スウェーデンの若者、全国各地で数百台の同時多発車放火テロを決行。首相は激怒しラジオでファックと発言してしまう [981340838]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スウエーデンはユダヤ資本がメディアその他に浸透しきっていてリベラル全開
移民いれまくりで国がなくなるんじゃないかってくらいの危機
>>64
なるほどね
危険分子は事件を起こす前に消すのか お前らが何かを炎上させて一体感を得るのとおんなじでしょ
コメ欄でもスウェーデンって昔は安全で清潔な国だったんだぜ、とか言われてる
最近狂いまくった国って認識になってるな マスコミ「何の為にやったか報道してしまうと彼らを利することになるから動機は言わない」
(´Д`)ハァ〜つっかえ
日本は多少は見習ったらいいぞ
フランスでもスウェーデンでもバングラディシュでも最終的には大規模な交通麻痺を狙って動く
交通が麻痺すれば経済に打撃を与え、その打撃は政府を揺さぶる。この実力行使、突き上げが政府に緊張感をもたらす
>実行犯3名が特定されたけど全員15歳以下だったため釈放済み
🤔🤔🤔
日本もバブル時代のほうが治安ひどかったやろ
景気じゃなくて罪が甘いのが問題だった
少年院帰りが武勇伝、ヤクザが鉄砲玉やって出所したらお疲れ様
これを人権派のアホと対立しながらどんどん厳しくしていったから今の治安がある
欧州は人権派に負けた
スウェーデン
若者の犯罪に甘く公務員の犯罪に厳しい
日本
若者の犯罪に厳しく公務員の犯罪に甘い
>>76
スウェーデンなんて昔から治安悪いよ。特にストックホルムあたり スエーデン結構いい逸材排出してるよなw
これも死刑ないおかげwww
ジャップも早く死刑廃止しろ
俺も参戦するからwww
ロシアは15才以下を派遣したらヤりたい放題出来るな
これでスウェーデンが世界一のパスポートの座から降りて
日本が世界一になってホルホルできるな
>>85
コメ欄でかつて地球上で一番安全な国だった、ストックホルムに行くのが好きだった、住んでた頃は良かったと言ってるイギリス人がたくさんおる
実態は知らんけど トルコ通貨危機で
トルコに留まってたシリア難民、ユーロ求めて出稼ぎに出るトルコ国民
動き出すことを世界は懸念している
欧州はどうなることやら
ドイツも去年だかの反グローバリズムのデモで関係ない市民の車燃やしまくってたよ
>>6
ジャップには哲学と文化がない
土人的な伝統のみ チョンモメンは明日自分の車が若者に燃やされても笑顔で元気があってよろしい!って言えよ
あチョンモメンは車なんか持って無かったか(笑)
15歳以下って何の信念もなく悪ふざけでやったんだろ
死刑にしろ
スウェーデンは昔から若者が頭がイカれているってイメージだな
若いことに無茶をしなくてはならないってお国柄なんかな
>>102
世代間格差だって言われたり反移民だって言われたり移民の仕業だって言われたりSNSの弊害って言われてたりよくわからんな 胎児から墓場まで。
オギャーって生まれてから大学までの給食費、教材費、学費全て無料、塾なんてものはない
大学生は月10万弱の生活費支給
失業中は就職支援、訓練学校等など充実、その際の手当なもちろん支給
ニートは当然生活保護支給
人権優先でどんな奴にでも金が配られる
一体何が不満なんだよ
それでも行動改善しようしてるんだからよっぽどまともだと思うぞ・・・
左派政党と右派政党が全体だと五分五分なんだよ
左派政党が推し進めてきた政策に納得してない層もたくさんいるわけだ
楽しそう
混ざりたいけどイエローモンキー言われていじめられそう
日本の謎の北欧信仰に現実を叩きつけるスウェーデン人
>>110
不満がないからこそ暴れたくなるんじゃないかな
地上の楽園すぎるんだよ >>6
アナーキズムって自然状態のことじゃねーぞクソガイジ 何があたんだよにゃ???
暴動まで発展するならそれなりの理由あるやろにゃ???
>>128
捕まんないし捕まってもサマーキャンプだしね
あと少年の国籍かいてないでしょ?
あとはもうお察しだよね 要は子供ギャングたちだから政治的思想は絡んでないと思うけどなぁ
何らかの政策失敗で出て来た子供たちかも知らんけど
有権者を攻撃するのは正しい
選挙で変えてくれなきゃ老害に未来を壊されると思っての結果だろこれ
アラブからガキ連れてきてやらせればやりほうだい
ついでに18や20でも15とか嘘扱いて入ってる奴もいるそうだぞ
まずスレタイはクソBEが転載するための捏造
スウェーデンの暴動で車が放火されるのも例年通り、だからあまり騒がれてない
必ず移民のせいだって意見が国内外の排外主義者から出るんだけど難民テントやモスクも定期的に放火される、それがスウェーデン
これがヨーロッパの民度
日本が安全って分かったか?
>>121
違うな
これが先進国なんだよ
人の嫌がることをしないと世の中は変わらない >>60
強者なんて居ない!俺もお前も弱者なんだ!五飛! >>136
普通、移民じゃなく移民反対のほうが火を放つだろ
フランスみたいな移民二世の不満なら別だが >>123
何不自由のない家に生まれたお坊ちゃんがカルトに傾倒しちゃうようなもんか
刺激を求めるんだろうな これ移民だな
yes swedenっていわれているからなw
>>136
記事に一晩で数百台4都市で放火された書いてあるんだよ、実際は百数十台みたいだけど
それに首相がラジオインタビューで発言してんのに騒がれてないはないだろ
あと移民にはこの事件自体には言及されてないぞ
>>137
一部の者に国家が歪められていたら立ち上がるのが愛国者だろう
和を持って〜というのは幻想だよ 勘違いしてる馬鹿が多いが
こういう事件は定期的に起こるくらいが丁度いい
明治くらいまでの日本もそういう国だった
>>150
ほんとそれ
成田闘争でどんだけ燃やしたよ >>150
お前自分の車燃やされても同じこと言えるか >>47
どうしようもなくなった弱者がこうなるんだけど
貧乏な国行ってみろよそこら中の弱者が強盗と化して夜なんて出歩けないからな >>150
その頃の日本は一揆関わった奴
重罪だったけど? >>136
暴動ではないんだが?
夜中にティーンエイジャーのギャングが放火したってソースにかかれてる
なんでそんなうそつくの? えっ
何でスウェーデン人が英語で喋ってるのに誰も疑問持たんの?
自称右翼の売国自民支持馬鹿共が戦前をトリモロスとか言ってるが
戦前なんて今みたいに生温い社会じゃない
何の矜持も無いふざけた上級なんぞ暗殺されまくって当然の世の中だった
>>150
若者が不満なんてなくて遊んでる社会のが良くね? >>154
戦争するのか?
お前ら本気になった良識ある市民と殺しあったら負けるぞ 政府が行政が司法が警察が結託し公文書を偽造しても誰も何の罰も受けず
原発で自国の領土や他国にまで汚染させても誰も責任を取らず
私利私欲の為にオール・フォー・ワンを築きあげたテロの起こらない日本に住めて本当に幸せ
スウェーデンが理想国家なんてフェミぐらいしか言ってないだろケンモメンはテロが起きるまではドイツフランスが理想国家って言ってたが
これで刑務所に入っても平均的日本人より充実した暮らしが保証されてるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています