実話BUNKAタブー、「祝!!大東亜戦争ボロ負けから73年!低脳日本軍無駄死にバカ作戦ワースト10」を特集する [148086635]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケンモメンですらスレタイにかかなそうな文章を書くとかダメだろ
>>115
生き残った奴らとアメリカのおかげだもんな
日本兵は民主化を邪魔してただけ 嫌儲自体がBUNKAタブー臭いもんな
相性も良いわけだよ
こういうのでいいんだよおじさん「こういうのでいいんだよ」
これこそ真の愛国だぞ
バカ作戦で餓死とか玉砕で死んでいった日本兵達が一番望んでるのは大東亜戦争の全否定
大陸で強姦や中国人捕虜虐殺やってた日本兵は死んでざまー
普通に10個教えて欲しいわ
ガ島上陸作戦、ミッドウェー、インパールくらいしか知らん
>>67
アメリカ側がミッドウェー攻撃を察知した理由がマヌケすぎてなぁ >>83
ドラゴボのアニメは引き伸ばしが酷かったが ええな
お笑い安倍晋三って記事を載せたのは実話ナックルズだっけ
こういうアングラ系雑誌はボロクソに書くから好き
不謹慎だと叩くならどうやって否定するか聞きたいところだな
抗議入れるバカ出てこないかな
この雑誌良いのはタイトルだけで中身はスッカスカの的外れも良いところだからな
冷笑系というより軽く障害入ってるおっさんしか読まないと思う
普通に10個がなんなのか気になるわ
4つか5つしか思い浮かばない
>>63
全然リベラルでもなんでもない
全方位に喧嘩売るスタイル
突然目覚めたように反対の事言い出すのが常 あの悲惨な戦争を!ブフッ
笑い話にするなんて!プファッ
敗戦…じゃなかった…終戦記念日過ぎたばかりだってのに!ブハッ
なんて…なんて不謹慎なんだ!おまえらわははははははっははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
他のゲスい内容をやりつつ日本軍の作戦をバカにしてるのがいいな。日本軍の扱いはこんくらいでいいんだよ。
>>111
ガタルカナル戦
2回も失敗したのに、3回目も攻撃して約2万人が死ぬ
ミッドウエー
5分で空母3席失う
マリアナ沖海戦
2時間も戦闘機に乗って移動したら
疲れすぎてボロ負けする 逆にどうすれば勝てたん?
嫌儲民が軍師ならいいところまでいってた?
坊ノ岬沖海戦
日本軍の死者 3700人
米軍の死者 12人
ただしい終戦特集だ
日本のいち市民が戦争でひもじいよ言うてるドラマ作るアホ民放よりまともに戦争批判してる
そもそも日本加害者の癖になに被害者ヅラしたドラマ作ってんねん
維新長谷川豊や杉田水脈を擁護&ジョイフル(=自民の穴見陽一)を持ち上げ
これのどこが嫌儲的なんだ?
ポートモレスビー
バシー海峡
このあたりも入ってるかなあ
自国民の虐殺を指示しながらテメェらはのうのうと生き延びた大日本帝国(核爆の上層部の責任逃れを画策するクズ共って、何考えてんだろう?
身内だとしても、うやむやにするどころか正当化しようとするってのが本気で理解不能。
>>115
片倉陽二に見えてビビった
そいつはキモオタ漫画家か >>157
そりゃ天皇でさえのうのうと生きてるから >>2
スゲェな
AVヤクザ 歴史 政府 大企業 宗教に特大のミサイル撃って極めつけに
【綾瀬はるか くびれ丸出しF1乳爆揺れ腹踊り】
しびれたわぁ でも無謀な作戦、戦争の戦死者を無駄死にと言い切るのは大事だな
英霊だの貴い犠牲などで失敗が塗り固められていて合理的な反省が出来ない
サイパン以降と特攻全部無駄死にやぞ
そもそも開戦当初から自民党の盾みたいなもん
靖国もお人よしのバカより勇気のある反乱者を祭れよ、国のためにさ(笑)
>>4
杉田にたいしてデモやってるパヨクもバカって言われてるやんけw >>156
コンビニの悪いことは言わないのも、まさに嫌儲みたいだよな >>23
俺の脳内誌とのシンクロ率が1000000%だw >>155
バシー海峡はけんもうで知った
知らずに死ななくて良かったありがと >>165
国のために死んだんじゃなくて、責任を負うべき権力者の責任逃れのために殺されたんだよな 杉田にたいしてデモやってるパヨクもバカって言われてんぞwwww
https://i.imgur.com/Miu7CRW.jpg まあ品のない記事だが日本人にはいい薬じゃね
戦時中はひもじかったんよ…街が焼けたんよ…とかそんな話いい加減いらんわ
何をどう馬鹿だったのか、街が焼けたという結果じゃなく原因の方を少しでも考えろや
>>167
空母に致命的な欠陥があって
一瞬で3隻が大爆発したことだ
日本のものづくりは😁 でも絶対に天皇の戦争責任は問わない!
結局安全な所にいて、ただ茶化してるだけ
あっ!嫌儲そのものだったwwww
他人に突っ込まれる前に、自分たちは分かってますよ、てスタンス大事。
>>36
ノモンハンは蓋を開けてみたら数倍の兵力差がありながらドローに持ち込んでるあたり、戦術面ではむしろよくやった方
ソ連の大規模な兵力集中を察知出来なかったり、後方が後手後手にまわったせいで前線に負担かけたって意味では日本の失敗とも言えるが >>179
カッターの刃入れる奴初めて見たわ
普通こういう嫌がらせってカミソリの刃入れるんじゃないの 全方位に文句いいまくって結局自分達には何一つ主張がない三流週刊誌
金とってないだけまだ嫌儲のほうが無害かもしれん・・・
天寿を全うコピペも使って
ワースト指揮官特集も頼む
>>191
きー坊君は紅の豚のコスプレすればすごく似合いそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています