スウェーデンの若者、全国各地で数百台の同時多発車放火テロを決行。首相は激怒しラジオでファックと発言してしまう [981340838]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今移民犯罪が多すぎて警察がレイプ事件程度じゃ捜査もしないってのもスウェーデンだっけ?
>>478
綺麗事でレイプされて滅ぶべきだなクソ欧州白人 被害にあったのはほとんどがトヨタ車らしいね
どうやら反日活動の一環みたいだ
スウェーデンって割と移民が多くて過激思想も多いんだってね
北欧なのにフィンランドとは全く違うみたい
>>211
2017 2016も1500前後で推移してるしいつもの事じゃん 北欧がダメならこの世の全てが地獄じゃん
現実ってほんと糞だな。俺は二次元世界に逃避するわ
>>29
メスジャップの9割ぐらいは女性差別がない良い国ぐらいの印象なんじゃないの?
女は「女に都合がいいか悪いか」以外じゃ考えられる脳みそ持ってないだろ ちょっとした嫌悪刺激で制止できる日本の若者との違いが君に解るか
>>491
お前の母ちゃんは息子のことを一生懸命考えながら生きてたのにそういうこと言われて可哀想 平和で言えば日本のほうが安定してるでしょ
スウェーデンはウヨの好きな徴兵制の国よ
ここ10年くらいで移民賛成派と極右が流血騒ぎ起こしたり、自国防衛パンフレット(反ロシアプロパガンダ)流したり徴兵制復活させたり中立捨ててNATOに入ること望んだり、良くない流れが強くなってる気がする
15歳以下でも少年院とか刑務所相当で捕獲しとかんと危ねえだろ
>>499
ロシアが圧力かけるからタカ派が伸びるのはしゃーない スウェーデンって英語圏じゃないのにWTFなんて言っちゃうの?
フェミやLGBT、移民の牙城として海外のコミュニティでも世界各国の右翼に貶められまくってるよねスウェーデン
嫌儲民はいい加減世界中のどこを探しても青い鳥など存在しないと理解しろ
ジジババ天国は若者にはストレスMAXよ
日本の若者は大人しいから自決するが
>>44
こいつらがやってる車放火も
車の持ち主も下級国民の底辺じゃねえか
資本家や経営者や政治家、首相の車を燃やすならまだしもただの下級同士で攻撃しあってるだけじゃん
なにがアナーキズムだ
頭おかしいのか下衆が >>429
犯罪だらけの北欧からは何も産まれてないけどな
新しいものが生まれるのは常に米国からだけ。
欧州には何もない 中国で反日デモに参加して帰ろうとしたら、自分の日本車燃やされてた人思い出した
フェミ「北欧は治安が悪くても男女平等だから理想!」
って言ってる池沼を見かけたんだが
治安が悪いって事は当然、凄惨な強姦も多いって事なのにな>>478
ほんと、産まれてからずっと平和な国に過ごしてるから平和のありがたみがわからないっていうか
夜21時以降に女一人で歩ける国なんて数えるほどしかねえのになぁ
日本の治安はもっと崩壊したほうがいいわ
クソフェミが震えるくらいに >>517
日本が夜歩ける町なのは男のおかげじゃないぞ
なんでも男の手柄にしないと気が済まないんだな >>507
青い鳥って探しても存在しないんじゃなくて
実はずっと身近にいた
見つける心が大切って十牛図的な意味だけどね… http://mmoloda-msgo.x0.com/image/62273.png
ガンダムオンラインってネトゲのスレで放火予告して実行したやつがいる
誰かスレたててくれ というか
テンプレリベラル政治。テンプレフェミニズム政治の限界だわなぁ
結局、リベラルはプチブルの思想だから、経済弱者蔑視の末路がコレよ。
左派首相がブチキレてるって事は「政治的に正しくない属性の連中による犯罪」なのだろうw
都合の悪い連中の反抗が始まると人権制限や規制強化がはじまるで
これが移民の犯罪だったら報道規制が敷かれるからね
>>7
元々暴動の多い国だぞ
日本でニュースとして流れんだけで
首都で暴動起きて車が何台も炎上して店があらされる
なんてよくある事 スウェーデン 暴動
でググル画像検索してみ
結構世紀末な写真出てくるで
>>7
日本人でスウェーデンの女の人と結婚して移住した人のブログはスウェーデン住みやすすぎって感じだったけどな
何が不満なんだろう >>525
あ、犯罪は男が起こすものって認めましたね >>518
真面目に聞きたいんだけどなら誰のおかげなんだ?
どんな統計データあさっても日本人男性は欧米人男性より犯罪率が低いが >>533
日本社会を作ってきた日本人の民度だろ?
それより犯罪を犯すのは【男】だって認めましたね?? >>51
ならば貴様が英雄となれ‼…(* ̄ー ̄)♪
戦犯から英雄へ・・・。
聖植松騎士団へ入信し立つのだ!人の子らよ!…。このままでは、猿インフルエンザウイルスに汚染されつくしてしまう…。
もう残された時間は少ないぞ!。
無敵の強さと鋼の遺志でやり遂げろ!。
これであなたも…、無敵の人!。卍カギ十字の🔯を掲げよ‼\(^o^)/♪(´ε`*)聖植松騎士団へようこそ!・・・。
ハーケンクロイツの復活祭だ!\(^o^)/♪
さぁみなさんご一緒に!「無敵の人って最高ですかーーーーーーー!?。」
『無敵な最高級イタコ霊って、最高でーす!\(^o^)/(ゝω・´★)。ハーケンクロイツ万歳〜(*^▽^)/★*☆♪🙌、カギ十字軍万歳〜\(^.^)/🙌🎶、テンプル騎士団万歳〜( ノ^ω^)ノ🙌😘🎵
マルタ騎士団万歳〜(^o^)v🙌(^_-)😏、コロンブス騎士団万歳〜♪(´ε`*)😲🙆☺😉』
(* ̄ー ̄)♪… >>498
女にとっての息子なんざ大半は「女(自分)にとって都合の良い人間」に育てようとしかしてないだろ
俺の母親もそうだしお前の母親もそう 11月末にストックホルム行くんだけど、そんな怖い街なの?
夜クリスマスマーケットにも行くし不安
北欧北欧って持ち上げる話が多いけど
北欧は単に地下資源や水力資源を持つ資源国だから豊かで生活が楽なのは当たり前だし
アラブ産油国の特権階級の生活同様に何の参考にもならん
資源国ってことは結局利権社会だから
比較的公平に分配されてるとは言え不満を持つ層は一定数いる
>>541
イスラム系の移民に気をつけな
暴動起こしてるの大抵こいつらや
仕事もせず社会保障にタダ乗りして毎日遊んでる すまん、スウェーデンはパヨクの理想郷じゃ無かったのか?
>>453
DIYは貧乏くさいって脳みそが多いからなあ >>7
結局現状に満足できない奴はどこにいても満足できないんだと思う >>505
大学の授業は全部英語なので、大卒は英語喋るのが当然
って、以前同僚のスエーデン人に言われた
ムーミンはヒッポ、とも言われた >>6
日本でそんなことしたらアメフト部員や相撲部員に締められちゃう >>553
旅先でスウェーデンのカップルと同部屋になったけど普段は二人とも英語で話してたわ
口論になるとスウェーデン語になってた とても人権的な扱いでカンドーするwww
ぎゃははwwwwww
どんなに先進国でも日照時間少ないから基地外が生まれ続ける
日本でこういうことする若者が家に逃げ込んできたらカルピスの一杯でも出してやるのに
鉛の摂取が犯罪率と関係あるってなんかで読んだ 調べたら世界産出9位だった
>>79
トンキンでも通勤ラッシュの自殺テロがあるやん >>562
お前の財産が燃やされて同じ対応ができたら褒めてやるよ
想像力のない下衆 元々こういうイメージだぞ
日本で人気あるスウェーデンのメタルバンド
https://youtu.be/rRkc08_dR-0
nemesisも殺せ焼き払えみたいな過激な歌詞だったような スウェーデンはデータでも移民入れ始めてから様々な凶悪犯罪が何倍も激増してるのに何故かそれをスウェーデンの政治家が認められず嘘ばかり言ってるのが終わってる
政治家がデータを無視して嘘ばかりついてる日本と似てる
日本国は巧妙に底辺を切り捨てる事で暴動の防止に成功し
人口を半減させた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています