スウェーデンの若者、全国各地で数百台の同時多発車放火テロを決行。首相は激怒しラジオでファックと発言してしまう [981340838]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>176
お前こそ英語全然よめてねえじゃん
一回で100以上燃やされたのが初めてだって言ってるだけ
Last year, 1,457 cars were 'deliberately' set on fire across Sweden, compared to 1,641 in 2016, according to the Swedish Civil Contingencies Agency's figures.
こう書いてあるだろ >>187
北欧の女は身長180センチで体格ゴリラだぞ
イスラムの男なんか余裕で蹴飛ばせる アメリカ人から暖かいメッセージ
And nothing. You muttpost, you mock us, now your country is twice as much of a joke as we are.
When I was, jeeze I must've been in highschool, there was a Swede on /tg/ who mocked my religion. I told him, "I hope your entire race gets raped by niggers."
Well, my wish came true. This "mutt" got what he wanted, and you get fucking nothing. Nothing!
>>198
だからさあ
上に書いたけどさあ
スクールシューティングで四万人死ぬのが普通ってかいて意味あるのかい?ということ >>158
それが貧困地域に住む若者のいつもの暴動、いつものやり方なんだよ
こんな東スポレベルの与太ソースとクソスレタイ信じてないで少しは調べてから突っかかってこいよアホ >>190
いや、俺は一晩でこんなに焼かれたからニュースになってると思ってるし、年間1,500台の話はただの補足情報だよ >>203
こんな大規模なのはみたことないって書いてるよねえ >>205
いつものことだみたいに書くバカとは君が違うのはわかったよ >>204
外車詳しくないんだけど、ボルボってそんなにシェアあるの?
ポルシェやフェラーリやジャガーみたいに信者がつきそうもないイメージだけど >>204
賃金上げすぎて製造業全体が競争力なくなって後退したよ
ボルボは今中国の企業の傘下に入ったよ >>214
え、うそ
あのボルボが?
セダンでトラック並みの頑丈さって言われてたが
誇張抜きでそうらしい 若者の理由なき反逆なんて社会が安定してればしてるほど起きやすいだろ
あまりにも不安がないのも退屈なんだよ
億越えの日本でもこんなのやったら連日トップニュースだろうに
面積はデカイけど神奈川県レベルの人口でこれだからなぁ~
欧州は暴動多いから慣れてるかもしんないけど
>>210
医療教育全て無料だし差別もなく自由で多様性を尊重して同調圧力なんて存在しない
年齢や性別で偏見もないから働きたくなければ手厚い福祉でずっと学生やってられる国なんだろ?
なのに何が不満なんだろう?
少なくともケンモメンのようなタイプなら天国だろうになあ >>215
そうだよ
でも中国市場のおかげで儲かってる >>216
間違ってたわけじゃないだろう
俺が1,500台って書いたのを去年も一昨年もその規模の同時多発放火があった、とデマを書いてると解釈しただけだしそんな責めるな >>220
いや、お前間違ってるじゃん
捏造すんなや
去年1500台燃やされてるの事実じゃん スウェーデンは移民いれすぎて人口の30パーがムスリムだからな
どうあがいてもこの国は終わる
イスラム系移民がやったって書けよな
ほんまポリコレだらけだな
>>227
あのさあ
1500を365で割ってみろよ >>206
大規模なのは見たことがない引用したらこれが例年通りの方法って認めていることも分かってないのか
そもそも数十人で脅迫、破壊、放火なんて暴動以外の何事でもねえよバカが ってスウェーデンに住んでたらセックスできまくりなのに何がそんなに不満なんだ
ケンモメンだってスウェーデン人くらいセックスできてたらこんなに歪んでないぞ
>>228
イスラムが増えればイスラム国家になるだけでスウェーデンは何も終わらんよ
まあフェミの理想国家ではなくなるけど >>232
だからさあそれならニュースにならねえんだよ
例年になく大規模な放火があったよというニュースなんだから
1500台は一晩で焼かれたんですか? テロでもない
>>1の馬鹿は英語よめもしないのに
デマスレたてて低学歴つって楽しいか? 現時点では少なくとも80台が焼かれたってだけで
テロでないし怪我人も出てないけど?
>>231
それお前が勝手に勘違いしたんじゃん
去年1500台燃やされてるのは事実だろ
お前が誤読して絡んでいったんだからお前の間違いじゃん >>195
どこにスウェーデンの若者、全国各地で数百台の同時多発車放火テロを決行。なんて内容が含まれてんだよ >>236
テロは脚色で悪かったけどこれ日本語訳してみ、文句はデイリーメールへお願い
Masked youth gangs coordinated the firebombing of hundreds of cars across Sweden via social media, police say as Prime Minister asks 'what the f*** are they doing?' まぁ日本でもタイヤくらいは燃やすべきだよ
礼儀正しく連呼するだけなら犬がキャンキャン吠えてるのと変わらない
>>222
どんなに落ちこぼれても世話焼いてくる社会なんだそうだ
そういう社会だからこそドロップアウト願望が強くなるんだろう
日本の場合しがみつかないと振り落とされるからな
グレてる場合じゃない
例えヤクザの世界であってもな >>242
他のソース読めずにスレたててんの?
ガーディアンとかbbcとか見てないの?
馬鹿なの? >>238
君アスペなんだな
一晩で100台くらい燃やされたよ!というニュースに
でも去年も1500台燃やされたんだよ
という反論してどうするの? >>60
同族嫌悪でそういうの言い始めるのは良くない
ネトウヨと同じだ >>245
テロとガキの同時多発的イタズラの区別もできないの?
まさか>>1と同じでろくすっぽ記事が読めないレベルだとか? ギャング、地元の不良がやったというとこまでしかわからん現状
ケンモメンもネトウヨと変わらんな
低学歴、記事読めない、妄想レス
>>250
貧困地区のガキのギャングってもうこれ人種特定してるようなもんだろ >>246
俺が読んだソースはデイリーメールでそのまま訳してスレ立ててんだよ
他ソースだと80台だってよ、でいいだろそんなもん >>222
北欧の医療は崩壊寸前だぞ
サービスは悪いし、入院だって順番待ちしなきゃいけないんだ
自国の病院じゃ診察してもらうのに何週間もかかるから、隣国のエストニアで診てもらう人もいるほどだ 都市名かいてあったけど白人のろくでもないガキが大量にいるとこだけど
>>253
低学歴は読み比べもできない
デマスレタイで馬鹿つって
バカ同士誤訳合戦と妄想やってんの? >>60
「弱者」にいつから醜い意味がくっついたんだ? xxは朝鮮人だとか言ってるネトウヨと変わらんのが笑える
どこにも記事に書いてないし
ギャングに白人はいないって?アニメの見過ぎじゃない?
スウェーデン少年A「おい、俺らが車燃やした件でなぜかジャップが掲示板でレスバトルしてるらしいぞ?」
スウェーデン少年B「なんで?あいつら関係ないじゃん?」
日本では自信満々に英語の誤読披露してバカにされたガイジがキレてID変えて連投しまくってスレを燃やす
これが日本の限界ですよ
>>257
他ソース読んだ奴が訂正入れてくれりゃいいと思ってるよ
まぁ何か怒らせたなら悪かったよ、今度から他ソースは読んでませんと注釈入れとくわ >>235
お前が暴動じゃない!嘘つきめって!突っかかってきたんだからさ
数が例年とかじゃなくてこういう方法論の行為が今までも起きてきたことの時点でそもそもの意味、行為としててテロじゃなく暴動で間違ってないわけ
1500台のくだりといい自分がレスしている相手も分からんほど耄碌してんのか >>271
まずさあ!暴動じゃないよねえ??
ここ俺にまず詫びようか? 中国や韓国の移民のレベルじゃないんだよな
イスラム系ってのはさ
向こうで勢力を拡大させるために
イスラム系がテロを起こしてイスラム系の若者を勧誘して組織のリーダーになろうとするんだよな
これの繰り返しで荒廃
はっきりいってイスラムは屑の宗教
>>254
それ別に崩壊とは言わないだろ
死にそうにならなきゃ後回しになるのは合理的な話
むしろ崩壊寸前なのは日本の医療サービスだろ https://blog.goo.ne.jp/booter/e/fd0be95aa2d07d7f8e169acec5f522d0
スウェーデン国家警察によれば、それら61箇所の”No-Go-Zone”は、監視対象にはなっているものの、
そのうち23箇所については、完全なる無法地帯(particularly vulnerable)となっているという。
先月(6月)初め、車への放火(参考)や発砲事件が頻発しているとして、
港湾都市”ヨーテボリ”郊外にある”ティネレッド:Tynnered(*正確な日本語名はわかりませんでした。)”が、新たに”No-Go-Zone”に認定された。 イスラムの屑がテロを起こす→ほかのイスラムの若者が孤立する→テロを起こしたやつ元にイスラムの若者が集まる→テロを起こす
こうやって自分の勢力拡大やってんだよ
単に放火ないし犯罪行為ならいざ知らず暴動にはならねえなあ
ってか北欧のうち一カ国でも経済破綻したらあっと言う間に全世界で福祉カット始まりそうで怖いな
自民なんてどんな勢いでやりだすか
介護で盗難アジアから移民がたくさんくるんだっけ?
楽しみやな
>>282
盗難アジアとかいきなり差別かよチョッパリらしいな!ってかんじでわろたぁ! Youtubeは移民、ダイバーシティ、多文化主義揶揄するコメントばっかり
偽りの自由に気づいて盗んだバイクで走り出して夜の校舎の窓ガラスを割って回ってるんだよ
安心な社会も退屈で抑圧的に感じる若者は中にはいるって話でしょ
人種なんて些細なこと
>>275
それもう発展途上国とか内戦状態の国じゃん >>284
もうマスコミが言わない言えないこと簡単にわかっちまうんだよなあ >>284
ネトウヨ大集結なのは日本と一緒だけど無秩序に暴れまわる若者がいないのが日本だな >>234
スウェーデンの犯罪グループの一部にはISとかヌスラもいるから
そのうちアルカイダの国にでもなるんだろう ヨーロッパがサマータイムの廃止を検討し移民問題で頭を悩ませる頃
サマータイム導入して移民増やそうとしてるジャップランド
全てが白人の受け売りでしかもテンポが遅れていて
バカンスのような良い制度は導入せず、結果の見えてる失敗制度を選んでるという愚かさ
ヨーデポリのアニュアルリポート
50万くらいの都市なのにすばらしい
http://goteborg.se/wps/wcm/connect/3bca7447-c3f0-497a-864e-a834894dad1c/City_of_Gothenburg_annual_report_2016.pdf
>>267
地元のガキが騒ぎおこしてテロですって
テロリズムの意味わかってんの?
馬鹿ばっかだな
>>266
双方英語力ないのに喧嘩してる、>>1に粘着してる人もテロの定義すらわかってないというか
今回の事件の内容理解できてない >>272
数十人集まって脅迫、放火、破壊繰り返している時点で暴動でしかないし反応も暴動見る向きばかりだな
この期に及んでこれはテロだとかただの放火だとか頭イカれている
意味不明な発狂して突っかかって来て論破されたら俺に謝れとかお前キチガイとしか言いようがないな >>288
なんで?ただの風邪や頭痛で病院行く方がおかしいだろ
そんなことやってるから社会保障費が増大して医療が崩壊するんだよ >>287
金髪碧眼で顔は小さいのに手足はすらりと長くて長身
ぱっちり二重にスッとした鼻筋
あちらだとケンモメンレベルでも日本なら超絶イケメンモデル扱いなんだろうなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています