実話BUNKAタブー、「祝!!大東亜戦争ボロ負けから73年!低脳日本軍無駄死にバカ作戦ワースト10」を特集する [148086635]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ネトウヨが左翼に鞍替えしたところで民度は同じだから
中韓を日本に置き換えただけのもので充分喜ばれる
あちこちに喧嘩売って大丈夫なんかな
見てるだけなら面白いけど
別にこれ嫌儲的な雑誌でも何でもないぞ
ただの無差別通り魔
君らの好きな中国韓国にも耳の痛いような事も書いてあるし
でもすぐ休刊になると思ってたが、よくもってるな
戦争の愚かさを後世に伝えたいならこうやって馬鹿にしていくスタイルのほうがインパクトあって効果あるわ
>>883
>君らの好きな中国韓国
特に好きじゃないんだが?
ネトウヨみたいに無理に敵にして、毎日毎日憎しみを募らせたりするのはおかしい 白人「フクシマに来たぜ、数値はどうだい?」白人「安全値の5倍、10倍、、31倍、、馬鹿な!まだ上昇していく?!」➙撮影中止 ★4 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534521191/ ワースト10だけで済ますには惜しいほどのネタの宝庫、歴史上でも珍しいゴミ糞池沼国家なんだぞ、もっと真面目にやれ
雑誌までウィキペディアの知識で空中戦かよ…
実際の従軍経験者同士の「おれのほうが悲惨だった対決」ガチディベートとかさもうちょい面白い事企画しようよ…
>>198
主力の第23師団がソ連赤軍に両翼包囲されて壊滅しているからドローとは言えない
主要な地域の国境線がほぼソ連側の言い分とおりになっている ケンモメンは祖国への愛ゆえに愛を捨てた男たちだから
結構面白かった
2chだと知識が断片化し過ぎるからたまに長文を読む分には良い
一緒に買ったエッチな本は糞だった
おバカなネトウヨの感想が聞きたいわ
10年20年前に書いてれば変なヘイトとか糞ウヨなんか出てこなかったのに
大正時代に高等小学校義務化・英語必修、
国公立の旧制中学・旧制高校・旧制大学を無償化して
国民に知恵をつけさせる方向に行けばよかったのにな
机上模擬戦のお遊びで魚雷の被弾一発なしにしたら実際は少ない魚雷で沈んだのが馬鹿すぎて…
優秀な人間は大東亜前に死んじゃったんやな
>>190
やめるタイミングが遅い責任は天皇にあるかもだが始めた責任はマスコミと害務省じゃねーかな >>2
そのうちイスラム教バカにして、テロ起こされそう 何か売り切れてたから取り寄せして貰ったけど人気出てるのか?
ちっさい離島の防衛って無理があると思う
自衛隊も死守する気はないだろう
相手をそこに上陸させてから追い詰め最後に上陸して再びこちらの陣地にすればよい
そこの飛行場をあてに出来なくなるが
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。