りじゃん…
https://i.imgur.com/RpAKDZw.jpg あんだけ男女平等を叫んでおいて結局はレディーファーストが本心ってことなんだな
やっぱバカって抑圧されるべきだわ
海外関係なく、普通の男性なら自国の女性が侮辱されたら
全力で女性を守るんだがな、日本には男はおらず猿しかいないのは本当に悲劇だよ
>>515
抑圧じゃだめだよ
殴って蹴ってしつけないと
犬猫家畜だよフェミは
言葉じゃだめだ痛みでわからせないと そうやって何でもかんでも男に委ねて
自分の価値すら自分で認められないような幼稚な考えだからころっと騙されるんだろ
なんで日本の女はこんなに自尊心が低いんだよ
>>517
このレス、まんこの馬鹿さが集約されてて笑いが止まんないんだけどクッソワロタ笑 >>517
自国の女馬鹿にされてヘラヘラ笑って同意してる腰抜けとヤリマンと外国人の男に馬鹿にされたら日本の男が悪いという女
どっちも同レベルだろ
だから舐められルンダ 日本の女は人種差別主義者だって
世界中で言われてるからなぁ
大切にしない社会が悪い! ← これってまんこが見下してるキモータと同じ理論じゃん
780 :風吹けば名無し [] :2013/09/11(水) 09:23:11.18 ID:8mRCpaeH
結局この被害者の親は20年近くの時間と大金をかけてトルコ人様のためにオナホをこしらえたんやな
よっ!オナホ職人!
>>528
日本人男性が原因なのは事実じゃん
腰抜け猿は本当に腰抜けだな キモオタのギャルは優しい
気が合うみたいなのと同じ何かを感じるな
>>517
猿ジャップになに言ってんだw
オスもメスもなく俺らジャップは猿だよw 外人の女性とつき合っているがレディーファーストが足りないといつも言われる
日本のまーんが一番楽
黙って股開くからな
自国のマンコ保護義務とか
マンコは文化遺産かなんかか?
じゃあマンコ博物館でも建てて展示しとけよw
まんさまより穴モテのほうがパワーワードに聞こえる
流行語大賞いけんじゃね?
フェミを差別しょう
フェミを排斥しよう
フェミを抑圧しよう
よく女を物扱いするなっていうけど物じゃなかったら誰がてめえらの面倒見るの?
>>535
日本の男はたしかに女褒めないし愛情表現も下手、そのくせ女馬鹿にした奴多いが
家族を養う責任感なんかは他の国の男よりあると思うぞ 日産フィアレディーって書いてあるから開いてみりゃ女の悪口かよ死ね
>>506
それで?
女性の扱い方もエスコートの仕方も上手い男性に海外で会ったら
すぐセックスするの?
なんで解説されてるのにわかんないの?
外国人を褒めようが、日本人男性を貶そうが
すぐセックスする倫理観の低い人間であるということは変わらないんだよ
少女を買いに行ってるおっさんと同じだよ
だから言葉を重ねて褒めたり貶したりするたびに滑稽になっていくんだよ
君がその見本だ ゲームをするように
毎日3万円が手に入るアプリ
365日、毎日毎日あなたの口座に
3万円が振り込まれ続けることを完全保証!
これは、一体どんなアプリでしょう??
アプリの正体はコチラから
http://tk-drive-info.com/lp/20959/947386
・朝の通勤中
・仕事の休憩中
・就寝前
つまり24時間365日あなたの好きな時間帯に
ポチッと1タップするだけで現金3万円が発生する
これまでにない世界初のアプリですので
今すぐ無料で手に入れてください。
http://tk-drive-info.com/lp/20959/947386 >>288
偏見だ〜とか言いながら自分で事実を吐くまんさん節よ >>549
それこそ日本女性のおかげだから
家族を養う責任感なんて、男にはないよ 今日本全国でタダでもいらない土地ってのが増えているが今度はタダでもいらない女が増えていくんだろうな
女の売り手市場が崩壊している
物価上昇と反比例して女の値段は落ちている
結局どいつも人のせいにして私は悪くない!だけで
ユルユルな脳みそとまんこは否定していないという
ほんと恥さらしだわ
恥を恥と思わない人間のたちの悪さよ
>>558
日本女性は人間っていうよりも土地や人形と同じかもしれないな
誰かの娘さんを買い取ってやる感じ
巨大な買い物 次から次と色んな超絶理論をひねり出すなあ
子宮で考えるというのはどうやら本当くさい
>>560
セックスと引き換えにニートの一生の面倒見るなんてどう考えても不良債権だからねあたりまえすぎてワロタ笑 白人とやっても白人にはなれないって
解ってないのな
20歳くらいでフェミにかぶれた女の子にちんちん入れたい
ひょっとしてまんさんって
・女へのチヤホヤ
・女への性欲
が表裏一体なの知らないの?(笑)
男が女チヤホヤするのなんかエロ目当てしかないだろ(笑)
レディースデーや女性専用車両まであって、
犯罪犯してもま〜ん割なのに何が不満なんだろ
つうかモテないブスが海外で声かけられて舞い上がっただけでしょ
海外ずっと住んでて帰って来たが、日本女がレディファーストに慣れてないのは本当だな
所々で優先してやってもお見合い状態になるか頑なに拒むから馬鹿らしくなってやめたわ
ていうか日本人同士でも貞操観念おかしいだろ
浮気のハードルとか低すぎて引いたわ
>>552
女性がセックスをする=倫理感が低いってのがナチュラルに女性を見下し、抑圧してるって
お前みたいな日本チンコ猿には一生理解できないんだろうな
ポルノ大国日本をつくりだしたチンコの口から倫理感とか、それこそ滑稽すぎるわ
おい、日本チンコ猿、日本中のポルノ撲滅させてから倫理感だなんだとほざけ ジャップまんこってもはや犬猫以下の脳味噌だな
虫っぽいというのが一番しっくり来る
この人たちはおそらく生活保護だろうな
この人たちのお陰でフェミだけじゃない、「誰も生んでいない独身女性」と「生活保護受給者」のイメージすら悪くなるんだ
誰からも買い取ってもらえず生活保護を受け医療費をただ乗り
ただ乗りさせてもらってるのに感謝どころか文句を抜かすだけ
こいつらへの社会保障は損失、負債であり生産性が無い
学生や妊婦の支援にまわす方がいいだろうな
まんこ側の言い分読んだけど私達はちょっと誉められると嬉しくてすぐにちんちん欲しくなっちゃうのってことじゃん
お前らも頑張ればマンマン食べ放題だぞ
日本の女に比べるとアラブとか東南アジアの女は貞操観念というか精神的に色々な面でしっかりしてる
韓国と日本の女は世界で一番ヤリマン
海外でも正当かどうかは別にしてスラットは普通に見下されないか?
特に今回のツイートの発端になったイタリアみたいな保守的なカトリックな国では
お前ら昼のワイドショーで芸能人の浮気がどうのこうのとかずっと見ちゃうタイプ?
下品だな
他人のセックスに口出すなよ
そいつの勝手だろ
>>573
さっきからこの人のレス下手な芸人より笑えるんだけど
なんか笑いの才能を感じるワロタ笑 >>578
日本猿の口から倫理感は本当に滑稽
ポルノ大国なんて恥さらしておいてよく言えるよな ジャップのまんこのどこにレディ要素があるんや
ただの猿やんけ
ジャップまんこにビッチしかおらず、ビッチファーストなんてのは西欧にもない点について
>>584
ポルノ輸出額はアメリカが世界一だったと思うけど
アメリカもサルチンポなん? 男でもデビッドボンドみたいな腐れヤリチンは当然蔑まれる
どんだけチヤホヤされたいんだよ
ほんとに凄い
おぞましいわ
>>579
基本的にまんこってのはその生きる姿勢が売春婦だが
まだ外国まんこの方が売春婦は恥っていう倫理観はあるもんな
日本まんこはマジで馬鹿すぎて自分が売春婦であることすら気づいてないワロタ笑 >>582
イタリア男のナンパで浮かれた挙句、それをしない日本の男はダメとか下品極まりないこと言い出したから言い返されてんだろ
そりゃ自由だよ誰とセックスしようが
ただそれを優越感にして不特定多数を見下すなよ なぜ日本にはレディファーストが根付かないかについてゼミで討論した事がある。
例によって女子学生たちは
日本男性批判と想像上の外国人紳士崇拝の言辞を並べていたが、
30分ほどで女性教授が静かに、だが力強い声で言い放った。
「レディーが絶滅しつつある日本ではレディーファーストを普及させようがありません」
教授は海外で教鞭を執っていた時期が長いが、茶道華道ともに師範の免許を持つ人。
その教授曰く、「優遇をあさましく求めるのは日本女性特有の醜態。
自らレディとならずして、レディ扱いを求めるのは常軌を逸しています」と。
女子学生達はその後、一言も喋りませんでした。
まんさん劣勢やぞ ぐっとくる論理的発言で論破してくれよ あ、虫頭には無理かw
>>595
まんこの言うことを、あまり論理的に理解しようとすると混乱するよなワロタ笑 >>588
アメリカのポルノ王と言われる、マイケル・カンは日系人なんだけどな
チンコ猿哀れだなー >>595
まんこに論理的に話せっていうとロジハラになるぞ
気をつけろ
感情論こそが正義だぞ >>573
>女性がセックスをする=倫理感が低い
そんなこと書いてないが?
よく知りもしない人間とすぐセックスするから倫理観低いって書いてるよ
だから例えとして買春するおっさんを出してるだろ
国語0点なの? >>1
こいつらレディーじゃないじゃん
しかもビッチにもなれないただのクソだからな >>599
マジかよ
アメリカのポルノ業界は日本人が支配してたのか
もしかしてジャップオス優秀では? 外人「お!日本メスやん!ちょっかいかけたろ!ウェ〜イwww」
まんこ「外人にモテてる私!日本とは違うわ〜抱いて!!」クパパパパァァパァ
>>606
日本の女便器扱いしてるミソジニストの外国男をなぜか持ち上げ
日本の男叩くまでがセット 調査対象と調査結果(「肯定」は「全くそう思う」と「まあそう思う」の割合の合計。単位は%) 日本 米国 中国 韓国
調査対象 (男子:女子) 35.0:64.8 47.6:52.1 45.7:54.0 52.9:47.1
女は女らしくすべきだ 肯定 (男子:女子) 38.9:22.5 61.0:55.5 75.4:68.0 61.3:32.3
男は男らしくすべきだ 肯定 (男子:女子) 49.2:40.4 65.1:62.4 83.0:79.7 67.4:40.9
まあでもこの女と同調者の女は頭おかしいけど
こいつら元に日本の女全部を叩くのはおかしい
イギリスでやりまくって日本の女ってのも日本の一部だし国内でも外人と付き合ってる女なんてごく一部
わぉ、空から落ちてきた天使だね
羽はどうしたんだい?
それってお前がきつすぎて誰にも相手されてないからじゃ
てっきり穴モテでもいいって開き直ってるのかと思ったらまた日本人の男が悪いのか
大変だね
>>607
元々は女が先やっとけって文化だしな
現代の意味でだって、女性を弱者扱いしてるって点で言えば、
女性は男性より下に見られてるって事なんだから、
そんなもんを求めるって事は自分が劣った存在だと認めるようなもんだ >>601
日本チンコ猿『海外での少女買春が悪いのは、よく知らない人とセックスするからだ』キリッ
日本チンコ猿の倫理感がウンコレベルなのは知ってたけど、ここまでとは
チンコ猿の倫理感だと、よく知ってる少女なら買春しても問題無いんだな 親が子供の責任を取るみたいなもんで
男が女の責任を取らなきゃいけない
穴モテって初めて聞いたけどひでえなww
これから使ってくわ
欧米のレディーファーストは開拓時代や中世に女は朝早くから何キロも離れた水呑場へ水を汲みにいきそれを1日何往復もした「働き者」だからやで
>>621
結局外人の方がまんこをまんこだと思ってて草 >>618
いや悪いでしょ
日頃大事にしてればこんなこと起きない よく知ってる少女なら、買春OK
日本男性は即刻射殺すべき、世界の梅毒だわ
一部とか普段優しくないからとか言ってるのほんとアホだよな
多いからこういうこと言われるんだし少し優しくされたらやらせるってただの肉便器じゃん
>>622
どこのキモオタ引きハゲチビデブニートの主張だよ
まぁ同類か
穴だけでも売りがあって良かったじゃん感謝しろよ 穴モテでワロタ
ヴァギナマジックには及ばないがインパクトある
>>582
セックスは自由だから女叩きはお門違いだと思うが日本人女性を性玩具扱いしてる外国人についてはどう思うの? >>626
わたしのこと大事にしてくれないから浮気するんだよ?的なことかクッソワロタ笑
今日はまんさん冴えてるな笑 あとジャップにもう1つ教えてやるけどレストランでレディーファーストで女性を先に店の中へ入れるのは、店内の客の視線を集中させるため
ジャップまんさんはそんなことされたらキレるやろw
「目立つから嫌だ」とか「男なら男らしく先陣切って中へ行け」とかさ
つまり欧米ナイズされてないちんさんまんさんがレディーファーストなんかやっても無意味w
意味も意図も理解してないんだからw
家族養うためにクソみたいな上司我慢して残業して身を削って
働いてると世の多くの日本人男性が女を大事にしてないとか言われたら可哀想すぎるだろ
甘い言葉や愛情表現だけど大事にする手段じゃないぞ
まんこにいくら優しくしても恩に感じることは無いからなあ
これはひとつの真理として覚えておいた方が良いよね
サンフランシスコに4年住んでたけど
本当にジャップメスはちょろいって色んな国の共通認識だったぞ
サウジアラビアのやつとかもジャップメスに猛烈ナンパしてやれたわーって喜んでたし
女ってすぐ誰かのせいにするよね
そのくせ他力本願
自分が1番かわいいんだろう
>>642
海外に住んだことあるならみんな日本女は軽いって聞くよな
本当にちょろい >>646
真理だよ哲学書にも書いてあるだろワロタ笑 >>642
こういう状況なのにバカが極一部とか言ってるんだもんな
どんだけ肉便器大国なんだよ >>641
優しくしたら穴の叩き売りしてくれるだろ
酔い加減にしろ まあ、でも日本人女性のイメージって、マジで相当世界中に広まってるよ
AVの影響もあると思うし
まあ一利ありますわな
でもレディファーストされない女性さんサイドにも問題あると思いますわ
面白いのはみんな日本女にはボディタッチが激しい所
他の国の女にはしないからなwww
あと平気で男と二人きりででかけるから海外男勢がやれると思ってパコる
1年アメリカにいて周りの外国人だけの話で10人くらい日本人とやったって聞いたからな
>>654
AVももちろん影響あるけど一番影響与えたのはYouTubeの動画だよ
白人男性が日本にきてそこら辺の女ナンパしてキスやらラブホに何人も連れ込む動画が沢山ある 日本だとナンパ野郎断ってる
白人だとナンパはチャラくないと勘違い出来る頭脳はヤバイ
レディーファーストの起源って女に先に食事させるのは毒見役、店に先に入れるのは暗殺対策、歩道側歩かせるのはそっちにウンコ降ってくるからっての見てくっそ笑ったわ
下品な言葉で女性馬鹿にして喜ぶって
小学生じゃないんだから
>>664
それやってんの外人だからな
それでもホイホイついてくからちょろいって言ってんの ちなみにワールドカップの時も問題になったじゃん
どっかの外国人男達が日本人女性に下ネタ外国語言わせてボディタッチしまくってた動画が
それくらい日本女性は穴としてみられてるよ
日本の女はアジアの恥wwwwwwwwwwwwwwww
こう来ると日本のトイレが海外で絶賛されてるも別の意味で聞こえるな
オラついた排他的な欲望の文化としてのナンパじゃなくて
女性を紳士的にレディーあつかいしてお誘いする文化があってもいいとはおもう
>>670
日本の女は世界の公衆トイレですからね。 イタリア男見習えというツイートがバズるのからジャップ女はビッチ扱いされてるだけなんだがに行き着くのはワロタ
>>664
はぁ?小学生のほうがよっぽどまともだし
そうやって無根拠に子供を貶める
おまえの審美眼終わってんだよwマヌケw 日本男の結婚のリスクってマジで高すぎるよな
結婚相手が散々他の男に股開きまくってきた女だったり下手したら子供が自分の遺伝子受け継いでないかもしれないんだぜ
おまけにそれが判明しても養わないといけないとか
日本の女と結婚して生まれる子供は黒人か白人だからなwwww
キャットコーリングを人間扱いってどういう理屈なんだろ
https://i.imgur.com/t9qPbW1.png
Catcallingが人間扱いって頭悪すぎだろ
向こうじゃアホか民度の低い男がやる事なのに
ちなみにある程度教養を持つ人はすげー嫌っているんだが
自ら肉便器です!って言ってる女多すぎて吹くわ… それこそ欧米のレディーと比べてご覧なさいよ?
日本人の女なんて犬猫感覚だろ
普通の女なら男からちやほやされた経験あるだろw
ないならブスってことだよ
もしかしたら日本の女様は世界に誇るべき公衆便器なのかもしれないな…
クールジャパン改めホールジャパンとして
メスジャップ出荷でいいのでは?
海外の馬鹿チューバーが日本女をナンパしまくって食いまくるそんな時代が来そうだ
なんか白人にナンパされると下腹部が熱くなって耐えられなくなる
北欧とか王女が自由を求めて海賊になって男をぶっ殺す地方だぞ
男に守られて頭がおかしくなったジャップメスが世界で通用すると思っているのか
ジャップメスの口だけの弱い女なんざヤリ捨てに決まってるだろ
日本の女様は世界の宝だ!!
みんなで崇めながら、この公衆便器を使おう!!
もう21世紀なんだから国や民族という余りにも大き過ぎるくくりで物事捉えるのやめた方がいいよ
自民族に幻想抱くのも他民族に幻想抱くのも何も変わらないでしょ
そういう姿勢でいるからヘイトスピーチなんてのも出てくるわけで本質は同じこと
悲しいことにフェミニズムはどんどん差別主義に傾倒していくわけだ
ヤリモクの日本人がナンパ→「この人痴漢です!!!」「魂の殺人!!!!!」
ヤリモクの外国人がナンパ→「素敵!!抱いて!!!」
なぜなのか
>>673
本国じゃ全く紳士的じゃない外国人の誘い方を
勝手に日本人女が紳士的だと思ってるだけだからなあ(´・ω・`) 前にいた会社の事務の子たちがフェイスブックで外国人を漁りまくってたけど
ただ単にヤリ捨てられてるだけなのに本人はモテてるつもりになってたな(´・ω・`)
日本人の女ってどんだけアホなの(´・ω・`)
まんこ膣さまは偉いんだ!
男なんかより偉いんだぃ!
仕事出来ないけど!簡単な仕事しか出来ないけど!
めっちゃヒットマーク出てるやんけ
穴モテがよほどこたえたか
まんさんなんでいつもすぐシュバって来て自分で証明してしまうん?
レディファーストに慣れてないからすぐ舞い上がって股をひらくの?
まぁレディ感はないな
ただの穴モテに舞い上がったビッチ
嘘みたいな本当の話だけど
私の知り合いにフランス人とのハーフの少年がいて母親(日本人)のこと、スゲェ尊敬してたわ
親戚のフランス人女性は母性本能が薄く、自分のことが一番だけど
『うちのママは違う、僕のことを一番に考えてくれるし。
どんなに忙しくても、手料理で朝、晩、それにお弁当も作ってくれる
毎日働きながら家族のために頑張るママが大好き』とスゲェいい笑顔で言ってた
逆に日本人の父親のことは大嫌いみたい
『ママにいつも威張ってるくせに何もしないし
レジャーにいけば、仕切りは悪く、優柔不断でそれでいて独善的
家族という小さなコミュニティーでは強権的にるのに
社会にでれば長いものには巻かれろで自己主張もせずビジョンも持たない』と辛辣なこと言ってた
次から次へとやらない理由や自分が悪くない理由をよくも思いつくんもんだ
上級がうまいことやって
自分たちに矛先が向かないようにしてるだけなのに
どんだけのやつが気づいてないのだろう
まあ、男から搾取する悪の存在としては上流もまんこもあんまり変わらんからな
どっちも叩くのが一番いいんだろうけど、とりあえず手の届く範囲で身近なところからってのはあるよねワロタ笑
>>336
こんなの普通の国だったら警察呼ぶレベルだろ
なんで日本のザリガニ臭がキツいまんこ様達は喜んでるの?
周囲の人間も遠巻きにしてニヤニヤしてるし たまにチヤホヤされたら股開くなんて当然!
マンコ脳ここに極まれり
>>727
父親フランス人なんだろ。外人男上げジャップオス下げに対して微妙に矛盾してるが
馬鹿だから気づいてないんだろうなワロタ笑 >>11
ま〜たそうやって女性の怒りを封殺するんだな
そんなに男性特権から降りるのが嫌か? ウケるのは日本女の国際結婚がメチャクチャ少ないってこと
実際の彼女らは人生賭けて異文化と向き合う覚悟はないし、異文化の側も彼女らをイイとはそこまで思ってないということ
お手軽に姫扱いされたい、お手軽に穴に突っ込みたい
それだけ
日本女がチョロいのを否定できないのが悲しいところなのよね
>>11
自分達の汚職を隠したい政治家達
主に自民と民進の利権フレンズ >>25
痛快
この通説広めて恥を覚えさせれば欧米での挙動ももっとマシになるんでないの
向こうのまんさんからはどう見られてるんだろう?白い目通り越して同じステージの人間としては見られてなさそう >>730
じゃあ日本人の父親が家でどんな風なのか知らんだろで終了(´・ω・`) 舐められてることをチヤホヤされてるとかレディファーストとかいう脳みそはヤバすぎるわ
DQNが陰キャに「ねぇねぇアニメ好きなの?笑」みたいにバカにされてることをヘラヘラしながら喜んでるんだからな
されるがまま、反吐が出るわ
海外の男はLadies firstではなくCunts firstの扱いを日本の女にしているから「すぐヤレる」なんて悪口を言っているのに、その原因は「(日本の女は)Ladies firstされ慣れていないから…」って一体どう言うことなんよ
勝手に事実誤認して作った矛盾している理屈を弁護材料にするなんて凄えな
レディファーストとか日本の男が云々とかじゃなくて、本質的にはマウンティング好きな性質のせいだと思う
日本人女性ほどマウンティングが好きな生き物は他にいない
キャットコーリングか…
猫を手懐けようとしても普通は警戒して中々懐かないがジャップまんこは嬉れしょんしながら仰向けになってすぐにまんこ見せるって話なんやろなぁ
ほんと恥ずかしいヤツらだなワロタ笑
外国人との触れ合いなんてほぼないからなんだろうな
テレビや映画で見るハリウッド俳優しか見たことない
白人=良い人になっちゃってるよね
海外から来た男にはよく「日本って馬鹿な子がモテるの?」って聞かれるな(´・ω・`)
どいつもこいつも頭が悪すぎるってさ(´・ω・`)
>>738
まーそういう生き物なんじゃないの?
ネットに転がってるハメどりも明らかに女を
ダッチワイフやオナホとしかみてないような言動や扱いなんだけど
女のほうは幸せを感じてるみたいだし >>743
やらしてくれる女はいい女だからなワロタ笑 あっ…(外人よりやっぱ小さいw)
比べられてかわいそうな短小日本オスw
ち〜ん(小)
適当に褒めるだけで股開くんだからビッチそのものじゃん
>>746
ねえねえ、ここでレスしてる男のほとんどは日本人女の人権とか名誉を危惧してるんだけど
君はなんで性器の話して笑ってられるの? そーいや最近はあちゅう元気ねーな
私生活荒れててそれどこじゃねーかw
>>731
こういった形で大事な問題の矛先をそらすのは
どこの国も同じ常套手段よ
歴史が証明している
もうちょい落ち着いて物事見たほうがあなたのためだよ 天使の羽根程度で気持ちよくなっちゃうんだもんなあ…
やっぱりまんこに男と同程度の精神性を求めるのは間違いなんだよな
徹底的に動物をあやすつもりで扱わないとダメなんだわ
>>11
アフィブログ
男女ほど普遍な対立ネタはないから 自己評価の低さが世界一だもんな
そらホイホイ股開くよな
でもそれって男のせいというよりは
マンコ文化のせいだろ他人を誉めない認めない
男はもうどうしても敵わない相手がいると学者や歴史上の偉人やスポーツ選手に思い知らされるけど
女はないもんなだからすぐにアラさがしして相手を引きずりおろしてつかの間安堵する
>>749
やめとけよ!彼女は笑ってなんかない!
泣きべそかきながらレスしてんだ!(;ω;) >>752
外人的には陰唇の比喩として言ったのかもな まんこってまんこに顔や性格のすべてを凌駕する価値があるとでも思ってんの?
>>754
自己評価低い女「あたしブスすぎ〜インカメパシャパシャ!え?男が奢るのは当然でしょ?高身長で高収入じゃないと結婚無理だけど?笑笑」 >>757
実際のところ、そんなにむずかしいことは考えなさそうワロタ笑 メスジャップは言葉分からん癖に外人に乱暴にセックスされたいとかドMもいいとこだろ
さすがまんさんすぐ人のせいにするのはケンモメンと同じ
>>760
ビッチビッチジャップジャップまんまんま〜ん(笑) 外人にやり捨てられた女はやたら保守化するのはなぜ?
>>703
穴モテではあるが、日本の男は極端に女性との接点がなさすぎて、少子化やロリコン文化になってしまっている気がする
節度を保ちつつそういう文化があれば出会いが増えて少子化が解消されていいとはおもうけどね
ただイタリア男はマザコンらしい
http://www.ryugakupress.com/2016/02/12/italian-3/
>イタリア人男性が旅行に行ったら「マンマが心配するとかわいそうだから。」と、どんなに忙しくても毎日電話をかけます。 女叩きをしていればネトウヨとしてカウントして、ネトウヨの中には女には含まれないとしているけれど、女の中でも無自覚なネトウヨさんはいるわけで
中韓の女はわがままだの、東欧の女の容姿がどうとかさりげなくってんじゃん
無自覚なヘイト+女性への誹謗中傷、攻撃的な発言だよ
女の子の中でも浮いてるでしょこいつ
普通の女の子だったら何食べようかとか、どんなアニメ見ようかとか、どんな服買おうかとか考えているときにジャップオスがどうこうとは
まんさん何ですぐ言い訳するん?
事実は認めよう、な?
擁護しようにも可愛げのかけらもないから仕方ない
海外の女には可愛げがあるから同じようにいけると思って海外の男は接するんだろうな
他責が日本の文化だからね
成長がないのも仕方がない
フィリピン女やロシア女に入れ込んでいる男が「日本の女が悪い」って言ってたらこいつらはどう思うんだろうか
外人に責任とってもらってるなら穴モテなんて言われないだろ
>>1
つまりジャッぷ女はレディーファーストされるとついつい股開いちゃうんだね
これは男がどうかとか関係なく脳みそに欠陥があるって考えたほうがいいよね メスジャに恥を教えるよりはチンパンジーにシェイクスピアを書かせる方が容易い
−ケン・モーメン−
日本の男は優しくないとか言っとるけど優しい男を相手にしない女に問題あるやん
カスまんこがすぐ人にカメラ向けるの、あれやめさせてほしいは
まずレディーファーストをする理由を考えないと
なんでこんなマナーがあるのかってことよ
誰にでも簡単に股開くのは品位に関わるし、尚更外国なら日本人全体がそういう目で見られかねないから羽目外しすぎるなって話しなのに
ツイまんさんは日本男は嫉妬してる、僻んでるってそんな反論ばっか。
アホ過ぎて話しにならないですわ。
女の留学=遊び目的ヤリマンになってるのは真面目に留学して男遊びせず学んだ女からしたら最悪だろう
>>25
何を言われてるのかわからないけど声かけられて嬉しくて舞い上がっちゃったんだろうな
日本でやったら無視か不審者扱いするくせにな 名前の横にエビの絵文字つけてるのってなんか意味あるのか
メスジャップはともかく口が臭い
思わず吐いてしまうほどに臭い
いきなりお前呼ばわりで論点すりかえてる上に何の反論にもなってない
このsophiaとか言う馬鹿死ねばいいのに
確かに日本の女は股がゆるすぎ
背の低い女ほどエロいのは確かだな
礼儀もないヤリマンビッチが口から糞垂れ流してもマンコはクパクパ開いてんだな
便器として自覚あるどころか便器で良いと思ってるんだな
マジでジャップ女って世界一のビッチなんだ
悪いと気付いたならすぐに縁を切らないと
そんな努力も出来ないなんて
そりよビッチにしかなれないわw
フェミニストがレディーファースト主張するとかなんなん?
×日頃レディーファーストされ慣れてないから。
〇日頃から人として生きてないから。
日本の女が外人とセックスしまくろうがビッチと思われようがどうでもいいじゃん
ああ見えて女ってヤリマンって言われるの一番屈辱だかんな
ジャップまんこは自分の貞操観念が低いことを理解してないからなあ
なので事実を突きつけられると誰にでも股を開く軽い女だと思うな!と怒る
>>807
好きで股開いてんのにな
反論するのはいいけどこの私は悪くない〜お前らが悪いお前らがおかし〜い外国では〜スタンスはいつになったら治るんだろうか
バカを否定するほどバカが露呈する泥沼や
自覚がないのがたちが悪い 日本でちやほやされないってことはブスでババアってことだろ
女って性別だけで無条件でちやほやされるわけ無いだろうに
女にまんこがなかったら誰もレディーファーストなんてテクニックは使わないぞ
お世辞言われて悪い気はしないのは理解できるけどね
>>25
本人が嫌な思いしてないならいいんじゃないの? >>797
おまん様はマルチタスクが得意だそうですからから下のお口も上のお口も大忙しですよ 嫌儲はマンコ叩きではネトウヨと共闘するからなあ
ネトウヨも朝鮮叩きで鬼女と共闘するけど
>>517
日本の男が嫌いなのはわかったから
もうやめろ哀れすぎる >>11
アフィに決まってるやん
昔 日本人VS韓国人
今 男VS女
アフィに洗脳されたネトウヨ達を散々馬鹿にしてきたケンモメンが今はアフィに踊らされ女を叩いてるという流れ
「チョーン(笑)」が「ま〜ん(笑)」に変わっただけ 少し優しくしたら股開くんだからレディーファーストもクソもなくね?
女が線引き出来てないって事だろ
>>632
まさにこれが真理だわ
ブスは余計なところばっかが取り柄 日本産まんさんは優しくされるとすぐ股を開いてしまうのか🤔
>>819
残念だけど
まんこさん叩きはジャップ叩きの延長なんだ、ネトウヨは宗教上の理由でできないだろw ブスだからモテねえんだよ
男は自覚してるのに女はいつまで夢見てんだよ
普段抑圧されてるから海外ではじける
男だと少女買春とかしちゃうタイプ
犯罪性はないとは言え典型的なジャップですわ
真面目な話例えば歩道を歩いていてかち合った時レディーファーストで男が車道側に行く
ってのも女さんがそれを把握してないとうまくいかんよな
一事が万事そう
>>291
こんなんでマンさんが喋れなくなるかよ
逆ギレしてヒートアップするのがマン様だろ そもそもレディファーストって銃社会で女を弾除けで先に部屋に入れて安全を確認してから男が部屋に入るという慣習だからな
一般人が銃を持たない日本では無用なものだ
チヤホヤされてると感じるのは日本の男のせいというのは分かる
でもビッチになるのはそいつのせいだろレイプされて死んでこい
きもい奴らが優しくしたところでキモイだけだしイケメンはかわいい子以外に優しくする理由もそんなにないし...
日本のフェミと欧米のフェミ一緒にしたらあかんやろー
欧米のまんさんの方がまだプライドあるというか
元々日本の女より気が強いしネットで愚痴るだけじゃなく
リアルで自己主張できるし舐められるのを嫌う
女はか弱いから〜じゃなく女はそこまで弱くないという目線
女向けサービスを逆差別というぐらいだし、男性との対等を求める
白人男さんが日本女好きなのは外人慣れしてなくて
自己主張しないからやで
ちなみに英会話教師やらネイティブ慣れしてる日本女さんは気が強いのが
多いからヤリモク男はそういう奴には近づかん
逆に言えば馬鹿に見られてないということ
英語は主張言語だから慣れれば
気が強くなるのは当たり前なんだけどね
まんの頭から放り出された文章一文字毎にネットで公開するために課税させるべき
こいつらの発言の自由なんてパケットの無駄でしかないからゴミみたいな主張続けたいなら金払え
お前らの熱さの方が
よっぽど異常に映るけども・・・
>>833
車道側を歩いてて対面から女が来たからさらに車道側に寄ったら
なぜか20センチもないガードレールと俺の間を抜けようとしてきて
さらになぜか突然コケたから大丈夫ですか?と言ったら睨まれた
女は追い込まれた虫みたいなもん 最近のツイッターこんなんばっかだけど日本大丈夫かよ
これって浮気した女房が夫に怒るのと同じ理屈じゃない
「あなたがあたしのこと寂しくさせたから浮気したんじゃない、浮気させてごめんなさいくらい言いなさいよ!」
>>845
ぶっちゃけジェンダー云々言わない女のほうが大半やろ
ネットだから声でかいこういう奴が浮き出るだけで
リアルなら同じ女性からもひかれるよ おそらく君等よりも年配の
じいさんなんだろうと思うけども・・
スマートな女性達は既に上手くやってるよ
問題は、それ以下の人達だろうね
>>25
そもそも完全に知らない他人と会話する文化があるのはアメリカぐらいだろ 庶民レベルにでも性差別がなくなるのは
後、数年掛かると思う
地方の人達への伝播とか鑑みると
問題は正しい方向に進んでいるか否かで
日本に於いては、そっちに進んでると思うよ、基本
そこは認めないと
で、其の上で足りてないと思う人達は
更に声を挙げたら良いと思う
結局は外人にコンプレックスを持つ女が、外人に股を開いているだけの事
日本男がどうとか言う問題ではない
>>851
地方って大学行きたいような中間層を都会や東京に輸出するから
ジタミ謹製クソウヨ王国が出来上がるんだよな
もっとそういう仕組みに気づいた方がいいて >>855
日本語で正しく伝えてくれたなら
もう少し話も拡がるかと >>25
昔から欧米のレディーファーストなんてただのナンパじゃねーかと思ってたけど正しかったのか >>841
ほとんどは1レス2レスで笑ってるだけ
熱くなってる言うなら君含め一部の方かと 国内でも観光客チョロいし、こっちが観光客の場合も現地の地元民チョロいんだから海外関係なく日本の女はチョロいと思うよ
関係ない出来事を自分の側かそれ以外の集団かで認識してる時点でどっちも全体主義の日本人だな
どっちの視点からもビッチ女と陰キャ男はゴミと言う共通意見があるのにお互いそれを個と認識出来ずに必死に擁護
なんでそのまま海外で結婚しないんだろうな?って言ったらアカン?
中国人とかアメリカ人の女友達は日本の男は優しいから好き言うてるけどね
欧州見すぎじゃない?
海外チンポにやって貰えるならそのまま結婚すりゃいいじゃん
>>869
結婚までは至らないんじゃねメスジャップはおさせだからヤリ捨てされて終わりだって海外勢は毎日容姿の整ったスタイル抜群の女をみてるんだぜ?日本の短足まんこと結婚なんて思わんだろ まぁでも血はどんどん混ぜたほうが良い罠
だってそれが本能なんだから正解でガタガタ言う事じゃない
淘汰ってのはそういうもんだろ?別にそういう事に気をもむ必要はないでしょうに
パヨパヨチーンとかいう名前なにこれ?
フェミ女はやっぱりネトウヨだった!
>>871
まあそうだがまんこさんこれをどう思ってるんだろうな いろいろ言いたい事はあるけど建前があるから
俺はどんなブスでもBBAでもレディーファーストは一貫してやってる
格下の人種の女が便器扱いなのはどこでも同じ
格下の人種の男が相手にされないのもどこでも同じ
女は自分が持てると勘違いして優越感にひたり単純に便器扱いだとわかった瞬間に日本の男が悪いと言い出す
情弱で便器で責任転嫁のコンボを決めてくるってもうまんさんと言われてもしょうがないよね
ここまでクズなのは世界中探してもなかなかいないんじゃないか?
白人社会では実際アジア人の売春婦は韓国人が多いが
ネットに蔓延するAVのおかげで世界的に日本人メスがビッチと言われても仕方がないのが現状
放っておけよ
外人に穴モテしようが本人が喜んでるならいいじゃん
俺達には一切関係無いんだからさ
日本人ってだけで他人を助けてやらなきゃいけない理由になんてならんでしょ
単に海外行ったら知ってるやつが周りにいないし、帰国すれば付き合うこともない分開放的になるから女も積極的になるだけでは
クラブに来てる女と似た感覚
日本の女は褒めと強引に弱いのは間違いないが、海外女性もそれは同じだからな
「我々が」の部分がまずおかしい
女さんビッチじゃないなら我々じゃないんだから客観視すればいい
謎の一体感出しつつ自分も違うなら見ず知らずの他人も濡れ衣に違いないと言う支離滅裂な思考
>>60
攻撃力高い反面、HPと防御力は低そう。あとINTも 日本のAV産業のせいじゃないか
コンビニにエロ本置いてるとか
>>77
楽しい・楽しくないの問題ではない。
世の中にはこういう女がいる、て事実を
広く知らしめねばならない。 >>788
>女の留学=遊び目的ヤリマン
皇族からしてそんなんだからもうそのイメージが覆ることはないんじゃないか >>876
ピカチュウナンパMANの時と同じ
外人にチヤホヤされると浮かれる世界一股の緩い民族
来日した外人がキスしていいか聞くとOKと答える奴の割合も多い
キスだけでうつる性病もあるというのにまさにビッチ セクハラをレディーファーストと受け取ってしまう非モテやろ
何より誇りや自立心のない人間未満の存在
>>1
日頃男慣れしてないんだからしょうがない・・・か
馬鹿としか思えんな リアル知り合いの女性がツイッターでこの糞ツイートを擁護するツイートRTしてて頭が痛くなった
白人の国の方が進んでる!ならまだしも、だから日本人男性はダメとか言ったら反感買うこともわからんのかと
日常レディファーストはするけどビッチファーストなんてした事ねえや
穴モテって初めて聞いたけど、使い勝手よさそうだなこれ
外国人にセクハラされて喜んでだ女いたよな
恐ろしいビッチだと思いました
ジャップがレディーファースト→セクハラ
白人様がレディーファースト→キャーステキ
アホかとw
>>744
日本で一番妻の幸福度が高いのが鹿児島だからな
鹿児島なんて昔は家のでかい玄関は男専用で、女は女用の小さな勝手口から出入りせねばならなかった
女なんてその程度の扱いが一番喜ぶ >>908
男が叱らないから
動物と同じで叱らないと延々と増長する
女を男と同じ人間として見てはいけない
所詮は犬畜生や猿と同じ生き物 女というだけで甘やかしてもらいたい人間の集まりだとはっきりしてきたな
素直に白人様の遺伝子が欲しいって言えよ
悪いことじゃないと思うぞ
>>819
まんことネトウヨは同根だって何回言えば解るんだ?
ネトウヨと鬼女が共闘してるんじゃなくてネトウヨが鬼女なんだよ
なに言ってんだこいつワロタ笑 完全にカルト化してるよね
まぁ今まで潜んでただけだとも言うんだが
そうそう。怖いのは一部のキチガイフェミみたいのがこういう>>1みたいな思想を持ってるんじゃなくて
普段生活している場にいるような普通のまんこが
普遍的にうっすらとぼんやりと>>1みたいな思想を持ってるって事なんだよな
そうやって少しずつまんこは社会を蝕んでいくんだよ
まんこはコミュニティを滅ぼすとはこういうことだな 実際にビッチだからな
俺の元カノも留学先で乱交パーティやりまくってたし
最初は断ったんだよって逆ギレされてもさぁ
留学経験のある女は地雷だぞ
殆どの女が乱交三昧でやりまくってる
貞操観念が狂って帰国後も浮気しまくる
サクッと性欲処理したきゃ日本人の女見つけりゃいいって感じだもんな
>>910
自国の男が不細工粗チン下手糞の三重苦揃ってるからだよw
日本人男でちんぽデカくてセックス上手い男なんて一部じゃん
粗チン向けのゴム多すぎ
浮気される男とか全員セックス下手な粗チンだろ 欧米人が人間扱いしてくれるというなら何で日本人女ってほとんどが白人黒人の女と接しようとしないんだろうな
接すると明らかに自分の人間性と自立性に劣等感を感じるからだろうな
だから欧米人男のレディーファーストと言う名のキャットコールに踊らされて甘えている
>>758
SNSで周囲に自分を良く見せたり
パートナーをアクセサリー代わりにするのなんか
自己評価の低さ自尊心の無さの表れの最たるもんだろ
一生充実しないんだろうな女の人生なんか >>927
女って馬鹿だから女というだけでメチャクチャ甘やかされてることに気づいてないよな 交尾の選択権握ってんのは基本的にメス側だからね
メスに言い寄ってもらえない雑魚はそれこそ媚びなきゃいけないのに女叩き始めちゃうから救えないわ
この腐った貞操観念て一時期流行った少コミのせいだよな
男よりひどくなるとは考えなんだ
>>932
おまえは女を分かってないなあらゆる意味で女は殴った方がモテるんだよワロタ
まあ女を一番客観視できないのが女だよなワロタ笑 女性専用車とかやり始めて完全に男女の溝が深まってるよな
>>884
海外だと尚更それを感じるよね
訳の分からん行動している日本人が大きな昆虫に見える 私がビッチなのは日本の男が悪いってラノベでも書けばいいんじゃね
私がビッチなのはどう考えても日本の男が悪い
ラノベのタイトルワロタw
セックス=モテと考えてるのがもうヤバいわ
甘やかされて騙されるのは甘やかしてくれなかった男が悪いみたいな理論はもはや狂気じみてるでしょ
>>934
殴られて喜ぶ底辺しか相手に出来ないだけだろ
DQNがモテるって信じてるタイプ こういうスレでまんさんがガチでファビョってて怖いんよ(´・ω・`)
名古屋住み32歳日雇いが出会い系の23歳オシャレ系美人とデート
http://live2.nic;ovideo.jp/watch/lv315340030 宗教とかに入れ込んでみたらどうだ真面目に
世直しより自分の不満をコントロールする方が楽だし実もあると思うが
まーるかいてー♪
おまめがひとつ、びらびらふたつ♪
あっという間に〜、白人の便器♪
チンポを吸い込む〜、白人の便器〜♪
>>930
穴モテ女子って以前からあるみたいだな
カラダ目当てでちやほやされるのをモテてると勘違いする痛い女子にピッタリのネーミングだ 穴モテって女性間におけるマウント用語なんだろうけど
女全員がマンコパワーによる穴モテしてるだけだからね
>>949
女とは見られないマン付きはどうすればいいんですか? >>950
どの程度を想定しているのか知らんけど
ターゲットにする男のレベルを下げればマンコパワーは通じるぞ >>951
それ信じていいですか?
数多いるどんなブスや奇形体型でも
開通オーケーよってスタンスを取り続ければ
女として見てもらえますか? >>952
女のガイジが性的暴行を受けることがままあるように
性欲の対象になる以上、マンコパワーは通じます >>953
じゃあチンコさんも?
数多いる醜形フリークスの不潔で卑屈で
雰囲気からして奇形なオーラを放っている
あの移動する嫌がらせオブジェさんたちも
チンコ挿入オーケーって態度で輝けば
私達と釣り合う様になりますか?
出来れば繋がりたいんです
私も贅沢願望に自分負けして下を向くのはもうウンザリだから >>954
同じように清潔感のないキモい豚はたくさんおるので
そういう層を狙いましょう ビッチま〜ん(笑)
分かっててもSEXしちゃう(笑)
>>956
不潔は駄目だって言ってるだろが童貞
こちとらブスでも金無しでもアンチ不潔を自分に命じて必死に女の命脈保ってんだよ
ヤれる男はどこにいるんだよ だから女は出てくんな
書き込むときは男の振りしろよ
まんさん「レディーファーストされ慣れてないから優しくされるとまんこカパックしちゃうの」←わかる
まんさん「だからジャッポスのせい!!!!」←???????????w
てめぇの股がユルユルなのは本当に男のせいか?
自分のマンコかっぽじってよーく対話してみ
まんの者は馬鹿だから騙されても気付かんよ
だからビッチって呼ばれるんだろう
向こうの女と仲良くなる賢い日本女も少なくないのに
所持金チラつかせてマンコまでちらつかせてたらオール鴨だぜ!
>>721
母親も父親も日本陣でハーフってどゆことる どういう思考なんだろうか?
日本女の精神の深淵を覗いた心持ちだ
正直意味がわからない
つまりあれか
大切に丁重に扱われれば 品性が備わるとでも?
それならば全く違うな
日本女は歴史からなにも学んでいない
この理論だと 王族に生まれれば全て名君となる
だが歴史をみたまえ
名君は 幼少期 厳格で容赦ない英才教育を受けている
世界の半分を手中に納めたアレキサンダー大王
日本の伊達政宗
明治天皇
いずれも厳格な指南役が粗末な食事を与え
体をいじめ抜き
休む暇を与えなかった
厳しく養育されてこそ その内面も相応しく適応する
レデイファーストは 丁寧な待遇であって
人と内面に作用しない
何故なら内面を形作るのは 己の業そのものだからだ
我が国は仏教だから 釈尊のあのお言葉だけで
レデイファースト論を否定できる
人は生まれによって尊くなるのではない
その行いによって尊くも卑しくもなる
まさにこれまでイエローキャブ日本女が
自ら招いた行為の成果だ
もし 日本女が 人としての矜持
人間性と勇気と清廉さを磨いていれば
このような世界評価は受けなかった
だれもオルレアンの乙女を売春婦呼ばわりしたり
ヘレン・ケラーや菊と刀のベネディクトや
沈黙の春のレイチェル 日本の津田梅子
天才的な語学力の持ち主 紫式部(完全無欠なテキストとして帝国大学の試験課題となっていた)
武力に秀でた巴御前 前田家を支えた小学生年代のまつ
豊臣を支えたおね 九州の美貌の女武将 立花ァ千代
誰が彼女達をビッチと呼んでいる?
自らに相応しい称号を折角世界からもらったんだ
感謝しなくちゃ!
嫌なら 自らの内面を磨くことだ
せめて3重苦のヘレン・ケラーとサリバン先生を見習え
なげー
かったりーw
これだから和風チンコは黴臭くて駄目なんだよw
もう日本自体がデリヘルだわ
留学と言う名の出無料張ヘルス
>>979
最近は取り合えずすげえババアを出してくるぞ
写真詐欺のレベルじゃない
二度と使わない 害人相手にがんばれよ
日本人の男相手みたいにワガママは通用しないだろうけどな
我々ジャップまんこは売春しか能がないのかしらね…?orz
ファーストレディって部屋に隠れている暴漢に襲われないために
女を先に入れるとか女に犠牲にさせていただけなんだけどね
>>25
天使の羽根ってなんだよ
ランドセルでもしょっとけや >>25
同じこと日本人がやったら不審者じゃん。いい加減にしろ。 >>984
大統領夫人がなんだったて?
ケンモカス脳みそ死んでんのか? >>731
逆だろ
アフィカスが「女はこんな奴ら!まーんまーん」と対立煽りしてるのがおかしい ナチュラルに責任能力なしとされるまんさん(笑)
それを望むまんさん(笑)
>>355
ただ男性を貶して喜んでる奴が多いよな
アフィカスの裏返し レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。